Любовь нельзя купить - Страница 146 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

Kleo_Patrik
Kleo_Patrik Дата: Суббота, 14.09.2013, 00:53 | Сообщение # 2901
с верой
Спасибо большое! Сколько им еще мучится! еще 40 глав такой неразберихи? Бедолаги!

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 14.09.2013, 01:32 | Сообщение # 2902
неизлечимый Робстеноман
Yana1907, Яночка, ты тут подняла вопрос, на который никто не знает ответ

Цитата (Yana1907)
Боже! Ну почему девушки всегда влюбляются в Мудаков, когда рядом есть нормальный адекватный, привлекательный и воспитанный мужчина?
Вечная дилема. Но Белла сама ответила сказав: Любят не "за", любят "вопреки"
Цитата (Yana1907)
Не долго нам пришлось веселиться! Эта глава как холодный душ привела нас и Беллу в чувства, вернула к реальности...Жестокой реальности.
Я же говорила, что мы будем не только плакать, вот нам одну главку передыху и дали. Подышать перед основными событиями. К нам автор была довольно гуманна, чего не скажешь о Белле.
Цитата (Yana1907)
Белла - молодец, что высказала Каллену все, что накипело! В ответ получила то, чего и следовало ожидать!В очередной раз сердце Беллы разлетелось на кусочки.
Мне ее безумно жаль. Даже слезы наворачивались пока читала
Реакция Каллена - скажем так - была предсказуема. Явно он бы не ударил себя по лбу и не сказал, что он дурак и не видел истинны.
Цитата (Yana1907)
Все говорят, что Таня просто ангел..Видимо так оно и было...Честно, читая какой Каллен сейчас, трудно представить, что он может так любить...
Он даже не спал с ней. Это такая чистая, непорочная любовь, которая навсегда изменила его.
Это светлое чувство превратило хорошего влюбленного парня в жесткого и порой даже бесчувственного.
Я как то уже говорила, что Каллен умудрился свои лучшие качества настолько исказить, что они приняли уродливые очертания.
Цитата (Yana1907)
Он думает, что до сих пор любит Таню...Сомневаюсь, что это любовь. Он просто цепляется что есть сил за прошлое, в котором он был счастлив и не хочет его отпускать. Цепляясь за прошлое он не замечает настоящего, и этим лишает себя надежды на счастье в будущем, с девушкой, которая любит его всем сердцем.
Полностью с тобой согласна fund02016
Цитата (Yana1907)
Джеймс вызывает только положительные эмоции. Несмотря на то, что Эдвард фактически увел у него Таню, он желает ему счастья. Достойно уважения.
Таня, тоже приложила все усилия, чтобы не встать между друзьями. Мы об этом потом почитаем.
Цитата (Yana1907)
Переживаю за то, как пройдет суд...Если все будет плохо, это просто убьет Беллу. И нас всех.
Пока только предварительное слушание. И главная задача Беллы, чтобы дело не дошло до суда. Потому что на такое у неё точно нет денег.
Цитата (Yana1907)
Жду продолжения, запаслась платочками (на всякий случай). И очень жду главу от Эдварда.
Я даже отговаривать тебя не буду. А ещё возьми биту. В следующей главе она тебе понадобиться. И в этот раз - на редкость - не для Каллена.
Яночка, спасибо за тёплые слова. И тысячи поцелуев за твои коментарии lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Добавлено (14.09.2013, 01:32)
---------------------------------------------
Lady6039, привет!

Цитата (Lady6039)
Может Джейк таким извращенным способом хочет Беллу вернуть? Ну тут только если насильно получится. А Джеймс и правда тут джентельмен. Даже не хочется верить, что под этой маской скрывается зло. Может у Беллы и Джеймса возникнет дружба?
У Джеймса нет никакого злого умысла. А Белла и Джеймс обязательно подружатся. Мы его ещё встретим.
Про планы Джейка в следующей главе.
Спасибо за коментарий!

Aizhakulja
Aizhakulja Дата: Суббота, 14.09.2013, 01:42 | Сообщение # 2903
с любовью к РобСтен
Спасибо за скорое продолжение. 
Констатирую свои мысли:
1. Неожиданно добрый и понимающий Джеймс, надо бы его к кому-нибудь пристроить. Хотя подозрительными показались слова Эдварда "он будет пытаться затащить тебя в постель" и как он умолял ее не ходить с ним на свидание, меня терзают смутные сомнения по поводу этого "душки"-Джеймса.
2. Эдвард и Белла накалили ситуацию до невозможности. 
3. Но сейчас главное наш малыш, у Джейкоба вдруг родительские чувства проснулись? Или это заготовки автора к развитию отношений Эдварда и Беллы?
Вроде бы все понятно, любовь первая, чистая, невинная к Тане (не нравится она мне), но испортила жизнь Эдварду, а Белла должна все это д...о расхлебывать, таки устроила им трудности чертовка.
Спасибо еще раз, буду ждать продолжение, тем паче от лица Эдварда.

Robsten Forever

Helen77
Helen77 Дата: Суббота, 14.09.2013, 03:32 | Сообщение # 2904
неизлечимый Робстеноман
Ох, глава опять совершенно безрадостная, если конечно говорить о нашей главной парочке, а не о счастливых подругах.Ситуация с Эдвардом понятна, он совершенно зациклился на прошлом, отрезая все надежды на возможное счастливое будущее. Гораздо больше меня заботит ситуация с судом, может хоть Джеймс поможет ей. Очень надеюсь, что сына не отберут, это была бы катастрофа. Спасибо огромное за великолепный перевод.

maramoroz
maramoroz Дата: Суббота, 14.09.2013, 04:02 | Сообщение # 2905
неизлечимый Робстеноман
Мои любимые девочки, пчелки мои lovi06015 lovi06015 lovi06015 Спасибо вам за такую скорость, эта глава была просто необходима. Считаю, что Белла правильно поступила и все сказанное было необходимо. Было бы хуже, если она пошла бы на поводу у Эдварда. А друг его и правда замечательный. Он ей еще пригодиться, наверное. Следующие главы, как я понимаю, придется пострадать и посильнее чем из за Эди. Надеюсь тяжба с бывшим мужем будет не долго.
Люблю вас lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

marik100182
marik100182 Дата: Суббота, 14.09.2013, 06:30 | Сообщение # 2906
с надеждой
Спасибо за главу, она, как и всегда пронзительно-надрывно-драматически-прекрасна! Каллена очень жаль, он столько лет живёт в своём горе, Белла совсем недолго по-сравнению с ним мучается, да и не в такой степени. как правильно она заметила- нельзя потерять то, что тебе не принадлежало... Этот всплеск чувств и слова Беллы Каллену просто необходимы, чтобы когда-нибудь двинуться дальше. я верю из последних сил, что всё будет хорошо! cray cray cray

вильветта
вильветта Дата: Суббота, 14.09.2013, 07:39 | Сообщение # 2907
неизлечимый Робстеноман
Приветик!Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Очень порадовал какой здесь Джеймс сразу увидел что Белла любит Эдварда .
Эдвард не может отпустить Таня думает что это будет предательство по отношение к ней
и боится начать новую жизнь с Беллой.
Синти только с бала и тут Джорж увидел во всей красе Синти fund02002 fund02002 fund02002

Ушла не знаю когда вернусь.

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 14.09.2013, 08:40 | Сообщение # 2908
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Тааакс, мои впечатления... надо собрать все мысли в кучу!!!
 Elena_Aleksandrovna, давай girl_coffe
Во-первых, как-то не привычно читать, что Джеймс такой добрый и милый(это уже закон:Джеймс - плохой персонаж) Значит и он очень близко знал Таню.
Ну в платоническом смысле -да JC_flirt А я ещё одного Джеймса лапочку знаю hang1 Всё уговариваю там переводчиков плюнуть на Автора и приписать ему Беллу. А Эдю того местного - в лес. giri05003
Каллен не спал с Таней...ШОК!!! 12 Я обожаю нашего автора, как закрутит сюжет, потом справляйся с переизбытком новой неожиданной и шокирующей информацией
Первая чистая любовь была у Каллена. И девушка необычная, которую не заменить. Только Каллен не понял до сих пор того фактоа, что заменять не надо.
А Автор у нас такая. Вроде уже всё, маленько разобрались в сюжете, а она - бах - новые факты предьявит. И ты опять думаешь... И поверь мне мы ещё их не раз получим.
Я как и обещала, обижать на Мудасика не буду! Мне их обоих жалко, они оба мучаются!!! cray Просто Каллен пытается все это скрыть, желая держать ситуацию под контролем!
Мы уже скоро узнаем, что там себе думает Каллен.
Не зря ведь Джеймс сказал,что ТАК он смотрел только на Таню, так что надежда не умирает. dance4 Только вера, только хардкор!
Смотрит, а сам того не замечает cray
Тут у меня мысля пробежала одна... girl_blush2 Случайно не Джеймс будет помогать Белле в деле с Джейком?
Вовремя она у тебя бегать начала giri05003 Леночка, мы как раз в следующей главе узнаем об этом fund02016
Спасибо, солнце, за коментарий!

МиЛледИ, привет!
Цитата (МиЛледИ)
Джеймс приятно удивил - первый раз читаю о нем как о положительном герое !!!
Мы с ним ещё увидимся. И он так и останется милым парнем.
У нас тут образовалась Армия Мудасика, а теперь смотрю ещё один клуб по интересам. giri05003 Могу сказать, что Лена вас поддерживает в этом вопросе.
Спасибо за коментарий!

tcv, привет!
Цитата (tcv)
Белла правильно сделала, что все высказала Эдварду. goodИм надо побыть на расстоянии, у Беллы есть дела важнее, чем Каллен.
Джеймс хороший парень, но опять в пролете.
Может это встряхнёт его, а может нет. Посмотрим...
Джеймс сказал, что не в обиде fund02002
Спасибо за коментарий!

irinabog, Ира, привет!
Цитата (irinabog)
Девули спасибо! Че то я в растерянности (не впервые впрочем), как то грустно но и радостно что есть в нем человечность, если он так любил... За эти 27 глав я испытала весь спектр чувств к главному герою:), теперь только сиди и жди что родится в его голове (ну вернее в ее, автора). Всегда радуюсь новой главе как ребенок, спасибо Вам снова и снова
Пожалуйста, опять тебя наша Автор в тупик поставила (между прочим не в последний раз) giri05003
Он утверждает, что любит до сих пор, а его голову мы проверим через пару глав. Нас допусят в святая святых Мудасика.
Мы очень рады, что история цепляет. Спасибо за коментарий!

Ойя, привет!
Цитата (Ойя)
Как приятно, что продолжение последовало так скоро. Девочки, спасибо вам за это большое
Пожалуйста, это наша Леночка использовала выходные с пользой для нас hang1
Цитата (Ойя)
Господи, как же Эдвард мучает Беллу и себя. На редкость упертый баран girl_wackoВедь ежу понятно, что все препятствия - надуманные! Интересно, как он представляет себе свою дальнейшую жизнь! Пусть даже безотносительно Беллы, хоть так и не получится, конечно. Ведь они по-любому будут пересекаться на работе. Надеюсь, ему не придет в голову ее уволить?
Ежу понятно, а до него не доходит. Вернее он так чувствует.
А про работу всё станет ясно через одну главу. Они об этом поговорят.
Цитата (Ойя)
Кстати, об этом. Там главки от его лица не предполагаются? С удовольствием бы покопалась в его черепушке. hang1 может и поменяла бы пару извилин там местами
Готовь инструменты по замене извилин. 30-я глава будет от Эдварда. Он уже достаточно вернулся к жизни, чтобы мы могли посмотреть, что же там происходит.
Цитата (Ойя)
Белла, конечно, погорячилась с обвинениями Эдварда. Она, естественно, права, и действовала на эмоциях, но бить по-больному месту не стоило. Вышло достаточно жестоко
Эдвард поступил не мягче её, когда в ресторане бил по больному. Только если в случае Беллы - это горькая правда, то Эдвард был откровенно жесток.
Цитата (Ойя)
Девочки, а продолжение завтра ждать, да
"Завтра" не наступит раньше следующей недели JC_flirt Наша Фея граматики и слога на работе.
Спасибо за коментарий!

Добавлено (14.09.2013, 08:40)
Kleo_Patrik, привет!

Цитата (Kleo_Patrik)
Спасибо большое! Сколько им еще мучится! еще 40 глав такой неразберихи? Бедолаги!
Пожалуйста!
Я бы с ума сошла ещё 40 глав одинаковую кашу переводить. Мы за 40 глав так далеко от нынешней ситуации окажемся, что не поверим, что вообще были в ней.
Спасибо за коментарий!

мольер
мольер Дата: Суббота, 14.09.2013, 09:42 | Сообщение # 2909
с надеждой
Здравствуйте девочки и автор!!! я очень плохая, читаю, не комментируя((( Слишком сильные эмоции, вчера расплакалась, когда в очередной раз поняла как одинока и от этого ТАК больно за Беллу. Я настоящий наркоман фанфикшена, пытаюсь заткнут дырки в своем сердце...простите за такую откровенность((
Так о чем я хотела сказать...мне кажется, что в голове Эдварда все станет на свои места, когда с Бллой что-то случиться..например авария, в кафе нападут бандиты...и там в коридоре перед операционной он будет рвать и метать ...а потом не отходить от ее кровати и залюбливать до ангелочков целующихся над головой. Я уверена, что в нем скрыт такой ПОТЕНЦИАЛ ЛЮБИТЬ!!!! Уверена, что этого Эдварда мы еще увидим одним из самых нежных, опекающих и заботливых среди армии представителей нашего любимого мужчины.

вивсек
вивсек Дата: Суббота, 14.09.2013, 09:44 | Сообщение # 2910
с любовью к РобСтен
ПО-МОЕМУ, ОЧЕНЬ ЖЕНСКАЯ ГЛАВА! ВСЕ ТРИ ПОДРУГИ ОТЛИЧНО ДЕРЖАТ  "УДАР" ОТ СВОИХ ПОКЛОННИКОВ И ,В РЕЗУЛЬТАТЕ,  ПОЛУЧАЮТ НАГРАДУ - СВОХ ПОКЛОННИКОВ!КОНЕЧНО, САМЫЙ НЕПРЕДСКАЗУЕМ-ЭДВАРД! У НЕГО ДАЖЕ НЕВЕСТА ЕСТЬ И ОЖИДАЕТСЯ СВАДЬБА! НО НАША БЕЛЛА-ЕЩЁ ТОТ БОЕЦ ЗА СВОЁ  СЧАСТЬЕ!МОЛОДЧИНКА! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭДВАРДА  К РО
УЗ! ПОЧТИ В ТУАЛЕТЕ1 НО НАМ , ЖЕНЩИНАМ, ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, КОГДА ГОТОВИШЬСЯ К ХУДШЕМУ, А ПОКЛОННИК ДЕЛАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗАМУЖ! О...О...О... У ДЖАСПЕРА И ЭЛИС ВСЁ ТАКЖЕ КАК И У РОУЗ! НУ, ЧТО ЖЕ,,,ЧИТАЮ ДАЛЬШЕ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДУ . ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ОПОВЕЩЕНИЕ О ТАКОЙ  НАСЫЩЕННОЙ СОБЫТИЯМИ ГЛАВЕ! УДАЧИ!

Lady6039
Lady6039 Дата: Суббота, 14.09.2013, 09:47 | Сообщение # 2911
с верой в РобСтен
Девочки, тут мысля пришла. А не может ли случится так, что в бочка меда под названием "Таня" появится небольшая ложка дегтя. Или тут она настолько идеальна, что и придраться не к чему?

Ольсер
Ольсер Дата: Суббота, 14.09.2013, 10:10 | Сообщение # 2912
Робстен-профессионал
Вита,привет!!Надеюсь можно на ты?
Цитата (Vita404)
Джеймс умница! Оль, а на Беллу ты не согласна? Она у нас ничего так. Да и Джеймсу приглянулась
Я думаю для Беллы это будет лучший вариант !!!Как я уже говорила,такие мужчины для жизни,
он будет потрясающим мужем и отцом её сыну,это то над чем ей явно надо подумать!!
У меня самой была подобная ситуация в жизни,только ребенка не было,прям как про себя читаю))
Я выбрала спокойную гавань и не сколько об этом не жалею,уже 19 лет вместе,уверенность с своём
спутнике,так важна и пусть в начале у меня не было страстной любви к нему,но она пришла и я думаю
она на много сильнее,ну долговечнее точно))так что я за Джеймса!!!
Цитата (Vita404)
Меня до сих пор удивляет как он смог решить, что Джессика для него подходящая партия. Наверное в тот момент ему было всё равно, хоть на лягушке без стрелы.
Про лягушку это точно!!Чем хуже выбор,тем его душе спокойнее ,я так думаю,ведь в неё он точно не
влюбится))и значет не придаст Таню..
Да,конкурировать с мертвой соперницей это полный пепец!!Как по мне это просто не возможно,ведь она как богиня для него,фиг это изменишь!!
Вита,спасибо за ответы! lovi06032

Добавлено (14.09.2013, 10:10)

Цитата (Vita404)
Мы за 40 глав так далеко от нынешней ситуации окажемся, что не поверим, что вообще были в ней
Ох,какая интрига hang1 люблю так!!!Вся прям в предвкушении!!

вивсек
вивсек Дата: Суббота, 14.09.2013, 10:14 | Сообщение # 2913
с любовью к РобСтен
ДА...ЭТО ОЧЕНЬ ГРУСТНАЯ ГЛАВА! КОГДА СИЛЬНУЮ ЛЮБОВЬ ПРЕРЫВАЕТ СМЕРТЬ ОДНОГО ИЗ ВЛЮБЛЁННЫХ...ЭТО ТРАГЕДИЯ ЖАЛЬ ОЧЕНЬ ЭДВАРДА! ПО РАССКАЗУ ДЖЕЙМСА- У ТАНИ И ЭДВАРДА БЫЛИ ОЧЕНЬ ЧИСТЫЕ И ВЫСОКОНРАВСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ, ЧТО СЕЙЧАС -БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ! ДА, ТРУДНО БЕЛЛЕ ПРИДЁТСЯ В БОРЬБЕ ЗА ЭДВАРДА (А МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ОНА БУДЕТ БОРОТЬСЯ) УДАЧИ ЕЙ!  БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА РЕГУЛЯРНУЮ ПРОДУ: ОЧЕНЬ ХОРОШО ВОСПРИНИМАЕТСЯ ПРОЧИТАННОЕ, БОЛЕЕ ЦЕЛОСТНЫМ! И ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО ОПОВЕЩЕТЕ НАС! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! УДАЧИ!

Ольсер
Ольсер Дата: Суббота, 14.09.2013, 11:27 | Сообщение # 2914
Робстен-профессионал
Вита,можно немного эмоций?Так сказать о наболевшем))
Ведь он,сплошное искушение,
все тело просто замирает!!
И мне бороться все сложнее
и он об этом явно знает!

И с каждым днем я понимаю,
что он погубит и растопчет ,
но сердце,явно не согласно,
оно безумно его хочет!!

Любить себе он не позволит
и в сердце вход его закрыт..
Ну а душа,она лишь стонет,
и просит сердце пощадить.

Он словно серый,мрачный камень,
внутри погибло все давно..
Все это Белла видит,знает,
но с выше все предрешено!

Он для неё погибель,точно!
Все понимает ведь она..
Но отогреть его так хочет,
ведь очень сильно влюблена!!

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Суббота, 14.09.2013, 11:34 | Сообщение # 2915
неизлечимый Робстеноман
Ольсер, Олечка, ну как ты самую суть всей истории умеешь выразить несколькими словами???? hang1 ну невозможно красиво hang1 как хорошо я зашла на любимый форум, первый слушатель твоего творения giri05003 спасибо большое, Олечка, у тебя всегда красиво и очень образно fund02016 fund02016

lonalona
lonalona Дата: Суббота, 14.09.2013, 11:36 | Сообщение # 2916
неизлечимый Робстеноман
Здравствуйте.  lovi06015
Во-первых очень рада за наши канонические пары Элис-Джаспер, Розали-Эммет И так же рада за Синтию.
Элис волшебница.
Только как-то быстро у них все получилось. Раз-раз и в дамках. Диалоги скомканы, как будто автор готовит новую интригу, новые переживания читателям и отвлекаться еще на отвилки сюжета ей не хочется.
Вот и помирила всех и вся, кроме Беллы с Эдвардом.
Мне Эд уже Мудасиком не кажется, он неадекватный какой-то, честное слово.
Язык без костей, черепная коробка без мозгов?
Настолько диаметральны проявления его чувств, что даже пугает.
Его преданность Тане сродни религиозному культу.
Любые попытки "сдвинуть с пьедестала" этого идола вызывает животное противостояние в Каллене.
Любые разговоры о Тане задевают его языческие чувства. Идолопоклонник он.
Нет возможности в душе человека заменить Бога.
Она для него не женщина земная .....
Никак ему не понять, что сердце может впустить и другую женщину и там места хватит...Эх.
Белла столкнулась с религиозным фанатиком, честное слово. Это абсолютно невменяемые люди, когда заходят на территорию их культа, а Белал заходит, невольно, а порой и вольно.

Переживаю по поводу слушания, как все пройдет...

И почему, вот почему такой хороший парень, как Джеймс не повстречался Белле до Каллена, какая чудесная пара была бы.
Он - то что нужно Белле. Но она нашла не того царевича. Эх!

Спасибо за перевод  lovi06015
За редакцию  lovi06015
За оповещение  lovi06015

И спасибо за красивые обложки  hang1

Сообщение отредактировал lonalona - Суббота, 14.09.2013, 12:00

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Суббота, 14.09.2013, 11:37 | Сообщение # 2917
неизлечимый Робстеноман
Привет! Благодарю за прекрасный перевод, редактуру и оповещение! Надо же, как мир тесен! Таня была девушкой Джеймса, теперь Белла, между ними двумя! Всё повторяется! А Джеймс здесь, мне даже очень симпатичен! И всё равно, я не понимаю Эдварда, он намеренно хочет испортить себе жизнь, женившись на Джесике, что бы этим искупить возможное счастье с Таней? Глупо! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 14.09.2013, 12:11 | Сообщение # 2918
неизлечимый Робстеноман
Aizhakulja, привет!
Цитата (Aizhakulja)
Констатирую свои мысли:
Мне понравились выводы giri05003
Цитата (Aizhakulja)
1. Неожиданно добрый и понимающий Джеймс, надо бы его к кому-нибудь пристроить. Хотя подозрительными показались слова Эдварда "он будет пытаться затащить тебя в постель" и как он умолял ее не ходить с ним на свидание, меня терзают смутные сомнения по поводу этого "душки"-Джеймса.
Джеймс приятный парень, без подводных камней. А Эдвард увидел, что он по настоящему заинтересовался Беллой.
Ну и пошла цепочка размышлений. Просто он нам выдал последнее звено fund02002
Цитата (Aizhakulja)
Эдвард и Белла накалили ситуацию до невозможности.
Что-то должно случиться, энергия должна быть выплеснута. Но у автора свои планы... Хотя я согласна, что их отношения натянулись как струна.
Цитата (Aizhakulja)
3. Но сейчас главное наш малыш, у Джейкоба вдруг родительские чувства проснулись? Или это заготовки автора к развитию отношений Эдварда и Беллы?
Джейкоб не особо повлияет на решения Эдварда, но из-за него жизнь Беллы изменится кординально.
Цитата (Aizhakulja)
Вроде бы все понятно, любовь первая, чистая, невинная к Тане (не нравится она мне), но испортила жизнь Эдварду, а Белла должна все это д...о расхлебывать, таки устроила им трудности чертовка.Спасибо еще раз, буду ждать продолжение, тем паче от лица Эдварда.
Похоже Таня тут не многим нравиться giri05003 Но как говорят: О покойниках либо хорошо, либо...
Главка Эдварда уже скоро JC_flirt
Айжан, спасибо за коментарий!

Helen77, привет!
Цитата (Helen77)
Ох, глава опять совершенно безрадостная, если конечно говорить о нашей главной парочке, а не о счастливых подругах.Ситуация с Эдвардом понятна, он совершенно зациклился на прошлом, отрезая все надежды на возможное счастливое будущее. Гораздо больше меня заботит ситуация с судом, может хоть Джеймс поможет ей. Очень надеюсь, что сына не отберут, это была бы катастрофа. Спасибо огромное за великолепный перевод.
Нас не ожидает много улыбок в ближайшее время. Ситуация не та.
Эдвард закрылся напрочь, а Белла занята своими проблемами.
Да ещё и Джейк. Но у Беллы будет помощь. Об этом в следующей главе.
Лена, спасибо за коментарий!

maramoroz, Марочка, здравствуй!
Цитата (maramoroz)
Мои любимые девочки, пчелки мои lovi06015 lovi06015 lovi06015 Спасибо вам за такую скорость, эта глава была просто необходима. Считаю, что Белла правильно поступила и все сказанное было необходимо. Было бы хуже, если она пошла бы на поводу у Эдварда. А друг его и правда замечательный. Он ей еще пригодиться, наверное. Следующие главы, как я понимаю, придется пострадать и посильнее чем из за Эди. Надеюсь тяжба с бывшим мужем будет не долго.Люблю вас
Пожалуйста, лишь бы в радость lovi06015 lovi06015
Эдварду многие уже говорили о том, что он поступает не правильно. Но он так всепоглощающе был влюблён, что потом так же всепоглощающе погрузился сначла в отчаянье, потом в жалость к себе. Теперь упивается стразами и чувством вины. Вечные крайности.
С Джеймсом мы ещё встретимся.
А следующие главки и правда не особо радостные.
Белла сделает отчаянный шаг, чтобы не доводить дело до реального суда и оградить Дэнни от долгих разбирательств.
Мы тебя тоже очень любим fund02016 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Добавлено (14.09.2013, 12:11)
marik100182, привет!

Цитата (marik100182)
пасибо за главу, она, как и всегда пронзительно-надрывно-драматически-прекрасна! Каллена очень жаль, он столько лет живёт в своём горе, Белла совсем недолго по-сравнению с ним мучается, да и не в такой степени. как правильно она заметила- нельзя потерять то, что тебе не принадлежало... Этот всплеск чувств и слова Беллы Каллену просто необходимы, чтобы когда-нибудь двинуться дальше. я верю из последних сил, что всё будет хорошо!
Пожалуйста!
Каллен мучает сам себя, да и всех кому он не безразличен.
А слова Беллв произведут нужный эффект, но они ещё не сказанны. Вернее Каллен не готов услышать то, что она пытается ему сказать.
А ХЭ у нас обещанн и он будет, но только до этого ещё многое случится.
Марина, спасибо за коментарий!

вильветта, Вика, привет!
Цитата (вильветта)
Очень порадовал какой здесь Джеймс сразу увидел что Белла любит Эдварда .Эдвард не может отпустить Таня думает что это будет предательство по отношение к ней
и боится начать новую жизнь с Беллой.
Синти только с бала и тут Джорж увидел во всей красе Синти
Джеймс тут у нас персонаж исключительно положительный и симпатичный giri05003
А Каллен - упёртый баран.
У пары Синтия и Джорож будет своя "история" girl_wacko
Спасибо большое за коментарий!

Сообщение отредактировал Vita404 - Суббота, 14.09.2013, 12:01

Yana1907
Yana1907 Дата: Суббота, 14.09.2013, 12:19 | Сообщение # 2919
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
А ещё возьми биту. В следующей главе она тебе понадобиться. И в этот раз - на редкость - не для Каллена.
Бита и не для Каллена? Да ладно?  12
Ну ты умеешь заинтриговать girl_blush2

lonalona
lonalona Дата: Суббота, 14.09.2013, 12:27 | Сообщение # 2920
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
Бита и не для Каллена? Да ладно?
  Может для Джейкоба, новоявленного папаши, вспомнил о правах, лучше бы об обязанностях помнил  4

Сообщение отредактировал lonalona - Суббота, 14.09.2013, 12:41

Поиск: