Любовь нельзя купить - Страница 308 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:27 | Сообщение # 6141
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
мне вообще кажется, что у нее уже и ребенок где-то имелся, и Ирина об этом знала...От Карлайла fund02002
Поэтому её Эсме и не любит
Цитата maramoroz ()
а чо вполне реально.
Нет, девы... это все слишком просто! Так не будет стопудова....Я уверена что она не настолько религиозна....она бы не смогла динамить Эдварда столько лет, совесть бы ее замучила.Но вот если она потеряла память- то другое дело, и тогда Эдварду ничего не остается как к ней вернуться!

maramoroz
maramoroz Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:29 | Сообщение # 6142
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alice ()
Но вот если она потеряла память- то другое дело, и тогда Эдварду ничего не остается как к ней вернуться!
а что ей мешает притвориться girl_wacko

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:46 | Сообщение # 6143
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz ()
а что ей мешает притвориться
Она видимо так и сделает. Не скажут же они с мамашей что девять лет наблюдали как он на кладбище валяется и в любви ей клянется! Конечно они придумают что она была в отключке! А вдруг и правда она была в отключке...и мамаша не знала... Черт ее знает, эту чудо-девушку!

Сообщение отредактировал Alice - Воскресенье, 05.01.2014, 16:47

NadushkiN
NadushkiN Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:48 | Сообщение # 6144
I ♥ RobSten
Цитата Alice ()
.она бы не смогла динамить Эдварда столько лет, совесть бы ее замучила.
я тя умоляю.. в некторых случаях некоторые дамы ту саму совесть теряют   giri05003
а чего ж Эсми так ее не любила-то? тоже интересно

Цитата Alice ()
Она видимо так и сделает. Не скажут же они с мамашей что девять лет наблюдали как он на кладбище валяется и в любви ей клянетсяся! Конечно они придумают что она была в отключке! А вдруг и правда она была в отключке...и мамаша не знала... Черт ее знает, эту чудо-девушку!
блин, я ржу не могу, ну ты как скажешь giri05003
потом окажется, что это не Таня, а ее двойник giri05003

Сообщение отредактировал NadushkiN - Воскресенье, 05.01.2014, 16:49

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:57 | Сообщение # 6145
неизлечимый Робстеноман
Цитата NadushkiN ()
а чего ж Эсми так ее не любила-то? тоже интересно
Это вопрос-вопросов! И еще Трейси(вывшая Эдварда) тоже о ней не очто хорошо отзывалась

Добавлено (05.01.2014, 16:57)
---------------------------------------------

Цитата NadushkiN ()
потом окажется, что это не Таня, а ее двойник
Это первое что я подумала!

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:23 | Сообщение # 6146
Робстен-эксперт
Vita404CullenS, - спасибо девчули за главу !!! До последнего не верила ,что Таня воскреснет- и вот он шок - явилась  во плоти !!! И сразу же возникает вопрос -какого черта ей надо спустя столько лет?( -это если она скрывалась намеренно ...) и почему скрывалась ? почему просто не обьяснилась с Эдвардом по человечески ,если испытывала к нему хоть какие то чувства ( пусть даже и не любила так сильно как он)  и почему появилась именно сейчас,после женитьбы Эда , а не раньше (ну хотя б перед  самой свадьбой ?) странно все это  ... если дело в деньгах ,которые Эд исправно все эти годы давал ее мамашке ,то зачем она(мамаша)тогда ТАК говорила с Беллой , жила бы себе и дальше с теми бабками и радовалась ... Таню могло бы оправдать лишь одно- полная потеря памяти и полное неведение и незнание о ней  ее мамаши( что и для Кармен это воскрешение так же был настоящий шок) - но как то не верится в такие совпадения-появилась то она тогда, когда  Эдвард действительно полюбил ,женился и распрощался с прошлым.... 
С нетерпением жду продолжения !!!!!!!  sval1

NadushkiN
NadushkiN Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:53 | Сообщение # 6147
I ♥ RobSten
Цитата Alice ()
Это вопрос-вопросов! И еще Трейси(вывшая Эдварда) тоже о ней не очто хорошо отзывалась
в  общем, дурдом 4

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:38 | Сообщение # 6148
неизлечимый Робстеноман
Надюшка! Я сейчас вычитала вот что:
[font='Times New Roman']я больше не в состоянии так глубоко привязаться к женщине, у меня постоянно возникает чувство, что я изменяю ей.
Может он и сейчас, живя с Беллой и признавшись ей в любви, испытывает тоже самое? Всетки прожил с этим чувством 9 лет... не проходит все быстро и бесследно?[/font]

Добавлено (05.01.2014, 19:38)
А это она думала после того, как призналась ему в любви, он сказал что не любит ее и Белла не спала и думала:
Эдварду определено было неловко из-за того, что я призналась ему в любви, этого явно не значилось в его планах. Ему бы подошло, если бы я
сказала, что без ума от него, что действительно имело место быть. Он же,
по его словам, не собирался влюбляться ни сейчас, ни в будущем.

Сообщение отредактировал Alice - Воскресенье, 05.01.2014, 19:32

Валерия64
Валерия64 Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:39 | Сообщение # 6149
с надеждой о РобСтен
Цитата lonalona ()
мне вообще кажется, что у нее уже и ребенок где-то имелся, и Ирина об этом знала...От Карлайла  Поэтому её Эсме и не любит

Это ж каким козлом непорядочным надо быть, чтоб сыну такую свинью подложить. Не наша это ситуация.

Сообщение отредактировал Валерия64 - Воскресенье, 05.01.2014, 19:44

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:43 | Сообщение # 6150
неизлечимый Робстеноман
Vita404CullenS, приветик, мои пчелки lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 Спасибо, что порадовали долгожданной главкой, так еще и от Эди lovi06015 Вот это настоящий подарочек! giri05003

Начнем... Слова Карлайла не стали для меня шоком: мы уже давно догадывались, что "покойная" Таня жива. Но меня просто убивает тот факт, что 9 лет она обходилась без Эдварда, а теперь решила высунуть, простите, свою мордочку из норки и рассказать о великом "чуде".

Не виню Эдварда ни за что(кроме его проявления страсти). Согласна с Беллой - это шок. Я бы тоже смеялась истерически и твердила, что мне врут. Ведь он 9 лет был уверен, что любовь всей его жизни мертва, он чуть не каждый день ходил к ней на могилу, был верен только ей.
И то, что он начал боятся, что его чувства к Тане вновь вспыхнут, тоже не удивительно. Все-таки эта девушка долгое время занимала все его сердце. Но я верю, что чувства к Белле намного сильнее, ведь это не юношеская любовь, это настоящие чувства! Их любовь пройдет через это испытание прошлого!

Очень хочется услышать объяснения Тани. Интересно, как она объединит это " сверхъестественное чудо". Приплетет там в три короба, наверно, будет клясться в вечной любви и напоминать, как они были счастливы...

Каллен, я верю, что ты не сделаешь Белле больно и выберешь будущее, а не прошлое. Я всегда тебя защищала и не подведи нас!

Жду продолжения! lovi06015

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

NadushkiN
NadushkiN Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:53 | Сообщение # 6151
I ♥ RobSten
Цитата Alice ()
я больше не в состоянии так глубоко привязаться к женщине, у меня постоянно возникает чувство, что я изменяю ей.
не знаю, ведь перед свадьбой он же понял, что любит Беллу и как-то медовый месяц его эти мысли не посещали...
Ндя...  глупо сравнивать влюбленность с настоящей любовью. Когда ты молод и влюблен - это одно, но когда тебе уже 30 и ты наконец понимаешь, что любишь кого-то - это совсем другие чувства. Я вот все-таки думаю, что Каллен придет к тому, что он женат, у него есть определенные обязательства все-таки, еще он обещал не подвести Денни, мальчик так привязан к нему.
В общем, дайте мне того автора за горло подержать, это ж надо - как нас тут всех штырит asmile410

Цитата Elena_Aleksandrovna ()
В ином случае копай себе окоп
fund02002   fund02002 :fund02002: и поглубже

Сообщение отредактировал NadushkiN - Воскресенье, 05.01.2014, 19:55

Ойя
Ойя Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:54 | Сообщение # 6152
Робстен-профессионал
Цитата Alice ()
Не скажут же они с мамашей что девять лет наблюдали как он на кладбище валяется и в любви ей клянется!
Я просто в шоке от поворота событий.
Так Эдьку жалко  cray Поразительная жестокость со стороны дамочек  cray

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:55 | Сообщение # 6153
неизлечимый Робстеноман
Цитата Валерия64 ()
Это ж каким козлом непорядочным надо быть, чтоб сыну такую свинью подложить. Не наша это ситуация.
Конеш не наша! Во время помолвки Эдварда, Белла обратила внимание на его родителей...как они трепетно относятся друг к другу... как молодожены!

Ойя
Ойя Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:58 | Сообщение # 6154
Робстен-профессионал
Цитата Alice ()
Мы же тут гадаем почему Эдвард сбежит к Тане(а он сбежит, и уже все пришли к такому выводу)..
Нифига себе  girl_wacko
Я комменты с конца читаю. Почему так решили то?  girl_wacko

Добавлено (05.01.2014, 19:58)

Цитата NadushkiN ()
мне вообще кажется, что у нее уже и ребенок где-то имелся
У Тани??? А она что, больше не лесбиянка?
Черт, я похоже с этим новым годом все пропустила  fund02002

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:59 | Сообщение # 6155
неизлечимый Робстеноман
Цитата Elena_Aleksandrovna ()
Но я верю, что чувства к Белле намного сильнее, ведь это не юношеская любовь, это настоящие чувства! Их любовь пройдет через это испытание прошлого!
Так то оно так...Но через что придется пройти Белле прежде чем он поймет кто его настоящая любовь?
Цитата NadushkiN ()
В общем, дайте мне того автора за горло подержать, это ж надо - как нас тут всех штырит asmile410
И мы так и не можем понять причину его поведения...Вот сижу перечитываю... ищу тонкий намек этого автора и тоже хочу придушить ее!

Ойя
Ойя Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:02 | Сообщение # 6156
Робстен-профессионал
Цитата lonalona ()
Таня плоха, Белла хороша, пойду к Белле.
А вот, кстати, совсем не факт!
Не только девочки любят плохих мальчиков, но и наоборот.

lonalona
lonalona Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:03 | Сообщение # 6157
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ойя ()
Почему так решили то?
Тут все по разному решили, на самом деле.
Но в вариант, что Эдвард разыграет из себя Ларину со словами "но я дрогой отдан и буду век ей ..." исключили все. 
Вон, у него УЖЕ сомнения поперли. 
А увидит Таню? 
Лена, ты просто представь, какой взрывной компот в его мозгу сейчас варится...
Думаешь он с пол тычка разберется..?
Он же максималист приверженец своих привычек и убеждений. 
Вот на это Вита и намекала.
Будет метаться Мудасик. ... Разрывать его будут противоречия внутренние и внешние. 
А Белла...что Белла...попала девочка, одним словом. 
Всех жалко в этой ситуации.
Эдварда - столько на него свалилось...
Беллу...- самый ужасный кошмар предстал на яву.
Возможно даже Таню, мы же не знаем ей истории. Почему так получилось, что послужило причиной, возможно она такая же заложница ситуации...Лично я надеюсь, что она не злодейка, что бы не облегчать Эдварду выбор.

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:04 | Сообщение # 6158
неизлечимый Робстеноман
Yana1907, Яночка, нимфа моя, так приятно было получить от тебя поздравления lovi06015
Цитата Yana1907 ()
Зная характер Эдварда, вполне могу предположить, что эйфория от встречи может в секунду перерости в дикую ярость, после объяснений Тани. Но...все таки думаю, что он будет очень счастлив и будет метаться между ними, а Белла просто уйдет. И тут уж думай дорогой!
Всё будет так и не так. Иногда чувства играют с нами злую шутку.

Цитата annaanna ()
В общем то неважно, чего там насочиняет Кармен. Важно, что Таня Эдварда не любила, и замуж не хотела. И придумала способ избежать замужества, но получить при этом деньги.
 annaanna, кабы так, мы бы Хэ уже через пару главок праздновали cray

odrilovi06032
Цитата odri ()
. Но, для Беллы, главное, честность, лучше любая,  самая тяжёлая правда, чем ложь. Белла сама живет ничего не скрывая за пазухой, не приемлет лжи, лицемерия, быть кому-то в тягость, а особенно, любимому человеку.
 Её главным условием станет: Будь честным со мной.
А правда не всегда хороша... 
Огромное спасибо за коментарий, наслаждалась читая lovi06032

Цитата CullenS ()
Витулька и так треснет мне по о.пе... как узнает, что я тут разглагольствую...
CullenS, Леночка, я тебя Маре отдам. Там такой запас плёточек hang1 hang1 hang1

Девчата, это были сообщения с 300-й страницы dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 кто бы мог подумать, когда мы начинали эту историю с банальным сюжетом girl_wacko girl_wacko

lonalona
lonalona Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:06 | Сообщение # 6159
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ойя ()
Не только девочки любят плохих мальчиков, но и наоборот.
Но нашенький-то любит Таню, как ангела бесплотного ...Она же хорошая-хорошая-прям-офигеть-какая-хорошая. 
И вдруг станет плохой. 
Любил бы он изначально гадких девочек не пускал бы слюни по Тане. 
Не, наш определенно тянется к прекрасному.  fund02002

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:08 | Сообщение # 6160
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alice ()
И мы так и не можем понять причину его поведения...Вот сижу перечитываю... ищу тонкий намек этого автора и тоже хочу придушить ее!
Alice, Лисичка тётю зовут Вивьен. И ты погодь ещё, через пару главок придушишь. Я тебе её самолично отдам fund02016 giri05003
Кстати я тебе не намекала, что он Беллку бросит, я говорила, что не всегда даже предательство сбособно убить чувства. А это разные вещи JC_flirt JC_flirt

Поиск: