Врач моей дочери - Страница 52 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Врач моей дочери
pollli
pollli Дата: Среда, 01.04.2015, 10:55 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Обложка от Yankees

Оригинальное название: Der Arzt meiner Tochter
Ссылка на оригинал:
Разрешение на перевод:
 есть

Автор:Brockenhexe

Перевод: pollli

Беты: ms_olga Ксюня555

Почтовая голубка:tcv

Жанр: Romance, Drama, 18+

Пейринг: Белла/Эдвард

Статус:завершен, 60 глав (включая эпилог и 3 ауттейка), перевод в процессе.

Саммари: Белла Свон – счастливая жена и мама, вместе со своим мужем она руководит маленьким рекламным агентством. Её жизнь совершенна, но всё меняется,когда её дочь тяжело заболевает. Доктор Каллен обещает помочь молодой матери. Но требует ответную услугу. Примет ли она его предложение из любви к своей дочери?

Размещение: Только на RobSten.ru!

Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Главы будут выходить во вторник и пятницу!

Подарок нам от одной из читательниц ღSensibleღ

Содержание:

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Глава 28
Глава 29
Глава 30
Глава 31
Глава 32
Глава 33
Глава 34
Глава 35
Глава 36
Глава 37
Глава 38
Глава 39
Глава 40
Глава 41
Глава 42
Глава 43
Глава 44
Глава 45
Глава 46
Глава 47
Глава 48
Глава 49
Глава 50
Глава 51
Глава 52
Глава 53
Глава 54
Глава 55
Глава 56
Глава 57
Глава 58
Глава 59
Глава 60

Ну что же, мои дорогие! История закончена!Полгода мы наблюдали за ней! Спасибо вам, что были с нами! Вашу поддержку мы чувствовали всегда, в ваших комментах, наградках/плюсиках, голосах на голосовании! СПАСИБО! Мы вас Любим!
Пы Сы: У истории есть продолжение... Но главные герои там сменились. Теперь это Элис и Джаспер) И у истории ХЭ)))

Наши фф:
Давай, детка (завершен)
Безмолвная (завершен)
10 причин ненавидеть тебя (завершен)
Эксперимент "Остров Эсми" (завершен)
Никогда с тобой... (завершен)
Безумная любовь (завершен)
Восемь (завершен)
АРИЗОНА (завершен)
Мужчина (не) на одну ночь (завершен)
Stockholm meets Lima (завершен)
Пылающая страсть (завершен)
Купе на двоих (завершен)
Купе на двоих-2 (завершен)
Приёмная(завершен)

облачко
облачко Дата: Пятница, 03.07.2015, 09:08 | Сообщение # 1021
Робстен-профессионал
Здравствуйте, дорогие труженицы, и спасибо за главу!

Немного неправдоподобно быстро Элис отошла от наркоза и начала говорить, но не забываем, что это сказка, поэтому  радуемся и не придираемся! 1_012
Все хорошо, что хорошо кончается. Только теперь Белла боится, что и "отношения" с Эдвардом могут закончится. Глупышка, это всерьез и надолго!
Отношение отца девочки к ее состоянию странно. Кто-то  здорово зазомбировал Джареда, что он настолько оскорбительно равнодушен.

Helen77
Helen77 Дата: Пятница, 03.07.2015, 09:55 | Сообщение # 1022
неизлечимый Робстеноман
Слава богу, Элис очнулась, и пускай впереди долгий путь реабилитации, все будет хорошо. Спасибо большое за продолжение.

tanyapfu
tanyapfu Дата: Пятница, 03.07.2015, 10:17 | Сообщение # 1023
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за главу
Ура, операция прошла без сучка и задоринки, Элис открыла глазки, все счастливы
А Джаред козёл с большой буквы, пофиг на дочь

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

svetulya
svetulya Дата: Пятница, 03.07.2015, 10:28 | Сообщение # 1024
неизлечимый Робстеноман
pollli, Лена, Ксюня555, Оксана, привет!!! 1_012 lovi06015
Спасибо большое за новую главу! fund02016 Как хорошо, что операция прошла удачно, и Элис пришла в себя. С ней теперь всё будет в порядке, она реагирует на голос, шевелит ручками, и даже узнала Беллу. Хоть ей предстоит научиться заново есть, говорить, ходить, но всё это уже не так страшно для Беллы, ведь самое главное, что Элис наконец-то в сознании. От переполнивших чувств, Белла разрыдалась на груди Эдварда, который старался поддержать её и подбодрить, понимая, сколько всего ей пришлось пережить. Белла поделилась своей радостью с родными и друзьями, и только Джаред равнодушно выслушал Беллу, просто передал привет своей дочери и сослался на свою занятость. Ужасно, как можно быть таким равнодушным, ведь это его родная дочь, ещё и тяжело больная, находившаяся на грани жизни и смерти... Белла в смятении, ведь она должна будет как-то объяснить Элис отсутствие отца, когда она спросит о нём. Девочки, спасибо большое, удачи и вдохновения, с нетерпением жду следующую главу! lovi06015

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Да_ринка
Да_ринка Дата: Пятница, 03.07.2015, 10:54 | Сообщение # 1025
Робстен-любитель
Джаред не достоин быть отцом!
он еще пожалеет об этом...
не думаю, что Эдвард так просто отпустит Беллу, она ошибается JC_flirt
Спасибо за главу lovi06032

Сообщение отредактировал Да_ринка - Пятница, 03.07.2015, 10:55

Mima
Mima Дата: Пятница, 03.07.2015, 11:15 | Сообщение # 1026
Робстен-профессионал
Интересно а Эдвард отпустит Беллу когда Эллис поправится, и что он вообще думает. Белла конечно будет чувствовать огромную благодарность. Спасибо за главу.

lenuciya
lenuciya Дата: Пятница, 03.07.2015, 11:59 | Сообщение # 1027
с любовью
Слава Богу, Элис пережила операцию и очнулась! Теперь ей и Белле предстоит долгий путь реабилитации. Думаю, теперь Розали не усомнится в материнском инстинкте Беллы и ее отношение к маме Элис изменится в лучшую сторону. Джаред - м***к, непонятны его мотивы; он же отец, в конце концов. Ладно, он встретил другую женщину, Белла ему безразлична, но ребенок, к тому же еще недавно "принцесса"!
Интересно, извлечет ли Эдвард урок из ситуации с Драредом, ведь в какой-то мере Джаред - поекция его самого в отношении ребенка.

pollli
pollli Дата: Пятница, 03.07.2015, 12:00 | Сообщение # 1028
неизлечимый Робстеноман
Неяlovi06015
Цитата Нея ()
Я немного другое имела в виду)))
А я поняла, что ты имела в виду... girl_blush2 Быть Эмметту сексуальным рабом, чтобы Роуз была белая, мягкая и пушистая! JC_flirt
облачкоlovi06015 lovi06015
Цитата облачко ()
спасибо за главу!
Пожалуйста!!! fund02016
Цитата облачко ()
Немного неправдоподобно быстро Элис отошла от наркоза и начала говорить, но не забываем, что это сказка, поэтому радуемся и не придираемся!
Меня тоже смущало, но потом я настроила себя на то, что именно что-то, что исправил Эдаврд во время операции, и мешало Элис прийти в себя. А после операции она сразу очнулась, ведь все сделано в лучем виде! fund02016
Цитата облачко ()
Только теперь Белла боится, что и "отношения" с Эдвардом могут закончится. Глупышка, это всерьез и надолго!
Умиляет то, что она боится потерять эти отношения, а не рвется побыстрее избавиться от них.... JC_flirt
Цитата облачко ()
Отношение отца девочки к ее состоянию странно. Кто-то здорово зазомбировал Джареда, что он настолько оскорбительно равнодушен.
Он боится лишится своих денег, фирмы, а очнувшаяся Элис сулит только новые расходы. Вот такой папашка оказался из Джареда...
Helen77lovi06015
Цитата Helen77 ()
Слава богу, Элис очнулась, и пускай впереди долгий путь реабилитации, все будет хорошо.
Главное, девочка пришла в себя! Она не лежит безмолвной куклой!
Цитата Helen77 ()
Спасибо большое за продолжение.
Пожалуйста!! fund02016
tanyapfulovi06015
Цитата tanyapfu ()
Спасибо огромное за главу
Пожалуйста!! fund02016
Цитата tanyapfu ()
А Джаред козёл с большой буквы, пофиг на дочь
Даже радости не вызвал исход операции. Как-будто чужой человек...
svetulyalovi06015
Цитата svetulya ()
Спасибо большое за новую главу!
Пожалуйста!!! fund02016
Цитата svetulya ()
Хоть ей предстоит научиться заново есть, говорить, ходить, но всё это уже не так страшно для Беллы, в
Это действительно, кажется такой мелочью, по сравнению с тем, что она снова в сознании. Прорвемся! dance4
Цитата svetulya ()
Ужасно, как можно быть таким равнодушным, ведь это его родная дочь, ещё и тяжело больная, находившаяся на грани жизни и смерти.
И как такая холодность и жестокость не всплыла раньше в их жизни? Нужно же было так искусно маскироваться! girl_wacko
Цитата svetulya ()
Девочки, спасибо большое, удачи и вдохновения, с нетерпением жду следующую главу! lovi06015
Пожалуйста! fund02016
Да_ринкаlovi06015
Цитата Да_ринка ()
Джаред не достоин быть отцом!он еще пожалеет об этом...
Все непременно! Отказ от дочки ему все равно выйдет боком!
Цитата Да_ринка ()
не думаю, что Эдвард так просто отпустит Беллу, она ошибается
Она боится поверить, что договор уже совсем перерос во что-то большее не только с ее стороны, но и со стороны Эдварда...
Цитата Да_ринка ()
Спасибо за главу
Пожалуйста!!! fund02016
Mimalovi06015
Цитата Mima ()
Интересно а Эдвард отпустит Беллу когда Эллис поправится, и что он вообще думает.
Через пару глав будет глава от Эдварда - вот все и узнаем! JC_flirt
Цитата Mima ()
Белла конечно будет чувствовать огромную благодарность.
Он спас Элис, а Элис - смысл ее жизни.
Цитата Mima ()
Спасибо за главу.
Пожалуйста!! fund02016

pollli
pollli Дата: Пятница, 03.07.2015, 12:05 | Сообщение # 1029
неизлечимый Робстеноман
lenuciyalovi06015
Цитата lenuciya ()
Думаю, теперь Розали не усомнится в материнском инстинкте Беллы и ее отношение к маме Элис изменится в лучшую сторону.
Она воочию увидела, как Белла обрадовалась тому, что Элис очнулась. Есть повод задуматься над своим поведением.
Цитата lenuciya ()
Джаред - м***к, непонятны его мотивы; он же отец, в конце концов. Ладно, он встретил другую женщину, Белла ему безразлична, но ребенок, к тому же еще недавно "принцесса"!
Какой он настоящий?? Неужели ранее он все время притворялся??
Цитата lenuciya ()
Интересно, извлечет ли Эдвард урок из ситуации с Драредом, ведь в какой-то мере Джаред - поекция его самого в отношении ребенка.
Думаю, что этого он и боится. Что Белла будет сравнивать его с Джаредом. Малоприятное сравнение - это факт... girl_wacko

marykmv
marykmv Дата: Пятница, 03.07.2015, 12:33 | Сообщение # 1030
Робстен-профессионал
Ну хоть что-то хорошее. Я просто счастлива за Элис.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 03.07.2015, 13:21 | Сообщение # 1031
Сказочник
Все же выскажу свои соображения по поводу Джареда, как простой читатель, каким, в общем-то и являюсь тоже.
Все удивляются - как же он раньше хорошо притворялся. А он и не притворялся. Просто если представить, что было раньше - Элис, хорошенькая куколка, умненькая, послушная, Беллой и бабушками вылизанная, почему бы такую не любить. Придя с работы, он видел веселого здорового ребенка, которого можно пару раз подбросить к потолку и покачать на коленях. Все бытовые проблемы - накормить, одеть, спать уложить и т.п. Были на женщинах.
А потом случилась беда, "куколка поломалась", и теперь улыбкой и поглаживанием головки не отделаешься, нужны финансовые затраты, нужно тратить нервы, время, это далеко от зоны его комфорта. Такая проблемная дочка ему уже не нужна. Поэтому так легко отказался, поэтому не рад, что очнулась - зачем вообще чинить сломанную куклу, все равно прежней не будет, лучше уж выкинуть и забыть.
Пока было удобно любить Элис - Джаред ее любил. А столкнулся с трудностями - он сразу в кусты...

pollli
pollli Дата: Пятница, 03.07.2015, 13:42 | Сообщение # 1032
неизлечимый Робстеноман
marykmvlovi06015
Цитата marykmv ()
Ну хоть что-то хорошее. Я просто счастлива за Элис.
Полоса белая! Теперь нужно идти по ней вдоль! fund02016

Ялло
Ялло Дата: Пятница, 03.07.2015, 13:49 | Сообщение # 1033
с любовью к РобСтен
Ух,гора с плеч Элис очнулась.Вот только как то быстро она отошла.Я помню что сутки отходила от наркоза и говорить мне уж точно не хотелось.Что теперь будет  их "отношениями"?Думаю Эдвард правдами и неправдами будет их продливать.

pollli
pollli Дата: Пятница, 03.07.2015, 13:50 | Сообщение # 1034
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555lovi06015 lovi06015
Оксаночка! Ты ж мой любимый читатель и редактор! fund02016
Вот почитала тебя, и прям жутко стало... Но ведь это истинная истина!!! girl_wacko
Как удачно устроился Джаред. Мало того, что Белла воспитывала дочь, так и за ним бегала. То он потеряет, то забудет, то еще что-то. По сути у Беллы уже было два ребенка.
И если бы не болезнь Элис, так бы и жила Белла в счастливом неведении. Ведь все было в ее жизни ХОРОШО - счастливый брак, дружная семья. Что еще надо? Но хорошо, что маски сброшены.
Теперь Белла не испытывает к Джареду ничего, кроме недоумения. Как она могла быть настолько слепа?
Да вот еще осталось объяснить все Элис...
Ксююююююююююююююююююю! Лю тя! lovi06032 lovi06015

pollli
pollli Дата: Пятница, 03.07.2015, 13:53 | Сообщение # 1035
неизлечимый Робстеноман
Яллоlovi06015
Цитата Ялло ()
Вот только как то быстро она отошла.Я помню что сутки отходила от наркоза и говорить мне уж точно не хотелось.
Да, есть в этом сказка, но с другой стороны хорошо, что нам не придется ждать пробуждения Элис еще 10 глав! JC_flirt
Цитата Ялло ()
Что теперь будет их "отношениями"?Думаю Эдвард правдами и неправдами будет их продливать.
Да, наверное, и Белла не будет рваться срочно уехать домой... girl_blush2

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 03.07.2015, 15:18 | Сообщение # 1036
Сказочник
С телефона не особо поболтаешь, но уж как получится...
Цитата Pollli "Да вот еще осталось объяснить все Элис..."
А надо ли ей что-то объяснять? Малышке 3 года, она перенесла тяжелейшую операцию (две!!!) на мозге, хорошо хоть маму вспомнила. Но маму она вот сейчас видит - вот и зовет. Папы рядом нет, так что некоего раздражителя, стимулирующего память, тоже нет. Зато рядом Эдвард. Пока Элис будет в себя приходить, ей будет как-то не до папы. Сомневаюсь, что вот прям проснувшись в следующий раз она спросит: "А где папочка?", очень сомневаюсь. А к тому моменту, как она достаточно выздоровеет для подобного вопроса, она Джареда элементарно забудет в силу возраста и болезни. И с понятием "папа" у нее начнет ассоциироваться Эдвард. Если уж Белла и Элис будут жить у Эдварда, а Джаспер будет называть его папой. Белле просто нужно быть рядом и не упоминать Джареда - и все решится само собой.
Уж не знаю, что придумает автор, но я бы сделала так.

SVmama
SVmama Дата: Пятница, 03.07.2015, 15:49 | Сообщение # 1037
с надеждой о РобСтен
Уффф, какая гора с плеч свалилась - операция позади и главный итог её - малышка не только жива, но и пришла в себя, узнала маму, вот это настоящее счастье для Беллы после стольких тяжёлых недель и неудачной предыдущей операции, сильнейшего стресса ожидания. И всё-таки, Эдвард врач от бога, Белле просто повезло, что именно в него она влетела в своё время и привлекла его внимание. Конечно, впереди ещё реабилитация, но...это уже, надеюсь, только вопрос времени. И как же рады самые, ну самые близкие ей люди - Эммет, папа, мама?!( я удивлена немного, но рада, что та порадовалась за внучку, надеюсь искренне), Джейкоб и...самое главное сам Эдвард, он реально ооочень рад, что всё-всё получилось, что Элис хорошо перенесла операцию, вышла из кома с хорошими показателями и уж точно идёт на поправку. Его искреннее желание быть рядом с Беллой и поддержать её - импонирует, ей как раз нужно его участие, важно и...думаю дОрого. А вот отец малышки...удивлена его холодностью? Нет, это как раз кажется логичным после его поведения, развода, нежелания навещать дочь и принимать участие в её судьбе, по итогу - отказ от неё.... Теперь-то с какой радости? Он её уже выкинул из своей жизни! Какая принцесса? она уже давно не та его малышка - милая и нежная доченька, а больной ребёнок и её лечение и длительная реабилитация уж точно никак не вписывается в его теперешнюю жизнь. Грустно, но такое бывает, увы... И Белле не стоит волноваться что и как она будет объяснять дочери - и по поводу предательства отца, и по поводу Эдварда, уж точно не сейчас...
Огромное спасибо за перевод, редактуру и оповещение!!!

pollli
pollli Дата: Пятница, 03.07.2015, 17:33 | Сообщение # 1038
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555lovi06015
Цитата Ксюня555 ()
Уж не знаю, что придумает автор, но я бы сделала так.
Действительно такого папашку не жалко просто вычеркнуть из жизни ребенка. Ну чему она сможет научиться у такого отца? Да он и не горит желанием знать что-либо о ней. Для него Элис, как и Белла, что-то типа ошибки молодости...Увы...
И поверь, автор не выкинет просто так Джареда. Он в этой истории отрицательный персонаж. И автор выжмет из этого все!!! JC_flirt
SVmamalovi06015
Цитата SVmama ()
И всё-таки, Эдвард врач от бога, Белле просто повезло, что именно в него она влетела в своё время и привлекла его внимание.
Тут еще на руку сыграло условие выставленное советом Эдварду. Иначе, он может и не обратил бы на Беллу никакого внимания...
Цитата SVmama ()
Его искреннее желание быть рядом с Беллой и поддержать её - импонирует, ей как раз нужно его участие, важно и...думаю дОрого.
Он ведет себя как истинный отец семейства. А ведь по сути он чужой человек. Хотя... о чем это я? fund02002
Цитата SVmama ()
А вот отец малышки...удивлена его холодностью? Нет
Соглашусь! Больше было бы удивительно, если бы он на радостях рванул к Элис в Нью-Йорк. Вот тут бы точно можно было рот открыть. Но с последней встречи репертуар Джареа не изменился.

Цитата SVmama ()
И Белле не стоит волноваться что и как она будет объяснять дочери - и по поводу предательства отца, и по поводу Эдварда, уж точно не сейчас...
Хм... посмотрим-посмотрим... JC_flirt
Цитата SVmama ()
Огромное спасибо за перевод, редактуру и оповещение!!!
Пожалуйста!!! fund02016

Rınıka
Rınıka Дата: Пятница, 03.07.2015, 18:09 | Сообщение # 1039
Робстен-любитель
Девчата, спасибо за новую главу! lovi06015
Да!!!!!!Ура!!!!Я не сомневалась, что у Эда золотые руки и он удачно проведет операцию, молодец!!!
И я такая размазня... всю главу проревела cray Малышке всего три годика, а уже столько испытаний на нее навалилось, хорошо, что есть такая мамочка и потрясающий доктор, а в будущем и папочка, а потом еще и Джаспер поможет, супер семья будет!!А про этого морального урода(биологического донора спермы, по другому никак не могу его назвать,если только маты) даже говорить ничего не буду, все ему воздастся!

Любовь-Любовь
Любовь-Любовь Дата: Пятница, 03.07.2015, 18:14 | Сообщение # 1040
Робстен-эксперт
Спасибо за новую главу! lovi06015
Операция прошла успешно и это замечательная новость не только для Беллы, но и для всего ее окружения. Жаль, что Джаред не может радоваться успехам дочери, хоть и не приложил для их достижения даже капли усилий.

Поиск: