Врач моей дочери
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 01.04.2015, 10:55 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Der Arzt meiner Tochter Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: есть
Автор:Brockenhexe
Перевод: pollli
Беты: ms_olga Ксюня555
Почтовая голубка:tcv
Жанр: Romance, Drama, 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус:завершен, 60 глав (включая эпилог и 3 ауттейка), перевод в процессе.
Саммари: Белла Свон – счастливая жена и мама, вместе со своим мужем она руководит маленьким рекламным агентством. Её жизнь совершенна, но всё меняется,когда её дочь тяжело заболевает. Доктор Каллен обещает помочь молодой матери. Но требует ответную услугу. Примет ли она его предложение из любви к своей дочери?
Размещение: Только на RobSten.ru!
Ну что же, мои дорогие! История закончена!Полгода мы наблюдали за ней! Спасибо вам, что были с нами! Вашу поддержку мы чувствовали всегда, в ваших комментах, наградках/плюсиках, голосах на голосовании! СПАСИБО! Мы вас Любим! Пы Сы: У истории есть продолжение... Но главные герои там сменились. Теперь это Элис и Джаспер) И у истории ХЭ)))
|
|
| |
| Foxy_girl |
Foxy_girl |
Дата: Пятница, 03.07.2015, 19:16 | Сообщение # 1041 |
«Прежде, чем подумать – подумай...»
|
Элис очнулась и даже заговорила - пусть и только: "Мама", но после такой операции, неплохое начало. Джаред - сволочь, других определений... Простите, но у меня, для него нет. Мне сейчас интересно, как Элис отнесётся, к дяде Эдварду и их отношениям с мамой... Ведь Элис-то любит, своего папу. А если малышка, продолжит поправляться, такими же темпами, как отходит от операции и комы... То вопросы возникнут, очень скоро) И какими же, будут теперь отношения, Эдварда и Бэллы... А Розали похоже действительно, пришла с миром - судя по реакции, на Эдварда и Бэллу)) С чего вдруг в ней, такие перемены - интересно... Девушки, благодарю - за главу и жду продолжение.
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 03.07.2015, 20:26 | Сообщение # 1042 |
неизлечимый Робстеноман
|
Rınıka, Цитата Rınıka ( ) Я не сомневалась, что у Эда золотые руки и он удачно проведет операцию, молодец! значит репутация отличного врача не слухи!) Цитата Rınıka ( ) хорошо, что есть такая мамочка и потрясающий доктор, а в будущем и папочка, а потом еще и Джаспер поможет, супер семья будет осталось нашим героям прийти, казалось бы, к таким очевидным выводам) Любовь-Любовь, Цитата Любовь-Любовь ( ) что Джаред не может радоваться успехам дочери, хоть и не приложил для их достижения даже капли усилий. этот персонаж меня действительно поражает! Такое поведение просто дикость! Foxy_girl, Цитата Foxy_girl ( ) Элис очнулась и даже заговорила - пусть и только: "Мама", но после такой операции, неплохое начало даже слов не смогу подобрать, что бы описать эмоции Беллы в тот момент! Цитата Foxy_girl ( ) А если малышка, продолжит поправляться, такими же темпами, как отходит от операции и комы... То вопросы возникнут, очень скоро) это точно! Ведь договор Беллы и Эдварда не может закончиться сразу после операции, им еще предстоит период реабилитации!)
facebook,В Контакте
|
|
| |
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 03.07.2015, 21:19 | Сообщение # 1044 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лена, спасибо за главу! Оксана, спасибо за редактуру! Таня, спасибо за маячок!
Сколько мы всем форумом ждали этой операции! Как замечательно, что все прошло не просто хорошо, а очень хорошо! А все Эдвард! Талантливый врач и замечательный человек. Его поддержка, его внимание, его профессиональное мастерство, все на высоте! А как он улыбался Белле, тем самым давая ей сразу понять, что все хорошо. А их поцелуй! Даже Розали не осталась равнодушной! Мне нравится с каким теплом и искренним сочувствием и интересом он относится к своим пациентам. И Белла, наконец-то может вздохнуть, все самое страшное уже позади. Элис очнулась, она шевелит пальцами, она говорит. Эдвард просто волшебник! Вся семья поддержала Беллу. А этот ее бывший, просто недоумок! Спасибо за такую эмоциональную главу! Спасибо большое за прекрасные перевод и редактуру и маячок!
|
|
| |
|
| голубь |
голубь |
Дата: Суббота, 04.07.2015, 00:38 | Сообщение # 1046 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, спасибо за главу Вот лишний раз убедилась, что Джаред - козел редкостный, и не нужно было Белле звонить, она что , забыла что сделал? Одно радует , результат операции положительный. И надеюсь отношения Эдварда и Беллы не будут такими напряженными, хотя Белла думает, что они и вовсе закончатся.
[/url]
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Суббота, 04.07.2015, 17:58 | Сообщение # 1047 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Ну, Джаред, и скотина! Что же это такое с ним стало? Дочка то причём? Ухватился за другую юбку и про дочь забыл, козёл! Надеюсь и после выздоровления, Эдвард, останется с Беллой! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 04.07.2015, 18:37 | Сообщение # 1048 |
Сказочник
|
savage_garden, привет! Цитата savage_garden ( ) Девочки, спасибо за радостную главу!!! Пожалуйста! Цитата savage_garden ( ) Операция прошла успешно, Элис очнулась и даже произнесла слово "мама". Эдвард - профессионал своего дела. Эдвард сотворил настоящее чудо! Цитата savage_garden ( ) А Джаред - урод, так равнодушно относится к дочке. Но это реальность. Многим мужчинам не нужны больные дети. Увы - да. Пока была здорова - любил, а больная ему не нужна.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 04.07.2015, 18:44 | Сообщение # 1049 |
Сказочник
|
Алиса, Света, привет! Цитата Алиса ( ) Лена, спасибо за главу! Оксана, спасибо за редактуру! Таня, спасибо за маячок! Пожалуйста от нас всех! Цитата Алиса ( ) Сколько мы всем форумом ждали этой операции! Несколько месяцев. Как бежит время... Цитата Алиса ( ) Как замечательно, что все прошло не просто хорошо, а очень хорошо! А все Эдвард! Талантливый врач и замечательный человек. Его поддержка, его внимание, его профессиональное мастерство, все на высоте! А как он улыбался Белле, тем самым давая ей сразу понять, что все хорошо. Эдвард всё время был на высоте, и как врач, и как друг, и как мужчина. Цитата Алиса ( ) Даже Розали не осталась равнодушной! Ну... Для меня душа Розали - потёмки. Цитата Алиса ( ) Мне нравится с каким теплом и искренним сочувствием и интересом он относится к своим пациентам. Врач от бога. Это его призвание, а не просто профессия. Цитата Алиса ( ) И Белла, наконец-то может вздохнуть, все самое страшное уже позади. Элис очнулась, она шевелит пальцами, она говорит. Эдвард просто волшебник! Да, всё самое страшное уже позади. Цитата Алиса ( ) Вся семья поддержала Беллу. Хммм... Беллу поддержал Чарли. После выступления Рене я не особо верю в её радость и поддержку. Цитата Алиса ( ) А этот ее бывший, просто недоумок! Воистину! Цитата Алиса ( ) Спасибо за такую эмоциональную главу! Спасибо большое за прекрасные перевод и редактуру и маячок! Пожалуйста!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 04.07.2015, 18:46 | Сообщение # 1050 |
Сказочник
|
tcv, привет!
Цитата tcv ( ) Слава Богу! Операция прошла успешно и Элис очнулась. Эдвард молодец! Слава Эдварду - это он сотворил это чудо! Цитата tcv ( ) Я знала, что Джаред урод, но чтоб настолько…. А я как-то не удивилась. Он уже показал себя во всей красе. И, мне кажется, Белла скорее тоже разозлилась, расстроилась из-за Элис, но не так чтобы особо удивилась. Цитата tcv ( ) Лена, Оксана, большое спасибо за главу! Пожалуйста!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 04.07.2015, 18:49 | Сообщение # 1051 |
Сказочник
|
голубь, привет! Цитата голубь ( ) Девочки, спасибо за главу Пожалуйста! Цитата голубь ( ) Вот лишний раз убедилась, что Джаред - козел редкостный, и не нужно было Белле звонить, она что , забыла что сделал? Просто она, в отличие от него, помнит, что он отец Элис и имеет право знать, что она очнулась. Теперь её совесть чиста, она его известила, больше ничего ему не должна. Цитата голубь ( ) Одно радует , результат операции положительный. Это очень-очень радует! Цитата голубь ( ) И надеюсь отношения Эдварда и Беллы не будут такими напряженными, хотя Белла думает, что они и вовсе закончатся. Наивная! Судя по всему, всё у них только начинается.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 04.07.2015, 18:52 | Сообщение # 1052 |
Сказочник
|
ЕЛЕНА123, привет! Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Пожалуйста! Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Ну, Джаред, и скотина! Полностью согласна! Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Что же это такое с ним стало? Дочка то причём? Ухватился за другую юбку и про дочь забыл, козёл! Дочка стала приносить проблемы - такая дочка стала ненужна. Вот и всё. Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Надеюсь и после выздоровления, Эдвард, останется с Беллой! Да куда ж он денется-то? Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Жду продолжение! Спасибо и удачи!!! Пожалуйста!
|
|
| |
| Foxy_girl |
Foxy_girl |
Дата: Суббота, 04.07.2015, 19:40 | Сообщение # 1053 |
«Прежде, чем подумать – подумай...»
|
ms_olga,
ms_olgaЦитата даже слов не смогу подобрать, что бы описать эмоции Беллы в тот момент! А таких слов, наверное и нет)
ms_olga Цитата это точно! Ведь договор Беллы и Эдварда не может закончиться сразу после операции, им еще предстоит период реабилитации!) Вот и я об этом же)
Сообщение отредактировал Foxy_girl - Суббота, 04.07.2015, 19:45 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 04.07.2015, 20:23 | Сообщение # 1054 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Ксюня555, спасибо за новую главу! Джаред видимо из категории тех мужчин, которые расставаясь с женщиной, выбрасывают из своей жизни и собственных детей, иначе никак нельзя объяснить его полное равнодушие и отсутствие интереса к здоровью дочери. Даже если это связано с его злостью на Беллу, Элис здесь не причём, хотя удивляться не приходиться, если уже он так легко распорядился медицинской страховкой, думая только о собственных нуждах и сам создал такую ситуацию, при которой Белла вынуждена была искать пути выхода. Джаред полностью аморальный тип, но пусть это будет на его совести. Придёт день и Джаред сильно пожалеет о своих поступках, но время будет вспять не повернуть и отмотать, назад не получится. Белле повезло, что она встретила Эдварда ставшего для неё и Элис настоящим спасением, хотя и не совсем бескорыстно, но он вернул Элис к жизни, тем самым сделав Беллу самой счастливой матерью на свете, заново обредшей дорогое дитя.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| (marina2012) |
(marina2012) |
Дата: Суббота, 04.07.2015, 21:57 | Сообщение # 1055 |
с верой в РобСтен
|
спасибо за новую главу! я бы тоже хорошенько встряхнула этого горе-отца!!!!такое безразличие к собственному ребенку...честно сказать даже страшно стало!как он так долго "маскировался"?????может Джейк "почистит"перышки" этому Вольфу?!!!!операция похоже прошла успешно!!ура!!!Эдвард-мужчина слова!!!!!!!как же я была рада прочитать,что Эллис узнала голос своей мамы!!!!!!вдохновения вам!!! жду продолжения!!!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 07:00 | Сообщение # 1056 |
Сказочник
|
Niki666, привет! Цитата Niki666 ( ) Джаред видимо из категории тех мужчин, которые расставаясь с женщиной, выбрасывают из своей жизни и собственных детей, иначе никак нельзя объяснить его полное равнодушие и отсутствие интереса к здоровью дочери. Тут слегка другая ситуация. сначала он отказался от дочери, переставшей быть идеальной и беспроблемной, а когда оказалось, что Белла не собирается бросать дочь и продолжать облизывать Джаспера, создавая ему удобную и уютную жизнь - тут уж он отказался и от неё. Цитата Niki666 ( ) Даже если это связано с его злостью на Беллу, Элис здесь не причём, хотя удивляться не приходиться, если уже он так легко распорядился медицинской страховкой, думая только о собственных нуждах и сам создал такую ситуацию, при которой Белла вынуждена была искать пути выхода Он - эгоист. Делает лишь то, что лучше для него, любимого. Те, кто не согласен или уже не может - в мусорку. И жена, и дочь...
Цитата Niki666 ( ) Джаред полностью аморальный тип, но пусть это будет на его совести. Придёт день и Джаред сильно пожалеет о своих поступках, но время будет вспять не повернуть и отмотать, назад не получится. Я не знаю, что там будет дальше, но мне ситуация видится так. На данный момент он избавился от проблемной дочери и жены, которая вдруг перестала нянчить его и всю себя отдала "бракованной" дочери, к тому же фирма теперь единолично у него, а Джессика на данном этапе ублажает и его тело и его эго, поскольку хочет его заполучить. Он в шоколаде. Но чем это обернётся? Фирму он, скорее всего, развалит. Думаю, он особо не замечал, что Белла была той, кто удерживал её на плаву, без неё фирма просто потонет. Джессика, выйдя за него, уже не посчитает нужным притворяться идеальной жёнушкой, а когда он разорится - и вовсе его бросит. Он останется на бобах, вот тогда и вспомнит заботливую Беллу и очаровательную Элис, но будет поздно. Найдётся тот, кто не побоится сложностей и впустит в свою жизнь и сердце женщину, отдающую всю себя больному ребёнку, но при этом успевающую и мужчину пригреть, и его сынишку. И Элис, которая не будет для него дефектной и достойной лишь дома инвалидов. Локти будет кусать Джаред, да поздно будет. Цитата Niki666 ( ) Белле повезло, что она встретила Эдварда ставшего для неё и Элис настоящим спасением, хотя и не совсем бескорыстно, но он вернул Элис к жизни, тем самым сделав Беллу самой счастливой матерью на свете, заново обредшей дорогое дитя. Эдвард, как мне кажется, дал Белле намного больше, чем потребовал от неё взамен. Секс с ним доставляет ей невероятное блаженство, так что единственное, чем она реально "платит" - сознание, что "продалась". Но скоро и оно уйдёт в прошлое.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 07:03 | Сообщение # 1057 |
Сказочник
|
marina2012, привет! Цитата marina2012 ( ) спасибо за новую главу! Пожалуйста. Цитата marina2012 ( ) я бы тоже хорошенько встряхнула этого горе-отца!!!!такое безразличие к собственному ребенку...честно сказать даже страшно стало!как он так долго "маскировался"????? Он "маскировался" ровно до тех пор, когда обстановка вокруг него была для него комфортной. Стоило чему-то измениться в неудобную для него сторону - и он проявил своё истинное лицо. Цитата marina2012 ( ) может Джейк "почистит"перышки" этому Вольфу?! Ой, а оно нам надо? Г..но лучше не трогать, чтобы не воняло. Цитата marina2012 ( ) операция похоже прошла успешно!!ура!!!Эдвард-мужчина слова!!!!!!!как же я была рада прочитать,что Эллис узнала голос своей мамы!!!!!!вдохновения вам!!! Эдвард совершил настоящее чудо - вернул Белле её малышку!
|
|
| |
|
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 21:13 | Сообщение # 1059 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Тут слегка другая ситуация. сначала он отказался от дочери, переставшей быть идеальной и беспроблемной, а когда оказалось, что Белла не собирается бросать дочь и продолжать облизывать Джаспера, создавая ему удобную и уютную жизнь - тут уж он отказался и от неё. Суть дела не меняет. Этот человек видит только себя и от Беллы он не хотел сразу отказываться лишь потому, что она была ему полезна, но как только понял, что они с Элис становятся обузой, тут же дал отворот поворот обеим. Цитата Ксюня555 ( ) Он - эгоист. Делает лишь то, что лучше для него, любимого. Те, кто не согласен или уже не может - в мусорку. И жена, и дочь... Абсолютно точно. Цитата Ксюня555 ( ) Я не знаю, что там будет дальше, но мне ситуация видится так. На данный момент он избавился от проблемной дочери и жены, которая вдруг перестала нянчить его и всю себя отдала "бракованной" дочери, к тому же фирма теперь единолично у него, а Джессика на данном этапе ублажает и его тело и его эго, поскольку хочет его заполучить. Он в шоколаде. Но чем это обернётся? Фирму он, скорее всего, развалит. Думаю, он особо не замечал, что Белла была той, кто удерживал её на плаву, без неё фирма просто потонет. Джессика, выйдя за него, уже не посчитает нужным притворяться идеальной жёнушкой, а когда он разорится - и вовсе его бросит. Он останется на бобах, вот тогда и вспомнит заботливую Беллу и очаровательную Элис, но будет поздно. Найдётся тот, кто не побоится сложностей и впустит в свою жизнь и сердце женщину, отдающую всю себя больному ребёнку, но при этом успевающую и мужчину пригреть, и его сынишку. И Элис, которая не будет для него дефектной и достойной лишь дома инвалидов. Локти будет кусать Джаред, да поздно будет. Возможно, всё так и будет, но одно можно сказать с полной уверенностью - всё возвращается на круги своя и Джареда эта чаша не минует. Его ещё настигнет в жизни расплата за всё содеянное и жалеть он обязательно будет, когда окажется сам, выброшен за ненадобностью, вот так всё и аукнется. Цитата Ксюня555 ( ) Эдвард, как мне кажется, дал Белле намного больше, чем потребовал от неё взамен. Секс с ним доставляет ей невероятное блаженство, так что единственное, чем она реально "платит" - сознание, что "продалась". Но скоро и оно уйдёт в прошлое. Согласна, это Белла пока пытается себя убедить, что платит по счетам, а на самом деле всё совсем иначе. Так уж получилось, что они оба нужны друг другу и Эдвард это прекрасно понимает. Он не может не видеть и не замечать, что Белла стала для него настоящей находкой. С ней он, наконец, почувствовал, что помимо мимолётных связей в жизни может быть что-то постоянное и если уж строить с кем-то долгосрочные отношения, то кандидатуры лучше Беллы не найти, и потом он и сам получает удовольствие от секса с ней.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 22:49 | Сообщение # 1060 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу, девочки! Конечно, Элис слишком быстро пришла в сознание, но так как это фанфик, она все равно рано или поздно пришла бы в себя)) Правильно, чего тянуть-то Джареда совершенно не понимаю То ли он никогда не любил дочь, то ли это, опять же, было удобно автору, чтобы обрубить концы))
Не вешай стиральную доску на лоб - береги стеб!
|
|
| |