Любовь нельзя купить - Страница 198 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

werty44
werty44 Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:08 | Сообщение # 3941
Робстен-любитель
Цитата Vita404 ()
коментарии дело добровольное, а ещё на прямую зависящее от занятости.
вот с ней вообще беда girl_wacko
Цитата Vita404 ()
Эдик нам просто показал свой изначальный вариант , но изменения произошедшие с ним за 9 лет не уйдут бесследно.

да и не надо. слишком сладко тоже невкусно giri05003

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:22 | Сообщение # 3942
неизлечимый Робстеноман
Мурлыська, вот это доброе утро  hang1 hang1 hang1 такие картики к утреннему кофе hang1 hang1 hang1
Красопетень good good и таааак нежно girl_wacko

Цитата Мурлыська ()
Эволюция Эдварда на лицо: из пещерного , замкнувшегося в себе человека, он становится мягким, заботливым, нежным мужчиной!
Скорее деградация giri05003 Эдвард теперь больше похож на себя прежнего. Конечно же он не станет опять сопливым двадцатилетним мальчиком. Но вспмнит, что он когда-то был очень милым парнем.
Цитата Мурлыська ()
Так приятно смотреть, как он пытается найти общий язык с Денни, какстановится жадным до информации о Белле, как быстрее старается выйти на
новый уровень и сделать ее своей женой!
Это же Мудасик. Если уж наметил цель, то гребёт как трактор)))
Цитата Мурлыська ()
Я искренне надеюсь, чтознакомство с родителями Эдварда только улучшит ситуацию и они полюбят
Беллу и Денни, как своих, проникнуться к ним, заметят, как их сын
счастлив!
Каллен в этом тоже уверен JC_flirt JC_flirt
Цитата Мурлыська ()
Что касается Беллы, понятно, что на нее все навалилось, как снежный ком,поэтому у нее и идет внутренняя борьба за первенство, за место под
солнцем, за любовь Эдварда..... Ей все по плечу.... Никто не говорит,
что будет легко... Но она сильная и должна выстоять и выиграть этот бой,
ради своей.... ради их любви и совместного будущего!
Конечно она лукавит, что её любви хватит на двоих. Нам женщинам всегда мало. Мы не терпим соперниц, а уж тем более мёртвых.
Мурлыська, спасибо огромное за коментарий и за потрясающие картинки. Обожаю их hang1 hang1

Добавлено (17.10.2013, 10:22)
---------------------------------------------

Цитата werty44 ()
да и не надо. слишком сладко тоже невкусно
werty44, смотрю тут у нас у многих вкусы сходятся giri05003 giri05003 Идеально-правильных мальчиков мы конечно любим, но вот Мудасики нам больше по душе hang1 hang1

Цитата werty44 ()
вот с ней вообще беда
Беда когда занять себя нечем. А когда жизнь кипит, то это само-то good

Сообщение отредактировал Vita404 - Четверг, 17.10.2013, 10:18

werty44
werty44 Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:11 | Сообщение # 3943
Робстен-любитель
Цитата Vita404 ()
но вот Мудасики нам больше по душе
канешн fund02016 а с идеально-правильными меня, например, очень скоро  все бесит начинает fund02002 а здешний эдик то, что надо. вот он идеал giri05003 hang1

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:39 | Сообщение # 3944
неизлечимый Робстеноман
Цитата werty44 ()
а здешний эдик то, что надо. вот он идеал
Просто не могу дожаться, что ты скажешь об этом Идеале giri05003 giri05003 когда Мудасик снова проявит себя.

werty44
werty44 Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:58 | Сообщение # 3945
Робстен-любитель
Цитата Vita404 ()
когда Мудасик снова проявит себя.
ооо, он вернется hang1 скоро? fund02002

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:05 | Сообщение # 3946
неизлечимый Робстеноман
Цитата werty44 ()
ооо, он вернется hang1 скоро?
Тут мне тебя порадовать пока нечем, наш Эдик пока плавится от счастья. Так что прут с него милашества girl_wacko Но ты не переживай, дай ему ещё несколько главок и всё встанет на свои места. Мудасик вернётся fund02016

Ойя
Ойя Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:09 | Сообщение # 3947
Робстен-профессионал
Цитата Vita404 ()
Мудасик вернётся
Вот мне интересно, Вит, что его вернет в наши объятья?
Белла ему завтрак невкусный сделает? Или Денни из рогатки в лоб попадет?  girl_wacko
Из-за чего его обратно переклинит?  girl_wacko

werty44
werty44 Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:09 | Сообщение # 3948
Робстен-любитель
виточка, мне вообще тут все нравится fund02002

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:35 | Сообщение # 3949
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ойя ()
Вот мне интересно, Вит, что его вернет в наши объятья?
Лен, а милым и ласковым он тебя на обнимашки не тянет giri05003 giri05003 giri05003 ?
Цитата Ойя ()
Белла ему завтрак невкусный сделает? Или Денни из рогатки в лоб попадет? girl_wackoИз-за чего его обратно переклинит?
Никакой бытовухи, всё будет по взрослому fund02016

Масик наш в милашестве перестарается, а ты же помнишь как он психовал, когда Белла машину его не взяла? Разобиделся, в босса играть начал. Он же не изменился на 150%. Мудасик - куда его девать girl_wacko

Добавлено (17.10.2013, 12:35)
---------------------------------------------

Цитата werty44 ()
виточка, мне вообще тут все нравится
Это как бальзам для моей невыспавшейся души. fund02016 lovi06015 lovi06015 fund02002

Ойя
Ойя Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:37 | Сообщение # 3950
Робстен-профессионал
Цитата Vita404 ()
а милым и ласковым он тебя на обнимашки не тянет
ну... мы ж вывели теорию про нашу любовь к плохим мальчикам  giri05003

Цитата Vita404 ()
Никакой бытовухи, всё будет по взрослому
  Вот черт.. Не мелочится Мудася-то  hang1  
Беллу жалко, расстроится сильно она, да?  cray

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:49 | Сообщение # 3951
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ойя ()
ну... мы ж вывели теорию про нашу любовь к плохим мальчикам
О, да hang1 hang1 hang1
Я тебе, как любимой единомышленнице, даже за Олиного Джеймса подержаться дам fund02016
Цитата Ойя ()
Вот черт.. Не мелочится Мудася-то hang1 Беллу жалко, расстроится сильно она, да?
Пока что она умирает от страха перед будущими свёкрами, так что до расстроится нам далеко.

ВикТер
ВикТер Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:48 | Сообщение # 3952
Робстен-любитель
Привет, девчонки! Рада снова к Вам присоединиться.  lovi06015 lovi06015 lovi06015
Не серчайте сильно, сразу не удается написать комментарий, поэтому я пока в отстающих (совсем от работы отдыха нет + еще делаю контрольные работы для мужа, а он экзамены сдает, вообщем мучаемся и учимся).  4
Девочки, согласитесь, так приятно смотреть на умиротворенную Беллу, она в эйфории блаженствует, наслаждается обществом дорогих людей. Такими "голодными глазищами" может смотреть только влюбленная по уши женщина на своего мужчину (пусть он еще ей не муж, но все же жених).
Общение Эдварда и Денни сближает, они многое узнают друг о друге, осматриваются, притираются. Ребенок потихоньку начинает доверять Каллену, он рассказывает ему свои маленькие истории (секреты), пусть наивные и незначительные, но такие, которые он не рассказал бы другому человеку, тем более касаемые его "универсальной мамы". 
Мне кажется, что Белла сама еще до конца не верит в происходящее, она переживает не только из-за предстоящего брака и встречи с семьей Калленов, но и опасается, что Эдвард может изменить свое решение (как он спонтанно отменил 2 свадьбы). В ее душе страх, хотя внешне она спокойна.
Белла не с проста так бурно отреагировала, когда Эдвард сказал, что секс будет после свадьбы, она отчаянно хотела его почувствовать здесь и сейчас, как "Своего Мужчину", чтобы он доказал ей, что не обманет, что все по-настоящему. А Эдвард оказался мудрее, своим "отказом от секса", он дает ей понять, что не сбежит, не бросит ее, и уже никто и ничего не изменит его решения.
Опять же сны... Этот жуткий страх в сердце, подсознанием проявляется во снах, все переживания и неуверенность выходят наружу. Таня - умершая любовь, она живет в сердце Эдварда и в голове у Беллы, но она не помеха. Белле подсознание подсказывает, что только она  сама способна вытащить и его , и себя из этого прошлого. Это в ее силах!!! Она должна приложить максимум усилий и любви, чтобы Эдвард "отпустил свое прошлое" и впустил живую, любящую Свою Женщину!!! Его постоянно надо подталкивать к этому.
Ну, а впереди встреча с его родителями. Белле тревожно, ведь она предстала в неприглядном свете перед будущей свекровью (понятно, что они обе этот инцидент не забыли). Эвард отлично знает свою маму и понимает, что она примет любой его выбор. Для Эсми Белла изначально сделала невозможное, она удержала ее сына от прыжка в пропасть, она спасла его (только Белла еще не осознает, что уберегла всю его семью от катастрофы). Эсми увидела и почувствовала (еще на несостоявшейся свадьбе), что рядом с Беллой сын хочет Жить!!! (а не существовать, как было последние 9 лет).
К тому же теперь у Эсми и Карлайла будет внук, но это пока сюрприз (надеюсь, приятный).
С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения.  lovi06015 lovi06015 lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 17.10.2013, 23:14 | Сообщение # 3953
неизлечимый Робстеноман
ВикТер, Вика, привет!
Цитата ВикТер ()
Не серчайте сильно, сразу не удается написать комментарий, поэтому я пока в отстающих (совсем от работы отдыха нет + еще делаю контрольные работы для мужа, а он экзамены сдает, вообщем мучаемся и учимся).
Контрольные для мужа giri05003 это ему подвезло. А он посуду моет, пока ты ему дорогу к знаниям прокладываешь? JC_flirt Ох, знакомая до боли ситуация, но муж - это святое, в беде бросать нельзя)))
Цитата ВикТер ()
Общение Эдварда и Денни сближает, они многое узнают друг о друге, осматриваются, притираются. Ребенок потихоньку начинает доверять Каллену, он рассказывает ему свои маленькие истории (секреты), пусть наивные и незначительные, но такие, которые он не рассказал бы другому человеку, тем более касаемые его "универсальной мамы".
Они ещё пока присматриваются к друг другу. Дэнни открытый ребёнок, но он не привык к постоянному присутствию посторонних людей. А уж Каллен то и вовсе не привык к отвественности за ребёнка. Не пяниминутному лёгкому разговору, а постоянной, ежедневной отвественности.
Цитата ВикТер ()
Мне кажется, что Белла сама еще до конца не верит в происходящее, она переживает не только из-за предстоящего брака и встречи с семьей Калленов, но и опасается, что Эдвард может изменить свое решение (как он спонтанно отменил 2 свадьбы). В ее душе страх, хотя внешне она спокойна.
А страхи как известно имеют особенность расти и укореняться...
Цитата ВикТер ()
А Эдвард оказался мудрее, своим "отказом от секса", он дает ей понять, что не сбежит, не бросит ее, и уже никто и ничего не изменит его решения.
Эдвард не смотря на раздолбайство всё же унаследовал от предков проницательность. Белле нужна эта отсрочка, как бы она ни горячилась сейчас. Но она не из тех кто легко относится к сексу. Ей нужны обязательства.
Цитата ВикТер ()
Опять же сны... Этот жуткий страх в сердце, подсознанием проявляется во снах, все переживания и неуверенность выходят наружу.
Именно так и есть. Эйфория, эйфорией, но реальные проблемы никто не отменял.

Цитата ВикТер ()
Эвард отлично знает свою маму и понимает, что она примет любой его выбор. Для Эсми Белла изначально сделала невозможное, она удержала ее сына от прыжка в пропасть, она спасла его (только Белла еще не осознает, что уберегла всю его семью от катастрофы). Эсми увидела и почувствовала (еще на несостоявшейся свадьбе), что рядом с Беллой сын хочет Жить!!! (а не существовать, как было последние 9 лет)
Про их втречу мы узнаем уже очень скоро. А вот про истинные мотивы слов и поступков Эсми постепенно.
Цитата ВикТер ()
С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения.
Продолжение уже очень, ну просто очень скоро fund02016
Вика, обожаю твои проницательные коментарии. Я когда читала сама, даже близко не смогла просчитать некоторые моменты, которые ты так точно коментируешь и предвидишь.

yuro
yuro Дата: Пятница, 18.10.2013, 13:16 | Сообщение # 3954
Робстен-любитель
Интересно, как примут Беллу родители Эдварда? Огромное спасибо за продолжение! С нетерпением жду следующей главы.

Yana1907
Yana1907 Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:23 | Сообщение # 3955
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Продолжение уже очень, ну просто очень скоро
Ух скорее бы  giri05003
Не могу без Масика уже  fund02002

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 18.10.2013, 18:46 | Сообщение # 3956
неизлечимый Робстеноман
Цитата yuro ()
Интересно, как примут Беллу родители Эдварда? Огромное спасибо за продолжение! С нетерпением жду следующей главы.
yuro, Лена, пожалуйста!
Продолжение будет fund02002 И встреча с родителями тоже, обязательно fund02016
Спасибо за коментарий lovi06032

Yana1907, Яночка, потерпи ещё чуточку, солце lovi06015

Сообщение отредактировал Vita404 - Пятница, 18.10.2013, 18:47

Yana1907
Yana1907 Дата: Пятница, 18.10.2013, 18:48 | Сообщение # 3957
неизлечимый Робстеноман
Vita404, Витусик, а когда главка будет?  girl_blush2

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 18.10.2013, 18:51 | Сообщение # 3958