Любовь нельзя купить - Страница 402 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

Katrin7777
Katrin7777 Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:27 | Сообщение # 8021
с верой
Alice, "Он едва натянув трусы"!!! Супер!! fund02016

maramoroz
maramoroz Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:37 | Сообщение # 8022
неизлечимый Робстеноман
Держите меня семеро...... иначе я его порешу. Все таки Бель воспользуется предложенным ей домом.
ну и сука, сразу забыл, какой сладкой была в его руках жена. К-О-З-Ё-Л!
Когда я не знала, чем закончится эта глава, я думала...
На фоне Джеймса даже оскорбительно сочетать Эда и Таню, и "навязывать" ему их лживый союз. Джеймс и Таня - ужас. Он такой порядочный, самодостаточный, умный.... и Таня, легкомысленная, не приспособленная, наивная дура - совершенно не сочетается.
Так и Эд. Такое сочетание оскорбительно должно быть для него.
Но то, что он отчебучил, это уже слишком.  Если я начну писать дальше, просто оскорблю его еще больше. Это ж надо, как быстро забыл про Бель, меня просто выворачивает. 
Да, Таня попала в очередную херню, да ей надо помочь... но так ..... 
Я буду не скромной, девули, когда будет следующая глава. а потом еще одна следующая. Меня просто колотит. Он чо идиот или прикидывается. Знаю, щас начнете говорить, что он особенный, но он просто не адекватен. И самое поганое, неадекватность наступает не от секса с Бель, а от Таньки.
Всё, я просто злая.

maramoroz
maramoroz Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:41 | Сообщение # 8023
неизлечимый Робстеноман
Цитата Lisbet_Salander ()
Вот объясните мне темной, зачем он сам туда поперся???
мало того, зачем эта сука звонила ему, позвонила бы его отцу или маме, если на свою капусту надежды нет, но ведь ей надо всегда присутствовать в его жизни. И это уже не от глупости, тут что то другое. А если от глупости, то в дурничку эту дурилку.

maramoroz
maramoroz Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:41 | Сообщение # 8024
неизлечимый Робстеноман
Вот объясните мне темной, зачем он сам туда поперся???
мало того, зачем эта сука звонила ему, позвонила бы его отцу или маме, если на свою капусту надежды нет, но ведь ей надо всегда присутствовать в его жизни. И это уже не от глупости, тут что то другое. А если от глупости, то в дурничку эту дурилку.

Alice
Alice Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:49 | Сообщение # 8025
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz ()
Джеймс и Таня - ужас. Он такой порядочный, самодостаточный, умный.... и Таня, легкомысленная, не приспособленная, наивная дура - совершенно не сочетается.
Мара! Джеймс у нас уже пристроен! Помнишь его помощницу, которая с ним пришла осматривать помещение? Вот это она и есть! Стопудово! А Танька и Эдвард- это посмешище всемирного масштаба! И хоть он и решил для себя что он только для Белы, а искоренить эту мымру из себя не может, он так себя запрограммировал! ну пусть бежит спасает, кормит журналистов горяченькими новостями и выставляет себя на посмешище...жаль что и Беллу тоже.

Alice
Alice Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:53 | Сообщение # 8026
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz ()
но ведь ей надо всегда присутствовать в его жизни. И это уже не от глупости, тут что то другое. А если от глупости, то в дурничку эту дурилку.
Вот сам черт не разберется как ее мозги устроены! Или это ей самой необходимо, или ее мамаше! Может даже попасть в полицию- просто одна из их уловок удержать его рядом с собой!

maramoroz
maramoroz Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:54 | Сообщение # 8027
неизлечимый Робстеноман
Alicelovi06015 меня просто выворачивает от возмущения, как он изменился...

Alice
Alice Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:11 | Сообщение # 8028
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz ()
меня просто выворачивает от возмущения, как он изменился...
Знаешь, я когда прочитала главу, сначала не увидела ничего такого (пришла поздно, после праздника, сама понимаешь), а потом перечитала как бы глазами Беллы... И мне стало жалко ее до слез, до меня дошло что он ее реально бросил! Типа: сама-сама, а мне бежать нужно спасать! Но Эдварда убить сейчас мне не хочется...Ну дурак, ну недопрет никак...Но уйти Белле нужно однозначно! И на подольше! Пусть усрется пока ищет, и за это время все мысли о спасении никчемной, ничего не умеющей плесени, у него испарятся. Он поймет кого нужно не просто спасать, а пылинки сдувать!

maramoroz
maramoroz Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:15 | Сообщение # 8029
неизлечимый Робстеноман
Alicelovi06015 я вот думаю, куда денется Танька, когда Он кинется к Бель, что изменится... мне это трудно представить. Я бы точно ему не поверила больше. Я поняла, что он способен выпрыгнуть из окна в доказательство, но после на костылях забыть, что жена рядом.

maramoroz
maramoroz Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:20 | Сообщение # 8030
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Только не забывай, что теперь речь о тюрьме идёт И теперь он ненамеренно Таню туда упёк. Не ОН ей позвонил, не он виноват в обстоятельствах. Если хорошо подумать, то вообщем-то он поступает очень благородно.
и что, что она в тюрьме, нет конечно это скверно и грустно, лучше бы в дурничку,  пусть бы подключил своего адвоката. Или хотя бы уделил внимание Белли, ведь он не реагировал на нее вообще.

maramoroz
maramoroz Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:21 | Сообщение # 8031
неизлечимый Робстеноман
это что, он всегда будет так благородно бросать свою жену

maramoroz
maramoroz Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:21 | Сообщение # 8032
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Только не забывай, что теперь речь о тюрьме идёт И теперь он ненамеренно Таню туда упёк. Не ОН ей позвонил, не он виноват в обстоятельствах. Если хорошо подумать, то вообщем-то он поступает очень благородно.
и что, что она в тюрьме, нет конечно это скверно и грустно, лучше бы в дурничку,  пусть бы подключил своего адвоката. Или хотя бы уделил внимание Белли, ведь он не реагировал на нее вообще.

Alice
Alice Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:30 | Сообщение # 8033
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz ()
и что, что она в тюрьме, нет конечно это скверно и грустно, лучше бы в дурничку, пусть бы подключил своего адвоката. Или хотя бы уделил внимание Белли, ведь он не реагировал на нее вообще.
А отчего не в тюрьму? Пусть посидит, подумает... Ей это полезно. Заодно научится многому и подружку новую найдет! Жаль что Эдя этого не допустит... любые деньги отдаст, но не допустит. Хотя мы еще не знаем что натворила эта тихушница!

Сообщение отредактировал Alice - Суббота, 15.02.2014, 15:31

ахаха
ахаха Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:36 | Сообщение # 8034
Робстен-профессионал
Не знаю, как-то унизительно до такого опускаться. Это ж как будто она отчаялась по самое не хочу и теперь готова на все, лишь бы удержать. Да и как только он поймет, что его разыграли, поднимается, громадный кипеш. Еще и Белла виновата в обмане останется. Дескать, бедной Тане там плохо, а ты тут развлекаешься.
Я говорила фигурально - не надо быть такой самостоятельной и сильной. Когда в прошлый раз он узнал, что нужен Белле, он отправил Таню домой и бросился решать проблемы Беллы. Когда он утешал Таню, не знал, что у жены проблемы. Мне вспоминается какой-то старый фильм, вроде итальянский не помню. Там муж собрался уйти к любовнице. собирался поговорить с женой. Она об этом знала  и не давала возможности мужу поговорить, всё время что-то придумывала, то гостей позовёт. то ещё что-то. так муж и не ушёл. Может Белле дать почувствовать Эдварду, рыцарем на белом коне для неё. Но Белла другая - гордая и сильная, и она уйдёт. Увы!

maramoroz
maramoroz Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:48 | Сообщение # 8035
неизлечимый Робстеноман
понятно, значит для того, чтобы муж всегда думал о жене, ей надо быть погрязшей в проблемы, а так, он будет донкихотством заниматься.

ахаха
ахаха Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:53 | Сообщение # 8036
Робстен-профессионал
Надеюсь нет! Но Танька-то этим и держит Эдю на крючке. А так это не жизнь! Остаётся бежать!

Alice
Alice Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:58 | Сообщение # 8037
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz ()
понятно, значит для того, чтобы муж всегда думал о жене, ей надо быть погрязшей в проблемы, а так, он будет донкихотством заниматься.
А знаешь, это хорошая мысль! В том фильме ведь остался он с женой! Значит Белле тоже нужно бороться! Любыми средствами, но не убегать.Вот сейчас, она неделю с ним не разговаривала... интересно чем бы это закончилось... Может Эдвард бы и не подошел к  ней первый... И сейчас она сбежит, он поищет-поищет и опять замкнется и будет ждать когда она сама вылезет!

Katrin7777
Katrin7777 Дата: Суббота, 15.02.2014, 16:11 | Сообщение # 8038
с верой
Цитата Alice ()
Может Эдвард бы и не подошел к  ней первый... И сейчас она сбежит, он поищет-поищет и опять замкнется и будет ждать когда она сама вылезет!
мне очень не понравилась его фраза, что он каждый день бегать и извиняться не будет...
Но в последнем случае я думаю у Бэллы не было выхода, кроме ухода от него.Он конечно будет её искать или хотя бы "страдать", да так, что его пожалеет папа и скажет где жена. Но потом ЧТО БУДЕТ? Ну найдет, ну извиниться, но Бэлла во всей этой истории далеко не глуапа, как она опять может поверить после всего, что было им сделано. Вот это мне интересно, что же Он сделает, что бы её заполучить? И слово странное заполучить...Одно прошу у девочек не мучте ожиданием следующих глав...

ахаха
ахаха Дата: Суббота, 15.02.2014, 16:46 | Сообщение # 8039
Робстен-профессионал
Вот действительно, что нужно сделать, чтобы Эдвард не бегал к Тане по свистку? Ну пострадает Каллен, найдёт Беллу, вымолит прощение... до следующего звонка Таньки. Может нанять ей личного помощника, пусть всё разруливает? Только додумается ли до этого Мудасик. И захочет ли думываться? Он должен выбрать - имидж рыцаря или жена. Пока не в пользу жены.

maramoroz
maramoroz Дата: Суббота, 15.02.2014, 17:14 | Сообщение # 8040
неизлечимый Робстеноман
Alice, уж и не знаю. Мои мысли про ХЭ - она смирится с его выходками. И меня это очень не устраивает. Может Таньке алименты платить и на остров отправить.

Поиск: