Любовь нельзя купить - Страница 147 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 14.09.2013, 12:34 | Сообщение # 2921
неизлечимый Робстеноман
мольер, привет!
Цитата (мольер)
я очень плохая, читаю, не комментируя(((
Главное, что читаете. А коментировать или нет, это дело сугубо личное. Иногда просто элементарно нет настроения.
И это нормально. Мы все люди.
Цитата (мольер)
Слишком сильные эмоции, вчера расплакалась, когда в очередной раз поняла как одинока и от этого ТАК больно за Беллу. Я настоящий наркоман фанфикшена, пытаюсь заткнут дырки в своем сердце...простите за такую откровенность((

Цитата (мольер)
Так о чем я хотела сказать...мне кажется, что в голове Эдварда все станет на свои места, когда с Бллой что-то случиться..например авария, в кафе нападут бандиты...и там в коридоре перед операционной он будет рвать и метать ...а потом не отходить от ее кровати и залюбливать до ангелочков целующихся над головой. Я уверена, что в нем скрыт такой ПОТЕНЦИАЛ ЛЮБИТЬ!!!!
Тут всё будет не так трагично, но конечно Каллен получит толчок. Потому что простые слова и уговоры не заставят его очнуться от транса.
А то, что Каллен умеет любить понятно по его отношению к Тане. Осталось только ему понять, что любовь бывает разная.
Цитата (мольер)
Уверена, что этого Эдварда мы еще увидим одним из самых нежных, опекающих и заботливых среди армии представителей нашего любимого мужчины.
Но Мудасиком он всё же останется, увязнуть в розовых соплях он нам не даст JC_flirt
Ия, спасибо за коментарий. Приходите, когда будет настроение.

Добавлено (14.09.2013, 12:34)
---------------------------------------------

Цитата (lonalona)
Может для Джейкоба, новоявленного папаши, вспомнил о правах, лучше бы о обязанностях помнил
Бинго!! И у нас есть победитель dance4 dance4 dance4 dance4
Привет, Наташ, всё почитала, ищу в голове аргументы на твой коментарий. Щас доберусь и отвечу. Но про "религиозный фанатизм" - это хорошо.
Цитата (Yana1907)
Бита и не для Каллена? Да ладно
Ян, сама обалдела, что мне кого-то захотелось убить. Реально хотела повторить те трюки, которыми Наташа в прошлый раз расправлялась с Калленом.

Yana1907
Yana1907 Дата: Суббота, 14.09.2013, 12:37 | Сообщение # 2922
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Ян, сама обалдела, что мне кого-то захотелось убить
Мне Джейкоба захотелось убить сразу как Белла получила письмо

lonalona
lonalona Дата: Суббота, 14.09.2013, 12:40 | Сообщение # 2923
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)

Сообщение отредактировал lonalona - Суббота, 14.09.2013, 12:43

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:41 | Сообщение # 2924
неизлечимый Робстеноман
вивсек, привет!
Цитата (вивсек)
ПО-МОЕМУ, ОЧЕНЬ ЖЕНСКАЯ ГЛАВА! ВСЕ ТРИ ПОДРУГИ ОТЛИЧНО ДЕРЖАТ "УДАР" ОТ СВОИХ ПОКЛОННИКОВ И ,В РЕЗУЛЬТАТЕ, ПОЛУЧАЮТ НАГРАДУ - СВОХ ПОКЛОННИКОВ!КОНЕЧНО, САМЫЙ НЕПРЕДСКАЗУЕМ-ЭДВАРД! У НЕГО ДАЖЕ НЕВЕСТА ЕСТЬ И ОЖИДАЕТСЯ СВАДЬБА! НО НАША БЕЛЛА-ЕЩЁ ТОТ БОЕЦ ЗА СВОЁ СЧАСТЬЕ!МОЛОДЧИНКА! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭДВАРДА К РОУЗ! ПОЧТИ В ТУАЛЕТЕ1 НО НАМ , ЖЕНЩИНАМ, ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, КОГДА ГОТОВИШЬСЯ К ХУДШЕМУ, А ПОКЛОННИК ДЕЛАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗАМУЖ! О...О...О... У ДЖАСПЕРА И ЭЛИС ВСЁ ТАКЖЕ КАК И У РОУЗ! НУ, ЧТО ЖЕ,,,ЧИТАЮ ДАЛЬШЕ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДУ . ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ОПОВЕЩЕНИЕ О ТАКОЙ НАСЫЩЕННОЙ СОБЫТИЯМИ ГЛАВЕ! УДАЧИ!
Автор раздала всем щедро по кусочку счастья. Проведя черту, оставляя Беллу за ней. Ожну с проблемами и безответной любовью.
А про наше странное представление о романтике ты права. giri05003 На коленях в ресторане, а потом на руках в машину. Даже близко не так круто как на повышенных тонах в туалете, а потом на плече знакомиться с родителями giri05003
Цитата (вивсек)
ДА...ЭТО ОЧЕНЬ ГРУСТНАЯ ГЛАВА! КОГДА СИЛЬНУЮ ЛЮБОВЬ ПРЕРЫВАЕТ СМЕРТЬ ОДНОГО ИЗ ВЛЮБЛЁННЫХ...ЭТО ТРАГЕДИЯ ЖАЛЬ ОЧЕНЬ ЭДВАРДА! ПО РАССКАЗУ ДЖЕЙМСА- У ТАНИ И ЭДВАРДА БЫЛИ ОЧЕНЬ ЧИСТЫЕ И ВЫСОКОНРАВСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ, ЧТО СЕЙЧАС -БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ! ДА, ТРУДНО БЕЛЛЕ ПРИДЁТСЯ В БОРЬБЕ ЗА ЭДВАРДА (А МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ОНА БУДЕТ БОРОТЬСЯ) УДАЧИ ЕЙ! БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА РЕГУЛЯРНУЮ ПРОДУ: ОЧЕНЬ ХОРОШО ВОСПРИНИМАЕТСЯ ПРОЧИТАННОЕ, БОЛЕЕ ЦЕЛОСТНЫМ! И ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО ОПОВЕЩЕТЕ НАС! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! УДАЧИ!
Вернули нас на землю. Да и любовь Эдварда к Тане обрастает всё большими осложнениями. Как сравниться с невинной чистотой? Да и Эдвард каждый раз подчёркивает, что её не заменить. Это борьба с ветрянными мельницами. Её не возможно выиграть.
Проду будем стараться не задерживать, но жизнь часто вносит коррективы.
Спасибо большое за коментарИИ!!! fund02002

Добавлено (14.09.2013, 12:58)

lonalona lovi06032

Добавлено (14.09.2013, 14:18)
Lady6039lovi06032

Цитата (Lady6039)
Девочки, тут мысля пришла. А не может ли случится так, что в бочка меда под названием "Таня" появится небольшая ложка дегтя. Или тут она настолько идеальна, что и придраться не к чему?
Ну, идеальных людей не бывает JC_flirt JC_flirt

Ольсер, Оля, привет! На "ты" нужно!
Цитата (Ольсер)
У меня самой была подобная ситуация в жизни,только ребенка не было,прям как про себя читаю))Я выбрала спокойную гавань и не сколько об этом не жалею,уже 19 лет вместе,уверенность с своём
спутнике,так важна и пусть в начале у меня не было страстной любви к нему,но она пришла и я думаю
она на много сильнее,ну долговечнее точно))так что я за Джеймса!!!
Слава богу мне не пришлось делать подобного выбора. Даже не знаю способна ли я на такое. Выбор - это очень ответственно, очень рада за тебя, что у тебя всё получилось. 19 лет - это не шутка. Совместная жизнь вообще сложный механизм, рада за тебя.
Цитата (Ольсер)
Да,конкурировать с мертвой соперницей это полный пепец!!Как по мне это просто не возможно,ведь она как богиня для него,фиг это изменишь!!
Белле каждый раз предлагают всё новые преграды в любви к Каллену.
Сеачало его хамство, потом невеста, а теперь погибшая первая любовь. С этой проблемой вообщем-то невозможно бороться. Тут она бессильна. Его отношение к погибшей невесте может отойти на второй план, но не измениться - это ты права.

Оля, ты меня сразила своим стихотворением. Так точно, так тонко. Вижу Марина уже читала твои стихи, я, к сожалению, в первые, но очень впечатлена. Спасибо огромное, за такие эмоции. fund02016 lovi06015 lovi06015

lonalona, и ещё раз, здравствуй giri05003
Цитата (lonalona)
Только как-то быстро у них все получилось. Раз-раз и в дамках. Диалоги скомканы, как будто автор готовит новую интригу, новые переживания читателям и отвлекаться еще на отвилки сюжета ей не хочется.
И это тоже fund02016 Но ещё и оставляет Беллу в её "Клубе" одну. Насколько ярче чувствуется отчаяние Беллы, когда Розали становилься частью семьи Каллена и родственницей Джессики. При чём внезапно, без возможности для Беллы смириться с этим. Бьёт её Автор по самому больному. Ну а Элис... я тут согласна, до кучи, чтобы уже больше не отвлекаться на её сопли. giri05003 Слишклм сильно и быстро будет теперь меняться сюжет.
Цитата (lonalona)
Настолько диаметральны проявления его чувств, что даже пугает.Его преданность Тане сродни религиозному культу.
Мне кажется, что его типаж и списанн с религиозного фанатика, поклоняющегося определённому культу. Когда всё остальное не имеет ценности и там себя эти фанатики ведут по-свински. А вот входя в свой "храм" превращаются в покорных слуг, соблюдающих все обряды и традиции. Очень похоже на его поведение.
Цитата (lonalona)
Любые попытки "сдвинуть с пьедестала" этого идола вызывает животное противостояние в Каллене.Любые разговоры о Тане задевают его языческие чувства. Идолопоклонник он.
Нет возможности в душе человека заменить Бога.
Она для него не женщина земная .....
Но при этом у него начинается "ломка", когда вера не кажется уже той самой константой, но ведь тогда нужно признать, что ты заблуждался и совершал все неприглядные поступки без особого на то основания.
Тут мы получили от Джеймса небольшую подсказку. То, что произошло с повесой Калленом после встречи с Таней. И как он изменился. И опять же, что в него вселилось после её смерти? Он же был психически нормальным парнем, просто склонным к преувеличинным эмоциям.

Цитата (lonalona)
Переживаю по поводу слушания, как все пройдет...

Не зря переживаешь. Джейк придёт не с пустыми руками.
Цитата (lonalona)
И почему, вот почему такой хороший парень, как Джеймс не повстречался Белле до Каллена, какая чудесная пара была бы.
Я эти слова постоянно в Беззаветно повторяю, но они отказываютя для меня менять сюжет giri05003
Наташа, спасибо за коментарий. Всегда с интересом жду твои мысли.

Добавлено (14.09.2013, 14:25)
ЕЛЕНА123, привет!

Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! Благодарю за прекрасный перевод, редактуру и оповещение! Надо же, как мир тесен! Таня была девушкой Джеймса, теперь Белла, между ними двумя! Всё повторяется! А Джеймс здесь, мне даже очень симпатичен! И всё равно, я не понимаю Эдварда, он намеренно хочет испортить себе жизнь, женившись на Джесике, что бы этим искупить возможное счастье с Таней? Глупо! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Спасибо за тёплые слова. Джеймс во второй раз встаёт на пути у Каллена. Вернее Каллен на его. Но похоже, что у Джеймса довольно мягкий характер.
А про мотивы Каллена в выборе Джессики мы узнаем уже через одну главу. Он сам нам расскажет.
Спасибо за коментарий!

Добавлено (14.09.2013, 14:41)

Цитата (Yana1907)
Мне Джейкоба захотелось убить сразу как Белла получила письмо
Яна, в следующей главе это усилится fund02016

Сообщение отредактировал Vita404 - Суббота, 14.09.2013, 12:59

dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:44 | Сообщение # 2925
I always choose him
Девушки, спасибо за столь скорое продолжение! dance4
На Беллу как-то сразу все навалилось - действительно, черная полоса!!!
Но мне почему-то кажется, что Джеймс расскажет Эдварду о предстоящем суде,
и тот не сможет остаться в стороне!! (по крайней мере я очень на это
надеюсь...) Каким бы плохим Эдвард не хотел казаться, за своим защитным
панцирем он хороший!!
А Белле вдвойне тяжело на фоне всеобщего счастья и любви cray , еще острее чувствуется свое одиночество и отсутствие надежного плеча...

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

nastuphechca
nastuphechca Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:49 | Сообщение # 2926
Робстен-профессионал
Написала бы огромный комментарий, но некогда:(
В общем, Эдвард начал показывать зубки. Белла в печали. Джеймс хороший, но опять в пролете.
Джейк, сука, объявился, портит Белле жизнь, еще и сына отобрать хочет. В общем, все печально:(
Спасибо за главу! :) *

Ник1503
Ник1503 Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:02 | Сообщение # 2927
Робстен-профессионал
Девчата, спасибо  за  потрясающие  перевод  и  редактуру  глав! lovi06015
С  удовольствием  прочитала! good
Не  знаю, но  мне  так  тяжело  было  читать  эти  главы... Таким  отчаянием  веет  от  них.. Так  больно  и  обидно  за  Беллу! cray А  в  свете  того, что  Элис и  Розали  нашли  своё  счастье, ситуация  становится  ещё  более  безнадёжной! Столько  проблем  на  голову  Белле  свалилось - и  Каллен  со  своими  бешеными  переменами  настроения, и  Джейк  снова  обьявился ( и  Белла  не  знает  чего от  него  ждать)! girl_wacko А  Эдвард, пытаясь  свои  собственные  страхи  и  чувства, такими  обидными  и  горькими  словами  делает  ей  лишь  больнее! Он  не  хочет  с  ней  отношений, но  и  не  отпускает  её, не  даёт  забыть  и  начать  всё  заново  с  другим  мужчиной! Вот  даже  Лдеймс - чем  не  вариант, так  нет, припёрся  к  ним  на  ужин  и всё  испортил! Да  и  Белла  уж   очень  сильно  любит его, что  бы  начать  новые  отношения! И  эта  Таня всё  портит, хоть  её  уже  и  нет   на  свете! 4 Все  считают  её  идеальной, а  была  ли  она  такой  на  самом  деле? Ведт  идеальных  людей  нет! На  мой  взгляд, уж  очень  Эдвард  идеализирует  её, ставит  на  пьедестал  и  не  хочет  замечать, что  уже  испытывает  к  Белле  сильные  чувства! И  думаю  пройдёт  много  времени, прежде  чем  он  позволит  себе  осознать эти  чувства! Но  пока  это  произойдёт, сколько  боли  придёться  испытать  Белле! cray Может  здесь  ещё  и  чувство  вины  примешивается  за  смерть  Тани, поэтому  прошло  уже  столько  лет, а  он  по  прежнему  цепляеться  за  эти  чувства  к  ней! В  общем, жду  перемен  к  лучшему! fund02016
Ещё  раз  спасибо  за  главы! JC_flirt

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:08 | Сообщение # 2928
неизлечимый Робстеноман
dolce_vikki, привет!
Цитата (dolce_vikki)
На Беллу как-то сразу все навалилось - действительно, черная полоса!!!Но мне почему-то кажется, что Джеймс расскажет Эдварду о предстоящем суде,
и тот не сможет остаться в стороне!! (по крайней мере я очень на это
надеюсь...)
Эдваод не узнает про проблемы Беллы и она сама будет разираться сними. Хорошо или плохо, но это будет её решение.
Цитата (dolce_vikki)
А Белле вдвойне тяжело на фоне всеобщего счастья и любви cray , еще острее чувствуется свое одиночество и отсутствие надежного плеча...
Белле каждый невольно напоминает насколько она одинока.
Вика, спасибо за коментарий lovi06032

nastuphechca, привет!
Цитата (nastuphechca)
Написала бы огромный комментарий, но некогда:(
Зато коротко и по делу))
Цитата (nastuphechca)
Джейк, сука,
Этот тезис мне особоенно понравился fund02002
Настя, спасибо за коментарий lovi06032

Ольсер
Ольсер Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:24 | Сообщение # 2929
Робстен-профессионал
Цитата (Vita404)
19 лет - это не шутка
Нет))я в профиле на 10лет моложе,в самом начале было трудновато,много выкали))
вот и поменяла,а обратно не могу(((блондинка fund02002

lonalona
lonalona Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:29 | Сообщение # 2930
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Я эти слова постоянно в Беззаветно повторяю, но они отказываютя для меня менять сюжет
А я тут нашла еще более мудазвонного Эдварда - в Безумной Любви. 
Вот это я тебе скажу экземпляр. 
Мы там коллективно уже решили, что такой перец Белле не нужен вообще. 
Прикинь  fund02002
В Беззаветно хоть какие-то проблески. 
Нашенький и вовсе 80кг харизмы. Спорный персонаж.  JC_flirt Но прижать в темном углу не откажется никто  girl_blush2
А тот...уродец. Вынос мозга .  4

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:40 | Сообщение # 2931
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
А я ещё одного Джеймса лапочку знаю Всё уговариваю там переводчиков плюнуть на Автора и приписать ему Беллу. А Эдю того местного - в лес.
Как фф называется? giri05003

Цитата (Vita404)
Мы уже скоро узнаем, что там себе думает Каллен.
3 главки осталось dance4 Вся в предвкушении!!!
Цитата (Vita404)
Вовремя она у тебя бегать начала Леночка, мы как раз в следующей главе узнаем об этом
Витусик, ты как всегда меня заинтриговала по полной программе!

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Alice
Alice Дата: Суббота, 14.09.2013, 16:39 | Сообщение # 2932
неизлечимый Робстеноман
Всем привет! Витуся и Леночка спасибо за очередную дозу радости и счастья!. Понравились мфсли Беллы в самом начале главы: К черту Эдварда Каллена! Пусть милуется со своей Джессикой, пока не поседеет. Видит Бог, у меня в настоящее время полно других забот, я не
могу себе позволить постоянно играть в этом театре военных действий.
  Хорошие мысли конечно... но она все равно страдает по нему и не может не думать о нем. И даже если у нее сейчас проблемы серьезные, он все равно у нее в голове. Она может и не думала бы о нем, но ведь видит что он ревнует....глаза у него меняются когда он видит ее...И потом ее выходка с ногой под столом... он ведь не оттолкнул ее а посильнее прижал к своему дружочку....хотя там не дружочек а дружище! И мне тоже кажется что Джессика еще не спала с ним, иначе бы не шлялась по клубам, а бегала бы за ним как привязанная. Даже Джеймс заметил ее любовь, он еще и сказал оч важную. вещь Знаете, я давно знаком с Эдвардом, и могу точно сказать, что Вы первая женщина, на которую он ТАК смотрит. Также он смотрел на Таню. И даже если он ее прогнал, Белла должна бороться за него. Сейчас вот пусть покончит с мудилой Джейкобом и начнет заниматься своей личной жизнью. И как на долго хватит Калена? Как долго он сможет не видеть ее?  И как скоро до него дойдет что Белла сказала правильные слова! Пора уже жить настоящим.

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Суббота, 14.09.2013, 17:36 | Сообщение # 2933
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за главу!  lovi06015 fund02016

Белла просто гениальна! Она не только красива, но и мудра!  good И ничего она не разрушила, скорей наоборот. Эти слова, как бы горько они не прозвучали для Каллена, но все же прозвучали. И теперь... теперь он еще больше задумается. Белла сказала все прям в точку!  good Она попала в цель! И пусть Эдвард ушел, он все равно, рано или поздно, вернется к ней.
Я переживаю по поводу суда, потому что... ну всякое может быть.  4 cray Джеймс оказался вполне положительным персонажем. Может, он поможет? Каллен пока не в состоянии, так пусть хоть кто-то поможет Белле, потому что забирать у матери ребенка - это кощунство!  girl_wacko
Надеюсь на лучшее, и готовлюсь к тому, что в этой истории предугадать дальнейшее развитие событий просто нереально. Так что жду и еще раз благодарю...   dream111 lovi06015 lovi06032

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Alice
Alice Дата: Суббота, 14.09.2013, 18:30 | Сообщение # 2934
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
А то, что Каллен умеет любить понятно по его отношению к Тане. Осталось только ему понять, что любовь бывает разная.
Вот интересно узнать что он будет думать о Тане, когда поймет что не может жить без Беллы?
Цитата (Vita404)
Но Мудасиком он всё же останется, увязнуть в розовых соплях он нам не даст
Получается что он оч сильно изменился. Ведь с Таней он таким не был....Значит с ней он мог быть окутанным розовыми соплями, с Беллой не сможет?
Цитата (Vita404)
Слишклм сильно и быстро будет теперь меняться сюжет.
12 Да? Я теперь буду думать что там еще может произоти? Ну суд. Это эмоции и встряска для Беллы. Потом свадьба этого идиота... а потом он обнаружит что его жена не верна ему?
Цитата (Vita404)
Переживаю по поводу слушания, как все пройдет...Не зря переживаешь. Джейк придёт не с пустыми руками.
Мне кажется что и тут будет замешан Эдвард. Наверное Джейк узнал что у Беллы роман...Ну это он так думает... И он будет в суде говорить что типа она не иожет заниматься сыном, т.к. у нее видите ли любовь...

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 14.09.2013, 18:54 | Сообщение # 2935
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Получается что он оч сильно изменился. Ведь с Таней он таким не был....Значит с ней он мог быть окутанным розовыми соплями, с Беллой не сможет?
А нужнен ли он Белле мальчиком с розовыми слюнями? Её притянула харизма мудака, а не ручного пёсика. Ей нравиться, что её вжимают в стену, а не ставят на пъедестал и пылинки сдувают. Так что не известно как бы она на того "золотого мальчика" отреагировала.
А потом... тут на форуме многие высказали мысль, что он даже не знал жизни с Таней он себе представлял в предверии свадьбы какой она будет. Мы все мечтаем, но настоящая совместная жизнь уж точно не поцелйчики и нежный секс круглыми сутками.

Цитата (Alice)
Да? Я теперь буду думать что там еще может произоти?
giri05003 giri05003 giri05003 основное изменение уже в следующей главе.

Добавлено (14.09.2013, 18:54)

Цитата (Ольсер)
Нет))я в профиле на 10лет моложе,в самом начале было трудновато,много выкали))вот и поменяла,а обратно не могу(((блондинка
С "выканьем" можно бороться, да и с цветом волос химическая промышленность помогает, а вот "компьютерный тупизм" коим я тоже страдаю  boast - это диагноз, который не лечится, но и не передаётся воздушно-капельным giri05003
Меня тут целым форумом учили картинки в сообщения всталять 4 4 Можно ещё один ФФ писать. girl_wacko fund02002

werty44
werty44 Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:20 | Сообщение # 2936
Робстен-любитель
девочки, витуся, леночка, спасибо за прекрасный  перевод lovi06015 lovi06015 lovi06015 немецкий еще тот вынос мозга, учила когда-то,  lovi06015 но вы - идеальны lovi06032
пишу о нескольких глаавх, поэтому прошу пардона за некоторый сумбур. теперь к нашим баранам, а их много, главный понятно кто.  итак, эдик  молится на созданный им образ тани и не допускает мысли о любви к другой женщине. а ведь "не сотвори кумира.." что-то эта таня какая-то больно идеальная! неужели не найдется никого, кто бы сказал о ней хоть что-то человеческое, а не рисовал ангела... не верю!
белла все правильно рассуждает и действует, только жалко мне ее - все равно выть хочется, хоть как все по полочкам разложи. одно утешение - сыночек, но и здесь сплошные переживания, мудоблэк объявился. надеюсь, с ним разберутся? хочется, чтобы эта маленькая семья обрела покой и счастье. 
а каллену пора вынуть голову из противоположного места!

Alice
Alice Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:17 | Сообщение # 2937
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
основное изменение уже в следующей главе.
Основное изменение это то что Белке сейчас не до Калена будет? Она будет занята судом с Джейком и на время забудет о существовании Мудварда? Или это будет что то совсем другое? Может она решит выбросить из головы Каллена и решит попробовать с Джеймсом?

Alegria
Alegria Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:31 | Сообщение # 2938
Робстен-профессионал
Леночка! lovi06015 Огромное спасибо за оперативную работу и маячок!

Виточка! lovi06015 Большое-пребольшое спасибо за перевод и общение на форуме!
Как вы все успеваете?! (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!) Побольше вам сил, терпения и свободного времени!

Странное ощущение после прочтения главы. Остро, эмоционально (эмоций столько, что аж подбрасывает от злости), увлекательно и интригующе, но так горько, что не могу внятно выразить все, что чувствую...
Как будто действие зашло в тупик, Белла уперлась в железобетонную стену непонимания, Каллен преступил все разумные пределы. Крайне сложно сейчас представить себя на месте Беллы, как вообще можно отреагировать на "Милая, убирайся!" Как жить дальше, куда двигаться и что делать? Реветь от обиды, злиться, скрежеща зубами в тишине, или громко ругаться, по-театральному размахивая руками?.. Ни один из вариантов не кажется правильным и подходящим. В любом случае, Дэнни не позволит Белле замкнуться в себе и уйти в глубокую депрессию.

Относительно опасений, связанных с Джейком: страшно даже сказать вслух, но, наверное, Белла не зря боится. Раз автор так любит доводить действие до точки кипения, вероятней всего, решит и в этот раз пощекотать нам нервы и обрушить еще одно несчастье на голову Беллы.
Честно! очень боюсь следующей главы...

Поведению Каллена нет оправдания - первая любовь, юношеская романтика, затем душевное одиночество.. бла-бла-бла (уже скулы сводит от разговоров о Тане) - несчастный страдалец, куда деваться..
Но, черт бы тебя побрал, Милый! Ты уже давно перерос юношеский максимализм и жесткий протест, контролируй наконец свои слова.
От резкости высказываний Каллена зависла посреди абзаца и вернулась к словам Беллы, по кирпичикам разбирая ее речь. А ведь она права: она не унижала "любовь всей его жизни", не глумилась над памятью или чувствами Каллена, она реально обрисовала сложившуюся ситуацию, назвала вещи своими именами. Его реакция только доказала, что она попала в цель. 

Совет Джеймса бороться за любовь звучит как горькая ирония. КАК еще можно бороться за человека, который так легко каждый раз унижает тебя? Есть ли в этой борьбе вообще смысл? 

Чего бы очень не хотелось: ситуации, когда бы при самом драматичном исходе суда Белла отправилась бы к Каллену просить помощи. Понимаю, что Дэнни для Беллы важнее всего, важнее гордости и каких-либо принципов, но просто отказываюсь представлять подобную сцену "Да, милая, я тебя выгнал, а ты не можешь без меня..." В такой ситуации лучше просить помочь Джеймса. Возможно, в трудный момент он выручит Беллу, Вита неоднократно говорила на форуме, что он хороший парень.  Ндаа, Джеймс оказывается человечней Каллена - удивительное кино!..

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

nastya1985
nastya1985 Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:32 | Сообщение # 2939
с верой
если убрать слепое поклонение Тане, но Эд мудила мне очень даже нравится) такой прямой, импульсивный, не знаешь что ждать от него))

прикол будет если Джейк окажется либо богат, либо с женой и детьми, а-ля примерный семьянин и будет выставлять Беллу как оборванку, которой нет времени чтобы заботиться о сыне
еще наверное по законам жанра она наверняка пойдет на какие-нибудь решительные меры, но если как упоминали выше к Эду за помощью она не пойдет, то даже не знаю что ей придется сделать:taktak:

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 14.09.2013, 23:19 | Сообщение # 2940
неизлечимый Робстеноман
Ник1503, привет! Спасибо за похвалу, приятно girl_blush2
Цитата (Ник1503)
Не знаю, но мне так тяжело было читать эти главы... Таким отчаянием веет от них.. Так больно и обидно за Беллу! cray А в свете того, что Элис и Розали нашли своё счастье, ситуация становится ещё более безнадёжной!
На фоне таких кординальных изменений у подруг, проблемы Беллы выглядят ещё острее.
Цитата (Ник1503)
А Эдвард, пытаясь свои собственные страхи и чувства, такими обидными и горькими словами делает ей лишь больнее! Он не хочет с ней отношений, но и не отпускает её, не даёт забыть и начать всё заново с другим мужчиной!
Девчата его прозвали "Собакой на сене".
Цитата (Ник1503)
! Вот даже Лдеймс - чем не вариант, так нет, припёрся к ним на ужин и всё испортил! Да и Белла уж очень сильно любит его, что бы начать новые отношения! И эта Таня всё портит, хоть её уже и нет на свете!
Как ни странно, но Джейк и покойная женщина стали главными проблемами Беллы.
Цитата (Ник1503)
Все считают её идеальной, а была ли она такой на самом деле? Ведт идеальных людей нет! На мой взгляд, уж очень Эдвард идеализирует её, ставит на пьедестал и не хочет замечать, что уже испытывает к Белле сильные чувства! И
Теперь сложно оценить какая она была в действительности. Он её помнит идеалистическим восприятием влюблённого юноши.
Цитата (Ник1503)
Может здесь ещё и чувство вины примешивается за смерть Тани, поэтому прошло уже столько лет, а он по прежнему цепляеться за эти чувства к ней! В общем, жду перемен к лучшему!
У нас впереди предварительное слушание girl_wacko
Спасибо большое за коментарий!

Добавлено (14.09.2013, 22:48)

Цитата (lonalona)
А я тут нашла еще более мудазвонного Эдварда - в Безумной Любви. Вот это я тебе скажу экземпляр.
Мы там коллективно уже решили, что такой перец Белле не нужен вообще.
Прикинь
Цитата (lonalona)
А тот...уродец. Вынос мозга
 lonalona, надо пойти глянуть на этот экземпляр. Я там ещё не была.

Добавлено (14.09.2013, 22:59)

Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Как фф называется?
Elena_Aleksandrovna, Беззаветно. Там такой трусливый Эдвард, а вот Джеймс hang1 hang1 Но ему свою матрёшку пророчат.

Alice, Алисочка, солнце, я сегодня шиворот на выворот отвечаю girl_wacko
Цитата (Alice)
Хорошие мысли конечно... но она все равно страдает по нему и не может не думать о нем. И даже если у нее сейчас проблемы серьезные, он все равно у нее в голове
Любовь так просто не выкинешь.
Цитата (Alice)
Она может и не думала бы о нем, но ведь видит что он ревнует....глаза у него меняются когда он видит ее...И потом ее выходка с ногой под столом... он ведь не оттолкнул ее а посильнее прижал к своему дружочку....хотя там не дружочек а дружище!
Они теперь поменялись местами. Раньше Белла говорила одно, а тело показывало совсем другое. Теперь Эдвард.
Цитата (Alice)
! И мне тоже кажется что Джессика еще не спала с ним, иначе бы не шлялась по клубам, а бегала бы за ним как привязанная.
Ну Каллен же шляется по клубам. Одно другому не мешает.

Цитата (Alice)
Сейчас вот пусть покончит с мудилой Джейкобом и начнет заниматься своей личной жизнью. И как на долго хватит Калена? Как долго он сможет не видеть ее? И как скоро до него дойдет что Белла сказала правильные слова! Пора уже жить настоящим.
Именно проблема с Джейкобом заставит Беллу поменять очень многое. И борьба за Каллена станет второстепенна.
А слова Беллы - именно эти слова - не попали в цель, а только растравили мудака в нём.
Алисочка, спасибо за коментарий!

Добавлено (14.09.2013, 23:09)
RobSten_LoVe, Танюша, привет!

Цитата (RobSten_LoVe)
Белла просто гениальна! Она не только красива, но и мудра! good И ничего она не разрушила, скорей наоборот. Эти слова, как бы горько они не прозвучали для Каллена, но все же прозвучали. И теперь... теперь он еще больше задумается. Белла сказала все прям в точку! good Она попала в цель! И пусть Эдвард ушел, он все равно, рано или поздно, вернется к ней.
Пока что Каллен не особо прислушался. Может быть запали ему эти слова, но проблему они не решат. Понадобиться нечто другое.
Цитата (RobSten_LoVe)
Я переживаю по поводу суда, потому что... ну всякое может быть. 4 cray Джеймс оказался вполне положительным персонажем. Может, он поможет? Каллен пока не в состоянии, так пусть хоть кто-то поможет Белле, потому что забирать у матери ребенка - это кощунство!
По поводу суда стоит переживать.
У Беллы обязатльно будет помощь.
Цитата (RobSten_LoVe)
Надеюсь на лучшее, и готовлюсь к тому, что в этой истории предугадать дальнейшее развитие событий просто нереально
Сильно радоваться пока не придётся, но главы будут очень важные.
Танюша, спасибо за коментарий!

Добавлено (14.09.2013, 23:18)
werty44, привет! Спасибо за похвалу, мы тут с Леной как довольные помидоры fund02002 Красные от смущения и удовольствия giri05003

Цитата (werty44)
итак, эдик молится на созданный им образ тани и не допускает мысли о любви к другой женщине. а ведь "не сотвори кумира.." что-то эта таня какая-то больно идеальная! неужели не найдется никого, кто бы сказал о ней хоть что-то человеческое, а не рисовал ангела... не верю!
О Тане мы узнаем немного больше. Но она не состояла в секте и не была серийным убийцей. В принципе она была действительно милая девушка.
Цитата (werty44)
белла все правильно рассуждает и действует, только жалко мне ее - все равно выть хочется, хоть как все по полочкам разложи. одно утешение - сыночек, но и здесь сплошные переживания, мудоблэк объявился. надеюсь, с ним разберутся? хочется, чтобы эта маленькая семья обрела покой и счастье.
Правильность Беллы привела её к одиночеству. Конечно у неё есть Дэнни, но как теперь выясняется этого мало для того, чтобы быть действительно счастливой.
Цитата (werty44)
а каллену пора вынуть голову из противоположного места!
Точно, только он не торопиться этого делать cray
Спасибо большое за коментарий!

Добавлено (14.09.2013, 23:19)

Цитата (Alice)
Основное изменение это то что Белке сейчас не до Калена будет? Она будет занята судом с Джейком и на время забудет о существовании Мудварда? Или это будет что то совсем другое? Может она решит выбросить из головы Каллена и решит попробовать с Джеймсом?
А я тут вся такая не спойлерящая af af af af af

Поиск: