А эта обложечка стала для меня приятным сюрпризом! И его нам устроила Мари! Мне очень приятно, что мой фанфик людей вдохновляет на творчество! СПАСИБО! =)
за эту прекрасную...секазную обложку....нужно сказать спасибо Аполлинарии....что я и сделаю...СПАСИБО
безгранично благодарна (вампирчик) за замечательную обложку! СПАСИБО тебе огромное!
Также я очень благодарна Sweet_killer, Яночке, за такую прекрасную работу и за отзывчивость!
Оригинальное название: Closer... Разрешение на перевод: ii dont usually let anyone because i cant read it after its been translated. But since i cant really stop you, andi apprechaite you asking... go ahead. Автор: teambella23 Переводчик: Anyutik Редактура:Meldara Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: POV, Angst, Lemon Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика teambella23, я лишь перевожу Примечание: дерзкий Эдвард, милая Белла; возможны расхождения с образами сумеречных героев.
Саммари: Эдвард и Белла, потеряв своих любимых, остаются наедине друг с другом и с горечью потери. Смогут ли они справиться с утратой? Во что перерастет их дружба? Он схватил меня за лицо, прижав спиной к стене. "Ты моя, Белла", - с гневом произнес Эдвард. "Докажи, если это так". Он стянул на затылке мои волосы в узел, и силой наклонил голову назад. "Что ты сказала?". "Я сказала, СДЕЛАЙ МЕНЯ ТВОЕЙ "
Статус: закончен Перевод:закончен
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО!
Примечание переводчика: в главах много ненормативной лексики! Я стараюсь ее или "пригладить", или совсем убрать... Но кое-где она просто необходима для передачи нужных эмоций... Так что готовьтесь) И также, конечно, в силу рейтинга ждите детального описания секса)) Герои очень сложные, не простые,в их головах и в их жизнях творится полный хаос,так что будьте готовы к их выходкам. И нет, мы не будем смеяться до самого конца фанфа. Фанф тяжелый по своему спектру чувств, по-крайней мере для меня он был таковым, когда я его читала, но от этого, он не становится менее интересным. Если вы все еще не испугались и желаете читать или продолжать читать, знайте, я рада каждому из вас!
бедный Джас... но, думаю...он не особо против) как-нибудь мы прочтем историю об этом дне от Джаспера и Элис)
Quote (sakyra)
жаль, что пара Эммет с Роуз распадается....может еще все и наладиться
я тоже надеюсь на чудо... им просто нужно пережить это... мне больше всего жаль Эммета...
-adore-me-
Quote (-adore-me-)
Очень рада,что возобновили перевод обожаю эту историю,соскучилась уже
могу сказать, что все эти чувства завладели и мною... я скучала как по истории, так и по вам!
Юля
Quote (Юля)
Эдвард молодец ,что врезал этому ублюдку,но надеюсь он не наделает глупостей,а то там неподалеку бродит компания этого блондина,мне как то страшновато)))
мне кажется...тут нужно бояться не за Эда...а за компанию...как ни как... у них еще есть Эммет и Роуз)
Quote (Юля)
Anyutik спасибо за главу,давно ждали!!!
представляю надесь, что больше такого не случиться)
ksyTa
Quote (ksyTa)
Сумашедшая парочка...да вообще вся компашка чокнутая))))..Они в каждой главе дерутся...с кем-то или друг с другом))))
я всегда говорила...они психи...у любовь у них такая же... у всех шестерых..
Quote (ksyTa)
Хорош хоть Роуз отошла немного..а то тошно уже про нее было читать...хотелось дть по голове...вобщем..с кем поведешся (т.е. про кого почитаешь) так тебе и надо)))
я рада, что Роуз хоть немного перестала быть такой... и раскрыла тайну, что она на самом деле...просто завидует, бесится, что у нее не так, как у Эда с Беллой...хотя, было бы чему завидовать!
Quote (ksyTa)
спасибо за продолжение!!!...надеюсь до конца истории покалеченных не будет
этого обещать не могу... они непредсказуемы)
Стейша
Quote (Стейша)
Спасибо за обещанное продолжение
не за что!
Quote (Стейша)
костюмы у ребят конечно нечто...как представлю бекон с яичнецей
я долго угорала над этим...а костюмов насмотрелась...ммм... бедные ребята)
Quote (Стейша)
предчувствие не обмануло Эдварда и вечер не прошел без происшествий
вот бы он еще раньше узнал, в чем проблема...и они смылись до этих проблем...как сейчас выкручиваться будут? не знаю прям...
Quote (Стейша)
надеюсь все закончится хорошо для них..в ожидании продолжения
прода уже через пару минут возникнет)
Dark_Paradise
Quote (Dark_Paradise)
Большое спасибо за продолжение и оповещание!!!!!!
на здоровье!
Quote (Dark_Paradise)
Надеюсь Эметт с Розали помирятся,а Эдвард не пострадает в драке)))
надеемся...и все держим кулочки за них!
INALINA
Quote (INALINA)
Спасибо за новую главку! Перевод прекрасный !
благодарю за оценку!
черносливка
Quote (черносливка)
Anyutik, спасибо!!
Quote (черносливка)
я сначала спойлер прочла. и не поянла, при чем тут Эрик
оригинальная моя!
Quote (черносливка)
и повторю в сотый раз. Они слишком много пьют
отстань от людей! у них отпуск!
Мурлыська мну оглох
Quote (Мурлыська)
О МОЙ БОГ!!!!!!!!! ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!! КАК ЖЕ ДОЛГО Я ЖДАЛА ЭТОГО!!!!!!!!
Quote (Мурлыська)
Я СХОЖУ С УМА ОТ ЭТОГО ФФ!!!!!!!
присоединяюсь!
Quote (Мурлыська)
ДА ПРИБУДЕТ С ТОБОЙ СЧАСТЬЕ!!!!!!!))))))
главное...ему об этом передай)
Quote (Мурлыська)
КАК ТОЛЬКО Я СПРАВЛЮСЬ С ЭМОЦИЯМИ, Я ТУТ ЖЕ НАПИШУ СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ СО ВСЕМИ "БЛА-БЛА-БЛА", А ПОКА Я МОГУ ЛИШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО ТАК ГОРЯЧО, ЧТО СНОСИТ КРЫШУ, ОКОНЧАТЕЛЬНО
я так поняла...ты еще не справилась с ними? тебя нужно спасать?)
Оленька
Quote (Оленька)
они без страстей не могут
не...у них еще и не такое будет
Quote (Оленька)
это надо иметь особую фантазию что бы нарядить их в такие костюмчики
))) я так опняла, что в америке это очень распрастраненные и модные костюмы
Quote (Оленька)
большое спасибо за долгожданую главу
Eva_summer
Quote (Eva_summer)
Ох.эти парочки меня убивают, столько эмоций..!
эмоции- первая составляющая этого фанфа...и главная...без нее - никуда
Quote (Eva_summer)
У Эдички прям руки чесались, вот и дождалися!..будем надеяться, что все выживут после потасовки и такого количества алкоголя!
выживут определенно все)
Gayane
Quote (Gayane)
Спасибо за проду! наконец то!!! Я получила удовольствие от пар и экшна!!! жду проду- надеюсь не очень долго(я шучу конечно):)))))
если без шуток...сама надеюсь, что ничего особого не случится...и не придется вновь приостанавливать перевод
LittleCat
Quote (LittleCat)
зря, очень зря этот придурок связался с Эдвардом-собственником
определенно зря)))
Quote (LittleCat)
думаю он теперь на всю жизнь запомнит что не стоит подкатывать к чужой девушке
ему теперь и не охото будет наверное мацать за попы девушек)))
Zлючка
Quote (Zлючка)
Anyutik, спасибо за выложенную главу.
не за что!
Quote (Zлючка)
Я пока новую главу не буду комментировать, а сделаю это чуть позже, когда обновлю память о всем содержании фанфа.
ок...)
Quote (Zлючка)
Надеюсь на понимание
все понимаю..и принимаю) жду на форуме)
belka9058
Quote (belka9058)
Как всегда интригующая концовка.. Спасибо огромное за перевод! Удачи вам. Будем ждать продолжения.
я старалась))) хотя...просто разделила пополам главу...иначе, не успела бы...слишком много...
Maryy85
Quote (Maryy85)
Спасибо за продолжение.Очень надеюсь,что у них не будет неприятностей с полицией.
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:33 | Сообщение # 1188
с верой
Статус: Offline
Спасибо за продолжение истории! Эд всегда любил Би и она его. Но они были настолько слепы и трусливы, чтобы признать это. Постоянно страдали окружающие их люди. К сожалению это жизнь. Каждый делает свои ошибки и на них учится! Маскарад переместился в спальню - это будет горячо! Рада, что они вышли из драки ощипанными, но не побежденными! Удачи!!!
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:17 | Сообщение # 1189
неизлечимый Робстеноман
Анют, спасибо за перевод вот так игруны уххх, как читать про их взаимоотношения и секас интересно и горячо Анют, я за ауттейки
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:01 | Сообщение # 1190
Робстен-эксперт
Спасибо огромное -перевод ве-ли-ко-леп-ный!!!! Все живы и обошлось без ареста- ура!!!! Аутейки, ну так мне кажется, было бы лучше прочитать по окончании основного содержания , просто не хочется чтобы прерывался ход событий ,ведь и так почти в каждой главе есть какая то часть воспоминаний из прошлого...
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 18:23 | Сообщение # 1192
Робстен-любитель
Анют, привет дорогая Ты меня не теряй, я тут, очень рада, что ты вернулась к переводу, но у мну пока времени нету всю неделю концерт ко Дню учителя готовили, думала в выходные прочитаю, а я уехала в Екб "На дороге" смотреть а на этой неделе мне коллекцию шить (мы 19 числа в Питер едем), но надеюсь, что в выходные я все же найду время почитать Тебе удачи
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:42 | Сообщение # 1194
неизлечимый Робстеноман
...ну как всегда много сумашедшего секса....ох...они нас никогда не разочаруют похоже)))) И все=таки эта история их из прошлого...ну не знаю..все Беллу обвинили...а ничего что он перед ней ширинку застегивал после того как с Лорен..этого того..чет не знаю можно это слово говорить или нет (на букву т..) А насчет ауттейков..я их не очень люблю...ну может после основного рассказа???
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:57 | Сообщение # 1196
Робстен-любитель
Отличное завершения буйной ночки, это хорошо,что никого не забрали в полицию,а белобрысый козел получил по морде,может в следующий раз пять раз подумает,прежде чем чужих девушек за задницу хватать. Анюта,Даша спасибо за новые главки, ждем продолжения приключений нашей компашки)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Дата: Вторник, 09.10.2012, 10:21 | Сообщение # 1198
с любовью
Новая глава просто супер Ауттейки я обожаю,а в этой истории они уж точно на разочаруют,так что можешь их выкладывать когда угодно,главное чтобы они были
Анечкаа,спасибо большущее за главу Вот уж это просто нереально круто от начала до конца!Костюмы ребят... Что уж тут говорить,порадовали дико,одна яичница с беконом чего стоят А уж про Эл и Джаса я вообще молчу,от Элис в последнее время только такого и можно ожидать Ну Эдвард был бы не Эдвардом,если бы не надрал кому-нибудь задницу,так ему и надо этому засранцу белобрысому И как же мне хочется,чтобы у Розали с Эмом всё было хорошо...в этот раз всё уже лучше,так что думаю,что они справятся в конце концов.А в воспоминании меня повеселили некоторые моменты,например,про штаны,которые Эд застегнул перед Беллой Но вот поведение ребят меня почему-то разочаровало..почему они так отвернулись от Беллы?Я прям не поняла...она ведь не виновата в общем-то.. Ну и окончание главы...за него отдельное спасибо,ибо это самые потрясные ребята на земле! Ну вот,я в ожидании следующей главы!А насчёт вопроса в шапке,главное,чтобы ауттейки вообще были,так что тут на ваше усмотрение