Робкое сердце / Превратности судьбы - Страница 25 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Робкое сердце / Превратности судьбы
Нотик
Нотик Дата: Среда, 30.11.2011, 12:13 | Сообщение # 1
Beautiful Bastard
Статус: Offline

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Разрешение на перевод: 

Оригинал: был недавно удален, но через некоторое время снова восстановлен под другим именем ЗДЕСЬ

Автор: Traumich, она же farfaraway

Переводчик: Нотик

Бета: Lovely

Саммари: Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал закончен, перевод - закончен

Размещение: здесь и только здесь

От переводчика: Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... JC_flirt
Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку! lovi06015

Обложечка от незаменимого Мастера Дашулич!

Разрешение на перевод:

Оригинал: На месте

Автор: Traumich, она же Koala

Переводчик: Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404

Бета: сами себе беты... piar05

Саммари: Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Angst, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе

Размещение: в вилле Робстен.ру

От переводчиков: Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только...
После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории.
Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях...
Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...

Стих от Dreamy_Girl:

Пролог
Глава 1. Сначала все будет по другому...
Глава 2. Взрывы

Глава 3. Назад в прошлое
Глава 4. Перепады эмоций
Глава 5. Скандалы
Глава 6. Миссии
Глава 7. Судьба идёт своим чередом...
1. Ауттейк. Маленькая проблема...
Глава 8. Свадьба до абсурда... Часть 1.
Глава 9. Свадьба до абсурда. Часть 2.
Глава 10. Свадьба до абсурда. Часть 3.
Глава 11. ...И тот, кто друга выбирает, пусть сердцем сердце проверяет...
Глава 12. Решающие слова
Глава 13. Нью-Йорк. Часть 1. Часть 2.
2. Ауттейк. Рене
Глава 14. Одновременно на юге и на востоке
Глава 15. Перемены
Глава 16. Судьбоносные встречи...
Глава 17. Сюрпризы
Глава 18. Час истины
Глава 19. Джеймс
Глава 20. Искусство прощать...
Глава 21. Горько-сладкая симфония
Глава 22. Долгий путь к забвению. Часть 1. Часть 2.
Глава 23. Признания
Глава 24. И напоследок. Часть 1 Часть 2
3. Aуттейк. Известия
4. Ауттейк. Конец одной любви...
Ауттейк 5. Воздать должное тем, кто чести достоин
Ауттейк 6. Битва за счастье
Ауттейк 7. О конце, начале и новых начинаниях...

Ауттейк 8. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Со второго взгляда. Часть 1   Часть 2

Ауттейк 9. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Решения. Часть 1   Часть 2

ENDE

mam_Sveta
mam_Sveta Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:22 | Сообщение # 481
с надеждой
завтра уже наступило, ждемс... girl_blush2

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:18 | Сообщение # 482
Beautiful Bastard
Добавлена новая глава! Приятного прочтения! lovi06032

Rochester
Rochester Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:26 | Сообщение # 483
Робстен-любитель
Нотик,
Спасибо за новую главу.
Вообще конечно, их развитие отношений черзмерно долгое xDD почти год! и почти никакого прогресса. Я не знаю как там он планирует её добиваться, с его методикой XD но чувствую это обещает быть забавным.
И мне показалось что Бэлла тут очень уж упрямая в фф, больше чем обычно Оо. Она только при не её людях так или всегда? XD

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:32 | Сообщение # 484
Beautiful Bastard
robert fund02016
Quote (robert)
Вообще конечно, их развитие отношений черзмерно долгое xDD почти год! и почти никакого прогресса.

а это еще только начало.. здесь абсолютно все не по канону. JC_flirt
Quote (robert)
Я не знаю как там он планирует её добиваться, с его методикой XD но чувствую это обещает быть забавным.

fund02002 да уж, тут мы точно повеселимся... парню все таки уже к сороковнику и он никогда никого не добивался... giri05003
Quote (robert)
И мне показалось что Бэлла тут очень уж упрямая в фф, больше чем обычно

да нет, совсем не показалось.. так и есть.. girl_wacko
Quote (robert)
Она только при не её людях так или всегда? XD

вот этот вопросик не поняла... girl_blush2

Снежанна
Снежанна Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:41 | Сообщение # 485
с верой в РобСтен
Большое спасибо за продку..
интересно как поведет себя Эдвард когда увидит Беллу....
вот будет встреча...

Rochester
Rochester Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:49 | Сообщение # 486
Робстен-любитель
Quote (Нотик)
вот этот вопросик не поняла...

в смл она только при нем такая упрямая или вообще? XDD маме с сестрой она вроде, не особо перечит XD

Quote (Нотик)
парню все таки уже к сороковнику и он никогда никого не добивался

по-моему, просто таких закрытых систем не попадалось XD

Quote (Нотик)
а это еще только начало

ну конечно, а то было бы слишком просто DD

Айка
Айка Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:51 | Сообщение # 487
с верой в РобСтен
Нотик, привет!
Спасибо за главу!
ну вот, эдвард сам себе признался что она ему не безразлична и не в плане секса))) а в другом плане))))
Эдвард перевоплатился в шпиона и попал в Последний шанс))))
интересно что же будет дальше?
Спасибочки за перевод!
Lovely спасибо за редактуру lovi06032
LeaPles спасибо за оповещение lovi06032

Gem
Gem Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:01 | Сообщение # 488
с любовью к РобСтен
Потрясающая глава, здесь мы наблюдаем за осознанием Эдвардом тех перемен, что произошли с его чувствами к Белле. Это постепенное изменение спектра его интереса к ней: от горизонтальной плоскости к чему-то более возвышенному...
Все эти его ухаживания завуалированные меня умиляют, надо было с самого начала с этого начинать, намного большего бы добился, чем своими бриллиантами JC_flirt
Quote (Нотик)
а это еще только начало.. здесь абсолютно все не по канону.

Что значит не по канону?! Я как та кошка, которую сгубило любопытство, просто помираю от неопределенности в данном вопросе!

41-1346981679.gif

ekkbc
ekkbc Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:02 | Сообщение # 489
Робстен-любитель
Эдвард ушел в монастырь! fund02002 6 недель без секса - небывалое достижение! fund02002
Джеймсу капут - Каллен его точно asmile410 asmile410
Эдвард решил в детектива поиграть. af Агент 007! fund02002

Девочки, спасибо огромное за перевод!

LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:06 | Сообщение # 490
Сумеречная
Вот это я понимаю тщательно проведенное расследование и допрос с пристрастием fund02002 Выудил все, что хотел girl_wacko
А вот с Ниной, он меня удивил. Как быстро ему приелся бесбеседный секс. Три дня и он уже начал прятаться по Карибам. girl_wacko
Спустя неделю Нина досрочно уехала.
С дикими русскими проклятиями. Эдвард по-честному был рад, что никогда не узнает, что в точности она свалила на его голову.
Он наши комменты не читал, а то бы распознал бы некоторые словечки giri05003

А Джеймс самый настоящий слизняк, как он на Беллу *изящно* наехал. Индюк напыщенный 4 Хорошо хоть Эдвард не повелся только на его слова. И остался не разочарован giri05003

Ну и конец главы, конечно же....... Не иначе Эдварду в голову пришло, что она танцует girl_wacko

Натусик!!!!! Аленчи!!!!! Мега-супер-пупер глава, перевод и редактура lovi06032

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:18 | Сообщение # 491
Beautiful Bastard
Снежанна lovi06032
Quote (Снежанна)
интересно как поведет себя Эдвард когда увидит Беллу....

тут вопрос в другом: что он подумает, когда увидит ее... а вот что касается ее, когда она увидит его: вот тут именно реакция интересна.. giri05003

robert
Quote (robert)

в смл она только при нем такая упрямая или вообще?

если мне память не изменяет, то только с ним...
Quote (robert)
ну конечно, а то было бы слишком просто DD

fund02002 ну куда деваться, вот такая история... автор любитель закрутить сюжет..

BellaMarySwanCullen lovi06032
Quote (BellaMarySwanCullen)
Эдвард перевоплатился в шпиона и попал в Последний шанс))))

ага, мало ему работы адвоката, он еще и в Бонда поиграть решил... giri05003

Gem lovi06032
Quote (Gem)
Что значит не по канону?! Я как та кошка, которую сгубило любопытство, просто помираю от неопределенности в данном вопросе!

это значит, что не скоро будет первый секс, которого вроде как многие ждут, хотя я предупреждала сразу, что история совсем о другом.

ekkbc lovi06032
Quote (ekkbc)
Эдвард ушел в монастырь! fund02002 6 недель без секса - небывалое достижение! fund02002

и это тоже еще не предел... girl_blush2 giri05003

Спасибо за комментарии, дорогие мои! lovi06032 lovi06015

murlika
murlika Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:39 | Сообщение # 492
неизлечимый Робстеноман
Нотик,спасибки за очередную главу lovi06032 Lovely спасибо за редактуру lovi06032 LeaPles спасибо за оповещение lovi06032
Капец тебе пришел , Каллен...вот так взять и под сраку лет задуматься о своей жизни...с кем хочу и как хочу жить...нагулялся, вот уже предстваляем себе тихую гавань под именем Белла, дело за малым растаять тот холодильник и раскрыть секреты, а их ох как много, надо интересоваться жизнью Беллы по -настоящему. а не только слушать то. что она скажет...она же партизан. из нее только под угрозой увольнения можно вытянуть что-то личное...Сталкер отдыхает, вместо него эдвард Каллен, сейчас он своим виски подавится. когда Изабелла выйдет к нему в форме официантки...вот уж не знаю. что его в данный момент тогда настигнет, ярость или снова задастся глупым вопросом. куда она деньги девает...и дай Бог тебе ума, Каллен, чтобы понять куда...

Айка
Айка Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:40 | Сообщение # 493
с верой в РобСтен
Quote (Нотик)
ага, мало ему работы адвоката, он еще и в Бонда поиграть решил...

какова же будет реакция Беллы на Бонда))))

ELe4kA
ELe4kA Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:49 | Сообщение # 494
Sarcasm is my only defense ©
Как же мне понравился допрос Эдварда, hang1 судебное разбирательство по делу Джеймс-Белла-и какого хрена тут произошло, пока скучал по ней, избегаю красотку Нину на Карибах, по большим, вопрошающим, ТОСКУЮЩИЕ глазам hang1
Я млею от этой главы. Излишне. Я доверяю вам. Хотел прибить козла, но то как девочка прошлась по яйцам свистуна и смогла постоять за себя, возвысила её в глазах Эдварда, поставив на наивысший пьедестал. Начинаем наступительные действия в сторону оттаившего холодильника, робкое сердечко раскрывается, это так греет душу hang1 Но тактика должна быть слишком осторожной, не навязчивой, прогматичной , но большое НО..секса не было очень давно, гармоны бьют в башку и мешают придерживаться плана. Держись fund02002 она стоит того. Что же ты чувствуешь к Белле, почему так тянет и не только физически? Как распознать чувства? Чего хочешь получить? Короче вопросов много для самого себя. Решай их..
Не в последнюю очередь потому, что у него абсолютно не было понятия, куда вообще со своими чувствами хотел ОН!
Мистер адвокат по совместительству сталкер просто обязан был понять причину отказа Беллы от доп. времени на работе. Что за херня? Чем она занимается? К кому спешит? Может эти сверкающие глазки вовсе не по причине общения с Эдвардом?
У него небось пробежала мысль о том, как Белла пританцовывает практически без ничего giri05003
Короче сейчас начнётся высос мозга и реальные допросы от него . girl_blush2
Нотик, спасибо lovi06015 lovi06015 lovi06015

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

nats
nats Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:57 | Сообщение # 495
неизлечимый Робстеноман
Натусик-симпапусик, спасибо за шикарный перевод! lovi06032 lovi06015
О как Эдя-то подстрял! Шесть недель без секса, ай-яй-яй... fund02002 Интересно все же, когда у Беллы проснутся чувства, че-то она особо не торопится впускать его... Во всех смыслах. giri05003
Кажется, назревает очередной скандал по поводу: "я что, плачу вам маленькую зарплату?!" girl_wacko

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:05 | Сообщение # 496
Beautiful Bastard
LeaPles lovi06015
Quote (LeaPles)
Вот это я понимаю тщательно проведенное расследование и допрос с пристрастием fund02002 Выудил все, что хотел girl_wacko

ну, как и пологается эксперту, коим он является... giri05003
Quote (LeaPles)
Он наши комменты не читал, а то бы распознал бы некоторые словечки

fund02002 :fund02002: fund02002
Quote (LeaPles)
Не иначе Эдварду в голову пришло, что она танцует

да-да, бар то.. со стриптизом..
Ленчик, за рассылку отдельный поклон! bjet_chelom

murlika lovi06015
Quote (murlika)
надо интересоваться жизнью Беллы по -настоящему. а не только слушать то. что она скажет...она же партизан. из нее только под угрозой увольнения можно вытянуть что-то личное..

ну, бум надеяться, что все таки и без угроз обойдется... а то он сам себя клоуном выставит скоро со своими угрозами.. giri05003
Quote (murlika)
когда Изабелла выйдет к нему в форме официантки...вот уж не знаю. что его в данный момент тогда настигнет, ярость или снова задастся глупым вопросом. куда она деньги девает...

вот одно из этого точно будет, Маришик... fund02016

ELe4kA lovi06015
Quote (ELe4kA)
Но тактика должна быть слишком осторожной, не навязчивой, прогматичной , но большое НО..секса не было очень давно, гармоны бьют в башку и мешают придерживаться плана.

ты, Элик, заметь, как он пекся о том, чтобы и ОНА не сделала никакой ошибки. До такого ведь не каждый допрет..
Quote (ELe4kA)
Короче сейчас начнётся высос мозга и реальные допросы от него

разборки ГАРАНТИРОВАНЫ!

nats lovi06015
Quote (nats)
Интересно все же, когда у Беллы проснутся чувства, че-то она особо не торопится впускать его... Во всех смыслах.

ну, сердце то того.. РОБкое.. giri05003 это про нее...
Quote (nats)

Кажется, назревает очередной скандал по поводу: "я что, плачу вам маленькую зарплату?!"

аха-аха... гром то точно грянет... giri05003

Спасибо за комментарии, девочки! lovi06032 lovi06015

Tomik
Tomik Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:05 | Сообщение # 497
Робстен-профессионал
В этой главе Эдвард раскрыл свои детективные таланты, сначала он с пристрастием выпытал у Беллы все подробности
их разборок с Джеймсом, а потом вообще превратился в сталкера, преследуя ее по улицам fund02002
Вот только в баре...она ведь может увидеть его... и что будет? Ну, вообще-то, ничего криминального нет в том,
что она подрабатывает.Просто Эдвард пока не знает причин, он многого еще не знает. Глава очень интересная)))
Его отпуск с Ниной...я не таким его представляла, и его 6-недельное воздержание...это серьезно))))
Эдвард координально изменился за время их сотрудничества. И теперь он за ней ухаживает fund02002 :fund02002: ,в тайне
даже от самого себя fund02002
интересно теперь узнать ощущения Беллы, почувствовала ли она эти его перемены?
Нотик, спасибо, держишь нас в тонусе, очень нравится, спасибо))) lovi06032 :lovi06032: lovi06032 :lovi06032: lovi06032

Сообщение отредактировал Tomik - Воскресенье, 15.01.2012, 17:06

Sofie
Sofie Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:15 | Сообщение # 498
Робстен-профессионал
А отпуск-то Эдварду на пользу пошел: наконец-то он разобрался в своих чувствах и понял, что она его интересует не только как секс-объект. Ох, он даже скучал по ней и решился ухаживать за ней cray Это так не привычно для него, что Белла может и не понять что за ней ухаживают girl_wacko Но, блин, какой он ей допрос устроил на счет Джеймса - Отелло отдыхает giri05003
С неерпением жду следующую главу и реакцию Эдварда на 2 работу Беллы.
Нотик, спасибо тебе на перевод новой главы good lovi06015

Gem
Gem Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:27 | Сообщение # 499
с любовью к РобСтен
Quote (Нотик)
Quote (Gem) Что значит не по канону?! Я как та кошка, которую сгубило любопытство, просто помираю от неопределенности в данном вопросе! это значит, что не скоро будет первый секс, которого вроде как многие ждут, хотя я предупреждала сразу, что история совсем о другом.

Уф, а я то распереживалась, ладно уж, до их первого секса мы как-нибудь дотерпим, мы- женщины, народ терпеливый...
Спасибо, Нотик, за перевод и , Lovely, за редактуру! Спасибо за уведомление, LeaPles!

41-1346981679.gif

Сообщение отредактировал Gem - Воскресенье, 15.01.2012, 17:31

Svetoshka
Svetoshka Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:29 | Сообщение # 500
с любовью к РобСтен
Вот это его Белла зацепила,если он даже шесть недель без секса обходиться и начал следить за ней...Что ж Эдвард наверняка ты узнаешь много интересног,то чего совсем неожидал...
Эдвард стал делать то чего раньше не делал,добиваться женщину,а именно Беллы. Но все не так просто,ведь у неё сейчас только одна цель содержать семью и заработать денег,так ,что на ухаживания его она наверняка не обратит ни какого внимания... girl_wacko
А когда он выяснял,что же произошло в его отсутствие между Беллой и Джеймсом,узнав истинную причину он решил мучать его медленной смертью...
Наташа,спасибо за продолжение и удачи тебе в дальнейшей работе!
:lovi06032:

Поиск: