Любовь нельзя купить - Страница 145 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

ахаха
ахаха Дата: Пятница, 13.09.2013, 20:58 | Сообщение # 2881
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Эдвард ещё вернётся. Он поймёт, что Белла права и отпустит прошлое. Джеймс вопреки традициям похоже хороший парень. И на что надеется Джейк? Как он может получить единоличную опеку, он же никогда не занимался сыном, он бросил его,. И зачем ему Дени? Жду проду.

TUTIK
TUTIK Дата: Пятница, 13.09.2013, 20:59 | Сообщение # 2882
Робстен-любитель
Эдвард цепляется за невесту, которая умерла и не состоянии принять свои чувства и открыть свое сердце другой.Хотелось бы, чтобы Эдвард помог Белле решить проблемы с бывшим, который через пару лет вспомнил о сыне и теперь хочет его забрать.

kira_naitli
kira_naitli Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:02 | Сообщение # 2883
с надеждой
Спасибо за главу)) Я думаю Белла правильно (хоть и сгоряча) высказала все Эдику, шоковую терапию никто не отменял. А так может конечно еще долго но до него дойдет что нельзя так цепляться за тех кого с нами нет это разрушает настоящее (будущее) и им покоя не дает. Эду со своим внутренним миром разбираться и разбираться, работы море а он наверное даже еще и не начинал, а зря. Джеймс действительно такой лапочка оказался, хотя я особо в нем и не сомневалась))

Добавлено (13.09.2013, 21:02)
---------------------------------------------
Спасибо за главу)) Я думаю Белла правильно (хоть и сгоряча) высказала все Эдику, шоковую терапию никто не отменял. А так может конечно еще долго но до него дойдет что нельзя так цепляться за тех кого с нами нет это разрушает настоящее (будущее) и им покоя не дает. Эду со своим внутренним миром разбираться и разбираться, работы море а он наверное даже еще и не начинал, а зря. Джеймс действительно такой лапочка оказался, хотя я особо в нем и не сомневалась))

Добавлено (13.09.2013, 21:02)

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:26 | Сообщение # 2884
неизлечимый Робстеноман
Luka, Люба, привет!
Цитата (Luka)
Ну, вот, девы, вернулся Каллен (так и захотелось написать «из-за точения»)))), и сразу жизнь пошла веселей))
И не говори, так уже привыкли к Мудасику, что без его закидонов уже скушно giri05003
Цитата (Luka)
Интересно, ей кто-нибудь верит? Или Эдик и сам не обещал никому не хранить верность, разве что Тане, поэтому и совершает главную ошибку, собираясь жениться на девушке, для которой верность не входит в число добродетелей.
Похоже их устраивает такое положение вещей. Живи сам и не мешай жить другому.
Цитата (Luka)
Короче, как бы герои не хотели, их страсть никуда не делась, и, по-прежнему, существуют причины, не позволяющие им быть вместе.
Как бы они себе не лгали, но ни страсть, ни проблемы никуда не делись.
Цитата (Luka)
Девы, улыбнуло, как авторша одним махом решила судьбы Розали и Элис, Эммета и Джаспера, видимо, подумала: «Чё париться? Получайте, девы, счастья полные штаны», они и получили))
Да уж не чикалась. Каждой по шоколадке и по домам. Не до вас, у нас тут драма giri05003
Цитата (Luka)
Только Белла одна, неприкаянная: сын, работа, дом, судебные притязания Блека и нет надежного мужского плеча, на которое так хочется опереться…
Плечо будет JC_flirt
Люба спасибо, люблю твои коментарии lovi06015 lovi06015

yuro, привет!
Цитата (yuro)
Спасибо за главу! Не думаю, что Белла всё разрушила. Наверняка Эдвард, сам того не желая, прислушается к её словам. А вот её бывший и его планы меня немного беспокоят. С нетерпением жду продолжения
Посмотрим до чего его доведут размышления. Но он парень странный, не стоит от него ждать быстрых разумных решений.
А за Джейка стоит попереживать. Он не просто так нарисовался.
Спасибо за коментарий!

Edera, привет!
Цитата (Edera)
Спасибо за главу! Эдвард сопротивляется из последних сил, а зря! Прошлое надо оставить в прошлом! Суд очень пугает, от Джейка хорошего не жди! И Белла без поддержки!
Эдвард не понял эту истинну за 9 лет. И ему не раз уже это говорили. Только вот хочет ли он слушать?
Суда ещё нет, только предварительное слушание. И если там всё не уладится, то вот тогда начнуться настоящие проблемы(((
Спасибо за коментарий!

Ольсер
Ольсер Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:27 | Сообщение # 2885
Робстен-профессионал
Вот глазам не поверила ,новая глава 12 СПАСИБО,СПАСИБО!!!
Вот не устану говорить,какая лапочка Джеймс!!Замечательный
мужчинка,дай Бог,т.е. автор fund02002 ему потрясающую женщину!!
Да,задела Белла Эда за живое,ведь знает,что Джессика не то,
но как баран уперся и как мантру :Она то,что надо,для меня!!
Болван!!Вот как мужики не любят признавать свои ошибки,а уж
когда чувств своих боятся,все, бараны вдвойне!!
Vita404CullenS, девочки,спасибо огромное за оперативность,
с удовольствием прочитала продолжение!!!

Kate_S
Kate_S Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:34 | Сообщение # 2886
Робстен-любитель
Спасибо большое за новую главку!!! lovi06015

Да что же такое....все вокруг понимают о том, что именно Белла нужна ему! все понимают о его чувствах, кроме самого Каллена...и судя по всему *тычок правдой в лицо* от Беллы сделал только хуже. Самая болезненная для Эдварда тема, да еще и в таком контексте...что же ты натворила, девочка? 
и тут можно понять и её - безумная безответная любовь, и получить чувства в ответ мешает *призрак* невесты. попробовала достучаться до него таким образом, правду в лицо, не самую лицеприятную, но всё же, это было сказано....и я её понимаю. чувства, эмоции, желание, чтобы этот мужчина был твоим....и все мы сгоряча говорим слова, особенно близким, о которых впоследствии жалеем. 
и можно понять его - он напуган, он растерян. 9 лет Эд растил, хранил в себе любовь к своему Ангелу, а учитывая что у них не было секса, то она для него практически святая, верил, что она единственная и НИКТО не сможет её заменить. а тут ему встречается такая вот Белла Свон, девушка, *пошатнувшая* его. но как за такой короткий промежуток времени забыть, отпустить то, с чем ты жил такой огромный промежуток времени???? просто никак. тут нужна долгая *работа*. и возможно помощь со стороны Би. 
Джеймс оказался хорошим человеком, что радует. Сейчас Белле как никогда нужен такой друг. Он влиятельный, возможно сможет помочь как то с ситуацией с судом, но и так же знает Эдварда как настоящего, так и с другой стороны, каким он был. может подсказать как себя вести. 
и он дал дельный совет - борись!!!!! Черт возьми Белла, сражайся за того, кого любишь! ты уже разрушаешь его стены! ты уже нашла к нему *ключик*.
но тут этот чертов суд. что же надо Джейку непонятно. с чего вдруг, спустя 5 лет ему понадобился ребенок? явно не отцовские чувства проснулись.

Do What Makes U Happy :)

I think it´s ok to be a little dirty... - RP

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:47 | Сообщение # 2887
неизлечимый Робстеноман
ахаха, привет!
Цитата (ахаха)
Спасибо за главу. Эдвард ещё вернётся. Он поймёт, что Белла права и отпустит прошлое. Джеймс вопреки традициям похоже хороший парень. И на что надеется Джейк? Как он может получить единоличную опеку, он же никогда не занимался сыном, он бросил его,. И зачем ему Дени? Жду проду.
Пожалуйста.
Понятно, что вернётся, но вот как бы поздно не было JC_flirt
Джеймс у нас не канонический. Он хороший человек.
У Джейка есть свои соображения. Какае увидем в следующей главе.
Спасибо за коментарий!

TUTIK, привет!
Цитата (TUTIK)
Эдвард цепляется за невесту, которая умерла и не состоянии принять свои чувства и открыть свое сердце другой.Хотелось бы, чтобы Эдвард помог Белле решить проблемы с бывшим, который через пару лет вспомнил о сыне и теперь хочет его забрать.
Эдвард застрял в прошлом и не хочет от этого отказываться.
А с Джейком Белле будуи помогать другие люди.
Спасибо за коментарий!

kira_naitli, Надя, привет!
Цитата (kira_naitli)
Пожалуйста!
Такие вещи обычно сгоряча и делаются. Подумала бы и никогда не сказала ему правду в лицо.
А Эдвард похоже сам себе врёт, чтобы только не думать о том, что он в тупике.
Джеймс тут очень милый парень.
Спасибо за коментарий!

Добавлено (13.09.2013, 21:47)
Ольсер, привет!

Цитата (Ольсер)
Вот глазам не поверила ,новая глава
Не всё же нашему Автору удивлять giri05003
Цитата (Ольсер)
Вот не устану говорить,какая лапочка Джеймс!!Замечательныймужчинка,дай Бог,т.е. автор fund02002 ему потрясающую женщину!!
Джеймс умница! Оль, а на Беллу ты не согласна? Она у нас ничего так. Да и Джеймсу приглянулась fund02002
Цитата (Ольсер)
Да,задела Белла Эда за живое,ведь знает,что Джессика не то,но как баран уперся и как мантру :Она то,что надо,для меня!
Меня до сих пор удивляет как он смог решить, что Джессика для него подходящая партия. Наверное в тот момент ему было всё равно, хоть на лягушке без стрелы.
Цитата (Ольсер)
Болван!!Вот как мужики не любят признавать свои ошибки,а ужкогда чувств своих боятся,все, бараны вдвойне!!
А если при этом ещё и не хотят, то вообще глухой случай 4
Спасибо за коментарий lovi06032

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:48 | Сообщение # 2888
неизлечимый Робстеноман
Vita404CullenS,  спасибо за 26 главу lovi06015 lovi06015 lovi06015  

Ааааа, я обожаю нашего Мудасика hang1 hang1 hang1 Белка молодец, правильную тактику выбрала!!! good good good good Ну да,ну да, не ревнует он....   Наш любимый собственник hang1 hang1

Вот я не удивилась, что мистер Сексуальность пришел в ресторан(я тоже Джеймсу не доверяю)!!! Пусть лучше Каллен будет рядом, чтобы Джеймс не распускал сильно руки(чуть-чуть можно, чтобы позлить Мудасика giri05003

Побежала читать новую главку dance4

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:58 | Сообщение # 2889
неизлечимый Робстеноман
Kate_S, привет!
Цитата (Kate_S)
Да что же такое....все вокруг понимают о том, что именно Белла нужна ему! все понимают о его чувствах, кроме самого Каллена...и судя по всему *тычок правдой в лицо* от Беллы сделал только хуже. Самая болезненная для Эдварда тема, да еще и в таком контексте...что же ты натворила, девочка?
Да уж. Она столько раз говорила ему: Отвали. Своей любовью пугала. И ничего, он снова и снова возвращался, а стоило упомянуть Таню в неверном ключе и всё...
Цитата (Kate_S)
и тут можно понять и её - безумная безответная любовь, и получить чувства в ответ мешает *призрак* невесты. попробовала достучаться до него таким образом, правду в лицо, не самую лицеприятную, но всё же, это было сказано....и я её понимаю. чувства, эмоции, желание, чтобы этот мужчина был твоим....и все мы сгоряча говорим слова, особенно близким, о которых впоследствии жалеем.
Иногда и при мешьших встрясках наговоришь с три короба. Вообщем-то Белла сказала правду. Каллен сам всегда рубит с плеча, похоже собственная пилюля ему не по вкусу.
Цитата (Kate_S)
и можно понять его - он напуган, он растерян. 9 лет Эд растил, хранил в себе любовь к своему Ангелу, а учитывая что у них не было секса, то она для него практически святая, верил, что она единственная и НИКТО не сможет её заменить. а тут ему встречается такая вот Белла Свон, девушка, *пошатнувшая* его. но как за такой короткий промежуток времени забыть, отпустить то, с чем ты жил такой огромный промежуток времени???? просто никак. тут нужна долгая *работа*. и возможно помощь со стороны Би.
При этом Белла не святая. Она хочет его и совсем не "Ангел". А чувства похоже сильные. Раз ТАК их боится допустить.
Цитата (Kate_S)
Джеймс оказался хорошим человеком, что радует. Сейчас Белле как никогда нужен такой друг. Он влиятельный, возможно сможет помочь как то с ситуацией с судом, но и так же знает Эдварда как настоящего, так и с другой стороны, каким он был. может подсказать как себя вести.
Влияние Джеймса не станет опорой для Беллы. Да и с Эдвардом у неё больше нет возможности разбираться cray
Цитата (Kate_S)
и он дал дельный совет - борись!!!!! Черт возьми Белла, сражайся за того, кого любишь! ты уже разрушаешь его стены! ты уже нашла к нему *ключик*.
Не думаю, что это в манере Беллы. Разыскивать его и искать ответных чувств. Она всегда уходила в сторону и закрывалась, когда её отвергали...
Цитата (Kate_S)
но тут этот чертов суд. что же надо Джейку непонятно. с чего вдруг, спустя 5 лет ему понадобился ребенок? явно не отцовские чувства проснулись.
Истинные причины мы узнаем ещё не скоро, а вот официальную версию уже в следующей главе.
Катя, большое спасибо за коментарий!!

Добавлено (13.09.2013, 21:58)

Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Вот я не удивилась, что мистер Сексуальность пришел в ресторан(я тоже Джеймсу не доверяю)!!! Пусть лучше Каллен будет рядом, чтобы Джеймс не распускал сильно руки(чуть-чуть можно, чтобы позлить Мудасика giri05003 )
Прямо не могу дождаться, когда ты главку прочитаешь JC_flirt JC_flirt Ждууу lovi06015 lovi06015

paneshka09
paneshka09 Дата: Пятница, 13.09.2013, 22:10 | Сообщение # 2890
Робстен-любитель
Мне реально понравился Джеймс. Цельная личчность, и он не похож ни на одного Джеймса  в разных фиках... вот в кого бы стоило влюбиться, но... сердцу не прикажешь.
Как не больно осознавать, но я рада, что Джеймс прервал их, и  Белла "рубанула с плеча"Эду все, что накипело... ни к чему хорошему не привел бы их  " скоропалительный секс в подсобке"... а так... жизнь все расставит по своим местам, ну как тут не вспомнить С. Есенина? "...лицом к лицу лица не увидать- большое видится на расстоянии..."- думаю, им нужна эта передышкаи это расстояние, хотя реально представляю, через какой ад придется им пройти, пока они будут "избегать" друг друга... это, конечно, все мои фантазии, но, повторюсь, я рада, что так вышло, хотя и горько видеть Эда в "скорлупе"... а ведь он рядом с Беллой раскрывается, просто боится отпустить свои эмоции, вот и все... а еще, думаю, слова Беллы глубоко упадут ему в душу, и он все равно будет прокручивать их, пока не поймет всю правдивость сказанного... правда, думаю, сгоряча "нарубит дров"- женившись на этой... пустышке.... вот у меня мысль появилась, что так скоропалительно он свою "невесту" потащил в постель... чтобы Белле доказать что-нибудь, и, кстати, я на 100% уверена, что он НЕ СПАЛ с ней до этого момента... на этих эмоциях так зациклилась, что совершенно не вспомнила ни о Роуз, ни о Элис... ну, да счастья им, а за Беллу держим кулаки, ей несладко придется... Беллочка, держись! сейчас твоя задача выцарапать Дени из скользких лапок Джейка.
 Витуська, Леночка! вы просто кудесницы!!!! спасибо вам за такую быструю , слаженную и качественную работу!!!1 умницы!!!! Обожаю вас!!!! lovi06032

Ривер

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 13.09.2013, 22:12 | Сообщение # 2891
неизлечимый Робстеноман
Вот читала и перед глазами был наш советский фильм Марка Захапова "Формула Любви" !!!! giri05003 обожаю этот фильм!!! Так вот, там молодой дворянин влюбился в статую женщины , преклонялся ей и стихи Петрарка читал giri05003 и смогла его образумить старая матушка его, которая так и сказала, что ты, мол , извращенец, если холодный камень лобзаешь, а рядом живая баба, кровь с молоком giri05003 вот что то стала сомневаться я в адекватности мозгов своего Масика giri05003 но ведь не до такой степени надо быть верным умершей подруги?????? 12 и знаете, я уже тихо ненавижу Таню...ну прям ангел с крылышками, нереально хорошая.....и даже бывший парень на нее не в обиде за то, что ушла к его другу...и верующая такая, чиста и невинна...может, с ней секс то был по монашески скучным и надоел бы темпераментному Каллену до белого коления????? Но осталась только фантазия, что делает ее совершённой и в этом вопросе...мдааааа....такая вряд ли станцевала на барной стойке и сняла бы свои трусики, шоб подарить своему любимому...да че с ней Каллен бы делал то???? В монастырь бы ушел через год....злая я на нее, натворила делов то своей смертью, сломала жизнь ему...знаю, что так плохо говорить, но вы поймете меня.... girl_blush2
Витусик, Ленусик, спасибо огроменное за скорый выход главки!!! lovi06015 lovi06015 целоваю многомногомного раз lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Yana1907
Yana1907 Дата: Пятница, 13.09.2013, 22:28 | Сообщение # 2892
неизлечимый Робстеноман
Боже! Ну почему девушки всегда влюбляются в Мудаков, когда рядом есть нормальный адекватный, привлекательный и воспитанный мужчина?  4
Любовь зла...
Не долго нам пришлось веселиться! Эта глава как холодный душ привела нас и Беллу в чувства, вернула к реальности...Жестокой реальности.
Я неописуемо рада, что Джеймс прервал Беллу и Эда. Если бы он не пришел, и все бы произошло, это бы все изменило. К худшему.
Белла - молодец, что высказала Каллену все, что накипело! В ответ получила то, чего и следовало ожидать!
В очередной раз сердце Беллы разлетелось на кусочки. 
Мне ее безумно жаль. Даже слезы наворачивались пока читала  cray
Все говорят, что Таня просто ангел..Видимо так оно и было...
Честно, читая какой Каллен сейчас, трудно представить, что он может так любить...
Он даже не спал с ней. Это такая чистая, непорочная любовь, которая навсегда изменила его.
Это светлое чувство превратило хорошего влюбленного парня в жесткого и порой даже бесчувственного. 
Он думает, что до сих пор любит Таню...Сомневаюсь, что это любовь. Он просто цепляется что есть сил за прошлое, в котором он был счастлив и не хочет его отпускать. Цепляясь за прошлое он не замечает настоящего, и этим лишает себя надежды на счастье в будущем, с девушкой, которая любит его всем сердцем.
Джеймс вызывает только положительные эмоции. Несмотря на то, что Эдвард фактически увел у него Таню, он желает ему счастья. Достойно уважения. 
Вот и Джорджик тоже попал...Все по парам...И это радостно и печально одновременно.
Переживаю за то, как пройдет суд...Если все будет плохо, это просто убьет Беллу. И нас всех.
Леночка, Витуся! Спасибо за главу и оповещение! И отдельное спасибо, за оперативность! Вы - лучшие!  lovi06015
Жду  продолжения, запаслась платочками (на всякий случай). И очень жду главу от Эдварда.

Lady6039
Lady6039 Дата: Пятница, 13.09.2013, 22:44 | Сообщение # 2893
с верой в РобСтен
Может Джейк таким извращенным способом хочет Беллу вернуть? Ну тут только если насильно получится. А Джеймс и правда тут джентельмен. Даже не хочется верить, что под этой маской скрывается зло. Может у Беллы и Джеймса возникнет дружба?

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Пятница, 13.09.2013, 22:57 | Сообщение # 2894
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Прямо не могу дождаться, когда ты главку прочитаешь
Уже pioner

Тааакс, мои впечатления... надо собрать все мысли в кучу!!!
Во-первых, как-то не привычно читать, что Джеймс такой добрый и милый(это уже закон:Джеймс - плохой персонаж) Значит и он очень близко знал Таню. 
Каллен не спал с Таней...ШОК!!! 12 Я обожаю нашего автора, как закрутит сюжет, потом справляйся с переизбытком новой неожиданной и шокирующей информацией girl_wacko  

Я как и обещала, обижать на Мудасика не буду! Мне их обоих жалко, они оба мучаются!!! cray  Просто Каллен пытается все это скрыть, желая держать ситуацию под контролем! 
Не зря ведь Джеймс сказал,что ТАК он смотрел только на Таню, так что надежда не умирает. dance4 Только вера, только хардкор! giri05003
Эхх, так это у нас 3 пара наклёвывается?  Остались только наши Белла и Мудасик...

P.S.: Тут у меня мысля пробежала одна... girl_blush2 Случайно не Джеймс будет помогать Белле в деле с Джейком?

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Пятница, 13.09.2013, 23:16 | Сообщение # 2895
Робстен-эксперт
Спасибо за такое скорое продолжение !!!! lovi06015 sval1 Джеймс приятно удивил - первый раз читаю о нем как о положительном герое !!! Ну  и прочитав предыдущие комментарии поняла что в принципе все уже сказано,а  уж  сравнение которое сделала FluffyMarina,  с фильмом "Формула любви " прямо в самую  точку а так же и эти слова :
Цитата (FluffyMarina)
и знаете, я уже тихо ненавижу Таню...ну прям ангел с крылышками, нереально хорошая.....и даже бывший парень на нее не в обиде за то, что ушла к его другу...и верующая такая, чиста и невинна...может, с ней секс то был по монашески скучным и надоел бы темпераментному Каллену до белого коления????? Но осталась только фантазия, что делает ее совершённой и в этом вопросе...мдааааа....такая вряд ли станцевала на барной стойке и сняла бы свои трусики, шоб подарить своему любимому...да че с ней Каллен бы делал то???? В монастырь бы ушел через год...
 С нетерпением жду продолжения !!!! 

tcv
tcv Дата: Пятница, 13.09.2013, 23:26 | Сообщение # 2896
неизлечимый Робстеноман
Белла правильно сделала, что все высказала Эдварду. good
Им надо побыть на расстоянии, у Беллы есть дела важнее, чем Каллен.
Джеймс хороший парень, но опять в пролете.
Большое спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032

irinabog
irinabog Дата: Пятница, 13.09.2013, 23:31 | Сообщение # 2897
Робстен-любитель
Девули спасибо! Че то я в растерянности (не впервые впрочем), как то грустно но и радостно что есть в нем человечность, если он так любил... За эти 27 глав я испытала весь спектр чувств к главному герою:),  теперь только сиди и жди что родится в его голове (ну вернее в ее, автора). Всегда радуюсь новой главе как ребенок, спасибо Вам снова и снова  lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 14.09.2013, 00:09 | Сообщение # 2898
неизлечимый Робстеноман
paneshka09, Танюша, привет!
Цитата (paneshka09)
Мне реально понравился Джеймс. Цельная личчность, и он не похож ни на одного Джеймса в разных фиках... вот в кого бы стоило влюбиться, но... сердцу не прикажешь.
Джеймс хороший парень. И мы ещё с ним встретимся.
Цитата (paneshka09)
Как не больно осознавать, но я рада, что Джеймс прервал их, и Белла "рубанула с плеча"Эду все, что накипело... ни к чему хорошему не привел бы их " скоропалительный секс в подсобке"... а так... жизнь все расставит по своим местам, ну как тут не вспомнить С. Есенина? "...лицом к лицу лица не увидать- большое видится на расстоянии..."- думаю, им нужна эта передышкаи это расстояние, хотя реально представляю, через какой ад придется им пройти, пока они будут "избегать" друг друга... эт
Для Беллы - это бы был тупик. Хотя мы не знаем, может быть это подтолкнуло бы Каллена. Но Автор не ищет лёгких путей.
Расстояние даст Белле возможность сосредоточиться на своих настоящих проблемах.
А вот, что даст это Каллену мы узнаем уже скоро. Через 3 главы его первый выход. Заглянем в его тупую, застопоренную башку.
Цитата (paneshka09)
а ведь он рядом с Беллой раскрывается, просто боится отпустить свои эмоции, вот и все... а еще, думаю, слова Беллы глубоко упадут ему в душу, и он все равно будет прокручивать их, пока не поймет всю правдивость сказанного... правда, думаю, сгоряча "нарубит дров"- женившись на этой... пустышке.
Он 9 лет "рубил дрова" из-за Тани. Видимо у него такой тик. Делать это из-за женщин, которые ему не безразличны.
Цитата (paneshka09)
вот у меня мысль появилась, что так скоропалительно он свою "невесту" потащил в постель... чтобы Белле доказать что-нибудь, и, кстати, я на 100% уверена, что он НЕ СПАЛ с ней до этого момента...
Он тебе обо всём подробно расскажет в своей главе.
Цитата (paneshka09)
а за Беллу держим кулаки, ей несладко придется... Беллочка, держись! сейчас твоя задача выцарапать Дени из скользких лапок Джейка.
Белла сделает для этого всё, что сможет.
Танюша, спасибо за тёплые слова lovi06015 lovi06015 lovi06015

Добавлено (14.09.2013, 00:09)

Цитата (FluffyMarina)
Вот читала и перед глазами был наш советский фильм Марка Захапова "Формула Любви" !!!! giri05003 обожаю этот фильм!!!
FluffyMarina, я тоже обожаю его, как впрочем все фильмы Захарова.
Цитата (FluffyMarina)
и знаете, я уже тихо ненавижу Таню...ну прям ангел с крылышками, нереально хорошая.....и даже бывший парень на нее не в обиде за то, что ушла к его другу...и верующая такая, чиста и невинна..
Джеймс же рассказывал как она за него переживала. Да и расставалась она с ним не с сегдня на завтра. Нам про это ещё расскажут. Переживала она...
Цитата (FluffyMarina)
.может, с ней секс то был по монашески скучным и надоел бы темпераментному Каллену до белого коления????? Но осталась только фантазия, что делает ее совершённой и в этом вопросе...мдааааа....такая вряд ли станцевала на барной стойке и сняла бы свои трусики, шоб подарить своему любимому...да че с ней Каллен бы делал то???? В монастырь бы ушел через год....злая я на нее, натворила делов то своей смертью, сломала жизнь ему...знаю, что так плохо говорить, но вы поймете меня...
Иди сюда, я тебя буду сильно сильно тискать fund02016 lovi06015 lovi06015 lovi06015 Ты повторила все мои мысли во время прочтения. Но ведь ему тогда было 19. Возраст максимализма и распахнутых глаз. Белла права. Его воспоминания остались слишком идеальными.
Мариночка, мы тебя тоже сильно целоваем lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Ойя
Ойя Дата: Суббота, 14.09.2013, 00:10 | Сообщение # 2899
Робстен-профессионал
Как приятно, что продолжение последовало так скоро. Девочки, спасибо вам за это большое  lovi06032

Господи, как же Эдвард мучает Беллу и себя. На редкость упертый баран  girl_wacko
Ведь ежу понятно, что все препятствия - надуманные! Интересно, как он представляет себе свою дальнейшую жизнь! Пусть даже безотносительно Беллы, хоть так и не получится, конечно. Ведь они по-любому будут пересекаться на работе. Надеюсь, ему не придет в голову ее уволить? girl_wacko
Так вот, он хочет упиваться своими страданиями до старости? Это же смешно, мужчине, когда ему будет, скажем, за 50, страдать по первой любви. Бред же, как он сам то не понимает,?
Кстати, об этом. Там главки от его лица не предполагаются? С удовольствием бы покопалась в его черепушке. hang1 может и поменяла бы пару извилин там местами  hang1
Белла, конечно, погорячилась с обвинениями Эдварда. Она, естественно, права, и действовала на эмоциях, но бить по-больному месту не стоило. Вышло достаточно жестоко  cray

Девочки, а продолжение завтра ждать, да? dance4

paneshka09
paneshka09 Дата: Суббота, 14.09.2013, 00:48 | Сообщение # 2900
Робстен-любитель
Цитата (Vita404)
Заглянем в его тупую, застопоренную башку. Цитата (paneshka09)
Что-то мне не особо нравится твоя симпатия к Эдьке, Вит! fund02002 Но с нетерпением жду его аргументов в свою защиту( ты прямо заинтриговала главой от его имени)- должны же жить какие-то тараканы в его башке????Хотелось бы их , если не распугать, то хотя бы понять, какие рулят... :giri05003:
Цитата (Vita404)
Он 9 лет "рубил дрова" из-за Тани. Видимо у него такой тик. Делать это из-за женщин, которые ему не безразличны.
 но ведь он должен понять, в конце концов, что сейчас он не из-за Тани "рубит"???? а из-за Беллы???? он ведь не идиот.... хотя после последней главы, я сомневаюсь, что он мыслит трезво- сейчас у него в мозгах балом правит злость и досада... и я думаю из-за того, что женщина, которая ему не безразлична, сказала ему горькую правду, которую он просто боится принять...

Цитата (Ойя)
Так вот, он хочет упиваться своими страданиями до старости? Это же смешно, мужчине, когда ему будет, скажем, за 50, страдать по первой любви. Бред же, как он сам то не понимает,?
Золотые слова!!!!! fund02016
Цитата (Ойя)
Белла, конечно, погорячилась с обвинениями Эдварда. Она, естественно, права, и действовала на эмоциях, но бить по-больному месту не стоило. Вышло достаточно жестоко
как в хирургии... надо отсекать то, что приносит вред...

Ривер

Поиск: