А эта обложечка стала для меня приятным сюрпризом! И его нам устроила Мари! Мне очень приятно, что мой фанфик людей вдохновляет на творчество! СПАСИБО! =)
за эту прекрасную...секазную обложку....нужно сказать спасибо Аполлинарии....что я и сделаю...СПАСИБО
безгранично благодарна (вампирчик) за замечательную обложку! СПАСИБО тебе огромное!
Также я очень благодарна Sweet_killer, Яночке, за такую прекрасную работу и за отзывчивость!
Оригинальное название: Closer... Разрешение на перевод: ii dont usually let anyone because i cant read it after its been translated. But since i cant really stop you, andi apprechaite you asking... go ahead. Автор: teambella23 Переводчик: Anyutik Редактура:Meldara Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: POV, Angst, Lemon Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика teambella23, я лишь перевожу Примечание: дерзкий Эдвард, милая Белла; возможны расхождения с образами сумеречных героев.
Саммари: Эдвард и Белла, потеряв своих любимых, остаются наедине друг с другом и с горечью потери. Смогут ли они справиться с утратой? Во что перерастет их дружба? Он схватил меня за лицо, прижав спиной к стене. "Ты моя, Белла", - с гневом произнес Эдвард. "Докажи, если это так". Он стянул на затылке мои волосы в узел, и силой наклонил голову назад. "Что ты сказала?". "Я сказала, СДЕЛАЙ МЕНЯ ТВОЕЙ "
Статус: закончен Перевод:закончен
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО!
Примечание переводчика: в главах много ненормативной лексики! Я стараюсь ее или "пригладить", или совсем убрать... Но кое-где она просто необходима для передачи нужных эмоций... Так что готовьтесь) И также, конечно, в силу рейтинга ждите детального описания секса)) Герои очень сложные, не простые,в их головах и в их жизнях творится полный хаос,так что будьте готовы к их выходкам. И нет, мы не будем смеяться до самого конца фанфа. Фанф тяжелый по своему спектру чувств, по-крайней мере для меня он был таковым, когда я его читала, но от этого, он не становится менее интересным. Если вы все еще не испугались и желаете читать или продолжать читать, знайте, я рада каждому из вас!
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 18:23 | Сообщение # 1181
Робстен-любитель
Статус: Offline
Анют, привет дорогая Ты меня не теряй, я тут, очень рада, что ты вернулась к переводу, но у мну пока времени нету всю неделю концерт ко Дню учителя готовили, думала в выходные прочитаю, а я уехала в Екб "На дороге" смотреть а на этой неделе мне коллекцию шить (мы 19 числа в Питер едем), но надеюсь, что в выходные я все же найду время почитать Тебе удачи
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:42 | Сообщение # 1183
неизлечимый Робстеноман
...ну как всегда много сумашедшего секса....ох...они нас никогда не разочаруют похоже)))) И все=таки эта история их из прошлого...ну не знаю..все Беллу обвинили...а ничего что он перед ней ширинку застегивал после того как с Лорен..этого того..чет не знаю можно это слово говорить или нет (на букву т..) А насчет ауттейков..я их не очень люблю...ну может после основного рассказа???
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:57 | Сообщение # 1185
Робстен-любитель
Отличное завершения буйной ночки, это хорошо,что никого не забрали в полицию,а белобрысый козел получил по морде,может в следующий раз пять раз подумает,прежде чем чужих девушек за задницу хватать. Анюта,Даша спасибо за новые главки, ждем продолжения приключений нашей компашки)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Дата: Вторник, 09.10.2012, 10:21 | Сообщение # 1187
с любовью
Новая глава просто супер Ауттейки я обожаю,а в этой истории они уж точно на разочаруют,так что можешь их выкладывать когда угодно,главное чтобы они были
Анечкаа,спасибо большущее за главу Вот уж это просто нереально круто от начала до конца!Костюмы ребят... Что уж тут говорить,порадовали дико,одна яичница с беконом чего стоят А уж про Эл и Джаса я вообще молчу,от Элис в последнее время только такого и можно ожидать Ну Эдвард был бы не Эдвардом,если бы не надрал кому-нибудь задницу,так ему и надо этому засранцу белобрысому И как же мне хочется,чтобы у Розали с Эмом всё было хорошо...в этот раз всё уже лучше,так что думаю,что они справятся в конце концов.А в воспоминании меня повеселили некоторые моменты,например,про штаны,которые Эд застегнул перед Беллой Но вот поведение ребят меня почему-то разочаровало..почему они так отвернулись от Беллы?Я прям не поняла...она ведь не виновата в общем-то.. Ну и окончание главы...за него отдельное спасибо,ибо это самые потрясные ребята на земле! Ну вот,я в ожидании следующей главы!А насчёт вопроса в шапке,главное,чтобы ауттейки вообще были,так что тут на ваше усмотрение
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:20 | Сообщение # 1190
Робстен-любитель
АНЯ! Я такая с.... жутко извиняюсь, вот только из Питера приехала, все села за главу, честно Ну блииин, я как представлю Эдварда в образе Эрика, меня тааак прет, а про щель между зубами вообще молчу, вот ведь нашел чем поддеть Ну они и устроили я всегда говорила, что они дети малые Вот это Эммет задал этому парню Мда и о сексе они все-таки не думать не могут похоже проблемы их только заводят ну и клыки тоже ну Белла, ну фетишистка Спасибо Анюта, спасибо Дашенька
Боже,это какое-то сумашествие-алкоголь,парик,клыки,драка,секс-какой-то плотный осязаемый туман,когда я читаю этот фанф,у меня такое чувство,что я нахожусь в каком-то коконе,я отключаюсь от всего внешнего мира.Он просто затягивает меня в свою воронку.это торнадо.Спасибо огромнейшее за главу,это непередаваемо
Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:32 | Сообщение # 1193
Робстен-любитель
-adore-me-, смеюсь над твоей подисью, не могу остановиться Только начала читать, уже жутко нравиться.Жутко-это конечно в хорошем смысле А когда продолжение, уже давно не было, жутко извиняюсь, но очень интересно Спасибо.