Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:57 | Сообщение # 1761
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (Bells)
с таким запасом им ребеночка не видать
дык не обязательно все использовать, но чтобы СЕКС уже был, ёпрст
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:05 | Сообщение # 1764
Робстен-профессионал
Quote (Alice)
Ты думаешь она его догонит и потянет опять в офис? Было бы здорова!и на столе! И на полу! И на диванчике! Потом на ее столе, потом опять по кругу...ну а может он ее уговорит в свою кровать... ат там тоже нет презов(Он же блятьзабыл уже что это такое) и тогда тоже замес...
Мля..пусть везде пробуют, лишь бы не останавливались
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:05 | Сообщение # 1765
Incanto d'amor
Quote (Alice)
Светлан! В их случае-только деточка спасет все! Или двойня!
да, ты права!!!!Им надо сразу парочку, или одного за одним!Все же Эдик уже не мальчик, ему хорошо за 30, пора и наследников!Я только с ужасом представила каких упертых образцов человечества они нарожают!Это будут упертейшие из упертейших!!! Особенно если пойдут в мамочку.....Но для начала им надо как в одном французском фильме(вылетело название из головы) запереться в спальне на недельку!!!!Чтобы сразу все решить!!!И чтобы никто им не мешал,только пусть еду на подносике у двери оставляют и ладно,а ванные комнаты там у них всегда есть при спальне!!!!
И чтобы никто им не мешал,только пусть еду на подносике у двери оставляют и ладно,а ванные комнаты там у них всегда есть при спальне!!!!
Светлан! Я думаю что если она его догонит, он сам ее закроет на неделю, или больше...Только бы она его догнала...Ноя ещу вот что предвижу: Он уедет...она уволится...а потом случайно где-то пересекутся и все
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:20 | Сообщение # 1769
Incanto d'amor
Quote (Alice)
ветлан! Я думаю что если она его догонит, он сам ее закроет на неделю, или больше...Только бы она его догнала...Ноя ещу вот что предвижу: Он уедет...она уволится...а потом случайно где-то пересекутся и все
Alice, я уже и не знаю,что думать,на ее месте я бы побежала, к чертям гордость,кому она нужна,когда личное счастье,которого она в жизни не видала на карте! Побежала, да хоть на колени бы бухнулась! А она все со своим гордым подбородком...а потом с таким подбородком только в монастырь...Ей нельзя его сейчас отпустить,нельзя...у него слом... Как же им не жаль время терять...
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:24 | Сообщение # 1771
Beautiful Bastard
slyly, Оленька, Gayane, Снежанна, ekkbc, лиса, спасибо за комментарии!
nats
Quote (nats)
твой Эдвард - самый тугодумный, самый идиотичный, самый неромантичный из всех Эдвардов, про которых я только читала..
да уж, я бы тоже лучше твоего выбрала.. с кошельком своего...
Quote (nats)
Белла, конечно, тоже не ахти, но, мля, женщины ушами слушают, а он ей только рассказал, на каких поверхностях хотел ее отыметь. А потом еще и наорал в конце. Я в охереваю.
ага.. романтик, че тут еще скажешь..
ice_cream
Quote (ice_cream)
но жаль что это уже концовки фанфа(((
а мне нет.. хватит уже этой парочке мой мозх выносить..
Алиса
Quote (Алиса)
кольцо под ноги, новый способ сказать люблю? ВАУ! Всем бы так! Все бы сразу согласились? Сомневаюсь. Всем так делали предложение?
солнце, я тоже в шоке.. но зато на Беллу это подействует.. хоть как нибудь, но подействует.. хотя я сама е понимаю такого жеста..
Vârcolac
Quote (Vârcolac)
Bella, bitte hör doch auf, ein Kühlschrank zu sein!!
Quote (Vârcolac)
Ich warte auf die Proda*!!!!!!!!!
ehrlich, du bringst mich heute zum Lachen mit deinen "komments"...
LeaPles
Quote (LeaPles)
где тут мой костюм охотника за привидениями с пистицыдной трубкой
ооох.. не напоминай мне об этом... воочию б позыркать..
Luka
Quote (Luka)
Ведь даже то, что у него в кармане не было презерватива, говорило о том, что, как бы страстно он ни хотел близости с ней, просто трахнуть её не было первым пунктом в списке его приоритетов!
кстати да.. но Белла явно не задумалась об этом в тот момент..
Илария
Quote (Илария)
Что-то совсем не верится, что они смогут договориться и понять чувства друг друга. cray
и все равно они сделают это!
Bells
Quote (Bells)
Если Белла не поднимет кольцо, а потом не наденет сама его себе на палец, то я сдаюсь...
вообще, я не представляю себе такого! Одела и к нему пошла?
Quote (Bells)
мои оставшиеся в живых нервишки, передают тебе привет
и им горячий приветик в ответ!
Балдуся
Quote (Балдуся)
Я щас свихнусь с этой историей!
НЭ НАДО! Ты мне еще нужна!
vishenca
Quote (vishenca)
как только он произнёс эту фразу, то я сразу подумала, что сейчас она включит мозг и
иии... включила...
Анка72
Quote (Анка72)
Нотик, не боишься без половины читателей остаться?
ну вы уж потерпите еще немножко!
Twi-hard_♥RobSten♥
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
Мне понравилось...как он и кольцо бросил и наорал все что копил)))))
а мне нэт...
Мила_я
Quote (Мила_я)
Мне вот интересно, сколько раз во время перевода у тебя возникает желание бросить все и пойти поговорить по душам с автором сего фанфа
ваще ни разу!
Quote (Мила_я)
он настолько забылся с кем он сейчас и, что перед ним самая упрямая женщина на свете, что ему и в голову не пришло, что вовсе не отсутствие презерватива пугает Беллу, а то, что он "почти у цели".
вооот! дурик он... но он видимо уже сам не знает что правильно, а что нет случае с мисс Холодильник..
Quote (Мила_я)
надо было головой думать, а не головкой ((
зачОт!
Quote (Мила_я)
В случае с Беллой, как никогда подходит фраза о том, что женская логика - это пипец мужской психике
этот фанф подтвердил сей факт!
Quote (Мила_я)
Ната, пожалуйста, сделай так, что бы у нас не возникло желания вытрясти из Беллы всю душу и не рвать на голове вололсы от неудовлетворенного ожидания видеть их с Эдвардом, наконец, вместе.
сделаю уже в следующей главе!
A056
Quote (A056)
Ну неужели они никогда не договорятся до чего - то адекватного???
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:27 | Сообщение # 1772
с любовью к РобСтен
Сил моих уже нет терпеть эту упертую асоциальную парочку! Хорошо, что я уже дозу позитива сегодня ранее получила и в итоге психологическая травма, которую нанесли мне ГГ, оказалась незначительной, легкой степени тяжести . А ведь могло и не обойтись... Спасибо за вторую часть главы! Жду третью часть с трепетом, мой воспаленный разум отказывается играть в азартные игры, пытаясь предположить дальнейшее развитие сюжета...
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:39 | Сообщение # 1774
Beautiful Bastard
Quote (Alice)
Он уедет...она уволится...а потом случайно где-то пересекутся и все
да упаси Боже! не будет такого, не будет!
Quote (Gem)
Спасибо за вторую часть главы! Жду третью часть с трепетом, мой воспаленный разум отказывается играть в азартные игры, пытаясь предположить дальнейшее развитие сюжета...
это не вторая часть главы была.. это была самостоятельная глава.. просто название одинаковое..
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:49 | Сообщение # 1776
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
то не вторая часть главы была.. это была самостоятельная глава.. просто название одинаковое
Судя по названию, укрощение продолжится еще и в следующей главе...а когда же счастье? Значит я точно предположила что в предпоследней строчке последней главы...жесть...Анка что, чистая арийка? И насладится их хоть какими-то счастливыми моментами не даст?
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:06 | Сообщение # 1778
Робстен-эксперт
Quote (Нотик)
ehrlich, du bringst mich heute zum Lachen mit deinen "komments"
Tja, ich tu mein Bestes...
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:20 | Сообщение # 1779
Робстен-эксперт
спасибо за перевод главы! наконец эдвард все ей высказал! вообще надо было все это сказать , до того как они упали на пол и им понадобились презервативы , может все и иначе было бы , но конечно в тот момент головой они не думали. теперь ушел он ...и она пойдет за ним ? или же они опять разойдутся. каждая глава беспощадно выносит мозг, я надеюсь мы доживем до счастливого конца. спасибо очень жду продолжения !