Любовь нельзя купить - Страница 417 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 19.02.2014, 03:25 | Сообщение # 8321
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz ()
Витуля, так грустно, что эта история заканчивается. Может ты сама напишешь чонить такое мудаческое в продолжение, одну главку всего
maramoroz, нет, Марочка. Писать надо, когда действительно не можешь уже не писать. И когда есть чем поделиться. А у меня нету girl_blush2 girl_blush2 не хватает таланту fund02002

babis
babis Дата: Среда, 19.02.2014, 06:23 | Сообщение # 8322
Робстен-профессионал
ох, и непутёвый...то туда,то сюда.....кажется хоть теперь опомнился.Спасибо за главу!

vfrgo7776
vfrgo7776 Дата: Среда, 19.02.2014, 08:46 | Сообщение # 8323
с верой в РобСтен
Цитата Vita404 ()
он харизматичный Мудак.
Шота никак не берет меня его харЫзма girl_wacko
Цитата Vita404 ()
Тут конечно можно его обвинять до посенения, но факт осьаётся фактом. Эдвард продукт своего воспитания, как и Белла. Тогда и её стоит обвинить в том, что она упёрлась рогом, не хочу его стиля жизни, а оглянуться и найти для себя занятие не хотела. Проще было сокрушаться, что все её не понимают, а она вот, хотела бы быть официанткой.
С этой стороны я как то не подумала girl_wacko Больше не буду писать отзывы сразу после прочтения...
Цитата Vita404 ()
ледующей главе Каллен смог меня пронять и дать ему шанс. И не словами, для этого он слишком Мудасик , а одним не большим поступком.
Эх, што то побаиваться я начала его этих его поступков, но мож хоть в следующей главе не облажается JC_flirt fund02002

marik100182
marik100182 Дата: Среда, 19.02.2014, 10:12 | Сообщение # 8324
с надеждой
девочки, как я люблю вас! вы такой фанф переводите!!! столько эмоций!!! последняя глава-самая моя любимая, наконец-то у Эдварда голова на место встала! всё-таки иногда разлука идёт на пользу... теперь я с нетерпением жду продолжения! жаль, что такой рассказ заканчивается((( он для меня практически как Обрезанные крылья- на одном дыхании пролетел! спасибо миллион раз!

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 19.02.2014, 11:22 | Сообщение # 8325
неизлечимый Робстеноман
maramorozlovi06015
Цитата maramoroz ()
Главка мне понравилась.... он испытывает боль - это полезно
Садистка ты. Мальчику плохо, а она рада giri05003
Цитата maramoroz ()
Единственно, что то меня тревожит в его размышлениях - Таня-Кармен-Эдвард. Вот не знаю что, но что то мне в этом не приглянулось. Я хочу, чтобы он был к ней безразличен, а он по моему испытывает к ней жалость
Хочешь, чтобы твою жажду мести удовлетворили? JC_flirt
Марочка, как бы ты ни хотела. Но Каллен другой. Он дурак, странный и тд. Но как бы он ни старался стать сильным и независимым. В душе он всё тот же мальчик, который меряется ч... ми с друзьями и влюбляетя восторженной любовью.
Он подрос физически, но вот эмоционально (как бы мне ни хотелось этого сравнения girl_wacko ) чем-то похож на Таню. Разница только в том, что Тане досталась, потакающая ей Ирина. А Каллену Белла, которая умеет воспитывать маленьких мальчиков giri05003
Цитата maramoroz ()
И вообще пусть лучше о своей семье печется. А в остальном все вроде бы хорошо.
Вот тут могу тебя порадовать fund02016 Теперь будет печься giri05003 Перетрухнул он здорово, надолго хватит.
Марочка lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 тебя, а ещё fund02016 fund02016 fund02016

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 19.02.2014, 11:33 | Сообщение # 8326
неизлечимый Робстеноман
Ольсер, Оля, привет lovi06032
Цитата Ольсер ()
Охотно "покопалась" в головушке у Эдварда.Да..парниша натворилдел.А главное как на пользу ему уход Беллы пошел
Иногда надо "Резать к чёртовой матери" giri05003 , чтобы толк был.
Цитата Ольсер ()
Конечно можносудить родителей Эда,но я не возьмусь,ведь они любят его и даже
были готовы терпеть Кармен,лишь бы сын был счастлив.
Тут тоже не свосем простое решение. Карлайл сказал  - Ты был влюблён.
Видимо омрачать его счастье своим прошлым он не хотел, тем более для Эсми это было болезненное воспоминание.
Цитата Ольсер ()
это надо было сделать,несмотря на её зависимость и любовь онасмогла уйти,а так бы пришел сделал невинные глазки,поцеловал крепко,
и не решилась бы опять,ан нет,ушла и дошло до Эдьки-твердолобого ,какого
хрена он натворил.Урок на всю оставшуюся жизнь ему!!!
Она никогда не могла устоять перед ним. Так что уйти по английски похоже было для неё оптимальным вариантом.
Цитата Ольсер ()
Очень буду ждать продолжение!!!Уж больно хочу посмотреть как Эдвард у Беллыпрощение будет вымаливать!!!
4 4 Как Мудасик girl_wacko fund02002
Оля, спасибо за коментарий lovi06032

maramoroz
maramoroz Дата: Среда, 19.02.2014, 11:41 | Сообщение # 8327
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
В душе он всё тот же мальчик, который меряется ч... ми с друзьями и влюбляетя восторженной любовью.Он подрос физически, но вот эмоционально
но зато какой он был МудасяМучача, когда он впервые встретил Бель - совсем не мальчик колокольчик giri05003

maramoroz
maramoroz Дата: Среда, 19.02.2014, 11:43 | Сообщение # 8328
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Садистка ты. Мальчику плохо, а она рада
hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
Vita404lovi06015 Витуля и я тебя люблю lovi06015 ОЧЕНЬ lovi06015

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Среда, 19.02.2014, 11:43 | Сообщение # 8329
неизлечимый Робстеноман
Интересно, если Таня появилась не случайно, то почему свадьба с Джессикой не заставила Кармен оживить Таню? или пока он не отправил вещи  , опасности не было?

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 19.02.2014, 11:50 | Сообщение # 8330
неизлечимый Робстеноман
ахаха, привет 1_012
Цитата ахаха ()
Надеюсь ещё не поздно всё исправить.
Если сильно захотеть, то всё в его руках.
Цитата ахаха ()
Интересно, если бы если он знал о желании Кармен прилепиться к семье Каллен, он побежал бы к Тане?
Думаю если бы он изначально знал обо всём, то уже бы не старался быть с Таней, потакая её матери. А держал бы её на расстоянии. Он же упоминал, что и в то время видел какая Кармен, но готов был её терпеть ради Тани. И такой поспешный брак и все эти инвестиции в их семью, как и скорые дети. Как мне кажетя именно Кармен подталкивала их к этому. И если бы он был в курсе, что происходит. Возможно всё было бы по другому. Тогда, как мне кажется, он бы познакомился с Таней получше и перегорел. Потому что они абсолютно не подходят друг другу по темпераменту.
Цитата ахаха ()
Наверное побежал бы, ведь этим он тешил своё самолюбие!
В последнее время скорее восстанавливал потрёпанное эго giri05003
Цитата ахаха ()
И вот теперь, когда Эдвард её найдёт, она ему поверит? Что он сделает, чтобы завоевать её доверие?
Она поверит girl_wacko Мудак-муж напомнит ей какой он Мудак и какой он может быть Масик girl_wacko
А вообще не его слова проймут Беллу. Слов она наслушалась достаточно.
Большое спасибо за коментарий lovi06032

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 19.02.2014, 11:57 | Сообщение # 8331
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz ()
но зато какой он был МудасяМучача, когда он впервые встретил Бель - совсем не мальчик колокольчик
maramoroz, да, был. Но только он ли это был? Скорее привычный образ, который он для себя выработал. И счастлив он не был. Даже стыдился задумываться о том каким он стал. Так и жил бы, женился по расчёту. Изменял бы жене, она ему. Погрязал бы в нечестных сделках, заматерел, увольнял бы людей из прихоти. Нет, Марочка. Мучача хорошо, когда это подкрепленно внутренней уверенностью, а когда это бахвальство и позёрство, то ничего хорошего в этом нет. Придётся Масику твоему заново человеком становиться.
Цитата maramoroz ()
Витуля и я тебя люблю
А я то как тебя люблю fund02002 lovi06015 lovi06015

Alegria
Alegria Дата: Среда, 19.02.2014, 12:10 | Сообщение # 8332
Робстен-профессионал
Vita404
Цитата Vita404 ()
Мудак-муж напомнит ей какой он Мудак и какой он может быть Масик
Виточка, отличное саммари для "Любви")) Емко и информативно good

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 19.02.2014, 12:11 | Сообщение # 8333
неизлечимый Робстеноман
Цитата Лёка8523 ()
Интересно, если Таня появилась не случайно, то почему свадьба с Джессикой не заставила Кармен оживить Таню? или пока он не отправил вещи , опасности не было?
Лёка8523, Лёка, ты уловила, что Кармен все эти годы держала руку на пульсе? Позванивала, поддерживала в Каллене нужное отношение к себе. Нам показали на примере разговора с Беллой, как она ищет нужные рычаги воздействия. Она и теперь не сдаётся. И Каллен сам признал, что она всегда находила его слабые места. Кнопку на которую надо давить. Так что видимо в Джессике Кармен не видела проблемы. Скорее подмогу. Можно было сколько угодно мести на его жену. И он бы не бросал трубку, а сокрушался, что его Ангела нет рядом.

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 19.02.2014, 12:17 | Сообщение # 8334
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alegria ()
Виточка, отличное саммари для "Любви")) Емко и информативно
Alegria, Танюш, ну ты же не веришь, что он придёт и сделает всё как положенно, скажет нужные, правильные слова. Она скажет, что не верит, а он будет ползти за ней на коленях по полу? giri05003
Нет, это точно не про эту пару. Да и такой Эдвард не привлекает Беллу. Пока он ползал за ней после случая в офисе, она играла в обиженную. А когда он потом в квартире вёл себя как высокомерный жлоб, её трясло от желания заполучить его. Так что не стоит примерять на него свои представления о том какой он должен быть. Похоже Белле он не нужен "правильным" Зажатой недотроге подавай Мудасика.

Ойя
Ойя Дата: Среда, 19.02.2014, 12:24 | Сообщение # 8335
Робстен-профессионал
Привет, девоньки  lovi06015
Спасибо за бонус от Мудасика, прочла, не отрываясь  JC_flirt

Такая классическая картина получилась у Эдьки, сначала забацать, не подумав, потом долго страдать и винить себя в содеянном. Тут, правда, возможны были варианты, потому что он мог легко обвинить не себя, а Беллу в том, что она его не поняла -не оценила и сбежала. А он всего лишь хотел помочь старой приятельнице Таньке  girl_wacko
Конечно, сейчас мне его жаль. Мне вообще страдающих мужиков жаль :) Они же как дети, беспомощны в своем горе. 
И, честно говоря, поражают действия старшего поколения Калленов. Видя, как Мудася страдает, так долго скрывать от него местонахождение Бэлки  girl_wacko Я бы не выдержала. Все-таки Эдька - родная их кровиночка  cray
В общем понятно, что история вышла на финишную прямую. Мудася осознал порочность своих поступков, понял кто есть любовь всей его жизни, раскаялся и готов ползать на коленях, вымаливая прощение (с). Осталось лишь придать ему  направление перемещения (спасибо Карлайлу и Эсми), устроить их личную встречу ( куда ж наши голубки денутся) и получить прощение ( не сомневаюсь в этом  JC_flirtdance4
Вот озадачила меня только эта фраза беточки и тебя, Витусь:
Цитата
Не ждите, что он кардинально изменится прямо завтра. Мудасик, он и есть Мудасик))) Он никогда не умел объясняться и делать всё верно от начала и до конца
что можно еще намудасить в такой ситуации?????  girl_wacko

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 19.02.2014, 12:32 | Сообщение # 8336
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ойя ()
что можно еще намудасить в такой ситуации?????
Ойя, Лен, ты вспомни как он в любви признавался, чуть Беллку до инфаркта не довёл JC_flirt

Ойя
Ойя Дата: Среда, 19.02.2014, 12:42 | Сообщение # 8337
Робстен-профессионал
Цитата Vita404 ()
ты вспомни как он в любви признавался,
пошла перечитала  JC_flirt
Нормально признавался  fund02002 Четко и внятно, практически  fund02002
Вот Эдька заявится к Белле. Она его увидит и все сразу поймет. Ну какие еще могут быть причины его появления у нее? Не требование же развода?  fund02002
Значит его намерения должны быть ясны для нее  dance4
Ты меня прям заинтриговала  girl_wacko
Не могу ничего придумать, мне видятся только его "люблю-не могу"т и Белкино сначала "не-достал-больше-не-могу", а потом" дай-я тебя-поцелую"  fund02002

Alegria
Alegria Дата: Среда, 19.02.2014, 12:53 | Сообщение # 8338
Робстен-профессионал
Vita404
Вита, Эдвад же и по квартире ползал, и жлоба из себя строил, в попытке загладить свою вину. Не нужно было ему изначально по-крупному ошибаться. Но кто безгрешен... girl_blush2

Ползающий на коленях мужчина вообще странно смотрится, может, такой мужчина будет радовать барышень с душой Госпожи)) А в основном все в поиске опоры и сильного плеча..
Ползал бы Каллен на коленях в восторге от любви к Белле, а не из чувства вины, возможно, она и не была бы против такого рода проявленной уязвимости)) JC_flirt
Не терпится увидеть ТОТ самый поступок, который примирит супругов.. girl_blush2
Бегаю на форум в поиске новостей о продолжении истории, ее завершении (как это не печально произносить) cray

Ойя
Ойя Дата: Среда, 19.02.2014, 13:09 | Сообщение # 8339
Робстен-профессионал
Цитата Alegria ()
Ползающий на коленях мужчина вообще странно смотрится
А если он просто тихонько в уголочке на колени упадет и постоит немного?  JC_flirt
Так проймет?  giri05003

Alegria
Alegria Дата: Среда, 19.02.2014, 13:22 | Сообщение # 8340
Робстен-профессионал
Ойя,
Лен, ну кого-то, наверное, и проймет girl_blush2 Не могу говорить за всех дам fund02002
Но для большинства и тихонько в уголочке будет смотреться странновато))  JC_flirt

Поиск: