Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:30 | Сообщение # 421
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Нотик, большое спасибо за новую главку! Главка отпадная Не ожидала я такого от Эсми, что она будет заодно с Таней Интересно, когда Эдвард с Беллой начнут уже помаленьку хотя бы сближаться, и надеюсь, что с Этой Ниной у него просто интрижка Вот Джеймс идиот, Белла молодец дала отпор Интересно, чего Эдвард поговорить решил, Джеймс поди настучал что Белла его отшила С огромнейшим нетерпением жду проду!
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:44 | Сообщение # 422
с верой
Нотик, спасибо больше за перевод новой главы Так все живенько, остренько) Мне такое нравится, когда все ругаются, нападают на героиню как психологически, так и физически (ну, без грубого насилия, конечно), а она выходит из каждой схватки с высоко поднятой головой. Ну, а когда еще и Ггй вступается за нее (хоть изредка), то это вообще праздник для глаз. Итак, Джеймса и Таню на кол - однозначно! Но Таня хоть типа борется за Эдварда - частично можно понять, кто б не боролся на ее месте? (Жаль только, что она не понимает, что он не её) А вот похабному Джеймсу оправдания нету. Если в первые дни он еще не действовал Белле на нервы и она могла как-то невербально просигнализировать, что он не неприятен ей, то в последние, мне кажется, по ее лицу не сложно было прочесть, что он уже достал её. А он видимо посчитал, что она такая несчастная обделенная внимание серая мышка и сопротивляться, коли что, не будет. Ага, счас! Не на ту напал! Она самому Эдварду сопротивлялась успешно, так что гуляй парниша! Хорошо, что после возвращения Эдварда Белла почувствовала разницу... приятную разницу даже)))) А он такой веселый вернулся, и правда, отпуск с Ниной пошел ему на пользу... жаль, что с Ниной только... лучше б они с Белой поехали))) Но надеюсь, это в будущем еще) В общем, ожидаю его реакцию. Не знаю, что ему рассказали... боюсь даже представить, что там наплели Хоть бы Белла сумела и перед ним постоять за себя.
Эдвард, держись! Я с тобой! ***_***_*** Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:33 | Сообщение # 423
Робстен-любитель
Нотик, Наташа, привет! Что-то меня расстроило, немного, что Эсми так настроена против Беллы. Но порадовало, то как Белла классно отвечала, этой гадине Тане. Белла явно выигрывала их словесную потасовку. Ну Белла додумалась - нашла себе вторую работу. Когда же она отдыхать будет. Интересно, узнает об этом Эдвард. А если узнает - что тогда будет. Ну что Джеймс начал приставать к Белле, я ничуть не удивилась. У них, видимо такое понятие - раз секретарша, значит должна побывать под боссом. Ну Белла хорошо поставила его на место. Что-то мне кажется, что Джеймс расскажет Эдварду совсем другую историю. Вопрос, кому поверит Эдвард. Наташа, спасибо за перевод! Лена, спасибо за оповещение!
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:04 | Сообщение # 424
fuck this shit
Хаха, да Эдвард на фоне Джеймса мне прям симпатизирует)) АДжеймс...урод уродом) Беллка молодца, об колено его сделала.Интересно, что она скажет в следующей главе своему загарелому красавцу )) Эдвард...ну... он, конечно, все еще бабник и засранец, но что-то... нравится мне он СПАСИБО, ДЕВОЧКИ, ЗА ГЛАВУ!))
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:15 | Сообщение # 425
Робстен-любитель
Нотик, спасибо за продолжение этого классного перевода!
Мне очень нравится линия поведения Беллы. Она не прогибается ни перед кем и ни перед чем. Великолепные словестные рокировки с Таней за обеденным столом, безупречное поведние и четкое ограничение границ дозволенного. Она чувствует себя, как рыба в воде.
Чего не скажешь о Эдварде. С какой легкостью он выходит из себя. И ведь он прекрасно понимал, что присутствие Беллы на семейных обедах, не могло продолжаться вечно, тем не менее, едва Белла сказала о свем отказе продолжать эту ежедневную обязанность, он тут же вышел из себя. Я даже была рада, что он отправился в отпуск. И меня даже не смутило, что он взял с собой Нину. Это даже хорошо, что у него есть человек, с которым ему нравится проводить время. Лишь бы на Беллу не срывался ((
А вот Джеймс вызвал резкое отторжение всем своим самодовольным видом (( Но и тут Белла дала ему неоднозначно понять, чего она от него совсем не желает получать - это его слюнявые знаки внимания. Я прямо наслаждалась ее самообладанием в тот момент, когда она держала Джеймса за ...
Ну и что тут говорить, вернувшийся "загорелый, отдохнувший и изрядно довольный социальный идиот", выглядит просто потрясающе Забавная беседа состоялась у них с мисс Свон о его поездке А теперь еще интереснее будет беседа о том, что же произошло в офисе за время его отсутствия. Могу себе только представить, в каком свете выставил Беллу неудовлетворенный ублюдок Джеймс.
Одно только удручает во всем происходящем, что Белле приходится еще больше работать (( И хоть ее и устраивает такое положение дел, но отдыха ей явно не хватает. И еще ей, как ни странно, не хватает такой малости как секс Ну, а что, она же все таки женщина, как ни как
Очень интересно развиваются события. Жду содержательную беседу социального идиота с Беллой о произошедшем в его отсутствие.
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:29 | Сообщение # 426
Робстен-профессионал
Нотик, Благодарю за перевод, очень качественная работа! Lovely, спасибо за редактуру! LeaPles, пасибки за оповещалку Белла очень сильная, стойкая, грамотная девушка, заслуживающая уважения! Вот Таня, вроде хочет всем своим видом показать, что совсем не из того теста, что Белла...так это так и есть...она хабалка, хабалка и есть((( И зачем только Эсми эта неумеющая держать себя в руках девица. ну нам-то её легко понять, она боится потерять Эдварда и пытается удержать, как умеет...а умеет она не много, а вот к чему Эсми такая дура-невестка??? ну если только с той позиции, что будет легче управлять и всегда держать жизнь сына под контролем. Нина...ну Эдвард с ней конечно только расслабляется...но мне от чего-то от этого не легче Хочу уже, чтоб он на Беллу побольше внимания обращал что ли)) Да и пора бы уже к 40 годам определяться, жену себе присмотреть...ведь по статистике женатые дольше живут Вот сейчас наверное слизняк - Джеймс нажаловался( Харёк((( Блин, Белла на второй работе уже пашет, а эти в Форксе только плоды пожинают Очень переживаю за неё!
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:56 | Сообщение # 428
неизлечимый Робстеноман
Нотик, привет, привет, Наташ, спасибо за прекрасный перевод как же мне нравится здешняя Беллка :good: :good: :good: умница, может за себя постоять и скучала по своему социальному идиоту :fund02002: и я рада, что в отпуск поехала не Таня, хотя, то, что Эдбке с Ниной так хорошо, не радует а Эсми пока не за Беллку, хммм, надолго ли? вообще, фф очень интересный, слог захватывающий что же на свистел Джеймс Эду
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Сообщение отредактировал sakyra - Воскресенье, 08.01.2012, 19:58
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:10 | Сообщение # 429
Beautiful Bastard
Даaf
Quote (Даaf)
Не ожидала я такого от Эсми, что она будет заодно с Таней
она тут как и Элис, не по канону!
Quote (Даaf)
Интересно, когда Эдвард с Беллой начнут уже помаленьку хотя бы сближаться, и надеюсь, что с Этой Ниной у него просто интрижка
ждать осталось не долго...
Ранис_Атрис
Quote (Ранис_Атрис)
А он видимо посчитал, что она такая несчастная обделенная внимание серая мышка и сопротивляться, коли что, не будет. Ага, счас! Не на ту напал! Она самому Эдварду сопротивлялась успешно, так что гуляй парниша!
да-да, именно так! и как и мечтал Эд: зубки он свои об нее поломал..
Quote (Ранис_Атрис)
А он такой веселый вернулся, и правда, отпуск с Ниной пошел ему на пользу... жаль, что с Ниной только...
нууу... сначала прочтем в сл. главе КАК прошел его отпуск..
Quote (Ранис_Атрис)
Не знаю, что ему рассказали... боюсь даже представить, что там наплели
ну Эдвард же знает Беллу, так что навряд ли Джеймс изменит его мнение об ней.
натали17
Quote (натали17)
Что-то мне кажется, что Джеймс расскажет Эдварду совсем другую историю. Вопрос, кому поверит Эдвард
если Эд в курсе какой Джейм типок, то Белле нечего бояться..
Балдуся
Quote (Балдуся)
АДжеймс...урод уродом)
ну, вот именно тут все по канону..
Quote (Балдуся)
Эдвард...ну... он, конечно, все еще бабник и засранец, но что-то... нравится мне он
это же Эдвард! Мне вон даже твой уже так нравится! А разве бы я сказала это раньше, в начале истории? да я его ненавидела!
Мила_я
Quote (Мила_я)
Я прямо наслаждалась ее самообладанием в тот момент, когда она держала Джеймса за ...
жаль все таки что он немнго не брыкнулся, я бы асладилась хоть действиями Беллы по полной..
Quote (Мила_я)
Жду содержательную беседу социального идиота с Беллой о произошедшем в его отсутствие.
она будет!
vishenca
Quote (vishenca)
она хабалка, хабалка и есть
Quote (vishenca)
а вот к чему Эсми такая дура-невестка??
Quote (vishenca)
Вот сейчас наверное слизняк - Джеймс нажаловался( Харёк(((
Ленок, мне определенно нравятся данные тобой характеристики!
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:21 | Сообщение # 430
неизлечимый Робстеноман
Мне очень нравится что Эсме и Элис тут не по канону=) Это прикольно.... Интересно, Эсме поменяет свое мнение в будущем или нет? Спасибо большое за оповещалку и новую главку!!!!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Воскресенье, 08.01.2012, 20:23
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:24 | Сообщение # 431
с верой в РобСтен
Quote (Нотик)
шепну на ушко:
и думаю ем у это удастся)))
Quote (Нотик)
Ух, какой Эдька сердитый...а если б она и вправду перестала есть снова, неужели б уволил?
да он мне кажется без нее уже никуда))) не знаю, но мне кажется он был очень рад вернуться в офис(к Белле, скажем так) несмотря на двух недельные каникулы с Ниной))
Quote (Нотик)
если Эд в курсе какой Джейм типок, то Белле нечего бояться..
Эд только будет рад, что Белла отшила Джеймса и мне кажется он ей поверит
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:32 | Сообщение # 432
неизлечимый Робстеноман
Нотик, спасибо за перевод, Lovely, спасибо за редактуру! LeaPles, спасибо за оповещалку Название главы, как никогда , подходит...столько ошибок, мистер Каллен...столько ошибок...ну зато на Карибах покувыркался , вогн какой отдохнувший вернулся...а тут вот Джеймс разбойничал...Каллен. ты же сам был в предвкушении. что Белла его отошьет, радоваться должен . что секретарша у тебя кремень! Вот только ты не знаешь , как она постояла за свою честь, интересно, Белла ему расскажет или утаит ? Не секретарша, а кладезь талантов и ума...вон как Таню отшила...и вроде как врага в лице Эсме нажила...Вот и лето пришло, все расцвело и у Беллы появились мысли о сексе...ну слава Богу. что она хоть признается . что не лишена мыслей о плотских наслаждениях, только вот блин, время...скоро ей взбредет в голову еще одну работу найти...чтоб уж совсем не думать об этом...да только не получится. мистер Совершенство перед глазами постоянно...стоит уже призадуматься над этим...
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:53 | Сообщение # 433
Бандитка КР
Нотик, Lovely, LeaPles, спасибо за перевод, редактуру, оповещение! социальный идиот и мисс Холодильник, кажется, нашли общий язык Как бы они не сдерживали друг друга, но их симпатия к друг другу уже довольно явная. Как они друг за другом соскучились за 2 недели. Джеймс - мудак, красивенько его Белла отшила, надеюсь, что Эдвард еще добавит. Таня - сука, и, как ни странно, и Эсме тоже - просто удивительно.
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:51 | Сообщение # 435
неизлечимый Робстеноман
Нотик, огромное спасибо за перевод новой главы! Lovely, спасибо за редактуру)) Очень интересно наблюдать за тем, как мистер Каллен пытается контролировать жизнь мисс Свон, она даже позволяет ему думать, будто у него это хорошо получается. Только вот Изабелла тоже не лыком шита, и она наизусть знает всю эту богатенькую братию, что Каллены собирали за ланчем, и как поставить на место блондинистую сучку, Белле тоже было хорошо известно. Единственное, чего не учел работодатель, что его помощница не будет терпеть ту неприязнь со стороны миссис Каллен и быстро положит конец ланчам в их обществе. А вообще-то создалось впечатление, что Эдвард тихо радовался присутствию Изабеллы в собственном доме, но, тем не менее, раунд остался за Беллой. И все опять благополучно вернулось к «замороженной» и «упакованной» мисс Свон, впрочем, вряд ли Каллен этому удивился, хоть его отчаянно бесило это положение, мог ли он изменить это «здрастье - до свидания, мистер Каллен»? Сомневаюсь. А Изабелла опять доказала, что она – девушка семижильная, устроившись на подработку в выходные дни. Конечно, без денег никуда, но работа - сон, работа – сон, и так семь дней в неделю! Задолбишься в натуре)) А тут еще Каллен в отпуск смылся, взамен себя оставив очередного идиота, тоже вознамерившегося пленить Изабеллу, правда, тут Эдвард как в воду смотрел, потому что его помощница умела отшивать всяких уродов, даже если это – её непосредственный начальник. Не думаю, что ему понравилось, когда она не очень нежно ухватила его за яйца, хм, раньше надо было думать – Изабелле и не такое по силам)) Очередной раунд выиграла девушка… Жаль только, что за всей этой бесконечной работой совершенно не оставалось времени ни на личную жизнь, ни на что, а ведь хотелось… Неужели Джеймс позвонил и нажаловался Каллену на Изабеллу? И что теперь предпримет веселый, отдохнувший и всласть натрахавшийся мистер «Загорелый социальный идиот»?)) Очень жду новую главу)) Блин, опять много слов написала))
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:59 | Сообщение # 436
Allāhu Akbar!
Наташенька!спасибочки за главу! Нууу..лед тронулся.увидела Белла в Эдварде " отдохнувшего… сногсшибательного, потрясающего, великолепного мужчины." Уже радует! эсми удивила,так удивила..какая же интригантка.заодно с Таней..фии.хорошо,что Эдвард их оставил)) что-то я растроилась,что Эд такой довольный был,когда вернулся,думала хорошо с Ниной отдохнул..ну наткнулась Наташ на твои ответы..хехе.значит на отдыхе все не так гладко шоль было..с нетерпением жду.что и как там было))) и Таня тупая так тупая корова.лохонулась с французким,хотела хвастануться..а получилось то как))) и Джейм мерзкий тип..и описан как-то стремно.веснушки,рыжий...кудряшки...бе-бе. А Белла УМНИЦА!!!!!!!!! Жду проду!
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:21 | Сообщение # 437
Робстен-профессионал
Белла удивила меня Оказывается и ей не чужды некоторые женские прихоти Как прикольно Белла отшила Джеймса Хорошо, что он не настаивал..а то остался бы с яичницей в штанах Что-то мне кажется, что Эдвард на отдыхе не забывал о Белле и с Ниной наверное не так сладко было...а Нина не заскучала с Эдвардом? Ведь Эдвард понимал, что он у Нины не один, а на отдыхе Эдвард не позволил бы ей идти на сторону Какой-то коммент у меня получился пошлый, но переписывать не буду Спасибо, Нотик, Lovely и LeaPles за главу! Очень жду проду...
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:26 | Сообщение # 439
неизлечимый Робстеноман
Нотик, как же я тебя люблю! Твой перевод...это...Гениально! Вы посмотрите, как у нашей Мисс Холодильник трансформируются мысли! Сначал: Социальный идиот. Затем: Идиотический брат Роуз. Далее: загорелый, отдохнувший и изрядно довольный социальный идиот.Потом: Он производил впечатление отдохнувшего…сногсшибательного,потрясающего,великолепного мужчины. И наконец:мистер Карибская Мечта! Только теперь, когда он наконец-то снова был здесь, Белла поняла, как сильно ей не хватало всего этого. А он похоже тоже скучал по ней...(но при этом трахался...сволочь такая). Ему так хотелось поговорить с ней, и это было так мило! Он поприветствовал ее сияющей улыбкой. - Мой рейс задержался. И Беллино:А-а-а Представляю это себе!]- Ну, спрашивайте уже! – в его голосе сквозило разочарование. И его постоянно тянет находиться рядом с Беллой.Даже перехватил трубку. Кто же звонил? Коллин или Джеймс? Если Джеймс, то он наверняка наплел на Беллу.После того, как он какое-то время интенсивно рассматривал ее, он прочистил горло: – Окей, что тут произошло? Только вот я не поняла: что в его голосе, недовольство или тревога? И как вам Эсм? Ну сучища...не ожидала такого от нее...сыну счастья не хочет .
Сообщение отредактировал Alice - Воскресенье, 08.01.2012, 23:31
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:30 | Сообщение # 440
неизлечимый Робстеноман
я пришла возмутиться когда Беллка отказалась принимать участие в семейных обедах, почему-то подумала, что Эд попросит домашнего повара накрывать обед для них с Беллкой в офисе (дом ведь один) ан нет зря я мечтала
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...