Робкое сердце / Превратности судьбы - Страница 30 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Робкое сердце / Превратности судьбы
Нотик
Нотик Дата: Среда, 30.11.2011, 12:13 | Сообщение # 1
Beautiful Bastard
Статус: Offline

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Разрешение на перевод: 

Оригинал: был недавно удален, но через некоторое время снова восстановлен под другим именем ЗДЕСЬ

Автор: Traumich, она же farfaraway

Переводчик: Нотик

Бета: Lovely

Саммари: Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал закончен, перевод - закончен

Размещение: здесь и только здесь

От переводчика: Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... JC_flirt
Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку! lovi06015

Обложечка от незаменимого Мастера Дашулич!

Разрешение на перевод:

Оригинал: На месте

Автор: Traumich, она же Koala

Переводчик: Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404

Бета: сами себе беты... piar05

Саммари: Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Angst, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе

Размещение: в вилле Робстен.ру

От переводчиков: Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только...
После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории.
Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях...
Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...

Стих от Dreamy_Girl:

Пролог
Глава 1. Сначала все будет по другому...
Глава 2. Взрывы

Глава 3. Назад в прошлое
Глава 4. Перепады эмоций
Глава 5. Скандалы
Глава 6. Миссии
Глава 7. Судьба идёт своим чередом...
1. Ауттейк. Маленькая проблема...
Глава 8. Свадьба до абсурда... Часть 1.
Глава 9. Свадьба до абсурда. Часть 2.
Глава 10. Свадьба до абсурда. Часть 3.
Глава 11. ...И тот, кто друга выбирает, пусть сердцем сердце проверяет...
Глава 12. Решающие слова
Глава 13. Нью-Йорк. Часть 1. Часть 2.
2. Ауттейк. Рене
Глава 14. Одновременно на юге и на востоке
Глава 15. Перемены
Глава 16. Судьбоносные встречи...
Глава 17. Сюрпризы
Глава 18. Час истины
Глава 19. Джеймс
Глава 20. Искусство прощать...
Глава 21. Горько-сладкая симфония
Глава 22. Долгий путь к забвению. Часть 1. Часть 2.
Глава 23. Признания
Глава 24. И напоследок. Часть 1 Часть 2
3. Aуттейк. Известия
4. Ауттейк. Конец одной любви...
Ауттейк 5. Воздать должное тем, кто чести достоин
Ауттейк 6. Битва за счастье
Ауттейк 7. О конце, начале и новых начинаниях...

Ауттейк 8. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Со второго взгляда. Часть 1   Часть 2

Ауттейк 9. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Решения. Часть 1   Часть 2

ENDE

Sofie
Sofie Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:45 | Сообщение # 581
Робстен-профессионал
Эх, наконец-то, Эдвард узнал куда же Белла на самом деле девает деньги. И, к сожалению, она их тратит совсем не на дорогое нижнее белье Думаю после этого разговора их отношения уже не смогут быть как раньше... Да и надо ли это им? Блин, я в шоке: Белла влюблена в Эдварда girl_wacko До этого не было ни одного слова, что она испытывает к нему какие-нибудь серьезные чувства, а тут любовь...
Интересно кто же ждет Беллу в кабинете? taktak
Нотик, спасибо за перевод этой главы и жду продолжение lovi06015

Gem
Gem Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:51 | Сообщение # 582
с любовью к РобСтен
Вау, смотрю, как взволновано народ на новую главу реагирует, меня тоже конкретно зацепило, сижу и переживаю за наших героев :cray:! Белла-то, оказывается, влюбилась в своего ненаглядного босса, если бы она только знала какие чувства он испытывает к ней! Будут теперь страдать на пару :4:!
Интересно, какую альтернативу придумает Эдвард для Беллы вместо "Последнего шанса"? И что за таинственная и пугающая личность расселась у Эдварда в кабинете? Теряюсь в догадках...
Спасибо за перевод, Нотик, за редактуру, Lovely, за оповещение, LeaPles! lovi06032

41-1346981679.gif

Нотик
Нотик Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:54 | Сообщение # 583
Beautiful Bastard
Lovely, Аленушка... kisssss
Quote (Lovely)
пока что 9 главка моя самая любимая... hang1 уверена, вам она очень понравится)))

моя пока что тоже.. потому как уже подзабыла содержание остальных.. girl_wacko giri05003
Спасибо за редактуру, моя хорошая... lovi06015

LeaPles fund02016 lovi06015
Quote (LeaPles)
Вот и открылись тайны (основные), но видимо путь тяжел и тернист к взаимному счастью

к сожалению да, но надеюсь он будет вам так же интересен как и мне... JC_flirt
Quote (LeaPles)
Роб: Я тебя отшлепаю.
Кристен: Жду, не дождусь.

мама мия... санта лючия (как говорит Ленок)... obmorok girl_hide hang1
Почтальончик мой любимый, я теперь буду висеть на твоей подписи... hang1 hang1 hang1

Twi-hard_♥RobSten♥ lovi06015
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
жалко..что она так остро реагирует на него.что не хочет с ним отношений.думает,что это приведет к увольнению!

Седик, она не из-за увольнения так думает.. она уверена, что он не чувствует к ней тоже самого, что она к нему... поэтому и не хочет с ним никаких отношений помимо рабочих! Она боиться, что он ранит ее чувства, бросит ее...

Alice lovi06015
ох дорогая, ты сегодня в ударе.. giri05003
Quote (Alice)
А теперь всем нам стало действительно плохо!!!!! Что дальше-то? Кого он позвал?

уже в начале следующей главы узнаем!
Quote (Alice)
Она любит Эдварад. Вот тебе и холодильник

ага, не ожидали? а тут бац! И такой поворот!
Quote (Alice)
Я до этой главы не представляла что так сильно! Думала так: ну нравится, ну приятный, ей не до любви и тем более не до секса.. А тут вон чё.

думаю мало кто ожидал... как бы никогда ничего подобного у нее в мыслях не проскальзывало.. все работа-забота.. 4
Quote (Alice)
Я думаю что его разозлило, то, что она не сразу пошла к нему в кабинет.

да-да, именно это!
Quote (Alice)
Может он за выходные решил отдать ее другому адвокату на работу, что бы иметь возможность быть с ней не как ее босс? Но мне кажется что он без нее не сможет уже спокойно работать..

могу успокоить - это не так.
Quote (Alice)
За что такие страдания мне???

fund02002 тебе? fund02002
Quote (Alice)
Ту же два робких сердца, а не одно.

зачОООт! good в какой то степен оно у обоих робкое... 4
Quote (Alice)
По моему тот факт, что она влюблена в него, для всех нас приятная неожиданность! Ведь в каждой главе описывается что у нее в голове только мысли о выживании ее семьи, и ее возмущение из за его подката к ней.И тоько после приезда Каллена из отпуска, автор словами, вернее мыслями Эдварда дала нам возможность увидеть в глазах Беллы заинтересованность, но не более... а тут бабах! Она любит его... И из за ее жизненных принципов она не может позволить себе проявление своих чувств, и повнимательней присмотреться к нему...

вот это мне и нравится в стиле автора, что она вроде все так спокойненько-спокойненько пишет, а потом как обухом по голове! bang
Quote (Alice)
А глава действительно чудесная! И она переломная..ну может еще не самая-самая переломная, но уже близко

На данный момент она однозначно переломная!
Quote (Alice)

Слушай... а ведь ты права! Она наверное теперь по выходным будет на другого адвоката пахать...или еще на кого-то старого и страшного, но только не в баре

да, но только не в баре! giri05003

Alice
Alice Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:02 | Сообщение # 584
неизлечимый Робстеноман
Девы! А как вам секси-Белла? Бедный Эдвард еле смог выдержать это зрелище! Он даже мечтать не мог о таком, наблюдая ее белую на глухо застегнутую блузку....а тут? Да еще и все мужики в баре глазами сжирают буквально...Вот где стресс!

ELe4kA
ELe4kA Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:04 | Сообщение # 585
Sarcasm is my only defense ©
Quote (Alice)
Да еще и все мужики в баре глазами сжирают буквально...Вот где стресс!

Обложка у нас соответствующая fund02002 Вах.. у неё даже грудь оказалась больше, чем я предполагал fund02002

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Alice
Alice Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:11 | Сообщение # 586
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
ох дорогая, ты сегодня в ударе.

Нотик, дорогая моя! Не зря я так, да и не только я ждали продолжения... эта глава просто убила меня лично! Читала,буквально впитывала в себя каждую строчку... Ну я почти угадала что будет драка, и она чуть не состоялась...Но ЭДВАРД... ты , Белка не одна влюбилась...мы тоже...но безнадежно! Нас никто так не приревнует в баре, и не потащит на разбор полета, и такими глазами смотреть не будет.... cray cray cray

Нотик
Нотик Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:13 | Сообщение # 587
Beautiful Bastard
ELe4kA lovi06015
Элик-зайка, ты тоже сегодня под впечатлением? giri05003
Quote (ELe4kA)
вот блин, клянусь.. мы так долго ждали этого, маленький намёк на отношения пускай и с сомнениями, но всё же.. это так важно в этой истории.

да уж, где то люди радуются, что Э залез в трусики Б, а тут что заручки подержались и 2 часа поговорили.. fund02002
НО! Я надеюсь это не уменьшает интереса к этому фанфу. girl_blush2
Quote (ELe4kA)
но хотя бы маленькими шажочками идти в нужном направлении. Но чёрт возьми, впереди много проблем cray да чувства существуют, никуда не денешься от них, но работа приоритетней.

тут дело, как я уже и написала выше, не в работе.. а в ЕЕ страхе... cray
Quote (ELe4kA)
Всё может быть.. но мне кажется он решил, что может после откровений Беллы принимать участие в её жизни, дабы облегчить её существование и наверно станет искать поводы быть с неё вместе, чтобы не идти в противоречия с её принципами. Но если это окажется правдой, плохо кончится ...Белла слишком сильна духом и закалена жизнь, да и Эд знает, что её независимость важна для неё самой, если даже побоялся заплатить за такси, зарание зная об отказе.

думаю, что уже следующая глава прояснит все, что касается именно этого аспекта... JC_flirt
Quote (ELe4kA)
Но любовь к Эдварду перечеркнуло всё, для это не был бы просто секс, не к чему не обязывающий.. а именно чувства правят ей. Боится , что любовь поглатит полностью, а вдруг он бросит её, как очередную пассию?

именно в этом и состоит ее проблема..

Lili4ka
Lili4ka Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:21 | Сообщение # 588
Бандитка КР
Нотик, привет, дорогая! lovi06032 lovi06015 Спасибо за главу... неожиданно - я думала, что придется до воскресенья мучиться.
Ну что, Эдвард открыл мисс Холодильник и ************* fund02002 Даже его фантазия такого не представляла.
Но Белла крепкий орешек, блин, молчит как партизан, какие-то общие, обтекаемые фразы - вроде с одной стороны я ее понимаю и уважаю за это, а с другой - хочется, чтобы она ему выложила все cray - даже не столько из-за того, чтобы Эдвард был в курсе ее просто чудовищной ситуации, сколько просто, чтобы она могла выговориться - она все держит в себе, это просто ужасно cray
Ясно и понятно, что у них чувства к друг другу, но эти два экземпляра я чувствую истреплют все нервы нам и себе - нет бы в омут с головой и по фиг на все fund02002 Они же сейчас будут стараться держать все под контролем 4 Короче, надо запасаться успокоительными.
И что мне нравится, так это концовки глав - всегда на самом интересном. Кого же там увидела Белла? Прямо нет терпения ждать...

LeaPles
LeaPles Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:24 | Сообщение # 589
Сумеречная
Quote (Нотик)
Почтальончик мой любимый, я теперь буду висеть на твоей подписи...

Натусь, ты че 12 я с НГ с этой подписью sarcastic

Lili4ka
Lili4ka Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:29 | Сообщение # 590
Бандитка КР
Quote (Нотик)
Почтальончик мой любимый

ох, да почтальончик просто супер lovi06032 lovi06015 , спасибо, Леночка! Если бы и на почте бы они так работали fund02002

Нотик
Нотик Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:29 | Сообщение # 591
Beautiful Bastard
Снежанна lovi06032
Quote (Снежанна)
ну теперь Эдвард знает все...

да какой там все... он еще можно сказать ниче не знает, помимо того, что ей денег не хватает...
Про сумасшедшую мамашу - не знает, про дормоедку Элис - не знает, хотя и имел честь с ней познакомится... знал бы он, на чьи деньги она тогда в баре ошивалась... 4

Даaf lovi06032
Quote (Даaf)
Глава просто отпадная, вот они и поболтали по душам

ну да, для начала уже прогресс.. giri05003

murlika lovi06015
Quote (murlika)
ну да, она же не стала сидеть у него в офисе в облигающим боди и джинсах...блин. мозги включи, Каллен..

fund02002 вообще да, тяжело себе представить ассистентку нотара и адвоката в сием обличии.. fund02002
Но по ходу, Эдвард уже в таком отчаянии, что разрешил бы ей ВСЕ! fund02002
Quote (murlika)
.и конечно не работать в этом баре. его же посещает Джеймс и иже с ними. он же растрепит всем. что помощница Каллена еще и здесь работает, перед коллегами не удобно..

думаю, что в первую очередь им движет ревность.. ревность, что на нее будут глазеть другие.. но и другое тоже не исключено.. JC_flirt
Quote (murlika)
вот правда интересно, кого он в гости -то позвал, неужели мистер как его там. короче клиент, когда белла отказалась кофе делать, ну не Джеймс же, не очная ведь ставка...я в догадках, на самом интересном месте giri05003

Не Джеймс точно... помнишь же, Мариш, его мыслишки по поводу смерти в прошлой главе? giri05003

натали17 lovi06015
Quote (натали17)
Особенно сексуальным задом. Теперь этот зад, точно не будет давать Эдварду спокойно спать по ночам. giri05003

зато у него теперь будет точное представление об этом заде! fund02002
Quote (натали17)
Ну я думаю, что Эдвард должен что-то придумать, я насчёт дополнительных денег. Вряд ли он позволит, что-бы Белла работала в этом «Последний шанс».

дык, уже уговорил не работать.. 4
Quote (натали17)
Он что, сменил тактику или сдался? Хочу следующую главу!

Скоро узнаешь! JC_flirt Как главу переведу.. fund02016

Нотик
Нотик Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:30 | Сообщение # 592
Beautiful Bastard
Quote (LeaPles)
Натусь, ты че 12 я с НГ с этой подписью sarcastic

да вот, слепая курица... не читала, только на фотку смотрела! А там ТАКОЕ стоит! 4 girl_blush2 hang1

LeaPles
LeaPles Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:32 | Сообщение # 593
Сумеречная
Quote (Нотик)
не читала, только на фотку смотрела! А там ТАКОЕ стоит!

нужно жирным шрифтом выделить, для особо внимательных giri05003
Lili4ka, спасибо Лиль, girl_blush2

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:33 | Сообщение # 594
неизлечимый Робстеноман
Нотик, привет, привет, Наташ, спасибо за шикарный перевод lovi06015 lovi06015 lovi06015
Ленок, спасибо за оповещение lovi06015
ох, как разьярился то наш мужчина, увидев взгляды своих соплеменников на Беллку fund02002 fund02002 fund02002 fund02002
разговор Беллы и Эдварда был очень трогательным, Эд понял. что Беллке просто не хватало денег
и, мне кажется, что тот, кто в кабинете, как то связан с подработкой для Беллки, ну, не может Эд так просто все оставить, подарить Беллке два часа участия, дружбы, внимания, а потом удалиться в отпуск
жду продолжения giri05003
а Белла влюбилась hang1 hang1 hang1

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

volvo4ka
volvo4ka Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:36 | Сообщение # 595
неизлечимый Робстеноман
fund02011 Ура Белла частично рассказала Эдварду о своей несчастной жизни:))
Только сейчас она поняла, что Эдвард – тем делом снова занявший место за своим столом – был в помещении не один.
Интересно, что же будет? с кем Эдвард ? и что он собираеться делать? girl_wacko
Нотик, Спасибо огромное! lovi06015 lovi06032

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:40 | Сообщение # 596
неизлечимый Робстеноман
Нотик, спасибо за главу! lovi06015 LeaPles, спасибо за оповещение! lovi06015
Да, Эдвард дождался Беллу. Но не ту, которую видел в течение 9 месяцев. Не просто симпатичная, как все остальные девушки, которые работали здесь. Интересная, стройная, с прекрасной фигурой, она была совсем другая, чем в офисе. И он почувствовал себя обделенным и обманутым. От него она скрывала свои прелести, а здесь выставляла напоказ. Собственник, ужасный собственник. Ревность, как он схватил и потащил ее, МОЕ!, прочь, подальше отсюда. Это просто инстинкт собственника.
Наконец он понял, что он ничего не знал о ее жизни. Ее гордость, чувство собственного достоинства, достойно восхищения.
Она не попрошайка! Чтобы просить у кого-то. После того, как от нее отвернулись ее друзья, она может рассчитывать только на себя. Рассказывать Эдварду и просить у него, она тем более не хотела. А тут он ее обезоружил. Она поняла, что влюбилась.
Она хочет его, но не может позволить себе разочароваться. Она знает, что не перенесет этого, если он ее бросит. Поэтому, она ответила ему нет. Даже если он не будет ее боссом, все равно нет. Она считает, что ее чувство сильнее, чем он относится к ней. С другими просто постельные отношения она допускает, а с ним нет. Я так понимаю, с ним все или ничего.
Дело за ним. Насколько серьезно он относится к ней. Переломный момент их отношений. что же он придумал? Спасибо! lovi06015 :lovi06015: lovi06015

Сообщение отредактировал Алиса - Четверг, 19.01.2012, 20:44

Bells
Bells Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:41 | Сообщение # 597
Робстен-профессионал
Приветик 1_012 Прочитала главу и опять закончилось на самом интересном...Ну кто же в кабинете? Может быть Розали?
Блин горелый...читая такие душещипательные истории...своей смертью не помрешь.
Белла все предыдущие главы думала только о том, чтобы содержать мать, сестру и себя (что останется). И тут на тебе...она любит Эдварда girl_blush2 Батюшки, вот уж точно об этом я не могла подумать 12 Я ждала, как Эдвард будет постепенно приближаться и Белла-холодильник даст течь. А что теперь? ...Да шутю я :fund02002: Рада безумно, что чувства взаимные good JC_flirt
Нотик, зайка! Переведи побыстрее новую главу, я тебе дам apple и 072dec
Спасибо вам, девочки за вашу работу и простите меня нетерпеливую и наглую (чуть-чуть). fund02002

Нотик
Нотик Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:49 | Сообщение # 598
Beautiful Bastard
ekkbc lovi06032
Quote (ekkbc)
То, что она себе честно призналась, что любит Эдварда, на мой взгляд только усугубляет все для нее по многим причинам

ты очень права.. ситуация легче точно не стала для нее... даже наоборот..

Tomik lovi06032
Quote (Tomik)
почему порядочным и замечательным людям так трудно жить, и все у них сложно,нельзя переступить через
бесконечное количество табу, нельзя просто сказать о своей любви,почему гордость мешает быть просто счастливыми!!!!

в данном случае еще и потому, что оба далеко не глупые и возраст (во всяком случае, что касается Эдварда) делает свое дело. То, для чего ты открыт в 18 лет, совершенно по другому воспринемается после 30. Ну а Белла у нас тут в душе уже пожилая женщина... giri05003

лиса lovi06032
Quote (лиса)
Суперфанфик! Мне очень нравится! Сегодня на мини-форуме увидела оповещение о новой главке - так обрадовалась! Пожалуйста примите в ПЧ.

Конечно принемаю, с удовольствием! fund02016

Svetoshka lovi06015
Quote (Svetoshka)
думаю впереди нас ждут ещё не мее интересные события... lovi06032

можешь не сомневаться.. fund02016

piatka lovi06015
Quote (piatka)
Ну вот... поговорили... объяснились... и что теперь с этим делать???

пироги печь, Олик.. fund02002
а вообще, предоставим это героям..

Delvik lovi06032
Quote (Delvik)
Сердце кровью обливается наблюдая за отношениями этих двух недоумков. Они оба социальные идиоты и друг друга стоят.

fund02002 хорошо сказано! good
Quote (Delvik)
Автору и переводчику БРАВО

СПАСИБО! lovi06015

12colour lovi06032
Quote (12colour)
Сгораю от нетерпения наконец-таки узнать, кто кроме Эдварда сидел в кабинете. Кто-то из прошлого Беллы?

нет, это из настоящего!

ELe4kA
ELe4kA Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:53 | Сообщение # 599
Sarcasm is my only defense ©
Quote (Нотик)
Элик-зайка, ты тоже сегодня под впечатлением?

Сама в шоке fund02002 Эмоции бьют ключом от этих двух ребят, хочется вмешаться в качестве психотерапевта giri05003
Quote (Нотик)
Я надеюсь это не уменьшает интереса к этому фанфу.

Не в коем разе, ты что? Наоборот заставляет задуматься над многими вещами, мыслить шире и читать подобного рода истории познавательно лично для меня girl_blush2

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:55 | Сообщение # 600
неизлечимый Робстеноман
Нотик, большое спасибо за новую главу! lovi06032
Lovely, спасибо за редактуру! lovi06032 LeaPles, спасибо за оповещение!
Ну, вот и состоялся разговор между Эдвардом и Беллой, по крайней мере, многие действия Беллы, для Эдварда стали понятны, и хотя подробности она опустила, Эдвард прекрасно может представить, как жила Белла, всё это время.
Увидев Беллу в новом обличье, Эдвард был, мягко говоря, шокирован и удивлён, насколько девушка смогла скрыть под неброским нарядом и неприступной внешностью, свою красоту.
Эдвард, и так уже несколько месяцев, сходит с ума от своей секретарши, с ней очень непросто, а после откровенного разговора, станет ещё сложнее, теперь Белла ещё больше начнёт отгораживаться от своего босса.
Эдвард не дурак и прекрасно понимает, что в физическом плане, он привлекает Беллу, только не может понять причины, почему она отказывает себе в близости с ним, Белла для Эдварда настоящая загадка, которую ещё только предстоит отгадать.
Белла же, элементарно влюбилась в своего босса, да и кто бы сомневался, с самого начала, она видела, насколько привлекателен Эдвард и то чего она боялась случилось, а для неё случившееся это катастрофа.
Только зря она переживает, её чувства не безответны, Эдвард также ничего подобного не испытывал ни к одной женщине, те чувства которые Белла в нём пробуждает непохожи ни на что и, это только вопрос времени, когда всё выплеснется наружу, и они окажутся в объятиях друг друга.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Поиск: