Любовь нельзя купить - Страница 319 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

Alice
Alice Дата: Вторник, 07.01.2014, 01:17 | Сообщение # 6361
неизлечимый Робстеноман
Цитата МиЛледИ ()
а не захотели ли две эти дамки-лесбиянки обзавестись ребеночком для полноты счастья их семейногоб вот и прискакала ента Танька Эдю уговаривать папкой стать 4 -вот это был бы номер
12 Слушай... очень может быть... Она же сказала что еще не все рассказала... Может приврет что то еще душещипательное и он ее жалеть начнет... а потом в койку...
Цитата Vita404 ()
Вроде ничего особенного не произойдёт, но будет так явно видно со стороны как Эдвард реагирует на Таню
at фубля...Терпеть его ненавижу!

KimiR
KimiR Дата: Вторник, 07.01.2014, 01:40 | Сообщение # 6362
с любовью к РобСтен
Спасибо...ох как Белле тяжело ждать его...а на него я злая, никогда не понимала как можно любить двоих, это невозможно...наконец-то ему глаза открыли, а то
напридумывал иллюзий...с Таней много вопросов, почему именно сейчас
решила вернуться..что-то ещё хочет поведать...как будто мало ...какой надо быть жестокой, эгоисткой и вернулась как
не в чем не бывало

Alice
согласна с вами...
но после койки Белла его не примет...надеюсь он понимает это

Сообщение отредактировал KimiR - Вторник, 07.01.2014, 01:45

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Вторник, 07.01.2014, 01:53 | Сообщение # 6363
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод, редактуру и оповещение! Ну что, Эдвард, всё ещё любишь Таню? Если вдуматься, она испортила ему огромную часть жизни! По сути, не такая уж она и плохая, хотела сделать как лучше, только вот получилось - как всегда! И самолёт вовремя разбился, и деда с матерью пристроила, под крылышко к Эдварду! А он дурак, их и принял, на все долгие девять лет! Вот кого жаль, в этой истории, так это Эдварда! А мамаша, до сих пор, намерена женить его на своей дочери! Конечно, боится остаться без доходов! Если всю эту ситуацию я предвидела, то теперь очень боюсь, что как бы он не стал близок с Таней! Хотя навряд ли! Зато теперь, его душенька успокоится и он не будет терзаться по поводу смерти Тани! Интересно, почему Таня появилась именно в тот момент, когда Эдвард женился? Это совпадение или план какой то? И что стало с Ириной? Почему они разошлись? С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!

Amor
Amor Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:07 | Сообщение # 6364
с верой в РобСтен
Спасибо большое за перевод!!! Таня не вызывает у меня жалости. Я понимаю почему она полюбила Ирину, разрывалась между Эдваром и ею.Но все это не оправдывает ее халатности по отношению к любящему мужчине, инсценировку своей смерти. Это подло и трусливо. Побег.
Эдвард. Да, понимаю, мы с вами не в сказке живем, понимаю, что это хорошо, когда максимально приближено к реальности. Но очень неприятный осадок на душе после главы. Думаю, что он вернулся бы к Тане, если бы она разыграла из себя жертву. Уж слишком селен тот образ, который создал для себя Эдвард. Образ идеальной, непорочной и любящей невесты - Тани. Противно даже.. А что она там не договорила? Родила от него, м? Я самое экстравагантное придумываю, чтобы потом слишком не удивляться))
И что же теперь? Он, обманутый и уязвленный бежит к Белле. Что бы мальчика обняли и окружили любовью. Пффф, не могу я, он слишком ее не ценит. Она будто в запасе сейчас, на скамейке сидит, злит ужасно эта ситуация!!!!
Подозреваю, что Белла не дождется его, он приедет, а она уже уехала. Не знаю, возможно. Надеюсь, что нет! Сложности, уверенна, только начнутся.

Большое спасибо за работу над переводом, редакцию!!!))) С Рождеством!!!! lovi06015

Сообщение отредактировал Amor - Вторник, 07.01.2014, 02:17

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:11 | Сообщение # 6365
Робстен-эксперт
Цитата Vita404 ()
Вроде ничего особенного не произойдёт, но будет так явно видно со стороны как Эдвард реагирует на Таню
Я вот в этом то  совершенно уверена -что реагировать на Таню он ой как еще будет!.... и Белла это конечно же заметит .... даже не хочу представлять как ей будет больно и сложно все это дерьмо Каленовско-Деналевское  выносить .... 4 так и хочется крикнуть -"Хватай  Белка своего сынульку в охапку и беги от всей этой грязи подальше !!! Не терзай  свою душу и сердце и не давай топтать их этим идиотам  , пусть они сами разгребают свое дерьмо копившееся 10 лет , а ты живи своей жизнью  с сыночком и не падай духом -ты так молода еще и найдется нормальный мужчина, который действительно полюбит тебя такой  какая ты есть-  не сравнивая и не сомневаясь  -так как ты заслуживаешь чтоб тебя любили!!!"    Фух .... вот я действительно не могу представить  хэ  с таким Эдвардом  ,как по мне, так не вижу я в нем надежного и преданного мужчину для Беллы ...хотя я всегда  за канон ,но вот в этой истории  Эдвард не вызывает у меня положительных эмоций ... 4

Alice
Alice Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:25 | Сообщение # 6366
неизлечимый Робстеноман
Цитата Amor ()
И что же теперь? Он, обманутый и уязвленный бежит к Белле. Что бы мальчика обняли и окружили любовью. Пффф, не могу я, он слишком ее не ценит. Она будто в запасе сейчас, на скамейке сидит, злит ужасно эта ситуация!!!!
Кристина! Я с тобой солидарна! И меня бесит эта ситуация, и Эдвард ! И я хочу чтоб Белла свалила от него! А она скорей всего так и сделает! увидит что еще не забыл, не разлюбил и чтоб он не мучился выбором - уйдет!

NadushkiN
NadushkiN Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:53 | Сообщение # 6367
I ♥ RobSten
Цитата Alice ()
Кристина! Я с тобой солидарна! И меня бесит эта ситуация, и Эдвард ! И я хочу чтоб Белла свалила от него! А она скорей всего так и сделает! увидит что еще не забыл, не разлюбил и чтоб он не мучился выбором - уйдет!

Девочки, ну причем тут забыл или разлюбил... вы представляете, какую свинью ему Таня подложила? Он ее оплакивал 9 лет! А тут выяснилось, что она его предала...  Я не говорю,ч то он бедный и несчастный, но все-таки скидку ему в этот день сдлеать можно. Насчет бежать к Белле - ну а куда ему идти - она его жена, конечно после разговора и встречи он должен и вернулся домой, было бы странно, если бы он туда не пошел. 
Ну не знаю, нет у меня ненависти ни к нему, ни, как ни странно, к Тане. Дура она набитая - это да, но думаю, она не такая коза, как ее мамаша. Вот та крови попьет еще. 
Я сижу в засаде и жду продолжения. Очень много вопросов - почему Эсми не любила Таню? Почему Карлайл ее так любил? Где Ирина? 
А насчет отношений - вы смотрели фильм Изгой с Томом Хэнксом? Вот очень похожая ситуация  в плане ожидания. он вернулся через столько лет, увидел ту, ради которой старался выжить и что? Она замужем, у нее дочь. И как бы ни хотели они оба вернуться в прошлое, но уже упущено все, что можно. Есть семья, обязанности. Да и столько лет прошло, каждый взрослел по-своему. Ну как-то так.
Здесь нечто подобное. И давайте не будем забывать, что это Мудасик, и между прочим, Белла в него влюбилась в какой момент его жизни? Именно в самый распущенный, с кучей баб и словесным поносом оскорблений в ее адрес.  Если они хотят быть вместе - они все преодолеют. Ну помучаются, это да, и нас заодно помучают, эх... cray

Amor
Amor Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:55 | Сообщение # 6368
с верой в РобСтен
Цитата Alice ()

Я бы хотела, что бы она ушла от него. Это лучше чем "превдоХЭ". И да, не сможет она жить так, это уже не любовь была бы, а болезнь, мазохизмом зовется. А он, наверняка, в результате останется ни с чем, ведь разведет его Таня еще не так, это цветочки только, ( ну не верю я ей, хоть убейте, подлая Таня особа).
И вот тогда, побежит он за нашей красоткой. Уф, надеюсь не догонит  fund02002

Alice
Alice Дата: Вторник, 07.01.2014, 03:09 | Сообщение # 6369
неизлечимый Робстеноман
Цитата NadushkiN ()
А насчет отношений - вы смотрели фильм Изгой с Томом Хэнксом? Вот очень похожая ситуация в плане ожидания. он вернулся через столько лет, увидел ту, ради которой старался выжить и что? Она замужем, у нее дочь. И как бы ни хотели они оба вернуться в прошлое, но уже упущено все, что можно. Есть семья, обязанности. Да и столько лет прошло, каждый взрослел по-своему. Ну как-то так.
В фильме Изгой прошло не 9 лет...А у нас 9! Согласись это много!  Если в Изгое герои поняли что вернуть все назад немыслимо, то здесь, судя по его мыслям и поступкам- он не прочь. И вернулся бы, если бы эта Таня придумала что то другое.
Цитата Amor ()
Я бы хотела, что бы она ушла от него
И я. Чувствовала себя всегда второй...на задворках... а теперь и подавно! Пусть уходит и даст ему возможность подумать головой

Amor
Amor Дата: Вторник, 07.01.2014, 03:18 | Сообщение # 6370
с верой в РобСтен
NadushkiN,  соглашусь, мир Эдварда перевернулся, ему можно посочувствовать, но! я не могу этого сделать. В последних двух главах я между строк читаю о том, как же он не ценит свою жену,  которая достойна лучшего. Я, если честно, не слишком радовалась и свадьбе, скорее была напугана поспешностью и неопределенностью. Он будто убегал от прошлого. Просто я понимаю, что не захотела бы к себе такого отношения, поэтому рычу в сторону Эдварда. Может я сейчас слишком на эмоциях. Ведь счастье далось Белле и Эдварду нелегким путем, глупо все бросать теперь. Но хотелось бы увидеть, как можно скорее, Эдварда, которые полностью, безоговорочно предан Белле искренне, без жалости.или же Эдвардинио, который ставит точку и не мучает женщину! Но, ясное дело, первое и ли второе  случится только через ряд испытаний, о которых страшно думать(( Слишком много боли.

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 07.01.2014, 03:51 | Сообщение # 6371
неизлечимый Робстеноман
odri, Людмила, привет!

Цитата odri ()
А что бы было, если бы Таня оказалась не изменщицей, а верной и преданной? Тогда было бы всё понятно с финалом.
А может быть Эдвард всё же теперешним взрослым умом всё же увидел, что ангелов то не бывает? 
Но мы об этом не узнаем, нам досталось гаденькое чувство того, что Белла - это от безысходности.
Цитата odri ()
Что-то пошло не так, что-то произошло в её жизни, что-то заставило её вернуться, и даже Эдвард теперь стал необходим.
  Об этом мы узнаем чуть позже.

Цитата odri ()
Странно, нужно было разорвать в клочья свое сердце, чтобы ощутить себя свободным. Таня, память  о ней столько лет "преследовала" его, а теперь он по-настоящему свободный от неё. Спасибо Тане, что она воскресла, а то всю жизнь бы вспоминал и поклонялся, и не до оценивал женщину рядом.
Всё не так просто как нам бы хотелось. Свободным он то себя почувствовал, а целоваться всё же полез.
Большое спасибо за коментарий lovi06032

МиЛледИlovi06032
Цитата МиЛледИ ()
Слууушайте  девы,у меня тут  такая вот безумная версия вдруг  прилетела - а не захотели ли две эти дамки-лесбиянки обзавестись ребеночком для полноты счастья их семейногоб вот и прискакала ента Танька Эдю уговаривать папкой стать
А он же тогда финансирование прекратит JC_flirt Придумывай другую версию, не такую безумную fund02016

LinaS, привет!
Цитата LinaS ()
ь: Таня, конечно, сука и ее воскрешения мы недаром ждали... Но она, похоже, очень хорошо управляемая своей мамашей сука и момент для воскрешения был выбран не просто так...
Эээээ... ты меня в угол загнала, как бы я не ответила - спйлер. Поэтому молчу JC_flirt JC_flirt
Цитата LinaS ()
Терять источник дохода Кармен не готова, а то, что кроме материальных благ  и положения в обществе ее ничего не интересует - это ясно.
  Вот тут могу спойлерить fund02002 Точно так и есть fund02016 но... есть и ещё одно обстоятельство. А вот тут уже спойлер giri05003 giri05003
Цитата LinaS ()
Эдварда даже где-то жалко - он в любых отношениях, кроме деловых, похоже так и застрял в своих 19... И слишком часто им управляют эмоции, а Кармен опытная манипуляторша, судя по всему...

И тут сплошное ППКС!!!!!!! 
Огромное спасибо за такой проницательный коментарий lovi06032 lovi06032

Добавлено (07.01.2014, 03:33)
---------------------------------------------
KimiR, привет!

Цитата KimiR ()
Спасибо...ох как Белле тяжело ждать его...а на него я злая, никогда не понимала как можно любить двоих, это невозможно...наконец-то ему глаза открыли, а то напридумывал иллюзий...с Таней много вопросов
 Пожалуйста!
Про Беллкины страдания в следующей главе, а так же ещё несколько ответов на давнишние вопросы. 
А вот по поводу: почему вернулась Таня - это мы узнаем позже.

Добавлено (07.01.2014, 03:38)
ЕЛЕНА123, Лена, привет lovi06032

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Ну что, Эдвард, всё ещё любишь Таню? Если вдуматься, она испортила ему огромную часть жизни! По сути, не такая уж она и плохая, хотела сделать как лучше, только вот получилось - как всегда!
Вот ему и придётся выяснять любит ли он всё ещё эту запутавшуюся женщину или всё же первая любовь не такая сильная как любовь зрелая.
Цитата ЕЛЕНА123 ()
И самолёт вовремя разбился, и деда с матерью пристроила, под крылышко к Эдварду! А он дурак, их и принял, на все долгие девять лет!
Пруха у Танюхи была giri05003 Но в одном она оказалась мастером, просчитала Эдварда. Видимо это у неё от мамы талант.
На все вопросы ответы мы получим постепенно fund02016

Добавлено (07.01.2014, 03:48)
Amor, Кристина, привет!

Цитата Amor ()
Таня не вызывает у меня жалости. Я понимаю почему она полюбила Ирину, разрывалась между Эдваром и ею.Но все это не оправдывает ее халатности по отношению к любящему мужчине, инсценировку своей смерти. Это подло и трусливо. Побег.
Она оправдывала это для себя тем, что делала это ради Эдварда. Да и заметки в таблоидах подтвердили ей её правоту(((
Цитата Amor ()
Но очень неприятный осадок на душе после главы. Думаю, что он вернулся бы к Тане, если бы она разыграла из себя жертву. Уж слишком селен тот образ, который создал для себя Эдвард. Образ идеальной, непорочной и любящей невесты - Тани.
Мне тоже кажется, что именно так бы и было.
Цитата Amor ()
Он совершает ту же ошибку, что когда-то сделала Таня. Не ценит своего счастья.

Цитата МиЛледИ ()
Фух .... вот я действительно не могу представить  хэ  с таким Эдвардом  ,как по мне, так не вижу я в нем надежного и преданного мужчину для Беллы ...хотя я всегда  за канон ,но вот в этой истории  Эдвард не вызывает у меня положительных эмоций .
Дай ему шанс разобраться в себе. Ты сама сказала, что он постоянно сбегал от необходимости разобраться, что происходит. Заглушая запутанные чувства более лёгкими. Сначала все эти женщины, потом Белла как лекарство от всех его тараканов. И всё так легко ему давалось. У него не было необходимости смотреть на вещи реально, а не через призму собственного эгоизма. 
Цитата Amor ()
Я, если честно, не слишком радовалась и свадьбе, скорее была напугана поспешностью и неопределенностью. Он будто убегал от прошлого.
О!!! Вот для этого и нужно было нашей авторше свести их быстро и панически. Чтобы теперь им тяжелее было разобраться во всём. Тут нет ни одного случайного события. Ну... кроме того момента, когда Элис с Джаспером сошлись. Думаю авторше просто уже надоело возиться ещё и с их парочкой и их выкинули из уравнения, подарив быстренько: долго и счастливо fund02002
Кристина, спасибо за коментарий lovi06015 lovi06015 lovi06015

Добавлено (07.01.2014, 03:51)

Цитата NadushkiN ()
Насчет бежать к Белле - ну а куда ему идти - она его жена, конечно после разговора и встречи он должен и вернулся домой, было бы странно, если бы он туда не пошел.  Ну не знаю, нет у меня ненависти ни к нему, ни, как ни странно, к Тане. Дура она набитая - это да, но думаю, она не такая коза, как ее мамаша. Вот та крови попьет еще.
  Танюха не злобная, она продукт воспитания своей мамаши и деда и как ни странно прозвучит, но ещё и лояльности Эдварда и Ирины к ней. Но ты и сама всё это увидишь fund02016

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Вторник, 07.01.2014, 03:57 | Сообщение # 6372
Робстен-эксперт
Цитата NadushkiN ()
Я не говорю,ч то он бедный и несчастный, но все-таки скидку ему в этот день сдлеать можно.
Да мы  вобщем то все ему скидку дали на эту первую  встречу  ,конечно же понятно, что так или иначе она должна была состоятся и какой для него это шок -возвращение столь любимой и обожаемой девы- невесты и огромное желание узнать как и что произошло....,но уж как то очень разочаровывает он таким  быстрым прощением   и последующим поцелуем  - к чему это ??? Вроде как уже не юнец 19-ти  лет,а так ведется на все Танькины ;жалостливые  рассказы  .... а она я думаю все же не столько дурой  была сколько эгоисткой, ей было похер и на Эда  с его любовью и на родственничков во главе с маман  !!!! Хотела - и встречалась  у всех "под носом"со своей "подружкой" Ириной под прикрытием сначала Джеймса,а потом и Эдварда .. захотела - и умотала на две недельки ,перед  своей свадьбой (!) "покувыркаться" с "подружкой" в Мексику ,наврав всем с "три короба".... , а  подвернулся удачный момент - вообще мертвой заделалась -  аж на   9   лет  !!! - вот так ангелок  невинный !!! girl_wacko
 Ну а почему  Белка в Мудасика такого влюбилась  - так ведь долго она одна былаб а тут такой самец добивается ее (взять хотя бы его жаркие обещания доставить ей неземное удовольствие , говоря какое влияние она на него оказывает- мы же все женщины "любим ушками"  JC_flirt вот и Белка наша  попалась ,а потом пошло -поехало... Я ее тоже не очень то понимаю с такой любовью ,но физическое влечение между ними ооочень сильно и игнорировать его сложно, если постоянно перед глазами маячат друг у друга giri05003

NadushkiN
NadushkiN Дата: Вторник, 07.01.2014, 04:18 | Сообщение # 6373
I ♥ RobSten
Да уж, Таня та еще штучка! А Белла и Эдвард у нас пара нестандартная, вот и проблемы у них тоже интересные такие, с загогулинами ... А вообще " бачили очи що купували" - оба знали, что ничего не знают друг о друге практически, вот теперь приходится удивляться...

Добавлено (07.01.2014, 04:18)
Девочки, еще вопрос - читала описание Таниной внешности и задумалась: цвет волос клубнично- какой-то там, эээ... Это какой вообще цвет???? Клубника вроде красная, а Таню все белокурым ангелом называли.

Alice
Alice Дата: Вторник, 07.01.2014, 06:28 | Сообщение # 6374
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
А может быть Эдвард всё же теперешним взрослым умом всё же увидел, что ангелов то не бывает? Но мы об этом не узнаем, нам досталось гаденькое чувство того, что Белла - это от безысходности.
12 Вита! Мы вообще об этом не узнаем? Или это ты только об этой главе говоришь???

Добавлено (07.01.2014, 06:28)

Цитата NadushkiN ()
Девочки, еще вопрос - читала описание Таниной внешности и задумалась: цвет волос клубнично- какой-то там, эээ... Это какой вообще цвет???? Клубника вроде красная, а Таню все белокурым ангелом называли.
Есть такая краска. Она реально с дымчато-розовым оттенком!

Helen77
Helen77 Дата: Вторник, 07.01.2014, 06:59 | Сообщение # 6375
неизлечимый Робстеноман
Очень тяжелые впечатления от главы, стойкое ощущение какой то гадливости. Таню немного жалко, она всю жизнь находилась под жестким прессингом матери и она невольно или вольно, но четко просчитала действия Эдварда. Он заботился о ее семье все эти годы, но теперь когда он женился все это могло закончится и Денали не могла этого допустить. Говоря о Денали, я имею в ввиду прежде всего Кармен, она главный кукловод этой комбинации, как только наметилась угроза ее благосостоянию, Кармен разыскала дочь и заставили ее воскреснуть. Настораживает то, что Эдвард несмотря на все предательство все таки поцеловал Таню, значит чувства мгновенно не угасли. Боюсь, Кармен подстроит так, что Каллен окажется в двусмысленной ситуации. Белла как в притче о Соломоне, не будет разрывать любимого мужчину напополам, а благородно уйдет. А может так и надо. Ведь больше всего мы ценим, то, что теряем и Эдвард только потеряв Беллу, поймет кого на самом деле он любит, только, боюсь, когда он это поймет ему будет нелегко вернуть ее, ведь здесь замешан еще и Дэнни, Белла не позволит никому ранить своего сына, она будет вынуждена рассказать ему правду. Впоследствии, ребенок не сможет принять обратно Каллена, а я помню - для Беллы счастье сына важнее  всего., но надеюсь я слишком пессимистична и все закончится хорошо. Спасибо огромное за глава, поздравляю с Рождеством!

Alice
Alice Дата: Вторник, 07.01.2014, 07:29 | Сообщение # 6376
неизлечимый Робстеноман
Цитата Helen77 ()
боюсь, когда он это поймет ему будет нелегко вернуть ее, ведь здесь замешан еще и Дэнни, Белла не позволит никому ранить своего сына, она будет вынуждена рассказать ему правду.
Вот интересно... Вспомнит ли Кален что он обещал Денни не обижать маму...

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 07.01.2014, 09:05 | Сообщение # 6377
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alice ()
Вита! Мы вообще об этом не узнаем? Или это ты только об этой главе говоришь???
Alice, Лисичка, я имела в виду, что нам не дали "идеальной" тани, чтобы выбор Каллена на данный момент был не таким предсказуемым. Мы не узнаем, что бы было не останови Таня проснувшиеся нежные чувства Калена своим рассказом. Может быть он бы оставшись с ней уже через неделю лез на потолок от её идеальности. А может она бы пукнула во сне и его восхищение как рукой сдуло. Чёрт его знает fund02002

Helen77, привет lovi06032
Цитата Helen77 ()
Настораживает то, что Эдвард несмотря на все предательство все таки поцеловал Таню, значит чувства мгновенно не угасли
Не зря Беллка изводила себя и его. Женщина она сердцем чувствует. 
Цитата Helen77 ()
Говоря о Денали, я имею в ввиду прежде всего Кармен, она главный кукловод этой комбинации
У меня она тоже именно с кукловодом ассоциируется fund02016
Цитата Helen77 ()
Белла не позволит никому ранить своего сына, она будет вынуждена рассказать ему правду.
А зачем мальчику правда? Она всегда могла преподнести ему ситуацию в таком свете, чтобы ребёнку было легче её переварить. Так что Дэнни она втягивать не будет. Уже в следующей главе об этом.
Спасибо большое за коментарий! С Рождеством!

Цитата Alice ()

Alice, он же не специально JC_flirt

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Вторник, 07.01.2014, 09:09 | Сообщение # 6378
Робстен-эксперт
Цитата Alice ()
он может и вспомнит,но толку  от этого ? он и о  Белле заставляет себя не забывать , но  это не помешало к Тане присосаться ! 4

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 07.01.2014, 09:40 | Сообщение # 6379
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
В следующей главе тебе нервы понадобятся ещё, а уж через главу и подавно
добрая ты моя lovi06015 fund02016 вот хоть предупреждаешь....

Добавлено (07.01.2014, 09:36)

Цитата Vita404 ()
А я вот не соглашусь, пожалуй! Девочки, вы что , никогда не вспоминали своих бывших? Если бы я на улице встретила свою такую первую любовь, у меня бы тоже сердце выпрыгивало! Столько воспоминаний! Это же не сотрешь из памяти! Но это не означает, что я перестану любить своего мужа и сразу захочу кинуться на шею другому.Надюш, я с тобой согласна. Даже была в ситуации, когда на улице встретила мальчика с которым был первый поцелуй. Мне уже было 21, я счастливо замужем, а всё же смотрели мы друг на друга и оба знали, что помним тот момент. Помним какими классными и весёлыми были тогда. Это наш жизненный опыт. Он важен, какой бы он ни был.

никогда бы не стала прыгать на бывшего, да еще и впиваться в него ртом... тьфу! Два раза в одну воду не входят. Нехер сопли на душу наматывать, как на кулак. Ну ты сравнила Витуля, твои ощущения явно небыли такими, как у Эди. Двумя ногами на двух стульях не устоишь... кабы не ....нуться башкой.

Добавлено (07.01.2014, 09:39)

Цитата Vita404 ()
спасибо Каллен bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom разозлил Марочку, теперь нам обложечка крутая перепадёт
ничо не говори, вчера уже в три часа уляпилась в люлю girl_blush2

Добавлено (07.01.2014, 09:40)

Цитата Alice ()
лушай... очень может быть... Она же сказала что еще не все рассказала... Может приврет что то еще душещипательное и он ее жалеть начнет... а потом в койку...
cray пусть не испытывает море терпение.
я ему тогда на обложки яйца к выхлопной трубе привяжу.... и по газам  good

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 07.01.2014, 09:42 | Сообщение # 6380
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz ()
добрая ты моя вот хоть предупреждаешь....
maramoroz, ага boast boast boast fund02002
Цитата maramoroz ()
никогда бы не стала прыгать на бывшего, да еще и впиваться в него ртом... тьфу! Два раза в одну воду не входят. Нехер сопли на душу наматывать, как на кулак. Ну ты сравнила Витуля, твои ощущения явно небыли такими, как у Эди. Двумя ногами на двух стульях не устоишь... кабы не ....нуться башкой.
Марочка, дык у меня и тараканы не такие замороченные girl_wacko fund02002 как у Мудасика giri05003

Цитата МиЛледИ ()
он и о  Белле заставляет себя не забывать ,
МиЛледИ, Лена, а до этого он всё Таню в памяти призывал, чтобы "защищаться" от Беллы. Похоже дело тут не в дамах, а в нашем герое-любовнике girl_wacko fund02002

Поиск: