Врач моей дочери
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 01.04.2015, 10:55 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Der Arzt meiner Tochter Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: есть
Автор:Brockenhexe
Перевод: pollli
Беты: ms_olga Ксюня555
Почтовая голубка:tcv
Жанр: Romance, Drama, 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус:завершен, 60 глав (включая эпилог и 3 ауттейка), перевод в процессе.
Саммари: Белла Свон – счастливая жена и мама, вместе со своим мужем она руководит маленьким рекламным агентством. Её жизнь совершенна, но всё меняется,когда её дочь тяжело заболевает. Доктор Каллен обещает помочь молодой матери. Но требует ответную услугу. Примет ли она его предложение из любви к своей дочери?
Размещение: Только на RobSten.ru!
Ну что же, мои дорогие! История закончена!Полгода мы наблюдали за ней! Спасибо вам, что были с нами! Вашу поддержку мы чувствовали всегда, в ваших комментах, наградках/плюсиках, голосах на голосовании! СПАСИБО! Мы вас Любим! Пы Сы: У истории есть продолжение... Но главные герои там сменились. Теперь это Элис и Джаспер) И у истории ХЭ)))
|
|
| |
|
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 10.06.2015, 15:43 | Сообщение # 802 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю, мои любимые Врачихи!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 10.06.2015, 21:37 | Сообщение # 803 |
неизлечимый Робстеноман
|
-marusa122-, Цитата -marusa122- ( ) Все-таки я надеюсь, что Джаспер прав (насчет того, что дочку Беллы вылечит Эдвард или Карлайл), ведь, как известно, "устами младенца...")))) Хм... вот и проверим... Querida, Цитата Querida ( ) У них и правда, прям семейный завтрак получился - какая прелесть. Сюда бы еще Элис, и картина идеальная! Цитата Querida ( ) Джаспер - изумительный ребёнок и не по годам взрослый... Это точно! Такой рассудительный не по годам. Цитата Querida ( ) Всенепременно вылечат. Другой план нас и не устраивает вовсе! Цитата Querida ( ) Девушки, благодарю - за главу. Все для вас! Цитата Querida ( ) И Поздравляю с Победами и Наградами! Спасибо большое! ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Большое спасибо за перевод, Пожалуйста!! Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Куда уж нашему Джасперу без Элис! Наверняка, дети подружатся! Даже здесь, когда Элис и Джасс дети, канон неизбежен! вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо большое! Пожалуйста! Цитата вильветта ( ) Джаспер уверен в своём папуле и дедуле что они вылечат Элис. Они для него авторитеты! marina2012, Цитата marina2012 ( ) поздравляю вашу команду с наградами!!!!!! Большое спасибо!!! Цитата marina2012 ( ) спасибо за новую главу!! Все для вас! Цитата marina2012 ( ) как же дети чувствуют хороших людей.....думаю,что сын Эдварда ещё сыграет свою роль... Теперь Джасс станет одним из главных персонажей. Цитата marina2012 ( ) мало Белле бед,так тут и любовница появилась Только Белла пока не знает, кто же такая эта Таня Денали... LoreleiKaa, Цитата LoreleiKaa ( ) Поздравляю, мои любимые Врачихи! Лёля! Спасибо!!!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 10.06.2015, 21:52 | Сообщение # 804 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 10.06.2015, 21:57 |
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Среда, 10.06.2015, 22:28 | Сообщение # 805 |
Робстен-профессионал
|
У них получился такой завтрак, как-будто они это делают каждый день. Наверное Джаспер быстрее сблизится с Беллой и Элис, чем с собственным отцом.
Девочки, большое спасибо за перевод и редактуру.
[/url]
|
|
| |
|
| svetulya |
svetulya |
Дата: Четверг, 11.06.2015, 00:11 | Сообщение # 807 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Лена, ms_olga, Оля, привет! Спасибо большое за новую главку! У Беллы с Эдвардом прям семейные завтраки по утрам, что немного шокирует Эдварда, не привыкшего к такому. Джаспер просто сияет, когда Эдвард на него обращает внимание, как же ему нужен отец, жаль, что спасая чужих детей, проявляя такую заботу о них, Эдвард так равнодушно относится к своем сыну. Белла переживает до слёз за то, как мало внимания уделяет Эдвард Джасперу. Она пытается наладить отношения с мальчиком, расположить его к себе, для начала приготовив его любимые блинчики. Джаспер хорошо воспитан, вежлив, не зря его балуют медсёстры. Розали заботится о нём, как о родном сыне, но ему так не хватает внимания отца. Узнав, что у Беллы больна дочь, он уверенно обещает, что папа или дедушка обязательно вылечат девочку. Девочки, удачи и вдохновения, жду продолжение!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 11.06.2015, 10:57 | Сообщение # 808 |
неизлечимый Робстеноман
|
голубь, Цитата голубь ( ) У них получился такой завтрак, как-будто они это делают каждый день может Эдвард поймет, что не так то сложно быть хорошим отцом, и что спокойная семейная жизнь может быть довольно приятной ))) Цитата голубь ( ) Наверное Джаспер быстрее сблизится с Беллой и Элис, чем с собственным отцом пока похоже на это!) tcv, Цитата tcv ( ) Белла познакомилась с Джаспером, хороший мальчик только мамы с папой ему не хватает. хочется верить, что этот милый мальчуган все это в итоге обретет!) Цитата tcv ( ) Вот и Таня появилась, хорошо подошел портье, иначе Белла пустила бы её, и вот тогда был бы сюрприз для ВСЕХ… нежданные гости это последнее в чем нуждается эта парочка svetulya, Цитата svetulya ( ) жаль, что спасая чужих детей, проявляя такую заботу о них, Эдвард так равнодушно относится к своем сыну ему не удается одновременно совмещать обе роли, быть хорошим отцом и отличным врачом, заботящимся о своих юных пациентах, надеюсь, он скоро осознает, что не так то сложно быть и тем и другим)
facebook,В Контакте
|
|
| |
|
| Нея |
Нея |
Дата: Пятница, 12.06.2015, 00:55 | Сообщение # 810 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девушки, в первую очередь хочу поздравить с наградами! И, конечно же, огромное спасибо за новую главу! Очень милый мальчик у Эдварда, воспитанный и, чувствуется, умненький! Белла бьет по живому: то ужины, то вот теперь завтраки готовит! Эде не продержаться
Не вешай стиральную доску на лоб - береги стеб!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 12.06.2015, 07:16 | Сообщение # 811 |
неизлечимый Робстеноман
|
Rınıka, Цитата Rınıka ( ) Девчули, спасибо за новую главу Пожалуйста!! Цитата Rınıka ( ) и поздравляю потрясающую команду с заслуженными наградами Спасибо! Цитата Rınıka ( ) ну ничего исправим fund02002 будет всем папам папа Белла на своем примере покажет, где нужно подскажет! Цитата Rınıka ( ) Белла с Джасом можно скадать поладили,ну еще бы, против блинов не попрешь))и опять таки путь к сердцу мужчины лежит через желудок Это сильный аргумент! Блины у Джасса по праздникам, значит Белла сделает для мальчика праздником каждый день! Цитата Rınıka ( ) А Танька чего там забыла??нечего в чужие семьи шастать. Ей по фиг, она хочет свою семью с Эдиком... Нея, Цитата Нея ( ) Девушки, в первую очередь хочу поздравить с наградами! Большое спасибо! Цитата Нея ( ) И, конечно же, огромное спасибо за новую главу! Все для вас! Цитата Нея ( ) Очень милый мальчик у Эдварда, воспитанный и, чувствуется, умненький! Жаль, что к этому воспитанию Эдвард не имеет никакого отношения... Цитата Нея ( ) Белла бьет по живому: то ужины, то вот теперь завтраки готовит! fund02002 Эде не продержаться Ага, наступление по всем фронтам! Вот так Каллен и не заметит как втянется и просто жить без Беллки не сможет!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Пятница, 12.06.2015, 09:30 | Сообщение # 812 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое! Джаспер такой умненький весь в папу. Белла молодец а как Эдвард счастлив узнав что Белла замтупиламь за Джаспера.Но как без слухов теперь.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 12.06.2015, 10:12 | Сообщение # 813 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лена, спасибо за перевод! Оксана, спасибо за редактуру! Таня, спасибо за маячок!
Джаспер, смышленый мальчик И почему он кому-то не нравится? Из-за своей вежливости и воспитанности, или потому, что смышлен не по годам. Просто странно, что находятся такие козы, как медсестра, которые чувствуют себя просто не слишком развитыми рядом с ним. Но это ее проблема, зачем же обижать ребенка. Он всю свою жизнь общается со взрослыми, поэтому и рассуждает, как взрослый. И я рада реакции Эдварда, сколько раз он говорил спасибо Белле просто за то, что она заступилась за его сына. Удивительная Белла! И нежный Эдвард! И какая Белла умница! Она многое умеет и многое замечает. "сегодня утром я также увидела, что он может быть совершенно другим. Кажется, у Эдварда была проблема с допущением близости". Мне тоже так кажется. И как Джаспер общается с Элис, очень понравилось. И как он гордится своими дедушкой и папочкой. И надеюсь, что Белла станет доброй волшебницей, которая принесет любовь в семью Калленов. Розали? Хотя и ревнует племянника, но и она должна понимать, как быстро Белла нашла общий язык и понимание с Джаспером. Думаю, и с Розали дело сдвинется в сторону понимания. Не совсем уж Розали тупая и слепая? Сплетня номер один? Посмотрим, что из этого выйдет? Спасибо большое за замечательный перевод и редактуру и маячок!
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Пятница, 12.06.2015, 10:36 | Сообщение # 814 |
Робстен-профессионал
|
Какой неожиданный талант у Беллы - сочинение детских историй! Это непросто - увлечь ребенка, дети любят сказки о современных событиях и в словах и понятиях, близких им, особенно маленькие.
Что-то сообщит новое обследование Элис? Скорей бы уж что-то начало происходить, а то ожидание мучительно для Беллы.
Так, машина по выпуску сплетен в больнице запущена, интересно, как это отразится на Эдварде?
И ждем ужин у родителей Эдварда, похоже, назревают некие события...
Спасибо за новую главу!
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Пятница, 12.06.2015, 11:44 | Сообщение # 815 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за новую главу! Джас такой милашка! Просто удивительно как Эдвард может не хотеть общаться с ним. Надеюсь Белла сможет изменить отношение Эда к сыну. Ну а то, что Белла заступилась за Джаса, приятно его шокировало.
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Пятница, 12.06.2015, 12:44 | Сообщение # 816 |
Робстен-профессионал
|
О, теперь они станут сплетней номер один. И, кажется, это кому-то на руку. Спасибо за новую главу. И за напоминалку.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 12.06.2015, 14:00 | Сообщение # 817 |
Сказочник
|
вильветта, привет! Цитата вильветта ( ) Спасибо большое! Пожалуйста! Цитата вильветта ( ) Джаспер такой умненький весь в папу. Растёт среди взрослых - поневоле стал умненьким. Цитата вильветта ( ) Белла молодец а как Эдвард счастлив узнав что Белла замтупиламь за Джаспера.Но как без слухов теперь. Белла не могла слышать такое обидное мнение о Джаспере. Зато Эдвард взглянул на неё другими глазами.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 12.06.2015, 14:08 | Сообщение # 818 |
Сказочник
|
Mima, привет! Цитата Mima ( ) Белла пишет детские книжки, она просто не может быть плохой мамой и будет защищать любого ребенка В ней очень сильно развит материнский инстинкт - хватит и на Джаспера тоже. Цитата Mima ( ) , а Джаспер очень очаровательный ребенок и подкупает свой непосредственностью, дети не умеют юлить. Джаспер - прелесть, его сложно не любить. Цитата Mima ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 12.06.2015, 14:16 | Сообщение # 819 |
Сказочник
|
Алиса, Света, привет! Цитата Алиса ( ) Лена, спасибо за перевод! Оксана, спасибо за редактуру! Таня, спасибо за маячок! Пожалуйста от всей компашки! Цитата Алиса ( ) Джаспер, смышленый мальчик И почему он кому-то не нравится? Из-за своей вежливости и воспитанности, или потому, что смышлен не по годам. Просто странно, что находятся такие козы, как медсестра, которые чувствуют себя просто не слишком развитыми рядом с ним. Но это ее проблема, зачем же обижать ребенка. Он всю свою жизнь общается со взрослыми, поэтому и рассуждает, как взрослый. Возможно, такая новая мама, как Белла и сестрёнка, как Элис, помогут ему снова стать обычным малышом, а не каким-то маленьким взрослым, каким он поневоле стал в подобном окружении. Цитата Алиса ( ) И я рада реакции Эдварда, сколько раз он говорил спасибо Белле просто за то, что она заступилась за его сына. Удивительная Белла! И нежный Эдвард! И какая Белла умница! Она многое умеет и многое замечает. "сегодня утром я также увидела, что он может быть совершенно другим. Кажется, у Эдварда была проблема с допущением близости". Белла открылась Эдварду с новой стороны - заступилась за его сына, чего прежде никто посторонний не делал. Собственно, она много что нового для него делает. Цитата Алиса ( ) Мне тоже так кажется. И как Джаспер общается с Элис, очень понравилось. И как он гордится своими дедушкой и папочкой. И надеюсь, что Белла станет доброй волшебницей, которая принесет любовь в семью Калленов Думаю, Джаспер легко примет в свою жизнь и Беллу и Элис. Они очень нужны друг другу. Цитата Алиса ( ) Розали? Хотя и ревнует племянника, но и она должна понимать, как быстро Белла нашла общий язык и понимание с Джаспером. Думаю, и с Розали дело сдвинется в сторону понимания. Не совсем уж Розали тупая и слепая? Ну, пока она ничем не дала понять, что не тупая, не слепая и достаточно адекватная. Посмотрим на её поведение дальше. Цитата Алиса ( ) Сплетня номер один? Посмотрим, что из этого выйдет? Но ведь именно это и было в планах Эдварда, не так ли?
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 12.06.2015, 14:20 | Сообщение # 820 |
Сказочник
|
облачко, привет! Цитата облачко ( ) Какой неожиданный талант у Беллы - сочинение детских историй! Это непросто - увлечь ребенка, дети любят сказки о современных событиях и в словах и понятиях, близких им, особенно маленькие. Может, именно он помогает ей сразу найти общий язык с Джаспером? Цитата облачко ( ) Что-то сообщит новое обследование Элис? Скорей бы уж что-то начало происходить, а то ожидание мучительно для Беллы. Вряд ли это обследование даст какие-то новые результаты. Скорее - просто уточнит старые. Цитата облачко ( ) Так, машина по выпуску сплетен в больнице запущена, интересно, как это отразится на Эдварде? Но разве не этого хотел Эдвард? Цитата облачко ( ) И ждем ужин у родителей Эдварда, похоже, назревают некие события... Надеюсь, Розали не устроит очередной скандал... Цитата облачко ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста!
|
|
| |