Любовь нельзя купить - Страница 329 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:51 | Сообщение # 6561
неизлечимый Робстеноман
maramoroz
Цитата
не ты одна Белла страдаешь, я вот тоже помню рыдала. примерно так.

Марочка, так и я об том же fund02016 нет чтоб чем то дельным помочь, ведь ее сын может вляпаться в такую семейку грязную и остаться с такой "девчушкой", она ж как мать, бить во все колокола должна, чтоб ему глаза открыть!!!!!!!! А она молчит и дверку за собой закрывает, мол, разбирайся Белка сама!!!!! giri05003

Alegria
Alegria Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:53 | Сообщение # 6562
Робстен-профессионал
Цитата Милочка ()
Эсме мой кумир))
Эээ, Люда, а почему кумир?..
Она меня так расстроила, я не увидела у Эсме особого рвения открыть глазу Эдварду на семейство Денали

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:54 | Сообщение # 6563
неизлечимый Робстеноман
МиЛледИ
Цитата
еще там на прессконференции что ли, говорят, будет какой то маленький момент - увидит как Эд реагирует на Таню и видимо это станет решающим знаком для Беллы ...

Леночка, знаю, что уже обсуждали эту тему на форуме, но смолчать не могу....на фига Эдвард промолчал, когда Танька про журналистов сказала???? Ему то это все зачем??? Ведь не он воскрес, пусть она и отдувается...но если он еще и Беллу во все это втянет 4 4

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 09.01.2014, 17:04 | Сообщение # 6564
неизлечимый Робстеноман
Цитата FluffyMarina ()
Леночка, знаю, что уже обсуждали эту тему на форуме, но смолчать не могу....на фига Эдвард промолчал, когда Танька про журналистов сказала???? Ему то это все зачем??? Ведь не он воскрес, пусть она и отдувается...но если он еще и Беллу во все это втянет

О Боже.... все новые и новые факты всплывают, и каждый раз бьют меня в самое сердце. Он правда переоценивает Белино терпение, ну это же невыносимо.
Наверно, это и будет решающим толчком к ее уходу. cray

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Четверг, 09.01.2014, 17:33 | Сообщение # 6565
Робстен-эксперт
Цитата Alegria ()
Эсме вроде бы и разрядила обстановку, и доверилась Белле - это плюс. Но она же взгромоздила на плечи Беллы груз тайны - глупость невероятная и минус, естественно.Интересно, решится ли в конченом счете Эсме на разговор с Эдвардом. Надеюсь, что она поймет необходимость этого
Вот  совершенно согласна  с тобой !!!! Ну путался  Карлайл с Кармен по молодости ,но  ведь фактически сразу же после свадьбы прекратил их связь.... и что в чем тут суппер секретная тайная информация? Я бы поняла если бы он любил ее так же безумно как Эд Таньку и после своей свадьбы долго бы был в отношениях и так и не смог полюбить Эсме...ну или там ребенка от нее нажил,  хоть что то  что то более существенное  ...,а то она вроде как  еще и шлюшкой слыла... Если Эсме с Карлайлом стали такой образцовой и любящей парой и внимательными родителями  ,тогда почему не поговорили с Эдом и не расcкзали эту историю еще в самом началеб заодно предупредив о далеко не святой мамаше у его"ангелочка",поудивлялись бы вместе ,что у нее такая дочка -уж больно нереально-идеальная и посоветовали повнимательней присмотреться к ее поведению и окружению и сами бы так же присматрелись...... и все  - никакой тайны giri05003 Единственное что хорошо Эсме сделала, так это отвлекла Беллу от ее проблем 4

Добавлено (09.01.2014, 17:33)
---------------------------------------------

Цитата FluffyMarina ()
Леночка, знаю, что уже обсуждали эту тему на форуме, но смолчать не могу....на фига Эдвард промолчал, когда Танька про журналистов сказала???? Ему то это все зачем??? Ведь не он воскрес, пусть она и отдувается...но если он еще и Беллу во все это втянет
Не -не -не ,мне потом пояснили ,что это будет Таньки с Кармен  преcсконференция и  поэтому его Танька предупредила что его там конэчно ж  упомянут как бывшего жениха  !  Но  видимо Эдя  с Белкой увидят запись и вроде как ничего особенного не произойдет, но  Эдвард  как то по особенному  будет смотреть на свою бывшую  и Белка  это увидит и сделает свои выводы...  вобщем я это как то так поняла girl_wacko

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:19 | Сообщение # 6566
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! lovi06015

Как я и предполагала, Белла надумала себя еще больше, чем было на самом деле.
Эсми, стараясь отвлечь ее, рассказала слишком много. Нет, просто странно: сыну не рассказала, а Белле смогла. Белла пока что не настолько родная ей. Хотя опять же, Эсми прониклась к невесте Эдварда.
Совершенно неожиданный поворот событий. Карлайл и Кармен? Какой ужас, а не первая брачная ночь. Эсми очень жалко в данной ситуации. Но опять же, у нее по этому поводу другие мысли.
Не хочу, чтобы Эдвард с Таня оказались родственниками. Для Беллы это будет не просто шоком или каким-то облегчением. Просто в данном случае на Беллу ляжет груз всех тем мыслей. Только представьте, какого ей будет видеть Таню за семейным ужином... Бррр... girl_wacko
Белла такая сильная в этой истории. Для сына она самая лучшая мать, а так оно и есть. Она потрясающая женщина! И Эдвард, уверенна, скажет ей сейчас что-то хорошее, не просто успокаивая себя или ее, а потому что так велит душа.
Она сравнивала себя с Таней и говорила, что до Тани ей далеко. Чушь! Таня и до мизинца Беллы не дотягивает. У Белла душа чистая, настоящая и такая добрая. Я люблю и поддерживаю ее на все 100%! 
Для меня Белла просто как живая личность, пример для подражания!

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:34 | Сообщение # 6567
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012  
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Бедная Эсми  cray cray cray cray даже здесь Кармен причастна 
Хорошо что любовь побеждает. dance4 dance4 dance4 dance4 dance4
В данный момент я была просто счастлива оттого, что он снова рядом  hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

Ушла не знаю когда вернусь.

Edera
Edera Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:58 | Сообщение # 6568
Робстен-эксперт
Спасибо большое за новую главу! Что-то подобное я и предполагала! Эсми не права в том, что не рассказывает Эдварду об этом, сразу бы у него любви к этой семейке поубавилось!
Беллу жаль,  явился не запылился, посмотрим, как он дальше себя поведет!

NadushkiN
NadushkiN Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:39 | Сообщение # 6569
I ♥ RobSten
Я вот тоже не пойму, к чему вообще эта тайна? Эдвард уже вроде и не мальчик, чтобы от него скрывали подробности жизни родителей... а мне кажется еще и приоткрыли бы глаза ему на семью Денали...

annaanna
annaanna Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:47 | Сообщение # 6570
с любовью к РобСтен
Девочки,   CullenS, Vita404!!
Спасибо вам за ваш труд!
Это очень здорово и приятно, что главы появляются так часто! За 8 дней Нового года  - 3 главы!!! Вы просто МОЛОДЦЫ, так нас радуете!! И 32 страницы форума!! Мне кажется, "Любовь" - самый активный, "густонаселенный" и оживленный фанф сайта!!!! giri05003 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Теперь по главе: бедная наша Белла-Золушка!.... Неожиданная история - едва познакомившись, быстро-быстро как в сказке выскочила замуж за Прекрасного принца  -  Мудасика, но горячо любимого. 
Но не тут то было! Повалились на бедную девушку мертвецы и скелеты из всех шкафов!.... 12 Высшее общество - оно такое!...Тут доброта, сердечность и искренние чувства - не самое главное... Хотя сама Эсме, кажется, выпадает из этого определения, хоть и пытается объяснить его Белле.
Вот все тут пишут - почему Эсме не просветила Эда о нелегком начале их семейной жизни с Карлайлом? А мне кажется это вполне понятным: Эсме, 18 лет от роду вышла замуж и видимо, никогда не изменяла любимому Карлайлу. Эдик видел только счастливых и влюбленных родителей, ведь вся неприятная  история была до его рождения. Вот откуда его идеализм!! Его огромное желание иметь ИДЕАЛЬНЫЕ отношения,  ангелоподобную невесту,  и т.д.  Так как же мать может разрушить его такое мироощущение, если сама его создала! Рассказать сыну об измене отца! Немыслимо!... Наш Эдик собрал все черты и пороки своих родителей...
Эсме тетка добрая и сердечная. И Беллу она - молодец - утешает вполне искренне. И бедная девочка, практически сирота, конечно тает от этого участия. А Белле она рассказала семейную тайну, потому что эти страдания ей близки! Проиллюстрировала, что вот - было с Мудасиком-старшим еще хуже - первая брачная ночь прошла в пустой постели - но вот результат налицо. Так что верь - у тебя тоже будет хорошо. Ведь явно, что Белле не хватает именно веры - и первым делом, в саму себя.
А вот где наш герой был 4 часа - это конечно, не понятно. Ну, 30-40 мин на разговор, пусть, час на дорогу. А еще 2 часа, выходит, воевал сам с собой! Но раз явился со счастливой лыбой - значит, "мертвецы" пока что проиграли! fund02002

Yana1907
Yana1907 Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:50 | Сообщение # 6571
неизлечимый Робстеноман
Цитата annaanna ()
Но раз явился со счастливой лыбой - значит, "мертвецы" пока что проиграли!
bj bj bj bj bj

annaanna
annaanna Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:15 | Сообщение # 6572
с любовью к РобСтен
Вот еще интересный моментик не дает мне покоя. Как все -таки эта мертвая невеста умудрилась умереть? 12  Ведь документы, кредитки, сотовые телефоны никто не отменял!.... А в Америке еще и медицинские и другие страховки, права и т.д. Как она, избалованная девушка, умудрилась жить без своих любимых вещей, без денег, без документов?! или сменила имя? ЕЕ эта Ирина содержала, что ль, 9 лет?
И никто в аэропорту не видел - не припомнил, что она ВЫШЛА из самолета, который потом упал? 12 Да такие истории после крушения журналисты просто выискивают!!
Это надо быть продуманным шпионом, а не наивной слегка запутавшейся девушкой, и иметь огромные возможности, чтоб такое провернуть 12

Интересно, Вивьен объяснит хоть как то все это, сшитое белыми нитками!...   fund02002

Luka
Luka Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:30 | Сообщение # 6573
неизлечимый Робстеноман
Vita404, Вита, спасибо огромное за перевод новой главы!
CullenS
, Лена, спасибо огромное за редакцию!
Alice, Алиса, спасибо большое за маячок!
Девочки, знаете, при всем маразме, который сейчас творится в связи с «чудесным» воскрешением Тани, одна посетила меня одна мысль: пока в семье Калленов не появились Белла и Денни, и пока Эдвард и Белла не заключили брак, все тайны были благополучно спрятаны за семью замками, а теперь на свет полезла всякая хрень, и не сказать, что открывающаяся правда особо кого-то вдохновляла.
Таня со своей«любовью» словно ушат дерьма на всех вылила, маманька её также недалеко ушла, а мужчины Каллен как зачарованные вязнут в вонючем болоте под фамилией Денали! Я, конечно, не могу осуждать женщин (девушек), стремящихся пробиться в высший свет всеми силами, потому как престиж и отсутствие материальных проблем – великая вещь, но то, что в этой борьбе за «лучший» кусок (коим является богатый мужчина) они становятся прожженными суками – факт. А с течением лет такие натуры лишь матереют, и, наверное, в погоне за долларами забывают, что есть настоящие чувства…
Я не сомневаюсь, что эти две звезды (маманька и дочь) решили любым способом вывести Изабеллу из игры, и то, что у неё статус - миссис Эдвард Каллен отнюдь не смущает их.
А Эсми с Карлайлом? Неужели нужно было ждать столько времени, чтобы приоткрыть истинное лицо семейства Денали, понятно, что тема – очень деликатная и непростая, но все-таки ради будущего, ради спокойствия можно было где-то пожертвовать стеснением и стыдом и просветить сына…
Сейчас самая лучшая новость – Белла в объятиях своего мужа, но её предобморочное состояние не прошло не замеченным! Так себе и запишите!
И пусть упираются завистливые тетки, пусть планируют пресс-конференции и прочую художественную самодеятельность, но в конечном итоге победит Изабелла, которая не умеет плести интриги и лгать, но которая умеет по-настоящему любить и которая может подарить Каллену наследника. JC_flirt
Едва уняла фонтан красноречия))   fund02002   girl_blush2
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 09.01.2014, 20:34

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:39 | Сообщение # 6574
Робстен-эксперт
Цитата annaanna ()
Интересно, Вивьен объяснит хоть как то все это, сшитое белыми нитками!...
 А вот действительно, на что они с Ириной жили и по каким документам она жила и вернулась  домой ???!
Единственное что приходит в голову  -маман  была в курсе ее исчезновения ,а вот настоящую причину , почему доча сбежала, возможно и не знала .... girl_wacko

Добавлено (09.01.2014, 20:39)
---------------------------------------------

Цитата Luka ()
И пусть упираются завистливые тетки, пусть планируют пресс-конференции и прочую художественную самодеятельность, но в конечном итоге победит Изабелла, которая не умеет плести интриги и лгать, но которая умеет по-настоящему любить и которая может подарить Каллену наследника. Едва уняла фонтан красноречия))

Отлично сказано написано!!! 1_012

Сообщение отредактировал МиЛледИ - Четверг, 09.01.2014, 20:36

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:23 | Сообщение # 6575
неизлечимый Робстеноман
Ольсер, Олечка, привет!
Цитата Ольсер ()
Вот ведь судьба,Кармен Карллайлу мозг выносила,а теперь Таня Эдварду..гены мать их giri05003 влечение передалось от отца к сыну.
Гены штука сильная, а в случае с Эдм фатальная. Он от папаши и мамы все отрицаьельные качества собрал girl_wacko
Цитата Ольсер ()
Ну сейчас понятно,почему Кармен так за Эдварда бьется..прорваться любойценой,даже если это будет стоить счастья собственной дочери ,вот ведь упертая
А может и нагадить за оскорбление. Но ты правильно уловила, что счастье дочери её не волнует.
Цитата Ольсер ()
Думаю Белла сделает правильные выводы для себя после разговора с Эсми
Пока что она только обалдела от скелетов в шкафах giri05003 Вот бы Эдварду про всё узнать...
Олечка, большое спасибо за коментарий lovi06032

Цитата maramoroz ()
. А броться за свое счастье сколько можно,гордость то у нее есть! Да и ребенок... он не должен видеть маму унижающейся. А это чистое унижение, хвататься за брюки, не пускать.... Или встречать и трястись каждый раз, в ожидании его прихода от Таньки.
 maramoroz, заметь, Марочка, она не уехала только из-за Дэнни. Чтобы не пугать его. Это очень важный момент, что Белла руководствуется не только тем, что важно лично для неё!
Цитата Ольсер ()
Я бый на месте Беллы встретилась с Таней,так типа нечаянно и перекинулась парой тройкой слов,так сказать дала понять ,что лохушек тут нет.
 Ольсер, будет тебе встреча fund02002 Но Беллка уж точно за неё бегать не будет. Случайно увидятся girl_wacko

marik100182, привет lovi06032
Цитата marik100182 ()
спасибо огромное за проды! то что случилось- и ожидаемо, и неожиданно, и очень печально, хотелось бы, чтобы Эдвард не бежал от Тани, а Бежал к Белле, но пока это не так. если бы не предательство Тани, не думаю, что у них с Беллой бы получилось... И Белла это знает прекрасно! надеюсь, всё изменится в лучшую сторону
Если бы не предательство Тани, то думаю, что действительно познакомившись с ней любовь к Тане перестала бы быть такой идеальной. А вот Беллу бы потерял.
Изменится, обязательно изменится fund02016
Марина, большое спасибо за коментарий lovi06032

magvai
magvai Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:53 | Сообщение # 6576
с любовью к РобСтен
а где история, захожу почитать, а глав нет, только чуть шапка и все, что-то со мной наверное не так
((((

В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет — посуду моет…

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:54 | Сообщение # 6577
неизлечимый Робстеноман
lonalona, Наташа, привет, трудяжка lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Из твоего текста сложно вытянуть фразу, чтобы ответить на неё girl_wacko fund02002 И только не нвчинай про то, что не смогла донести мысль fund02002 ещё как смогла. Я теперь сижу и думаю: Как свою-то допереть теперь giri05003
Ну... помнишь я тебе говорила про то, что история многослойная? Она не только про то переспят Белла и Эдвард. А после про то с кем останется Эдвард.
Здесь ещё и есть линия матери. Для меня лично очень интересная. Ты же сама уже видишь, что манера изложения немного вадевильная, немного напоминающая мексиканские сериалы. Но это сделанно намеренно. Во всё это завёрнуты интересные мысли. Понимаю, что очень "сыро". Но мы и не добротную литературу читаем, ты согласна?
Так вот про линии. У нас тут ещё один треугольник fund02002 Три матери. Одна всю жизнь идущая по-головам, вторая носится с родовым достоинством и оскорблёнными по-молодости чувствами, третья с комплексом недоверия (как к себе, так и к окружающим) Все три матери, все три неидеальны. Все три делают ошибки, но у них есть одно отличие. Если первые две ради своих желаний готовы пожертвовать счастьем своего ребёнка, то третья (не удостоившаяся благородного происхождения) пожертвует всем ради сына.
А ситуация с Эсми для меня довольно ясная. Она - эгоистка. При всех своих положительных качествах!
Каллен унаследовал ослиную упрямость от папаши, а вот эгоистичное нежелание испытывать душевное беспокойство от мамы. Она захотела забыть унижение любой ценой. Даже ценой счастья сына. Делая вид, что с ней ничего такого не было. Идеальная семья и бла, бла, бла. А Карлайл потакает ей. Так ведь удобнее. Прощён, счастлив и херовые времена выкинуты из памяти. Вроде как повернулись спиной и проблема исчезла. Не надо испытывать неудобных тебе эмоций. От этого и сына на 9 лет отвадила от себя. А потом и Джессику готова была принять. То же ведь видела, что ничерта хорошего. Но ведь легче потакать мальчику, меньше скандалов.
А про отношение Карлайла к Тане. Ну тут долго думать не надо. Вспомни отношения Эдварда и Трейси. Эсми сама сказала, что в из кругах это дело тривиальное. Ну был роман и что? Человек то хороший. Общаемся дальше. Кстати со слов Карлайла его связь с Кармен будет выглядеть иначе. Не забывай, что сейчас ты видишь ситуацию глазами женщины, которую больше всего волновало, что её оскорбили. И злило, что ей предпочли другую JC_flirt JC_flirt Её нежелание рассказывать сыну мне напоминает то, когда женщины сделав пластическую операцию изо всех сил пытаются скрыть свой возраст, почти сами забывают, что не природа их одарила. Так и Эсми - держит изо всех сил фасад.
Беллу то она посвятила, чтобы дорказать ей, что мужчины Каллены тугодумы. И всё будет хорошо.  А вот сына посвящать в то, что она его 9 лет назад изводила ради собственного эгоизма, тут кишка тонка girl_wacko
О, вот это я разошлась 4 4 4 fund02002
Люблю тебя lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

maryka
maryka Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:10 | Сообщение # 6578
с любовью к РобСтен
Хм а у меня вообще все главы куда то пропали, теперь и читать нечего cray

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:14 | Сообщение # 6579
неизлечимый Робстеноман
magvai, извините, пожалуйста! У нас технические проблемы. Мы постораемся всё как можно скорее исправить lovi06032

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:14 | Сообщение # 6580
Робстен-эксперт
У меня тоже нет глав.. 12

Поиск: