Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:26 | Сообщение # 483
Робстен-любитель
Статус: Offline
Нотик, Спасибо за новую главу. Вообще конечно, их развитие отношений черзмерно долгое xDD почти год! и почти никакого прогресса. Я не знаю как там он планирует её добиваться, с его методикой XD но чувствую это обещает быть забавным. И мне показалось что Бэлла тут очень уж упрямая в фф, больше чем обычно Оо. Она только при не её людях так или всегда? XD
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:51 | Сообщение # 487
с верой в РобСтен
Нотик, привет! Спасибо за главу! ну вот, эдвард сам себе признался что она ему не безразлична и не в плане секса))) а в другом плане)))) Эдвард перевоплатился в шпиона и попал в Последний шанс)))) интересно что же будет дальше? Спасибочки за перевод! Lovely спасибо за редактуру LeaPles спасибо за оповещение
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:01 | Сообщение # 488
с любовью к РобСтен
Потрясающая глава, здесь мы наблюдаем за осознанием Эдвардом тех перемен, что произошли с его чувствами к Белле. Это постепенное изменение спектра его интереса к ней: от горизонтальной плоскости к чему-то более возвышенному... Все эти его ухаживания завуалированные меня умиляют, надо было с самого начала с этого начинать, намного большего бы добился, чем своими бриллиантами
Quote (Нотик)
а это еще только начало.. здесь абсолютно все не по канону.
Что значит не по канону?! Я как та кошка, которую сгубило любопытство, просто помираю от неопределенности в данном вопросе!
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:06 | Сообщение # 490
Сумеречная
Вот это я понимаю тщательно проведенное расследование и допрос с пристрастием Выудил все, что хотел А вот с Ниной, он меня удивил. Как быстро ему приелся бесбеседный секс. Три дня и он уже начал прятаться по Карибам. Спустя неделю Нина досрочно уехала. С дикими русскими проклятиями. Эдвард по-честному был рад, что никогда не узнает, что в точности она свалила на его голову. Он наши комменты не читал, а то бы распознал бы некоторые словечки
А Джеймс самый настоящий слизняк, как он на Беллу *изящно* наехал. Индюк напыщенный Хорошо хоть Эдвард не повелся только на его слова. И остался не разочарован
Ну и конец главы, конечно же....... Не иначе Эдварду в голову пришло, что она танцует
Натусик!!!!! Аленчи!!!!! Мега-супер-пупер глава, перевод и редактура
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:39 | Сообщение # 492
неизлечимый Робстеноман
Нотик,спасибки за очередную главу Lovely спасибо за редактуру LeaPles спасибо за оповещение Капец тебе пришел , Каллен...вот так взять и под сраку лет задуматься о своей жизни...с кем хочу и как хочу жить...нагулялся, вот уже предстваляем себе тихую гавань под именем Белла, дело за малым растаять тот холодильник и раскрыть секреты, а их ох как много, надо интересоваться жизнью Беллы по -настоящему. а не только слушать то. что она скажет...она же партизан. из нее только под угрозой увольнения можно вытянуть что-то личное...Сталкер отдыхает, вместо него эдвард Каллен, сейчас он своим виски подавится. когда Изабелла выйдет к нему в форме официантки...вот уж не знаю. что его в данный момент тогда настигнет, ярость или снова задастся глупым вопросом. куда она деньги девает...и дай Бог тебе ума, Каллен, чтобы понять куда...
Как же мне понравился допрос Эдварда, судебное разбирательство по делу Джеймс-Белла-и какого хрена тут произошло, пока скучал по ней, избегаю красотку Нину на Карибах, по большим, вопрошающим, ТОСКУЮЩИЕ глазам Я млею от этой главы. Излишне. Я доверяю вам. Хотел прибить козла, но то как девочка прошлась по яйцам свистуна и смогла постоять за себя, возвысила её в глазах Эдварда, поставив на наивысший пьедестал. Начинаем наступительные действия в сторону оттаившего холодильника, робкое сердечко раскрывается, это так греет душу Но тактика должна быть слишком осторожной, не навязчивой, прогматичной , но большое НО..секса не было очень давно, гармоны бьют в башку и мешают придерживаться плана. Держись она стоит того. Что же ты чувствуешь к Белле, почему так тянет и не только физически? Как распознать чувства? Чего хочешь получить? Короче вопросов много для самого себя. Решай их.. Не в последнюю очередь потому, что у него абсолютно не было понятия, куда вообще со своими чувствами хотел ОН! Мистер адвокат по совместительству сталкер просто обязан был понять причину отказа Беллы от доп. времени на работе. Что за херня? Чем она занимается? К кому спешит? Может эти сверкающие глазки вовсе не по причине общения с Эдвардом? У него небось пробежала мысль о том, как Белла пританцовывает практически без ничего Короче сейчас начнётся высос мозга и реальные допросы от него . Нотик, спасибо
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:57 | Сообщение # 495
неизлечимый Робстеноман
Натусик-симпапусик, спасибо за шикарный перевод! О как Эдя-то подстрял! Шесть недель без секса, ай-яй-яй... Интересно все же, когда у Беллы проснутся чувства, че-то она особо не торопится впускать его... Во всех смыслах. Кажется, назревает очередной скандал по поводу: "я что, плачу вам маленькую зарплату?!"
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:05 | Сообщение # 496
Beautiful Bastard
LeaPles
Quote (LeaPles)
Вот это я понимаю тщательно проведенное расследование и допрос с пристрастием fund02002 Выудил все, что хотел girl_wacko
ну, как и пологается эксперту, коим он является...
Quote (LeaPles)
Он наши комменты не читал, а то бы распознал бы некоторые словечки
:fund02002:
Quote (LeaPles)
Не иначе Эдварду в голову пришло, что она танцует
да-да, бар то.. со стриптизом.. Ленчик, за рассылку отдельный поклон!
murlika
Quote (murlika)
надо интересоваться жизнью Беллы по -настоящему. а не только слушать то. что она скажет...она же партизан. из нее только под угрозой увольнения можно вытянуть что-то личное..
ну, бум надеяться, что все таки и без угроз обойдется... а то он сам себя клоуном выставит скоро со своими угрозами..
Quote (murlika)
когда Изабелла выйдет к нему в форме официантки...вот уж не знаю. что его в данный момент тогда настигнет, ярость или снова задастся глупым вопросом. куда она деньги девает...
вот одно из этого точно будет, Маришик...
ELe4kA
Quote (ELe4kA)
Но тактика должна быть слишком осторожной, не навязчивой, прогматичной , но большое НО..секса не было очень давно, гармоны бьют в башку и мешают придерживаться плана.
ты, Элик, заметь, как он пекся о том, чтобы и ОНА не сделала никакой ошибки. До такого ведь не каждый допрет..
Quote (ELe4kA)
Короче сейчас начнётся высос мозга и реальные допросы от него
разборки ГАРАНТИРОВАНЫ!
nats
Quote (nats)
Интересно все же, когда у Беллы проснутся чувства, че-то она особо не торопится впускать его... Во всех смыслах.
ну, сердце то того.. РОБкое.. это про нее...
Quote (nats)
Кажется, назревает очередной скандал по поводу: "я что, плачу вам маленькую зарплату?!"
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:05 | Сообщение # 497
Робстен-профессионал
В этой главе Эдвард раскрыл свои детективные таланты, сначала он с пристрастием выпытал у Беллы все подробности их разборок с Джеймсом, а потом вообще превратился в сталкера, преследуя ее по улицам Вот только в баре...она ведь может увидеть его... и что будет? Ну, вообще-то, ничего криминального нет в том, что она подрабатывает.Просто Эдвард пока не знает причин, он многого еще не знает. Глава очень интересная))) Его отпуск с Ниной...я не таким его представляла, и его 6-недельное воздержание...это серьезно)))) Эдвард координально изменился за время их сотрудничества. И теперь он за ней ухаживает :fund02002: ,в тайне даже от самого себя интересно теперь узнать ощущения Беллы, почувствовала ли она эти его перемены? Нотик, спасибо, держишь нас в тонусе, очень нравится, спасибо))) :lovi06032: :lovi06032:
Сообщение отредактировал Tomik - Воскресенье, 15.01.2012, 17:06
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:15 | Сообщение # 498
Робстен-профессионал
А отпуск-то Эдварду на пользу пошел: наконец-то он разобрался в своих чувствах и понял, что она его интересует не только как секс-объект. Ох, он даже скучал по ней и решился ухаживать за ней Это так не привычно для него, что Белла может и не понять что за ней ухаживают Но, блин, какой он ей допрос устроил на счет Джеймса - Отелло отдыхает С неерпением жду следующую главу и реакцию Эдварда на 2 работу Беллы. Нотик, спасибо тебе на перевод новой главы
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:27 | Сообщение # 499
с любовью к РобСтен
Quote (Нотик)
Quote (Gem) Что значит не по канону?! Я как та кошка, которую сгубило любопытство, просто помираю от неопределенности в данном вопросе! это значит, что не скоро будет первый секс, которого вроде как многие ждут, хотя я предупреждала сразу, что история совсем о другом.
Уф, а я то распереживалась, ладно уж, до их первого секса мы как-нибудь дотерпим, мы- женщины, народ терпеливый... Спасибо, Нотик, за перевод и , Lovely, за редактуру! Спасибо за уведомление, LeaPles!
41-1346981679.gif
Сообщение отредактировал Gem - Воскресенье, 15.01.2012, 17:31
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:29 | Сообщение # 500
с любовью к РобСтен
Вот это его Белла зацепила,если он даже шесть недель без секса обходиться и начал следить за ней...Что ж Эдвард наверняка ты узнаешь много интересног,то чего совсем неожидал... Эдвард стал делать то чего раньше не делал,добиваться женщину,а именно Беллы. Но все не так просто,ведь у неё сейчас только одна цель содержать семью и заработать денег,так ,что на ухаживания его она наверняка не обратит ни какого внимания... А когда он выяснял,что же произошло в его отсутствие между Беллой и Джеймсом,узнав истинную причину он решил мучать его медленной смертью... Наташа,спасибо за продолжение и удачи тебе в дальнейшей работе! :lovi06032: