Любовь нельзя купить - Страница 362 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:55 | Сообщение # 7221
неизлечимый Робстеноман
МиЛледИlovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Добавлено (21.01.2014, 15:51)
---------------------------------------------

Цитата Katrin7777 ()
тоже считаю, это единственным выходом на ХЭ.
а я дура. поэтому жду ЧУДО! girl_blush2

Добавлено (21.01.2014, 15:54)

Цитата lonalona ()
Считаю оптимальным вариантом нанесение тяжких телесный повреждений с особой жестокостью, а потом понять и простить)))
ага, тока не по голове, а то писаться, какться и забываться будет...

Добавлено (21.01.2014, 15:55)

Цитата Yana1907 ()
Девулечки! Простите меня засранку, что я так поздно, но я пришла с поздравлениями! girl_blush2Поздравляю вас с победами! Спасибо вам огромное за ваш труд! Мы это очень ценим! Люблю вас прям очень очень! lovi06015
Витусик! И тебя с твоей персональной победой! lovi06015
Я-Ночка, лубимка lovi06015 тут видала как жарко... Привет!!!

Yana1907
Yana1907 Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:57 | Сообщение # 7222
неизлечимый Робстеноман
maramoroz, Привет, Маринусь  lovi06015  
Видела видела...пока все перечитала как будто фф заново прочла  fund02002

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Вторник, 21.01.2014, 19:54 | Сообщение # 7223
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата Alice ()
Ну да... мог бы оговориться и сказать: всех, кроме жены!
Вот вот, а то даже не подумал о Белле. Идиот.  girl_wacko

Цитата Alice ()
Только вот я не понимаю была ли Белла у него раньше? Заехала она на территорию слишком уж уверенно, как буд то бы знала что и как..
Ну, может, под действием страха все быстро нашла. Такое бывает. 

Цитата Alice ()
Наверное на конференции, устроенной ее матерью, ей задавали именно те вопросы, которые ей должен был задать Эдвард! Вот она и опозорилась! А зная, что он успокоит и пожалеет побежала к нему...
Вот к матери пусть и идет. 
Но Таня же знает, какая тряпка для нее лучше. А Эдвард - отлиичная тряпка. girl_wacko

Цитата Alice ()
Очень хочу чтоб при Тане! Да еще бы и самой Тане пару ласковых... Или, как советует Наташа(Lonalona) по морде!
Но в этом и фишка. Вылей Белла все эмоции при этой стерве, она ж будет знать все слабые места. И ох как давить еще пуще начнет. 4

Цитата Alice ()
Главный вопрос: ЗАЧЕМ вернулась?
Ни себе, ни людям. girl_wacko

Цитата Alice ()
Я тоже за такое! Я давно говорю об этом... еще как только он поехал к ней в дом, Белле нужно было бежать и сидеть с Дени у себя в квартирке, или чтоб Би-би ее спрятала!
Вот вот.
Но каково Белле все это пережить.
Сидит она у Биби и даже не знает... где Эдвард и... с кем. girl_wacko

Цитата Vita404 ()
она снова делала всё сама, хотя у неё была возможность обратиться за помощью.
Вот честно, даже внимания не обратила на это.
Может ты и права в чем-то.
И опять же, жизнь коротка. Раз - и нету жены. В такое тяжелое время нужно было, как минимум, охрану ставить с Беллой.

Цитата Vita404 ()
Он же рассказал ей про поцелуй, хотя вполне мог бы промолчать...
Вот этим Мудасик порадовал.
До тем пор, пока не промямлил "это было хорошо"  girl_wacko

Цитата Vita404 ()
Понимаю как у тебя всё кипит. Сама такая. Но всё же безумно рада, что история пришлась по душе.
Очень по душе!  lovi06015 Всегда рада забежать на форум fund02016 lovi06032

Девыыыы, я от всей души пришла поздравить вас с победами!!! Эта история навсегда останется одной их самых любимых! И знаю - в следующем году все награды ваши! И наши, потому что мы любит ЛНК не меньше!
Спасибо Вам за обалденную историю и перевод
!

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

annaanna
annaanna Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:52 | Сообщение # 7224
с любовью к РобСтен
Цитата maramoroz ()
Мы даже можем с тобой добавить к ее словам чонить по красноречивей.
Марочка!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
ПАДСТАЛОМ!!!! fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002
Пока нет нашей Беты, а с ней и новых главок - тут у нас веселуха ничуть не хуже!!!!
Когда-нибудь кто-нибудь издаст к произведению Книгу Комметариев - вот где поржать!!!!
Нет, правда!! Коменты порой интересней романа бывают!! JC_flirt Ну уж ржачнее - это 100-пудово!! giri05003 giri05003 giri05003

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:59 | Сообщение # 7225
неизлечимый Робстеноман
Цитата annaanna ()
ПАДСТАЛОМ!!!!
сама, сижу выставляю, пишу, потом как заржу, аж захрюкаю, внучка бежит, дочка бежит.... - бабка... детка... репка.... мышка....  giri05003

Alice
Alice Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:43 | Сообщение # 7226
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz ()
а я дура. поэтому жду ЧУДО!
Зай, ты не дура!Мы все ждем ЧУДО! fund02002
Цитата maramoroz ()
Считаю оптимальным вариантом нанесение тяжких телесный повреждений с особой жестокостью, а потом понять и простить)))
ага, тока не по голове, а то писаться, какться и забываться будет...
Вот пусть потом такого сраного ссуля и забирает себе эта невеста с того света! А Белочка встретит себе хорошенького!

Добавлено (21.01.2014, 23:26)

Цитата RobSten_LoVe ()
Очень по душе! lovi06015 Всегда рада забежать на форум
Я, если поотсутствую несколько часов(только по оч уважительной причине JC_flirt ), сразу начинаю читать что тут без меня настрочили! Тоже читаю с удовольствием! На форуме всегда кто то есть, можно побалтать... а если вдруг нет никого я сама с собой балтаю!

Добавлено (21.01.2014, 23:43)
Ну вот поговорила немного, теперь можно и спать! 1_012

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:43 | Сообщение # 7227
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alice ()
Я, если поотсутствую несколько часов(только по оч уважительной причине JC_flirt ), сразу начинаю читать что тут без меня настрочили! Тоже читаю с удовольствием! На форуме всегда кто то есть, можно побалтать... а если вдруг нет никого я сама с собой балтаю!
Alice, Лисичка, я тут сегодня без возможности зайти на сайт была. Столько пропустила girl_blush2 girl_blush2 .
Теперь разрываюсь между желанием повисеть на форуме или всё же снова в перевод зарыться. Первое для души, второе опу giri05003 сбережёт. Я Лене клятвенно обещала к её приезду всё приготовить girl_wacko

Alice
Alice Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:47 | Сообщение # 7228
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Теперь разрываюсь между желанием повисеть на форуме или всё же снова в перевод зарыться. Первое для души, второе опу giri05003 сбережёт. Я Лене клятвенно обещала к её приезду всё приготовить girl_wacko
Витусь, с тобой говорить - одно удовольствие! Но ты давай Ленку то не подводи...попу береги! Тем более что все уже спят! Завтра постараюсь пораньше прискокать, вот и погоровим! fund02002

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:56 | Сообщение # 7229
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alice ()
Завтра постараюсь пораньше прискокать, вот и погоровим!
 Alice, давай, у меня завтра не так плотно забит день fund02016

pluch_21
pluch_21 Дата: Среда, 22.01.2014, 01:15 | Сообщение # 7230
Пятый Элемент
Девули, приветус! Наконец то опять добралась до форума. Комменты - отпад!!! Ээххх!!! Злые вы, девы!!! Крово-типа-того-жадные!  cray ( fund02002 ) Эдьку жалко (пптиччку жалко!!!) Захотелось нашему ЭдМудВарду и рыбку съесть, и на ... сесть. Но парень имеет удивительную способность выкручиваться из любых ситуаций. Посмотрим, как теперь вывернется. А по поводу Тани этому ХомУДо Сапиенсу могу только одно посоветовать:  "глав-врач сказал - в морг, значит - В МОРГ!"

ЧЁРТОВ ВАМПИР! ОН СВОДИТ МЕНЯ С УМА!

maramoroz
maramoroz Дата: Среда, 22.01.2014, 05:50 | Сообщение # 7231
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Я Лене клятвенно обещала к её приезду всё приготовить
ВитуляСимпатюля lovi06015 считай, ты этой клятвой поделилась с нами giri05003 giri05003 giri05003
Цитата pluch_21 ()
А по поводу Тани этому ХомУДо Сапиенсу могу только одно посоветовать: "глав-врач сказал - в морг, значит - В МОРГ!"
aq bj

kara
kara Дата: Среда, 22.01.2014, 17:11 | Сообщение # 7232
Робстен-любитель
Прочла все имеющиеся fund02002 главы за пару часов. Очень интересно и динамично. Много событий и слез, в том числе и моих. Что тут скажешь... никто ни говорил, что встретить любовь это только смех и радость. Так и с Беллой. Мало того что этот м...к Эдвард мучается сам, мучает жену, так еще нужно принять во внимание ребенка. Ему тоже достанется в случае чего...
Зачем только эта Таня объявилась сидела бы где ни-будь на Каррибах и занималась бы ... чем ни-будь, нет, приперлась.
Теперь еще думай что там произошло, что она рыдает на плече этого малодушного идиота.
Ладно, высказалась!
Думаю, чтобы сохранить семью Белле нужно придержать коней. Не так громко отстаивать свои права и все придет в норму, может не так скоро, но Эдвард поймет, что Таня совсем не тот человек, которого он придумал в своей голове за все эти годы. Скорее это миф, сложенный из его воспоминаний в перемешку с его мечтаниями и с годами усовершенствованный до идеала.
Придет время и Эдвард поймет все сам, нужно только слегка подтолкнуть его. В общем Белле предстоит тяжелая работа...
Спасибо за перевод этой истории, с нетерпением жду продолжения истории этой парочки. lovi06032

maramoroz
maramoroz Дата: Среда, 22.01.2014, 17:22 | Сообщение # 7233
неизлечимый Робстеноман
Vita404lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 Витуля, ты видать мучаешься... все перечитать этож сколько сил нада и шоб одна - не поймут... меня не поняли, я ржАла, как новогодний синий коник. fund02002 girl_wacko fund02016

Alice
Alice Дата: Среда, 22.01.2014, 20:17 | Сообщение # 7234
неизлечимый Робстеноман
Цитата pluch_21 ()
А по поводу Тани этому ХомУДо Сапиенсу могу только одно посоветовать: "глав-врач сказал - в морг, значит - В МОРГ!"
Танюшкин! Я тоже об этим самом и говорю: Иди откуда пришла!
Цитата kara ()
Теперь еще думай что там произошло, что она рыдает на плече этого малодушного идиота.
Из бездушного в малодушного трансформировался....сопли утирает той, кто ноги об него вытерла и наплевала! Уже и не Масик, и не Мудасик, а Рзмазнясик!
Цитата kara ()
Придет время и Эдвард поймет все сам, нужно только слегка подтолкнуть его.
Аха! Ногой под жопу!. Сама хочу скорей узнать что она сделает! Прям уже все варианты перебрала в голове... Главное чтоб не слушала эту сучку из преисподней! Пусть все скажет   своему мужу что она пережила за это утро, и валит! А он пусть подумает кого утешать нужно на самом деле!
Цитата maramoroz ()
меня не поняли, я ржАла, как новогодний синий коник.
Мар! Чей то ты ржала? Да еще как новогодний синий котик... а че не фиолетовый?

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 22.01.2014, 22:22 | Сообщение # 7235
неизлечимый Робстеноман
Цитата NadushkiN ()
Получается, что у Эдварда должна случиться амнезия, чтобы все были счастливы. Но так не бывает. Ему сейчас хреново от того, что его ангел с клубничными волосами (пока до меня дошло что это за цвет girl_wacko ) не просто его предал, а предал его с девушкой!!! Чувствуете разницу? Его идеалы рухнули, а это сравни апокалипсиса для мужика.
 NadushkiNbjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom особенно про амнезию хорошо hang1 hang1 Прошлое партнёра почти всегда скользкий лёд. А нам его ещё и тщательно отполировали, чтобы подскользуться легче было.
Я часто крутила почему Таню сделали лесбиянкой, ведь могли же просто сделать их неё либо полную суку, либо однозначную жертву. А нас (как и Эдварда))) поставили в раскоряку. Только если нам пофиг, кого Таня предпочитает, то у Эдварда апоколипсис fund02002 личный, основанный на собственных тараканах girl_wacko fund02002

Цитата Katrin7777 ()
Меня например просто взбесил момент когда он расматривал фото Тани. Да Бэлла поспешила с выводами, но он!!! Раз - и любя чуть ли не разорвал все отношения, так легко отказаться от любви невозможно. Если это любовь, то человек будет до конца сражаться с обстоятельствами, просто не сможет быть без любимого, он будет бояться потерять любимого, он не сможет изменить любимому, просто не сможет...
Katrin7777, Катя, он не собирался ничего разрывать. Это Беллка уже сама себя тогда накрутила. Он же ей прямым текстом сказал, что никогда её не отпустит.
И потом.... кто же говорит, что Каллен реально понимает, что может потерять Беллу. Она его до сих пор постоянно уверяла, что потерпит и не оставит его. А мужики расслабляются, когда им охотиться не надо...

Цитата МиЛледИ ()
Автор сделала хитрый ход - приподнеся образ Тани как некого таинственного персонажа,характер и намерения которого раскроет только в конце истории
 МиЛледИfund02016 good good Скажу больше, уже в следующей главе JC_flirt JC_flirt

Цитата МиЛледИ ()
Мы уже все поняли ,что именно Эдвард должен разобраться со своими желаниями ,чувствами, поступками ..., но это не может произойти быстро и наверное понять кому же принадлежит его сердце и душа он просто пока и сам не в состоянии - видит Таню и не может не утешить и не дотронуться до нее , слушать голос ,вдыхать запах ....- видит Беллу и не может не беспокоится о ней ,не жЕлать ее возбуждаясь от одного взгляда на нее.... и чем дальше все это тянется тем запутанней себя он чувствует... girl_wacko - какой же здесь ХЭ?
Лен, это моё и очень субъективное мнение, но на мой взгляд здесть есть ХЭ. И он совсем не неоднозначный. Он такой, что закрыв последнюю главу я не чувствовала ощущения незаконченности. Всё встало на свои места. Хоть и порядком изменилось по сравнению с началом истории.

Цитата lonalona ()
Выскажу свое скромное мнение по поводу ХЭСчитаю оптимальным вариантом нанесение тяжких телесный повреждений с особой жестокостью, а потом понять и простить)))
lonalona, Наташ, я тебя предупреждала, что меня твоя агрессивность заводит?? Предупреждала???
Ну вот, теперь придётся отвечать за базар, ходы сюда podmigivanie podmigivanie

Добавлено (22.01.2014, 22:03)
Yana1907, Яночка, солнце lovi06015 lovi06015 lovi06015 Спасибо за поздравление fund02016 fund02016 lovi06015 lovi06015
Только не забывай, что это наша общая победа.
Ты, Мара, Лисичка, вы все такая же часть этого всего как и мы с Леной. Без вас и вашей поддержки не только в маячках, но и на форуме мы бы не справились. Так что получай поздравления.

Добавлено (22.01.2014, 22:06)
А ещё букетик для Лисички

И конечно для Марочки

Добавлено (22.01.2014, 22:08)
Для Леночки сейчас скорее это актуальнее fund02002

Добавлено (22.01.2014, 22:09)

Цитата maramoroz ()
ага, тока не по голове, а то писаться, какться и забываться будет..
maramorozbj bj bj bj bj bj good good good

Добавлено (22.01.2014, 22:17)

Цитата RobSten_LoVe ()
Цитата Alice ()
Только вот я не понимаю была ли Белла у него раньше? Заехала она на территорию слишком уж уверенно, как буд то бы знала что и как..
Ну, может, под действием страха все быстро нашла. Такое бывает.
RobSten_LoVe, Танюша, привет! Я тут уже писала, что найти известный адрес, это самоё плёвое дело.Всё пронумерованно и очень понятно расписанно. Не зря же Задорнов так прикалывался над Западным тупизмом giri05003 А уж на территории разобраться и вовсе. Просто едь туда где табличка "Парковка" и усё JC_flirt JC_flirt Никакой проблемы. Приехал, припарковался, зашёл. Всё fund02002
В Беллиной ситуации ещё легче. Не на общей стоянке место искать. А подъехать туда где табличка "служебный вход" и всё JC_flirt , нажимай кнопочку (Благо муж расстарался))) и паркуйся.

Цитата RobSten_LoVe ()
Вот честно, даже внимания не обратила на это.Может ты и права в чем-то.
И опять же, жизнь коротка. Раз - и нету жены. В такое тяжелое время нужно было, как минимум, охрану ставить с Беллой.
А это важно JC_flirt
Но ты права, с охраной Масик облажался girl_wacko
Танюша, большое спасибо за поздравление и тёплые слова. Невероятно приятно hang1 hang1

Добавлено (22.01.2014, 22:20)
pluch_21, Танюша, привет 1_012 Рада тебя видеть lovi06032

Цитата pluch_21 ()
Наконец то опять добралась до форума. Комменты - отпад!!! Ээххх!!! Злые вы, девы!!! Крово-типа-того-жадные!
Ага boast boast такие мы. Нам бы только мудасика в руки заполучить, а уж мы тогда... girl_wacko Ну ты понимаешь)))
Цитата pluch_21 ()
Но парень имеет удивительную способность выкручиваться из любых ситуаций.
Точно сказала. Только мы посмотрим как долго у него это будет получаться.
Цитата pluch_21 ()
bj bj bj bj bj bj bj bj Ты как всегда по делу fund02016 fund02002
Танюша, рада, что ты забежала fund02016

Добавлено (22.01.2014, 22:22)

Цитата maramoroz ()
ВитуляСимпатюля lovi06015 считай, ты этой клятвой поделилась с нами
 maramoroz, за Симпатюлю спасибо lovi06015 lovi06015 а вот то, что ты меня на слове поймала... тоже спасибо fund02016 лениться стыдно будет giri05003 giri05003

Alice
Alice Дата: Среда, 22.01.2014, 22:24 | Сообщение # 7236
неизлечимый Робстеноман
Витуся! Спасибо за прекрасные цветы! lovi06015 И  спасибо что терпишь наши нападки на Мудасю! Но чеслово, я не понимаю как вообще выпутаться из этого бермудского треугольника! Если только эта БАЙКА из склепа не выкинет что то ужасное(хотя что еще ужасней можно сделать то?), и наш  Мудаковатый поймет что то...щелкнет у него в мозгах, лампочка вспыхнет!

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 22.01.2014, 22:32 | Сообщение # 7237
неизлечимый Робстеноман
karalovi06032
Цитата kara ()
Прочла все имеющиеся fund02002 главы за пару часов. Очень интересно и динамично. Много событий и слез, в том числе и моих. Что тут скажешь... никто ни говорил, что встретить любовь это только смех и радость. Так и с Беллой. Мало того что этот м...к Эдвард мучается сам, мучает жену, так еще нужно принять во внимание ребенка. Ему тоже достанется в случае чего...
Карина, привет! Рада, что история понравилась. Белла хорошая мать. Она не даст Каллену навредить своему ребёнку.
Цитата kara ()
У Тани всегда только одна проблема girl_wacko girl_wacko в следующей главе она сама нам скажет.
Цитата kara ()
Ладно, высказалась!
giri05003 giri05003 После всегда легче становится, правда? JC_flirt fund02002
Цитата kara ()
Придет время и Эдвард поймет все сам, нужно только слегка подтолкнуть его. В общем Белле предстоит тяжелая работа...
Волшебный пинок у нас предусмотрен fund02016
Цитата kara ()
Спасибо за перевод этой истории, с нетерпением жду продолжения истории этой парочки.
К сожалению продолжение не раньше чем через неделю. Но потом милости просим lovi06032

Добавлено (22.01.2014, 22:32)

Цитата Alice ()
Витуся! Спасибо за прекрасные цветы! lovi06015 И спасибо что терпишь наши нападки на Мудасю! Но чеслово, я не понимаю как вообще выпутаться из этого бермудского треугольника! Если только эта БАЙКА из склепа не выкинет что то ужасное(хотя что еще ужасней можно сделать то?), и наш Мудаковатый поймет что то...щелкнет у него в мозгах, лампочка вспыхнет!
Alice, Лисичка, только не так. Только не из-за её недостатков 4 4 Это самый унизительный ХЭ для Беллы, который я только могу себе представить.
Таня не чудовище и им не станет. Скажу больше, Таня самый статичный персонаж в этой истории.

Alice
Alice Дата: Среда, 22.01.2014, 22:47 | Сообщение # 7238
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Только не из-за её недостатков
Ходячий образец сплошных достоинств блин! fund02002
Цитата Vita404 ()
Таня не чудовище и им не станет. Скажу больше, Таня самый статичный персонаж в этой истории.
12 Ниче себе статичный персонаж....Да она не только Калена, она нас всех на уши поставила!
Цитата Vita404 ()
Только не из-за её недостатков 4 4 Это самый унизительный ХЭ для Беллы, который я только могу себе представить.
В смысле что она такая классная и Белла тоже, и Белла должна выиграть в неравной борьбе?

Сообщение отредактировал Alice - Среда, 22.01.2014, 22:48

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 22.01.2014, 22:57 | Сообщение # 7239
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alice ()
Ниче себе статичный персонаж....Да она не только Калена, она нас всех на уши поставила!
 Alice, ну.. бомба тоже не видоизменяется. Лежит себе, а все только при упоминании, что она может рвануть впадают в панику giri05003 giri05003
Цитата Alice ()
В смысле что она такая классная и Белла тоже, и Белла должна выиграть в неравной борьбе?
В смысле, что любят не только классных. И не всегда самых красивых JC_flirt JC_flirt
Но если ты спросишь меня, то Белла реально круче Тани, да и Эдварда тоже fund02002

Alice
Alice Дата: Среда, 22.01.2014, 23:10 | Сообщение # 7240
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Но если ты спросишь меня, то Белла реально круче Тани, да и Эдварда тоже fund02002
Тут и сомневаться не стоит! Я в нее буквально влюбилась после того как она перед своей и его свадьбой позвонила и счастья пожелала! И ее любовью я тоже восхищаюсь! А Мудася в отместку за смерть Тани оттрахал пол Европы и Америки, а любить так и не научился! Да и к Тане к него не любовь была... Все уже к этому выводу пришли

Поиск: