Любовь нельзя купить - Страница 144 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 13.09.2013, 10:05 | Сообщение # 2861
неизлечимый Робстеноман
NadushkiN, привет!
Цитата (NadushkiN)
Ну и наржалась я, простите за слово! fund02002 fund02002 fund02002 Глава просто супер!
Немного расслабиться нужно. А то мы только рыдаем последнее время girl_wacko
Цитата (NadushkiN)
не знаю как кому, а я от этой сцены лужей растеклась, ммм..
Так нас тут уже озеро целое накапало fund02002
Цитата (NadushkiN)
Я от души посмеялась с Эммета, классный чувак, пришел-увидел-победил
Мне тоже, да и Белла в этой ситуации классная была. Сдала подругу и рванула глянуть на разборки giri05003
Цитата (NadushkiN)
Ну Джаспер конечно меня удивил, не ожидала
Надя, а у меня Джаспер из всех мужских персонажей наиболее странные эмоции вызывает. Этакий овощ. Элис сама себе дорогу прокладывает, а он только принимает, ничего не делая сам. Но и таких пар предостаточно. Когда в паре женщина двигатель. А мужик только ей на её ошибки указывает, своим странным методом. Как то так я вижу эту пару. Но как уже было не раз сказанно - у каждого своё счастье. Значит Элис нужен именно такой. Овощь giri05003
Цитата (NadushkiN)
А Эдвард еще тот болван, Джессика ему наверняка изменяет, а он такой уверенный, что она как овечка будет у его ног giri05003 А как он Беллу приревновал - спалился
Скорее он надеется, что они не будут друг другу мешать жить собственной жизнью.
Да уж труханул снова наш Мачо. Собственной ревности испугался.
Цитата (NadushkiN)
Ну, Белла, наконец-то перестала себя жалеть и пошла в бой! Это противостояние между ними плюс невыносимый накал чувств, эротики, аж искры сыпятся! За этим интересно будет наблюдать
Струна натягивается. Только к чему это повышение напряжения приведёт :girl_wacko:??????
Цитата (NadushkiN)
Девулечки, спасибо огромное за главу! Получила море удовольствия
Пожалуйста, мы очень рады fund02016
Надюша, спасибо за поздравление lovi06032

TUTIK
TUTIK Дата: Пятница, 13.09.2013, 10:18 | Сообщение # 2862
Робстен-любитель
Вот Эдварду обломилось с появилкением невесты в клубе. Я рада за Розали и Элис. Надеюсь впереди Беллу ждет ее счастье.

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 13.09.2013, 10:22 | Сообщение # 2863
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maramoroz)
Ура! вернулся Мудасик. Ой, как он уговаривал сладенько Беллу.

maramoroz
, Марочка, я же обещала, что он от нас никуда не денется. Спрячется на время, но своё нутро долго не возможно держать в заперти. От его мудачеств нам до конца не избавиться. Потому что он такой и есть: высокомерный, самоуверенный засранец. Но при этом с "особенной" начинкой. Короче, всё как мы любим fund02002
Лена после таких вот его "всплесков" каждый раз пишет " Ну вот умеет же, если захочет" fund02002
Цитата (maramoroz)
а за ножку то как ухватился... hang1 hang1 hang1 готов к себе в карман положить и не отпускать или нет, к своему пику приклеить на супер клей
Осталось только на это решиться, только тупит наш Мудасик. cray
Цитата (maramoroz)
Ну, теперь две принцессы при месте, осталось еще одну королевишну пристроить и в се будет путем. Только надо сначала женить Мудасика, потом его же развести - это как раз времени до конца истории
Хотя бы чуть-чуть разгреблись мы со всеми этими тоскующими дамами.
На Мудасика заказ приняла, оформим в лучшем виде pioner pioner pioner Вы же просили интересного мужчинку, который Беллой заинтересуется. Вуаля, готово! Джемс очень даже ничего)))
Цитата (maramoroz)
У нее ведь впереди крупные разборки с этим недоделанным мужем.
Через главу предварительное слушание. Мы узнаем о планах Джейка и о его шансах получить опеку над ребёнком. Честно признаюсь, мне хотелось крови. Тем более, что система опеки очень субъективна. Конечно можно со всем разобраться, но если стороны не договорятся мирным путём и дело дойдёт до судебных разбирательств. То это затяжной процесс в который втянуты деньги, адвокаты и нервы. А посреди всего этого ребёнок.
Марочка, спасибо за коментарий и отдельное lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 за обложку hang1

okcana3468
okcana3468 Дата: Пятница, 13.09.2013, 10:25 | Сообщение # 2864
In my heart
Девочки спасибо большое за главу!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06015 lovi06015
Как всегда ооочень эмоционально!!!! good
Ну хоть кто-то  определился dance4 dance4 dance4 Люблю свадьбы dance4 dance4 fund02002
Белла пошла в атаку... Умничка!!!!  good Хватит слезы лить!!! Пускай покажет Мистеру Мудаку, какою может быть обижена, разочарована, обозленная  женщина!!! Мне его уже жаль... fund02002 Хоть он у нас и крепкий орешек, но думаю Беллочка нервишки ему ой как попортит ??!!! JC_flirt
К чему приведет это противостояние
- думаю к тому что у нас тут у всех челюсть упадет... fund02002 *моя фантазия пошла в свободное плаванье hang1 hang1 *
Жду с нетерпением  новые "театральные разборки " fund02002 lovi06032   lovi06015

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 13.09.2013, 10:58 | Сообщение # 2865
неизлечимый Робстеноман
Цитата (AcupofTeaSugar)
Так и в жизни.. важно найти мужчину, который будет правильно тебя "пить"))).
ППКС!!!!!!!! Тогда его глаза на всю жизнь самое лучшее зеркало fund02016
Цитата (AcupofTeaSugar)
П.С. на фото с ликером стакан классный
Мне тоже понравился giri05003

marik100182, привет!
Цитата (marik100182)
спасибо за прекрасную главу и за оповещение! Каллена, честно говоря, даже жалко, он упускает из рук сейчас то, что привык считать своим, да ещё и ревность подключилась... он снова стал преследовать повсюду Беллу, война между ними будет жаркой!!! жду продолжения очень-очень!
Каллен вновь пытатся усидеть на двух стульях 4 Обещал конечно беллу не трогать, но когда речь пошла о сопернике, тут даже Каллен не может быть в стороне.
Продолжение скоро lovi06032

Мурлыська, привет! 1_012
Цитата (Мурлыська)
За все последнее время, это одна из наиболее позитивных глав! В ней нет оскорблений и унижений, нет слез, только радость и надежда набудущее.......
Нам дали пердохнуть. А то мы бы уже скоро захлебнулись в слезах наших героинь.
Цитата (Мурлыська)
Очень круто, когда чувство взаимны, через какие бы преграды, обиды они не прошли!!!
Как сказала Мара: Двух барышень мы уже пристроили.
Цитата (Мурлыська)
Мне безумно понравился момент с уязвленной броней Каллена, как онпоказал свою слабость и ревность по отношению к Белле, то как ей удалось
без каких- либо усилий, его же методами забраться ему под кожу,
взбудоражить нервы и выбить из колеи!
Мне тоже нравиться, когда он показывает свои истинные эмоции.
Белла в этой главе и правда молодец!
Цитата (Мурлыська)
направлении и он сойдет с ума, ох, представляю я какие мысли еготерзали, когда она дразнила его под столом!))))
Дословно мы их не узнаем, но вот уже через 3 главы узнаем, что же там происходит в голове Каллена на данный момент. Только не жди сопливых излияний. Мы же про Мудасика говорим. У него и мозги такие же непоследовательные как и его действия.
Цитата (Мурлыська)
Будем смотреть и наблюдать, что будет дальше!))))
Пристегнись, нас ждут крутые виражи...
Спасибо большое за коментарий lovi06032 lovi06032 lovi06015

Helen77, привет! Спасибо за тёплые слова. Всегда очень приятно.
Цитата (Helen77)
Как же испугался Эдвард своей ревности, а ведь действительно как собака на сене ну не может он смотреть спокойно как Белла флиртует с другим. Очень надеюсь, что Джеймс окажется достойным Беллы, но что то мне подсказывает, что Каллен костьми ляжет, но не допустит, чтобы рядом с Беллой оказался кто бы то не был.
Боится парень собственных чувств. Никак не определится, что для него важнее. Эфимерная любовь или женщина из плоти и крови.
Джеймс хороший парень и Белла ему действительно понравилась.
А Каллен... он ещё должен разобраться. И перестать совершать одну и ту же ошибку.
Цитата (Helen77)
Очень рада за подруг, они заслужили счастье, но думаю они не забудут про Беллу и будут ей помогать и поддерживать во всем. Я очень опасаюсь за Дэнни, только не получилось бы у Джейка отобрать его, это убьет Беллу. Спасибо огромное за перевод. Всегда с большим нетерпением жду продолжения.
Подруги её конечно не забудут. Но они сейчас в другой лиге. Они счастливы и беззаботны. А Белла всё ещё в своём болоте.
Продолжение уже совсем близко. Спасибо за коментарий!

Добавлено (13.09.2013, 10:43)
---------------------------------------------

Цитата (TUTIK)
Вот Эдварду обломилось с появилкением невесты в клубе. Я рада за Розали и Элис. Надеюсь впереди Беллу ждет ее счастье.
TUTIK, привет! Только это счастье ещё не очень близко. Спасибо за коментарий!

Добавлено (13.09.2013, 10:58)
okcana3468, Оксана, привет!!!

Цитата (okcana3468)
Как всегда ооочень эмоционально!!!!
Ага, кидает нас из стороны в сторону. Только успевай за ними.
Цитата (okcana3468)
Ну хоть кто-то определился dance4 dance4 dance4 Люблю свадьбы
Только сначала нам придётся женить Каллена. Он первый на очереди. JC_flirt
Цитата (okcana3468)
Белла пошла в атаку... Умничка!!!! good Хватит слезы лить!!! Пускай покажет Мистеру Мудаку, какою может быть обижена, разочарована, обозленная женщина!!! Мне его уже жаль... fund02002 Хоть он у нас и крепкий орешек, но думаю Беллочка нервишки ему ой как попортит ??!!
Не забывай, что Белла в первую очередь - влюблённая женщина. Поэтому она не сможет просто уничтожать Каллена. Да ей как видно это и не нужно. Некоторых мужчин именно безоглядная любовь и нежность пробирает до костей, а не женщина-вамп, которая всем видом показывает, что ей наплевать.
Цитата (okcana3468)
К чему приведет это противостояние - думаю к тому что у нас тут у всех челюсть упадет... fund02002 *моя фантазия пошла в свободное плаванье
Оксан, скажешь мне честно, после следующей главы, смогла ли ты предсказать такой поворот?
Я нет girl_wacko Да и вообще следующие три главки определят движение сюжета на ближайшее... э... долго :girl_wacko:Но не всю историю. Нас потом снова подкинет fund02002
Цитата (okcana3468)
Жду с нетерпением новые "театральные разборки
Это уже скоро giri05003
Оксана, спасибо за коментарий!

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:22 | Сообщение # 2866
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Лена после таких вот его "всплесков" каждый раз пишет " Ну вот умеет же, если захочет"
fund02002 fund02002 fund02002 и я говорю - да может... fund02002 и хочет fund02002
Цитата Vita404Конечно можно со всем разобраться, но если стороны не договорятся мирным путём и дело дойдет до судебных разбирательств. То это затяжной процесс в который втянуты деньги, адвокаты и нервы. А посреди всего этого ребёнок. Думаю, маленький мужчина еще нас удивит... А вот то, что деньги будут втянуты? Где у Беллы деньги та  12
Пади Джеймс в помощники напросится или все сразу помогать будут.
Витуля, спасибо вам, откуда бы я эти обложки брала, если бы, да ка бы... не ваши истории. lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Добавлено (13.09.2013, 11:22)
Витуличка, заходи ко мне в гости lovi06015 lovi06015 lovi06015

Alegria
Alegria Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:37 | Сообщение # 2867
Робстен-профессионал
Виточка! Леночка! Огромное спасибо за вашу работу и за продолжение!
Алиса, благодарю за маячок!

Фантастическая глава, столько событий...
Подобное развитие сюжета сначала меня озадачило, уже привыкла к одиноким девичьим посиделкам и поеданию шоколада с горьким привкусом неразделенной любви. Показалось, что автор поторопилась свернуть сюжетные линии Элис и Розали. Конечно, это не конец истории, и скорее всего, драматизма на их век хватит, но легкое ощущение сказки от внезапно обрушившегося счастья на голову девчонок меня не покидало.

Однако автор уже давно зарекомендовала себя как тонкий психолог и опытный стратег, поэтому сделала вывод, что такое "упрощение" действия, возможно, готовит читателя к  кардинальному повороту в отношениях Беллы и Каллена. Быть может, грядущие события будут настолько масштабными и невероятными, что нам будет не до Элис и Розали вовсе. Что ж, потирая руки, нервно жду этого))

Относительно главных лиц пьесы.
Мариночка/ maramoroz, огромное спасибо за визуализацию Деймса. Насколько же  идеально вписался этот Man In Black в атмосферу «Любви..»: яркий, интересный, со своей индивидуальностью, это уже не кривой  Джордж, что вызываетнеподдельный восторг. Мариша, ты как всегда опытным взглядом художника нашла то, что нужно! Изумительная обложка!;)

Очень надеюсь, что Джеймс продолжит джентльменский флирт, здоровая конкуренция еще никому не мешала, пусть Каллен попсихует. Джеймс интеллигентен, не боится проявить инициативу: не удался ужин — поедем в клуб! (главное, чтобы характер Джеймса не был каноническим и в будущем он не строил бы козни). 

Каллен насмешил своими запретами на свидания Беллы, ему нужно непременно сунуть свой нос в жизнь Беллы,  все как обычно: «собака на сене», в общем, особо не поразил.

А вот Белла снова  удивила своей смелостью. «Снова», потому что в ней все больше проявляется страстная и любящая натура. Это не унылая мать-одиночка и не зашоренная домохозяйка, в ее характере куда больше красок, чем может показаться на первый взгляд. Если ранее игривое поведение Беллы в клубе объяснялось выпитым алкоголем, то сейчас она флиртует с Джеймсом и играет с Калленом на трезвую голову. И реакция обоих мужчин подтверждает, что ей это отлично удается!

Да, она - положительный персонаж, хотя, на мой взгляд, она не идеальна, потому и выглядит весьма реалистично (идеальная героиня не поддавалась бы на провокации Каллена, жила и трудилась бы во имя сына и на благо Отечества, а не разводила бы флиртоманию под столом в ресторане).  
Она становится все более отчаянной и раскованной, от чего порой теряется даже Каллен. Кротость нрава и смирение для ангелов, а все ангелы остались в прошлом.

Девчата! удачи в работе над историей, вы лишаете сна и покоя!

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

вильветта
вильветта Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:44 | Сообщение # 2868
неизлечимый Робстеноман
Приветик!Спасибо за главу!
Рада что у Элис и Джаспер,Розалии И Эммета все хорошо.
Жалко что Эдвард не может так поступить cray cray
Белла молодец пошла в бой Эдвард сразу при ревновал giri05003 giri05003 думал что Беллу поцелует 
и все будет как он хочет.
Думал сможет помешать Белле и Джеймсу но тут невеста все обломала fund02002 fund02002 fund02002

Ушла не знаю когда вернусь.

Ольсер
Ольсер Дата: Пятница, 13.09.2013, 13:43 | Сообщение # 2869
Робстен-профессионал
Vita404, спасибо огромное за продолжение!!Какая насыщенная глава,очень интересная!!
Джеймс,мне он понравился,на первый взгляд хороший мужик,за таких замуж
выходят,спокойный ,надежный,да пусть нет в нем взрывной сексуальности и 
харизма может не та,но вот лично я предпочитаю таких надежных мужчин,
вся эта красота,харизма,секс,это не на каждый день,лично мой опыт,каждый
день как на войне..нет это явно не про меня,хотя Эдвард в этой истории мне
импонирует не такой уж он испорченный и то,что он ревнует Беллу о многом
говорит))ведь приперся же на ужин,боится,что уведут из под носа красотку fund02002
Белла,молодец девочка,я уже об этом говорила совершенно правильно поступает!!
Хватит быть жертвой,пора менять правила giri05003 хотя провалы по началу неизбежны,
но учится она быстро , Джеймс ей в помощь fund02002
Розали и Элис,рада за девочек,прямо Золушки,хотя в жизни редко такое бывает,но бывает.
Буду с нетерпением ждать продолжения,уж больно зацепила история!!
CullenS, спасибо за редактуру!!

Yana1907
Yana1907 Дата: Пятница, 13.09.2013, 14:03 | Сообщение # 2870
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Распался их клуб по интересам. И теперь Белла остаётся в полном одиночестве со своими проблемами. Конечно девчёнки её не бросят, но ведь "сытый голодному не товарищь" Так что у Беллы больше нет единомышленниц и Каллена нет, да ещё и есть угроза остаться без Дэнни...
Эх, Витусь...Я была под таким впчатлением от прочитанного, что  даже не подумала о ситуации с этой стороны...
Единомышленниц нет, но подруги то есть все равно, еще и Джеймс появился...может тоже как-то поможет Белле изменить жизнь к лучшемуу?
Цитата (Vita404)
У этих двоих тоже грядут изменения. Но другого характера.
Эх, предугадать какие именно изменения, боюсь нереально  4
Цитата (CullenS)
И Мудасик наш хлебнет своего же лекарства...
Ну ничего, ему на пользу пойдет fund02002
Цитата (CullenS)
да, девочки очень неожиданно обрели счастье, никто этого не ожидал, включая их самих.
Так это только усиливает счастье, то что оно такое неожиданное  JC_flirt  
Вдвойне приятно  good

Добавлено (13.09.2013, 13:59)

Цитата (Alice)
Теперь я понимаю что стоит Белочке захотеть выйти замуж, Каллен будет тут как тут у ее ног.
Хм..а это отличный план кстати!  fund02016
Белла бы тогда всех умыла! Муженек бы помогал ей с Джейком бороться, да и Эдварда бы инфаркт хватил  fund02002

Добавлено (13.09.2013, 14:03)

Цитата (Vita404)
а у меня Джаспер из всех мужских персонажей наиболее странные эмоции вызывает. Этакий овощ. Элис сама себе дорогу прокладывает, а он только принимает, ничего не делая сам
Я уж думала я одна так думаю  fund02002
Ему чертовски повезло с Элис

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 13.09.2013, 15:26 | Сообщение # 2871
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maramoroz)
А вот то, что деньги будут втянуты? Где у Беллы деньги та
maramoroz, ВОООООТ, вот это самый правильный и актуальный вопрос!!!!!
Марочка, обязательно забегу lovi06015 lovi06015

Alegria, Танюша, здравствуй наш проницательный читатель!
Цитата (Alegria)
Однако автор уже давно зарекомендовала себя как тонкий психолог и опытный стратег, поэтому сделала вывод, что такое "упрощение" действия, возможно, готовит читателя к кардинальному повороту в отношениях Беллы и Каллена. Быть может, грядущие события будут настолько масштабными и невероятными, что нам будет не до Элис и Розали вовсе. Что ж, потирая руки, нервно жду этого))
JC_flirt JC_flirt JC_flirt JC_flirt JC_flirt fund02016 А ещё и Беллу оставть в эмоциональном вакууме fund02002
"Упрощение" очень даже верное слово. На сцену выходят новые персонажи. И две рыдающие подруги тут явно не к месту.
Цитата (Alegria)
но легкое ощущение сказки от внезапно обрушившегося счастья на голову девчонок меня не покидало.
А ещё наш "добрый" автор старательно намазала этим Белле под нос JC_flirt
Цитата (Alegria)
Очень надеюсь, что Джеймс продолжит джентльменский флирт, здоровая конкуренция еще никому не мешала, пусть Каллен попсихует. Джеймс интеллигентен, не боится проявить инициативу: не удался ужин — поедем в клуб! (главное, чтобы характер Джеймса не был каноническим и в будущем он не строил бы козни).
От Джеймса ждать подвоха не стоит. Он очень положительный персонаж. Этакий молодой аналог Бентона giri05003
Он мне тоже очень симпатизирует и как никогда вовремя появился в сюжете.
Цитата (Alegria)
Каллен насмешил своими запретами на свидания Беллы, ему нужно непременно сунуть свой нос в жизнь Беллы, все как обычно: «собака на сене», в общем, особо не поразил.
Каллен очень непоследователен. Но это только подтверждает его внутренюю неопределённость. А нежелание проанализировать свои действия до конца - нерешительность. Он этого все его проблемы и ошибки. И разбираться в этом он - пока - не хочет.
Цитата (Alegria)
Если ранее игривое поведение Беллы в клубе объяснялось выпитым алкоголем, то сейчас она флиртует с Джеймсом и играет с Калленом на трезвую голову. И реакция обоих мужчин подтверждает, что ей это отлично удается!
Меня тоже порадовал тот факт, что Белла раскрылась в этот раз без алкоголя.
Её персонаж тоже меняется. Они оба с Эдвардом всё больше и больше показывают себя настоящих.
Танюша, спасибо за коментарий!!! lovi06015 lovi06015

Добавлено (13.09.2013, 15:26)
вильветта, Вика, привет!

Цитата (вильветта)
Рада что у Элис и Джаспер,Розалии И Эммета все хорошо.Жалко что Эдвард не может так поступить
Ему для этого нужно с самим собой разобраться, а именно это он и не желает делать 4
Цитата (вильветта)
Белла молодец пошла в бой Эдвард сразу при ревновал giri05003 giri05003 думал что Беллу поцелует и все будет как он хочет.
Ага, забыл, что его привычные методы с Беллой не прокатывают.
Цитата (вильветта)
Думал сможет помешать Белле и Джеймсу но тут невеста все обломала
Не всё коту масленница giri05003 (Чего-то меня с нашей авторшей тоже на пословицы потянуло 4 fund02002 )
Вика, спасибо за коментарий!

Ольсер, привет! Рада, что главка понравилась.
Цитата (Ольсер)
Джеймс,мне он понравился,на первый взгляд хороший мужик,за таких замужвыходят,спокойный ,надежный,да пусть нет в нем взрывной сексуальности и
харизма может не та,но вот лично я предпочитаю таких надежных мужчин,
вся эта красота,харизма,секс,это не на каждый день,лично мой опыт,каждый
день как на войне..нет это явно не про меня
Я тоже не особая любительница домашнего адреналина. А Джеймс действительно хороший мужчина.
Цитата (Ольсер)
хотя Эдвард в этой истории мнеимпонирует не такой уж он испорченный и то,что он ревнует Беллу о многом
говорит))ведь приперся же на ужин,боится,что уведут из под носа красотку
Боится, но и себе забрать не готов. Правильно девчёнки сказали "как собака на сене"
Цитата (Ольсер)
Белла,молодец девочка,я уже об этом говорила совершенно правильно поступает!!
Я тоже ею гордилась fund02016
Цитата (Ольсер)
Розали и Элис,рада за девочек,прямо Золушки,хотя в жизни редко такое бывает,но бывает
У нас же ФФ. Тут никак не обойтись без утопий giri05003 Закон жанра.
Цитата (Ольсер)
Буду с нетерпением ждать продолжения,уж больно зацепила история!!
Долго ждать не придётся JC_flirt
Большое спасибо за коментарий!

okcana3468
okcana3468 Дата: Пятница, 13.09.2013, 16:16 | Сообщение # 2872
In my heart
Цитата (Vita404)
Оксан, скажешь мне честно, после следующей главы, смогла ли ты предсказать такой поворот?
Вита, обязательно!!!! fund02016 Но ты меня реально заинтриговала 12 girl_wacko И честно признаюсь с этими двумя и их  "американскими горками" вообще не  реально что-то предсказать... Сколько не думай, все равно ошибешься giri05003 giri05003
Цитата (Vita404)
Только сначала нам придётся женить Каллена. Он первый на очереди
12 12 12 это такой тонкий намеееееек fund02002 я  думала что это ближе к последней главе произойдет girl_wacko fund02002
Цитата (Vita404)
Поэтому она не сможет просто уничтожать Каллена
Хоть он конечно и зараза последняя, но "уничтожать" его Боже упаси!!!   Он нам в целости и сохранности нужен.. хорош же до чертиков hang1 hang1 Ну немножко помучить... просто НАДО!!! fund02002 Может после этого у него глаза и сердце откроются...?? JC_flirt в муках рождается истина,  в нашем случае надеюсь придет любовь... hang1

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 13.09.2013, 16:34 | Сообщение # 2873
неизлечимый Робстеноман
Цитата (okcana3468)
. Сколько не думай, все равно ошибешься
Точно fund02016
Цитата (okcana3468)
это такой тонкий намеееееек fund02002 я думала что это ближе к последней главе произойдет
Так он же свадьбу перенёс JC_flirt На балу сказали, что через несколько недель. После бала уже 2 недели прошло. Так что до его "счастливого дня" недолго осталось.
Цитата (okcana3468)
в муках рождается истина, в нашем случае надеюсь придет любовь.
Он и без Беллы себе сам "муки" устроит. За собственные решения отдуваться придётся.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 13.09.2013, 17:29 | Сообщение # 2874
неизлечимый Робстеноман
Ну чтож сказать....Укрощение Строптивого продолжается нам на радость!!! giri05003 Белка с мягким хлыстиком прекрасно дрессирует нашего Масика giri05003 конешн, дрессировка тока началась, отсюда и строптивость нашего Царя Зверей fund02002 и рык у него вырывается, и зубки показывает fund02002 но уже поскуливать начал fund02002 эт хороший знак, значит дрессировке всеж поддается fund02002 у меня аж дыхание сперло от его просьбы hang1 я правда, с самого начала знала, что он и на это способен hang1 хад все таки giri05003 но таааакой пусенский hang1 и ревновать начал, сам чуть не описался со страху, когда Белла ему об этом сказала giri05003 яяяя????? да никогда, тебе показалось fund02002 ага, пой себе песни, мы то тебя лучше знаем giri05003 про Джессику-чудо силиконовое я уж сказала, изменяет она ему!!! Но что быстро fund02002 и это же неплохой повод, чтоб расстроить помолвку...Каллен не захочет им воспользоваться???? Витусик, свадьба все таки будет??? cray
Спасибо еще много раз, девчоночки любимые!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Алискин, спасибо за маячок!! lovi06015 lovi06015

Yana1907
Yana1907 Дата: Пятница, 13.09.2013, 17:41 | Сообщение # 2875
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
про Джессику-чудо силиконовое я уж сказала, изменяет она ему!!! Но что быстро и это же неплохой повод, чтоб расстроить помолвку...Каллен не захочет им воспользоваться????
Мариночка, мне кажется ему по барабану где Джессика и с кем. Помолвка и свадьба для  него просто бизнес! Чистый расчет. В плане чувств ему нет до нее дела, а вот до Бееееллы...Как бы он не сопротивлялся, но Масик начинает вырываться наружу из Мудасика!  fund02002

Luka
Luka Дата: Пятница, 13.09.2013, 19:49 | Сообщение # 2876
неизлечимый Робстеноман
Vita404,спасибо огромное за перевод новой главы!
CullenS,спасибо большое за редактуру))
Alice, спасибо большое за маячок!
Ну, вот, девы, вернулся Каллен (так и захотелось написать «из-за точения»)))), и сразу жизнь пошла веселей)) Наша красавица Белла сразу смекнула, как можно нашего Мудасика вывести из себя: всего-то повертеть хвостом перед новым мужчиной, согласиться пойти с ним на ужин, и, как говорится клиент, т.е. Эдвард, готов! Готов ревновать Беллу до опупения, готов уговаривать до посинения, чтоб проигнорировала предложение Джеймса, а все потому, что не хочет и не может отпустить её из своей жизни, потому что, чего греха таить, сам готов водить её на ужин, разговаривать о бизнесе, флиртовать, в общем, заниматься всеми теми вещами, что могут позволить себе свободные мужчины и женщины. Здесь-то мы и натыкаемся на главный корень зла: Эдик не свободен, и как бы ему не хотелось верить, что это не так, чуть что, на горизонте появляется Джессика и каждый раз что-то тупо врет будущему мужу, что налево не ходила, ходила только направо… Интересно, ей кто-нибудь верит? Или Эдик и сам не обещал никому не хранить верность, разве что Тане, поэтому и совершает главную ошибку, собираясь жениться на девушке, для которой верность не входит в число добродетелей. А вот Белла точно была бы Каллену верна, что делать, раз он до этого еще не дорос… К тому же, откуда что берётся, но спровоцированная Белла каждый раз открывает свою темпераментную натуру с новой стороны, не стесняясь делать какие-то интимные вещи в общественном месте, хоть и под столом)) Короче, как бы герои не хотели, их страсть никуда не делась, и, по-прежнему, существуют причины, не позволяющие им быть вместе.
Девы, улыбнуло, как авторша одним махом решила судьбы Розали и Элис, Эммета и Джаспера, видимо, подумала: «Чё париться? Получайте, девы, счастья полные штаны», они и получили)) Только Белла одна, неприкаянная: сын, работа, дом, судебные притязания Блека и нет надежного мужского плеча, на которое так хочется опереться… girl_wacko
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 13.09.2013, 19:54

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 13.09.2013, 19:55 | Сообщение # 2877
неизлечимый Робстеноман
FluffyMarina, Мариночка, ты навела у себя на форумах и в маяках порядок и пришла dance4 dance4
Цитата (FluffyMarina)
Ну чтож сказать....Укрощение Строптивого продолжается нам на радость!!! giri05003 Белка с мягким хлыстиком прекрасно дрессирует нашего Масика
Похоже с ним это самый действенный способ.
Цитата (FluffyMarina)
конешн, дрессировка тока началась, отсюда и строптивость нашего Царя Зверей fund02002 и рык у него вырывается, и зубки показывает fund02002 но уже поскуливать начал fund02002 эт хороший знак, значит дрессировке всеж поддается fund02002
Осталось дождаться, когда он хвостиком приветливо завиляят giri05003
Цитата (FluffyMarina)
у меня аж дыхание сперло от его просьбы hang1 я правда, с самого начала знала, что он и на это способен hang1 хад все таки giri05003 но таааакой пусенский
Скажи hang1 hang1 Шоб у меня так муж на рыбалку отпрашивался. А то привык глазками Шрека отделываться. Надо его трюкам Мудасика научить. И вот я такая прижатая к стене в кухне, а он такой: Отпусти, - поцелуй. - Отпусти.... hang1
Что-то понесло меня 4 giri05003
Цитата (FluffyMarina)
ревновать начал, сам чуть не описался со страху, когда Белла ему об этом сказала giri05003 яяяя????? да никогда, тебе показалось fund02002 ага, пой себе песни, мы то тебя лучше знаем
Трус ещё тот. Откуда только мы взяли, что он мачо? giri05003
Цитата (FluffyMarina)
Каллен не захочет им воспользоваться???? Витусик, свадьба все таки будет???
Марин, мне тебя порадовать нечем. Каллен точно знает условия их отношений. Делай что хочешь, но не в открытую.
Я же говорила, что делая глупость нужно вовремя остановиться. Иначе придётся уже другие "проблемы" решать... Но женитьба Каллена отойдёт на второй план по сравнению с другими событиями.
Мариночка, спасибо, что успеваешь к нам заглядывать lovi06015 lovi06015 lovi06015

Добавлено (13.09.2013, 19:55)

Цитата (Yana1907)
Мариночка, мне кажется ему по барабану где Джессика и с кем
Точно fund02016

yuro
yuro Дата: Пятница, 13.09.2013, 20:35 | Сообщение # 2878
Робстен-любитель
Спасибо за главу! Не думаю, что Белла всё разрушила. Наверняка Эдвард,  сам того не желая, прислушается к её словам. А вот её бывший и его планы меня немного беспокоят. С нетерпением жду продолжения.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 13.09.2013, 20:36 | Сообщение # 2879
неизлечимый Робстеноман
Vita404
Цитата
Шоб у меня так муж на рыбалку отпрашивался

Витусииииииик!!! giri05003 мы ж с тобой подруги по рыбалке fund02016 мой очень это дело любит giri05003 рыбы натащит, а чисть хто будет??? А я енто дело не очень girl_blush2 вот бы где навыки Каллена пригодились fund02002 хлыст чтоль завести шелковый??? fund02002
Все, убегла читать!!! giri05003 спасибо, заи любимые, пчелки неутомимые lovi06015 lovi06015

Edera
Edera Дата: Пятница, 13.09.2013, 20:55 | Сообщение # 2880
Робстен-эксперт
Спасибо за главу! Эдвард сопротивляется из последних сил, а зря! Прошлое надо оставить в прошлом! Суд очень пугает, от Джейка хорошего не жди! И Белла без поддержки!

Поиск: