Врач моей дочери
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 01.04.2015, 10:55 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Der Arzt meiner Tochter Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: есть
Автор:Brockenhexe
Перевод: pollli
Беты: ms_olga Ксюня555
Почтовая голубка:tcv
Жанр: Romance, Drama, 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус:завершен, 60 глав (включая эпилог и 3 ауттейка), перевод в процессе.
Саммари: Белла Свон – счастливая жена и мама, вместе со своим мужем она руководит маленьким рекламным агентством. Её жизнь совершенна, но всё меняется,когда её дочь тяжело заболевает. Доктор Каллен обещает помочь молодой матери. Но требует ответную услугу. Примет ли она его предложение из любви к своей дочери?
Размещение: Только на RobSten.ru!
Ну что же, мои дорогие! История закончена!Полгода мы наблюдали за ней! Спасибо вам, что были с нами! Вашу поддержку мы чувствовали всегда, в ваших комментах, наградках/плюсиках, голосах на голосовании! СПАСИБО! Мы вас Любим! Пы Сы: У истории есть продолжение... Но главные герои там сменились. Теперь это Элис и Джаспер) И у истории ХЭ)))
|
|
| |
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 23.05.2015, 00:15 | Сообщение # 622 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лена, спасибо за перевод! Оксана, спасибо за редактуру! Таня, спасибо за маячок!
И почему-то я не удивляюсь поведению Эдварда. И не шокирована Он врач! А еще очень уверенный и опытный мужчина, пользующийся успехом у женщин. Он знает себе цену. И еще, ничего необычного от Беллы он не потребовал. Совершенно разумно озвучил свое мнение и желания. И вполне разумно. Это всего лишь необходимость и его пожелания-привычки. Ничего экзотического в его требованиях, пока не вижу. Беллу шокировало его поведение? А то, как запальчиво она ответила ему! Это уже интересно! И для Эдварда оказалось тоже. Он был удивлен! И надеюсь, Белла удивит его, и не один раз :lovi06032:Просто сейчас ей все ново и она очень растеряна и подавлена беспокойством об Элис. Но, думаю, для Эдварда такое положение впервые, тоже. И не было у него таких "деловых" отношений. И он просто скрывает свою неуверенность таким поведением?! Что же, увидим! Посмотреть на их противостояние, было бы интересно! И на удивление Эдварда.
Спасибо большое!
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Суббота, 23.05.2015, 00:21 | Сообщение # 623 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Лена, Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо большое за новую главу! Белла никак не может свыкнуться с тем, что её жизнь так изменилась, что её брак, который она считала раньше счастливым, развалился, что она стала подругой практически незнакомого ей мужчины, заключив договор в обмен на лечение дочери. Эдвард разложил всё по полочкам, объяснил ей, что входит в её обязанности, как его подруги... Что она должна жить с ним вместе ( но при этом может свободно распоряжаться своим временем), что должна с ним посещать благотворительные мероприятия, ну и само собой, секс.. Эдвард оговорил даже вопросы контрацепции и свои предпочтения (бритьё кустиков ) Это конечно немного шокировало Беллу, но всё это мелочи по сравнению с тем, что на кону стоит здоровье Элис, и Эдвард полностью берёт на себя финансирование лечения девочки. И тем более, Каллен ей нравится, так что возможно договор перерастёт во что-то большее. Спасибо, очень жду продолжение! Удачи и вдохновения!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Foxy_girl |
Foxy_girl |
Дата: Суббота, 23.05.2015, 01:02 | Сообщение # 624 |
«Прежде, чем подумать – подумай...»
|
Цитата pollli ( ) До Эдькиной главки еще далеко... Но: Она будет и это хорошо. А так - я терпеливая)))
Цитата pollli ( ) Может быть... Может это у него защитная реакция на его реакцию на Беллу Вот-вот)))
Цитата pollli ( ) а может он просто привык к такому общению, все четко, по существу! Конечно-конечно.
Цитата pollli ( ) Все для вас!!! pollli,
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Суббота, 23.05.2015, 11:39 | Сообщение # 625 |
Робстен-профессионал
|
Белла конечно и уколется и побреется - а что ей делать, выбора-то у неё нет. Просто Эдвард так быстро и сразу всё озвучил, что это вначале немного шокировало Беллу, да ещё в конце слегка откровенное, но вполне нормальное пожелание. ( про кустики ) И, потом, вопрос о предохранении - это не только забота о себе, но и о здоровье Беллы, я надеюсь.
Отношения, если их можно так назвать, слегка натянуты, даже не смотря на то, что первый секс уже был. Но ведь это скоро изменится ( я про отношения) Девочки, большое спасибо за главу!
[/url]
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Суббота, 23.05.2015, 22:36 | Сообщение # 626 |
Робстен-профессионал
|
Большое спасибо за перевод и редактуру!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 10:15 | Сообщение # 627 |
неизлечимый Робстеноман
|
Mima, Цитата Mima ( ) с переживанием за Эллис и с подлостью Джареда, она лишилась всякой опоры жизненной, а здесь Каллен с его прибабахами, все развлечение и тут Вы правы, ей главное суметь получить это развлечение) Niki666, Цитата Niki666 ( ) Ярлыки вешать слишком рано, да ещё совершенно не зная женщину, которою Эдвард хочет представить своей семье как подругу очевидно, что Розали девушка с характером, остается надеяться, что этот ее "характер" все же, рано или поздно, позволит ей разглядеть в Белле то, что еще может быть ей не удалось разглядеть... tcv, Цитата tcv ( ) Кто платит, тот и музыку заказывает! Ради Элис придется, и укол сделать и кустики побрить! как ни крути, а с этим не поспоришь! marina2012, Цитата marina2012 ( ) но мне почему то очень понравилось,то как он всё это так сказать преподнёс думаю, хотя бы за одну честность его стоит уважать)) Алиса, Цитата Алиса ( ) И еще, ничего необычного от Беллы он не потребовал. Совершенно разумно озвучил свое мнение и желания. И вполне разумно со стороны Эдварда так и есть)) Цитата Алиса ( ) не было у него таких "деловых" отношений из того, что нам пока известно можно сделать вывод, что походу у него не было абсолютно никаких отношений То, что у него было с женщинами можно назвать как угодно, но только не отношениями!) svetulya, Цитата svetulya ( ) Белла никак не может свыкнуться с тем, что её жизнь так изменилась с таким конечно так просто не смириться... но Белла сможет идти дальше, без воспоминаний о муже и его предательстве, теперь для нее важно здоровье дочери и их будущее Цитата svetulya ( ) Каллен ей нравится, так что возможно договор перерастёт во что-то большее перспектива их договора несомненно очевидна!) голубь, Цитата голубь ( ) Просто Эдвард так быстро и сразу всё озвучил, что это вначале немного шокировало Беллу ей надо будет научиться спокойно принимать подобные откровения Цитата голубь ( ) Отношения, если их можно так назвать, слегка натянуты, даже не смотря на то, что первый секс уже был вот только чувствовали они себя после этого по разному... серп, Цитата серп ( ) Большое спасибо за перевод и редактуру пожалуйста!
facebook,В Контакте
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 15:34 | Сообщение # 628 |
Робстен-эксперт
|
Лена, привет! Не прошло и года, как я главу прочитала (сейчас допишу отзыв и пойду посыпать себе голову пеплом за свою вопиющую нерасторопность). Белла и Эдвард наконец нашли время для разговора наедине и на тему, не касающуюся лечения Элис. Белла опять начинает замыкаться в себе из-за внутренних переживаний - эт плохо... Да и Эдвард еще и масла в огонь подливает своей...бесцеремонностью. Последняя его реплика вообще убила - моя челюсть поздоровалась в полом, как и у Беллы))) Спасибо за перевод! :*
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 23:27 | Сообщение # 630 |
неизлечимый Робстеноман
|
-marusa122-,
Цитата -marusa122- ( ) Белла опять начинает замыкаться в себе из-за внутренних переживаний - эт плохо... Плохо тем, что она ни с кем не может поделиться этим... Все в себе держит... Цитата -marusa122- ( ) Последняя его реплика вообще убила - моя челюсть поздоровалась в полом, как и у Беллы))) Деловые отношения они суровые! Цитата -marusa122- ( ) Спасибо за перевод! :* Пожалуйста!! savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Девочки, спасибо за главу!!! Пожалуйста!! Цитата savage_garden ( ) Эдвард все четко объяснил: встречи, ужины с семьей, уколы и кустики. Ради Элис стоит потерпеть все это. Цитата savage_garden ( ) Молодец, заботится о предохранении. И правда молодец! Ведь Белле вообще не до этого. Цитата savage_garden ( ) Что-то там Эдвард говорил про приятную часть вечера. Жду. 1387546Думаешь после "кустиков" вечер еще может стать приятным??
|
|
| |
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Вторник, 26.05.2015, 09:32 | Сообщение # 631 |
Робстен-любитель
|
Девочки, спасибо за новую главку))) Я еще от предыдущей не отошла. Есть ли предел тому, на что способна Белла ради дочери и наглости Эдварда, который все очень хорошо понимает? Теперь еще и перед больничным персоналом держать хорошую мину при плохой игре... Интересно, Белла попытается найти работу или Эммет каким-то образом все-таки выбьет ей содержание (Что-то я сомневаюсь)... Жду продолжения))
[/url]
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 26.05.2015, 09:50 | Сообщение # 632 |
неизлечимый Робстеноман
|
MagicGES, Цитата MagicGES ( ) Девочки, спасибо за новую главку))) Пожалуйста!! Цитата MagicGES ( ) Теперь еще и перед больничным персоналом держать хорошую мину при плохой игре... Уговор есть уговор... Все должно быть предельно натурально. Цитата MagicGES ( ) Интересно, Белла попытается найти работу или Эммет каким-то образом все-таки выбьет ей содержание ( Белла по натуре сильный человек. Она привыкла работать и держать свою жизнь под контролем. Так что вряд ли она будет бездействовать... Лишь бы удалась операция.
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 26.05.2015, 10:24 | Сообщение # 634 |
неизлечимый Робстеноман
|
marina2012, Цитата marina2012 ( ) спасибо за новую главу!!!! Пожалуйста!! Цитата marina2012 ( ) тяжко ей одной в таком огромном городе будет.....элементарно обсудить ситуацию с Эдвардом не с кем... Открыться пока некому... А носить все в себе не легко. Цитата marina2012 ( ) "потрепыхалась"Белла перед Эдвардом,но на укольчик согласилась fund02002 -правильно Главное, чтобы через три месяца не забыли повторить... Цитата marina2012 ( ) операция,муж-идиот,безденежье.....столько всего произошло и сколько ещё будет,не думаю что Белла будет в состоянии помнить о каких то таблетках для себя... Вот именно. Хоть Белла и уверяет, что никогда не забывала про таблетки, сейчас совсем другая ситуация. Цитата marina2012 ( ) и да, в метро всё именно так и есть Вот потому я и не люблю метро((( Скоро предстоит((( Цитата marina2012 ( ) вдохновения вам!!!!! Спасибо!
|
|
| |
| Ялло |
Ялло |
Дата: Вторник, 26.05.2015, 12:13 | Сообщение # 635 |
с любовью к РобСтен
|
Ну что то в этой главе мне Эдвард совсем эгоистичного засранца напомнил.Белле желаю терпени да побольше.
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Вторник, 26.05.2015, 12:17 | Сообщение # 636 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Большое спасибо за отличный перевод и редактуру! Эдвард, сразу же обозначил все границы! Конечно это немного шокирует, но возможно и правильно! Что бы для Беллы, это не было бы, неожиданностью! Что врач он классный, это наверняка! Да и человек, по видимому, не плохой! И Белла, ему сразу понравилась, иначе он не предложил бы ей всё это! Очень жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Вторник, 26.05.2015, 12:58 | Сообщение # 637 |
Робстен-профессионал
|
Эд какой-то не родной. Смахивает на клоуна. Ну ничего. Вот посмотрю я на него, когда он будет валяться в ногах Беллы.
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Вторник, 26.05.2015, 15:34 | Сообщение # 638 |
Робстен-профессионал
|
Белла уговаривает себя, но ведь сколько не уговаривай, а альтернативы у нее нет. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Вторник, 26.05.2015, 17:42 | Сообщение # 639 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение!
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Вторник, 26.05.2015, 20:40 | Сообщение # 640 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо огромное за продолжение Эдвард пока для меня Козел с большой буквы Я все жду и потираю ручки когда появиться "беременная" бывшая подружка Таня
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |