Любовь нельзя купить - Страница 403 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

Katrin7777
Katrin7777 Дата: Суббота, 15.02.2014, 17:20 | Сообщение # 8041
с верой
maramoroz,
Цитата maramoroz ()
Мои мысли про ХЭ - она смирится с его выходками

не должна по идеи, но если смирится, всех наших нервов потраченных на эту историю будет жалко...

maramoroz
maramoroz Дата: Суббота, 15.02.2014, 17:23 | Сообщение # 8042
неизлечимый Робстеноман
Цитата Katrin7777 ()
не должна по идеи, но если смирится, всех наших нервов потраченных на эту историю будет жалко...
я ваще психую, мне кажется мои нервы, это я - один большой нерв.

ахаха
ахаха Дата: Суббота, 15.02.2014, 17:33 | Сообщение # 8043
Робстен-профессионал
Цитата maramoroz ()
я ваще психую, мне кажется мои нервы, это я - один большой нерв
И я психую. Но давайте дождёмся главы. Если вспомнить, сколько глав заканчивалось, так, что казалось это конец! То он отменяет свадьбу и уезжает, а бомж ему вправляет мозги и они мирятся. То говорит, что не может женится, в следующей главе заканчивает фразу признанием в любви. А может он остановится и не поедет сам к Таньке, а пошлёт адвоката? А если поедет, то я  психую. И не столько на Эдьку, сколько на Таньку. Поставила мужика в сложную ситуацию. (ругаюсь матом)

Сообщение отредактировал ахаха - Суббота, 15.02.2014, 17:34

Alice
Alice Дата: Суббота, 15.02.2014, 17:36 | Сообщение # 8044
неизлечимый Робстеноман
Цитата Katrin7777 ()
Вот это мне интересно, что же Он сделает, что бы её заполучить? И слово странное заполучить...Одно прошу у девочек не мучте ожиданием следующих глав...
Ну только если в грязи изваляется...и скажет: буду тут валяться пока не простишь! А Белке жалко станет...Хотя она сама себе сказала:Прощай, Эдвард! Может перешагнет и скажет: Да хоть заваляйся!

aksinya
aksinya Дата: Суббота, 15.02.2014, 18:11 | Сообщение # 8045
Робстен-любитель
Я плакаю cray Ну, Эдвард, как так то  cray прям сердце разрывается..., за что ты так  с ней...

Lisbet_Salander
Lisbet_Salander Дата: Суббота, 15.02.2014, 18:40 | Сообщение # 8046
с верой в РобСтен
Цитата maramoroz ()
мало того, зачем эта сука звонила ему, позвонила бы его отцу или маме
Да нет, это как раз понятно. Она же объясняла, что мать ее с детства шпыняла, все время упрекала, говорят, что она такая-сякая, толстая, неудачница и все такое прочее. А мамаша - представитель высшего света из тех, кому этот самый свет зрение здорово испортил. Естественно, что дочь к ней не бежит. Она, думаю, узнав, что дочь в полиции, тут же отреклась бы от нее, фигурально выражаясь. И точно не побежала бы, как Эдвард, спасать шкуру драгоценной Тани. Скорее пострадала бы на камеру, как ей, дескать, с дочерью не повезло, крест такой несет.

Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...

Ойя
Ойя Дата: Суббота, 15.02.2014, 18:50 | Сообщение # 8047
Робстен-профессионал
Vita404, Витуся, спасибо за перевод  :lovi06015: 
CullenS, Леночка, спасибо за редактирование  :lovi06015: 
Yana1907, Яночка, спасибо за маячок  lovi06015

Я так понимаю, что все уже решили. что Белла уйдет и поддержали ее в этом решении?  JC_flirt
Я пока читала, все время пробовала на себя примерить поведение Беллы.
Девочка, конечно, поспокойнее меня будет, но все же...
Так вот, то, что она решила пойти навстречу Мудасе и устроила романтический ужин - за это плюс ей в карму. Я ее полностью поддерживаю в этом, хотя и понимаю, как у нее поджилки тряслись. Не очень то приятно быть отвергнутой, а Мудасино поведение непредсказуемо. 
То, что  тарелку не одела Мудасе на его профи покерский фейс по время ужина, тоже ее одобряю.
Думаю, что нелегко было переступить через себя. Девушка то гордая... А он все изучал обстановку, не хотел показывать свои слабости. Тоже тот еще гордец...
А вот то, что не поставила Эдварду ультиматум. вот тут я ее не одобряю. Конечно, с точки зрения авторского развития событий весьма логично отправить Беллу в уединение. Хотя не понимаю, как ей удастся это осуществить втихую. Ведь надо ребенка собрать, что то ему объяснить... Вряд ли она уедет одна. Ведь она не может знать, навсегда она уезжает или нет...
Кстати, я не вижу смысла ехать ей в дом Эсми. Уезжать так уезжать.
Но я считаю это побегом. 
Или надо было или изначально уезжать, не выясняя отношений с Эдькой, не тратя нервы на отбивание его обратно в лоно семьи у Тани, на борьбу с самим Калленом и его метаниями. Или уж теперь надо четко и внятно ему объяснить, что или он немедленно посылает Таню в пешее эротическое путешествие или пусть забудет Беллу. Объяснить, что она не может справиться с непониманием ситуации, что это выше ее сил. И если он не способен принять такое решение, то им, к сожалению не по пути. Хоть любовь ее никто и не отменял.
Действительно интересно за что Таню в кутузку упекли. Надеюсь это не пиар ход ее или ее мамочки  girl_wacko
В общем поведение Беллы на конец главы не одобрямс... И жду продолжения  JC_flirt

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Суббота, 15.02.2014, 18:53 | Сообщение # 8048
Робстен-эксперт
Цитата maramoroz ()
понятно, значит для того, чтобы муж всегда думал о жене, ей надо быть погрязшей в проблемы, а так, он будет донкихотством заниматься.
4 да ну девы, это не выход .... Белла умная и сильная не по годам и привыкла сама справляться с трудностями ( смогла же она 17летней девченкой ,да еще беременной и без всякой поддержки, наладить свою жизнь воспитывая такого замечательного мальчика !) , но   вот даже такой сильной - ей тоже хочется опереться на сильное плечо и почувствовать заботу ,не вымаливая ее и не прикидываясь беспомощной,да и не актриса она - на долго ее всеравно не хватит, с ее то темпераментом и характером... муж ее должен ценить, любить и желать заботится  такую какая она есть, а проблемы и трудности жизнь сама им подкинет. girl_wacko

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:04 | Сообщение # 8049
Робстен-эксперт
Цитата Ойя ()
Кстати, я не вижу смысла ехать ей в дом Эсми. Уезжать так уезжать.
я тоже так подумала - ее "прощай" это должно означать ,что она действительно хочет уйти и освободить Эдварда  от себя ,да и самой избежать  постоянного  присутствия в их жизни Тани ! Белла понимает ,что никогда не сможет смириться с тем, что Эдвард будет продолжать c таким вот рвением  решать проблемы другой женщины (пусть даже и бывшей невесты 10 летней давности) ,да и кому бы это понравилось и равнодушной быть - она не может, притвориться - не умеет так  врать... Если  Белла и воспользуется домом    Эме   то возможно , только потому,что идти ей некуда,да и Эдвард не даст ей покоя уйди она к кому то из подруг, а ей о многом надо будет подумать и позаботится ....и вообще собраться с силами ,что бы при встрече с Эдвардом  не раскиснуть  опять слушая его .

ахаха
ахаха Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:21 | Сообщение # 8050
Робстен-профессионал
Интересно. а станет ли Эдя Беллу искать, если она уйдёт?  Он ей сказал, что любит только её? Сказал. Она отпустила его? С его точки зрения отпустила. Даже поцеловала. Вернулся, а её нет. Опять обманула. Как тогда, сказала, что простила, а сама не разговаривала 9 дней. Он её предупредил "Но я не буду бегать и ежедневно вымаливать у тебя прощение. Тебе нужно принять то, что произошло и отпустить его. Или ты считаешь по-другому?" Предупредил. А она сбежала. Не понимает она его! Будет мучиться, страдать, но искать не пойдёт. Да и Белла, скорее всего хочетуйти, а не попугать его.  Надеюсь я ошибаюсь.

maramoroz
maramoroz Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:25 | Сообщение # 8051
неизлечимый Робстеноман
Цитата МиЛледИ ()
да ну девы, это не выход ....
вот и я об том же

Ойя
Ойя Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:26 | Сообщение # 8052
Робстен-профессионал
Цитата МиЛледИ ()
Если  Белла и воспользуется домом    Эме   то возможно , только потому,что идти ей некуда,
А что с ее квартирой случилось? Не помню, ее продали уже?
Если она в поместье Эсми уедет, то это будет театральное действие под названием "верни обиженную женщину, она ждет"  hang1

Ойя
Ойя Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:31 | Сообщение # 8053
Робстен-профессионал
ахаха, вот согласна  JC_flirt
Или ты расставь точки над "и", что не приемлешь поисутствия Тани в своей жизни ни в каком виде, и пусть Эдька мучается самостоятельно, думая, как избавить любимую жену от беспокойства, или уж прими тараканов Эдьки в виде перманентной помощи бывшей.
Или уйди, не мучая ни егл, ни себя. 
А вот это "прощаю, любимый, до первого ПМС"... Нееее. Не нать этого. Тут я на стороне Мудаси.

maramoroz
maramoroz Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:38 | Сообщение # 8054
неизлечимый Робстеноман
Цитата ахаха ()
Будет мучиться, страдать, но искать не пойдёт. Да и Белла, скорее всего хочетуйти, а не попугать его.
 она ему просто больше не может верить, ведь его выпады стали закономерностью в их отношениях, поэтому она уйдет и не просто отдохнуть, думаю она не будет задумываться на какой период она уходит - просто уйдет с сыном и все.

Katrin7777
Katrin7777 Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:41 | Сообщение # 8055
с верой
Ойя
Цитата Ойя ()
Или ты расставь точки над "и", что не приемлешь поисутствия Тани в своей жизни ни в каком виде, и пусть Эдька мучается самостоятельно, думая, как избавить любимую жену от беспокойства,
а разве примерение было не об этом, ведь Бэлла рассказала как ей было больно....

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:43 | Сообщение # 8056
Робстен-эксперт
Цитата ахаха ()
Интересно. а станет ли Эдя Беллу искать, если она уйдёт?
 мне почему то кажется ,что он с начала ужасно разозлиться и подумает ,что она его просто  предала  обидевшись и опять умолчав о своих чувствах...-и не станет ее искать, а вот когда кто то (возможно даже Эсме или Биби ) обьяснят этому тупице - как это все выглядело для Беллы ( естественно если он расскажет о том что же произошло и как он убежал спасать  Таню) тогда то он и спохватится и поймет что натворил ...ох, опять же  - не представляю их примирение... girl_wacko

Ойя
Ойя Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:50 | Сообщение # 8057
Робстен-профессионал
Цитата Katrin7777 ()
а разве примерение было не об этом, ведь Бэлла рассказала как ей было больно....
Katrin7777, значи мужчина такой бракованный. Не догоняет, что выбор делать все равно придется. Или ему, а если нет, то Белле.

annaanna
annaanna Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:56 | Сообщение # 8058
с любовью к РобСтен
Цитата МиЛледИ ()
а вот когда кто то (возможно даже Эсме или Биби ) обьяснят этому тупице - как это все выглядело для Беллы ........... тогда то он и спохватится и поймет
когда кто-то...... когда что-то......
вот тупые они ОБА с Беллой какие-то.......  giri05003 замудаченные, простите....... giri05003
То ей волшебный пендель нужен - она мужу сказала, что простила, но на самом деле не простила, и теперь замерла-застыла, ни туда, ни сюда..... 12
То ему опять же тот же пендель просто необходим - без него никак не понятно, что если ты клянешься, что больше Тани нет в твоей жизни, и тут же, буквально сбросив с груди жену и на ходу натянув трусы несешься к Тане же  12 - то это как-то НЕ ОЧЕНЬ.....  12

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:57 | Сообщение # 8059
Робстен-эксперт
Цитата maramoroz ()
....просто уйдет с сыном и все.
cкорей всего именно так ,...  c квартиры она получается что сьехала ,да и Эд знает где находится она, а  про дом Эсме он не знает и это избавит ее(Беллу) от разговоров с ним и новых обьясненийи  -ему она уже не верит и слушать ту же "песню" не хочет -все повторяется и Эдвард  продолжает делать то что и делал ... 4 ну это ж особая ситуация у Тани ...cнова-здорова.. giri05003

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:37 | Сообщение # 8060
неизлечимый Робстеноман
Похоже Белла собралась воспользоваться предложением Эсме, коль сказала Эдварду прощай! И где же носило Таню, коль в тюрьму загремела?? Пусть бы там и оставалась!!  Вроде и понятно, что Эд решил помочь ей, тюрьма не самое приятное место, но после такой ночи любви это чувствуется как предательство!! спасибо!! good lovi06032

Поиск: