Любовь нельзя купить - Страница 405 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:37 | Сообщение # 8081
неизлечимый Робстеноман
Цитата ахаха ()
Похоже я опять мимо.
ахаха, твои размышления не мимо fund02016 , они довольно близко к цели. Особенно по поводу того, что для Эдварда разрешение Беллы прозвучало, а вот её сарказм - нет.

Цитата ахаха ()
. Но может проблема в том, что Эдвард не боится её потерять. Раз он говорит, что любит, то так оно и есть, он её любит. Он всегда говорит, что чувствует.
lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:45 | Сообщение # 8082
неизлечимый Робстеноман
Цитата KimiR ()
.НО "меня терзают смутные сомнения" домиком-то воспользуется, о котором вещала Эсми..а вот тут нашему мужчинке надо поднапрячься и действовать наконец-то...а т
KimiR, привет!
Ты правильно сказала, что Эдварду придётся действовать. Клятвы уже были, обещания тоже. Теперь нужен поступок, для того чтобы получить шанс не только снова произнести клятвы и обещания, а дать Белле точку опоры для новой веры в него.
Спасибо за коментарий lovi06032

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:51 | Сообщение # 8083
неизлечимый Робстеноман
Bells, привет lovi06032
Цитата Bells ()
О...как я зла...Даже писать ничего не могу...Слава Богу, что Таня не позвонила во время секса, а то пришлось бы Эдварду со стояком бежать...Белла, прошу тебя, беги от этого Мудака и не раздумывай!  Пошла выпить чего-нибудь успокоительного
Со стояком геройствовать конечно не удобно giri05003
Ты выпей чегонить и приходи к следующей главе. Она, что-то вроде валидола будет fund02016

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:03 | Сообщение # 8084
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Ты выпей чегонить и приходи к следующей главе. Она, что-то вроде валидола будет
Так хочется валидола...сил нет! fund02002

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:29 | Сообщение # 8085
неизлечимый Робстеноман
Yana1907, Яночка lovi06015
Цитата Yana1907 ()
Надоело уже наблюдать за его метаниями. Говорит (и сам верит в то что говорит) одно, а делает другое.Сколько можно?
Похоже предел наступил. Но главное, что Белла сделала всё от неё зависящее. И теперь чувство вины за то, что она недостаточно старалась не будет влиять на её решение.
Яночка, целую тебя lovi06015 lovi06015 lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:30 | Сообщение # 8086
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alice ()
Так хочется валидола...сил нет!
Alice, будет fund02016

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:35 | Сообщение # 8087
неизлечимый Робстеноман
Цитата kristy90 ()
Я не в шоке! Не грущу! Я топор в доме ищу!
 kristy90giri05003 giri05003 giri05003 Кристина, Чехов отдыхает по краткости и по таланту, выразить в трёх предложениях всесь объём чувств giri05003 giri05003

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:39 | Сообщение # 8088
неизлечимый Робстеноман
Милочка, привет!
Цитата Милочка ()
Эдик должен быть хозяином своего слова, а то перед сексом он ее убеждает что больше никогда не будет видеться со своей бывшей, а после как собака павлова по звонку бежит к ней чуть ли не высунув язык в стремлении помочь. ничему его жизнь не учит
Людмила, тут примешивается ещё тот факт, что в этот раз он не просто побежал. Тут всё же тюрьма.
Но я присоединяюсь ко всем кто считает, что во первых нужно было подумать как не оттолкнуть жену.
Помогать дело нужное, но не за счёт близких.

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:44 | Сообщение # 8089
неизлечимый Робстеноман
Мурлыська, Олечка, привет 1_012
Цитата Мурлыська ()
Эсми как в воду глядела!!!!Фу Каллен такой бесхребетный урод, слюнтяй, побежал Тане сопли-слюни подтерать!
Аррррр!!! Какая я злая!!!
Девы, дорогие, спасибо за главу!
Ща успокоюсь и напишу достойный ответ!)
Каллен не сопли побежал подтирать, а кормить своих тараканов. А Это огроооомная разница JC_flirt JC_flirt
Не убивай его, выслушай. Потом зато убьёшь его уже за то, что он заслуживает, а не за то, что мы себе думаем girl_wacko
А мне твой ответ очень даже понравился, это "Арррр!" было очень горячим fund02002
Большое спасибо за коментарий lovi06015 lovi06015

николавна
николавна Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:50 | Сообщение # 8090
Робстен-любитель
Я даже не представляю,что надо придумать и сделать нашему"герою любовнику"что бы вернуть Беллу.Беда ещё в том,что Эдвард обещал сынишке Беллы не обижать его маму!

николавна
николавна Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:53 | Сообщение # 8091
Робстен-любитель
Я даже не представляю,что надо придумать и сделать нашему"герою любовнику"что бы вернуть Беллу.Беда ещё в том,что Эдвард обещал сынишке Беллы не обижать его маму!

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:06 | Сообщение # 8092
неизлечимый Робстеноман
Alegria, Танюша, привет dance4 dance4
Ответ поздний и возможно уже тебе не нужный girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 потому что всё уже обсудили.
Но из меня прёт ещё пара копеек fund02002
Цитата Alegria ()
Вы меня простите, Бога ради! Вита, особенно ты прости, поскольку ты очень почтительно относишься к автору. Я, конечно, тоже уважаю и ценю ее труд, но никак не могу принять такой ход событий. Расстроили не характеры героев, а сам сюжет.Ну не бывает, чтобы мужчина с одинаковым усердием, равной пылкостью во взгляде и неизменной крепостью объятий относился сразу к двум женщинам одновременно, у Каллена уже как по сигналу светофора сознание переключается от Беллы к Тани. Это же диагноз.
Ты немного преувеличиваешь моё отношение к ней. Я тоже очень со многим не согласна. Но я (будучи трусихой) изначально к любому человеку, который решился показать свои самые сокровенные страхи и мысли (а именно это и предполагает под собой творчество). К таким людям я испытываю глубокое уважение во первых за их смелость. Мне же комфортнее находится в роли слушателя. Проще увидеть ошибки и недочёты со стороны и почувствовать себя умнее, а может и хитрее, потому что я то не выложила всё своё самое сокровенное. Поэтому вынося её историю на ваш суд, я чувствую отвественность за неё. Мне будет неизмеримо стыдно если я взяв (без разрешения, что по сути уже явлется плохим поступком) позволю ещё и насмехаться над ней, у неё за спиной. Я вижу все недочёты, но я так же вижу абсолютно необычную манеру написания. Каждый раз она умудряется сделать точный выпад. Нанести верный удар, заставляющий тебя обдумывать происходящее и читать дальше. А это тоже дорогого стоит. Это не идеально, но это интересно. Я знаю огромное колличество более гармоничныйх и более понятных историй и героев в ФФкшене. Но они не зацепили. А тут меня заставили прочитать до конца. И не только прочитать, но и понять (это не значит, что я согласна!!!!!!!) что хотела сказать автор. Но я и не должна быть согласна с версией автора. Главное было ли мне интересно выслушать её версию. Вот как-то так girl_blush2 girl_blush2

Сообщение отредактировал Vita404 - Воскресенье, 16.02.2014, 17:11

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:10 | Сообщение # 8093
неизлечимый Робстеноман
Цитата николавна ()
николавна, мы не узнаем из следующей главы, что сделает Эдвард. Это мы узнаем в 65-й главе. Порой нужен не самый широкий жест (как поход на кладбище и срыв свадьбы) чтобы показать насколько ты готов принять на себя отвественность за свою маленькую семью. Может быть Белле просто нужно увидеть, что Эдвард вернулся на землю из своих придуманных облаков и готов жить тут с ней и Дэнни, без "но" и "чрезвычайных обстоятельств"

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:18 | Сообщение # 8094
неизлечимый Робстеноман
BastedE, привет lovi06032
Цитата BastedE ()
Да что ж какое то... издевательство в неприкрытой форме. Тоже самое, как для ребенка сначала показать конфетку, а затем развернувшись на 180 градусов побежать в другую сторону, ничего не оставив. Так и будет бегать туда, сюда, как неваляшка кидается из стороны в сторону. Пора уже мозги включать... Извините я к Вам присоединюсь, уже накипело сил нет... Тюкнуть бы его по голове!
Лена, к нам всегда можно присоединиться fund02016
Самое смешное, что он даже не осознаёт как его поступки тяжело переваривать Белле. Она же сильная, у неё всё хорошо. Он тут сейчас в героя поиграет и вернётся к ней домой. Она умная, всё поймёт. Так что в его мире всё в порядке.
Тюкнуть можно fund02016 глядишь вернётся girl_wacko
Спасибо за коментарий 1_012

николавна
николавна Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:20 | Сообщение # 8095
Робстен-любитель
Я не кровожадная,но очень хочется чтобы Эдвард перенёс хотя бы половину тех страданий,что и Белла!

Katrin7777
Katrin7777 Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:23 | Сообщение # 8096
с верой
Vita404, получается, что он должен будет разочароваться в Тане и оценить Бэллу? Это и будет ХЭ?

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:42 | Сообщение # 8097
неизлечимый Робстеноман
Цитата Katrin7777 ()
получается, что он должен будет разочароваться в Тане и оценить Бэллу? Это и будет ХЭ?
Katrin7777, Катя, моё мнение довольно субьективное. Но как по мне, то не обязательно разочаровываться в ком-то, чтобы понять какой ты... идиот, гонимый своими тараканами.
Ему нужно понять свою основную ошибку. Белле нужно осознать готова ли она действительно простить его прошлые ошибки и согласна ли она на будущие.
Не цепляйся за его якобы любовь к Тане. Всё довольно прозаичней.
Если ты вспомнишь как он боиться привязываться к неизвестному, как боиться, чтобы ему причинили душевную боль. Как он берёг себя любимого от любых потрясений "верностью своему (выдуманному) Ангелу". И главное!!!  Отношения с Таней ему давали стабильность, ощущение того, что это Он влияет на ситуацию. Он там чётко знал для чего он нужен и чем может угодить. Всё просто: бабки и наивные мечты. А вот с Беллой не работает эта схема. А другой он не знает. Знаешь, что делают мужчины, когда они растерянны? (не все, но многие)) Они сбегают туда где всё понятно JC_flirt

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:43 | Сообщение # 8098
неизлечимый Робстеноман
Цитата николавна ()
Я не кровожадная,но очень хочется чтобы Эдвард перенёс хотя бы половину тех страданий,что и Белла!
николавна, как же Эди повезло hang1 hang1 столько "добрых" людей вокруг него fund02002

lonalona
lonalona Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:22 | Сообщение # 8099
неизлечимый Робстеноман
Я наверное повторюсь еще и еще раз, но я не вижу ЛЮБВИ в поступках Эдварда по отношению к Тане. 
Я, откровенно говоря, не понимаю, что ЭТО...но не любовь. 
Привычка? - вторая натура, которую он сеял в течении долгих лет, а теперь это ему грозит судьбой? 
Видимо Таня знает или интуитивно знает, или не знает, но просто так сложилось, что жмет на правильную "кнопку" у Эдварда, что у него вылетает всякая способность мыслить вообще! 
"У любого есть кнопка, Урий!" (с), помните? 
Может Белле нужно найти эту кнопку, но вот как...я реально не вижу. 
Она сделала максимум на который способна женщина. И уж точно превзошла свой максимум.
Эдвард мне напомнил моего четырехлетнего сына, которые объелся сладостей на Новый Год (ох уж эти "сладкие подарки"))) до чесоточной попы и даже рвоты. И утром, на саркастическое папино "Будешь конфетку?" ответил "А можно?!" 
Ну, реально, причинно следственные связи нарушены у мужика! 
А что делать ...
Пока успокаиваю себя тем, что если Белла убежит - это шваркнет Эдварда на землю. 
Хотя иллюзий, что он прям изменится не питаю. 
Белле придется принять своего искусителя таким, каков он есть и ему сделать тоже самое, поняв, что перед ним не мимоза в ботаническом саду, но при этом чуткая женщина нуждающаяся в реальной заботе, а не фанфарах в её честь.
Они же реально друг-друга не знают! Совсем!
Сначала эти люблю-не люблю. Хочу - Не хочу. Потом свадебка - быстрая и непонятная для обоих участников процесса, потом медовый месяц, где они предавались страсти, но мало говорили, а потом ба бах - явление Тани народу.
Пусть узнают недостатки друг - друга, что ли.
Не знаю, может все тут такие счастливицы, что им мужчины без недостатков достались, мне вот не свезло. 
Да, достоинства есть, но и недостатков хватает. Да и я тот яшо сУрприз.  fund02002

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:33 | Сообщение # 8100
Робстен-эксперт
Цитата Vita404 ()
Отношения с Таней ему давали стабильность, ощущение того, что это Он влияет на ситуацию. Он там чётко знал для чего он нужен и чем может угодить. Всё просто: бабки и наивные мечты. А вот с Беллой не работает эта схема. А другой он не знает.
 Ну так и остался бы с Таней ,коль она вдруг воскресла  и не противна ему после того что с ним сделала (простил  же ) ,если ему с ней так все просто и понятно ... , но он же жадный собственник ,ему и Белка нужна - тк хороша чертовка, умна хоть и  молоденькая , да и любит его  искренне и не за деньги...как от такой отказаться ....
Цитата Vita404 ()
Знаешь, что делают мужчины, когда они растерянны? (не все, но многие)) Они сбегают туда где всё понятно
  это наверное слабые мужчины или  которые не любят  girl_wacko Эдвард вроде как  любит Беллу( ну во всяком случае говорит что так думает) и  не пасует перед  возникающими проблемами -он же людьми руководит и какое-никакое общение с женщинами у него было и пример родителей перед глазами....,а  от Белки  бежит r потому что не знает что с ней делать  после кувырканий в постеле что ли ????   giri05003

Поиск: