Любовь нельзя купить - Страница 355 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 18.01.2014, 12:44 | Сообщение # 7081
неизлечимый Робстеноман
Цитата Yana1907 ()
нам неотложку уже на всех надо бронировать
 Yana1907, Яночка, легко fund02016 Я такая скорая на помощь JC_flirt JC_flirt

Alegria
Alegria Дата: Суббота, 18.01.2014, 13:34 | Сообщение # 7082
Робстен-профессионал
Всем привет!
Лена! lovi06015 Огромное спасибо за редактуру! Отдыхай и набирайся сил!
Желаю удачной дороги и море удовольствий во время отпуска!

Вита! lovi06015 Большое-пребольшое спасибо за перевод!
Алиса! За все-все маячки  lovi06015 !!!)) за каждый благодарю отдельно!

У меня, наверное, ошибочные впечатления от главы. Но с уверенностью скажу:  выдохнула с облегчением...
История вокруг Денни и погоня за Беллой меня так взволновала, что при появлении Беллы в офисе возникла мысль (уж не знаю, кого больше успокаивала, себя или Беллу): так, ты жива и невредима, твой сын в безопасности, ну а если твой супруг за этими дверями в самом непотребном виде со своей рабой любви... Ну что ж, крепись, тебе не привыкать!
И вот дверь открывается, а там никто не кувыркается!
Фух..  это стоит отметить!

Даже больше! все вполне обнадеживающе, ведь ничего еще не ясно.
Очевидно, что все детали заставляют нас в самых ярких красках нарисовать картину измены. И небрежный утренний ответ Эдварда о планах на день "Офис", и реакция секретаря, и заранее снятый эфир конференции. Кругом вроде бы изменники и обманщики, но этот чертяга Каллен за последние главы так расположил к себе, что хочется дать шанс объясниться.

Умение разговаривать, слушая и слыша друг друга - вообще дело хорошее, поэтому никакие миры не должны рушиться, как это произошло с Беллой в финале главы. Она не знает подробностей и всех обстоятельств, что привели к этой сцены.
Да и сцена не кажется мне немой: она рыдает, он успокаивает. Занавес на таком моменте не опустишь.
Другой вопрос.. Белла уже столько пережила, столько вынесла и перетерпела, что уже становится страшно за нее. Это как сродни ситуации, когда на работе завал, дома проблемы, друзья не понимают, коллеги бесят, а в итоге нервный срыв из-за несчастной затяжки на чулках.
И Эдвард, уверена, тоже понимает состояние Беллы. От того и читается в его глазах стыд, испуг, чувство вины и вся скорбь еврейского народа... Знает уже наперед, обменявшись с женой лишь взглядом, что снова подвел, разочаровал, что снова причинил ей боль и принес разочарования.

И еще... Простите меня за спешность, что не могу хорошенько вникнуть во все обсуждение, но на страничке, где нахожусь, бросились в глаза слова об эгоизме Эдварда Каллена. Девчата, я бы не согласилась с этим. Эгоистам не важны чувства и переживания окружающих. Поцелуй с Таней Каллен прокрутил сотни раз и все с позиции, как это отразится на Белле. Он совершает ошибки, и он задумывается о том, какие последствия они повлекут для Беллы. Хорошо бы без ошибок, но это уже вопрос ума и контроля над своими же чувствами и эмоциями. Думаю, и автор не назвала бы своего героя конченным эгоистом, иначе не писала бы она столько глав от лица Эдварда, позволяя заглянуть читателю в его душу. А в душе, как ни крути и что ни говори, мысли о Белле и любовь к ней.

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Alice
Alice Дата: Суббота, 18.01.2014, 13:47 | Сообщение # 7083
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Мне нужно поговоритьсо своим мужем."

И мордой в стол, хась, хась,хась, что бы брызги по стенам)
bj Вполне нормальная реакция нормальной жены! fund02002

maramoroz
maramoroz Дата: Суббота, 18.01.2014, 13:58 | Сообщение # 7084
неизлечимый Робстеноман
Alegrialovi06015 lovi06015 lovi06015
Вот почему тебя нет, когда глава только появляется cray
короче, как должно все быть- сначала глава и тут же, следом, с отставанием в секунду - ТЫ... и у всех нервы остаются в порядке, никого не трясет, не морозит...

Alegria
Alegria Дата: Суббота, 18.01.2014, 14:04 | Сообщение # 7085
Робстен-профессионал
maramorozlovi06015
Мариииииш, bj прости старую черепашку))))  Пока прорвусь к форуму girl_blush2
Вот и Яночку lovi06015 трясло и морозило, она даже без спойлеров передала мне атмосферу последних глав. И ей это удалось! Я уже решила, что Каллен по-крупному накосячил.. Но ниче, прорвемся! giri05003

Alice
Alice Дата: Суббота, 18.01.2014, 14:20 | Сообщение # 7086
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alegria ()
И вот дверь открывается, а там никто не кувыркается!Фух.. это стоит отметить!
Танюшк... а я думаю что порой такие вот "обжимашки" гораздо красноречивее чем пыхтение на столе или  подоконнике...Они ведь сразу в глаза посмотрели друг другу... В глазах Эдварда увидела не только боль, но и вину перед ней... Что она должна была подумать?
Цитата Alegria ()
Очевидно, что все детали заставляют нас в самых ярких красках нарисовать картину измены. И небрежный утренний ответ Эдварда о планах на день "Офис", и реакция секретаря, и заранее снятый эфир конференции.
Вот именно, мой дружочек! Она видимо и нарисовала себе в ярких красках то, что происходило практически весь день, ведь тлф Эдварда молчал как немой... и получается что отвечая ей "В офис" - он знал что там будет происходить и предупредил секретаря...
И по поводу конференции: Походу дела она состоялась сразу после ухода Эдварда... Она могла и не знать об этом ( уж оч сильно защищает "восставшую из мертвых наша Виточка) и это могла устроить ее мерзкая мамаша. А может и знала и промолчала...
Цитата Alegria ()
Другой вопрос.. Белла уже столько пережила, столько вынесла и перетерпела, что уже становится страшно за нее. Это как сродни ситуации, когда на работе завал, дома проблемы, друзья не понимают, коллеги бесят, а в итоге нервный срыв из-за несчастной затяжки на чулках.
Классно сказала! Я думаю что это, "невинное" на первый взгляд успокаивание - и будет той самой затяжкой на чулке!
Цитата Alegria ()
И Эдвард, уверена, тоже понимает состояние Беллы. От того и читается в его глазах стыд, испуг, чувство вины и вся скорбь еврейского народа... Знает уже наперед, обменявшись с женой лишь взглядом, что снова подвел, разочаровал, что снова причинил ей боль и принес разочарования.
Ну посмотрим... что он сделает в следующую секунду! Витуся говорит что автор любит своих героев по очереди. Сейчас вся ее любовь на стороне Беллы, поэтому может быть Мудасик и выкинет что то такое мудацкое!
Цитата Alegria ()
Думаю, и автор не назвала бы своего героя конченным эгоистом, иначе не писала бы она столько глав от лица Эдварда, позволяя заглянуть читателю в его душу. А в душе, как ни крути и что ни говори, мысли о Белле и любовь к ней.
Милости просим в ряды защитников Мудасика!!! lovi06015

Добавлено (18.01.2014, 14:20)
---------------------------------------------

Цитата maramoroz ()
Вот почему тебя нет, когда глава только появляется crayкороче, как должно все быть- сначала глава и тут же, следом, с отставанием в секунду - ТЫ... и у всех нервы остаются в порядке, никого не трясет, не морозит...
Я сама ненавижу читать с опаздыванием.. Но бывает такое что знаешь, что глава появилась, а ты так занят что нет ни секунды хоть глазком посмотреть! И работа ведь не получается, ведь все мысли только о Мудасике и Белле, но бросить все и бежать читать нельзя.  А потом приходишь, читаешь, а девочки уж 10 страниц отзывов накатали... И ты сидишь и сказать то нечего... И если глава как эта, вызывает протеворечивые чувства и все делятся на два лагеря,и ты не знаешь к какому примкнуть... то оч нужны такие комменты как у Танюшки(Alegria), или Наташи(Lonalona)... И сразу решаешь в каком ты лагере: мудасика или Белы! JC_flirt

Сообщение отредактировал Alice - Суббота, 18.01.2014, 14:07

lonalona
lonalona Дата: Суббота, 18.01.2014, 14:22 | Сообщение # 7087
неизлечимый Робстеноман
Алегрия, Таня, как ты хорошо сказала про эгоиста. Возможно ты и права, но...движущая сила Эдварда его симинутные желания. Не это ли показатель эгоизма.
Сначала сделать, а потом метаться.... Причинить боль, а потом сожалеть.
И снова, и снова, с маниакальным упорством, ведь ему так хочется, сейчас, одномоментно.

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 18.01.2014, 14:22 | Сообщение # 7088
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
А ты не успкаивайся, не отказывай себе, Вит.
 lonalona, вредно, говоришь giri05032 giri05032 podmigivanie podmigivanie podmigivanie

Alegria
Alegria Дата: Суббота, 18.01.2014, 14:23 | Сообщение # 7089
Робстен-профессионал
Цитата Alice ()
Танюшк... а я думаю что порой такие вот "обжимашки" гораздо красноречивее чем пыхтение на столе или подоконнике...Они ведь сразу в глаза посмотрели друг другу... В глазах Эдварда увидела не только боль, но и вину перед ней... Что она должна была подумать?
Алис, ну вот были бы не обжимашки, а нечто более горячительное, и объяснения не нужны были бы. Но в нашей-то ситуации поговорить можно и нужно.
Разговор Эдварда с Таней был не закончен, вот и закончили.Ведь Белла отказалась от присутствия на встрече Каллена с Таней. Остается узнать, почему встреча произошла сейчас и в его кабинете...
Цитата Alice ()
это могла устроить ее мерзкая мамаша
мерзкая мамаша на многое способна, и конференции, и  козни, и интриги...
Цитата Alice ()
уж оч сильно защищает "восставшую из мертвых наша Виточка
Вполне допускаю сейчас сцену оправданий в исполнении Тани, а не Эдварда.) Вот и поудивляемся и повосхищаемся Таней 
Цитата Alice ()
Милости просим в ряды защитников Мудасика!!!
Ох, Алис, и не говори))
Думаю, заслужил парень чуток доверия. Такой романтиШный стал, дурачок, конеш... но добрый дурачок. Не козыряет своей сногсшибательностью и всемогуществом, как в начале истории, когда он меня бесил. Сейчас тупит - раскаивается - извиняется. Все как у людей))

Alice
Alice Дата: Суббота, 18.01.2014, 14:55 | Сообщение # 7090
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Сначала сделать, а потом метаться.... Причинить боль, а потом сожалеть.И снова, и снова, с маниакальным упорством, ведь ему так хочется, сейчас, одномоментно.
Нат... Но ведь если он эгоист, то получается что не конченый эгоист! Есть надежда на исправление, раз он мечется как рыба об лед и переживает! Думаю что исправится он, и Белка поможет это исправить. Только вот когда? Глав то уже мало осталось...
Цитата Alegria ()
Остается узнать, почему встреча произошла сейчас и в его кабинете...
Будем надеяться что он отказался от встрече на территории Тани именно из за еого чувств к Белле. Может она всетки сама приперлась и давай драму разыгрывать чтоб вернуть былые чувства Эдварда, и зная что он не останется равнодушным к ее якобы страданиям...
Цитата Alegria ()
Вполне допускаю сейчас сцену оправданий в исполнении Тани, а не Эдварда.) Вот и поудивляемся и повосхищаемся Таней
Точно- точно! Я именно об этом и думаю! Вита говорила что Белла будет восхищаться этой нимфой... тьфу ты Господи!
Цитата Alegria ()
Думаю, заслужил парень чуток доверия. Такой романтиШный стал, дурачок, конеш... но добрый дурачок. Не козыряет своей сногсшибательностью и всемогуществом, как в начале истории, когда он меня бесил. Сейчас тупит - раскаивается - извиняется. Все как у людей))
Видтмо он таким и был до потери любимой... И именно Белла помогла все это вернуть...не совсем конеш, но уже ростки появились!  Но сейчас меня бесит почему он так спокойно реагирует на ее измену???

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 18.01.2014, 14:55 | Сообщение # 7091
неизлечимый Робстеноман
Alegria, Танюша, привет 1_012 1_012 Я всё ждала тебя, боялась, что вся твоя с трудом выцарапанная симпатия к Каллену исчезнет разом. Но похоже, когда чувства не вспыхивают внезапно, а появляются осознанно и постепенно, то их не так легко пошатнуть)))
Цитата Alegria ()
У меня, наверное, ошибочные впечатления от главы. Но с уверенностью скажу: выдохнула с облегчением..
Танюша, у главы больше тысячи просмотров, но похоже у тебя единственной такая реакция fund02002
Цитата Alegria ()
Очевидно, что все детали заставляют нас в самых ярких красках нарисовать картину измены. И небрежный утренний ответ Эдварда о планах на день "Офис", и реакция секретаря, и заранее снятый эфир конференции. Кругом вроде бы изменники и обманщики, но этот чертяга Каллен за последние главы так расположил к себе, что хочется дать шанс объясниться.
Накручивают нас конечно же специально, чтобы не видеть за пеленой злости реальность.
Цитата Alegria ()
О, как потрясающе сказала. Ты не зря опасаешься, Белла не железная, это точно.
Цитата Alegria ()
Знает уже наперед, обменявшись с женой лишь взглядом, что снова подвел, разочаровал, что снова причинил ей боль и принес разочарования.
Он умеет "читать" Беллу. И я забегу вперёд, но именно это умение и подводит его. А ещё его подводит нежелание встретиться с проблемой лицом к лицу (и это снова наталкивает меня на похожесть его с матерью, которая всё понимала, но засунула голову в песок в надежде, что всё само собой решится) но это ты увидишь позже. В главе от его лица. Это будет 54-я.
Цитата Alegria ()
Он совершает ошибки, и он задумывается о том, какие последствия они повлекут для Беллы. Хорошо бы без ошибок, но это уже вопрос ума и контроля над своими же чувствами и эмоциями. Думаю, и автор не назвала бы своего героя конченным эгоистом, иначе не писала бы она столько глав от лица Эдварда, позволяя заглянуть читателю в его душу. А в душе, как ни крути и что ни говори, мысли о Белле и любовь к ней.
Но задумывается задним числом, а иногда и совершает опрометчивые поступки в полном осознании, что это будет значить для Беллы. Так что всё же мне кажется, что его собственное "я" (хочу, чувствую, боюсь потерять, должен) пока что для него важнее Беллы. Я уже не говорю о Дэнни, но если честно тут я его не сужу. Кто ему по сути дела Дэнни? И с какого фига у него должны вот так внезапно прорезаться к нему отцовские чувства. Да есть приязнь к милому мальчугану, но вот так внезапно почувствовать жизненно необходимую ответственность за этого ребёнка... ну не реально это.
Танюша, огромное спасибо за коментарий и твои мысли. Я действительно в небольшом шоке, потому что не ожидала от тебя такой лояльности к Каллену. JC_flirt JC_flirt Обнимаю очень крепко fund02016 fund02016 lovi06015

maramorozlovi06015
Цитата maramoroz ()
короче, как должно все быть- сначала глава и тут же, следом, с отставанием в секунду - ТЫ... и у всех нервы остаются в порядке, никого не трясет, не морозит...
Марочка, ты маленько успокоилась? fund02016

Alice
Alice Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:04 | Сообщение # 7092
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Танюша, у главы больше тысячи просмотров,
Я же знала что у ФФ гораздо больше читателей чем записавшихся!!! dance4 Не возможно остаться равнодушной к этой истории!!! fund02002
Цитата Vita404 ()
Он умеет "читать" Беллу. И я забегу вперёд, но именно это умение и подводит его
Заинтриговала Витусь, заинтриговала! А я думала что это его умение наеборот идет ему на пользу...
Цитата Vita404 ()
Но задумывается задним числом, а иногда и совершает опрометчивые поступки в полном осознании, что это будет значить для Беллы.
12 Как так можно? Ведь любит же Беллу? Что он еще натворит???
Цитата Vita404 ()
Я уже не говорю о Дэнни, но если честно тут я его не сужу. Кто ему по сути дела Дэнни? И с какого фига у него должны вот так внезапно прорезаться к нему отцовские чувства. Да есть приязнь к милому мальчугану, но вот так внезапно почувствовать жизненно необходимую ответственность за этого ребёнка... ну не реально это.
Наверное Белла ему расскажет про осаду школы, а он скажет: ну ничего страшного...Сам то он привык что его каждый шаг комментируется прессой...Но почему он не подумает о том, что это важнее всего для Беллы? Меня на части раздирает от его противоречивых поступков!

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:17 | Сообщение # 7093
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alegria ()
Такой романтиШный стал, дурачок, конеш... но добрый дурачок. Не козыряет своей сногсшибательностью и всемогуществом, как в начале истории, когда он меня бесил. Сейчас тупит - раскаивается - извиняется. Все как у людей))
 Alegria, не зря же все говорят, что он стал похож на себя прежнего. А только действительно по настоящему романтиШный и действительно дурачок мог вляпаться в такую кутерьму.

Цитата Alice ()
Точно- точно! Я именно об этом и думаю! Вита говорила что Белла будет восхищаться этой нимфой... тьфу ты Господи!
Alice, Лисичка, ты что-то путаешь, я говорила, что мы увидим Таню глазами Беллы и наше впечатление о ней изменится. А вот каким оно будет я не говорила, я только сказала, что Таня очень похожа на мать, но у них есть одно, очень важное, отличие.

Добавлено (18.01.2014, 15:17)

Цитата Alice ()
Заинтриговала Витусь, заинтриговала! А я думала что это его умение наеборот идет ему на пользу...
 Alice, подожди, когда нам покажут всё под правильным углом станет немного ясно что происходит у Каллена в голове.
Цитата Alice ()
Как так можно? Ведь любит же Беллу? Что он еще натворит???
Любит, и себя любит, и Таню, и свою машину, и родителей, и даже Добсона. Но пока он не преоценит свою систему ценностей толку от него как от надёжного плеча не будет никакого.

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:19 | Сообщение # 7094
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!  lovi06015

Поцелуй можно и пропустить, но вот это... это можно смело назвать изменой. Никак иначе. Картина маслом просто, когда секретарша засуетилась и не хотела впускать в кабинет Беллу... ЖЕНУ, потому что Эдвард с Танькой. Вот где измена, самая настоящая. 
О каком доверии может идти речь, если Эдвард запретил пускать всех. Даже жену получается?
И что это за сопли нюни Тани? 
Сбежала? Опозорилась? Получай! И плачься матери своей, какого х*ра ты к чужому мужу пошла? Да еще и в офис. 
Идиотизм, серьезно.
И Эдвард меня бесит своим отношением. Тряпка и тюфяк, а не мужик. Поражаюсь просто.
Интересно, он бы рассказал Белле о встрече, если б она их... не застукала. Да, не застукала. 
Белла, надеюсь, выскажет все. Хотя она умнее нас, она смолчит при Тане, а вот Эдварду потом выскажет... надеюсь.
Жизнь катится просто. Папарации теперь так и будут следить за ними. И в этом, опять же, вина гребанной ТАНИ. А страдает ребенок. Страдает Белла. cray Я только за этих двоих!
Сейчас Белле хорошо бы уйти от Каллена на время. И пусть, живя один, сам решает, кто ему дороже. А то совсем ахерел. 
Мудасик.

Эмоции кипят после каждой главы, хоть я ее день назад прочла. Живая история. good
Девы, отдыхайте и наслаждайтесь!  lovi06015 Мы вас любим и ждем! lovi06032

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Alice
Alice Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:25 | Сообщение # 7095
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
ты что-то путаешь, я говорила, что мы увидим Таню глазами Беллы и наше впечатление о ней изменится. А вот каким оно будет я не говорила, я только сказала, что Таня очень похожа на мать, но у них есть одно, очень важное, отличие.
Вот оно че... я просто сама так решила что белла будет восхищаться и еще больше терзаться от мысли что  ей до Тани как до луны...Ну ежели она вся в маменьку- то тогда Белла быстро разведет всех по понятиям, то бишь расставит по углам!
Цитата Vita404 ()
Любит, и себя любит, и Таню, и свою машину, и родителей, и даже Добсона. Но пока он не преоценит свою систему ценностей толку от него как от надёжного плеча не будет никакого
Он должен решить что Белла - это первое и важное, наравне с родителями...Ведь родителей нельзя не любить, так ведь? А потом уже все остальные по убывающей... А может он и родителей отодвинет... кто знает.. 4

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:33 | Сообщение # 7096
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()ты что-то путаешь, я говорила, что мы увидим Таню глазами Беллы и наше
впечатление о ней изменится. А вот каким оно будет я не говорила, я
только сказала, что Таня очень похожа на мать, но у них есть одно, очень
важное, отличие.Вот оно че... я просто сама так решила что белла будет восхищаться и еще больше терзаться от мысли что  ей до Тани
как до луны...Ну ежели она вся в маменьку- то тогда Белла быстро
разведет всех по понятиям, то бишь расставит по углам!

cray cray cray cray cray cray Лисичка, читаё ещё раз: но у них есть одно, очень важное, отличие.
Они обе эгоистичны, но обе по разному эгоистичны и эта разница - определяющая. Подожди, ты всё увидишь. Сложно объяснить не наспойлерив fund02016

Цитата Alice ()
А может он и родителей отодвинет... кто знает.
С родителями будет интересная ситуация fund02016 придётся им за халантое воспитание чада отвечать giri05003

Alice
Alice Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:38 | Сообщение # 7097
неизлечимый Робстеноман
Цитата RobSten_LoVe ()
О каком доверии может идти речь, если Эдвард запретил пускать всех. Даже жену получается?
Ну да... мог бы оговориться и сказать: всех, кроме жены! Только вот я не понимаю была ли Белла у него раньше? Заехала она на территорию слишком уж уверенно, как буд то бы знала что и как... а вот секретарша даже ее голос не знает, да наверное и не видела... Странно...Но то, что он попросил ее не мешать ему с Таней, действительно не приятно...
Цитата RobSten_LoVe ()
И что это за сопли нюни Тани? Сбежала? Опозорилась? Получай! И плачься матери своей, какого х*ра ты к чужому мужу пошла? Да еще и в офис.
Наверное на конференции, устроенной ее матерью, ей задавали именно те вопросы, которые ей должен был задать Эдвард! Вот она и опозорилась! А зная, что он успокоит и пожалеет побежала к нему...А откуда она знала где его офис? Значит созванивались, Эдвард знал что приедет и попросил секретаря не беспокоить и ни с кем не соединять...Да, тут измена на лицо!
Цитата RobSten_LoVe ()
Белла, надеюсь, выскажет все. Хотя она умнее нас, она смолчит при Тане, а вот Эдварду потом выскажет... надеюсь.
Очень хочу чтоб при Тане! Да еще бы и самой Тане пару ласковых... Или, как советует Наташа(Lonalona) по морде!
Цитата RobSten_LoVe ()
Папарации теперь так и будут следить за ними. И в этом, опять же, вина гребанной ТАНИ.
Главный вопрос: ЗАЧЕМ вернулась? Узнала что женился и решила вернуть? Какой она тогда к черту Ангел?
Цитата RobSten_LoVe ()
Сейчас Белле хорошо бы уйти от Каллена на время. И пусть, живя один, сам решает, кто ему дороже. А то совсем ахерел.
Я тоже за такое! Я давно говорю об этом... еще как только он поехал к ней в дом, Белле нужно было бежать и сидеть с Дени у себя в квартирке, или чтоб Би-би ее спрятала!

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:40 | Сообщение # 7098
Робстен-эксперт
Цитата Alegria ()
  Ох вот уж незнаю -незнаю, это   мне представляется еще более гадким,если  Танька рот откроет и начнет Эдю  оправдывать -  "не виноватый он -я сама пришла , чтоб он мои сопли -слезы утер ,тк больше некому...", а тот с жалостливо-виноватым видом  глазами хлопать ...  at и надеюсь пошлет ее Белка  куда подальше и  "схватив за яйца" , такого вселенски  внимательного и понимающего муженька ,  потребует обеспечить охраной и ее и Дэни  !!!  giri05003

Alice
Alice Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:42 | Сообщение # 7099
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Они обе эгоистичны, но обе по разному эгоистичны и эта разница - определяющая. Подожди, ты всё увидишь. Сложно объяснить не наспойлерив
Ну не спойлери! Я уже сама знаю что Таня-сука!
Цитата Vita404 ()
С родителями будет интересная ситуация fund02016 придётся им за халантое воспитание чада отвечать
А вот это оч интересно! Каким это образом они ответят? Думаю что тут должна  всплыть история Карлайла и матери исчадья, и умалчивание от Эдварда... Думаю что он им ВСЕ скажет. и перестанет общаться! Посмотрим!

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:51 | Сообщение # 7100
неизлечимый Робстеноман
RobSten_LoVe, Танюша, привет lovi06032
Цитата RobSten_LoVe ()
Поцелуй можно и пропустить, но вот это... это можно смело назвать изменой. Никак иначе. Картина маслом просто, когда секретарша засуетилась и не хотела впускать в кабинет Беллу... ЖЕНУ, потому что Эдвард с Танькой. Вот где измена, самая настоящая. О каком доверии может идти речь, если Эдвард запретил пускать всех. Даже жену получается?
Ты же не знаешь почему её тормозила секретарша. Не соединяла она по понятной причине. Если это правда жена, то позвонит на сотовый мужу. А Белла не потрудилась сказать ей, что речь идёт о её безопасности и безопасности ребёнка. Или позвонить Бентону. Тот бы мигом их соединил. Белла от шока и испуга вообщем-то выбрала не самый оптимальный вариант. И ещё (это не маловажно!!!!!!) она снова делала всё сама, хотя у неё была возможность обратиться за помощью.
А секретарша, она возможно просто пыталась сгладить неловкую ситуацию. Она же работет на Каллена, а не на Беллу или Таню. Ей главное не получить нагоняй от него, а для этого нужно просчитывать возможные варианты и без предуреждения босса JC_flirt JC_flirt
Цитата RobSten_LoVe ()
Интересно, он бы рассказал Белле о встрече, если б она их... не застукала. Да, не застукала. Белла, надеюсь, выскажет все. Хотя она умнее нас, она смолчит при Тане, а вот Эдварду потом выскажет... надеюсь.
Он же рассказал ей про поцелуй, хотя вполне мог бы промолчать...
Цитата RobSten_LoVe ()
И пусть, живя один, сам решает, кто ему дороже. А то совсем ахерел. Мудасик.
fund02016 fund02016 прально, пора голову из... вынимать ему уже fund02002
Цитата RobSten_LoVe ()
Эмоции кипят после каждой главы, хоть я ее день назад прочла. Живая история
Понимаю как у тебя всё кипит. Сама такая. Но всё же безумно рада, что история пришлась по душе.
Танюша, большое спасибо за коментарий lovi06032

Добавлено (18.01.2014, 15:50)

Цитата Alice ()
Заехала она на территорию слишком уж уверенно, как буд то бы знала что и как... а вот секретарша даже ее голос не знает, да наверное и не видела... Странно...Но то, что он попросил ее не мешать ему с Таней, действительно не приятно...
 Alicegirl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko Лисичка, как ты читала? JC_flirt
Там же чёрным по белому было сказанно, что она ещё не была там. Эдвард ей предупредительно положил в машину пульт от въезда в гараж для сотрудников компании. И поверь мне, даже если ты впервые приезжаешь на какую-то фирму, то объехав её (что Белла и сделала, как написанно в тексте) ты найдёшь ворота с табличкой "Служебный вход". А пульт у неё был, Эдя внимательняй муж, который надеялся, что жена навестит его на работе JC_flirt JC_flirt

Добавлено (18.01.2014, 15:51)

Цитата Alice ()
Думаю что тут должна всплыть история Карлайла и матери исчадья
giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 Ох и "любишь" же ты Танюху giri05003 giri05003

Поиск: