Мне нет места в мире без тебя
|
|
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 12.09.2012, 08:32 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: tanya_ryzhikova Гамма: rebekka Бета: Lastochca Предупреждение: NC-17!Несовершеннолетние, извините! Пейринг: РП/КС Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЕН Возможность размещения на других ресурсах: робстена достаточно Благодарности: Спасибо моим любимым помощникам: rebekka и Lastochca. Без вас эта история не получилась такой красивой!
Саммари: So sleep now and hold me tight А сейчас засыпай, обними меня сильнее Everything will be alright Все будет хорошо Just lay down and rest your weary eyes Просто ложись, дай отдохнуть усталому взору Calm down, you’re safe with me Успокойся, со мной ты в безопасности I love you more than Я люблю тебя больше, you can see чем ты можешь представить You need your rest and so I wrote you this Тебе нужен отдых, поэтому я написал тебе Lullaby… lullaby… lullaby… lullaby… Колыбельную… колыбельную… колыбельную…
Видео к первой части! Смотрим!
ПЧ
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Вторник, 18.03.2014, 18:46 |
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Среда, 12.09.2012, 19:31 | Сообщение # 21 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (tanya_ryzhikova) Прошу воспринимать главный персонажей, как героев сказки. Идеализированных, в угоду автору! Девы, поверьте, вам понравится эта угода!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 12.09.2012, 19:33 | Сообщение # 22 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lastochca, старалась!!!
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Среда, 12.09.2012, 19:54 |
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Среда, 12.09.2012, 20:00 | Сообщение # 23 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (tanya_ryzhikova) Lastochca, тебе-то хоть нравиться? сама редактируешь и молчком главное!!! Прости меня, дорогая, дуру старую. Я ж думала ты мои мысли на волне уловила. Мне очень нравятся образы Роба и Крис, нарисованные тобой. Ты бы слышала мои монологи и эмоции в момент редактирования. Я уж и смеялась и грустила и ручки складывала (как Крис на подписи у Ребекки). Твори в том же духе! Лю!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 12.09.2012, 20:22 | Сообщение # 24 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Lastochca) Я уж и смеялась и грустила и ручки складывала прям бальзам на душу, что не мне одной нравятся мои цыплятки :)))) Добавлено (12.09.2012, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (Lastochca) Я ж думала ты мои мысли на волне уловила. Прости, я пока не обратилась, и скорее всего талант у меня другой будет, даже если все это свершиться! Так что мысли улавливать у нас пока только Каллен умеет... а нам смертным не дано... но общий настрой хороший от тебя вибрирует!
|
|
| |
| танчик |
танчик |
Дата: Среда, 12.09.2012, 20:52 | Сообщение # 25 |
с надеждой о РобСтен
|
И меня примите, пожалуйста, в ПЧ! Очень я люблю про ребят читать. И автор может их идеализировать и возносить хоть до небес, тем более, что это в угоду нам , читателям! tanya_ryzhikova, Танюш, спасибо за главу! С нетерпением ждем следующую
Сообщение отредактировал танчик - Среда, 12.09.2012, 20:53 |
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 12.09.2012, 20:55 | Сообщение # 26 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (танчик) С нетерпением ждем следующую Завтра!
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 01:18 | Сообщение # 27 |
Робстен-профессионал
|
Мне очень понравилась первая глава. В удовольствием буду читать этот фанфик. Прошу взять в ПЧ
|
|
| |
| ket0306 |
ket0306 |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 08:46 | Сообщение # 28 |
РОБСТЕН-ОПТИМИСТка
|
Здравствуйте! Примите и меня,пожалуйста, в ПЧ. Очень хочется именно вашу работу почитать ( особенно после прочтения некоторых комментариев на форуме Калейдоскопа)
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:09 | Сообщение # 29 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lastochca, проверь почту
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:17 | Сообщение # 30 |
неизлечимый Робстеноман
|
tanya_ryzhikova, уже получила посылку. Кстати, ты заметила, что теперь твоя тема "горячая"?
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:58 | Сообщение # 31 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ket0306) Примите и меня,пожалуйста, в ПЧ. конечноДобавлено (13.09.2012, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (Lastochca) Кстати, ты заметила, что теперь твоя тема "горячая"? Да? нет не заметила, я просто сейчас в другой темке зависаю у karkar пускаю слюнки! сегодня у меня "выходной", я добила главку, которую вчера ночью отписала, отправила ее ребекке.
|
|
| |
| planka |
planka |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:57 | Сообщение # 32 |
с любовью
|
Обычно не читаю фики про актеров, а тут вдруг наткнулась и первые две главы оч.понравились. СПАСИБО!! прошусь в ПЧ.
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:39 | Сообщение # 33 |
Incanto d'amor
|
Танюша!С новой главой тебя! Почту получила буду работать!
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:12 | Сообщение # 34 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (planka) прошусь в ПЧ. добро пожаловать! Добавлено (13.09.2012, 22:12) --------------------------------------------- rebekka, Lastochca, Светули с новой главой нас! продолжение следует! напоминаю для тех, кто пока не в курсе, я пока что на больничном! пляшите люди. главы буду каждый день, пока бета сможет их мне так быстро редактировать. если заминка - ждем нашу ласточку, она у нас молодец! либо меня, если я в офф-лайне, значит я не заплатила вовремя на интернет и несусь со всех ног к ближайшей кассе! завтра - 3 глава, события развиваются...
|
|
| |
|
| лаska |
лаska |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 10:13 | Сообщение # 36 |
с надеждой о РобСтен
|
Обожаю читать фф о Робстен, безумно рада новому! Начало очень понравилось! Прошусь в ПЧ.
|
|
| |
| ksunyasha |
ksunyasha |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 14:55 | Сообщение # 37 |
с любовью
|
Замечательное начало! Очень понравилось, читала с удовольствием! Жду продолжения!
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:15 | Сообщение # 38 |
неизлечимый Робстеноман
|
лаska, наслаждайтесь!Добавлено (15.09.2012, 16:15) --------------------------------------------- Дамы, глава 4. прошу любить и жаловать!
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Суббота, 15.09.2012, 15:37 |
|
| |
| _Madlen_ |
_Madlen_ |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:20 | Сообщение # 39 |
с верой
|
tanya_ryzhikova, спасибо большое за новые главки! rebekka, Lastochca, спасибо за вашу помощь автору!
Продолжение очень интересное, легко читается фик, не успеваю замечать как главка подходит к концу. Нравится, что Роб такой решительный, терпеливый и продуманный. Впечатляет его персонаж. Кристен предстает очень робкой и милой, где-то волнительной, где-то нерешительной, но такой светлой девочкой. В каких-то моментах я и представляю их именно такими в жизни.
Отношения у ребят немного стремительно развиваются, как по мне, но мне это нравится. Завораживает само наблюдение за началом развития их отношений...так люблю эту недосказанность, эти искорки, которые так и витают между ними, желание, которое так страшно показать... Очень любопытно узнать что ждет дальше наших ребят, жду с нетерпением продолжения!
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 20:01 | Сообщение # 40 |
неизлечимый Робстеноман
|
_Madlen_,
|
|