Любовь нельзя купить - Страница 353 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

delfinchik_anna
delfinchik_anna Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:36 | Сообщение # 7041
в ожидании чуда
Цитата lonalona ()
Я ж его двумя пальцами схвочу и на мелкий фарш пошинкую. Не могу. Мерзко. Ужик нашел добрые руки..в итоге.
повезло ужику! fund02002
Цитата lonalona ()
И я понимаю, что Белла поставлена в условия, при которых, возможно, ей ничего другого не останется.Но я не хочу видеть в ней ужика. Не хочу. Не хочу.
если честно, не сморела на эту ситуацию под таким углом, а ведь в этом есть смысл...согласна с предыдущим оратором! JC_flirt

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:39 | Сообщение # 7042
неизлечимый Робстеноман
lonalona, Наташ, я сейчас ну никак не могу внятно ответить, убегать надо.
Я обязательно сегодня ещё прибегу и расскажу тебе, что думаю про ужика fund02002

Цитата lonalona ()
Автор, как же я зла на тебя!!!!
Помнишь я говорила, что у меня был момент, когда мне искренне захотелось найти её адрес и съездить к ней. Не не убить, а глянуть ей в глаза и спростить где вообще мозги??? ТАК затянуть нас, а потом ТАК шмякнуть. Так вот это он и был, тот момет .

Добавлено (17.01.2014, 14:39)
---------------------------------------------

Цитата delfinchik_anna ()
если честно, не сморела на эту ситуацию под таким углом, а ведь в этом есть смысл...согласна с предыдущим оратором!
delfinchik_anna, привет! Меня этот оратор порой пугает тем насколько я часто с ним согласна. А ещё больше тем, что этот оратор в состоянии кординально изменить моё мнение и убить все мои убеждения fund02002

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:47 | Сообщение # 7043
Робстен-эксперт
lonalona, - очень интересно было читать как ты видишь всю ситуацию Беллы и возможно ты права .
Я же на протяжении всего 'этого романа  просто не вижу любви Эдварда  к  Белле   и хорошо вижу его любовь к Тане  .... и это меня  ужасно расстраивает - ведь эта основная причина по которой  все это  с ними сейчас происходит... Эдвард ,как то сказал Белле(я точно не помню) ,что если бы он не знал  Таню, то именно  Беллу он смог бы так же полюбить ..,.но  Таня первая появилась в его жизни и все время оставалась таковой - и мертвая и уж точно воскресшая , несмотря на все его заверения и убеждения сказанные Белле, которые переодически расходятся с его действиями, как мы уже не раз убедились ,отсюда и "питается" неуверенность Беллы .... поэтому мне тоже не хочется  ХЭ  Белла+Эдвард ( сама от себя в ужасе тк ненавижу ,  когда истории заканчиваются по другому и практически никогда такие не читаю!)  Но вообще, если отойти от фанфа - в жизни чаще встретишь  именно такой союз - один любит, а другой позволяет любить и часто такие пары очень счастливы ...,если тот кто любит- не замечает и прощает многое своей половинке,а тот кто позволяет  - может оценить по достоинству  и партнера и все  хорошее ,что он привносит в такой брак...Эдвард и Белла видимо будут именно такой парой  -с безумно влюбленной  Беллой, которая любит Эдю вопреки  всем его недостаткам ...  и Эдвард - уважающий , восхищающийся  ей  как  умной  терпеливой  сексуальной(и еще мнооого всего) женщиной.

lonalona
lonalona Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:55 | Сообщение # 7044
неизлечимый Робстеноман
Цитата МиЛледИ ()
Эдвард и Белла видимо будут именно такой парой  -с безумно влюбленной  Беллой, которая любит Эдю вопреки  всем его недостаткам ...  и Эдвард - уважающий , восхищающийся  ей  как  умной  терпеливой  сексуальной(и еще мнооого всего) женщиной.
И на этой оптимистичной ноте очень хочется на табуреточку и в петлю..... 4

Добавлено (17.01.2014, 18:55)

Цитата Vita404 ()
Так вот это он и был, тот момет .
Уф! Слава Богу!
Я уж переживать начала, что тут одна такая малахольная  fund02002

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:04 | Сообщение # 7045
Робстен-эксперт
Цитата lonalona ()
И на этой оптимистичной ноте очень хочется на табуреточку и в петлю.....
fund02002 fund02002 fund02002 ну автор видимо сама не очень рада ,что забралась в такие дебри с этой  троицей , а так как тоже кажись  большая любительница х.э. ,решилась на вот такой  почти хэппик 

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:57 | Сообщение # 7046
неизлечимый Робстеноман
Цитата МиЛледИ ()
ну автор видимо сама не очень рада ,что забралась в такие дебри с этой троицей , а так как тоже кажись большая любительница х.э. ,решилась на вот такой почти хэппик
МиЛледИ, Леночка, выслушай её до конца fund02016 В реальной жизни и такой ситуации бы не было. Но вот эмоции подвязанные к этому всему очень реальные.
Я ещё раз тебе напомню, что название не "Польби Беллу больше чем Таню", а " Любовь нельзя купить" и ЭТО основа проблем Эдварда. Просто дай автору высказаться до конца JC_flirt .
Я не говорю, что тебя обязательно устроит её вариант. Мы все слишком разные для этого, но надеюсь, что ты поймёшь, что она всем этим хотела сказать. Мне стало интересно куда она всё это привела girl_wacko fund02002

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:28 | Сообщение # 7047
Робстен-эксперт
Цитата Vita404 ()
Я не говорю, что тебя обязательно устроит её вариант. Мы все слишком разные для этого, но надеюсь, что ты поймёшь, что она всем этим хотела сказать. Мне стало интересно куда она всё это привела
Мне тоже очень любопытно как автор все это  закончит ! Жду продолжения и возвращения замечательной беточки !!! 

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:34 | Сообщение # 7048
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Сначала предыстория
lonalona, твоя история с ужиком вызвала во мне искренюю благодарность тем "добрым рукам" которые забрали у тебя маленькую рептилию fund02002

Цитата lonalona ()
При этом я понимаю, что не всяк змея 8ми метровая анаконда, что кто-то опасен, а кто-то нет, да и опасная змея не станет попросту на человека кидаться, ей яд надо копить, а человек большая добыча, много надо...Умом я понимаю всё.
Но рефлексы берут своё JC_flirt .
Наташ, против рефлексов я попереть ну никак не могу, даже авторшей прикрываться не буду.
Я не особо могу объяснить тебе её задумку не наспойлерив. Тяжело... да и думаю, что её виденье ситуации не особо совпадёт с твоим.
Но это очень похоже на тот поворот со свадьбой. Разом изменилась ситуация.
Сейчас происходит такой же поворотный момент. В сознании Беллы. Ты права, она выпала из реальности, потеряла свои прежние преоритеты. Но она делает это уже давно. Она уже сдала столько позиций из-за своей зацикленности на Каллене. Она уже столько дерьма от него проглотила, а ей всё ещё мало.
Видимо ей НУЖЕН настоящий толчок, чтобы избавиться от своей болезненной зависимомти от этого человека.
Цитата lonalona ()
Потому что, знаешь что она ДЛЯ МЕНЯ сделала?Она Беллу превратила в этого ужика.
Этим своим поворотом, когда она со всей мудростью, о которой мы почитаем еще, сохранит семью, лицо и прочая, прочая..
А может быть она даст тебе возможность увидеть, что она всё же нашла в себе сил не стать рептилией JC_flirt
Не заставляй меня спойлерить cray но неужто ты думаешь, что я бы смирилась с Беллой поставившей своего ребёнка на одну планку с мужчиной? И именно до этого момента она так растворилась в отношениях с Эдвардом, что забыла своё основное призвание. А теперь она должна либо прозреть и выбрать, либо найти балланс.
Только не жди, что она решит всё для себя за одну главу. Наше бабское "а может быть всё же..." подведёт её ещё раз.
Считай это шоковой терапией для Беллы. Ей маленько стоит перестать потакать Эдварду, а то у него так и не появится надобности вытаскивать голову из задницы JC_flirt
Вот, теперь я наспойлерила cray отгребать мне от Лены, хорошо, что она не скоро вернётся, глядишь остынет малёха fund02002

Добавлено (17.01.2014, 20:34)

Цитата МиЛледИ ()
Мне тоже очень любопытно как автор все это закончит ! Жду продолжения и возвращения замечательной беточки !!!
Смотрю ты чайком балуешься, давай вместе ждать fund02016

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:01 | Сообщение # 7049
Робстен-эксперт
Vita404,  - какая  вкуснятина !!!! Приятного  нам всем ожидания !!! 

Yana1907
Yana1907 Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:25 | Сообщение # 7050
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Я ещё раз тебе напомню, что название не "Польби Беллу больше чем Таню", а " Любовь нельзя купить" и ЭТО основа проблем Эдварда.
ну проблема видимо в том, что он не смог купить любовь Тани? как бы он не обеспечивал ее семейку любви у нее к нему не было, я уверена.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:52 | Сообщение # 7051
неизлечимый Робстеноман
Девчоночки!!!! Всем привет!!! lovi06015 lovi06015 привет любимому переводчику, любимой бете, любимому форуму и любимым обитательницам любимой истории giri05003 fund02016 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Прискакала к вам уже поздновато, наверно...там Масик мой еще жив??? auuu я на его защите asmile410 fund02002 мне вчера Алискин написала, беги, спасай своего Масика giri05003 но я так поздно счас с работы приползаю 4 а счас увидела твой коммент , Витусик, в Диве, думаю, нееее, всеж приползти то надо, хоть кусочки от Масика пособираю giri05003 fund02002
Девы, никак не успеть мне форум почитать, хотя всегда читаю, поэтому, извиняйте, если ваши же мысли озвучу girl_blush2 fund02016
Ну так вот...начну с любимого fund02002 пытаюсь всегда смотреть на ситуацию Каллена глазами постороннего наблюдателя, так вот, не вижу в его поступке никакого противоречия!!! Прибежала к нему Танька, небось наплела про свою несчастную жисть, слезы выдавила, Масику и жалко ее, конешн....а как по другому??? Вот я повторюсь, Витусь, уже это говорила, но он не просто помнил Таню все эти 9 лет, он жил с ней, понимаете? Мысленно с ней разговаривал, она всегда рядом с ним была, в нем, просыпался и засыпал с мыслями о ней, любил...и как он может сейчас так быстро перестроиться, если это его божество ожило???? cray и понятно, конешн, что Беллу он любит, причем именно она та женщина, которую он будет любить всю жизнь, просто он еще не совсем окреп для этих чувств, слишком мало времени прошло.....Вот опять вам расскажу про свою жизнь, не ругайте, но прям постоянно какие то параллели нахожу, поэтому и цепляет так эта история!!!! giri05003 вот мы с моим мужем повстречались два месяца до свадьбы giri05003 честно girl_wacko и он мне предложение сделал, причем и венчаться предложил, для меня это воооще серьезно:girl_blush2: мне 23, обещала подумать, он в шоке fund02002 а я сутки думала, вот не поверите!!!! И именно о том, что если повенчаюсь, то развестись уже не смогу fund02002 у меня все по честному fund02002 а еще думала о том, что хочется еще и не замужем побыть, и вроде как и любви слепой нету, до него у меня сумасшедшяя любовь была giri05003 но вот как будто каким местом чувствовала, что мой это человек, что именно с ним буду счастлива!! И вот что хочу сказать, сейчас я его люблю намного сильнее, чем тогда, более осмысленно и более глубоко......воть....поэтому, и Масика могу понять и простить его поведение...Но!!!!!! Это с позиции отвлеченного читателя!!! giri05003 потому что на месте Беллы, я б не смогла быть лояльной, эт я точно знаю!!!!! giri05003 у нее счас не просто обида за себя, но ведь еще и страх за ребенка, а Эдвард так опрометчиво не брал телефон , занятый этой профурсеткой giri05003 мне очень жаль Беллу, в который раз... cray даже и незнаю, сможет ли она справиться с эмоциями ....приму любые ее дальнейшие действия, ей счас очень трудно.....но очень хочу, чтобы она сумела сказать что то типа: Простите, но не могли бы вы, леди, оставить нас одних? Мне нужно поговорить со своим мужем." giri05003 и пусть Танька уходит...подальше fund02002
Простите за очередные байки из жизни, прям прет меня в этой истории, вы уже все детали моей жизни будете знать fund02002 girl_blush2 fund02016 fund02016
Витусичек, Ленусичек, спасибо огроменное за такую отдушину, как история и форум!!! lovi06015 lovi06015 люблю вас очень!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Yana1907
Yana1907 Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:03 | Сообщение # 7052
неизлечимый Робстеноман
FluffyMarina, Маришка, вот читаю всегда и удивляюсь как тебе удается выгородить Каллена когда все его уже разнесли по полной?  giri05003

lonalona
lonalona Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:12 | Сообщение # 7053
неизлечимый Робстеноман
..но очень
хочу, чтобы она сумела сказать что то
типа: Простите, но не могли бы вы, леди,
оставить нас одних? Мне нужно поговорить
со своим мужем."

И мордой в стол, хась, хась,хась, что бы брызги по стенам))))
сидя в окопе*

Добавлено (17.01.2014, 22:12)
Яночка, Мариша у нас добрая, чуткая женщина, а мы грымзы кровожадные.)))
Я так уже и Беллу в рептилии записала, и автору по мордасям сопли размазала))) Главный гуманист форума, итить))

Yana1907
Yana1907 Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:15 | Сообщение # 7054
неизлечимый Робстеноман
lonalona, Наташа, но кто-то же должен быть кровожадным  giri05003 пусть это будем мы  giri05003
Попросить Таньку оставить их с Калленом наедине - хорошая мысль, но мысль где Белла подпортит фейс Таньки об стол мне очень по душе!

Alice
Alice Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:22 | Сообщение # 7055
неизлечимый Робстеноман
Цитата FluffyMarina ()
всеж приползти то надо, хоть кусочки от Масика пособираю
bj и предать земле бренные останки! fund02002 Но  как видишь жив еще наш Масик, и мы все пытаемся его понять и оправдать!
Цитата FluffyMarina ()
но очень хочу, чтобы она сумела сказать что то типа: Простите, но не могли бы вы, леди, оставить нас одних? Мне нужно поговорить со своим мужем."
Или: А ну ка пошла вон лахудра крашеная, и дорогу сюда забудь! fund02002 Я б наверное так сказала....Ну посмотрим что Белла сделает! Спасибо тебе, Маришкин, за твои истории личные... тоже интересно! Вот так и не угадаешь где твое, а где нет....А у тебя видать интуиция сумасшедшая! lovi06015

Сообщение отредактировал Alice - Пятница, 17.01.2014, 22:24

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:31 | Сообщение # 7056
Робстен-эксперт
Цитата lonalona ()
И мордой в стол, хась, хась,хась, что бы брызги по стенам)))) сидя в окопе*
Цитата lonalona ()
Яночка, Мариша у нас добрая, чуткая женщина, а мы грымзы кровожадные.))) Я так уже и Беллу в рептилии записала, и автору по мордасям сопли размазала))) Главный гуманист форума, итить))

Ойя
Ойя Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:44 | Сообщение # 7057
Робстен-профессионал
Виточка, Лена, спасибо за главы  lovi06032
Вы такие умнички, я просто в шоке от скорости появления новых глав  lovi06015 и когда только все успеваете  girl_wacko
Ну, про Мудасю писать ничего не буду, его уж без меня на атомы и молекулы растащили.

Только думаю я, что все окажется не так, как увидели мы глазами Беллы.
Может он Таньку отталкивал, а не прижимал. Может еще что. Не знаю, врать не буду. Но не верю, что Мудась именно такой мудась, каким он выглядит в последней главе.
Ладно, что там на самом деле - узнаем в ближайших главах, я надеюсь.

Теперь, что касаемо Беллы.
Как тут правильно уже было сказано - ребенок в приоритете. Его безопасность и счастье превыше всего. Это нормальный материнский инстинкт.
Как бы я поступила на месте Беллы, особенно после того, как на Денни напали журналюги, ее саму чуть не угробил папик и она увидела обжимающегося Каллега?
Молча развернулась бы и ушла. Совсем. Собрав вещички ребенка и не оставив адреса.
Девочки, на кой хрен ей разборки с Таней? Я,  в общем то, никогда не понимала этого "я ей космы повыдергаю". Это проблемы выбора и телодвижений мужчины. А она - женщина. Всё, что она могла, она сделала. Мудась в курсе ее любви и отношения. Все. Дальше пусть он решает, выбирает и искупает то, что натворил. Точка.

Yana1907
Yana1907 Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:46 | Сообщение # 7058
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ойя ()
Это проблемы выбора и телодвижений мужчины. А она - женщина. Всё, что она могла, она сделала. Мудась в курсе ее любви и отношения. Все. Дальше пусть он решает, выбирает и искупает то, что натворил. Точка.
согласна. просто Танька дико раздражает

Ойя
Ойя Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:56 | Сообщение # 7059
Робстен-профессионал
Цитата Yana1907 ()
просто Танька дико раздражает
Яночка, а чем?
Не ангел, естесственно. Думает прежде всего о себе, лесбийское прошлое, своеобразная забота о Каллене. Уф, перечислила вроде.
Но сейчас вот Эдька к ней помчался, а не она к нему пришла. Эдька ее целовать кинулся, а не она. Чего она у него в кабинете забыла этого мы пока не знаем.
И вот помню я, что когда я сказала, что у такой мамаши как Кармен может быть такая же дочь-змеюка, то Вита меня притормозила, сказав, чтобы я не спешила с выводами...
Она тебя чем раздражает? Или просто тем, что вообще ожила?   giri05003

Yana1907
Yana1907 Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:58 | Сообщение # 7060
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ойя ()
Она тебя чем раздражает? Или просто тем, что вообще ожила?
  именно тем что ожила. просто явилась и сама того не замечая почти разрушила все то, что с таким трудом создавала Белла.

Поиск: