Любовь нельзя купить - Страница 404 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

kara
kara Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:45 | Сообщение # 8061
Робстен-любитель
Цитата Katrin7777 ()
Но потом ЧТО БУДЕТ? Ну найдет, ну извиниться,
Вот-вот... Он должен в Тане найти хоть один недостаток! Может она его утешит, после исчезновения жены и этот лопух наконец допрет кто бриллиант, а кто подделка... aq

iriska9
iriska9 Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:48 | Сообщение # 8062
с надеждой
Прочитала много комментариев и в каждом есть доля правды. Но все зависит от человека , может у одного быть много недостатков с которыми можно жить, а может быть один с каким не смиришся .   Лично я бы чуствовала себя брошенной - сказал что видится не будет , но по первому требованию бежит сломя голову не обращая ни на кого внимания ( сомневаюсь скажи Бела не иди он бы послушался ) , плюс содержит всю ее семью - понимаю деньги не ее, но сам факт на сколько много Танина  семья занимает много места в его жизни - меня бы задело . Об него вытерли ноги и это нормально, а как Бела что-то скажет так ей нечем заняться - фигней страдает. Считаю что Бела поступила правильно, не думаю что она не понимает возможный исход но сколько можна терпеть, теперь это его выбор семья или якобы любовь, по другому этот узел не разрубить, а всю жизнь жить и мучится уйдет не уйдет тяжело.

николавна
николавна Дата: Суббота, 15.02.2014, 23:15 | Сообщение # 8063
Робстен-любитель
Я подозревала,что Эдвард не дружит с головой,но что бы до такой степени!!!Таню срочно отправить на Калыму лес валить!!!

MargoSha
MargoSha Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:29 | Сообщение # 8064
с верой в РобСтен
Цитата Vita404 ()
Хорошо твой хрустальный шарик работает
так тут и не нужен хрустальный шар чтобы понять что этот "божий одуванчик" не мог попасть в такую передрягу чтобы попастьо в тюрьму

«Tout vient à point à qui peut attendre»

yuro
yuro Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:32 | Сообщение # 8065
Робстен-любитель
Да, ситуация просто дерьмовая! Простите, но другого эпитета подобрать не могу. Только куда Белла поедет? Хотя, вроде бы Эсме предлагала помощь. Интересно, Белла забеременеет? С нетерпением жду продолжения.

VaMpIr4iK2222
VaMpIr4iK2222 Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 01:42 | Сообщение # 8066
с верой
Я бы тож не простила,Белла счастье вернуть пыталась?Да!Они поговорили,вроде решили-никакой Тани,а он на следующее же утро,по первому звонку сваливает!Ну нельзя же так...Мне интересно,Белла поедет в дом Эсме или навсегда уйдет от Мудасика?С нетерпением жду продолжения:)

maramoroz
maramoroz Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 04:34 | Сообщение # 8067
неизлечимый Робстеноман
замкнутый круг. Я не представляю, что можно наплести еще Белле. Ее ситуация похожа на роль любовницы. Душой Эд с Таней, а в постель ныряет к Бель. Он не может без Бель, это очевидно, но не может только без ее постели. А душа принадлежит Тани. Какая же это любовь. И тараканы тут не причем. Тараканов можно вытравить, а заставить душу любить.... Он сможет всецело принадлежать Белле, только в одном случае, если его душа переродится. Или Таня исчезнет, но в этом случае, он мысленно все равно будет с Таней, только со временем устанет о ней думать и будет все реже и реже это делать. Ну не любят так. Любовь это подсознание, а его подсознание на автомате работает на Таню, что у него вылетают мозги и забывает про Бель, даже находясь с ней рядом. Он еще пахнет Беллой, ее любовными соками, а сам убегает к другой, не видя и не слыша ее.

maramoroz
maramoroz Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 04:36 | Сообщение # 8068
неизлечимый Робстеноман
Цитата iriska9 ()
Об него вытерли ноги и это нормально
об него вытирают ноги, а он вытирает ноги о Белину любовь.

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 08:10 | Сообщение # 8069
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz ()
Он не может без Бель, это очевидно, но не может только без ее постели. А душа принадлежит Тани. Какая же это любовь. И тараканы тут не причем. Тараканов можно вытравить, а заставить душу любить.... Он сможет всецело принадлежать Белле, только в одном случае, если его душа переродится. Или Таня исчезнет, но в этом случае, он мысленно все равно будет с Таней
Получается замкнутый круг...Значит Белле нужно валить навсегда. Не прятаться, а именно сваливать! Сколько ей можно сердце рвать? ей ребенка нужно воспитывать, а не  жить в ожидании когда он поумнеет. Больно это, но по другому нельзя.

maramoroz
maramoroz Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 08:46 | Сообщение # 8070
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alice ()
Не прятаться, а именно сваливать!
думаю, она и хочет свалить, но первое место куда она поедет будет остров, потому что больше пока некуда, а там она подумает другой вариант, думаю она именно так думает. НАИВНАЯ. Эсми выдаст ее. Она же мать и пожалеет своего сынадвойноесердце

ахаха
ахаха Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 09:22 | Сообщение # 8071
Робстен-профессионал
Я опять ударилась в воспоминания. Когда-то давно читала рассказ Виктории Токаревой. Там у главной героини всё плохо, её бросили,  она одна, да ещё в подъезде никак не кончается ремонт, грязь. Она в расстроенных чувствах звонит то ли подруге, то ли бывшему, но ошибается номером. Трубку берёт мужчина, говорит, что то вроде: "Вы плачете? Назовите адрес" Приезжает, увозит в другой город. Экскурсии, развлечения, ресторан. И ничего личного, никакого интима, даже намёка. Возвращаются, прощаются. На следующее утра героиня просыпается без депрессии, готовой к новой жизни, в подъезде закончился ремонт и даже полы помыты. Но убил меня конец! Тот мужчина возвращается домой, а там жена с маленьким ребёнком на руках. И между ними примерно такой диалог:
- Опять кого-то спасал?
-Да. Очень устал.
- Я думала ты мусор вынесешь
-Ты же можешь сама 
Во время разговора он наговорил ей кучу комплиментов. Ты такая-растакая, золотая-серебряная, фея ... что-то типа того, ... я тебя люблю, ты меня любишь. Я была возмущена! И подумала, что такие спасатели не имеют право заводить семью. Там его фея не бросила. Видимо работала тылом спасателя. Не позавидуешь.

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 10:01 | Сообщение # 8072
Робстен-эксперт
ахаха, - ничего себе история    12  это получается  мужчина -праздник  какой то , для  незнакомых женщин в депрессии , а для семьи кто? гость с привилегиями? Зачем такие вообще женятся? Что бы одному не быть ? 4
maramoroz, -я тоже уже писала что у меня такое чувство что Белла больше устраивает Эдварда в роли любовници  ,женился на ней скоропостижно , тк побоялся потерять, ведь с принципами Белы о верности мужу он бы ее не заполучил  в постель и вообще- в физическом плане у них все в порядке и даже больше ,но вот духовной связи  видимо пока не случилось(мало они знают друг друга )или просто у него так забиты мозги воспоминаниями о  сахарно- розовых  и безоблачных мечтах  с Таней ...  girl_wacko

Сообщение отредактировал МиЛледИ - Воскресенье, 16.02.2014, 10:02

maramoroz
maramoroz Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 10:07 | Сообщение # 8073
неизлечимый Робстеноман
Цитата МиЛледИ ()
это получается  мужчина -праздник  какой то , для  незнакомых женщин в депрессии , а для семьи кто? гость с привилегиями? Зачем такие вообще женятся?
чтобы расслабляться пилят. Ангелов та не таво не имеют.

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:44 | Сообщение # 8074
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!  lovi06015

Если честно, думала все будет гораздо хуже. А тут все так...
Нет, я представляла что Белла неожиданно об этом узнает, что Эд как-то скроет. А тут... Нет, тут Белла сама же, пусть и сарказмом, но одобряет и все дела, а сама прощается с ним. Мужик не понял, что накосячил, а баба решила все сама.
Белла беременна - вот в этом теперь я уверена еще больше.
А Таня - это дочка Эдварда, не больше. Посадили ее, и фиг с ней. Но это ж Ээээдваааард.
Далеко ходить не будем. Вот в Фифти Эдвард как узнал что Белла беременна - пошел к кому? К ИРИНЕ!  4 fund02002 Порой логика у мужиков отсутствует вообще.
Ну а теперь Белла наша спрячется в доме, потом Эдвард ее найдет. И может быть(а пора бы уже, осталось пара глав всего) они реально обо всем поговорят и все наладится.
Потому что нужно всего лишь поговорить от всего сердца, ничего не тая. Как бы не было трудно.
Только вот некоторые привыкли все держать в себе и накручивать. girl_wacko

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

ахаха
ахаха Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:29 | Сообщение # 8075
Робстен-профессионал
Цитата RobSten_LoVe ()
Потому что нужно всего лишь поговорить от всего сердца, ничего не тая. Как бы не было трудно. Только вот некоторые привыкли все держать в себе и накручивать.

Да они только что говорили! Он же помнит, из-за чего произошла ссора. А вот то, что она сама его отпустила, и он  не понял, что накосячил - это да! Я не представляю как после всего автор их будет мирить, как Белла его простит?! Возможно, что он так и не уедет (я уже говорила это), но тогда зачем упоминается домик? Может Эдвард в аварию попадёт, и тогда Белла сама вернётся. Может Белла попадёт в аварию и тогда Эдвард будет её выхаживать, а Белла это оценит и простит. А Эдя так напугается, что Беллу умрёт, что больше о Таньке и не вспомнит. Но у автора, конечно всё продумано. Так что ждём, а пока на форуме коротаем время.

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:57 | Сообщение # 8076
Робстен-эксперт
Цитата RobSten_LoVe ()
Потому что нужно всего лишь поговорить от всего сердца, ничего не тая. Как бы не было трудно.
так они и поговорили - утром -
-" На следующее утро мы лежали в постели и тихо разговаривали. Я рассказала Эдварду о том, как тяжело было для меня оставить в прошлом тот злополучный день, когда он забыл обо мне, а он снова и снова уверял меня, что это было ненамеренно, и больше он не будет встречаться с Таней. Что она просто его очень удивила внезапным появлением в кабинете и истерикой. 

После всех объяснений и взаимных прощений мы просто лежали в объятиях друг друга, и рука Эдварда лениво вычерчивала круги на моем позвоночнике, но вскоре наше уединение было прервано звонком его мобильного телефона. "
 и толку  ?????  Только услышал что у Тани проблемы и все  - ничего не помнит о чем говорил с Беллой  и даже ее не слышал,и сарказма не заметил ... А Белла видя его искренние пережевания за Таню и как он судорожно штаны натягивал выпрыгнув из их постели что бы бросится самому ей на помощь ....- что она должна была делать и думать ??? - закатить истерику?- зная характер Эдварда они бы точно поругались и он бы всеравно понесса к Тане ...- Или кинутся за ним следом спасать его бывшую , а может согласиться  что так будет всегда в их жизни -один звонок  Таньки и Эдвард ускакал ??? !!!
Эдвард так и не понял и совершенно не представляет- как это все выглядит для Беллы -ее чувства , была бы ситуация наоборот и это Белла бы неслась по звонку спасать и утешать какого либо мужика- прошлую любовь или друга  ,не столь важно, - не думаю что бы  Эдвард это cтерпел !!! girl_wacko Вот  Белла  и отпустила его -разговоры потеряли всякий смысл -он делает то что хочет не обращая ни на что внимания ,а только раздавая очередные обещания... 4

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:05 | Сообщение # 8077
Робстен-эксперт
ахаха, - не думаю что аварии и травмы с болезнями спасут ситуацию с Таней пока у Эдварда есть к ней чувства   , а они есть  и пока они руководят  Эдвардом  и Белла именно это и видит мне кажется ....

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:28 | Сообщение # 8078
неизлечимый Робстеноман
Цитата МиЛледИ ()
не думаю что аварии и травмы с болезнями спасут ситуацию с Таней пока у Эдварда есть к ней чувства , а они есть и пока они руководят Эдвардом и Белла именно это и видит мне кажется ....
МиЛледИ, Леночка, только не забывай про то, какие чувства у него к ней, хорошо? JC_flirt
Как бы мне не хотелось поддержать тебя, но ты ошибаешься в его мотивах. Они у него тупые 4 но никак не романтичные girl_wacko fund02002

Девочки, я наверное не смогу ответить прямо на каждый, каждый коментарий. Но я постараюсь ответить на наиболее частые вопросы. Ну и на те, где меня попрёт girl_wacko Простите, что задержала ответы. Эти посудо-хозяйственно-рабочие проблемы диктуют свои условия 4 fund02002

ахаха
ахаха Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:29 | Сообщение # 8079
Робстен-профессионал
МиЛледИ, наверное ты права. Но может проблема в том, что Эдвард не боится её потерять. Раз он говорит, что любит, то так оно и есть, он её любит. Он всегда говорит, что чувствует. Ну не разговаривала она с ним, ну сама же позвала, да ещё извинялась. Он должен по-настоящему испугаться потерять её. Почувствовать, что такое жить без неё. Он помнит, как ему было плохо без Тани. Может поэтому он и не может оставить её, боится повторения той боли. Пусть он почувствует то же в отношении Беллы. Вот тогда он будет дорожить ею, и боятся потерять, и сто раз подумает, прежде чем выскакивать из постели. Вот даже подумала в качестве бреда, возможно повторения ситуации с Таней. Соберётся Белла лететь, и опоздает, а самолёт разобьётся. Конечно. Эдвард будет страдать не 9 лет, а несколько часов, если не меньше. Вряд ли Белла захочет помучить его, тем более не станет мучить близких. Но пусть он наконец переключится на Беллу. Может я и не права, но я так думаю.

ахаха
ахаха Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:31 | Сообщение # 8080
Робстен-профессионал
Цитата Vita404 ()
Они у него тупые но никак не романтичные
Похоже я опять мимо.

Поиск: