Любовь нельзя купить - Страница 399 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

paneshka09
paneshka09 Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:02 | Сообщение # 7961
Робстен-любитель
Бог мой! или это я выбираю такие моменты и появляюсь, чтобы прочесть самые крышесносные главы, либо весь фик такой... 12 я просто в шоке... Эдвард вообще о чем думает??? И ДУМАЕТ ли????? ну, разве можно все бросить и помчаться спасать Таню после умопомрачительного примирения со своей женой?( посидела бы эта Таня в тишине и спокойствии, ничего бы с ней не случилось... ей полезно... а то развела нам тут мокроту:aq: .... ох, не понравилось мне это Беллкино последнее "прощай, Эдвард"... cray похоже, пора опять платочки доставать...
 Витуся, Леночка, пчелочки наши, СПАСИБО вам за такой огромный труд!!!! lovi06015 воссоединение наших голубков было таким сладким и таким нежным... мурррррр... блин, но никак не могу выкинуть из головы то, что случилось в конце главы... как дожить до проды???? cray не томите... bjet_chelom
Творческого настроя всей команде и с праздником всех влюбленных!!!! lovi06015

Ривер

ARIША
ARIША Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:04 | Сообщение # 7962
с любовью
Спасибо за главу и оповещение, переводить и редактировать ТАКИЕ объемы с свое СВОБОДНОЕ время - это просто подвиг. ГИП ГИП УРА интузиастам и по золотой медале.
.....такой главы, стоило ждать (как всегда)....Эдик конечно Мудак, Беллу конечно жалко, без сомнения "это все Кармен", мозги вправлять и думаю будет Мудасик старший, основываясь на своем, так сказать, опыте

"Решающая глава как я считаю" - будем с нетерпением, хотя и терпеливо JC_flirt , ждать

BastedE
BastedE Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:05 | Сообщение # 7963
с надеждой
Да что ж какое то... издевательство в неприкрытой форме. Тоже самое, как для ребенка сначала показать конфетку, а затем развернувшись на 180 градусов побежать в другую сторону, ничего не оставив. Так и будет бегать туда, сюда, как неваляшка кидается из стороны в сторону. Пора уже мозги включать... Извините я к Вам присоединюсь, уже накипело сил нет... Тюкнуть бы его по голове!

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:05 | Сообщение # 7964
неизлечимый Робстеноман
Alice, Лисичка, привет 1_012

Цитата Alice ()
Когда Эсме сказала про дом, я была уже уверена что он пригодится! Жалко Беллу..
Конечно жалко. Но другого варианта для неё похоже нет.
Цитата Alice ()
Но и Эдварда нельзя осуждать! Эта шмара уже за 10 лет буквально въелась в его кожу. Он конечно любит Беллу, но и это мымры стала для него как друг или родственник... так что спасать нужно.
Да и вообще. Вот как бы ты относилась к человеку, который из-за мести или страха перед женой, оставил человека в тюрьме?
Цитата Alice ()
Во что вляпалась эта идиотка? Что такого сделала что попала в участок? И почему она не звонит мамаше?
А у мамаши денег на ту статью, в которую её обвиняют нету JC_flirt
Цитата Alice ()
А этот дуралей сразу же адвоката давай... Вот мне интересно откуда у нее номер тлф Эдварда? Когда это он ей успел дать?
Забегу вперёд. Ему все эти годы довольно регулярно звонила Кармен. Так что телефончик семье Дэнали знаком.
Цитата Alice ()
Он мог бы послать к ней адвоката, а сам не ехать, а то прям из постели от жены упорхнул...спасатель хренов. Ну пусть теперь подергается.
Во, правильно сказала. Решил побыть героем, греби теперь своё д..о как герой fund02002

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:11 | Сообщение # 7965
неизлечимый Робстеноман
Цитата kristy90 ()
Я по английскому получала заслуженно 5, а вот по казахскому мне ставили за красивые глаза.
 kristy90, а мне за ножки giri05003 Я юбку покороче одевала (у нас препод мужик был, кобеляка girl_wacko ) А наши в группе скидывались на пироженное (22 копейки), сколько раз он глаза скосит, пока я у доски буду. Кто угадал превильнее - тому пирожинка. А мене нельзя было cray фигуру берегла fund02002

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:18 | Сообщение # 7966
неизлечимый Робстеноман
paneshka09, Танюша dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 как я по тебе соскучилась hang1 hang1
Цитата paneshka09 ()
Бог мой! или это я выбираю такие моменты и появляюсь, чтобы прочесть самые крышесносные главы, либо весь фик такой...
Весь fund02002 Нам только в середине маленько продыху дали giri05003
Цитата paneshka09 ()
я просто в шоке... Эдвард вообще о чем думает??? И ДУМАЕТ ли?????
И я тоже fund02016 А Эдвард думает, даже очень, только не тем местом JC_flirt Он нам в следующей главе расскажет.
Цитата paneshka09 ()
посидела бы эта Таня в тишине и спокойствии, ничего бы с ней не случилось... ей полезно... а то развела нам тут мокроту:aq: ...
Добрая ты lovi06015 lovi06015
Цитата paneshka09 ()
.. ох, не понравилось мне это Беллкино последнее "прощай, Эдвард"... cray похоже, пора опять платочки доставать...
Да в принципе мы уже почти отревелись. тут то осталось пару глав и маленький бонус fund02016
Цитата paneshka09 ()
воссоединение наших голубков было таким сладким и таким нежным... мурррррр... блин, но никак не могу выкинуть из головы то, что случилось в конце главы..
Ох, люблю то, как меня покидало эмоционально, когда я читала. Только ради этого стоило переводить giri05003
Цитата paneshka09 ()
как дожить до проды???? cray не томите..
Танюша, как реал позволит, так всё и сделаем. Боюсь уже что-то обещать. Но поверь, мы стараемся.
Большое спасибо за поздравление и тёплые слова. Нам с Леной очень приятно. lovi06032 lovi06032

(happiness)
(happiness) Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:20 | Сообщение # 7967
с надеждой о РобСтен
Хм....я согласна с Alegria, честно говоря я была в замешательстве после прочтения главы и никак не ожидала, что глава так закончится, для меня всё это тоже как-то нелогично выглядит. Я совершенно не могу понять как он мог так поступить. Согласна что он не мог отказать Тане в помощи, но пару строк назад он клялся что больше не увидится с ней!!! Можно было взять Беллу с собой если уж на то дело пошло или послать в тюрьму кого-то! Но не бежать сломя голову к рыдающей Тане, не подумав абсолютно о Белле! После этой главы я в какой-то степени разочаровалась в нём.....Как же хорошо всё было в середине главы,так чувственно и эмоционально,а после этого забыть все свои обещания и вот так облажаться.... facepalm01 Конечно уверена,что Белла уедет в дом Эсме и вот тогда то Эдвард запрыгает....Разумеется я очень надеюсь на счастливый конец, но ему придется ой как постараться,чтобы Белла вернулась....
Оооочень интересно почитать следующую главу от Эдварда, посмотрим о чем он думал когда так поступил....
Спасибо большое вам за новую главу!) lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:23 | Сообщение # 7968
неизлечимый Робстеноман
ARIША, привет lovi06032
Цитата ARIША ()
Спасибо за главу и оповещение, переводить и редактировать ТАКИЕ объемы с свое СВОБОДНОЕ время - это просто подвиг. ГИП ГИП УРА интузиастам и по золотой медале.
Каждый раз нереально приятно, что наши старания не зря. Нам очень приятно слышать благодарность. Спасибо lovi06032
Цитата ARIША ()
.....такой главы, стоило ждать (как всегда)....Эдик конечно Мудак, Беллу конечно жалко, без сомнения "это все Кармен", мозги вправлять и думаю будет Мудасик старший, основываясь на своем, так сказать, опыте
Как в воду смотришь fund02016 а ещё рассмотрим настоящих тараканоы Эдварда. А они у него ОГРОМНЫЕ girl_wacko Но мы на их как-то - за всеми страстями - не обратили внимания.
Большое спасибо за коментарий lovi06032

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:23 | Сообщение # 7969
Робстен-эксперт
Цитата Vita404 ()
Почему всё сводится к любви? Это только в наших женских представлениях мужики сохнут по нам и все их поступки продиктованны чувствам к нам и больше они ничего не чувствуют, как дрожать от прикосновений и твердеть от запаха. Но реальность такова, что у мужчин  эго не заточенно под - быть только идеальным семьянином. Мужчине нужны широкие жесты. Даже если он алкоголик подзаборный он будет рассказывать не про его большую любовь, а про то какие он подвиги совершал. Подумай об этом.
вот в том то и суть что  у Эдварда ( я так вижу и понимаю) все именно от любви  идет , он ведь только и трендел о своих сильных и высоких чувствах к Тане и столько лет горевал  что даже ангела создал , может мужчинам и нужны широкие жесты и  Эдвард конечно же не исключение  ....но.... это  когда он с Беллой , а вот с Танькой я почему то четко вижу ,что Эдвардом все же чувства руководят -дуреет он от Таньки и это просто не контролируется им ,что бы он там не думал и не говорил .... :girl_wacko:может автор все же немного перегнула с Эдькиными таракашками.... 4 giri05003

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:26 | Сообщение # 7970
неизлечимый Робстеноман
Привет! Как я зла на Эдварда! ТАКАЯ НОЧЬ и на тебе! Только сейчас клялся, что дороже Беллы, никого нет, что Таня, для него - ничто, что с ней он больше никогда не увидится... И что? Только позвонила, куда что делось, сразу про всё забыл и бегом выручать эту калошу! Сил больше нет терпеть такое нахальство! Беги Белла!!! Я бы сказала, беги как можно дальше, но мы то знаем, как Белла любит этого шизофреника, так что беги пока что в домик Эсми! Пусть помучается - гад! Ну Таня и стерва! Никак не отвяжется от Эдварда! Интересно и за что же это её посадили? С огромнейшим нетерпением жду продолжение! Спасибо за захватывающую историю, прекрасный перевод, редактуру и маячок! Спасибо и удачи!!!

Alice
Alice Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:28 | Сообщение # 7971
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Конечно жалко. Но другого варианта для неё похоже нет.
Ей бы конечно не в домик Эсме...но больше ведь некуда...Ну пусть хоть туда!
Цитата Vita404 ()
Да и вообще. Вот как бы ты относилась к человеку, который из-за мести или страха перед женой, оставил человека в тюрьме?
Поэтому и не хочу сейчас прибить... а вообще то стоило бы!
Цитата Vita404 ()
А у мамаши денег на ту статью, в которую её обвиняют нету
12 Она что, узнала что у Ирины теперь другая и замочила ее?
Цитата Vita404 ()
Забегу вперёд. Ему все эти годы довольно регулярно звонила Кармен. Так что телефончик семье Дэнали знаком.
Так все просто оказывается! Ат же сучки!
Цитата Vita404 ()
Решил побыть героем, греби теперь своё д..о как герой
Когда начнет ее искать, то поймет смысл поцелую Беллы. Сечас поедет заберет Денни и свалит. Интересно как долго будет молчать Эсме? И что потом ей скажет сынок? А может Белла вообще уедет в другой город?

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:46 | Сообщение # 7972
неизлечимый Робстеноман
Edera, привет!
Цитата Edera ()
Почти как я и предполагала, Таня снова в беде и Эдвард помчался сломя голову! Зачем? Ну пошли адвоката и все!!!
Тогда бы это был Джемс, а не Мудасик. fund02002
А Белла у нас тараканистых любит.
Цитата Edera ()
Эсми вовремя подоспела с ключами, они непременно пригодятся! Пора ему уже выстроить приоритеты и не быть марионеткой в чужих руках!Она так и будет вечно лезть к ним в жизнь и это не понравиться никому! Даже самому терпеливому человеку! Он вообще должен был сбросить этот звонок! Как жена звонит, он трубку не берет, а тут прям сразу!
Эсми похоже хорошо знает своих мужчин girl_wacko
Ну, он же не знал кто звонит. У него в телефонной памяти точно не забит телефон полицейского участка.
Цитата Edera ()
А еще перед ужином как себя вел высокомерно, забыл, что натворил!
Ну он то считает, что извинился. И выполняет то, что пообещал. А вот Белле не была честна. Она могла сразу сказать, что это для неё слишком. Но она струсила напрямую выразить свою обиду. Сказала то, что он хотел услышать. А потом так же трусливо избегала разговора. Так что оба тут не ангелы. Хотя Мудасик больше fund02002
Большое спасибо за коментарий lovi06032

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:55 | Сообщение # 7973
неизлечимый Робстеноман
Цитата МиЛледИ ()
может автор все же немного перегнула с Эдькиными таракашками....
МиЛледИ, может, тут у каждого своё мнение. А у Эда я не вижу любви к Тане, даже тяги к ней не вижу. Скорее привычку иметь Ангела в своей жизни. Как курение - вроде бросил, понимаешь, что не полезно, но тянет блин fund02002
Тараканы у Эдварда очень даже земные, если ты оглянёшся и честно - без розовых очков - постмотришь на окружающих тебя мужчин, то найдёшь в них отголоски этих Эдиных тараканов. Автор показала их в преувеличнной манере. Но это ФФ. Это сродни басни. Я бы хотела почитать эту историю в более профессиональной версии, а не как сырой кусок. Но автор стала солидной дамой и эти её первые порывы остались как есть. Но я подумала, что это не страшно. Что история и в таком варианте не плоха. Но уже в который раз получаю за неё по соплям. Только теперь не так отчаянно расстраиваюсь. Уже финишная прямая. Заканчивать придётся по любому. А уж удовлетворит читателй конец или  нет... Там посмотрим. Я готова взять на себя отвественность за выбор истории.

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 15.02.2014, 01:00 | Сообщение # 7974
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alice ()
Ей бы конечно не в домик Эсме...но больше ведь некуда...Ну пусть хоть туда!
 Alice, можно кнечно затеяться с новой квартирой и тд. Но она скорее боится снова уступить Эдварду. Любит его... очень.
Цитата Alice ()
Поэтому и не хочу сейчас прибить... а вообще то стоило бы!
Вот так и оправдывают посудимых giri05003 giri05003
Цитата Alice ()
Она что, узнала что у Ирины теперь другая и замочила ее?
bj bj bj bj bj bj Ну ты даёшь giri05003
Цитата Alice ()
Так все просто оказывается!
Конечно просто, мы же не крими читаем fund02016
Цитата Alice ()
Когда начнет ее искать, то поймет смысл поцелую Беллы. Сечас поедет заберет Денни и свалит. Интересно как долго будет молчать Эсме? И что потом ей скажет сынок? А может Белла вообще уедет в другой город?
Во ты даёшь, а вообщем как и всегда giri05003
Но поспойлерю. Расколется не Эсми JC_flirt

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Суббота, 15.02.2014, 01:04 | Сообщение # 7975
Робстен-эксперт
Цитата Vita404 ()
так мы ж все не против того что бы он помог ей  и это правильный поступок для мужчины ,но вот как это описывает автор ( глазами Беллы) -выглядит довольно погано ... -

Дерьмо, - выругался Эдвард и резко сел.

- он встал с кровати, и, по-прежнему прижимая аппарат к уху, стал одеваться. Он выглядел очень обеспокоенным, если не совершенно потрясенным. 
- Я сейчас приеду. Не волнуйся, я разберусь с этим! - отрывисто отвечал он собеседнику, лихорадочно натягивая брюки.
 - Эдвард... - я попыталась привлечь его внимание, но он даже не услышал. Словно меня больше не существовало. 
-Перестань плакать, Таня, - я услышала успокаивающие нотки в его голосе. - Я уже еду к тебе. Не бойся. 
-По-видимому, связь прервалась, и теперь он, наконец, он вспомнил, что был в комнате не один, и виновато посмотрел на меня. 
Эдвард на миг закрыл глаза и опять посмотрел на меня. 
Таню арестовали. Почему, я не знаю, ей дали ограниченное время, чтобы сделать полагающийся по закону звонок, и... 
И тебе, разумеется, нужно срочно ехать, чтобы снова помочь ей, - без обиняков закончила я за него. 
Эдвард с облегчением выдохнул. Он совсем не уловил сарказм, прозвучавший в моих словах. Для такого умного человека, как он, это было на самом деле удивительно. Но, как уже мне стало ясно, на Тане его здравый смысл просто заканчивался. 
Белла, клянусь тебе, это абсолютное исключение, - сказал Эдвард, а я про себя невесело усмехнулась. - Я не могу бросить ее там. Ты же понимаешь. 

Думаю что даже если бы Белла истерику закатила в этот момент и сказала ему не ходить , он бы скорей разозлился и разругался с ней и всеравно побежал бы спасать  Таню и совсем не потому что это широкий жест, долг и еще там что то - это его чувства к Тане ,поэтому то он и не раздумывает ...а перед Белллой чувствует вину ,но она тут же исчезает как только Белла его отпускает... girl_wacko

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 15.02.2014, 01:12 | Сообщение # 7976
неизлечимый Робстеноман
odri, привет lovi06032
Цитата odri ()
Примирение было томительно-страстно-сладким. Читала, и наслаждалась, как все описано, нежно, трепетно, прекрасно. И подумала, что вот теперь-то все ясно-понятно, как же это замечательно.
Расслабили нас перед падением girl_wacko
Цитата odri ()
Но это были только были желания, произнесённные слова, в действительности же ничего не изменилось. По-крайне мере, со стороны Эдварда. Все-таки, ещё раз поражаюсь Эдварду, его поступкам. Только что клялся, что никогда не будет больше видеться с Таней, никогда её не будет в его жизни, но раздается звонок, и он бежит сломя голову к ней, спасать из очередной сомнительной истории.
Но согласись, что и обстоятельства изменились. Тут уже дело о тюрьме, не о сломанном ногте.
И если бы Белла упёрлась и не пустила бы его, а он бы не поехал, это однозначно, она бы саму себя уважать перестала. Она могла бы сказать ему напрямую, но тогда бы ему пришлось всю жизнь вжовывать элементарное. Похоже Эдварду просто необходим пинок. И не для того, чтобы перестать помогать в исключительных ситуациях кому-либо. А в том, чтобы в первую очередь позаботиться о чувствах человека, который его любит.
Цитата odri ()
Белла в такой ситуации все для себя решила и попрощалась с Эдвардом. Белла сейчас намного более сильнее выглядит, чем в начале истории. Эдвард делает её более сильной, и в то же время, причиняет её неимоверную боль
Тут я согласна. Белла превратилась на своих ошибках и переживаниях в очень сильную женщину.
Цитата odri ()
Эдвард все-таки мысленно не бросил Таню. Говорит одно, но на деле все наоборот.
Только мотивы тут совсем не романтичные.
Мы увидим это в следующей главе.
Цитата odri ()
Эдварду придётся почувствовать на себе, что значит быть отвергнутым.
Давай оговоримся "отвергнутым любимой женщиной". Танька его уже бросала JC_flirt
Людмила, большое спасибо за коментарий lovi06032

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Суббота, 15.02.2014, 01:16 | Сообщение # 7977
Робстен-эксперт
Цитата Vita404 ()
Я готова взять на себя отвественность за выбор истории.
Vita404,  история  классссная ,хоть и трепит нервишки  !!!! Я сама от себя в шоке ,что меня так трясет от поступков выдуманных персонажей....:giri05003:но это  все же кайф  fund02002  
Спасибо вам  за удачный выбор  !!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 15.02.2014, 01:23 | Сообщение # 7978
неизлечимый Робстеноман
Цитата МиЛледИ ()
И тебе, разумеется, нужно срочно ехать, чтобы снова помочь ей, - без обиняков закончила я за него. Эдвард с облегчением выдохнул.
 МиЛледИ, Эдваод мужчина!!!!! Он пытался объяснить и снова услышал согласие Беллы с его решением.
Ты хватаешься за эмоции, которые видят женщины.
Для мужчины же это всё несуществует. У него есть цель. У него есть разрешение жены. У него есть план и желание побыстрее со всем разобраться и вернуться к семье. Всё! Для него всё предельно ясно.
Он постарался объяснить жене как она для него важна, он её любит, она единственная в его сердце. Он наделал ошибок, он раскаялся. Его простили. И это ДЛЯ НЕГО всё предельно ясно. У него есть жена, его тыл. Она сказала, что всё понимает. Это для него тоже предельно ясно. Он не может просто так бросить Таню в тюрьме - это, по крайней мере, не по христиански. А вот почему рванул сам!!! Вот он главны таракан Эдварда, мешающий ему жить. А не его сердечные метания, как КАЖЕТСЯ БЕЛЛЕ!!!! КАК ОНА СЕБЕ НАДУМАЛА!!! Он сам про это ничего не знает fund02002 для него всё предельно ясно, ну кроме природы тараканов fund02002

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 15.02.2014, 01:34 | Сообщение # 7979
неизлечимый Робстеноман
вильветта, Вика, привет 1_012
Цитата вильветта ()
Белла так была счастлива и так все прекрасно подготовила.И такая ночь любви
Старалась, ради любимого то мужа JC_flirt
Цитата вильветта ()
Эдвард даже не подумал и дал ответ слова Эдвардом не нужно верить.Это было последняя капля для Беллы girl_wacko может если Эдвард
потеряет только потом поймет главное что было не поздно.
Я сначала подумала, что если бы он сначала поговорил, а потом обсудил всё с Беллой и только тогда отправился к Танюхе, вот это было бы умнее. А потом до меня дошло, что у неё право на один звонок адвокату, которого у неё нет. И за эту минуту он должен был принять решение. Это не просто задушевный разговор где можно прикрыть трубку ладошкой и обсудить спокойно всё с женой. Потом он попытался ей всё объяснить. Она же как всегда сказала не то, что думает на самом деле, а то что правильнее...
Вика, большое спасибо за коментарий lovi06032

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 15.02.2014, 01:35 | Сообщение # 7980
неизлечимый Робстеноман
Цитата МиЛледИ ()
история классссная ,хоть и трепит нервишки !!!! Я сама от себя в шоке ,что меня так трясет от поступков выдуманных персонажей....:giri05003:но это все же кайф
МиЛледИ, Лен, я действительно очень рада, что история не оставляет равнодушными. Очень fund02016

Поиск: