Любовь нельзя купить - Страница 368 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

Alice
Alice Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:17 | Сообщение # 7341
неизлечимый Робстеноман
Привет, Лен!
Цитата МиЛледИ ()
Таньке , кажется, вообще неинтересно что там у него с Беллой происходит - ей просто по барабану
Конечно ей насрать  на Эдю, а уж тем более на Беллу! Ее что то или кто то расстроил и она побежала к тому, кто по ее мнению обязан ее защитить и успокоить! А кто такая Белла? Да я ее знать-незнаю! А вот Эдвард- мой, и я его!
Цитата МиЛледИ ()
.Единственное , интересно ,почему появилась именно сейчас , а например - не перед свадьбой с Джессикой или несколько лет назад ,или на свадьбе с Беллой - совпадение или расчет ??? Похоже, что это только у Эдварда романтично -любовные мысли летают в башке относительно ее .
Я уверена что расчет! Все дело в деньгах! Ей сообщила ее мамаша что там все по серьезному- вот и задергались обе! А с Джессикой было не серьезно, вот и не дергалась! сидела в преисподней!
Цитата МиЛледИ ()
Мне просто не дает покоя,что он так легко ее простил за то как она с ним поступила - тут два варианта - либо любит ее и готов даже на предательство и измену закрыть глаза, либо наоборот - тех пылких чувств уже нет -одни отголоски остались ( он и сам этого еще не понял до конца
Да хрен его знает... Сам себе внушал 9 лет что любит...Сейчас сам ни черта не понимает
Цитата МиЛледИ ()
С его стороны было бы правильно закончить все общение с ней после первой встречи - всеж вроде как было сказано , но.... вот тут - Танька не задумываясь просто продолжает с ним общение
Я тоже так считаю. Узнал что она подло с ним поступила и все, давай прощай!, Но он как зомби...А Танька не хочет отдавать своё
Цитата МиЛледИ ()
думаю что это все же она сама к нему приехала и именно Эдя позволил этому произойти не смог отказать расстроенной бывшей любови
Сама прискакала! Мне интересно че она там слезы крокодиловы проливает...Точно вернуть его хочет!

редмарина
редмарина Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:28 | Сообщение # 7342
Робстен-эксперт
Цитата Alice ()
Мне интересно че она там слезы крокодиловы проливает...Точно вернуть его хочет!

Актриса еперного театра! Включила по полной свой талант.Сквозь пальцы утекает такой подходящий экземпляр мужчины над которым она имела власть и лепила из него что хотела. И только для него была идолом и иконой всего. Такие мужчины должны быть всегда приклеены прочно рядом. Они повышают ценность обладателя в других глазах. На этом можно заработать в прямом и переносном смысле...

Alice
Alice Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:38 | Сообщение # 7343
неизлечимый Робстеноман
Цитата редмарина ()
Актриса еперного театра! Включила по полной свой талант.Сквозь пальцы утекает такой подходящий экземпляр мужчины над которым она имела власть и лепила из него что хотела.
Привет, Мариш! Все так просто... Джессика- хрень собачья, а вот Белла - это все серьезно, тут надо уже воскрешать и забирать своё! Наверное вместе с мамашкой придумали причину чтоб к нему на работу заявиться и жалость вызвать!Начнет жалеть, а там глядишь и любовь вернется!

редмарина
редмарина Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:44 | Сообщение # 7344
Робстен-эксперт
Цитата Alice ()
Наверное вместе с мамашкой придумали причину чтоб к нему на работу заявиться и жалость вызвать!Начнет жалеть

Журналюги обидели девушку cray каку какую-нибудь сказали...

Alice
Alice Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:51 | Сообщение # 7345
неизлечимый Робстеноман
Цитата редмарина ()
Журналюги обидели девушку cray каку какую-нибудь сказали...
Так сама захотела этого! Собрали конференцию...типа пришествие Исуса!   Мне кажется что ее судить должны! Ее государство мертвой считало, а она пряталась! Она же не скажет журналистам что сбежала от жениха к своей невесте? Какую то херню придумает...

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:44 | Сообщение # 7346
неизлечимый Робстеноман
Девчата, забежала на минутку глянуть как дела, а тут Танюхин день справляют giri05003 giri05003
Я потом прибегу малёхо поспойлерю girl_wacko но в рамках безопасности моей филейной части giri05003

CullenS
CullenS Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 02:03 | Сообщение # 7347
Вот это я вовремя зашла)))
Витка))) береги .опу свою... Спойлерить она собралась))))))
Еще забегу..)))))

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 02:22 | Сообщение # 7348
неизлечимый Робстеноман
Цитата CullenS ()
Вот это я вовремя зашла)))Витка))) береги .опу свою... Спойлерить она собралась))))))
Еще забегу..)))))
 CullenS, , блиииииииин, спалилась girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_wacko
Приходи, принцесса fund02016 я по тебе соскучилась lovi06015 lovi06015 lovi06015

CullenS
CullenS Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 02:37 | Сообщение # 7349
А я главу редактирую сижу после моря-океана, думаю, дай зайду.. А тут)))))
И я соскучилась......

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Yana1907
Yana1907 Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:28 | Сообщение # 7350
неизлечимый Робстеноман
Цитата CullenS ()
А я главу редактирую сижу после моря-океана, думаю, дай зайду.. А тут)))))
Фея ты наша! Даже не отдыхе не забываешь про нас!  fund02016

Добавлено (26.01.2014, 11:28)
---------------------------------------------

Цитата Alice ()
Вот что она сейчас сделает? Начнет выслушивать его оправдания и исповедь этой восставшей из мертвых? Я бы не слушала... противно все это...Три дня(условно) повстречались, она его выбросила как тряпку, но он ей все равно обязан! Мразмотина эгоистичная!
ну...я думаю Белла сначала сорвет свою злость на ком то из них...и я думаю, что на Таньке... без истерик надеюсь, просто достойно поставит эту козу на место. ну а потом все зависит от Каллена, от того как он будет объясняться.

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:44 | Сообщение # 7351
неизлечимый Робстеноман
Цитата CullenS ()
Вот это я вовремя зашла)))Витка))) береги .опу свою... Спойлерить она собралась))))))
Еще забегу..)))))
Витусь, не боись! Ленка далеко...не достанет до твоей попы! fund02002 Давай колись уже!

Добавлено (26.01.2014, 11:44)

Цитата Yana1907 ()
ну...я думаю Белла сначала сорвет свою злость на ком то из них...и я думаю, что на Таньке... без истерик надеюсь, просто достойно поставит эту козу на место. ну а потом все зависит от Каллена, от того как он будет объясняться.
Пусть сорвет свою боль и обиду именно на Таньке, пусть поставит ее на место! На ее законное место( в память и на кладбище-там ее место)! А потом скажет Каллену что чуть не погибла, скрываясь от папсов! И что вероятнее всего они ждут у входа, в том числе и у служебного, и появление их всех троих- будет новой сенсацией, и что ей(Белле) нужно ехать спасать сына и потом уехать к чертовой матери из этого дурдома!

Yana1907
Yana1907 Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:46 | Сообщение # 7352
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alice ()
На ее законное место( в память и на кладбище-там ее место)!
good good good good good
Цитата Alice ()
А потом скажет Каллену что чуть не погибла, скрываясь от папсов! И что вероятнее всего они ждут у входа, в том числе и у служебного, и появление их всех троих- будет новой сенсацией, и что ей(Белле) нужно ехать спасать сына и потом уехать к чертовой матери из этого дурдома!
он умрет от чувства стыда...или от инфаркта!  giri05003

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:57 | Сообщение # 7353
неизлечимый Робстеноман
Yana1907Alice1_012

Цитата Yana1907 ()
он умрет от чувства стыда...или от инфаркта! 

А что...пусть знает, как намучилась его жена, пока он разговаривал с этой горгоной, прося его не беспокоить... girl_wacko

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:00 | Сообщение # 7354
неизлечимый Робстеноман
Цитата Yana1907 ()
он умрет от чувства стыда...или от инфаркта!
Инфаркт у него случится, когда он увидит репортаж по тв, я уверена что эту гонку кто то снимал со стороны! Вот тогда он наверное поймет что натворил своим потворством этой суке(сегодня уже не день Татьяны!), своим отсутствием характера и воли! А Белка уже к тому времени заберет мальчика от Элис и уедет!

Yana1907
Yana1907 Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:03 | Сообщение # 7355
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alice ()
Вот тогда он наверное поймет что натворил своим потворством этой суке(сегодня уже не день Татьяны!), своим отсутствием характера и воли! А Белка уже к тому времени заберет мальчика от Элис и уеде
я тоже думаю, что это единственный вариант в этой ситуации...пусть посидит, помучается, поймет что ради своей ненаглядной Тани, которой он не нужен, и она сегодня здесь, а завтра еще куда нибудь свалит, потерял семью. настоящую семью, где его любят таким какой он есть и не за деньги. 
Вот щас опять подумала как он там ее успокаивал...стукнуть его захотелось! Баран!

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:11 | Сообщение # 7356
неизлечимый Робстеноман
Цитата Yana1907 ()
я тоже думаю, что это единственный вариант в этой ситуации...пусть посидит, помучается, поймет что ради своей ненаглядной Тани, которой он не нужен, и она сегодня здесь, а завтра еще куда нибудь свалит, потерял семью. настоящую семью, где его любят таким какой он есть и не за деньги.
Ему определенно нужно остаться одному, что бы понять ЧТО он теряет! И еще меня бесит почему он не думает о своей мертвой невесте как о предательнице? Тупой чтоь? Выходит так....Его шок уже должен пройти, особенно после того что испытала его жена за пол дня, пока он отгородился  и от жены и от всего мира-чтоб никто не мешал ему выслушивать бредни лживой сучки и утешать ее! Может как раз в этот момент он и поймет что он делает со своей семьей?
Цитата Yana1907 ()
Вот щас опять подумала как он там ее успокаивал...стукнуть его захотелось! Баран!
Я тоже стукнуть его хочу...сильно! Но надеюсь что слова Беллы, которые она скажет- будут больнее всех наших кулаков! Думаю их будет не меньше 500...кулаков то, учитывая что просмотров более 1000!

Yana1907
Yana1907 Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:14 | Сообщение # 7357
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alice ()
! И еще меня бесит почему он не думает о своей мертвой невесте как о предательнице? Тупой чтоь? Выходит так....Его шок уже должен пройти, особенно после того что испытала его жена за пол дня, пока он отгородился  и от жены и от всего мира-чтоб никто не мешал ему выслушивать бредни лживой сучки и утешать ее!
меня убило когда он сказал, "вот если бы она вернулась пару месяцев назад"...то есть пофиг вообще, что она его предала, изменила ему, кинула его, заставила его страдать 9 лет!!!
А кто его вернул к жизни? Белла! Но ему по ходу это не важно и не ценно.
Цитата Alice ()
Я тоже стукнуть его хочу...сильно! Но надеюсь что слова Беллы, которые она скажет- будут больнее всех наших кулаков!
Вита говорила, что она порадует меня своей злостью! Значит она там устроит!!!

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:34 | Сообщение # 7358
неизлечимый Робстеноман
Цитата Yana1907 ()
меня убило когда он сказал, "вот если бы она вернулась пару месяцев назад"...то есть пофиг вообще, что она его предала, изменила ему, кинула его, заставила его страдать 9 лет!!!А кто его вернул к жизни? Белла! Но ему по ходу это не важно и не ценно.
Ян, и меня это покоробило! Такое ощущение что он пропустил часть о том, что она ему изменила и решила спрятаться... да по сути бросить его! Он сконцентрировался только на ее образе... на своих ощущениях...Но ведь он Белле рассказал, значит повторил это вслух! И если до него даже после этого не дошло- значит туп как пробка и зациклен только на своих чувствах, по ходу дела не прошедших еще, к ней! Определенно нужно побыть одному... пусть все взвести... Только кажется мне что свалит не Белла, а он сам...типа подумать...Вот Белке будет хреново!
Цитата Yana1907 ()
Вита говорила, что она порадует меня своей злостью! Значит она там устроит!!!
О, порадуемся за Белку! Сколько можно молчать и терпеть!

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:50 | Сообщение # 7359
неизлечимый Робстеноман
Девы, приветики всем любимкам!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Витусичке и Ленусичке низкий поклон lovi06015 lovi06015
Зашла к вам, потому как скучаю без Масика cray как он там, бедненький??? giri05003 вот Алискин с Януськой его точно уже четвертовали fund02002 мне , как всегда, тока кусочки остались fund02002
Эхххххх, люблю наш форум hang1 fund02016
Ленусик, отдыхай хорошенечко, за всех нас отрывайся, потом отчитаешься за отдых, расскажешь, как это было здорово giri05003 fund02016

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:14 | Сообщение # 7360
неизлечимый Робстеноман
Цитата FluffyMarina ()
вот Алискин с Януськой его точно уже четвертовали
Нет еще, Маришечка! Мы просто точим топоры!

Добавлено (26.01.2014, 13:14)
Надеюсь что они нам не пригодятся! JC_flirt

Поиск: