Автор: tanya_ryzhikova Гамма: rebekka Бета: Lastochca Предупреждение: NC-17!Несовершеннолетние, извините! Пейринг: РП/КС Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЕН Возможность размещения на других ресурсах: робстена достаточно Благодарности: Спасибо моим любимым помощникам: rebekka и Lastochca. Без вас эта история не получилась такой красивой!
Саммари: So sleep now and hold me tight А сейчас засыпай, обними меня сильнее Everything will be alright Все будет хорошо Just lay down and rest your weary eyes Просто ложись, дай отдохнуть усталому взору Calm down, you’re safe with me Успокойся, со мной ты в безопасности I love you more than Я люблю тебя больше, you can see чем ты можешь представить You need your rest and so I wrote you this Тебе нужен отдых, поэтому я написал тебе Lullaby… lullaby… lullaby… lullaby… Колыбельную… колыбельную… колыбельную…
Мои любимые гамма - rebekka и бета - Lastochca, вы мои трудяжки... пчелки мои... самые главные мои помощницы! Спасибо вам за помощь, поддержку и понимание!!!
Моему идейному вдохновителю (с Затмения) по совместительству нашей домашней фее OVMka троекратное УРА!!!
Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:02 | Сообщение # 2281
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
О БОже, только сейчас до меня дошло! Когда я начала писать фанф, наши заи были мягко говоря в ссоре (официальные новости по-крайней мере, рвали душу на куски, пестрея заголовками о разрыве самой красивой пары голливуда). и сейчас я смотрю на свою подпись и до меня наконец-таки доходит! я когда начала писать фанф - сама себе дала время, чтобы уйти от реальности и со стороны понаблюдать за происходящим. дать им время во всем разобраться... вот теперь мы читаем только середину новолуния, я в середине затмения, а зайцы счастливы и вместе... только что дошло... я жираф!!!
Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:27 | Сообщение # 2285
неизлечимый Робстеноман
Quote (maus)
Ну в нас то он точно все это разжог
Правда, ведь Роберт в этой истории более чем идеален? я даю себе полный отчет, что в жизни он может быть брюзгой, ворчливым, эгоистичным, зацикленным немножко лишь на себе... но боюсь, что такого Ро наша детка не полюбила бы...
Добавлено (27.11.2012, 20:27) --------------------------------------------- Интересно, что будет если эту историю выложить на сайте нонов? как они отреагируют?
Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:55 | Сообщение # 2287
неизлечимый Робстеноман
Quote (maus)
Массовое самоубийство и полное истребление сайта
нашего сайта? тогда неет, мы им нашу тайну рассказывать не будем их сайта? что же мы сидим? пора региться и выкладывать все, что есть, в том числе и затмение!
о, ётить.... что же ты со мной делаешь? так, завтра я выкладываю главу, и усе. мну нетю... мну работу дома работать надо! нет я конешно буду туточки, но не писать буду, а иногда захаживать поддерживать беседу. продолжение писать не буду. кстати, с лишением свободы ручек в новолунии между Ро и деткой ничего не будет вплоть до последней главы. сейчас перечитала. возбудилась.
Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:55 | Сообщение # 2288
неизлечимый Робстеноман
Quote (tanya_ryzhikova)
нашего сайта? тогда неет, мы им нашу тайну рассказывать не будем их сайта? что же мы сидим? пора региться и выкладывать все, что есть, в том числе и затмение!
Конечно их сайта Нам то чё самоубиваться,Мы наоборот от ФФ кайф ловим
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
с этого сайта, я главной... это было в блогу у Роуз...
Quote (YuLiEnKa)
Мальчик. Я такая счастливая!!!
Поздравляю! У меня муж тоже сынишку хотел, а родилась доченька. Кто бы ни был, лишь бы здоровенький, Дети - великое чудо!!!
Добавлено (28.11.2012, 14:26) --------------------------------------------- maus, о какие фото!!!! Я в восторге. необыкновенные просто. Волшебные.
Quote (YuLiEnKa)
Танюши почему-то не видно и не слышно
я заболель... целый день валяюсь в постельке и сплю, встаю на пару часиков, а потом опять спать... ночью поднялась температура, слабость... надо за сегодня отлежаться, чтобы завтра на работу выйти
с этого сайта, я главной... это было в блогу у Роуз...
Оу!Я не читала блог Роуз.Что-то у меня нет к ней доверия
Quote (tanya_ryzhikova)
я заболель... целый день валяюсь в постельке и сплю, встаю на пару часиков, а потом опять спать... ночью поднялась температура, слабость... надо за сегодня отлежаться, чтобы завтра на работу выйти
Сначала доча,теперь ты.... У вас что эпидемия? Следующий кто?...муж?....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
я честно не знаю, как такое получилось. просто видать на грани давно ходила, а тут все в кучу навалилось. вот меня и размазало под одеялом... ничего, отдых - самое лучшее лекарство
Добавлено (28.11.2012, 14:53) --------------------------------------------- кто рискнет выложить главы на другом ресурсе, желательно нонов? или мы не будем уничтожать этот бедный больной народ???
мне не нужен негатив, но если отнестись к этому с нужной подачей, то поржать можно будет. Только не хочу проблем с начальством на этом сайте, эти ноны ведь сразу прибегут сюда - пакостить!
у нонстнов сейчас переломный момент полный боли, разочарования и слез. и они друг с другом грызутся из-за своих провальных теорий на счет робстен
отличный момент, чтобы их добить! с условием того, что написано в шапочке, что мол это сказка, но невероятно похожая на быль!!! чёйта я сегодня кровожадная такая???
Добавлено (28.11.2012, 15:28) --------------------------------------------- YuLiEnKa, вот даже ты в курсе событий, ты туда ходишь что ли? у меня вот ни времени ни сил на них, я грызться с ними уж точно не буду, а читать весь этот бред...