Любовь нельзя купить - Страница 143 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:31 | Сообщение # 2841
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! fund02016 lovi06015

Мой любимый момент - когда Эдвард уговаривал Беллу своими легкими поцелуями не ходить с Джеймсом... hang1
И вообще, этот тип меня тоже напрягает (одно имя чего стоит girl_wacko giri05003 ).
Повороты сюжета очень неожиданные. Предугадать будущее героев просто невозможно. Обожаю эту историю!  good А ее случайно книгой выпускать не собираются? JC_flirt
Эдвард - ревнивец еще тот. Ему трудно свыкнуться с мыслью, что он влюблен. И вроде отпускать не хочет, да и сам не может с ней быть... думает он так пока что. JC_flirt Все изменится...
Посмотрим еще, чем вечер закончится. Скорее всего, как всегда будет весело. giri05003

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

kira_naitli
kira_naitli Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:32 | Сообщение # 2842
с надеждой
Это наша Автор одним махом оставила нашу Беллу в моральном одиночестве в трудные времена
Да действительно ОЧЕНЬ подходящее время выбрала, у Беллы с Эдиком такие "контры" наметились что ей сейчас поддержка необходима,и мне почему-то кажется что эту поддержку будут оказывать два рыцаря- Джеймс и Бентон, возможно и не осознавая этого))

CullenS
CullenS Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:46 | Сообщение # 2843
Falling in love with you...
Цитата (RobSten_LoVe)
Спасибо за главу!

На здоровье, Танюша. lovi06032
Цитата (RobSten_LoVe)
Мой любимый момент - когда Эдвард уговаривал Беллу своими легкими поцелуями не ходить с Джеймсом...

и мой тоже... я чуть не плакала, когда редактировала.
умеет, же гад, когда захочет. hang1
Цитата (RobSten_LoVe)
И вообще, этот тип меня тоже напрягает (одно имя чего стоит ).

не, тут все будет нормально, пока достаточно с Беллы гадов. girl_wacko
Цитата (RobSten_LoVe)
Повороты сюжета очень неожиданные. Предугадать будущее героев просто невозможно. Обожаю эту историю!  А ее случайно книгой выпускать не собираются?

меня она тоже этим зацепила. Книгу вроде нет. Это одна из ранних историй авторши. А вот с более поздними, Вита говорила, она печатается.
Цитата (RobSten_LoVe)
Эдвард - ревнивец еще тот. Ему трудно свыкнуться с мыслью, что он влюблен. И вроде отпускать не хочет, да и сам не может с ней быть... думает он так пока что. Все изменится...
Посмотрим еще, чем вечер закончится. Скорее всего, как всегда будет весело.

Как та собака на сене. И сам не ам, и другим не дам.
но всему приходит конец, придется и ему определиться.
а вечер и правда еще в самом разгаре... и нас многое ждет... JC_flirt
Танюша, спасибо за комментарий!
Цитата (kira_naitli)
Это наша Автор одним махом оставила нашу Беллу в моральном одиночестве в трудные времена
Да действительно ОЧЕНЬ подходящее время выбрала, у Беллы с Эдиком такие "контры" наметились что ей сейчас поддержка необходима,и мне почему-то кажется что эту поддержку будут оказывать два рыцаря- Джеймс и Бентон, возможно и не осознавая этого))

Нет, Розали с Элис конечно не оставят Беллу. Но поддержка со стороны у нее действительно будет. Причем оттуда придет, откуда никто не жедт. JC_flirt

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

irinabog
irinabog Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:01 | Сообщение # 2844
Робстен-любитель
Девулички дорогие спасибо за новую главу. Как всегда восторг! Джеймс спасибо тебе за появление в истори даже если ты пройдеш легким бризом я рада что  подымаешь бурю в нашем Эде . Так ему...... . Рада за девченок, ну хоть кому то повезло.

Alice
Alice Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:05 | Сообщение # 2845
неизлечимый Робстеноман
Всем привет! Виточка и Еленка спасибо за главу! Ну вот мы и дождались от Каллена открытой ревности! Ведь он даже не скрывает! Может и пытается, но не получается. А вот Белла разыгралась не на шутку!И ведь знает что не будет с ним, не полюбит ее, не бросит тупицу Джессику... но все равно не удержалась и стала играть с ним! Эдвард просто не мог смириться с тем, что ему предпочли другого мужчину, и поэтому я сделала то, на что еще оставалась способна. И эта поездка в клуб... я не ожидала что там будет Джессика... Конечно Эдварду до фонаря где проводит время его невеста, но тут он реально разозлился за то, что помешала ему мешать Джеймсу... Кстати Джеймс... чет мне не нравится это все... И хоть он так вежливо и тактично с ней, но это ведь Джеймс! Ничего хорошего я не жду от него. Может Эдя и прав говоря: - Скажи мне, что ты не собираешься идти с ним, - почти взмолился он. - Пожалуйста, Белла… Это уже не наш Мудвард... это уже какой то другой, более человечный мужчина! Ну и Элис... Я так и знала что Джаспер просто в игру играл. И вот теперь она невеста! Роуз почти жена, а вот Белла.... никому не нужная и ожидающая суда от своего бывшего...И не поможет ей Каллен. А вот кто? Может это и будет Джеймс? Ой чет мне страшно за Белочку.

paneshka09
paneshka09 Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:12 | Сообщение # 2846
Робстен-любитель
О, Боги. какая глава!!!! Девы, вы просто волшебницы!!!!! Витуся, Ленуся!!! обожаю вас!!!! cwetok01 daj_5 Эммет просто лапа- так утащить Роуз... ах... я разомлела... и Джас.... да, похоже, мальчики молодцы, но вот Эдя...блин, ему же явно не нужна эта Джессика, и потом, как мне кажется, Эдя ей тоже нафиг не тарахтел...( уж очень она неправдоподобно стала оправдываться) 
 а еще мне так понравилось, как он уговаривал Беллу в своем кабинете... млииин, я бы растаяла... честно...а Беллка- кремень!
Не ходи!
ну разве можно устоять после этого???? Да еще и ласковым голосом Эда????ах...
Эх, если бы Эдвард хоть немного был похож на Эммета в этом отношении. 
Но, нет, он никогда не бросит все и не придет, чтобы признаться мне в любви.

Ох, что-то мне  подсказывает, что Эд поведет себя даже лучше Эма.... JC_flirt
Заигрывание в ресторане- оооооооооооо, это было жарко... и я правда, не поняла, как Эде удалось спрятать эту "немаленькую проблемку" от посторонних глаз???? а в машине???? Если бы хотел довести ее до белого каления, не стал бы вести себя так нежно???? Я слишком романтична????
Элис мне понравилась еще больше... и если эму пришлось брать все в свои руки  с Роуз, то в тандеме Джас-Элис главенствующую роль сыграла эта маленькая девочка!
 в общем, впечатлений море... я пожалела только о том, что сразу по ходу не делала заметки, потому, что несколько фраз хотела бы утянуть на цитаты... а сей час их не найду... сорри... пошла перечитывать....

в общем, глава такая...многообещающая я бы сказала... во всяком случае,  я прямо взбодрилась после нее... а до этого просто пребывала в печали, точно как Беллка и как девочки.... надеюсь, у Эда тоже мозгов хватит не пропустить свое счастье...

Витуся, Леночка!!!! Спасибо вам, кудесницы за ваш прекрасный труд!!!! Ваш перевод просто восхитителен!!! Как всегда!!!! Простите, я как всегда на эмоциях, но это только ваша вина! JC_flirt

Ривер

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:23 | Сообщение # 2847
неизлечимый Робстеноман
Эммет и Джас очень решительно взялись за устройство своей личной жизни!!! girl_wacko Осталось только Эду высунуть голову из песка и позволить себе быть счастливым с Беллой! А то сам не гам и другому не дам!!! особенно Джеймсу!! спасибо lovi06032

Alice
Alice Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:42 | Сообщение # 2848
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
У Беллы с Эдом как всегда все сложно, но интересно!Каллен даже в ресторан явился..ну дает!
И я вот не поняла для чего он Эммета притащил? Для поддержки? Или для прикрытия.... Типа просто пожрать пришли. fund02002
Цитата (Yana1907)
А поездка в такси - просто нечто! Оба такие горячие и упрямые! Это атомное сочетание!
Аха. И это после того что он наобещал оставить ее в покое! Теперь я понимаю что стоит Белочке захотеть выйти замуж, Каллен будет тут как тут у ее ног.
Цитата (FluffyMarina)
Главная мысль после прочитанного - Джессика изменят Каллену giri05003 а наш дурень так занят своими чувствами к Белле, что этого не замечает giri05003 воть, не могла молчать, прибегла к вам, но потом еще приду для коммента, ладно???? girl_blush2
Маришик... Ты просто прочитала мои мысли! Я тоже так подумала. Но только Каллену глубоко насрать на это. Главное чтоб не так открыто! Отличная парочка!
Цитата (Vita404)
Всё для читателей. Хотели красавца: получите и распишитесь giri05003Но Каллену и правда нужна была встряска. А то разошёлся наш "начальник" не на шутку. Белла клнечно по жизни мазохистка, но в этой главе я ею гордилась.
И я горжусь ею! -
Цитата (Vita404)
А мне кажется Джессика очень вовремя появилась, подтвердила Белле её подозрения.А Джеймс у нас тут (впрочем как и большая часть персонажей) далёк от канона. Он очень даже "полезный" персонаж
Молодец! Сама подошла и представилась! А Каллен такой жмот, он даже не сделал ее менеджером! Она просто исполняет обязанности...Может Джеймс это исправит? Но наш Мудэдвард наверное подсознательно не делает этого и сам не понимает пока этого... Зачем ему невеста/жена такая занятая? Гы-гы...
Цитата (Vita404)
Распался их клуб по интересам. И теперь Белла остаётся в полном одиночестве со своими проблемами. Конечно девчёнки её не бросят, но ведь "сытый голодному не товарищь" Так что у Беллы больше нет единомышленниц и Каллена нет, да ещё и есть угроза остаться без Дэнни...
Вот тут я задумалась. Если Эммет потащил Роуз знакомить со своими родителями, значит Эсме и Карлайл не снобы, а в полне нормальные люди. В кого же пошел их младшенький? Точно говорят в семье- не без урода! В нашем случае: в каждой семье по мудаку!
Цитата (Vita404)
А мне кажется Джессика очень вовремя появилась, подтвердила Белле её подозрения.А Джеймс у нас тут (впрочем как и большая часть персонажей) далёк от канона. Он очень даже "полезный" персонаж
Джессика просто отрезвила Беллу. А то она забываться стала...И то, что Джеймс здесь нормальный чувак- это хорошо! Заревновал ведь? Заревновал как миленький!

Добавлено (12.09.2013, 23:42)
---------------------------------------------

Цитата (RobSten_LoVe)
Мой любимый момент - когда Эдвард уговаривал Беллу своими легкими поцелуями не ходить с Джеймсом..
Танюшка! Это было ТАК красиво! не знаю как она удержалась и не отдалась ему...
Цитата (CullenS)
Как та собака на сене. И сам не ам, и другим не дам.но всему приходит конец, придется и ему определиться.
а вечер и правда еще в самом разгаре... и нас многое ждет.
Да? Наверное что то должно случиться.... Может Джессика узнает или просто увидит  на кого глаз положил ее жених и будущий муж?

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 13.09.2013, 00:24 | Сообщение # 2849
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RobSten_LoVe)
Посмотрим еще, чем вечер закончится. Скорее всего, как всегда будет весело.
RobSten_LoVe, Танюш, ты помнишь их прошлый поход в клуб? Когда Белла с Джорджиком в клуб пошла, а всё закончилось пьянкой с маман и ночёвкой у Каллена?
Вообщем хочу сказать, что ТАК весело не будет. НО интересно будет точно fund02016

Добавлено (12.09.2013, 23:56)
kira_naitli1_012

Цитата (kira_naitli)
Да действительно ОЧЕНЬ подходящее время выбрала, у Беллы с Эдиком такие "контры" наметились что ей сейчас поддержка необходима,
Загонят она нашу Беллу в угол 4 Но никто нам не обещал гуманного Автора. girl_wacko

irinabog, привет!
Цитата (irinabog)
Девулички дорогие спасибо за новую главу. Как всегда восторг! Джеймс спасибо тебе за появление в истори даже если ты пройдеш легким бризом я рада что подымаешь бурю в нашем Эде . Так ему...... . Рада за девченок, ну хоть кому то повезло.
Пожалуйста! Мы ещё не раз "спасибо" Джеймсу скажем. Он у нас тут джентельмен. И это не изменится.
Элис и Розали уже заполучили своих принцев. А вот Белла всё ещё с Мудасиком воюет.
Ира, спасибо большое за коментарий!

Добавлено (13.09.2013, 00:10)
Alice, Алисочка, привет!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Цитата (Alice)
Ну вот мы и дождались от Каллена открытой ревности! Ведь он даже не скрывает! Может и пытается, но не получается.
Как бы Каллен не хотел закрыть глаза на правду, но он ревновал. Права ли Белла в том какой она представляет причину его ревности - это нам ещё предстоит узнать.
Цитата (Alice)
. А вот Белла разыгралась не на шутку!И ведь знает что не будет с ним, не полюбит ее, не бросит тупицу Джессику... но все равно не удержалась и стала играть с ним!
Обиженная и отвегнутая женщина способна на многое, даже на странные решения.
Цитата (Alice)
И эта поездка в клуб... я не ожидала что там будет Джессика... Конечно Эдварду до фонаря где проводит время его невеста, но тут он реально разозлился за то, что помешала ему мешать Джеймсу...
Это ты точно заметила: Помешала мешать Джеймсу giri05003 А Джессику там никто не ожидал)))
Цитата (Alice)
.. Кстати Джеймс... чет мне не нравится это все... И хоть он так вежливо и тактично с ней, но это ведь Джеймс! Ничего хорошего я не жду от него.
За Джеймса можешь не переживать - джентельмен до мозга костей.
Цитата (Alice)
Скажи мне, что ты не собираешься идти с ним, - почти взмолился он. - Пожалуйста, Белла… Это уже не наш Мудвард... это уже какой то другой, более человечный мужчина!
Или коварный??? JC_flirt Лаской решил брать fund02002 Мудасик он, Мудасик...  даже если тебе временами будет казаться, что он меняется, становиться Масиком, не расслабляйся.  Автор всегда напомнит, что Мудак в нём никуда не делся.
Цитата (Alice)
Я так и знала что Джаспер просто в игру играл
Решил сыграть на том, что Элис ревнива. У него всё получилось.
Цитата (Alice)
И вот теперь она невеста! Роуз почти жена, а вот Белла.... никому не нужная и ожидающая суда от своего бывшего...И не поможет ей Каллен. А вот кто? Может это и будет Джеймс? Ой чет мне страшно за Белочку.
Да уж все по лавками, только Белла несватана.
У Беллы сложные времена. Через одну главу первое предварительное слушание. Узнаем чего хочет Джейк.
Алисочка, спасибо за коментарий lovi06015 lovi06015

Добавлено (13.09.2013, 00:24)
paneshka09, Танюша, вот это коментарий!!! Сплошные эмоции fund02002 Спасибо lovi06015 lovi06015 lovi06015

Цитата (paneshka09)
Эммет просто лапа- так утащить Роуз... ах... я разомлела... и Джас.... да, похоже, мальчики молодцы, но вот Эдя...блин, ему же явно не нужна эта Джессика, и потом, как мне кажется, Эдя ей тоже нафиг не тарахтел...( уж очень она неправдоподобно стала оправдываться)
Любим мы когда на нас права предьявляют hang1 Джас разыграл всё как по нотам. Не зря же столько времени кругами ходил. Эд всегда говорил, что Джессика для него ничего не значит. Да и он для неё.
Цитата (paneshka09)
а еще мне так понравилось, как он уговаривал Беллу в своем кабинете... млииин, я бы растаяла... честно...а Беллка- кремень!
О, тоже люблю эту сцену. От таких "уговоров" давление повышается giri05003
Цитата (paneshka09)
Ох, что-то мне подсказывает, что Эд поведет себя даже лучше Эма...
Ну они братья, только вот упёртость у них разная. Эму понадобилось несколько недель, чтобы решить чего он хочет. А вот Эдвард... тут тяжёлый случай.
Цитата (paneshka09)
а в машине???? Если бы хотел довести ее до белого каления, не стал бы вести себя так нежно???? Я слишком романтична????
Не-не, в самый раз hang1 hang1 Нас тут много таких fund02016
Цитата (paneshka09)
в общем, глава такая...многообещающая я бы сказала... во всяком случае, я прямо взбодрилась после нее... а до этого просто пребывала в печали, точно как Беллка и как девочки.... надеюсь, у Эда тоже мозгов хватит не пропустить свое счастье...
Это мы в горку поехали giri05003 Не всегда же в тоске вязнуть. Только помни, что после горок бывает спуск. А вот насколько он крутой... узнаем позже.
Цитата (paneshka09)
Простите, я как всегда на эмоциях, но это только ваша вина!
За которую так приятно брать ответственность на себя lovi06032 Скажи, Лен? lovi06015 lovi06015
Танюша, ты опять нас захвалила girl_blush2 Спасибо, очень приятно lovi06032

AcupofTeaSugar
AcupofTeaSugar Дата: Пятница, 13.09.2013, 00:27 | Сообщение # 2850
selfish kiss
Елена, Вита и дорогие присутствующие, добрый вечерочек! - скажу я по-стариковски fund02002
Сегодня всё так классно! Новая глава, новая обложка (Спасибо Вам, Мара) - прям ом-ном-ном! hang1 good

Цитата (Vita404)
Ещё добавь: имеющая сомнения и комплексы обыкновенной женщины. Не заламывет
театрально руки, решается на нетипичные для себя поступки, но не
становится от этого супер-вумен. А скорее ещё больше ощущает, что это не
она. Очень похоже на простую женщину. Очень жизненно, приземлённо. Но -
как мне кажется - именно это сочетание "заземлённой" Беллы и выпавшего
из реальности Каллена придаёт всему этому действу особую нотку.
Кстати, спасибо, Вита, честно я хоть начала как то "видеть" Беллу! теперь есть за что чуть-чуть зацепиться good

Цитата (Vita404)
Не умеет держать себя в руках? Нахамил девушке...
Если быть откровенной.. я пока не знаю, что считать "нормальным" в отношениях с мужчиной.. поэтому могу ошибаться..
но как насчет "побочного эффекта" в жизни..как бы pay back. например: мы едим шоколад, несмотря на то, что он полнит.. также и с Эдвардом - со стороны много есть, от чего поморщиться в его поведении, но если смотреть глубже - разве это не часть его, которая делает таким желанным? контраст эмоций, заставляет еще больше реагировать. я, конечно, говорю банальщину и часто сомневаюсь, что права.. и всё довольно сложно...
но красивый жемчуг находят именно в склизких ракушках.. т.е. так всегда.. крутое неотделимо от некрутого..
поэтому мне почему-то кажется, что много женщин (бОльшая часть) может смело подписаться в признании: "Окей, я люблю в тебе подонка". В общем, это моя довольно глупая мысль, но так пытаюсь объяснить, почему Эдвард sweet little pie girl_blush2 Люблю я просто замороченных ребят. hang1 girl_blush2
Вита, а есть что-то, что действительно тебя отталкивает от Эдварда, чтоб вообще труба?

Цитата (CullenS)
AcupofTeaSugar, добро пожаловать!Спасибо за такие тонкие комментарии!
Елена! Спасибо! JC_flirt

Насчет главы 26.
Наступил полный салат, когда и он и она пошли разными путями, конец истории.. а желание осталось.. и начинается: она флиртует, но наблюдает за его реакцией - он уже сжег все мосты - но тем не менее яро реагирует на нее.. как мне показалось чувства героев раскрыты как веера - все что есть... влечение, ненависть, похоть, ревность и т.д. - все здесь ребята..и для меня эта неопределенность мучительна.. я жду когда чувства героев станут более определены и заострены и как стрелы полетят.. а я буду наблюдать.. о да.. good Вита, ты вроде сказала, что не долго ждать осталось..скрестим пальцы..

Про Джеймса..
Для меня если Джеймса с Эдвардом сравнивать и проводить аналогию со спиртным, то
Эдвард - это дорогой коньяк, выпив глоток ты обжигаешь горло и должен терпеть - не каждый может справиться с этим - но если понять фишку, навечно становишься фанатом этого напитка.
Джеймс же такая хорошая стандартная водка - конечно опьяняет, но без особого колорита..
я вот думаю, с каким алкоголем ассоциировать Беллу.. не знаю.. ягодная настойка fund02002 любимая вкусная домашняя?
Жду продолжения lovi06032

Сообщение отредактировал AcupofTeaSugar - Пятница, 13.09.2013, 00:34

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 13.09.2013, 00:36 | Сообщение # 2851
неизлечимый Робстеноман
ஐLeno4kaஐ, привет!
Как ты мягко сказала
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Осталось только Эду высунуть голову из песка и
Можно это и так назвать giri05003 Только он её (голову) слишком далеко засунул cray
Спасибо за коментарий!

Добавлено (13.09.2013, 00:36)

Цитата (Alice)
И я вот не поняла для чего он Эммета притащил? Для поддержки? Или для прикрытия.... Типа просто пожрать пришли.
Алискин, раскрыла ты планы Мудасика. А он то думал, что такой весь умный "пришёл-с-братом-на-деловой-ужин" giri05003
Цитата (Alice)
Джессика просто отрезвила Беллу. А то она забываться стала...
Я бы ещё в кабинете, прижатая к стене забылась girl_blush2 fund02002
Цитата (Alice)
Может Джессика узнает или просто увидит на кого глаз положил ее жених и будущий муж?
Да похоже Джессике наплевать на кого он глаз и не только ложит.

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Пятница, 13.09.2013, 00:50 | Сообщение # 2852
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо, интересная глава! Очень понравилось! Две подруги, уже счастливы, наконец разобрались со своими кавалерами, теперь очередь за Беллой! Сколько же они будут мучить друг - друга? Эдвард, ревнует до безумия, но не желает в этом признаться! Белла - молодец, довела его до белого каления! Эта Джессика, обманывает его, как может! Пора бы с ней разобраться! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 13.09.2013, 01:10 | Сообщение # 2853
неизлечимый Робстеноман
AcupofTeaSugar, Люба, и тебе добрый вечер lovi06032
Цитата (AcupofTeaSugar)
Кстати, спасибо, Вита, честно я хоть начала как то "видеть" Беллу! теперь есть за что чуть-чуть зацепиться
Не думаю, что Белла станет твоим любимым персонажем giri05003
Цитата (AcupofTeaSugar)
Вита, а есть что-то, что действительно тебя отталкивает от Эдварда, чтоб вообще труба?
Ты знаешь, скорее есть черты которых я не понимала. Но этот Эдвард меня никогда не отталкивал. Заинтересовывал, привлекал, удивлял, возмущал, но никогда не отталкивал.
Цитата (AcupofTeaSugar)
Наступил полный салат,
Вот это хорошо сказанно girl_wacko
Цитата (AcupofTeaSugar)
. как мне показалось чувства героев раскрыты как веера - все что есть... влечение, ненависть, похоть, ревность и т.д. - все здесь ребята..и для меня эта неопределенность мучительна.. я жду когда чувства героев станут более определены и заострены и как стрелы полетят.. а я буду наблюдать.. о да.. good Вита, ты вроде сказала, что не долго ждать осталось..скрестим пальцы..
Отношения меняются и их чувства становятся более открытыми. Белле натянутыми. Только я сказала, что судьба Беллы сделает крутой поворот. JC_flirt Уже совсем скоро. и "механизм" уже заведён. Тот котрый приведёт её к этому решению. Нам останется только наблюдать, ну а главным героям жить со своими решениями.
Цитата (AcupofTeaSugar)
Джеймс же такая хорошая стандартная водка - конечно опьяняет, но без особого колорита..
Ты разделила их по алкогольным признакам? giri05003 Но я с тобой согласна. Да и Белла похоже тоже.
Цитата (AcupofTeaSugar)
я вот думаю, с каким алкоголем ассоциировать Беллу.. не знаю.. ягодная настойка fund02002 любимая вкусная домашняя?
Я бы её с ликёром сравнила. Есть такой ликёр Шериданс. Всё зависит от того как ты будешь наливать. Можешь лить только с одной стороны и получить приторно сладкий мягкий-молочный напиток, а если повернёшь под правильным углом, получишь терпкую шоколадную ноту и вскус становится неповторимым. Вот похоже Каллен умеет пить из этой бутылки правильно fund02002

Люба, спасибо огромное за такой интересный коментарий lovi06032 lovi06032

Добавлено (13.09.2013, 01:10)
ЕЛЕНА123, привет!

Цитата (ЕЛЕНА123)
Спасибо, интересная глава! Очень понравилось! Две подруги, уже счастливы, наконец разобрались со своими кавалерами, теперь очередь за Беллой! Сколько же они будут мучить друг - друга? Эдвард, ревнует до безумия, но не желает в этом признаться! Белла - молодец, довела его до белого каления! Эта Джессика, обманывает его, как может! Пора бы с ней разобраться! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Мы рады, что история нравится.
С Розали Эммет разобрался, а Элис сама взяла быка за рога. Да и правда сколько можно. 3 года маялась, так он и теперь в свои игрушки: приревнуй играет. Но любовь зла...
Каллен упрямец, даже собственной ревности боится, а Беллой я гордилась.
Джессика и Каллен два сапога пара. По меркам их общества - это будет идеальный брак. Каждый знает и понимает потребности своего супруга и не мешает его счастью. Ну а на публике игра в "счастливую пару"
Продолжение уже скоро. Спасибо за коментарий!

NadushkiN
NadushkiN Дата: Пятница, 13.09.2013, 01:58 | Сообщение # 2854
I ♥ RobSten
Ну и наржалась я, простите за слово!  fund02002 fund02002 fund02002 Глава просто супер!
- Не ходи… - прошептал Эдвард и нежно поцеловал меня в уголок рта. Все во мне кричало о желании и любви к нему, и я, пытаясь не поддаваться, закрыла дрожащие веки. Снова сладко-мучительный поцелуй. - Не ходи… - еще одно легкое, как крылья бабочки, прикосновение его губ. - Не ходи….
не знаю как кому, а я от этой сцены лужей растеклась, ммм...
Я от души посмеялась с Эммета, классный чувак, пришел-увидел-победил  fund02002
Ну Джаспер конечно меня удивил, не ожидала  fund02002
А Эдвард еще тот болван, Джессика ему наверняка изменяет, а он такой уверенный, что она как овечка будет у его ног  giri05003 А как он Беллу приревновал - спалился  giri05003
Ну, Белла, наконец-то перестала себя жалеть и пошла в бой! Это противостояние между ними плюс невыносимый накал чувств, эротики, аж искры сыпятся! За этим интересно будет наблюдать giri05003
Девулечки, спасибо огромное за главу! Получила море удовольствия!
И поздравляю с победами!!!

Сообщение отредактировал NadushkiN - Пятница, 13.09.2013, 02:00

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 13.09.2013, 03:14 | Сообщение # 2855
неизлечимый Робстеноман
Ура! вернулся Мудасик. Ой, как он уговаривал сладенько Беллу. hang1 Был вновь на все готов...
а за ножку то как ухватился... hang1 hang1 hang1 готов к себе в карман положить и не отпускать или нет, к своему пику приклеить на супер клей.
Ну, теперь две принцессы при месте, осталось еще одну королевишну пристроить и в се будет путем. Только надо сначала женить Мудасика, потом его же развести - это как раз времени до конца истории. girl_wacko fund02002

AcupofTeaSugar
AcupofTeaSugar Дата: Пятница, 13.09.2013, 05:49 | Сообщение # 2856
selfish kiss
Цитата (Vita404)
Я бы её с ликёром сравнила. Есть такой ликёр Шериданс.
Вита, снимаю шляпу перед тобой! good гениальное сравнение! fund02016

Цитата (Vita404)
Вот похоже Каллен умеет пить из этой бутылки правильно
за это отдельно спасибо... романтично так сказано! Так и в жизни.. важно найти мужчину, который будет правильно тебя "пить"))).
П.С. на фото с ликером стакан классный dance4

marik100182
marik100182 Дата: Пятница, 13.09.2013, 05:52 | Сообщение # 2857
с надеждой
спасибо за прекрасную главу и за оповещение! Каллена, честно говоря, даже жалко, он упускает из рук сейчас то, что привык считать своим, да ещё и ревность подключилась... он снова стал преследовать повсюду Беллу, война между ними будет жаркой!!! жду продолжения очень-очень!!! good

Мурлыська
Мурлыська Дата: Пятница, 13.09.2013, 06:24 | Сообщение # 2858
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
За все последнее время, это одна из наиболее позитивных глав! В ней нет оскорблений и унижений, нет слез, только радость и надежда на
будущее.......
Я безмерно счастлива за Роуз и Эммета, Элис и Джаспера! Очень круто, когда чувство взаимны, через какие бы преграды, обиды они не прошли!!!
Мне безумно понравился момент с уязвленной броней Каллена, как он
показал свою слабость и ревность по отношению к Белле, то как ей удалось
без каких- либо усилий, его же методами забраться ему под кожу,
взбудоражить нервы и выбить из колеи!

Если она хочет заполучить Каллена, ей просто нужно двигаться в этом
направлении и он сойдет с ума, ох, представляю я какие мысли его
терзали, когда она дразнила его под столом!))))
Вот эта НАША ДЕВОЧКА, горжусь я ей, что она взяла в себя в руки, и приняла сторону не только обороны, но и нападения!!!
А теперь, как говорится, C'est la vie!!! Будем смотреть и наблюдать, что будет дальше!))))
Vita404, CullenS, Спасибо, за главу, дорогие мои!))))))) lovi06015 lovi06015 lovi06015

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 13.09.2013, 06:41 | Сообщение # 2859
неизлечимый Робстеноман
Витуля, я ведь так обрадовалась этой главе и что в ней происходило, что забыла, про ее основную беду - сыночка. У нее ведь впереди крупные разборки с этим недоделанным мужем.  А не Джеймс ли ей поможет... Ну да ладно - это мы увидим  До сих пор отойти не могу... - Бель вернула беспокойство Эди, он конечно и не успокаивался, но теперь зато она у него вывернула его нутро снова.

Helen77
Helen77 Дата: Пятница, 13.09.2013, 06:44 | Сообщение # 2860
неизлечимый Робстеноман
Продолжение как всегда на высоте. Как же испугался Эдвард своей ревности, а ведь действительно как собака на сене ну не может он смотреть спокойно как Белла флиртует с другим. Очень надеюсь, что Джеймс окажется достойным Беллы, но что то мне подсказывает, что Каллен костьми ляжет, но не допустит, чтобы рядом с Беллой оказался кто бы то не был. 

Очень рада за подруг, они заслужили  счастье, но думаю они не забудут про Беллу и будут ей помогать и поддерживать во всем. Я очень опасаюсь за Дэнни, только не получилось бы у Джейка отобрать его, это убьет Беллу. Спасибо огромное за перевод. Всегда с большим нетерпением жду продолжения.

Поиск: