Любовь нельзя купить - Страница 289 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

вильветта
вильветта Дата: Суббота, 21.12.2013, 12:03 | Сообщение # 5761
неизлечимый Робстеноман
Приветики! 1_012
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Сперва Кармен girl_wacko с  ее взглядом .Вот Белла пришла домой а не кого нет так жалко Беллу cray cray cray cray cray
Хорошо Белла поговорила с Добсон good он смог убедить что Эдвард любит ее 
И в этот день Эдвард вернулся домой поздно да к тому же оказался не в постели а 
смотрящую Таню  cray cray cray cray надеюсь у Эдварда есть слова слова которые убедит Беллу.

Ушла не знаю когда вернусь.

Милочка
Милочка Дата: Суббота, 21.12.2013, 12:49 | Сообщение # 5762
с любовью
щ 12 cray Сейчас очень очень прошу прощения за последующие слова.... Но это просто гадство, Кармен - сука, Добсон -лапочка, Эдвард-осел, а Таня - лесбиянка ( и это не оскорбление -это факт, как говорится элементарно Ватсон) Ну вот, я это сказала, аж легче стало....
А теперь о птичках (в смысле об одной впечатлительной особе в девичестве Свон), в чем то все таки Кармен права, но только это применимо к Белле потому что она по моему только и делает, что сравнивает себя с Таней. А об Эдварде я вообще молчу.... боюсь культурных слов для него у меня нет! и воооооот....... мы с человечками посовещались и поняли что нас так напрягало в Тане, Добсон просто вбил последний гвоздик в этот таинственный артефакт, а если быть точным, то он по моему дал информации о ней больше чем все вместе взятые. ...Это же так просто потому и не бралось рассчет ставлю свою вставную челюсть что это так.....

maramoroz
maramoroz Дата: Суббота, 21.12.2013, 12:52 | Сообщение # 5763
неизлечимый Робстеноман
Цитата Милочка ()
Но это просто гадство, Кармен - сука, Добсон -лапочка, Эдвард-осел, а Таня - лесбиянка ( и это не оскорбление -это факт, как говорится элементарно Ватсон) Ну вот, я это сказала, аж легче стало....
Милочка, ты Прелесть - я тоже самое почувствовала fund02016 (а можно на ты?) чуть выше так же предположила об ее отношениях с подругой. giri05003

вивсек
вивсек Дата: Суббота, 21.12.2013, 13:33 | Сообщение # 5764
с любовью к РобСтен
ОХ...ОПЯТЬ ИНТРИГА!ЧТО ЖЕ ТАМ С ТАНЕЙ ПРИКЛЮЧИЛОСЬ 12 КАРМЕН ТОЛЬКО БОЛЬШЕ НАПУСТИЛА ТУМАНА! ДА И ЭДВАРД - НЕПРЕДСКАЗУЕМ! ОДНА БЕЛЛА-УМНИЧКА: УХВАТИЛАСЬ ЗА СВОЁ СЧАСТЬЕ И СТАРАЕТСЯ ЕГО УДЕРЖАТЬ, ДОБСОН ЕЙ В ЭТОМ НЕМНОГО ПОМОГ! КАК РАЗ В ТРУДНЫЙ МОМЕНТ  ДУШЕВНОГО СМЯТЕНИЯ 4 БУДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАТЬ ПРОДУ,БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЭТУ ИНТРИГУЮЩУЮ ГЛАВУ! lovi06015 good ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ОПЕРАТИВНЫЙ  МАЯЧОК lovi06015 lovi06015 УДАЧИ lovi06032

lonalona
lonalona Дата: Суббота, 21.12.2013, 14:00 | Сообщение # 5765
неизлечимый Робстеноман
Привет  1_012
Лена, Вита  lovi06032
Яночка  lovi06015

Что сказать-то хочу...Кармен не дура. и Кармен права. 
Не сможет Эдвард так вот в раз забыть...Да, женился, да любит. НО. Но.
Медовый месяц окончен, тот жуткий голод, та страсть, которая бурлила в нем, пока он "добивался" Беллы поутихла. 
Он верил, искренне верил, что Таня ушла в небытие. 
Только вот стоило вернуться обыденности, стоило снова вернуться в свой мир, окружение, ощущения.
Стоило Белле стать частью этого мира. Стоило ей стать его, как о-па-ч-ки - воспоминания волной нахлынули.
Нельзя проводить параллели, между Беллой и теми безликими женщинами, с которыми все эти годы был Эдвард, но как-то проводятся. 
В душе Эдварда лишь Таня является живой, настоящей, она занимала всё его сердце, те женщины шли фоном....Белла ненадолго заняла целое пространство сердца Эдварда, а теперь, когда постепенно шквальная радость от обладания Беллой уходит, Таня возвращается на свое место в сердце Каллена. 
Привычка...
Привычка вставать рано. 
Привычка приходить позже.
Привычка работать.
Привычка...Привычка...Таня привычка. Привычку не выжжешь из себя. 
Посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу.
Обидно, что права Кармен.
Трудно сказать, что руководило этой женщиной. Желание досадить, злость, обида на судьбу, что её дочь погибла, а её жених продолжает жить..Трудно. Но она права. Не может Каллен отпустить Таню.
Мы не может отпустить самые светлые воспоминания, как не можем отказаться от свежего воздуха или пройти мимо чистой воды...
Да, Каллен любит беллу, по-своему, возможно сильно, зрело и даже сильней, чем Таню......Но он это не понимает. И ему нужен очень серьезный стимул, что понять это иначе Белла так и будет отходит на второй план в его сердце, хотя и будет в жизни на первом. Беда в том, что Белле мало быть второй в сердце, тем более он уже сказал, что любит..
Эх, Эдвард, Эдвард.. cray

Спасибо.

LinaS
LinaS Дата: Суббота, 21.12.2013, 14:02 | Сообщение # 5766
Робстен-любитель
Спасибо за главу и маячок!
Вот-вот, и я, читая, подумала что Таня - лесбиянка...
Слова Кармен попали, к сожалению, на благодатную почву - Белла ждала чего-то подобного, а Кармен это была бы или кто-то еще - неважно, и получила это...
Жаль, что Эсми не было дома, вот кто смог бы успокоить Беллу.... 
И фотография, конечно, не вовремя оказалась в руках Эдварда... Скорее всего, он либо прощался с Таней,  либо фотография вообще случайно оказалась в его руках, но для Беллкиных проблем это такой катализатор, что ой-ой-ой... Боюсь, сейчас все взорвется нафиг и будет большой скандал… А учитывая то, что говорить друг с другом они так и не научились.... Это будет больно...

Kate_S
Kate_S Дата: Суббота, 21.12.2013, 14:43 | Сообщение # 5767
Робстен-любитель
Виточка, Леночка - спасибо огромное за главу!!! 
честно - меня до сих пор слегка потряхивает после неё, поэтому просто молю - дорогие, прекрасные - можно пожалуйста следующую главку поскорее bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom такое окончание....ладно, по порядку...

После этой главы настучать по голове, встряхнуть захотелось четверых....

Первая...Оффициально ненавижу Кармен Денали. Какая же она сука! Пришла со своей высокомерной задницей отравить жизнь Белле, и это ей удалось. Тварь. Не хочет причинить боль? Жаль девочку? Искринние побуждения? Да-да-да, конечно,верю. Эта дамочка пришла с четко поставленной целью - сделать больно, поселить неуверенность, разрушить то хрупкое, что сейчас есть у Э и Б. И как не печально - ей это удалось. Представляю как внутренне она ликовала, получая каждую эмоцию от Беллы. 

Далее - сама Белла. Как можно быть настолько легко верующей всему, что тебе говорят!!!???? Как же внутренняя сила, которая раньше была в избытке, как же любовь - которую она чувствует сама и чувствует в ответ от Эда, как же то, что ты видела своими глазами...но нет, пришла женщина, которую ты видишь первый раз в жизни, нговорила тебе гадостей и всё сразу забто. Как же хотелось во время прочтения просто встряхнуть её и сказать: да не будь ты такой размазней и мямлей! очнись! 
в конце концов: иди и поговори с Эдвардом!!!! не надо закрываться в себе и гонять все эти гадости по кругу.
но с другой стороны конечно я её понимаю. все эти сомнения, неуверенность по отношению к своему партнеру никто не отменял. и я понимаю её боль. но всё же всегда надо поговорить. 

Следующая...Таня!!! Несчастна она значит. Так уйди от него! Запудрила мозги себе, Эдварду, всем окружающим. Вызывает только неприязнь. Я так понимаю она не испытывала особых чувств к Эдварду, но пользовалась его любовью, его преданностью и тем, что он буквально стелился к её ногам. 
Какая то непонятная подружка...мы о ней еще узнаем?
Но хорошо что теперь мы по крайней мере знаем откуда *растут ноги* неприязни Эсми к данной особе. 
Мать можно понять - если она видела что чувства Тани с её сыну не совсем взаимны. 

Последний, но не по значимости, кому захотелось врезать - конечно же Мистер Каллен собственной персоной! Рассматривал фото Тани...серьезно?! да сколько можно, черт возьми! 
ты женат на чудесной девушке, которая ждет тебя в постели. так нет. он сидит один и всё смотрит на фото этой особы. я писала несколько глав назад что я полностью в *его команде* и пока так и остается. Поэтому с особым нетерпением жду следующую главу, которая же будет от его лица? Надеюсь что всё не то, чем кажется в этом случае. 

Кто порадовал во всём этом безумии - это конечно Добсон! Взрослый, мудрый человек, который говорит правильные слова! good

Ну всё - высказалась, понаписала)

Do What Makes U Happy :)

I think it´s ok to be a little dirty... - RP

Милочка
Милочка Дата: Суббота, 21.12.2013, 14:58 | Сообщение # 5768
с любовью
maramoroz, без проблем, я не такая уж и старая чтобы мне выкали))) у меня просто стресс из за всей этой неразберихи с Калеосликом, Белла тоже хороша, вот любим мы женщины из ничего драмму развивать, там что то увидела, тут что то услышала и уже готова полная картина ситуации в целом..... и главное сто пудов она дальше тихонечко развернется и пойдет дальше в кроватку плакать, а он посидит посмотрит и тоже пойдет баиньки, он может быть вообще случайно на эту фотографию наткнулся, может быть вообще с рабочего стола(бумажника, книги, носка-вариантов куча) убрал и теперь решает что с ней делать.

Добавлено (21.12.2013, 14:58)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Милочка - Суббота, 21.12.2013, 15:01

Ойя
Ойя Дата: Суббота, 21.12.2013, 15:03 | Сообщение # 5769
Робстен-профессионал
Цитата Милочка ()
Таня - лесбиянка

А кстати да... girl_wacko
В этом могла быть причина отсутствия их интимной жизни girl_wacko

maramoroz
maramoroz Дата: Суббота, 21.12.2013, 15:08 | Сообщение # 5770
неизлечимый Робстеноман
Милочкаlovi06015 вот вот... фантазерки женщины. На фантазируют, сами в это поверят и страдааааают  потом:4:  фотку канешна он может случайно увидел, а может и нет... чо он вообще делал среди ночи в библиотеке, а не у Бель в люле, такой то ненасытный, аж днем звонил... И ситуация не та... Беллу же не хотят представить тут, как психопатку-тихушницу-беспочвенную. Сдесь все происходит не просто так.

Добавлено (21.12.2013, 15:08)

Цитата Ойя ()
А кстати да... В этом могла быть причина отсутствия их интимной жизни
дык вот ведь... fund02016

Yana1907
Yana1907 Дата: Суббота, 21.12.2013, 15:22 | Сообщение # 5771
неизлечимый Робстеноман
Всем привет!  1_012
Мну пришел злой  aq
В чем проблема у семейства Денали? Какого черта они не могут просто жить дальше и дать жить другим?
Прочитав, могу сказать одно. Сучке Кармен небывало повезло, что Белла так не уверена в себе, что осталась ее выслушать! Если бы на месте Беллы была добрая половина нашего форума Сучка Кармен бы быстро вылетела из этого ресторана и забыла бы дорогу обратно!  giri05003
Видимо у них по наследству передалась черта манипулировать и давить на людей с ангельским видом!
"Моя Таня была ангелом"...Да черта с два! Лично я, склоняюсь к версии, что Таня была всего лишь закрытой, эмоционально нестабильной девушкой с нетрадиционной ориентацией. Почему то эта мысль плотно засела у меня в голове после рассказа Добсона о ее тесной связи с подругой.
Все вполне логично. Состоятельная семья. Дочка ангел (для всех кто недостаточно знает ее),но со своими секретами, которые общество не должно узнать, и тут золотой мальчик Эдвард Каллен влюбился в этого ангела, влюбился в девушку, которую сам для себя выдумал. Таня была далеко не той, в которую был влюблен Эдвард. Блин...не знаю как все это обхяснить, но надеюсь вы меня поймете.
У семейства Денали естественно загорелась лампочка в голове (а в глазах доллары), когда они поняли, что Эдвард влюблен. И они все поддерживали этот старательно продуманный и неплохо сыгранный образ ангела, чтобы поддерживать любовь молодого незрелого Эдварда. Должен был заключиться брак, который бы уверил всех, что это сумасшедшая любовь двух сердец, но увы это влюбленность с одной стороны и тонкий расчет с другой стороны. И дело не в деньгах, ну или не только в них. Эдвард бы стал прекрасной партией для Тани, особенно если она была такой, как я говорила выше.
Но, тут случился просто эпический облом. Простите меня, что я так ценично выражаюсь, но я очень очень зла на сучку Кармен.
У судьбы на все свои планы, ибо люди предполагают, а Бог располагает. Видимо, так было угодно небесам, что Таня покинула этот мир так рано. И все рухнуло в одночасье.
Все погрузились во вселенское горе. Семья Тани потеряла дочь, и все надежды, что все сложится так как они продумали, Эдвард потерял свою первую любовь, которую лично я склонна называть исключительно влюбленностью. Так как, сказала Кармен "Эдвард не знал недостатков Тани, у них не было быта" ну и всего прочего, что поможет лучше узнать человека. По вашему если человек не знает недостатков другого это хренова любовь? Да ну. По моему, любовь это когда человек знает все недостатки своего любимого и принимает их так же, как и его достоинства. Собственно как делала Белла. Она осознавала, что Эдвард не идеален, но любила и принимала его таким, каков он есть.
Что сейчас происходит в ее голове не хочу даже думать, потому что уверена, что все абсолютно не так, как ей кажется. Увидела с фотографией....О Боже...ну мало ли, что могло быть до этого!
Может ему кошмар приснился с Таней и он решил еще раз с ней попрощаться, может он читал и нашел фото в книге. Неважно что было, но точно не то, что думает Белла. В любом случае, я верю и надеюсь что в следующей главе это фото отправится в камин.
Единственный здравомыслящий человек, во всем этом сумасшествии это Добсон. Слава Богу, что есть еще такие люди в этой истрии.
Жаль только, что Белла не восприняла его слова всерьез больше чем слова ведьмы Кармен.
В общем кучу всего сказала, выговорилась  giri05003
Девочки! Спасибо за главку!  lovi06015

Сообщение отредактировал Yana1907 - Суббота, 21.12.2013, 15:30

ахаха
ахаха Дата: Суббота, 21.12.2013, 15:42 | Сообщение # 5772
Робстен-профессионал
Вот я пофантазировала: смотрит Эдя на фото Тани и вспоминает, как Белла утром пыталась им манипулировать и это ему не понравилось. И вдруг он понимает, а Танечка-то тоже проделывала с ним, а он этого и не замечал. И ореол святости начинает меркнуть. Это при условии, что Таня им действительно манипулировала. Но Добсон не зря же говорил, что их отношения были игрой в одни ворота, что Таня пользовалась любовью Эдварда? Может отношения с Беллой были более реальными и он начинает понимать, с Таней было что-то не так? И он зря столько лет не позволял себе быть счастливым? Но это так, мои домыслы. Впереди ещё много глав и вряд ли всё будет так просто.

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 21.12.2013, 15:47 | Сообщение # 5773
неизлечимый Робстеноман
Девочки, мну проспался и припёрся. Вчера на рождествеском кооперативчике мужа научалась играть в кегли. Мужу удалось меня только к утру оттащить от игровой дорожки))) Это просто каааааааааааааааааассссссссная штука!!!!!!
А теперь о главном!!! Вы меня без ножа режете. Прочитала отзывы, разрываюсь от страха идти на ваши минные поля. Там же сплошные ловушки для спойлеров. У меня уже мозги кипят, что же ответить, если вы и сами уже всё вычислили)))) Пожелайте мне удачи я в бой!!!!!!!!!

Yana1907
Yana1907 Дата: Суббота, 21.12.2013, 15:49 | Сообщение # 5774
неизлечимый Робстеноман
Vita404, привет Солнышко!  lovi06015
Мы тебя заждались  JC_flirt Рада, что ты хорошо отдохнула и набралась позитива  fund02016

maramoroz
maramoroz Дата: Суббота, 21.12.2013, 16:00 | Сообщение # 5775
неизлечимый Робстеноман
Vita404 lovi06015 lovi06015 :lovi06015: , Витуля я тебя так понимаю, я так люблю эту штуку. 27 на карпаратив идем, там я оторвусь по полной, тока бы спину не сорвать giri05003

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 21.12.2013, 16:10 | Сообщение # 5776
неизлечимый Робстеноман
Yana1907, Яночка, привет 1_012 позитива и головной боли, похмелье ещё никто не отменял giri05003 giri05003
Ты же знаешь я соком не ограничиваюсь girl_blush2 fund02002

Добавлено (21.12.2013, 16:10)
maramoroz, Марочка, я первый раз играла. Мне таааааааааак понравилось dance4 dance4 Я их сделала dance4 dance4 Единственное только полохо могу на понижение играть. 3 могу легко, а вот уже 1 и 2 тут проблема, если они крайние боковые 4 4 Тяяяяжко, криворукость прогрессирует giri05003

maramoroz
maramoroz Дата: Суббота, 21.12.2013, 16:31 | Сообщение # 5777
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
3 могу легко, а вот уже 1 и 2 тут проблема, если они крайние боковые Тяяяяжко, криворукость прогрессирует
тут ты не одинока, это часто происходит... giri05003

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 21.12.2013, 17:13 | Сообщение # 5778
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz ()
тут ты не одинока, это часто происходит...
И это радует fund02016 как бы эгоистично не звучало girl_blush2

Добавлено (21.12.2013, 17:13)
Yana1907, Яночка, твой коментарий к прошлой главке осталась без ответа girl_blush2 girl_blush2 прости меня засранку lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Цитата Yana1907 ()
Если бы он был "рыцарем в золотых доспехах" она бы в него и не влюбилась,  я уверена. Ей было бы скучно.
Согласна с тобой. Именно такой её привлёк, именно от такого она терпела всё. Но мы женщины всегда заполучив, пытаемся переделать girl_wacko

annaanna
annaanna Дата: Суббота, 21.12.2013, 17:18 | Сообщение # 5779
с любовью к РобСтен
А Добсон -то, душка!!
Ведь явно знал больше о Тане!!!  Но вслух не стал говорить!!
Она не сделала бы его счастливым!
Это ЧТО надо знать о "юной девушке ангельской внешности и характера", чтобы такое заявить!

Хотя Белла в своем трансе умудрилась даже часть его спича мимо ушей пропустить!... Мож, догадалась бы, о чем речь, уж мудрец Добсон сумел намекнуть не говоря, не сомневаюсь....
Зато уж каждое слово змеи Кармен просто впитала!...Капец какой-то!.... 
Белла!! Очнись!! Твои тараканы черезчур разбушевались!...
Такая стойкая в невзгодах, она совсем потерялась от подарка судьбы!... Не поверила, что достойна.... 
М-да.... Подарки тоже надо еще суметь унести....

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 21.12.2013, 17:25 | Сообщение # 5780
неизлечимый Робстеноман
FluffyMarina, солнце, не расстраивайся fund02016 Скоро НГ пройдёт, ты посвободнее станешь и позависаем lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Цитата lonalona ()
но я тут приготовила малеха... черный пакет, топорик небольшой но острый, ветошь что бы прибраться - к встрече танькиной маман готова/
кто вы?
фея!
а почему с топором?
видите, как мало вы знаете про фей.
 lonalona, ох какие полезные феи тут водятся. Ты мамашу то из вида не упускай, мамаша тут как раз в фее нуждается fund02016

TUTIK, пожалуйста, спасибо за коментарий lovi06032

Добавлено (21.12.2013, 17:25)
annaanna, привет 1_012 Добсон действительно хорошей дядечка, от теперь Теам-Белла-Денни. Это мы ещё увидим fund02016

Цитата annaanna ()
Это ЧТО надо знать о "юной девушке ангельской внешности и характера", чтобы такое заявить!
А он и не знает наверняка, ему его жизненный опыт подсказывает, что что-то там не чисто. 
Цитата annaanna ()
Зато уж каждое слово змеи Кармен просто впитала!...Капец какой-то!....
Потому что Кармен озвучила все её страхи.
Цитата annaanna ()
-да.... Подарки тоже надо еще суметь унести...
Вот тут ты права. Надо не просто суметь взять подарок, но и с умом им распорядиться.
Аня, спасибо за коментарий lovi06032

Поиск: