Любовь нельзя купить - Страница 288 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

Yana1907
Yana1907 Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:44 | Сообщение # 5741
неизлечимый Робстеноман
Всем вечер добрый  1_012
Я притопала на любимый форум  JC_flirt
Да уж, главка просто вернула всех с небес на Землю...
Началась реальная жизнь, медовый месяц теперь остался только в воспоминаниях...
Белла стала какой-то странной особой (или может я к ней слишком придираюсь?)
Она прекрасно знала, что Каллен не белый и пушистый зайчик, и то, что с ней он любящий и нежный не изменит того, каков он в бизнесе и своем элитном жестком мире.
Лично меня его ответ про закусочную, да и его поведение в целом, никак не напрягает...
Вполне нормально для делового человека, для акулы бизнеса, так сказать  giri05003
Если бы он был "рыцарем в золотых доспехах" она бы в него и не влюбилась,  я уверена. Ей было бы скучно.
По поводу Таниной маман даже не знаю, что сказать  4
Читать было жутковато даже как-то.
Какого черта ей надо? Чувствую ответ на этот вопрос нас удивит.
И это ее пренебрежительное "милочка, я знаю вашего мужа"...Ее мужа много кто знает...
Теперь лишний раз убедилась, что Таня далеко не ангел. Я и так это знала, конечно, но с такой мамашей даже представить трудно насколько она не ангел  giri05003
Как говорится, от осинки не родятся апельсинки, ну или яблоко от яблони...
Очень интересно узнать уже историю этих надменных особ...
Девочки, милые! Спасибо за главу!  lovi06015 Люблю вас!

CullenS
CullenS Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:38 | Сообщение # 5742
Тадам! dance4
а я с новой главкой! жертвую временем, которое бы провела на форуме, чтобы главу побыстрее сделать... girl_wacko

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Пятница, 20.12.2013, 22:39

LinaS
LinaS Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:51 | Сообщение # 5743
Робстен-любитель
CullenS
Не активная cray cray cray

Yana1907
Yana1907 Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:03 | Сообщение # 5744
неизлечимый Робстеноман
Цитата CullenS ()
а я с новой главкой! жертвую временем, которое бы провела на форуме, чтобы главу побыстрее сделать...
Фея наша любимая  lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

CullenS
CullenS Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:20 | Сообщение # 5745
Цитата LinaS ()
CullenS,
Не активная

ждем, когда активируют... girl_wacko
Цитата Yana1907 ()
Цитата CullenS ()
а я с новой главкой! жертвую временем, которое бы провела на форуме, чтобы главу побыстрее сделать...
Фея наша любимая

girl_blush2 все для вас... lovi06015

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Пятница, 20.12.2013, 23:21

OksanaU
OksanaU Дата: Суббота, 21.12.2013, 00:42 | Сообщение # 5746
с надеждой
Видимо в ночи уже не активируют... Жаль- не сплю-жду что там дальше...

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Суббота, 21.12.2013, 01:45 | Сообщение # 5747
неизлечимый Робстеноман
Девы, в коим то веке, я с вами с самого начала , а не активируют giri05003 а завтра опять на работу girl_blush2 ну шо за свинство ента жисть??? fund02002

lonalona
lonalona Дата: Суббота, 21.12.2013, 02:02 | Сообщение # 5748
неизлечимый Робстеноман
Марина, аналаагичный случай был у нас в колхозе ..

Добавлено (21.12.2013, 01:59)
---------------------------------------------
обидно,эх..

Добавлено (21.12.2013, 02:02)
но я тут приготовила малеха...
черный пакет, топорик небольшой но острый, ветошь что бы прибраться - к встрече танькиной маман готова/
кто вы?
фея!
а почему с топором?
видите, как мало вы знаете про фей.

maramoroz
maramoroz Дата: Суббота, 21.12.2013, 03:28 | Сообщение # 5749
неизлечимый Робстеноман
Цитата CullenS lovi06015 lovi06015 lovi06015 ()
Тадам! а я с новой главкой! жертвую временем, которое бы провела на форуме, чтобы главу побыстрее сделать...
Ты ж моя Волшебная, ты ж моя Фея.... Люблюююююююююююююю kolobok_addon_dance daj_5

TUTIK
TUTIK Дата: Суббота, 21.12.2013, 09:07 | Сообщение # 5750
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение. И правда все это странно.

Ойя
Ойя Дата: Суббота, 21.12.2013, 09:20 | Сообщение # 5751
Робстен-профессионал
Бедная девочка cray
Ну что ж такое то, не одно, так другое.
Естественно, нельзя верить ни единому слову мамаши Денали. Надо же, какая коза! Притащиться к жене бывшего жениха дочери. Да твое то какое дело?
Это каким де мерзким зарактером надо обладать, чтобы сделать это??? Совершенно невменяемый поступок, целью которого является желание причинить боль невиновному и постараться разрушить ее равновесие и хрупкое счастье.
Конесно, хочется сказать, какого черта Белла слушала бредни старой карги? *кстати, скорее всего она не старая, Таня же молоденькой умерла*.
Но прекрасно понимаю, что Беллой двигало желание узнать, что может сказать ей мать Тани, в общем болезненное любопытство. Тем более, что завышенной самооценкой Белла не страдает и как человек, читающий медицинскую энциклопедию, живо нашла в своих отношениях с мужем все описанные Денали симптомы заболеваний. hang1
В общем мерзкая история. И нервов Белле придется потратить еще немало, ясен пень.
Кстати, по поводу Мудасика. Хотелось ьы, разумеется, чтобы Белла проснулась от его нежных поцелуев, а не в холодной постели. Тут ему оправдания нет. Но мне кажется, что причина разглядывания им в ночи фотко Тани - не грусть о ней или желание сравнить ее с женой. Может фотка на него с полки упала? Или из книги выпала. Ну малоли что. Он ее поднял, а тут Белла...
Я верю в лучшее.
Деаоньки, огромнейшее спасибо за главу. До ночи ждала активации, да так и уснула JC_flirt
Зато с утра, первым делом к вам lovi06015

kira_naitli
kira_naitli Дата: Суббота, 21.12.2013, 09:31 | Сообщение # 5752
с надеждой
Привет. Может я ошибаюсь, но мать Тани слегка не в себе. даже больше, у семейства Денели были масштабные виды на Эдика я не удивлюсь если окажется что двигателем отношений Эдика и Тани была ее мать возможно это объяснило бы то что рассказал Добсон.
и что сейчас Белке делать со всем этим?
Эту маманю я бы вообще отправила по известному адресу, кто она спрашивается такая что бы лезть к Белле с такими беседами.
Этот бред с Таней вообще закончится? или эта "святая" будет до самого эпилога маячить?
Спасибо за проду))

ахаха
ахаха Дата: Суббота, 21.12.2013, 09:45 | Сообщение # 5753
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Похоже мать Тани хороший психолог и манипулятор.Она заставила Таню, не напрямую конечно, но как-то смогла. У меня мелькнула шальная мысль, может Таня вообще была нетрадиционной ориентации. Надеюсь, что ошибаюсь. А может переживала, что не может любить Эдварда, как он любит её, и оставит не может. Ну не случайно она не хотела с ним близости, тянула до свадьбы.(Эдвард, правда с Беллой тоже тянул до свадьбы, но видимо это отголоски влияния Тани, и миловались они по полной программе и после свадьбы задали такого жару!!!) И если бы Таня не погибла, они бы расстались. Добсон действительно мудрый и очень помог Белле. А Эдвард рассматривает фотографию Тани, возможно прощаясь с ней. Или сравнивая увидел, что Белла лучше? Вот сейчас Белла может наломать дров. Жду проду! Очень!

Alegria
Alegria Дата: Суббота, 21.12.2013, 09:45 | Сообщение # 5754
Робстен-профессионал
Девочки, дорогие! огромное спасибо за продолжение и оповещение!

Вот и стерлись последние безмятежные воспоминания о медовом месяце, вернулись снова к Тане и  сложной делеме Беллы "я или она".
Мысль материальна, вот и подкинула судьба Белле "подарок" в лице Кармен. Ее появление буквально  утопило Беллу в сомнениях и недоверии. Печально, конечно...
Добсон - доброжелательный человек, поддержал Беллу, как мог, но его аргументы показались слабее  рассуждений Кармен. Единственное, пожалуй, что насторожило в ее словах - это описание отношений Эдварда и Тани как абсолютно безоблачных, без малейших ссор и обид. Если мать Тани не знала о недомолвках, это еще не значит, что их не было.
Убеждена, что противоречия все же возникали, пусть незначительные, пусть легко разрешаемые, но они были. В иное просто не верится. Что ж тогда получается: сначала ангельский характер невесты, затем идеальные отношения. Пфф..
Такое возможно, если допустить, что эти отношения были наигранными (со стороны Тани, конечно). Как сказал Добсон, Таня создавала впечатления человека, страдающего угрызениями совести. Чего бы ей, идеальной натуре, впустую терзаться.. И если в истории и правда есть место интриге такого рода, простите, но заранее становится жаль Таню. Ведь ей уже не покаяться и не очистить свою совесть. Ну да ладно, может, заря я Таню в грешницы записала, и Добсону все ее внутренние мучения просто привиделись.

А вот относительно финала пока относительно спокойна. Вполне допускаю вариант, что Эдвард решил проститься с прошлым, медитирует после долгого рабочего дня, в общем, хоть что, только не то, что сейчас представит Белла. А после такого насыщенного дня представит многое... И тогда все спокойствие быстро испарится: как бы не закончилось все скандалом, итог которого развод и девичья фамилия.

Виточка! Леночка! Удачной работы над продолжением! Большое Спасибо!!
Яночка, сердечное мерси!)
Мариша! Спасибо за твою работу и использование образа горячо любимой Николь, хоть Кармен и не светлый персонаж, но Кидман - актриса многогранная, ей по плечу любая роль, даже гремучей змеи)

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Edera
Edera Дата: Суббота, 21.12.2013, 10:08 | Сообщение # 5755
Робстен-эксперт
Спасибо за новую главу! Разговор был неприятный и Кармен удалось добиться своего, так как Белла не уверена в себе, а кто будет, когда даже сам Эдвард ей не раз говормл, что она никогда не сравниться с Таней! Таня очень странная, эта подруга... тоже предположу, что она была не той ориентации, а ее из-за денег вынуждали выйти за Эдварда!
Финал... Конечно невовремя эта фотка ему в руки попалась, это просто доконает Беллу и она явно взорвется! А так как Эдвард терпением тоже не отличается, то страшно представить, чем это закончится!

nastuphechca
nastuphechca Дата: Суббота, 21.12.2013, 10:17 | Сообщение # 5756
Робстен-профессионал
Эммм... ну я даже не знаю, что сказать. С одной стороны, Кармен, может быть, в чем-то и права, что первая любовь не забывается. Но так отзываться о Белле, совершенно не зная ее? Ей самой не кажется, что это подло с ее стороны? Ей самой не совестно? Если Таня была таким хорошим человеком, как о ней говорят, то она была бы счастлива за Эдварда, и не презирала бы и его, и Беллу за то, что он наконец-таки обрел свое счастье! Тане было бы совестно за свою мать! А Кармен совершенно не знает Эдварда...
Добсон такой милый человек! У него богатый жизненный опыт! Он видит то, чего другие так или иначе не могут видеть. Он проницательный мужчина. Как легко он успокоил Беллу не заставляет сомневаться в его доброте и искренности. 
Но... почему Эдвард после стольких лет опять достал фотографию Тани?! Он ожидал другого от Беллы?! Он сравнивает ее с Таней?! Кармен была права, в том, что Эдвард не знает ее недостатков, и Белле это идет в минус. 
В чем же дело?! Эдвард, мать твою, Каллен! Высовывай голову из задницы и удели больше времени своей жене!!!!!!!! Вот так!
Спасибо за главу!:) lovi06032

maramoroz
maramoroz Дата: Суббота, 21.12.2013, 11:12 | Сообщение # 5757
неизлечимый Робстеноман
И все же в Тане что-то не то... и эта ее связь с единственной подругой - не интимные ли отношения у нее с ней. girl_blush2 12
А вообще та Эдя малодушничает. Пользоваться любовью женщины, это мерзко - если он не может забыть ту, которой давно нет.... это прям маразм крепчает, называется. Это что получается, он будет тешиться рассматриванием фоток "любимой", а Бель будет играть роль психолога, так сказать, поддержкой в трудную минуту. Не знаю, может это мои эмоции, а не разум, но так вот я чувствую. И Эта Кармен придурошная, она не самое страшное, что имеет место быть. В отношениях между Бель и Эди играют роль только они вдвоем! И как Эд будет себя вести в таких ситуациях очень важно. сейчас Белле нужна поддержка больше, чем ему.  Прям сел в уголок, взял фоточку и сидит весь, как кисейная барышня тонет в своих соплях. Надо было и сидеть так дальше, нафиг женился.
Да, можете критиковать щас меня, но я негодую. А еще, мудасика конечно я люблю, но этот факт его совершенно не красит. Вот бы Белла щас что нибудь подобное вытворяла бы.

Korsak
Korsak Дата: Суббота, 21.12.2013, 11:29 | Сообщение # 5758
с любовью к РобСтен
Да что же такого в этой Тане,что и мертвую ее никак не оставят в покое?!
А Кармен,та просто на повал сразила своей "великодушной жалостью"к несчастной жене!Нет бы за парня порадоваться,что не спился,не закололся,не умер в тоске монахом-отшельником!Стерва!Наверно Таня была такой же,только тщательно скрывала это!
Милый "британский"дворецки весьма обрадовал!А ведь в первое появление он Беллу не очень-то жаловал!
Если цестно,то я за светлое будущее,думаю,что ничего криминального в рассмотрении фото не было,Эд снова прощался с прошлым,сравнивал Беллу с Таней и живая девушка вызвала больше эмоций и плюсов,чем мертвая.Он сейчас обернется,крепко прижмет Беллу к своей груди,поговорит с ней и отправится спать с облегченной душой жены на руках!
Спасибо за новую главу!С некоторых пор я с вами и буду изредка заглядывать на форум,если не воззражаете!:)

yuro
yuro Дата: Суббота, 21.12.2013, 11:31 | Сообщение # 5759
Робстен-любитель
Думаю, что , к сожалению, Белла сделает неправильные выводы. К чему это приведёт даже думать боязно. Огромное спасибо за продолжение!

maramoroz
maramoroz Дата: Суббота, 21.12.2013, 11:35 | Сообщение # 5760
неизлечимый Робстеноман
Эдя, наверно, испугается, увидев Бель за спиной  dance111 .... ааааааа закричит и выронит фотку, а она попадет в камин и сгорит.  podmigivanie ну он точно не ожидает увидеть Беллу за своим занятием любования.

Добавлено (21.12.2013, 11:35)
Конечно Белла увидит очевидное, она же мысли не умеет читать.
А очевидное у Эди одно и тоже  Таня  facepalm01 воспоминания facepalm02

Поиск: