Любовь нельзя купить - Страница 354 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

Ойя
Ойя Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:04 | Сообщение # 7061
Робстен-профессионал
Цитата Yana1907 ()
именно тем что ожила. просто явилась и сама того не замечая почти разрушила все то, что с таким трудом создавала Белла.
С этим не поспоришь. Разрушила. Жаль, что так мало времени со дня свадьбы прошло. Все еще слишком неустойчиво между Беллой и Мудасем.
Рушить легче.
Но честно, не вижу я ее прямой вины в том, как себя Эдвард ведет сейчас. Это его тараканы все. Эгоизм махровый. И неумение защитить жену (рука не поднялась написать "любимую женщину", потому что в моем понимании любовь не равна сексуальному притяжению).

lonalona
lonalona Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:07 | Сообщение # 7062
неизлечимый Робстеноман
Лена, абсолютно согласна с выбором и телодвижениями мужчины.
Проблема в Эдварде, а не в Тане.
Не появись Таня, где-нибудь в другом месте тормозным следом поразил...В его махровом эгоизме.

Yana1907
Yana1907 Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:08 | Сообщение # 7063
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ойя ()
Эгоизм махровый. И неумение защитить жену
тут он накосячил очень сильно...
Цитата Ойя ()
Разрушила. Жаль, что так мало времени со дня свадьбы прошло. Все еще слишком неустойчиво между Беллой и Мудасем.
вот от этого и обидно...что все еще так шатко и тут появилась она и все рухнуло окончательно.

lonalona
lonalona Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:09 | Сообщение # 7064
неизлечимый Робстеноман
Лен, как мы про мохеровый эгоизьм)))

Ойя
Ойя Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:14 | Сообщение # 7065
Робстен-профессионал
Цитата lonalona ()
Не появись Таня,
Да, именно. Где тонко, там и рвется. 
Не она, так кто-то другой (или что-то другое) катализатором послужил бы.
Цитата lonalona ()
Лен, как мы про мохеровый эгоизьм)))
giri05003 В едином обличительном порыве  giri05003

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:16 | Сообщение # 7066
неизлечимый Робстеноман
Тааак, вы чей то раскочегарились то??? giri05003 махровый эгоизм??? giri05003 воооще уже fund02002
Вот хоть с лупой смотреть буду, но в том, что он успокаивает Таньку не вижу никакого эгоизма giri05003 Беллу жалко, да, но вы видимо забыли, что он ее предупреждал о своей неземной любви, она ж пошла на то, чтобы принять его с его слоновыми тараканами???? giri05003 и почему он должен отталкивать Таньку, если она, как ни крути, дорога для него?? Дай бох , пока giri05003 дайте ему время, он со всеми разберется!!! giri05003 fund02016 fund02016

Ойя
Ойя Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:29 | Сообщение # 7067
Робстен-профессионал
Цитата FluffyMarina ()
Вот хоть с лупой смотреть буду, но в том, что он успокаивает Таньку не вижу никакого эгоизма
Защитница  giri05003
Да забудь ты про Таньку уже JC_flirt
Он в принципе думает прежде всего о себе: сейчас его левой пятке захотелось жениться и он женился, потом его правой конечности захотелось рвануть к Таньке и он рванул.
Это не уменьшает его положительных качеств, ежели они есть, но во главе угла всегда он сам. Только он.
Ему бы просчитать последствия появления его неземной любви для женщины, которая его безусловно любит, защитить ее от той хрени, которая на нее обрушилась, да хотя бы не передавать дословно сви чувства и мысли от встречи с Таней. Но нет. Ему так комфортнее, удобнее.
Он, он, он...нет там места Белле... Пока, по крайней мере.
Цитата FluffyMarina ()
дайте ему время, он со всеми разберется!!!
А Белле что что все это время делать? А Денни?

lonalona
lonalona Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:38 | Сообщение # 7068
неизлечимый Робстеноман
Марин, я Таньку не виню совсем, нет у меня зла на неё. Утешал и утешал, на то он и мужчина, собственно.
А вот то, что он о безопасности не подумал...
Я об этом уже писала

Добавлено (17.01.2014, 23:38)
---------------------------------------------
Лена, ты выражаешь мои мысли!
Не Таня соперница, а сам Каллен. Он так себя любит, что ему реально не до всех.
Я люблю себя. Себя любит меня ... и далее по тексту

Мурлыська
Мурлыська Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:09 | Сообщение # 7069
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Девочки, простите меня!
Но я ненавижу Каллена, Таню его потаскуху и их гребенные качели!
Жаль, что Белла ввязалась в это... Благодаря чему на данный момент подвергает свою жизнь и жизнь Денни опасности!!!!!
Спасибо за главу! Редко пишу потому что нахожусь в отпуске! Обещаю исправиться!
Дорогая, хорошо отдохнуть!!!!!

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:32 | Сообщение # 7070
неизлечимый Робстеноман
Цитата Yana1907 ()
ну проблема видимо в том, что он не смог купить любовь Тани? как бы он не обеспечивал ее семейку любви у нее к нему не было, я уверена.
 Yana1907, Яночка, это скорее проблема Тани fund02016 подожди, немного осталось lovi06015

Цитата Yana1907 ()
Попросить Таньку оставить их с Калленом наедине - хорошая мысль, но мысль где Белла подпортит фейс Таньки об стол мне очень по душе!
Добрая ты моя hang1 hang1

Добавлено (18.01.2014, 01:14)
FluffyMarina, Мариночка, ты пришла dance4 dance4 dance4 dance4 ты не отдала им своего Масика dance4 dance4 dance4
Спасибо тебе lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 искреннее и большое lovi06032

Цитата FluffyMarina ()
вчера Алискин написала, беги, спасай своего Масика giri05003 но я так поздно счас с работы приползаю 4 а счас увидела твой коммент , Витусик, в Диве, думаю, нееее, всеж приползти то надо, хоть кусочки от Масика пособираю
giri05003 giri05003 Ой, девчёнки, не могу с вас giri05003 giri05003 Прямо так и представляю. Приходит Марина с работы и мимо мужа. Он: Ты куда?
Она: Комп включать?
ОН: Что случилось?
Она: Масика на форуме убивают, Алиска попросила помочь, отбивать надо.
Он: Масика...? Убивают?
Она: Вообще-то он Мудасик, но тут поступил как Мудак, но я то знаю, что он Масик и это только Таня виновата, а её мамаша вообще Масика доила столько лет, а он же жил Таней и вообще только ей дышал, а тут ещё Белла и она не рептилия, но она его любит, а он всё по Тане тоскует, а Белла - это его жена, её он тоже любит, но не так как Таню. Таня это его воскресшая бывшая невеста, они её 9 лет назад похоронили и там ещё папараци, пытаются добраться до Дэнни, а Мудасик хоть и Мудак, но такой Масик... Эээээээ... милый... ты куда звонишь? Куда...? В неотложку....?????

Цитата FluffyMarina ()
Девы, никак не успеть мне форум почитать, хотя всегда читаю, поэтому, извиняйте, если ваши же мысли озвучу
Я так рада, что ты находишь время к нам забегать lovi06015 lovi06015
Цитата FluffyMarina ()
Вот я повторюсь, Витусь, уже это говорила, но он не просто помнил Таню все эти 9 лет, он жил с ней, понимаете? Мысленно с ней разговаривал, она всегда рядом с ним была, в нем, просыпался и засыпал с мыслями о ней, любил...и как он может сейчас так быстро перестроиться, если это его божество ожило????
так уж получается, что мы постоянно забываем о временных рамках истории. Что всё, что происходит, происходит очень стремительно. А до этого он много лет, как и Белла варился в собственном кампоте.
Цитата FluffyMarina ()
.Вот опять вам расскажу про свою жизнь, не ругайте, но прям постоянно какие то параллели нахожу, поэтому и цепляет так эта история!!!!
Я так люблю твои истории. Они словно маленькие зарисовки получаются у тебя.
Цитата FluffyMarina ()
И вот что хочу сказать, сейчас я его люблю намного сильнее, чем тогда, более осмысленно и более глубоко......воть....поэтому, и Масика могу понять и простить его поведение...Но!!!!!! Это с позиции отвлеченного читателя!!!
Ты знаешь, Мариш, я выходила замуж по огромной, нереальной любви. А потом были и разочарования и привычка и снова очарования (в рамках брака я имею ввиду fund02002 ) И теперь спустя столько лет понимаю, что вот теперь я люблю именно его (такого, какого узнала за это время). И именно люблю, а не схожу с ума от страсти и чувств. Это такая нестабильная основа для долгого брака. girl_wacko
Цитата FluffyMarina ()
но очень хочу, чтобы она сумела сказать что то типа: Простите, но не могли бы вы, леди, оставить нас одних? Мне нужно поговорить со своим мужем." giri05003 и пусть Танька уходит...подальше
giri05003 giri05003 Прямо вот так, вежливо и мягко? Или всё же за шиворот её и за дверь JC_flirt там сердобольная секретарша ей чаю нальёт giri05003
Цитата FluffyMarina ()
Простите за очередные байки из жизни, прям прет меня в этой истории, вы уже все детали моей жизни будете знат
Эта история вообще распологает к откровениям, ты не единственная кто находит параллели со своей жизнью тут. Мне это очень нравится.
Мариночка, так сильно, сильно тебя обнимаю и зацеловываю lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Добавлено (18.01.2014, 01:32)

Цитата lonalona ()
И мордой в стол, хась, хась,хась, что бы брызги по стенам))))сидя в окопе*
lonalona, меня почти заводит твоя агрессивность, интересно это нормально? girl_wacko
"из соседнего окопа"

Цитата Alice ()
Или: А ну ка пошла вон лахудра крашеная, и дорогу сюда забудь!
Alice, Алиска, почему же "крашенна"? Это её натуральный цвет волос JC_flirt

Ойя, Леночка, привет lovi06032
Цитата Ойя ()
Вы такие умнички, я просто в шоке от скорости появления новых глав lovi06015 и когда только все успеваете
Ты только не упусти, что теперь у нас до 1 февраля перерыв girl_blush2 girl_blush2

Цитата Ойя ()
Ну, про Мудасю писать ничего не буду, его уж без меня на атомы и молекулы растащили.
Не, его уже Мариночка по кусочкам собрала giri05003
Цитата Ойя ()
Только думаю я, что все окажется не так, как увидели мы глазами Беллы.Может он Таньку отталкивал, а не прижимал. Может еще что. Не знаю, врать не буду. Но не верю, что Мудась именно такой мудась, каким он выглядит в последней главе.
Ладно, что там на самом деле - узнаем в ближайших главах, я надеюсь.
Сказала Лена мудро, зная, что всё не так как это выглядит на первый взгляд. Но Мудасик облажался по любому, по сотовому стоило ответить girl_wacko
Цитата Ойя ()
Молча развернулась бы и ушла. Совсем. Собрав вещички ребенка и не оставив адреса.
Лен, а куда? Молча не получится, надо по крайней мере обсудить как теперь бчть с папиками. "Брошенная" жена Каллена не менее лакомый кусочек.
Цитата Ойя ()
А она - женщина. Всё, что она могла, она сделала. Мудась в курсе ее любви и отношения. Все. Дальше пусть он решает, выбирает и искупает то, что натворил. Точка.
fund02016 ППКС!!! Посмотрим как всё выйдет...
Леночка, большое спасибо за коментарий lovi06032

yuro
yuro Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:33 | Сообщение # 7071
Робстен-любитель
Ух, не хотела бы я сейчас оказаться на месте Эдварда и Тани! Конечно, всё не так, как кажется на первый взгляд. Но Белла после всех событий понять и принять какие-либо объяснения Эдварда , к сожалению, не сможет. Просто не услышит. С нетерпением жду продолжения.

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:41 | Сообщение # 7072
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ойя ()
Но честно, не вижу я ее прямой вины в том, как себя Эдвард ведет сейчас. Это его тараканы все.
Ойя, и снова согласна на все 100%

Цитата lonalona ()
Не Таня соперница, а сам Каллен.
 lonalona, Наташ, запомни эту фразу fund02016 Я сейчас с челюстью на полу сижу giri05003 giri05003

Мурлыська, о я тааааааааааак по тебе соскучилась dance4 dance4 dance4 dance4 dance4
Рада, что ты отдыхаешь, набирайся сил fund02016 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата Мурлыська ()
Но я ненавижу Каллена, Таню его потаскуху и их гребенные качели!
Ты не единственная с такими эмоциями lovi06015 О, как мне жаль, что у тебя нет возможности "показать" нам свои эмоции. Это было бы сильно, я в этом уверенна!
Цитата Мурлыська ()
Жаль, что Белла ввязалась в это... Благодаря чему на данный момент подвергает свою жизнь и жизнь Денни опасности!!!!!
Влюбилась cray очень влюбилась, так влюбилась, что уже перестала быть самой собой cray
Отдыхай и возвращайся к нам, мы ждём lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Добавлено (18.01.2014, 01:41)
yuro, привет lovi06032

Цитата yuro ()
Ух, не хотела бы я сейчас оказаться на месте Эдварда и Тани! Конечно, всё не так, как кажется на первый взгляд. Но Белла после всех событий понять и принять какие-либо объяснения Эдварда , к сожалению, не сможет. Просто не услышит.
Да и на месте Беллы не особо сладко. Так что будем ждать продолжения, чтобы посмотреть кому хуже придётся fund02016
Большое спасибо за коментарий lovi06032

lonalona
lonalona Дата: Суббота, 18.01.2014, 08:34 | Сообщение # 7073
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
твоя история с ужиком вызвала во мне искренюю благодарность тем "добрым рукам" которые забрали у тебя маленькую рептилию
Я надеюсь, что жалеешь ты все же меня, а не рептилию?  fund02002
У мну были моральные страдания, все ж  podmigivanie

Добавлено (18.01.2014, 08:28)

Цитата Vita404 ()
Наташ, запомни эту фразу
А можно помедленней,пожалуйста, я записываю (голосом Шурика из кавказской пленницы)))

Добавлено (18.01.2014, 08:34)

Цитата Vita404 ()
меня почти заводит твоя агрессивность, интересно это нормально?
После того, как мы, сидя в креслах из кожи молодых телят, куря одну сигариллу, в мундштуке из слоновой кости, на двоих, стряхивая трепетными пальцами пепел в пепельницу венецианского хрусталя, наблюдали за связанным Калленым, который наблюдал за легким, ненавязчивым лесбийским шоу с участием Тани, Ирины и Беллы, было бы даже оскорбительно, если бы тебя не заводило fund02048

maramoroz
maramoroz Дата: Суббота, 18.01.2014, 10:56 | Сообщение # 7074
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
И на этой оптимистичной ноте очень хочется на табуреточку и в петлю.....
lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 ты что..... ты мне нужная fund02016 ты это чож я те вот попку надеру за такие словечки. иж вздумали ту в алкашами становиться, в петельку... валерьяновыми наркошами. 4

Добавлено (18.01.2014, 10:47)

Цитата lonalona ()
И мордой в стол, хась, хась,хась, что бы брызги по стенам))))сидя в окопе*
Цитата lonalona ()
Яночка, Мариша у нас добрая, чуткая женщина, а мы грымзы кровожадные.)))Я так уже и Беллу в рептилии записала, и автору по мордасям сопли размазала))) Главный гуманист форума, итить))

не я просто хрюкаю уже, развеселила .... мягко сказано, вот хрюкаю - само то
bj bj bj bj bj bj bj bj bj

Добавлено (18.01.2014, 10:49)

Цитата Yana1907 ()
Цитата Ойя ()Она тебя чем раздражает? Или просто тем, что вообще ожила?
именно тем что ожила. просто явилась и сама того не замечая почти разрушила все то, что с таким трудом создавала Белла.
не обольщайтесь... вы чо не помните, что Витуля обещала - Танька опеть удивит и мы с вами будем восхищаться ейной персоной (в чем я сомневаюсь - я ее не полюблю никогда at at at at )

Добавлено (18.01.2014, 10:56)

Цитата Vita404 ()
милый... ты куда звонишь? Куда...? В неотложку....?????
нам на всех пусть неотложечку закажет giri05003 giri05003 giri05003
Цитата Vita404 ()
Цитата FluffyMarina ()но очень хочу, чтобы она сумела сказать что то типа: Простите, но не могли бы вы, леди, оставить нас одних? Мне нужно поговорить со своим мужем." giri05003 и пусть Танька уходит...подальше
giri05003 giri05003 Прямо вот так, вежливо и мягко?
нет, она ей сначала клубнику выщипат, потом ..... пинка даст, а там на нее налити добрая секретарша и нечайно ошпарит горяяяяяяяяячим кофе girl_blush2

Yana1907
Yana1907 Дата: Суббота, 18.01.2014, 11:26 | Сообщение # 7075
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Он: Ты куда? Она: Комп включать? ОН: Что случилось? Она: Масика на форуме убивают, Алиска попросила помочь, отбивать надо. Он: Масика...? Убивают? Она: Вообще-то он Мудасик, но тут поступил как Мудак, но я то знаю, что он Масик и это только Таня виновата, а её мамаша вообще Масика доила столько лет, а он же жил Таней и вообще только ей дышал, а тут ещё Белла и она не рептилия, но она его любит, а он всё по Тане тоскует, а Белла - это его жена, её он тоже любит, но не так как Таню. Таня это его воскресшая бывшая невеста, они её 9 лет назад похоронили и там ещё папараци, пытаются добраться до Дэнни, а Мудасик хоть и Мудак, но такой Масик... Эээээээ... милый... ты куда звонишь? Куда...? В неотложку....?????
нам неотложку уже на всех надо бронировать  fund02002 fund02002 fund02002

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Суббота, 18.01.2014, 11:52 | Сообщение # 7076
Робстен-эксперт
Цитата maramoroz ()
не обольщайтесь... вы чо не помните, что Витуля обещала - Танька опеть удивит и мы с вами будем восхищаться ейной персоной (в чем я сомневаюсь - я ее не полюблю никогда
ох ,что бы там не сделала и не сказала  еще эта Танька, не думаю что тоже поменяю  о ней свое мнение... она не сможет изменить того , как поступила с Эдвардом... и всей своей родней и то что сейчас  она ,возможно и не желая этого напрямую, портит Эдварду жизнь -это тоже   вызывает сплошной негатив к ней , пусть Эдвард и виноват в большей степени во всей неразберихе,но Таня появившись по прошествии стольких лет и уже зная ,что он женат, провоцирует его на  такое дурацкое поведение и думаю ,что она прекрасно видит,что бы там не говорил Эдя о любви к жене, к ней(Тане) он так же неравнодушен! Если она его отпустила и ничего не может и не хочет  ему предложить...- на кой черт поддерживает отношения -"уходя-уходи" если есть хоть капля совести  или жалости, или вины- за то что сделала с ним ! Свиделись разок, поговорили и вали от него  ,а если ей некому плакаться в желетку ,то это уже ее проблема,  а у Эди есть своя плакальщица -законная жена ! 

Сообщение отредактировал МиЛледИ - Суббота, 18.01.2014, 11:54

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 18.01.2014, 12:19 | Сообщение # 7077
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Я надеюсь, что жалеешь ты все же меня, а не рептилию? fund02002У мну были моральные страдания, все ж
 lonalona, э... я.. я то, да... Я... то конечно... я то тебя, ага. Всёж страдания, тем более моральные fund02002
Я представляю ужас того ужика, когда он сидит в замкнутом пространсте, без шанса выбраться и в тихой панике прислушивается к шагам за дверью. Где кругами ходит страшная тётя с ножом и вынашиват планы по нарезке из него фарша *взгляд из стеклянного ящика, где так тихо, что слышно только тихое, сдерживаемое, прерывистое дыхание жертвы*)))

Цитата lonalona ()
, было бы даже оскорбительно, если бы тебя не заводило
Уф, мне даже как то легче стало romashka
Смущает только, что совместное раскуривание сигариллы и трепетные пальцы в сочетании с лесбийскийм шоу, да и ещё и связвнный Эдвард никак не способствуют успокоению girl_wacko fund02002

lonalona
lonalona Дата: Суббота, 18.01.2014, 12:23 | Сообщение # 7078
неизлечимый Робстеноман
Вот и я думаю...
Нет у меня негативных чувст к Тане, несмотря на её историю, но сейчас СЕЙЧАС она не может не видеть, что Эдвард до сих пор её если не любит, то испытывает сильные эмоции. Женщина всегда это чувствует... и тут уже добрая воля - уйти ли в сторону, ясно дав понять, что всеее ... ведь выбор, даже если ошибочный она сделала 9 лет назад. или пытаться найти утешения у бывшего жениха (пусть и очень хочется и ей и ему) тем самым разрушая его жизнь... Мы не знаем до конца её истории, возможно она и заслуживает утешения. Но разрушив свою жизнь разрушать еще и жизнь мужчины, которого любишь....пусть и меньше Ирины...
В конце-концов, если он осознает, что Таня ему нужна несмотря ни на что - он придет к ней сам...
А так....не по человечески как-то...

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 18.01.2014, 12:31 | Сообщение # 7079
неизлечимый Робстеноман
maramorozlovi06032
Цитата maramoroz ()
не обольщайтесь... вы чо не помните, что Витуля обещала - Танька опеть удивит и мы с вами будем восхищаться ейной персоной (в чем я сомневаюсь - я ее не полюблю никогда
Марочка, солце, я обещала, что вы увидите её в другом свете и возможно поменяете своё мнение о ней, восхищаться... ну думаю, не получится. Но посмотрим будешь ли ты её всё так же ненавидеть JC_flirt
Цитата maramoroz ()
нет, она ей сначала клубнику выщипат, потом ..... пинка даст, а там на нее налити добрая секретарша и нечайно ошпарит горяяяяяяяяячим кофе
У нас самый добрый и лояльный форум, какой только можно себе представить danc2 danc2 girls

Добавлено (18.01.2014, 12:31)

Цитата lonalona ()
Нет у меня негативных чувст к Тане, несмотря на её историю, но сейчас СЕЙЧАС она не может не видеть, что Эдвард до сих пор её если не любит, то испытывает сильные эмоции. Женщина всегда это чувствует... и тут уже добрая воля - уйти ли в сторону, ясно дав понять, что всеее ... ведь выбор, даже если ошибочный она сделала 9 лет назад. или пытаться найти утешения у бывшего жениха (пусть и очень хочется и ей и ему) тем самым разрушая его жизнь...
lonalona, Наташ, ты права полностью. Я же в своё время злилась на неё, пока не поняла, что она то по сути ничего не сделала, она вернулась толком ничего об Эдварде не зная. И ей тоже нужно время, чтобы оценить ситуацию. Вообщем-то ответы на твои размышления уже в следующих двух главах. Там мы окончательно познакомимся с Таней.

lonalona
lonalona Дата: Суббота, 18.01.2014, 12:39 | Сообщение # 7080
неизлечимый Робстеноман
ещё и связвнный Эдвард никак не
способствуют успокоению

А ты не успкаивайся, не отказывай себе, Вит.
Как там фея крестная говорила? очень вредно не ехать на бал, если очень хочется)))

Поиск: