Робкое сердце / Превратности судьбы - Страница 21 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Робкое сердце / Превратности судьбы
Нотик
Нотик Дата: Среда, 30.11.2011, 12:13 | Сообщение # 1
Beautiful Bastard
Статус: Offline

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Разрешение на перевод: 

Оригинал: был недавно удален, но через некоторое время снова восстановлен под другим именем ЗДЕСЬ

Автор: Traumich, она же farfaraway

Переводчик: Нотик

Бета: Lovely

Саммари: Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал закончен, перевод - закончен

Размещение: здесь и только здесь

От переводчика: Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... JC_flirt
Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку! lovi06015

Обложечка от незаменимого Мастера Дашулич!

Разрешение на перевод:

Оригинал: На месте

Автор: Traumich, она же Koala

Переводчик: Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404

Бета: сами себе беты... piar05

Саммари: Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Angst, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе

Размещение: в вилле Робстен.ру

От переводчиков: Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только...
После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории.
Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях...
Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...

Стих от Dreamy_Girl:

Пролог
Глава 1. Сначала все будет по другому...
Глава 2. Взрывы

Глава 3. Назад в прошлое
Глава 4. Перепады эмоций
Глава 5. Скандалы
Глава 6. Миссии
Глава 7. Судьба идёт своим чередом...
1. Ауттейк. Маленькая проблема...
Глава 8. Свадьба до абсурда... Часть 1.
Глава 9. Свадьба до абсурда. Часть 2.
Глава 10. Свадьба до абсурда. Часть 3.
Глава 11. ...И тот, кто друга выбирает, пусть сердцем сердце проверяет...
Глава 12. Решающие слова
Глава 13. Нью-Йорк. Часть 1. Часть 2.
2. Ауттейк. Рене
Глава 14. Одновременно на юге и на востоке
Глава 15. Перемены
Глава 16. Судьбоносные встречи...
Глава 17. Сюрпризы
Глава 18. Час истины
Глава 19. Джеймс
Глава 20. Искусство прощать...
Глава 21. Горько-сладкая симфония
Глава 22. Долгий путь к забвению. Часть 1. Часть 2.
Глава 23. Признания
Глава 24. И напоследок. Часть 1 Часть 2
3. Aуттейк. Известия
4. Ауттейк. Конец одной любви...
Ауттейк 5. Воздать должное тем, кто чести достоин
Ауттейк 6. Битва за счастье
Ауттейк 7. О конце, начале и новых начинаниях...

Ауттейк 8. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Со второго взгляда. Часть 1   Часть 2

Ауттейк 9. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Решения. Часть 1   Часть 2

ENDE

Нотик
Нотик Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:49 | Сообщение # 401
Beautiful Bastard
sakyra
привет-привет, Ксюшик.. lovi06015
Quote (sakyra)
интересно, а мать с сестрой знали, что Беллке так плохо было???

если память мне моя дырявая не изменяет, то нет.. не знали.. girl_wacko

Alice lovi06015
Quote (Alice)
Я вот тут опять думаю(после 20-и часового марафона ДР у подруги)...У Беллы целые залежи пижам...а куда делись залежи обуви? Ведь от прошлой жизни у них до фига должно остаться обуви, да и одежды тоже.Она вспоминает про дизайнерские джинсы...думаю что адвокат не возражал бы против джинсов, почему у нее одна единственная блузка и туфли?

Алискин, ну вот же написано:

Мистер Предмет Обажания Женщин удивился бы, обнаружив, какой арсенал одежды пропадал в маленьком домике в Форксе. Она оставила все там, когда съехала оттуда. Она не нуждалась в этом. Для работы ей не нужны были бальные платья и дизайнерские джинсы.
Вот такая вот Белла и ее мировоззрение.. girl_wacko
Quote (Alice)
А почему не говорится про Эсми?

еще будет... JC_flirt в следующей главе..

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:54 | Сообщение # 402
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
не нужны были бальные платья и дизайнерские джинсы

Слеза скатилась по моей щеке fund02002 .... Как дизайнерские джисны могут оказаться не нужными cray
Quote (Нотик)
Вот такая вот Белла

В этой истории просто охреневаю над ней.... 4

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

PoMarKa
PoMarKa Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:56 | Сообщение # 403
жетомбо
Quote (Нотик)
начальника, шо там Лизок с тобой творит? убаюкивает постоянно?

Лизок ваще не дает мне за ноутом сидеть girl_wacko сама рветься на кнопочки понажимать giri05003 юный хакер fund02002

ВСЕ ХОРОШО!

Нотик
Нотик Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:08 | Сообщение # 404
Beautiful Bastard
Quote (Fatsumomo)
Как дизайнерские джисны могут оказаться не нужными

cray я сама в шоке.. могла бы тады с нами поделиться Форксрвским складом, правда? girl_wacko

Quote (PoMarKa)
Лизок ваще не дает мне за ноутом сидеть girl_wacko сама рветься на кнопочки понажимать

мне кажется она хочет нам фанф перевести, Машунь.. fund02002

Lili4ka
Lili4ka Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:09 | Сообщение # 405
Бандитка КР
Нотик, давно я сюда не заглядывала girl_blush2
Нда, конечно с браслетом Эдвард натворил делов giri05014
Я уже было подумала, что Белла из-за этого на работу не вышла, а тут такое 12
Кошмар просто! Но с другой стороны я очень рада, что ситуация закончилась именно так - не было бы счастья, да несчастье помогло. Надеюсь, что теперь у Беллы хоть чуть-чуть жизнь наладится. Еще бы ее семейка перестала мучить ее своими запросами, а лучше бы делать что-то начала, и вообще бы было чудненько.
С нетерпением жду продолжения! lovi06032

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:15 | Сообщение # 406
Beautiful Bastard
Lili4ka, Лилек, считай дождалась, новая глава уже на подходе.. giri05003 lovi06015

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:58 | Сообщение # 407
Beautiful Bastard
Добавлена 7-ая глава!

ПаттиСтю
ПаттиСтю Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:51 | Сообщение # 408
Робстен-любитель
Нотик, спасибо за новую главку, уффф такая большая girl_wacko Беллка молодец как она Таньку на место ставила, ну и Эдик не подкачал все выговорил этим мадам dance4 что так себя вести не нельзя, наконец то Беллка начала говорить о секазе о божечки я думал это уже не случится fund02002 то что Джеймс будет приставать сразу было понятно, ну она умничка хорошо что его на место поставила dance4 и конец конечно )) кто же Эдику рассказал чт что то случилось пока его не было.... или сам догадался в общем ждем следующую главку и как себя поведет Белла расскажет ли lovi06032

Tomik
Tomik Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:08 | Сообщение # 409
Робстен-профессионал
Глава интересная!!!! К ней как будто пришло переосмысление, сравнение двух боссов явно в пользу Эдварда,он ее не раздражает, она его тоже! В офисе они совершенно уживаются, работают в команде!!! Все начинается с малого.Отсутствие Эдварда пошло
им на пользу, она вздохнула с облегчением, когда Эдвард вернулся! Теперь осталось узнать, что думает об этом он?
Понравилось, как Эдвард поставил на место Таню и мамочку тоже)))) Жду продолжения, отлично написано))))

Айка
Айка Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:12 | Сообщение # 410
с верой в РобСтен
Нотик, спасибо за перевод!!! lovi06032
Lovelyспасибо за редактуру lovi06032
LeaPles спасибо за оповещалку lovi06032

глава большая и очень интересная!!! Белла хорошо поставила Таню на место, да и Эдвард хорош!!! Вступился за Беллу)))) Да и видно по его поступкам что он не хотел прекращать с ней ланчи!!!
Белла задумалась о сексе... О Боже... она этого очень и очень хочет(и стоит только попросить Эдварда fund02002 )... но... Как всегда есть НО...
Бела сразу разобралась с Джеймсом и интересно узнает ли об этом Эдвард!
Спасибо вам еще раз девчонки!!!

ELe4kA
ELe4kA Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:34 | Сообщение # 411
Sarcasm is my only defense ©
Как же тонко они чувствуют друг друга, я поражаюсь. Пытаюсь вместить в своей голове все их перепалки, просто общение, намёки и диву даюсь. Это потрясающе good То как Белочка поставила на место Таню, красава, хотела излить яду и показать её место, хера тебе giri05003 Наш социальный ... не подкачал, заткнул рот и меня распирает удовольствие, молодечик dance4 Но рассердило его ох как рассердило отказ на реабилитацию Беллы giri05003 , хоть и с присущим себе психом , но принял.. куда ж деваться, зубки поламал об неё и не раз fund02002 как не крути она права, осталось смериться.
Вторая работа girl_wacko , Эд узнает порвёт на британский флаг, хотя я и вздохнула с облегчения от того, что появились средства у Белки и может позволить себе нормальное питание, обед с Элис. Очень рада эту обстоятельству.
Ублюдок Джеймс. giri05003 не на ту напал *Эдя потерает рученки и ржёт в истерических конвульсиях* giri05003
Отдохнувший, загорелый мистер Каллен вернулся к своему личному АДУ , уверена скучал за Белочкой fund02002 .
Размышлял, что происходит во время его отпуска.
Личный Холодильник мистера адвоката понемногу размараживается, но при этом не отключая термостат слишком интенсивно giri05003
Игривость в их разговоре такая славная. Этот офис создан для них обоих, и работается как не с кем иным .
Концовочка нереально классная, рыжый помошник и раздавленными яйцами жалуется, ох.. следующая глава обещает быть весёленькой fund02002
Нотик, Lovely, LeaPles, спасибо за ваш труд fund02016 lovi06015

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Сообщение отредактировал ELe4kA - Воскресенье, 08.01.2012, 16:34

Мариша
Мариша Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:36 | Сообщение # 412
Теперь я… в роуминге...)))
Спасибо за новую главу lovi06015

A056
A056 Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:39 | Сообщение # 413
Робстен-любитель
Спасибо большое за главу! lovi06032
Не получилось у Тани ужалить Беллу побольнее...Ух, какой Эдька сердитый...а если б она и вправду перестала есть снова, неужели б уволил?
Родственники...она для них только источник денег(((Из-за них Белла устроилась на подработку...И тоолько ради них она просто напросто плюнула на свою личную жизнь,пока Элис будет учиться в колледже и наслаждаться жизнью, а Рене...носится со своей депрессией как курица с яйцом...
Мда...один начальник хоть побрякушку какую-то соблагоизволил подарить прежде чем приставать, а этот сразу своими слюнями полез меняться hang1 Правильно его Белла...чтоб не повадно было))))ъ
А у социального идитота похоже были великолепные каникулы с Ниной giri05003 Пришел весь такой доброжелательный, отдохнувший, загоревший, снова пробудил в Белке тягу к мужскому полу))))
Его второй визит с кофе...неужели Джеймс нажаловался???Или у Эда так интуиция обострена))))
С нетерпением жду продолжения!)

ekkbc
ekkbc Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:51 | Сообщение # 414
Робстен-любитель
Нотик, Lovely, LeaPles? спасибо, девочки!
Нет, ну Таня и Эсме конечно те еще дамочки! Классно их Белочка на место поставила! Молодец, девочка! Таня думала, что если скажет одну фразочку на французском, то покажет свое превосходство - смотрите, мол, какая я образованная. А тут такой облом! И правильно их Эд на место поставил!
Джеймс, еще топ зас***ец. Но наша девочка красиво поставила его на место. А че он в пятницу на работу-то не пришел, небось сдрейфил! Ха! Будет знать к кому приставать! Он, конечно, полное ничтожество - это ж надо до чего опустился - решил пожаловаться Эду на Беллу - мол, смотрите, плохая девочка обидела меня драгоценного.
Quote (ELe4kA)
Вторая работа girl_wacko , Эд узнает порвёт на британский флаг

полностью согласна! Но это дает возможность нормально питаться.

LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:56 | Сообщение # 415
Сумеречная
Quote (ELe4kA)
Нотик, Lovely, LeaPles, спасибо за ваш труд
ой мля Эл!!! Я прям таки перетрудилась sarcastic

Миссис Каллен не припухла ли, поддерживая корову-Таню Денали. Она явно не прочухала, кто в доме будет хозяином.
Беллиссима молдчина, не спасовала перед клубниковой блонди. И Эдварду это Явно понравилось, как и совместные ланчи в целом girl_wacko Но как не хотелось бы этого признавать, но совместные обеды в кругу его семьи на данном этапе действительно не уместны.

Меня несказанно радует, что Белле категорически не хватает времени на мимолетный секс с кем попало. Тем сладостнее будет Белвардо совокупление giri05032

Убило название кафе *Последний шанс* 4 И, бля, Мисс ХОЛОДИЛЬНИК тоже оборжаться bj

О Джеймсе и сладкой парочке Рене+Элис не хочу даже говорить. Куча СКУНСОВ неблагодарных asmile410

И еще НИНА, хоть и землячка, но как то она мне невзлюбилась очень. ХЗ. JC_flirt

Ну и возвращение Эдварда-великолепного-Каллена!!!!!!!!!!! Белла соскучилась girl_blush2
он прочистил горло: – Окей, что тут произошло?
Наташа!!!!! Спасибки за перевод lovi06032

Сообщение отредактировал LeaPles - Воскресенье, 08.01.2012, 16:58

ELe4kA
ELe4kA Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:05 | Сообщение # 416
Sarcasm is my only defense ©
Quote (LeaPles)
й мля Эл!!! Я прям таки перетрудилась

Да ладно, не скромничай, труд он и Африке труд fund02002

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Лисбет
Лисбет Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:13 | Сообщение # 417
Робстен-профессионал
Вот честно, только меня одну эта Нина напрягает??
Таня просто идиотка, но я все равно её понимаю, возможно я бы вела себя также...да и Белла сама это понимает.
Белла для меня просто кумир, я бы так не смогла, я бы сдалась наверное.
У меня так болит за неё сердце.
Спасибо за новую главу, я жду продолжения.

Сенатор...ам

мой перевод:
Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь
Советую:
Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!!
моя творческая страница

LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:15 | Сообщение # 418
Сумеречная
Quote (Лисбет)
Вот честно, только меня одну эта Нина напрягает??

Не одну, Танюш. я то же про это писала. Чую предъявит она еще свои права 4

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:16 | Сообщение # 419
неизлечимый Робстеноман
Lovely, Нотик, LeaPles, Спасибо за главу! lovi06015
Очень интересная глава. Ах, какая Белла здесь крутая, какая молодец! Этот засранец Джеймс, так его. Надо бы побольше его проучить, да быстро он сдался. Свистун, недоделанный, сначала надо было разрешение спросить, а потом лезть со своими ручонками. Кто же настучал уже Эдварду? Таня, да, глупая корова, что с нее взять. Рада, что у Беллы появился хотя бы какой-то просвет. Альтернативная работа, спасибо Эд надоумил. До этого она целиком и полностью зависела от него. Как он только отнесется к этому, если узнает. Такая Белла мне нравится уже больше, более уверенная, более независимая, умеющая постоять за себя. И наконец-то подумывает о сексе, хотя на него пока нет времени, но желание возникло. Она красивая, молодая девушка, должна же она подумать о себе. Какой красивый и отдохнувший, как павлин и кот, в одной упаковке, ходит Эдвард перед Беллой. Интересно, заметит он за своим самодовольством что она изменилась. Дизайнерская одежда, не всегда будет в шкафу в Форксе, я надеюсь. Спасибо большое! lovi06015 lovi06015 lovi06015

LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:16 | Сообщение # 420
Сумеречная
Русские, хоть и бывшие, еще те придумщицы JC_flirt

Поиск: