Любовь нельзя купить - Страница 141 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:05 | Сообщение # 2801
Робстен-эксперт
Поздравляю с  наградами  и спасибо, девочки, за вашу работу !!!! 

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 11.09.2013, 00:38 | Сообщение # 2802
неизлечимый Робстеноман
МиЛледИ, спасибо!

AcupofTeaSugar
AcupofTeaSugar Дата: Среда, 11.09.2013, 01:39 | Сообщение # 2803
selfish kiss
Цитата (Vita404)
AcupofTeaSugar, привет! Добро пожаловать
Вита, спасибо!!! Очень рада присоединиться! fund02016

Цитата (Vita404)
О, девочки, в Армии Каллена прибыло
Да-да!!! Я за Эдварда!! Да он сложный.. много у парня тараканов... мертвая подружка.. и вообще сложный характер.. в общем...
НО...
1. он всегда был правдив и во многих случаях .. да тысячу раз спасал этим Беллу от своих желаний.. ведь она так хотела - а он говорил правду.. и она спасалась от ошибки..
2. история держится на нем, потому что я так поняла, что нам предстоит пройти по лабиринту "Эдвард", а не их отношения.. Белла довольно проста и понятна..
Ох прям сейчас бы новую главу... а лучше две... Вита, пожалуйста.. hang1
Цитата (Vita404)
лично я бы не справилась с таким странным характером как у Каллена в реальной жизни
Серьезно, Вит? fund02002 Мне просто лично интересно... если слишком не отвечай я пойму и заранее прошу прощение... но...Неужели ты бы смогла отказаться от красивого мужчины, только из-за того что у него серьезные психические проблемы? А если бы скажем, к тебе пристал горячий Р. Паттинсон... где нибудь в ночном баре-ресторане.. и его поцелуи были бы просто как салют глухой ночью... разве вообще можно было бы от этого отказаться?
Я вообще думаю сумасшедшие мужчины - самые горячие - они мыслят нестандартно и с ними всегда нескучно fund02002
 Лично я едва ли бы удержалась.. при таком знакомстве ставки настолько возрастают, что вопрос играть или нет уже не актуален...
Даже сама Белла... занятая своими трудовыми буднями а оказалась выброшена как рыба на берег.. настолько такой мужчина неповторим.. он как смерч после него никогда не будет как прежде.. независимо от собственных желаний девушки..

Цитата (Vita404)
Только причиной не всегда будет Эдвард.
Ох неужели наша Мисс Белла отколет что-нибудь... fund02002 Неужели удивит своим поведением? Жду с нетерпением..
На самом деле я на том, на чем закончилась 25-я - я даже не знаю как Эдварда вытащить из его же болота...
Цитата (Vita404)
Продолжение уже скоро.
Спасибо, Вита, уже просто прочитать такие слова - и мне легче.. потому что я без понятия как эти двое будут вращаться друг с другом... естессно, что хотя бы абзацик об их отношениях в следующей главе прояснил бы.. у Эдварда сейчас как раз очень интересно стал заворачиваться характер.. любопытно, каким он будет с Беллой..

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 11.09.2013, 20:43 | Сообщение # 2804
неизлечимый Робстеноман
Цитата (AcupofTeaSugar)
Да-да!!! Я за Эдварда!! Да он сложный.. много у парня тараканов... мертвая подружка.. и вообще сложный характер.. в общем..
Люба, простых путей ты не ищешь? giri05003
Цитата
м Беллу от своих желаний.. ведь она так хотела - а он говорил правду.. и она спасалась от ошибки..
Тут ты права. Он всегда давал Белле честный выбор. Не скрывая своих намерений, ради достижения цели.
Кстати об этом Белла будет позже размышлять. Интересные мысли.., но я была с ней согласна.
Цитата (AcupofTeaSugar)
история держится на нем, потому что я так поняла, что нам предстоит пройти по лабиринту "Эдвард", а не их отношения.. Белла довольно проста и понятна..
Я бы не сказала, что Белла будет нас удивлять, но только "тараканами" Эдварда мы не ограничемся. Наша Автор не даст нам погрязнуть в однообразных проблемах.
Цитата (AcupofTeaSugar)
Ох прям сейчас бы новую главу... а лучше две... Вита, пожалуйста..

Даже боюсь тебе что-то обещать. girl_wacko Я тут уже обещнулась, а у нас не вышло. Но в пятницу точно fund02016
Цитата (AcupofTeaSugar)
Серьезно, Вит? fund02002 Мне просто лично интересно... если слишком не отвечай я пойму и заранее прошу прощение... но...Неужели ты бы смогла отказаться от красивого мужчины, только из-за того что у него серьезные психические проблемы? А если бы скажем, к тебе пристал горячий Р. Паттинсон..
Да это совсем не секрет, что у меня мощный иммунитет против "красивых мужчин".

Цитата (AcupofTeaSugar)
у Эдварда сейчас как раз очень интересно стал заворачиваться характер.. любопытно, каким он будет с Беллой..
В следующей главе актуален вопрос: Как Белла будет у нему относиться JC_flirt fund02002

AcupofTeaSugar
AcupofTeaSugar Дата: Четверг, 12.09.2013, 04:41 | Сообщение # 2805
selfish kiss
Цитата (Vita404)
Люба, простых путей ты не ищешь?
Да я просто не вижу как по другому, Вит.
Конечно, с высокоморальной точки зрения нужно быть за Беллу.. Но образ Эдварда гораздо красивее прорисован, в нем многое "намешано" --- его однозначно нельзя назвать ни подонком, ни рыцарем, потому что ни то, ни другое не будет доконца верно. Этот образ словно переливается на солнце: то "плохой", то "хороший"... за этим интересно наблюдать! А главное!!! этот образ героя дает каждому читателю самому выбрать для себя, кем Эдвард для него станет, т.е. нужно покопаться, взвесить для себя по своей шкале.. вот как сейчас-я вижу многие его не любят здесь..а я же например решила, что ему не за что извиняться!

да он захотел, но видел отражение желания в Белле......да, он хотел воспользоваться, но не скрывал этого..... и да у него есть личные проблемы - но тем не менее он не причинил вреда Белле - то, что она влюбилась - его ли это вина? Я была бы рада услышать, чем так ужасен Эдвард, но сейчас я вообще не нахожу этого.

А образ Беллы... ну да...смелая, трудолюбивая, любящая мама... положительное на положительном.. можно долго перечислять.. довольно скучно, не находишь?

Цитата (Vita404)
Наша Автор не даст нам погрязнуть в однообразных проблемах.
О да! О да! Вита, а сильно неожиданно? JC_flirt

Цитата (Vita404)
Но в пятницу точно
 С*П*А*С*И*Б*О! cwetok01 good

Цитата (Vita404)
Да это совсем не секрет, что у меня мощный иммунитет против "красивых мужчин".
Спасибо, что ответила, Вит. Мне еще далеко до такой стабильности, хотя хотелось бы)))

marik100182
marik100182 Дата: Четверг, 12.09.2013, 09:12 | Сообщение # 2806
с надеждой
Девочки! от всей души поздравляю с наградами! вы их заслужили как никто!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 12.09.2013, 11:00 | Сообщение # 2807
неизлечимый Робстеноман
AcupofTeaSugar, Люба, привет!
Цитата (AcupofTeaSugar)
А главное!!! этот образ героя дает каждому читателю самому выбрать для себя, кем Эдвард для него станет, т.е. нужно покопаться, взвесить для себя по своей шкале.. вот как сейчас-я вижу многие его не любят здесь..а я же например решила, что ему не за что извиняться!
Этим меня автор тоже поразила. Она не даёт точных определений. Не объясняет и не разжовывает. Она даёт тебе самому решить, что ты по этому поводу думаешь. Причём любое мнение будет верным. Потому что у каждого своё мировозрение. А тут так много граней, что каждый может найти ту которая ему подходит. И он будет по своему прав.
Цитата (AcupofTeaSugar)
Я была бы рада услышать, чем так ужасен Эдвард, но сейчас я вообще не нахожу этого.
Не умеет держать себя в руках? JC_flirt Нахамил девушке...
Цитата (AcupofTeaSugar)
А образ Беллы... ну да...смелая, трудолюбивая, любящая мама... положительное на положительном.. можно долго перечислять.. довольно скучно, не находишь?
Ещё добавь: имеющая сомнения и комплексы обыкновенной женщины. Не заламывет театрально руки, решается на нетипичные для себя поступки, но не становится от этого супер-вумен. А скорее ещё больше ощущает, что это не она. Очень похоже на простую женщину. Очень жизненно, приземлённо. Но - как мне кажется - именно это сочетание "заземлённой" Беллы и выпавшего из реальности Каллена придаёт всему этому действу особую нотку.
Цитата (AcupofTeaSugar)
О да! О да! Вита, а сильно неожиданно?
Ну, мы же уже решили, что у каждого своё восприятие. Лично из меня она выбила воздух.
Цитата (AcupofTeaSugar)
Спасибо, что ответила, Вит. Мне еще далеко до такой стабильности, хотя хотелось бы)))
Обязательно будет. Просто у каждого своё время. :fund02016:А потом - опять же - у каждого своё представление о счастье.

Добавлено (12.09.2013, 11:00)
---------------------------------------------
marik100182, Мариночка, спасибо за поздравление lovi06015 lovi06015 lovi06015

Marialina
Marialina Дата: Четверг, 12.09.2013, 13:12 | Сообщение # 2808
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
Цитата (Vita404)
Marialina, Марин, спасибо за цветочки

На здоровье и всегда пожалуйста, моя дорогая! lovi06032 lovi06015 lovi06015

Добавлено (12.09.2013, 13:12)

Цитата (Vita404)
Обязательно будет. Просто у каждого своё время. :fund02016:А потом - опять же - у каждого своё представление о счастье.

А если хорошо так подумать, то мысль о том, что мы просто живём в этом мире, ходим, дышим, смеёмся, можем любить и плакать, можем делать всё, что пожелаем... и есть счастье) может маленькое, но счастье))

И только мы можем превратить маленькое счастье в большое) своим трудолюбием, добротой, верой, силой, терпением, мудростью, смелостью и опять же верой в себя и в лучшее для всех lovi06032

Yana1907
Yana1907 Дата: Четверг, 12.09.2013, 13:47 | Сообщение # 2809
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Но - как мне кажется - именно это сочетание "заземлённой" Беллы и выпавшего из реальности Каллена придаёт всему этому действу особую нотку.
Виточка, просто в точку! Это очень интересно. Такие разные характеры, диаметрально разные жизни, как будто они с разных планет, но вот встретились же по иронии судьбы, да еще так запали друг другу в душу!

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 12.09.2013, 13:59 | Сообщение # 2810
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Marialina)
Лимонный не пробовала, вкусный?))
Марин - как апельсины есть hang1 :hang1: hang1

Цитата (Marialina)
И только мы можем превратить маленькое счастье в большое) своим трудолюбием, добротой, верой, силой, терпением, мудростью, смелостью и опять же верой в себя и в лучшее для всех
Я с тобой более чем соглсна. Не бывает просто везучих на пустом месте людей. Плстоянно происходящие "счастливые случайности" - это закономерность предопределённая самим этим человеком.
Да и априори счастливых семей не существует. Семейное счастье - это работа, которая иногда выматывает и думаешь, да нафига мне это надо. А потом деёшь себе пинка за глупые мысли giri05003 И мужу, чтобы тоже ерундой не страдал. JC_flirt

Yana19071_012
Цитата (Yana1907)
Такие разные характеры, диаметрально разные жизни, как будто они с разных планет, но вот встретились же по иронии судьбы, да еще так запали друг другу в душу!
Яночка, мне временами кажется, что у них вообще нет никаких точек соприкосновения, кроме "химии".
Но нужно отдать должное авторше, она постепенно всё поставит на свои места.

Девочки, а вы заметили какая у нас новая обложка hang1 hang1 hang1

Сообщение отредактировал Vita404 - Четверг, 12.09.2013, 14:02

Yana1907
Yana1907 Дата: Четверг, 12.09.2013, 14:06 | Сообщение # 2811
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Девочки, а вы заметили какая у нас новая обложка
Как и всегда великолепная!  good

Сообщение отредактировал Yana1907 - Четверг, 12.09.2013, 14:08

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 12.09.2013, 14:10 | Сообщение # 2812
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
И учитывая, что тут сюжет практически невозможно предугадать, за исключением некоторых мелочей, то Марочка точно предсказательница
Ян, это я тут рано радовалась. 4 Оказывается Лена у неё специально ещё одну под эту главку заказала girl_blush2
Но потом будут и её ранние обложки, которые точно попадают в сюжет. Так что про "обложки на судьбу" я не зря сказала.

Yana1907
Yana1907 Дата: Четверг, 12.09.2013, 14:13 | Сообщение # 2813
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Так что про "обложки на судьбу" я не зря сказала.
Все, бизнес придумали для Марочки  fund02002  
Предсказаения на обложках  fund02002

Жду уже главу, сижу прям и не могу  girl_blush2 Охото почитать  girl_blush2

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 12.09.2013, 14:16 | Сообщение # 2814
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
Все, бизнес придумали для Марочки fund02002 Предсказаения на обложках fund02002
Тем более она тут в тёплые страны на отдых собралась. Надо гардеробчик обновить, ну и на мелкие расходы giri05003
Мара, я за рекламу берусь fund02016

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 12.09.2013, 14:17 | Сообщение # 2815
неизлечимый Робстеноман
Девули, вы чо тут надумали lovi06015 , какая я вам предсказательница... lovi06015 Эта обложка сделана два дня или три как. Это был особый заказ. girl_blush2 .Ох, и люблю я вас!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Yana1907
Yana1907 Дата: Четверг, 12.09.2013, 14:19 | Сообщение # 2816
неизлечимый Робстеноман
maramoroz, мы тебя тут щас так разрекламируем, что будешь в теплые страны каждый месяц летать  fund02016

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 12.09.2013, 14:26 | Сообщение # 2817
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maramoroz)
Эта обложка сделана два дня или три как. Это был особый заказ
Это ЭТА. А про клуб??? А дальше главки будут, ты не могла знать JC_flirt JC_flirt Так что не отвертишься giri05003
Мы тебя тоже любим lovi06015 lovi06015 lovi06015

Добавлено (12.09.2013, 14:26)

Цитата (Yana1907)
maramoroz, мы тебя тут щас так разрекламируем, что будешь в теплые страны каждый месяц летать
Ян, глядишь и нас когда с собой возьмёт fund02002

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 12.09.2013, 14:39 | Сообщение # 2818
неизлечимый Робстеноман
Yana1907Vita404, а я девочки со вторника буду в Турции отдыхать bq две недельки. Скучать буду.

Добавлено (12.09.2013, 14:39)
Обложечка новенькая, это значит главка будет сеня, да... girl_blush2

Yana1907
Yana1907 Дата: Четверг, 12.09.2013, 14:39 | Сообщение # 2819
неизлечимый Робстеноман
maramoroz, Ну до вторника то ты еще здесь?

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 12.09.2013, 14:44 | Сообщение # 2820
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
Ну до вторника то ты еще здесь?
конечно, я еще мечтаю пару главок прочитать. Шучу, одну, одну...                                                                                 fund02016 giri05003

Поиск: