Лифт
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:04 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Название: The Elevator/Лифт
Автор: Graz (автор фф "Безмолвная")
Переводчики: wali, Vita404 (гл. 1-24), irina_vingurt4514 (с 25 гл)
Беты: Miss_Ann_Pattinson, miamor416 (гл. 1-24)
Разрешение: Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме, и другие...
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, история - автору
Статус: закончен (44 главы+эпилог), перевод - возобновлен
Саммари: Только представьте себе картину: гроза, поздний воскресный вечер, полупустой офис и.... внезапное электрозамыкание в лифте... Мужчина и женщина, которые совершенно незнакомы друг с другом... Возрастающее возбуждение в атмосфере эротической тишины, соблазн, перед которым невозможно устоять... Каков итог? Четыре незабываемых часа и 5 использованных презервативов. Каковы последствия? А вот последствия будут фатальными...
Размещение: Только на RobSten.ru!
Примечание: Хочу предупредить всех, что у этой истории довольно-таки нестандартный и необычный сюжет. Благодаря своей необычности она может привлечь читателей, но и также оттолкнуть. Сразу же скажу, что здесь Эдвард и, в особенности, Белла - не такие, какими мы все привыкли их видеть. Внимательно осмотрев обложку и прочитав первую главу, вы поймёте кто кому приходится и какую роль играет Карлайл! Конечно же, хэппи энд гарантирован, все будут счастливы, но до этой цели нам с вами придётся пройти длинный путь в лице 44 глав!
Трейлер к фанфику от Ксюши (miamor416)
Баннер
Сообщение отредактировал irina_vingurt4514 - Суббота, 23.09.2017, 19:35 |
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:07 | Сообщение # 21 |
ShumDario
|
savage_garden, спасибо Всего 44 главы и эпилог Глава будет примерно в пятницу
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:07 | Сообщение # 22 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) приветище! конечно ты в ПЧ Благодарю Добавлено (29.01.2013, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата (wali) Привет-привет! Устраиваетесь поудобней УжО устроилась
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:07 | Сообщение # 23 |
неизлечимый Робстеноман
|
О, интригующий сюжетик Зажгли они в лифте, однако
Не вешай стиральную доску на лоб - береги стеб!
|
|
| |
|
| ElenaDaimon |
ElenaDaimon |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:08 | Сообщение # 25 |
с верой в РобСтен
|
я тоже в ПЧ, мне очень сильно понравилось
KEEP CALM AND LOVE ROBSTEN :D :) ;)
|
|
| |
| Tinaa360 |
Tinaa360 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:08 | Сообщение # 26 |
с надеждой
|
Мне очень понравилось саммари и тизер! Можно мне в ПЧ плиз?
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:08 | Сообщение # 27 |
Робстен-любитель
|
Нея,
Цитата (Нея) Зажгли они в лифте, однако это только начало воспламенения
Ириша
Цитата (ira) я думала. что не дождусь этого дня. Серьезно. Или к этому дню сама напишу 100 фиков oh happy day!! Here we go again 100 фф? ну эт ты можешь Цитата (ira) но читаттель и комментатор не очень дело практики, Ириш))) привыкай))Цитата (ira) в общем. с открытием девочки! Лер, желаю тебе побольше вдохновения, а Ане терпения данке щён Анютке придётся терпеееть, это точно
ElenaDaimon, welcome Цитата (ElenaDaimon) я тоже в ПЧ всех возьмём Добавлено (30.01.2013, 00:18) --------------------------------------------- Tinaa360, Цитата (Tinaa360) Можно мне в ПЧ плиз? конечно возьмём!
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:08 | Сообщение # 28 |
Сandy
|
Цитата (wali) 100 фф? ну эт ты можешь сомневаюсь...ты меня поймешь, времени нет на все это Цитата (wali) дело практики, Ириш))) привыкай)) немного странно лица те же самые, но страницы и фикик разные и не вспоминай мне немецкий из-за него у меня не будет повышеной стипендии, но мы не об этом... Цитата (wali) нютке придётся терпеееть, это точно бедные беты..у них тяжкий труд.хотя Анютка прошептала мне. что у тебя там все хорошо и дел у нее не много
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:08 | Сообщение # 29 |
Beautiful Bastard
|
Лерочка и Анюта, с открытием вас, девочки!
Желаю вам легкого перевода и бетирования, верных читателей и просто успеха! Читателям желаю не сгореть. Помню, как читала эту историю в оригинале. В первой же главе вентилятор понадобился.
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:09 | Сообщение # 30 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) ты меня поймешь, времени нет на все это универ - это ЗЛО Цитата (ira) из-за него у меня не будет повышеной стипендии, но мы не об этом... не поладили вы препод твой - садист Цитата (ira) бедные беты..у них тяжкий труд.хотя Анютка прошептала мне. что у тебя там все хорошо и дел у нее не много рада, что она не жалуется... хотя я бы на её месте "постучала по голове" переводчику
don't bring tomorrow
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:09 | Сообщение # 31 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (wali) Автор: Graz (автор фф "Безмолвная") Что-то знакомое... Девочки с открытием! Терпения, вдохновения и благодарных читателей! Цитата (Нотик) Помню, как читала эту историю в оригинале. Жаль, мне это не доступно...
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:09 | Сообщение # 32 |
Beautiful Bastard
|
Цитата (pollli) Жаль, мне это не доступно... ну как же недоступно, дорогусь.. с 11 вечера и до 4 утра по Берлину доступно всем.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:09 | Сообщение # 33 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Нотик) с 11 вечера и до 4 утра по Берлину доступно всем. и без паспорта???????????????
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:09 | Сообщение # 34 |
Сandy
|
Цитата (wali) универ - это ЗЛО подорвать бы его Цитата (wali) препод твой - садист это я виновна..вытащила самый сложный билет..он сказал.что хотел ставить мне 5, но так, как яместами забывала поставил 4..я тогда не удмала.что все остальное сдам на 5 Цитата (wali) то она не жалуется... хотя я бы на её месте "постучала по голове" переводчику я постучу..за дурные слова
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:09 | Сообщение # 35 |
Робстен-любитель
|
Наташ, спасибо большое!! Цитата (Нотик) Читателям желаю не сгореть. льда им побольше
pollli,
vielen dank!! Цитата (pollli) и без паспорта??????????????? в это время паспорт не нужен...
don't bring tomorrow
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:10 | Сообщение # 36 |
Робстен-профессионал
|
С открытием новой темки! Мне очень понравился тизер! И я очень хочу в ПЧ! Возьмите, пожалуйста!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:10 | Сообщение # 37 |
Робстен-любитель
|
Ник1503,
спасибо и добро пожаловать!
don't bring tomorrow
|
|
| |
| Инна777 |
Инна777 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:10 | Сообщение # 38 |
с любовью
|
Ну у вас точно скучно не будет Возьмите в ПЧ
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:10 | Сообщение # 39 |
неизлечимый Робстеноман
|
wali, привет! Очень понравилось саммари и тизур тоже просто потрясающий Будет очень весело... Принимай в ПЧ!!!Буду с удовольствием читать Жду 1 главку!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:10 | Сообщение # 40 |
неизлечимый Робстеноман
|
4 часа ,5 использованных презервативов и 44 главы в итоге=))Я могла бы писать Саммари=)) ахахах
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |