Любовь нельзя купить - Страница 140 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 09.09.2013, 10:11 | Сообщение # 2781
неизлечимый Робстеноман
Цитата (CullenS)
Не, Каллена нам не надо))))Нам и так хорошо)))
Вот и я говорю: Не принцесса - КОРОЛЕВНА! fund02002
Гроза штор giri05003

okcana3468, Оксана, спасибо за поздравление. Я в шоке. ДВЕ награды 12 12 За это действительно нужно выпить

maramoroz, Марочка, спастбо за поздравление и тёплые слова. Но я могу вернуть тебе все эти комплименты.
Без таких читателей как ты у нас бы ничего не получилось lovi06015 lovi06015 lovi06015

Мурлыська, спасибо тебе огромное. lovi06032 lovi06032 Твои коментарии всегда вдохновляют.

вильветта, Вика, спасибо большое lovi06032

Добавлено (09.09.2013, 10:11)
---------------------------------------------
ViktoriaMak, привет!

Цитата (ViktoriaMak)
Надеюсь партнер Эдварда является не Джейк, а то это просто добьет Беллу...письмо от Джейка напрягает...Эдвард ведет себя просто по-свински, т.к. его душит его уязвленное самолюбие и страх перед теми чувствами, которые он испытывает к Белле... он боится любить её и тут же страдает без неё...может появление Джейка будет переломным моментом...
Письмо было от адвокатов Джейка, но мне кажется, что это ещё больше напрягает.
Эдвард и правда совсем не умеет держать себя в руках.
Джейкоб никак не повлиет на нашего упрямца.
Спасибо за коментарий!

CullenS
CullenS Дата: Понедельник, 09.09.2013, 11:40 | Сообщение # 2782
kira_naitli, IHoneyBee, FluffyMarina, Elena_Aleksandrovna, Alice, Eva_summer,  вильветта, Мурлыська, maramoroz, okcana3468, Скетчер, tcv, 
девочки спасибо за поздравления и теплые слова!!!
Только благодаря вам, нашим читателям и получились эти две победы!
Спасибо, что вы с нами!

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Понедельник, 09.09.2013, 11:41

Ne_AnGeL
Ne_AnGeL Дата: Понедельник, 09.09.2013, 11:51 | Сообщение # 2783
Робстен-любитель
Поздравляю)) lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Девушка с глянцевой обложки
Мой последний подарок

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Понедельник, 09.09.2013, 12:24 | Сообщение # 2784
ShumDario
Поздравляю с наградками  lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 09.09.2013, 13:28 | Сообщение # 2785
неизлечимый Робстеноман
Ne_AnGeLMiss_Ann_Pattinson, Юля, Аня, спасибо lovi06032

Lastochca
Lastochca Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:36 | Сообщение # 2786
неизлечимый Робстеноман
Девульки! Поздравляю с заслуженными наградами!

lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:37 | Сообщение # 2787
Il tempo guarisce tutti i mali
Девочки, от всей души поздравляю Вас с победами!!!  lovi06015 lovi06015 lovi06015

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Lastochca
Lastochca Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:44 | Сообщение # 2788
неизлечимый Робстеноман
что-то у меня два раза поздравление выпрыгнуло giri05003

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

Сообщение отредактировал Lastochca - Понедельник, 09.09.2013, 14:47

Yana1907
Yana1907 Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:01 | Сообщение # 2789
неизлечимый Робстеноман
Леночка,Витуся!!! Поздравляю вас с победами!!! Безумно люблю вас, нашу историю и вообще все, что тут происходит!!! Вы просто потрясающие!!! Спасибо Вам!!!

Добавлено (09.09.2013, 16:01)

Ну и это нам всем отметить!!!  :fund02016: 

CullenS
CullenS Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:21 | Сообщение # 2790
Yana1907, RobSten_LoVe, Lastochca, Miss_Ann_Pattinson, Ne_AnGeL, девочки, спасибо огромное!
Без вас не было бы этих побед!

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Понедельник, 09.09.2013, 16:22

werty44
werty44 Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:44 | Сообщение # 2791
Робстен-любитель
дорогие витуся, леночка, все, кто вам помогает lovi06015 lovi06015 lovi06015
безумно рада за вас lovi06015 с заслуженной победой lovi06015
спасибо за чудесную, умную историю, которую вы нам дарите :lovi06015:

Marialina
Marialina Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:35 | Сообщение # 2792
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
Ааа,жаль,что не дома и не могу притащить выпивки и роскошных букетов цветов для наших девочек!))))!
От всей души поздравляю с победами и желаю творческого вдохновения! :*)
Виточка и Леночек,вы умнички! Спасибо вам огромное за невероятную работу над моей любимой историей! Крепко-крепко вас обнимаю ^_^

ВикТер
ВикТер Дата: Понедельник, 09.09.2013, 18:25 | Сообщение # 2793
Робстен-любитель
Привет, девчонки!!!
От всей души поздравляю с заслуженными Победами!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из-за аврала на работе я в рядах отстающих, но не могла не написать, поскольку очень люблю эту историю и всегда приятно пообщаться с хорошими людьми.
Белла скучает по Эдварду, ей тяжело ощущать пустоту в любящем разбитом сердце. И все равно, не смотря на сказанное им ранее, ей хотелось его увидеть, а вдруг что-то поменялось, хотя она точно знала, что ничего уже не изменишь. Каллен в очередной раз поступил мерзко, унизив Беллу. Только что-то здесь не так. Эдвард мне напомнил "ёжика", который не подпускает к себе никого. Если кто-то подбирается ближе, он выпускает "иголки", и шансов нет достучаться до него, поскольку срабатывает защитный механизм. Он лжет, изворачивается, хочет побольней "укусить" и вызвать ревность, всем своим видом демонстрирует безразличие и холодность. Белла, безусловно, наблюдательная и нашла брешь в его "броне", лишь на мгновение он скинул "маску", но под ней осталась уязвленная гордость, и это не то, что она хотела увидеть.
Бентон - порядочный человек, сочувствующий, мудрый.... и он прав насчет Эдварда.
Жду с нетерпением продолжения. Удачи!!!

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 09.09.2013, 18:49 | Сообщение # 2794
неизлечимый Робстеноман
werty44, огромное спасибо за поздравление!

Marialina, Мариночка, угощайся тем, что есть на форуме тут уже на любой вкус и цвет. Даже сладенькое есть JC_flirt fund02002 Спасибо большое за поздравление и поддержку. Я уже не говорю о подарочке lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

ВикТер, Вика, привет! Лето закончилось и приходится нагонять на работе хвосты? Знакомое до зубного зуда дело girl_wacko
Цитата (ВикТер)
От всей души поздравляю с заслуженными Победами!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Из-за аврала на работе я в рядах отстающих, но не могла не написать, поскольку очень люблю эту историю и всегда приятно пообщаться с хорошими людьми.
Большое спасибо за поздравления и добрые слова! Нереально приятно girl_blush2
Цитата (ВикТер)
Белла скучает по Эдварду, ей тяжело ощущать пустоту в любящем разбитом сердце. И все равно, не смотря на сказанное им ранее, ей хотелось его увидеть, а вдруг что-то поменялось, хотя она точно знала, что ничего уже не изменишь.
Женщины склонны до последнего надеяться. А влюблённые и вообще обладают безграничным терпением.
Цитата (ВикТер)
Каллен в очередной раз поступил мерзко, унизив Беллу. Только что-то здесь не так. Эдвард мне напомнил "ёжика", который не подпускает к себе никого. Если кто-то подбирается ближе, он выпускает "иголки", и шансов нет достучаться до него, поскольку срабатывает защитный механизм. Он лжет, изворачивается, хочет побольней "укусить" и вызвать ревность, всем своим видом демонстрирует безразличие и холодность.
Каллен по полной отрабатывает звание Мудака. Но ты права тут всё не так просто, а главное будет совсем не просто пробиться сквозь эту "защиту". Упёртость Каллена и верность своему слову не пойдут ему на пользу.
Цитата (ВикТер)
. Белла, безусловно, наблюдательная и нашла брешь в его "броне", лишь на мгновение он скинул "маску", но под ней осталась уязвленная гордость, и это не то, что она хотела увидеть.
Конечно же Белла хотела увидеть любовь, а не растерянность. Но до этого должно ещё многое случиться.
Цитата (ВикТер)
Бентон - порядочный человек, сочувствующий, мудрый.... и он прав насчет Эдварда.
Бентону, как и нам со стороны виднее. Но даже и он признал, что Эдвард по видимому слишком глубоко закапался в жалости и чувстве вины.
Вика, спасибо, что находишь на нас время lovi06032

Ольсер
Ольсер Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:43 | Сообщение # 2795
Робстен-профессионал
Девочки,поздравляю с победой!!!

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:03 | Сообщение # 2796
неизлечимый Робстеноман
Ольсер, cпасибо!

AcupofTeaSugar
AcupofTeaSugar Дата: Вторник, 10.09.2013, 04:46 | Сообщение # 2797
selfish kiss
Vita404, CullenS, СПАСИБО ВАМ!!! Очень жаль, что я нашла историю только на 25 главе - было бы прекрасно, если бы был бы статус "закончен", потому что в отличии от Великого здешнего Эдварда Каллена у меня нет железного терпения, а этот мужчина просто ас в этом!!! восхищаюсь силой его характера - это просто сталь и убийственная мощь!! он невероятен!

CullenS, Елена, спасибо Вам за способствование... за Ваш труд, дарящий нам возможность насладиться историей здесь cvetok02 !!!

Vita404, Вита, спасибо Вам за перевод!!! Это невероятная работа!!! Спасибо Вам!! Я порой просто от этой истории...я уже маме своей надоела girl_blush2 потому что я всё время типа: "Мам, представь богатый и красивый и сказал, что не отстанет пока не получит ее... Мам-мам, а потом целовал другую и смотрел на нее... круто, Мам?" на что мама качала головой сочувственно fund02002 а потом я с криками выбегала из комнаты: "Мама, он купил Закусочную!"..
В общем Вы понимаете...увлеклась я! Спасибо Вашему переводу! cwetok02

Про Эдварда Каллена...
Просто невероятный герой этой истории. Я в восторге от него! Как же с ним интересно! Как мне нравится! Такой особенный образ! эта его непреклонная позиция.. режущая правдивость.. это то, что заставляет меня быть на острие восприятия! Вот их разговор, где он сказал, что не влюбился, а только желает, а Белла сказала, что любит - феноменальный момент.. просто красиво..
а в последней главе его переменчивость... я бы может не совсем поверила в такое.. но лично знакома с таким типом мужчин.. мне лично один посылал вечером сообщение типа "знать тебя не хочу, сумасшедшая" а наутро "доброе утро, я не отстану от тебя" - так что такой Эдвард нереально реален fund02002 good
И вот эта вся злость его - как отлично прописана, как жестко и остро!!! я так и вижу как его губы это произносят! Прекрасный подбор акцентов, которые он заостряет - ощущаешь не просто укол в сердце, а тесак в сердце где им еще и проворачивают... он сжигает всё живое... на корню.. как сильно, должно быть, ему не все равно.. потому что по себе знаю.. чем больше парень жестит, тем больше ему не всё равно! а тут просто месиво устроил!
в общем, что касается задумки образа Эдварда я апплодирую стоя! Крут, товарищи, однозначно!

а еще когда читала историю то слушала одну песню... для меня она так в тему..
Jeremih – fuck u all the time remix (Shlohmo Remix) - там центральная фраза: I could fuck you all the time (в моем личном переводе: я бы мог бы иметь тебя всё время.. это звучит как глобальная идея.. как будто я никогда не смогу от тебя отказаться.. от желания к тебе...это ж про Каллена родного) Очень символично как по мне.. можно представить как если бы Белла сломалась и стояла посреди его шикарной квартиры такая манящая и готовая, а тут Эдвард включил фоном эту музычку... как бы контекстом сообщая свою позицию... и медленно бы стал подходить к ней... да.. мне очень бы хотелось, чтобы ребята наконец "подружились" во всех смыслах.. но с другой стороны такие виражи (кот. дает Невероятный Эдвард) это слишком шикарно, чтобы отказываться..

А вообще не в первый раз замечаю как немецкие фф берут меня за рэбра мои молодецкие... Такой стиль.. что буквально мысленно умоляешь о чем-то, даже не знаю.. о чем.. а Автор тебя ведет своим путем и не дает этого.. при этом покоряя реально красивым описанием эмоций.. впечатление будто Автору предполагаешь набор цветов и ждешь этого, а он вытаскивает неожиданный цвет (его вообще в политре не предполагалось) и такой.. типа deal with it. (типа привыкай).

Прошу простить мне длинный пост..
И еще раз спасибо, жду продолжения.. мягко выражаясь с огромным нетерпением.. cvetok01

Marialina
Marialina Дата: Вторник, 10.09.2013, 13:06 | Сообщение # 2798
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
Цитата (Vita404)
Marialina, Мариночка, угощайся тем, что есть на форуме тут уже на любой вкус и цвет. Даже сладенькое есть JC_flirt fund02002 Спасибо большое за поздравление и поддержку. Я уже не говорю о подарочке

Виточка, спасибо огромное! lovi06032 lovi06015 lovi06015
Я ещё та сладкоежка, только вчера тортик кушали в честь папиного Дня Рождения. fund02002 lovi06015
Я всегда рада поддержать вас, девочки, как и все, кто умеет ценить истинное творчество! Искренне и всей душой люблю вас! girl_blush2 lovi06015

Alegria
Alegria Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:35 | Сообщение # 2799
Робстен-профессионал
Дорогие Виточка и Леночка!  fund02016
Поздравляю вас с победами! dance4 Заслуженными-презаслуженными!

Девочки, сжалившись над читателем, вы давно приоткрыли завесу тайны финала истории, пообещав нам заветный хэппи-энд. Однако знание развязки никак не мешает нам ломать голову над сюжетом истории, строить гипотезы и выдвигать свои версии.  
С каждым месяцем "Любовь.." интригует все больше и больше, не знаешь, чего ждать дальше: будешь ли млеть от романтики, гореть от страсти или реветь от обиды. Уже очевидно: в этой истории может быть все, что угодно!

Мне, как читателю, любопытней всего: завоюет ли  «Любовь..» звание «Самой забавной истории»? 
Было бы очень забавно, к примеру, сжечь Каллена, но, думаю, армия его поклонниц оценит эту сцену как самую трагичную. Никак не найду повод душевно и тепло позлорадствовать над ним, 20 глав жду этого))

Витуля, краем глаза на форуме прочитала о некоторых предпочтениях)), лови «горячее» и сладенькое: 

Леночка! Ароматный презент для тебя (Вита, записала тебя в трезвенники))):

Девчата! lovi06015 Огромное спасибо за вашу работу!
Желаю, чтобы осень только приумножила полученные награды и принесла вам радостные эмоции.

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:00 | Сообщение # 2800
неизлечимый Робстеноман
AcupofTeaSugar, привет! Добро пожаловать lovi06032
Цитата (AcupofTeaSugar)
потому что в отличии от Великого здешнего Эдварда Каллена у меня нет железного терпения, а этот мужчина просто ас в этом!!! восхищаюсь силой его характера - это просто сталь и убийственная мощь!! он невероятен!
О, девочки, в Армии Каллена прибыло fund02002
Цитата (AcupofTeaSugar)
В общем Вы понимаете...увлеклась я! Спасибо Вашему переводу!
Мы, конечно, понимаем. Нас тут целый форум таких girl_wacko
Цитата (AcupofTeaSugar)
а в последней главе его переменчивость... я бы может не совсем поверила в такое.. но лично знакома с таким типом мужчин..
Очень многие мужчины, потеряв контроль над ситуацией, поступают - мягко говоря - неадекватно.
Конечно же автор утрирует недостатки, как и достоинства героев. Но это определено жанром. Это ФФ.
Но, если честно JC_flirt лично я бы не справилась с таким странным характером как у Каллена в реальной жизни.
Цитата (AcupofTeaSugar)
ощущаешь не просто укол в сердце, а тесак в сердце где им еще и проворачивают... он сжигает всё живое... на корню.. как сильно, должно быть, ему не все равно.
Вот это верно подмечено. Разрывает в клочья, чтобы уже больше не склеить.
Цитата (AcupofTeaSugar)
Очень символично как по мне.. можно представить как если бы Белла сломалась и стояла посреди его шикарной квартиры такая манящая и готовая, а тут Эдвард включил фоном эту музычку... как бы контекстом сообщая свою позицию... и медленно бы стал подходить к ней..
Ещё один сценарий giri05003 Посмотрим насколько он отличается от того, что для наших героев задумала автор.
Цитата (AcupofTeaSugar)
но с другой стороны такие виражи (кот. дает Невероятный Эдвард) это слишком шикарно, чтобы отказываться..
От виражей нам не отделаться до самого конца fund02016 Только причиной не всегда будет Эдвард.
Цитата (AcupofTeaSugar)
Такой стиль.. что буквально мысленно умоляешь о чем-то, даже не знаю.. о чем.. а Автор тебя ведет своим путем и не дает этого.. при этом покоряя реально красивым описанием эмоций.. впечатление будто Автору предполагаешь набор цветов и ждешь этого, а он вытаскивает неожиданный цвет (его вообще в политре не предполагалось) и такой.. типа deal with it. (типа привыкай).
Так хорошо сказанно fund02016 У меня были похожие ощущения. Кажыдй раз ей удавалось убедить меня.
Сначала засомневаться, задаться вопросом: к чему всё это? А потом постепенно привести туда, куда она хотела.
Цитата (AcupofTeaSugar)
Прошу простить мне длинный пост..
Это наши любимые посты giri05003
Цитата (AcupofTeaSugar)
И еще раз спасибо, жду продолжения.. мягко выражаясь с огромным нетерпением..
Продолжение уже скоро.
Люба, ко мне, пожалуйста, на "ты" lovi06032

Добавлено (10.09.2013, 23:00)
Marialina, Марин, спасибо за цветочки lovi06015 lovi06015 lovi06015

Alegria, Танюша, спасибо за шикарное поздравление.
И поверь, что нас уже очень скоро ждёт новый поворот сюжета. Если в прошлый раз мы ушли из лёгкого водевиля в драму, то на этот раз изменится вся сюжетная линия.
Цитата (Alegria)
Никак не найду повод душевно и тепло позлорадствовать над ним, 20 глав жду этого
С этим придётся маленько подождать(((
Цитата (Alegria)
Витуля, краем глаза на форуме прочитала о некоторых предпочтениях)), лови «горячее» и сладенькое:
О, как раз мой размерчик. Спасибо lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
А Леночку я не в трезвенники, а в "несладкоежки" записала giri05003

Поиск: