Любовь нельзя купить - Страница 352 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:04 | Сообщение # 7021
неизлечимый Робстеноман
Я-Ночка, lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 мысленно тебя залобзала, заобнимала, залюбила мое сокровище.   Весь текст впитала, все прочувствовала. Ты великолепно высказалась lovi06015

Сообщение отредактировал maramoroz - Пятница, 17.01.2014, 12:04

Yana1907
Yana1907 Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:05 | Сообщение # 7022
неизлечимый Робстеноман
maramoroz, спасибо, Марочка  lovi06015 lovi06015 lovi06015

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:09 | Сообщение # 7023
неизлечимый Робстеноман
Yana1907lovi06015 и я часто возвращаюсь к тем временам, когда она была готова выйти за нелюбимого из за сына и точно знаю она бы вытерпела этот союз, но Кален приперся и утащил ее, он своим этим "утащил" уже дал надежду... что он ее и она та с кем он будет, та единственная, и никто этому не помешает. а на деле получилось как всегда.

Добавлено (17.01.2014, 12:09)
---------------------------------------------
геморроем girl_wacko кверху

Сообщение отредактировал maramoroz - Пятница, 17.01.2014, 12:12

Yana1907
Yana1907 Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:10 | Сообщение # 7024
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz ()
геморроем кверху
fund02002 fund02002 fund02002

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:13 | Сообщение # 7025
Робстен-эксперт
Цитата Vita404 ()
Всё так скоротечно быстро поизошло. Нам так долго разжовывали то каким эгоистичным был Каллен все эти годы. Зацикленным на себе любимом, удивительно если бы он сейчас за два дня изменился. Особенно при таких обстоятельствах.
ну можно конечно попытаться и его оправдать.... например так - к нему в офис явилась его бывшая ( ну я все же очень надеюсь что это не он ее туда привел!!! girl_wacko ) вся в слезах и соплях (пока не знаем с чего вдруг!) и начинает жаловаться ему на .... что ? на  бесцеремонных журналистов? - тогда сразу же у него должна( если он действительно любит и переживает!) возникнуть мысль -а как там моя семья ? и не добрались ли уже до них ?и извинившись перед Танькой, тут же позвонить Белле ,родителям ....ну или отдать секретарю такое распоряжение....а что делает Эдя -он отключает телефон  и приказывает никого к нему не пускать...... -ну вот - оправдать не получается !!! Здесь очень важно  не то сколько времени он женат а что для Эдьки является главным  в этой жизни и в этот момент и это не семья( уверена что увидев Таню у себя на пороге  он вряд ли помнил что женат, ну  на какое то время точно забыл об этом )  а он ведь женился на женщине которую любит( как он все время говорит ) не на Джесике JC_flirt до которой ему не было б дела....

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:20 | Сообщение # 7026
неизлечимый Робстеноман
Yana1907, Яночка, ты пришла lovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата Yana1907 ()
Я все-таки пришла чтобы высказаться...Вчера цензурных слов не нашлось, потому что я была на эмоциях.Сегодня решила перечитать главку еще раз, думала может быть как-то по другому отреагирую на все это, читая уже с холодной головой. Но нет. Мое мнение не поменялось ни капельки.
В тексте то ничего нового не появилось, так что и мнение не могло так резко поменяться.
Цитата Yana1907 ()
Я уже как-то даже не знаю как представить себе ХЭ в такой ситуации...Каллен облажался настолько, что ему наверное придется продать душу дьяволу, чтобы заслужить прощение Беллы.Я всегда пытаюсь взглянуть на ситуацию и с его, и с ее стороны, чтобы как-то разобраться, а не защищать одного и карить другого. Но в этой ситуации даже не собираюсь смотреть на все глазами Каллена. Он просто эпически облажался.
А в этой ситуации и не может быть ХЭ. Сначала нужно ситуацию привести в порядок.
И - да! Каллен облажался. Но подумай про это с другой стороны. Белла полюбила его такого. Очень! так что жить без него не может, ОК она не умрёт, но жить полной жизнью уже не будет.
А что теперь? Изменится ли эгоистичный мудак вот так просто, только потому-что он влюбился и женился? Да ни в жизнь, сказки это. Ну пусть бы сейчас всё было хорошо, а потом. Когда первая сильная влюблённость прошла. Снова бы он с психом уходил и творил глупости, возможно утешался по старой привычке в клубах. Такая преспектива после искуственного ХЭ очень даже непривлекательна.
А вот если его макнуть в его дерьмо в самом начале, макнуть так, чтобы нахлебался сполна. Вот тут после шоковой терапии возможно и изменится он кординально. Понимаешь??? JC_flirt JC_flirt И тоггда ты закрывая последнюю главу будешь точно знать, что Каллен теперь как от огня всю жизнь будет бегать от своих Мудаческих замашек. Это я всё пишу к тому, что ХЭ может быть разным. Но главное уверенность в том, что больше не будет никаких "НО" и "ЕСЛИ". Будут скандалы и ссоры, но это уже чисто семейное, типа прелюдии fund02002
Цитата Yana1907 ()
Рыдает она...Какого черта? Злой журналист задал ангелу-Танечке не тот вопрос? Ух, какая печаль.Спрашивается чего ты бестолковая ожидала, возвращаясь через 9 лет? Что в Сиэтле закатят пир, по поводу ее возвращения, отметят и оставят ее в покое? Набралась наглости и вернулась - так наберись сил и смелости выдержать все это. Не так уж и плохо все у нее. Жива, здорова, семейка ее обеспечена влюбленным дурачком Калленом, 9 лет потусовалась с Иркой и приехала...Рушить чужие жизни? Ну не сука, вот скажите мне? (Простите за выражения, просто слов нет других).
Да, да, да dance4 dance4 dance4 Всё так и есть lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 Только она не сука, тут ещё ару красок добавится и ты к "сука" сможешь добавить прилагательное описывающее её fund02016
Цитата Yana1907 ()
Я думаю, если она уйдет, он и подсуетится быстро с журналистами поговорить, все прояснить чтобы ее оставили в покое. А потом уж будет вымаливать прощение, и Белла как любящая женщина простит его. Вот и весь ХЭ
Ну... чуточку всё по другому будет fund02016
Цитата Yana1907 ()
Наболтала много, выговорилась...Щас меня закидают тапками, все кто не согласен
Хэй, ты что забыла, что у нас тут демократия? И тапками ни одно мнение не закидывается.
Только fund02016 fund02016 fund02016 и lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Тем более для нашей нимфы.
Ты там учишь? JC_flirt JC_flirt JC_flirt Я за тебя кулачки держу fund02016

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:26 | Сообщение # 7027
неизлечимый Робстеноман
Цитата МиЛледИ ()
сразу же у него должна( если он действительно любит и переживает!) возникнуть мысль -а как там моя семья ? и не добрались ли уже до них ?и извинившись перед Танькой, тут же позвонить Белле ,родителям ....ну или отдать секретарю такое распоряжение..
вот именно, и не какие Таньки этому не должны мешать, это же должно быть на автомате,

Yana1907
Yana1907 Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:29 | Сообщение # 7028
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
В тексте то ничего нового не появилось, так что и мнение не могло так резко поменяться.
ну эмоции то поутихли  giri05003
Цитата Vita404 ()
Очень! так что жить без него не может, ОК она не умрёт, но жить полной жизнью уже не будет.
ну я скорее склонна думать, что все проходит и это пройдет, но поскольку это фф, то тут все иначе  JC_flirt
Цитата Vita404 ()
Вот тут после шоковой терапии возможно и изменится он кординально. Понимаешь??? И тоггда ты закрывая последнюю главу будешь точно знать, что Каллен теперь как от огня всю жизнь будет бегать от своих Мудаческих замашек.
я всегда говорила, что его надо хорошенько встряхнуть, шокировать, чтобы он наконец понял, что к чему.
Цитата Vita404 ()
и ты к "сука" сможешь добавить прилагательное описывающее её
ооо, поверь мне, у меня столько прилагательных чтобы описать ее  giri05003
Цитата Vita404 ()
Ты там учишь?
сегодня выходной у меня, завтра буду учить  giri05003
Цитата Vita404 ()
Я за тебя кулачки держу
спасибо, милая  lovi06015 lovi06015 lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:29 | Сообщение # 7029
неизлечимый Робстеноман
Цитата МиЛледИ ()
начинает жаловаться ему на .... что ? на бесцеремонных журналистов? - тогда сразу же у него должна( если он действительно любит и переживает!) возникнуть мысль -а как там моя семья ? и не добрались ли уже до них ?и извинившись перед Танькой, тут же позвонить Белле ,родителям ....ну или отдать секретарю такое распоряжение...
МиЛледИ, вооооооо, вот тут он облажался, однозначно fund02016 За это и получит по яйцам JC_flirt и не только от нас JC_flirt JC_flirt
Цитата МиЛледИ ()
Здесь очень важно не то сколько времени он женат а что для Эдьки является главным в этой жизни и в этот момент и это не семья( уверена что увидев Таню у себя на пороге он вряд ли помнил что женат, ну на какое то время точно забыл об этом ) а он ведь женился на женщине которую любит( как он все время говорит ) не на Джесике JC_flirt до которой ему не было б дела....
Тут Белла будет с тобой солидарна. Но прежде чем ты отрвёшь каллену его сокровенно прочитай 64-ю главу. Хорошо? Это будет предпоследняя глава от него. Я не скаже, что он оправдает его нынешнюю лажу. Но... иногда оказавшись на дне, всплываешь наверх совсем другим человеком. То чего бы с тобой никогда не произошло живи ты ровной жизнью без взлётов и падений.

lonalona
lonalona Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:30 | Сообщение # 7030
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
И тут я снова вернусь к идее того, что есть в этой истории треугольник матерей!!!
Крутила я, крутила и все равно осталась при своём....

Я в упор не вижу треугольник материй, прости меня, Вита, за это.
Эти женщины - они разные. Совсем. Это как сравнивать линейное уравнение и дифференциальные. КАк сравнивать квадратное и круглое. 
По поводу Эсми я уже писала. Может и двигал ей мелкий бабский эгоизм, (если прочитать еще раз ту главу, спокойно, что видно, что эта светская леди прямо таки источает желчь) но на Эдварде история Карлайл - Кармен не сказалась. И не могла сказаться. Я не стану еще раз останавливаться на этом.
Кармен - она ведь тоже порождение своей среды, не знает она другого. И Тане она желала лучшего, она её затачивала под общество, в котором ей жить. В чем самый большой грех Кармен? Заставляла дочку танцевать пасадобль? хОтела ей мужика престижного? Вит, а кто не хочет? Ты бы вот тоже между дворником и министром, для дочери, выбрала министра...Это Таня оказалась такой ланью трепетной, что в лесбиянки подалась. ..А чего в Мексику-то не сбежать, когда тылы прикрыты...
Белла - она совсем из другого теста. Совсем. Родить в таком юном возрасте. Одной! Денни - все, за что она держалась эти годы. Это её мальчик, её солнышко. Он не просто сын, который оправдает надежды...на которого что-то там возложено по праву рождения, он её все. (что не исключает впрочем, что для Кармен и Эсми их дети тоже все, просто "все" - это очень разное) 
Что тут сравнивать? Кого?
Разве Эсми подвергала своего сына опасности, физической? -нет. 
Может Кармен, когда настаивала на должном поведении - тоже нет.
А Белла?
Сейчас Денни не пострадал. А завтра? А послезавтра? В какой момент времени эти стервятники  накинутся снова? Минимум, что может случится в такой ситуации - испугается, а максимум? Маленький мальчик и толпа журналюг...
И вся эта ситуация в жизни её мальчика по вине этого платинового мужика, которой вместо того, что бы хотя бы подумать о защите своей семьи, облизывает клубнику у окна. 
И тут уже не важно, с Таней он был, парочку гетеротрофов в этот момент трахал или документацию компании проверял. 
Ребенок. Опасность. - все, две красные лампочки, которые должны бы сработать у любой женщины. У любой. Если не срабатывает - природа на ней порядком отдохнула. 
Да, абсолютно верно, просто уйти уже не получится. Её и Денни после ухода еще больше будут преследовать. 
Надо потребовать от этого мудака безопасность. 
И исчезнуть из его жизни. Дом на острове, другой город, другое имя - что угодно. Пусть обеспечивает. 
Нет? Справляться самой, а не ждать, когда и по какой причине подобная или любая другая ситуация может появится. 
Когда включается лампочки - Ребенок. Опасность.  - Другие отключаются. 
Цитата Vita404 ()
А ты судишь её действия по себе. Да ты бы и половины не выдержала из дерьма Каллена))) Поэтому Белла для него идеальный вариант)))
Ну, конечно мы все судим по себе. 
Я вон тоже ребеночком обзавелась в юном возрасте будучи не сильно замужем  fund02002
А по поводу выдержала бы. Ох, все мы королевы, сидя дома на стуле, читая фанфы...а в жизни порой так раскорячишься, что собственных ног не видно.. girl_wacko

вторая часть балета. 

Цитата Vita404 ()
И ещё, сможет ли она достучатся до того мужчины, показать ему что для него важно. махнуть рукой, развернуться и уйти, оставшись несчастной на всю жизнь, но гордой - это конечно вариант.
А вот не потеряв достоитства сохранить семью, это штука посложнее.
Вит, да это все слова. Пустое. Пинк понг. 
Достоинство. Любовь. Сохранить. Несчастной всю жизнь. 
Я готова играть этими словами бесконечно. 
Я готова признать право любого, что бы о него вытирали ноги.
На любые модели брака, в пределах уголовной ответственности  fund02002

Не в гордости дело. Не в мудрости. Дело в БЕЗОПАСНОСТИ РЕБЕНКА.

В этой ситуации, для меня, именно это является краеугольным камнем. Основой Основ. 

Моему ребенку что-то угрожает, по вине/недосмотру/действию/бездействию мужчины, а я сохранив достоинство проявляю женскую мудрость? Мляяя...
С тем же успехом можно показать быку, взращенному для корриды,  красную тяпку, а потом повернуться к нему рачком, голой задницей.
Эффект примерно одинаковый. girl_wacko
Люди существа социальные. Но они являются частью животного мира, Вит.
Есть основной инстинкт - инстинкт самосохранения,стремление  перешагнуть этот инстинкт является болезненным состоянием, девиацией и грехом, в конце-концов, в любой религии.
Второй по силе инстинкт - инстинкт материнства, он включается у девочек лет в 6..примерно. И зреет, у кого-то так и остается в зачатом состоянии, на всю жизнь. Но включает в любом случае. В спортивную гимнастику приводят девочек в 4 года не потому что в 6 уже результаты не те, потому что инстинкт уже включился. До 6 лет его можно сломать. После - сложно. будет сломана психика. 
Так почему, когда речь о самосохранении мы признаем это основным инстинктом, отсутствие этого инстинкта мы приравниваем к девиации и греху.
А когда речь о материнском инстинкте, мы начинаем играть словами "достоинство", "любовь" "ум, честь и совесть нашей партии"..... 
Не важно, в моих глазах, как Белла выйдет из этой ситуации. С достоинством или без. Сколько мудрости она проявит. Она пойдет против своего инстинкта материнства. Девиация.

Yana1907
Yana1907 Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:31 | Сообщение # 7031
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz ()
вот именно, и не какие Таньки этому не должны мешать, это же должно быть на автомате,
естественно!
На месте Беллы, я бы подумала, что раз он сейчас, в очень жопистый момент для Беллы, с Таней...то выбор сделан. Вместо того чтобы помогать жене любимой он там Таньке сопли вытирает.

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:40 | Сообщение # 7032
неизлечимый Робстеноман
Цитата Yana1907 ()
я всегда говорила, что его надо хорошенько встряхнуть, шокировать, чтобы он наконец понял, что к чему.
Yana1907, воооооооооооот!!!!!!!!!!!!! А кто сказал, что шок будет приятным JC_flirt JC_flirt
Цитата Yana1907 ()
ооо, поверь мне, у меня столько прилагательных чтобы описать ее
потом мне расскажешь сошлись ли твои желания и реальность?
Цитата Yana1907 ()
ну я скорее склонна думать, что все проходит и это пройдет, но поскольку это фф, то тут все иначе

Понятно, что ту всё иначе. Тут всё так как нам бы хотелось girl_wacko fund02002 Ну в конце историй)))
Цитата Yana1907 ()
сегодня выходной у меня, завтра буду учить
Давай проветри мозги и снова в бой fund02016

kira_naitli
kira_naitli Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:42 | Сообщение # 7033
с надеждой
МиЛледИ:Здесь очень важно  не то сколько времени он женат а что для Эдьки является
главным  в этой жизни и в этот момент и это не семья( уверена что увидев
Таню у себя на пороге  он вряд ли помнил что женат, ну  на какое то
время точно забыл об этом )  а он ведь женился на женщине которую любит( как он все время говорит ) не на Джесике до которой ему не было б дела....
В этом у него главная проблема, он может совершать сделки на миллионы и миллиарды, руководить гигантской корпорацией,НО в моральном плане он не зрелый . Не в том обществе воспитывался, что бы в таких ситуациях переживать за кого-то, они же с детства с прессой общаются у них иммунитет.

Yana1907
Yana1907 Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:44 | Сообщение # 7034
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
воооооооооооот!!!!!!!!!!!!! А кто сказал, что шок будет приятным
Приятным? Был бы он приятный - он бы не сработал. К тому же, он вполне заслужил неприятный  giri05003
Цитата Vita404 ()
потом мне расскажешь сошлись ли твои желания и реальность?
спрашиваешь еще  fund02016
Цитата Vita404 ()
Давай проветри мозги и снова в бой
fund02002

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:19 | Сообщение # 7035
неизлечимый Робстеноман
lonalona1_012 lovi06015
Цитата lonalona ()
Я в упор не вижу треугольник материй, прости меня, Вита, за это.
Эти женщины - они разные. Совсем. Это как сравнивать линейное уравнение и дифференциальные. КАк сравнивать квадратное и круглое.
Наташ, у каждого же своё воспиятие. Для тебя стала важной безопасность Дэнни. И для меня она не менее важна, но об этом позже.
А про трёх матерей. Вот для меня это очень интересная линия. Я вижу этих трёх женщин. И у них всех от природы должен быть по идее материнский инстинкт. И они все три продукты своего воспитания.
Но все три так по разному тносятся к своим детям.
И Эсми для меня именно пассивная мать. И ты верно заметила про то, что она держит фасад за которым самодовольное презрение к проигравшей сопернице. Именно так, а ещё нежелание действовать (ругаться не рассказав ему истинных мотивов своего отношения к семье Тани я не считаю решительными действиями) даже тогда, когда видела, что ребёнка надо спасать. Что он теряет себя в этих отношениях.
Не знает она своего сына.
Тебя так возмущает, что Каллен не подумал про Дэнни. Понятно, что мы как матери во первых думаем о ребёнке. А он. Он без году неделя папаша. Да должен был, облажался. Но он не бил его, не издевался и тд. Чтобы обвинять Беллу в сучестве ради штанов, как мне кажется. Она в первую очередь сделала так, чтобы ребёнок был в безопасности. А уж потом стала разбираться со своими сердечными проблемами. Я не защищаю Каллна, я просто ещё не вижу повода хаватать ребёнка и рушить свою жизнь. А Белла любит Каллена, очень, любого. Дура?? Да!!!!!!!!!!!!! Но сколько баб - дур всю жизнь носятся со своими Калленами в надежде, что он вот-вот, вот прямо сейчас превратится в принца. Сколькие из нас велись на жаркие обещания, но это не значит, что мы не любим или не заботимся о своих детях.
Белла тоже выбрала не идеальный вариант действия в экстремальной ситуации. Она же тоже могла поступить иначе. Могла позвонить Карлайлу, Эсми, Бентону и тд. Но она сама упёрлась, понятно, что шок. Понятно, что и я бы не сообразила. Но ведь и Белла поступила как привыкла!!!!!!!!!!!! не по семейному. Она опять делала всё своими силами, не воспользовавшись преимуществами своего положения. Поступила как простушка. ОК она никого не подводила, но ведь она могла сказать секретарше, что ребёнок в опасности. Да та бы кинулась в кабинет, она искреннее думала, что это журналисты. И всё, Белла бы добилась своей цели с минимальными потерями.
Ты пойми я не оправдываю Каллена, но ситуация не чёрная и белая.
Цитата lonalona ()
Вит, да это все слова. Пустое. Пинк понг. Достоинство. Любовь. Сохранить. Несчастной всю жизнь.
Я готова играть этими словами бесконечно.
Я готова признать право любого, что бы о него вытирали ноги.
На любые модели брака, в пределах уголовной ответственности
И всё же повторюсь. Она не первая и не последняя кто до последнего пытается сохранить семью. Даже с пьющим и гуляющим мужем. А у Беллы другой вариант. Запутавшийся муж.
Безопасность ребёнка дело важное, но ты так остро реагируешь, словно Каллен его продал в рабство fund02002
Наташ, ты просто прими как факт. Для Беллы бросить Каллена на данный момент кажется невозможным, она ещё вся в этом благородном порыве спасит его он него самого. Глупая бабья ошибка!!! Дай ей шанс самой понять стоит ли мужик этого, чтобы, когда она решит уйти, решит это не с горяча, а осознанно. Зная, что выживет! Понимаешь JC_flirt JC_flirt

Добавлено (17.01.2014, 13:19)
kira_naitlilovi06032
Цитата kira_naitli ()
В этом у него главная проблема, он может совершать сделки на миллионы и миллиарды, руководить гигантской корпорацией,НО в моральном плане он не зрелый . Не в том обществе воспитывался, что бы в таких ситуациях переживать за кого-то, они же с детства с прессой общаются у них иммунитет.
Надя, подожди ты в следующей главе познакомишься с ещё одной представительницей "золой молодёжи")))

Сообщение отредактировал Vita404 - Пятница, 17.01.2014, 13:23

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:27 | Сообщение # 7036
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Надя, подожди ты в следующей главе познакомишься с ещё одной представительницей "золой молодёжи")
чоооооо 12 с Иркой 12

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:33 | Сообщение # 7037
неизлечимый Робстеноман
maramoroz, ты чего меня так пугешь - С Иркой girl_wacko
Мы ещё и с Танькой то не знакомы JC_flirt

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:41 | Сообщение # 7038
Робстен-эксперт
Цитата Vita404 ()
И всё же повторюсь. Она не первая и не последняя кто до последнего пытается сохранить семью. Даже с пьющим и гуляющим мужем. А у Беллы другой вариант. Запутавшийся муж.
 а мне кажется ,что он не запутавшийся муж в данном конкретном случае, а муж, который неправильно расставил приоритеты- выключив телефон и отгородившись от всех в кабинете  вместе   с Танькой - она сейчас в этом момент- была для него самым важным человеком !
Цитата Vita404 ()
Безопасность ребёнка дело важное, но ты так остро реагируешь, словно Каллен его продал в рабство
он вообще походу забыл о его существовании.....

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:21 | Сообщение # 7039
неизлечимый Робстеноман
Цитата МиЛледИ ()
а мне кажется ,что он не запутавшийся муж в данном конкретном случае, а муж, который неправильно расставил приоритеты- выключив телефон и отгородившись от всех в кабинете вместе с Танькой - она сейчас в этом момент- была для него самым важным человеком !
МиЛледИ, Леночка, он не делал ничего намеренно!!!!!!!!!!! (спойлер, Лена меня убьёт cray )Но!!!!!!!!!!! Безответственность его действительно заслуживает удара по яйцам fund02016
Цитата МиЛледИ ()
он вообще походу забыл о его существовании.....
Конечно забыл. Он его знает-то пару месяцев. Поиграл пару раз. Он его не ростил, да он вообше с детьми ничего общего не имел. Кто такой ему вообщем-то Дэнни? Сын жены, многие о них заботятся как о своих собственных? Нет. Так что Каллен (как бы нам не хотелось) не исключение.

Добавлено (17.01.2014, 13:53)
okcana3468, Оксаночка lovi06015 lovi06015 lovi06015

Цитата okcana3468 ()
Витусь ты меня что в гроб больницу загнать хочешь???! мамачки .... только не говори что ВСЕ только начинается...
Не, не 12 12 не хочу. Я ГР-ы хочу hang1 hang1
Тю, да тут осталось начинать всего ничего. Мы ща быыыстро со всем разберёмся. Всех матрёшек по лавкам, всех Мудаков к ногтю и ХЭ fund02002
Цитата okcana3468 ()
girl_wacko так и хочешь чтобы я в подполье ушла giri05003P.S. это я еще новую главку не читала....
Блиин, похоже всё же больше мы тебя не увидим, раз ты ещё главку не читала girl_wacko girl_wacko
Ну или увидим, но уже в другом настроении fund02002

Цитата okcana3468 ()
Виточка, вот это я после твоих слов...
Красаааавишна hang1 hang1 а реснички-то, реснички giri05003 giri05003
Спасибо тебе за всё lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Добавлено (17.01.2014, 14:03)
ЕЛЕНА123, Лена, привет!

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Ну что Эдвард, как теперь будешь Белле в глаза смотреть? Вот этого, я, совсем не одобряю! Эту заразу обхаживает, а жена должна из-за них, скрываться от этих журналюг?
Посмотрим в следующей главе fund02016
Тут даже возразить нечего.
Цитата ЕЛЕНА123 ()
.. Сам говорил, как ему не приятно и стыдно, из-за этого поцелуя, перед Беллой, а не успел уйти, как опять обнимает её! И как это понимать? Я на него, зла! Не правильно он себя ведёт! Эти Денали, и маменька и дочка, просто сели на него и поехали! В чём то он мужик, а в чём то размазня!
Понятно что не правильно. Обидно, что Белла в него вцепилась и отпустить не может. Прямо как Эдвард в Таню JC_flirt
Большое спасибо за коментарий и пожелания lovi06032

mammulyalovi06032
Цитата mammulya ()
Забавно, большинство сочувствует Белле, а мне Эдварда жалко.... Бедный! С одной стороны, жена с кучей комплексов, и огромным желанием получить всё и сразу. С другой расчетливая девица, которая тоже хочет всё и сразу..... Бедный мальчик
Ну мы же женщины, женские проблемы нам ближе чем страдания "мальчика" в 30-ть лет не научившегося отвечать за собственные поступки.
Наверно и поэтому он так и остался "мальчиком", что ему постоянно потакали.
Большое спасибо за коментарий lovi06032

Добавлено (17.01.2014, 14:12)
ахаха, привет lovi06032

Цитата ахаха ()
Тяжёлая ситуация. Когда Эдвард был ей так нужен, когда она сама чуть не попала в аварию. когда надо было защищать её сына, он утешал бедного ангела Таню, ту которая и создала всю эту ситуацию. Эдвард конечно не знал о ситуации после интервью, возможно и об интервью не знал. А Белла не знала о том почему муж утешает Таню. Белле очень трудно. Но, надеюсь он достойно решит проблемы.
Да ситуация двоякая, но он должен был подумать об этом заранее. И всё спокойно уехал в офис.
Скорее Белла достойно решит fund02016
Спасибо за коментарий lovi06032

вильветта, Вика, привет lovi06032
Цитата вильветта ()
Ну что такое ни дня для Беллы без проблем не обходится girl_wackoЭдвард молодец телефон отключил и ни как до него не до звонится
он здесь утешает Таню а кто подумает о Белле жалко ее cray cray cray cray
Проблемы с Дени да и сама чуть в аварию не попала из-за этих журналистов.
Ну что ей думать после увиденного.
Покой ей только снится. Раньше жила спокойно, от зарплаты к зарплате. А теперь всё есть а покойя нет.
Она скажет, что думает об этом fund02016
Спасибо большое за коментарий lovi06032

Добавлено (17.01.2014, 14:19)
Daria9463, привет 1_012

Цитата Daria9463 ()
Не знаю, какой там серьезный или несерьезный разговор был между Эдвардом и Таней, но то как он поступил с Беллой непростительно!!! Он вращается в мире, в том, в котором он вырос, в том, чьи законы ему прекрасно знакомы, очень давно, а на Беллу такой мир обрушился внезапно!!!
Нам про содержание разговора станет известно только через главу.
Эдвард так привык, что Белла сама со всем разбирается, что похоже потерял бдительность.
Цитата Daria9463 ()
Не думаю, что он не знал, что журналюги будут пытаться добраться до его семьи любым способом!!!! Так почему же он не обеспечил СВОЕЙ СЕМЬЕ нужную безопасность????Я очень возмущена, Каллен такой непостоянный!!! Взрослый мужчина же!!!!
Конечно понимал, он же про это думал а той главе. когда сидел перед домом Тани. Но он думал, про то, что Белле будут задавать каверзные вопросы. Про то, что они как-то коснутся Дэнни он вообще не думал. У него об этом не было ни одной мысли. Да и Беллу это удивило и шокировало, так что можно сказать, что они оба не предусмотрели подобного варианта развития событий.
Цитата Daria9463 ()
На самом деле, эмоций очень много. Мне безумно нравится эта история, слежу с самого начала и жду каждую главу с нетерпением)))
Даша, спасибо за добрые слова lovi06032 и за коментарий fund02002 lovi06032

Добавлено (17.01.2014, 14:21)
Helen77, привет lovi06032

Цитата Helen77 ()
Бедная девочка, все на нее навалилось, как же ей обидно, что когда она сбегала от наглых журналюг, буквально подвергая опасности свою жизнь, переживала за ребенка, Каллен опять напортачил. Таня ему в очередной раз поплакалась в жилетку, а он и размяк. Что же будет делать Белла? В очередной раз утрется и простит или гордо самоустранится? Эх, дождаться бы новой главы, но отдых вещь необходимая. Спасибо большое.
Кален налажал. Сильно. Но по другому до него похоже не доходит 4
Мне даже не ловко писать, что все действия Беллы и история Тани в следующей главе, зная, что она ещё не скоро. Но так и есть girl_blush2 girl_blush2 fund02002
Большое спасибо за коментарий lovi06032

lonalona
lonalona Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:27 | Сообщение # 7040
неизлечимый Робстеноман
Сначала предыстория.
Я не люблю змей. Ужасно. Я их боюсь. Они мне противны. Они вызываю ужас. Парализуют. Вызывают рвотный рефлекс.
Это на грани интуиции...подсознательного.
При этом я понимаю, что не всяк змея 8ми метровая анаконда, что кто-то опасен, а кто-то нет, да и опасная змея не станет попросту на человека кидаться, ей яд надо копить, а человек большая добыча, много надо...
Умом я понимаю всё.
Интуитивно они вводят мои мозги в ступор.
Так вот, завели мои дети ужика, маленького, крепенько замуровали его в террариуме и стали наслаждаться. Я была в ужасе...не знаю, как сказать даже..., что бы описать степень моего омерзения, когда я только вспоминала, что у них, в их комнате этот ужик.
Я не боялась, нет. Что он мне сделает, шкля эта? Я ж его двумя пальцами схвачу и на мелкий фарш пошинкую. Не могу. Мерзко. Ужик нашел добрые руки..в итоге.

Цитата Vita404 ()
Безопасность ребёнка дело важное, но ты так остро реагируешь, словно Каллен его продал в рабство
Я, Вит, наверное совсем из жопы ноги  4
Совсем не умею донести свою светлую мысль на трех листах ..... cray

Я не злюсь на Каллена, совсем. Я тут могу трактат в его оправдание написать.
Я не злюсь на Таню. Я и её оправдать могу.
И Кармен до кучи, чего себе отказывать. .. fund02002
Я ни на кого не злюсь, кроме автора.
Честно, вот взяла бы сейчас, не пожалев своих трепетных пальцев, да как шваркнула ей по мордам, что бы сопли кровавые на кулак наматывала.
Потому что, знаешь что она ДЛЯ МЕНЯ сделала?
Она Беллу превратила в этого ужика.
Этим своим поворотом, когда она со всей мудростью, о которой мы почитаем еще, сохранит семью, лицо и прочая, прочая...
Я так люблю эту девочку! Эту храбрую, отважную, импульсивную, растерянную, глупую, ревнивую, местами с зачатками женкой мудрости и житейской смекалки. Она близка мне, очень.
Каллен, что Каллен, не прониклась я к нему, увы. Порой ругала, порой жалела, порой умилялась, пару раз слюни пускала, но ...тряпичный он, театр абсурда, а не мужчина.
И вот автор берет и своим разыгравшимся воображением, заставляет поступать Беллу  так, как по моей системе ценностей не приемлемо. Ну никак, как змеи.
И я понимаю, что это моя система.
И я понимаю, что это видение автора.
И я понимаю, что Белла поставлена в условия, при которых, возможно, ей ничего другого не останется.
Но я не хочу видеть в ней ужика. Не хочу. Не хочу.
И да, я сужу её за будущие действия или бездействия. НЕ адекватно и НЕ мудро.

Автор, как же я зла на тебя!!!!

Пойду я.....простите люди добрые за слив эмоций.  cray

Добавлено (17.01.2014, 14:27)

Сообщение отредактировал lonalona - Пятница, 17.01.2014, 14:34

Поиск: