Врач моей дочери
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 01.04.2015, 10:55 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Der Arzt meiner Tochter Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: есть
Автор:Brockenhexe
Перевод: pollli
Беты: ms_olga Ксюня555
Почтовая голубка:tcv
Жанр: Romance, Drama, 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус:завершен, 60 глав (включая эпилог и 3 ауттейка), перевод в процессе.
Саммари: Белла Свон – счастливая жена и мама, вместе со своим мужем она руководит маленьким рекламным агентством. Её жизнь совершенна, но всё меняется,когда её дочь тяжело заболевает. Доктор Каллен обещает помочь молодой матери. Но требует ответную услугу. Примет ли она его предложение из любви к своей дочери?
Размещение: Только на RobSten.ru!
Ну что же, мои дорогие! История закончена!Полгода мы наблюдали за ней! Спасибо вам, что были с нами! Вашу поддержку мы чувствовали всегда, в ваших комментах, наградках/плюсиках, голосах на голосовании! СПАСИБО! Мы вас Любим! Пы Сы: У истории есть продолжение... Но главные герои там сменились. Теперь это Элис и Джаспер) И у истории ХЭ)))
|
|
| |
|
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Суббота, 24.10.2015, 07:24 | Сообщение # 1862 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за новую главу. Эдвард так сильно изменился, доказал свои чувства не только словами, но и поступками. Очень рада, что Белла ему поверила и открыла свое сердце. Эдвард все предусмотрел и вечер получился просто волшебным.
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Суббота, 24.10.2015, 07:37 | Сообщение # 1863 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Замечательно! Дом мечты! И фееричное завершение сделки! Да, Эдвард конечно, изменился на все сто! Вот что значит, полюбить по настоящему! Спасибо за перевод! Жду продолжение! Удачи!!!
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Суббота, 24.10.2015, 09:28 | Сообщение # 1864 |
Робстен-профессионал
|
В новом доме и вместе с детьми жизнь теперь наладится, а дальше надо пожениться и завести маленьких Эдвардов. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| Foxy_girl |
Foxy_girl |
Дата: Суббота, 24.10.2015, 13:38 | Сообщение # 1865 |
«Прежде, чем подумать – подумай...»
|
Какая романтика. :JC_flirt: Ну: Теперь осталось пожениться и родить, деткам братика, или сестрёнку)) Девушки, благодарю и жду продолжение)
|
|
| |
|
| голубь |
голубь |
Дата: Суббота, 24.10.2015, 23:10 | Сообщение # 1867 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Эдвард изменился, как только остался один. Он сделал правильные выводы из своих ошибок, и принял правильные решения. Дом у них уже есть, осталось надеть Белле заветное колечко на пальчик и родить ребенка. Спасибо большое за перевод.
[/url]
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 08:49 | Сообщение # 1868 |
неизлечимый Робстеноман
|
николавна,
Цитата николавна ( ) Как хорошо когда все счастливы,но для полного счастья не хватает пятого жильца этого дома,похожего на Эдварда и Беллу Теперь все в их руках... Общий ребенок точно не будет лишним. Ялло,
Цитата Ялло ( ) Спасибо за такую позитивную главу. Пожалуйста!!! Rınıka,
Цитата Rınıka ( ) Девочки, спасибо за новую главу Пожалуйста!!! Цитата Rınıka ( ) надеюсь ребятки поняли,что надо уметь друг с другом разговаривать, а не утаивать все,тогда и проблем меньше и жить легче становится. Да все этот чертов договор, который висел над ними. Изначально все было запланировано на провал из-за этого дурацкого договора...
Цитата Rınıka ( ) Все счастливы, что может быть лучше... только общий бейбик JC_flirt а лучше несколько giri05003 Поддерживаю! 3Litra,
Цитата 3Litra ( ) pollli , Ксюня555 спасибо за новую главу . Пожалуйста!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 09:10 | Сообщение # 1869 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нея, Цитата Нея ( ) Беллы скоро будет дом ее мечты, а мужчина мечты любой женщины у нее уже есть, завидую giri05003 Для полного счастья нужно только увеличить количество членов семьи...
Цитата Нея ( ) Спасибо за ваш труд, девочки! Пожалуйста!! Алиса,
Цитата Алиса ( ) Лена, спасибо за перевод! Пожалуйста!!
Цитата Алиса ( ) Как любовь изменила Эдварда! good Он весь внимание к Белле! "Мое сокровище". Это звучит волшебно! Он учел и предупредил ее желание! А всего-то нужно было перестать вести себя как му... дурак! Любовь творит чудеса. tcv,
Цитата tcv ( ) Дом есть, осталось свадьбу сыграть и кроху родить, а может и не одну…. podmigivanie Да здравствует ХЭ!
Цитата tcv ( ) Лена, Оксана, большое спасибо за главу! lovi06015 lovi06015 lovi06015 А тебе за маячки! Любовь-Любовь, Цитата Любовь-Любовь ( ) Спасибо за новую главу. Пожалуйста!!!
Цитата Любовь-Любовь ( ) Очень рада, что Белла ему поверила и открыла свое сердце. Были у нее сомнения, но любовь победила! ЕЛЕНА123,
Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Замечательно! Дом мечты! И фееричное завершение сделки! Да, Эдвард конечно, изменился на все сто! Вот что значит, полюбить по настоящему! И куда делся тот циничный, напыщенный хлыст, который менял женщин как перчатки.
Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Спасибо за перевод! Пожалуйста!!! Mima,
Цитата Mima ( ) В новом доме и вместе с детьми жизнь теперь наладится, а дальше надо пожениться и завести маленьких Эдвардов. Или/и Белл!
Цитата Mima ( ) Спасибо за продолжение. Пожалуйста!! Foxy_girl, Цитата Foxy_girl ( ) Какая романтика. Ну: Теперь осталось пожениться и родить, деткам братика, или сестрёнку)) А луче целый пучок братиков/сестричек!
Цитата Foxy_girl ( ) Девушки, благодарю и жду продолжение) Пожалуйста!!! Niki666,
Цитата Niki666 ( ) pollli, Ксюня555, спасибо за новую главу! Пожалуйста!!! Цитата Niki666 ( ) Сейчас уже в этом нет никаких сомнений. Каждый сам кузнец своего счастья! У них не плохо выходит! голубь, 1418613
Цитата голубь ( ) Эдвард изменился, как только остался один. Он сделал правильные выводы из своих ошибок, и принял правильные решения. Слава богу, не долго думал и собирался...
Цитата голубь ( ) Дом у них уже есть, осталось надеть Белле заветное колечко на пальчик и родить ребенка. Отличный план!!! Цитата голубь ( ) Спасибо большое за перевод. Все для вас!!!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 22:50 | Сообщение # 1870 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, спасибо за главу!!! У наших голубков все наладилось. Уже дом присмотрели. Ждем новых счастливых событий.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 27.10.2015, 09:18 | Сообщение # 1871 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden,
Цитата savage_garden ( ) Девочки, спасибо за главу!!! Пожалуйста!!!
Цитата savage_garden ( ) Ждем новых счастливых событий. Уже активировала!
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Вторник, 27.10.2015, 10:19 | Сообщение # 1872 |
Робстен-профессионал
Статус: Online
|
Дорогие труженицы, спасибо за историю! А за милую маленькую Лилли - отдельное спасибо, долго в их доме будет звенеть детский смех. И я тоже люблю облизывать ложки...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 27.10.2015, 10:31 | Сообщение # 1873 |
неизлечимый Робстеноман
|
облачко,
Цитата облачко ( ) Дорогие труженицы, спасибо за историю! Все для вас!
Цитата облачко ( ) А за милую маленькую Лилли - отдельное спасибо, долго в их доме будет звенеть детский смех. Дети - это счастье! Я точно знаю!
Цитата облачко ( ) И я тоже люблю облизывать ложки... И я!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Вторник, 27.10.2015, 11:08 | Сообщение # 1874 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за эпилог Счастливая семья Интересно как сложится судьба у Элис с Джаспером, будут вместе или нет
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| Ялло |
Ялло |
Дата: Вторник, 27.10.2015, 12:38 | Сообщение # 1875 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за историю. Неужели Джес и Джаред продали своих детей я в шоке,а с другой стороны этот их поступок не удивляет.Как таких выродков земля носит?А за наших ребят я рада.Трудный путь они прошли и счастье они выстрадали.
Сообщение отредактировал Ялло - Вторник, 27.10.2015, 14:30 |
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Вторник, 27.10.2015, 13:10 | Сообщение # 1876 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Большое спасибо за добрую, интересную историю! Жаль, что она заканчивается! С нетерпением буду ждать последнюю главу! А там ведь ещё три ауттейка? Ещё хоть немного оттянуть прощание с этими полюбившимися героями! Интересно, а мы узнаем, будут ли вместе Элис с Джаспером? Спасибо и до встречи!!!
|
|
| |
| Rınıka |
Rınıka |
Дата: Вторник, 27.10.2015, 13:15 | Сообщение # 1877 |
Робстен-любитель
|
Леночка, Оля, Танюша, спасибо за главу за такой чудесный эпилог можно, даже нужно выпить Ура!!У них общая дочка.. но я думала будет как минимум двое, а то и трое, жаль конечно, но спасибо и на этом) Лили такая милашка и готова помогать маме))вспомнила,как моя мама рассказывала про мое детство... тоже ложку облизывать доверяла вот бы сейчас так, а то одним облизыванием ложек не обходится))) Все-таки хорошо быть ребенком) Бывает, когда плохие люди одумываются и исправляются... но это не про Джареда,за деньги от собственного ребенка хотел отказаться, совсем не удивлюсь, если и тех малышей продали...ужас,как таких людей земля носит им это все еще аукнется. И дочь он вспомнит, когда никому нужен не будет. Вроде все понятно из эпилога, но отношения Элис и Джаспера для меня осталась загадкой... интересно они просто брат/сестра или искра между ними какая-нибудь есть? И просто душа радуется читать про прекрасные отношения между Эдвардом и Беллой, заслужили они свое счастье.
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Вторник, 27.10.2015, 15:31 | Сообщение # 1878 |
Робстен-профессионал
|
Отличный конец отличной истории. Спасибо, девочки.
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Вторник, 27.10.2015, 15:51 | Сообщение # 1879 |
Робстен-профессионал
|
Как жалко раставаться с героями. Спасибо за чудесную историю.
|
|
| |
|