Лифт
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:04 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Название: The Elevator/Лифт
Автор: Graz (автор фф "Безмолвная")
Переводчики: wali, Vita404 (гл. 1-24), irina_vingurt4514 (с 25 гл)
Беты: Miss_Ann_Pattinson, miamor416 (гл. 1-24)
Разрешение: Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме, и другие...
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, история - автору
Статус: закончен (44 главы+эпилог), перевод - возобновлен
Саммари: Только представьте себе картину: гроза, поздний воскресный вечер, полупустой офис и.... внезапное электрозамыкание в лифте... Мужчина и женщина, которые совершенно незнакомы друг с другом... Возрастающее возбуждение в атмосфере эротической тишины, соблазн, перед которым невозможно устоять... Каков итог? Четыре незабываемых часа и 5 использованных презервативов. Каковы последствия? А вот последствия будут фатальными...
Размещение: Только на RobSten.ru!
Примечание: Хочу предупредить всех, что у этой истории довольно-таки нестандартный и необычный сюжет. Благодаря своей необычности она может привлечь читателей, но и также оттолкнуть. Сразу же скажу, что здесь Эдвард и, в особенности, Белла - не такие, какими мы все привыкли их видеть. Внимательно осмотрев обложку и прочитав первую главу, вы поймёте кто кому приходится и какую роль играет Карлайл! Конечно же, хэппи энд гарантирован, все будут счастливы, но до этой цели нам с вами придётся пройти длинный путь в лице 44 глав!
Трейлер к фанфику от Ксюши (miamor416)
Баннер
Сообщение отредактировал irina_vingurt4514 - Суббота, 23.09.2017, 19:35 |
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 09:34 | Сообщение # 861 |
Робстен-профессионал
|
А вы не задумывались, какого размера у Карлайла выросли рога?:):):) Эдвард наконец высказал то, что думал, хоть и с такими последствиями... Теперь Белла об этом задумается, я уверена:) спасибо за главу!:)
|
|
| |
|
| Нея |
Нея |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:04 | Сообщение # 863 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главы! Мда... Беллу уже и ткнули в правду, а она все не хочет глаза раскрывать... И что же, она собирается выйти замуж, но при этом продолжать встречаться с Эдвардом? Может, ему уже и правда в любви ей признаться, что ли... А то на Беллу никакой надежды
Не вешай стиральную доску на лоб - береги стеб!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 05.02.2014, 14:09 | Сообщение # 864 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Miss_Ann_Pattinson, Это свершилось!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Главы были супер!!!!!!!!!!! Эх Эм и Роуз! Вот молодцы ребята, чего время зря терять!??? Нравится? ЦЕЛУЙ!!!! И дело с концом...)))) Ну и Эдвард с Беллой! Я как всегда нахожусь под гипнотическим воздействием от этой парочки... арррррр такие страсти..... Эдвард, заявлял права на свою любовь, наконец то высказал все, что думает о ее отношее с Карлайлом, может хоть это поможет?! Но сцена в кабинете была.....
Я хочу взаимоотношений и любви между ними, хотя понимаю, что до этого еще далеко... Спасибо за главы!!! Жду продолжения! Wali, спасибо за перевод!!!Добавлено (05.02.2014, 14:09) --------------------------------------------- Девочки, и я тут обноружила, что меня нет в ПЧ.... Почему?! хнык-хнык........
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Среда, 05.02.2014, 15:54 | Сообщение # 865 |
ShumDario
|
вильветта, Цитата вильветта ( ) Эдвард и Розалия замечают что Белла любит Карлайна как отца и не больше а Белла безумно упряма, уперлась рогом и все Цитата вильветта ( ) Если бы Эдвард сказал что любит может быть все было по другому. кстати, правильно сказала но с одной стороны, почему он? она мелнькая девочка?..но это Белла..и ее логика kristy90, Цитата kristy90 ( ) А вот у Беллы и Эдварда накал страстей. Ну когда уже Белла поймет, что ей нужен только Эдвард! иногда приходится совершить большую ошибку чтобы понять что то что тебе нужно Да_ринка, Цитата Да_ринка ( ) да уж, может это грубо прозвучит, но у Беллы точно не все в порядке с головой да, специфически ведет себя эта дама Цитата Да_ринка ( ) на месте Эдварда, после ее последних слов, я бы не желала иметь с ней что-то общее любовь такая гадость ну ничего, методом проб и ошибок...." medikkosm, Цитата medikkosm ( ) Белла за своим упрямством не замечает очевидного, и когда же она только включит голову? включит))) но пока подождать придется Даaf, Цитата Даaf ( ) Эммет с Роуз прямо с первого взгляда друг на друга запали Да и втрескались уже по уши! о да, невероятная страсть Цитата Даaf ( ) А вот у Эдварда и Беллы ни фига не выходит....Даже Роуз уже заметила, что Белла испытывает к Карлайлу скорее дочернюю любовь....Но вот она этого не понимает! Точнее она не хочет этого признавать Может где-то внутри она и понимает это, но вот боится признаться себе ранее в главе от лица Беллы, она выказывала опасения что Эд не любит ее. nastuphechca, Цитата nastuphechca ( ) Эдвард наконец высказал то, что думал, хоть и с такими последствиями... Теперь Белла об этом задумается, я уверена:) будем надеяться
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 05.02.2014, 16:19 | Сообщение # 866 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за долгожданные главки!!! Белла - точно больная на голову. Ей говорят, и все без толку.У нее как пластинка заела:"Люблю Карлайла и бла-бла-бла". Бесит меня. Розали...подруга еще называется. Ведь видит же,что Белла нашла в Карлайле замену отцу и совершает ошибку,выйдя замуж за него,но не говорит ей.Понятно,она не хочет вмешиваться в ее личную жизнь,но наблюдать со стороны безысходность ситуации-тоже не дело. Может,Белле нужен разговор ,чтобы близкий человек разложил все по полочкам.Хотя ей нужен психотерапевт. А после свадьбы она также будет спать с Эдвардом? Не удивлюсь. Кстати,опять у них секс без защиты был.Лялька будет? Рада за Эммета и Розали.Как у них все быстро.
Сообщение отредактировал savage_garden - Среда, 05.02.2014, 16:23 |
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Среда, 05.02.2014, 17:00 | Сообщение # 867 |
ShumDario
|
eleniko, Цитата eleniko ( ) белла реально бесит ну что ж поделать, дуреха она
Нея, Цитата Нея ( ) Мда... Беллу уже и ткнули в правду, а она все не хочет глаза раскрывать... И что же, она собирается выйти замуж, но при этом продолжать встречаться с Эдвардом? Умом Беллочку не понять Цитата Нея ( ) Может, ему уже и правда в любви ей признаться, что ли... А то на Беллу никакой надежды главное чтобы поздно не было это все
Мурлыська, какая шифка, прям в тему Цитата Мурлыська ( ) Эдвард, заявлял права на свою любовь, наконец то высказал все, что думает о ее отношее с Карлайлом, может хоть это поможет?! эх, если бы все так просто было
Цитата Мурлыська ( ) Девочки, и я тут обноружила, что меня нет в ПЧ.... у меня шапочка полетела и часть пч я утеряла, прости я вернула тебя в список
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:09 | Сообщение # 868 |
Робстен-любитель
|
Огромное спасибо за продолжение!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 22:30 | Сообщение # 869 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Miss_Ann_Pattinson, wali!!!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:31 | Сообщение # 870 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 18:22 | Сообщение # 871 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:16 | Сообщение # 872 |
Робстен-любитель
|
Когда будет новая глава?
|
|
| |
| eleniko |
eleniko |
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 12:35 | Сообщение # 873 |
с любовью к РобСтен
|
соскучилась!
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:39 | Сообщение # 874 |
ShumDario
|
Лера пока мне ничего не дала знать о новой главе. Я как только получу ее, задерживать не буду ни в коем случае
|
|
| |
| Capricornus |
Capricornus |
Дата: Среда, 26.03.2014, 17:17 | Сообщение # 875 |
Робстен-любитель
|
Цитата Miss_Ann_Pattinson ( ) задерживать не буду ни в коем случае слова слова. Вот будет глава, там и посмотрм
|
|
| |
| eleniko |
eleniko |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 16:42 | Сообщение # 876 |
с любовью к РобСтен
|
когда же будет новая глава???
|
|
| |
| eleniko |
eleniko |
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 16:59 | Сообщение # 877 |
с любовью к РобСтен
|
люди, где вы?????
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 11:45 | Сообщение # 878 |
ShumDario
|
Цитата eleniko ( ) люди, где вы????? Я все жду главу себе на правку..но пока ее нет Трясла Леру...обещали скоро... мне самой неудобно что получается ТАК. Простите. Но когда будет, то три сразу скину.
|
|
| |
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:49 | Сообщение # 879 |
с любовью к РобСтен
|
Будем ждать
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 23.05.2014, 16:01 | Сообщение # 880 |
ShumDario
|
К нам присоединяется новый переводчик Витуля (Vita404), которая займется переводом новых главок!! И теперь она поможет нам исправлять это плачевное положение
|
|
| |