А эта обложечка стала для меня приятным сюрпризом! И его нам устроила Мари! Мне очень приятно, что мой фанфик людей вдохновляет на творчество! СПАСИБО! =)
за эту прекрасную...секазную обложку....нужно сказать спасибо Аполлинарии....что я и сделаю...СПАСИБО
безгранично благодарна (вампирчик) за замечательную обложку! СПАСИБО тебе огромное!
Также я очень благодарна Sweet_killer, Яночке, за такую прекрасную работу и за отзывчивость!
Оригинальное название: Closer... Разрешение на перевод: ii dont usually let anyone because i cant read it after its been translated. But since i cant really stop you, andi apprechaite you asking... go ahead. Автор: teambella23 Переводчик: Anyutik Редактура:Meldara Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: POV, Angst, Lemon Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика teambella23, я лишь перевожу Примечание: дерзкий Эдвард, милая Белла; возможны расхождения с образами сумеречных героев.
Саммари: Эдвард и Белла, потеряв своих любимых, остаются наедине друг с другом и с горечью потери. Смогут ли они справиться с утратой? Во что перерастет их дружба? Он схватил меня за лицо, прижав спиной к стене. "Ты моя, Белла", - с гневом произнес Эдвард. "Докажи, если это так". Он стянул на затылке мои волосы в узел, и силой наклонил голову назад. "Что ты сказала?". "Я сказала, СДЕЛАЙ МЕНЯ ТВОЕЙ "
Статус: закончен Перевод:закончен
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО!
Примечание переводчика: в главах много ненормативной лексики! Я стараюсь ее или "пригладить", или совсем убрать... Но кое-где она просто необходима для передачи нужных эмоций... Так что готовьтесь) И также, конечно, в силу рейтинга ждите детального описания секса)) Герои очень сложные, не простые,в их головах и в их жизнях творится полный хаос,так что будьте готовы к их выходкам. И нет, мы не будем смеяться до самого конца фанфа. Фанф тяжелый по своему спектру чувств, по-крайней мере для меня он был таковым, когда я его читала, но от этого, он не становится менее интересным. Если вы все еще не испугались и желаете читать или продолжать читать, знайте, я рада каждому из вас!
Дата: Суббота, 01.09.2012, 17:04 | Сообщение # 1144
с верой
Статус: Offline
Очень жаль что у тебя в семье такие неприятности, сама через это прошла. Очень тяжело когда твои близкие и любимые люди болеют и ты не знаешь как облегчить их боль. Могу сказать только держись и не вешай нос, а еще попросится в ПЧ.
Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:56 | Сообщение # 1147
неизлечимый Робстеноман
Как и написано в саммари это сумасшедшая любовь. Но история настолько затягивает в свои интриги, ты начинаешь переживать за героев, вместе с ними плакать и радоваться. Это великая вещь, проду которой я буду ждать точно!!) Спасибо переводчикам, надеюсь на скорую проду...
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:30 | Сообщение # 1152
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Ничего более сумасшедшего, сносящего крышу, улетного и в то же время дикого я не читала!!!!!!!! Я однозначно, бессменный фанат и читатель… И как бы долго не было новых глав, я все равно буду их ждать!!!!
А здоровье родных и близких – это действительно самое важное в нашей жизни!!! Спасибо, за перевод и здоровья и счастья Вам и Вашим близким!!!
Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:42 | Сообщение # 1154
КрисоРобнутая Бета
Привет всем!!! :1_012:
Прежде всего, хочу поблагодарить всех за поддержку и терпение! Для нашей Анюты это очень важно!!! :cwetok02:
Спасибо всем за комментарии! Мы рады, что вам нравится эта замечательная история! Мы с Анютиком тоже к ней неравнодушны!
Quote (-adore-me-)
Прошусь в Пч
-adore-me-, Принята!
Quote (sofia)
Привет! Классная история.Прошу принять в ПЧ.
sofia, Добро пожаловать!
Quote (Lolia)
Примите в Пч свежеприбывших?
Lolia, А как же!
Quote (ket-0488)
а еще попросится в ПЧ.
ket-0488, Попросилась - приняли!
Quote (ano)
принимайте в ПЧ!
ano, Как только окажетесь в группе "Читатели" - сразу же примем!
Quote (Likka)
хочу в ПЧ)))
Likka, Принята!
Всех новоиспечённых "Печенек" Anyutik занесёт в список, как только появится на форуме!
Также наша Анечка попросила передать, что сейчас, в самом начале учебного года, у неё на работе завал Но как только выдастся свободная минутка, она сразу же продолжит перевод!
Сообщение отредактировал Meldara - Вторник, 04.09.2012, 16:46
Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:23 | Сообщение # 1155
с верой
Спасибо за перевод) интересная история. Эдварду и Белле тяжело пришлось, потерять очень близкого человека и друга в один миг... Но им повезло что они есть друг у друга, поддерживают когда тяжело. Им не просто начать все с чистого листа, оставив прошлое позади. Отец Джейка огорчил, так негативно отнестись к Белле напридумывав предательство, ей ведь как и ему пришлось пережить это, но рядом был Эдвард. Прощание Джейка понравилось, он действительно хороший парень и не заслужывал такой участи в отличие от Джеймса. Буду терпеливо ждать продолжения) примите в ПЧ?)
Дата: Суббота, 29.09.2012, 11:43 | Сообщение # 1158
неизлечимый Робстеноман
ОООО!!!..наконец-то вы к нам вернулись!!!! Я так рада!!! Надеюсь у вас все наладилось!!!! Жду продолжения...спасибо что вернулись к нам и своей истории!!!! Желаю удачи)))
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:38 | Сообщение # 1160
Робстен-любитель
прочитала все имеюшиеся главки - в восторге от истории,так затягивает очень рада что перевод возобновлен - уж очень хочется увидеть развитие отношений наших героев прошусь в пч