Любовь нельзя купить - Страница 148 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

lonalona
lonalona Дата: Суббота, 14.09.2013, 23:26 | Сообщение # 2941
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
надо пойти глянуть на этот экземпляр. Я там ещё не была.
Сходи, только начни с "никогда с тобой" 
Так картина мудазвонства станет ясней  giri05003

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 14.09.2013, 23:53 | Сообщение # 2942
неизлечимый Робстеноман
Alegria, Танюша, привет! А за потрясающее общение спасибо тебе lovi06015 lovi06015
Цитата (Alegria)
Как вы все успеваете?! (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!) Побольше вам сил, терпения и свободного времени!
Это нас ваши коментарии и реакция на главы подгоняет. Я не шучу и не пытаюсь говорить "положенные" фразы. Это действительно так и есть. Удовольствие, когда глава принята хорошо нереальное.
Цитата (Alegria)
Странное ощущение после прочтения главы. Остро, эмоционально (эмоций столько, что аж подбрасывает от злости), увлекательно и интригующе, но так горько, что не могу внятно выразить все, что чувствую...
Я так нереально рада, что нам с Леной удаётся перенести эту черту истории на русском. Ни одна глава не вызывает однозначной эмоции. Причём Автор словно фокусник по своему желанию вытаскивает какую-то эмоцию, абсолютно противоположную той, которая предполагалась. Или вовсе жонглирует ими по своему усмотрению.
Цитата (Alegria)
Как будто действие зашло в тупик, Белла уперлась в железобетонную стену непонимания, Каллен преступил все разумные пределы. Крайне сложно сейчас представить себя на месте Беллы, как вообще можно отреагировать на "Милая, убирайся!" Как жить дальше, куда двигаться и что делать? Реветь от обиды, злиться, скрежеща зубами в тишине, или громко ругаться, по-театральному размахивая руками?.. Ни один из вариантов не кажется правильным и подходящим. В любом случае, Дэнни не позволит Белле замкнуться в себе и уйти в глубокую депрессию.
Действие: Белла - Эдвард действительно зашло в тупик. И разумного выхода пока нет. Она не может, он не хочет. Тут поможет только революция giri05003 Но Белле явно не до неё в данный момент.
Цитата (Alegria)
Относительно опасений, связанных с Джейком: страшно даже сказать вслух, но, наверное, Белла не зря боится. Раз автор так любит доводить действие до точки кипения, вероятней всего, решит и в этот раз пощекотать нам нервы и обрушить еще одно несчастье на голову Беллы.Честно! очень боюсь следующей главы...
Джейк придёт подготовленным. Я была зла, когда читала следующую главу.
Цитата (Alegria)
Поведению Каллена нет оправдания - первая любовь, юношеская романтика, затем душевное одиночество.. бла-бла-бла (уже скулы сводит от разговоров о Тане) - несчастный страдалец, куда деваться..Но, черт бы тебя побрал, Милый! Ты уже давно перерос юношеский максимализм и жесткий протест, контролируй наконец свои слова.
Ты знаешь сегодня тут для Каллена нашли хорошее определение. И я нахожу его довольно верным.
Его сравнили с религиозным фанатиком. И каждое упоминание о его "идоле" в суе для него неприемлимо и оскорбительно. Другое дело от чего возник весь этот культ? В этой главе была одна подсказка, но на неё не обратили особого внимания. Джеймс рассказал, что после встречи с Таней Каллен изменился, стал "почти идеальным". Хотя до этого был обычным "золотым мальчиком" со всеми вытекающими. А после её смерти изменился снова, но теперь в другую сторону. Вот с чего бы это?
Цитата (Alegria)
Совет Джеймса бороться за любовь звучит как горькая ирония. КАК еще можно бороться за человека, который так легко каждый раз унижает тебя? Есть ли в этой борьбе вообще смысл?
Тем более если сам предмет борьбы не желает этого.
Цитата (Alegria)
. Ндаа, Джеймс оказывается человечней Каллена - удивительное кино!..
Я же говорила выкинуть стереотипы giri05003
Танюша, большое спасибо за коментарий!!!

Добавлено (14.09.2013, 23:49)
---------------------------------------------

Цитата (lonalona)
Сходи, только начни с "никогда с тобой" Так картина мудазвонства станет ясней
Блиииин, так я его в оригинале читала 4 4 4 4 Не сообразила сразу girl_blush2
Теперь я понимаю о чём ты. Убила бы гада!!!!! Всю радость от самого чудесного времени для Беллы испоганил своими "проблемами" Мозги ему поменять надо, тому Эдварду 4 4 4 4 4 4
Но чувства Беллы так душераздирающе описанны. На разрыв cray cray Очень мне понравилось как написанна именно вторая часть. Она мне всё нутро вывернула, как то под настроение попала.

Добавлено (14.09.2013, 23:53)

Цитата (nastya1985)
если убрать слепое поклонение Тане, но Эд мудила мне очень даже нравится) такой прямой, импульсивный, не знаешь что ждать от него)
nastya1985, Нам он тоже нравиться, не всем конечно. А вот Таню тут уже по тихому многие ненавидеть начали.
Цитата (nastya1985)
прикол будет если Джейк окажется либо богат, либо с женой и детьми, а-ля примерный семьянин и будет выставлять Беллу как оборванку, которой нет времени чтобы заботиться о сынееще наверное по законам жанра она наверняка пойдет на какие-нибудь решительные меры, но если как упоминали выше к Эду за помощью она не пойдет, то даже не знаю что ей придется сделать:taktak:
Всё это мы узнаем в следующей главе. Спасибо за коментарий!

Мери
Мери Дата: Суббота, 14.09.2013, 23:58 | Сообщение # 2943
с верой в РобСтен
Да уж, слов нет, одни эмоции!!!! bang но определенно наш Мудак начинает сдаваться fund02002 Ясно одно, следующие главы наверняка будут крыше-сносящими. Назревает что то серьезное...  Спасибо огромное за главу!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 С нетерпением ждем продолжения...  dance4

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 01:56 | Сообщение # 2944
неизлечимый Робстеноман
Мери, привет!
Цитата (Мери)
Ясно одно, следующие главы наверняка будут крыше-сносящими. Назревает что то серьезное... Спасибо огромное за главу
Суд назревает, а вместе с ним перемены в жизни Беллы. Мы об этом всём узнаем уже скоро.
Спасибо за коментарий lovi06032

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 09:14 | Сообщение # 2945
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Джеймс рассказал, что после встречи с Таней Каллен изменился, стал "почти идеальным". Хотя до этого был обычным "золотым мальчиком" со всеми вытекающими. А после её смерти изменился снова, но теперь в другую сторону. Вот с чего бы это?
Ну как с чего? Если бы он до ее смерти был обычным мальчиком, то он скорей всего ушел бы в монастырь, а т.к. он был "золотым" с соответствующими привычками и замашками, то после пережитого  его привычки и замашки усилились во сто крат. Вот и получили мы безжалостного повесу и циничного бабника. Я так думаю.Но может и ошибаюсь.

Добавлено (15.09.2013, 09:14)

Цитата (Vita404)
Суд назревает, а вместе с ним перемены в жизни Беллы. Мы об этом всём узнаем уже скоро.Спасибо за коментарий
Это значит что несколько следующих глав мы ничего не будем знать о нашем драгоценном Мудасике? cray

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 11:15 | Сообщение # 2946
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Это значит что несколько следующих глав мы ничего не будем знать о нашем драгоценном Мудасике?
Алисочка, мне тебя порадовать нечем. Сейчас в жизни Беллы нет время на Мудасика. cray Да и он не особо рвётся увидиться с Беллой.

Добавлено (15.09.2013, 11:15)

Цитата (Alice)
Ну как с чего? Если бы он до ее смерти был обычным мальчиком, то он скорей всего ушел бы в монастырь, а т.к. он был "золотым" с соответствующими привычками и замашками, то после пережитого его привычки и замашки усилились во сто крат. Вот и получили мы безжалостного повесу и циничного бабника. Я так думаю.Но может и ошибаюсь.
Вроде всё так и есть, но будет одно "НО". JC_flirt

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 11:20 | Сообщение # 2947
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Алисочка, мне тебя порадовать нечем. Сейчас в жизни Беллы нет время на Мудасика. cray Да и он не особо рвётся увидиться с Беллой.
Да я понимаю... Но мудасик все равно в наших сердцах! Страдающий и непонимающий что с ним происходит. Интересно только узнать вот что: будет ли он пытаться что то узнавать о Белле? Ну в смысле как она живет, чем занимается?
Цитата (Vita404)
Вроде всё так и есть, но будет одно "НО"
Знаю что не проболтаешся... но это такая интрига дня для меня... Что же еще? Вроде как все понятно, но твое НО...блин как я жду продолжение!

maramoroz
maramoroz Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 11:22 | Сообщение # 2948
неизлечимый Робстеноман
Дивули, я наверно следующую главу не успею прочесть до отъезда... прям жалко даже, что уезжаю - аж две недели терпеть girl_wacko

Yana1907
Yana1907 Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 11:31 | Сообщение # 2949
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maramoroz)
прям жалко даже, что уезжаю - аж две недели терпеть
Зато потом приедешь и сразу несколько глав залпом махнешь  fund02002

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 11:36 | Сообщение # 2950
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maramoroz)
Дивули, я наверно следующую главу не успею прочесть до отъезда... прям жалко даже, что уезжаю - аж две недели терпеть
Марочка! А ты отдыхать или по работе уезжаешь? Если отдыхать- то отдыхай как следует! А потом будет продолжение праздника у тебя! А если по работе, то по приезду - утешительный приз! А мы тебя ждать здесь будем!

Добавлено (15.09.2013, 11:36)

Цитата (Yana1907)
Зато потом приедешь и сразу несколько глав залпом махнешь
Да, Ян... Это просто как праздник души! Когда я была в отпуске, я каждый день думала о любимом фф,  и разрывалась между желание прочитать или подождать... Выбрала второе  и потом наслаждалась... Это было моим единственным утешением и радостью после приезда в холодную и дождливую Россию... JC_flirt

Yana1907
Yana1907 Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 11:40 | Сообщение # 2951
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Это было моим единственным утешением и радостью после приезда в холодную и дождливую Россию...
Это точно. Бывает что новые главы любиомй истории - это единственное что заставляет забыть о плохой погоде и вообще обо всем, что там за окном. Полностью с головой погружаешься в эмоции героев  JC_flirt А потом ходишь несколько дней в раздумьях что будет дальше? У меня так по крайней мере  girl_blush2

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 11:51 | Сообщение # 2952
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
Полностью с головой погружаешься в эмоции героев JC_flirt А потом ходишь несколько дней в раздумьях что будет дальше? У меня так по крайней мере girl_blush2
Именно так и со мной тоже! Я каждую свободную минуту возвращаюсь к этому фф! Думаю и думаю...Думаю что бы на месте Беллы сделал я, как поступит Эдвард дальше... Я не вру! Это честно со мной происходит! И помогает не думать о плохом, или что тебя завтра ждет.

Yana1907
Yana1907 Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 11:53 | Сообщение # 2953
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
И помогает не думать о плохом, или что тебя завтра ждет.
Да уж. Со мной тоже самое. Так что фф спасают от дурных мыслей.  fund02016

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:01 | Сообщение # 2954
неизлечимый Робстеноман
Я сейчас знаете о чем думаю? Он (Мудасик) не пускает в свое сердце Беллу, думая что таким образом он изменяет своей Тане... А он не думает, что если она где то там на небесах видит все,  и ей не приятно что он ведет такую беспорядочную половую жизнь? Неужели он думает что именно любовь к  Белле может ее типа огорчить? То, как он стал жить и каким стал после ее смерти - гораздо хуже, чем полюбить кого то! Может найдется человек, который откроет ему глаза на все это?

Сообщение отредактировал Alice - Воскресенье, 15.09.2013, 12:02

maramoroz
maramoroz Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:02 | Сообщение # 2955
неизлечимый Робстеноман
Yana1907Alice, Привет девчонки мои!!! lovi06015 fund02016
Отдыхать еду.... море, солнце и песок hang1 hang1 hang1

Приеду наслаждаться буду, вы правы. всегда мечтаю несколько глав подряд прочитать. Хоть и говорю Леночке-Феечке, что терпеливая, а сама.... girl_wacko girl_blush2

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:04 | Сообщение # 2956
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maramoroz)
Отдыхать еду.... море, солнце и песок
Вот и давай отрывайся по полной! не забудь еще и про винцо! оч рекомендую! Ну а потом тебя ждет подарок в виде нескольких глав! И это будет продолжение твоего праздника жизни! dance4

Yana1907
Yana1907 Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:05 | Сообщение # 2957
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
То, как он стал жить и каким стал после ее смерти - гораздо хуже, чем полюбить кого то!
Ну он считает что то, что он спит с кучей разных баб это не важно. Духовно он верен только ей и в свое сердце не пустит никого кроме нее.

maramoroz
maramoroz Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:08 | Сообщение # 2958
неизлечимый Робстеноман
Alice
Цитата (Yana1907)
Духовно он верен только ей и в свое сердце не пустит никого кроме нее.

Куда он денется - ПУСТИТ! fund02002

Yana1907
Yana1907 Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:13 | Сообщение # 2959
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maramoroz)
Куда он денется - ПУСТИТ!
Уже пустил, только не понимает этого своим мудаческим мозгом  fund02002
Цитата (maramoroz)
Отдыхать еду.... море, солнце и песок
По хорошему тебе завидую  girl_blush2
Отдохнешь, на солнышке поволяешься, мореее... И тут несколько глав сразу прочитаешь! Сплошной позитив в общем!  dance4 dance4 dance4

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:21 | Сообщение # 2960
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
: будет ли он пытаться что то узнавать о Белле? Ну в смысле как она живет, чем занимается?
Алис, его глава уже скоро там он твсё расскажет. Но могу сказать, что ближайшее время он будет вести себя довольно пассивно, все события будут скорее стечением обстоятельств чем его иннициативой. Но думаю, что именно это ему сейчас нужно, он должен почувствовать разницу. Когда в его жизни её нет.
Цитата (Alice)
Знаю что не проболтаешся... но это такая интрига дня для меня... Что же еще? Вроде как все понятно, но твое НО...блин как я жду продолжение!
Почему не проболтаюсь? JC_flirt Уже fund02002
Я ничего не могу сказать точно, но..... но в этой истории есть подводные камни. И именно они направляют течение JC_flirt Вернее не дают течь по прямой. Но об этом ещё ооооооооооооооочень не скоро. Пока что у нас суд и его последствия cray Я бы на месте Мудасика торопилась с вытаскиванием головы из задницы, но я не он.

Добавлено (15.09.2013, 12:21)

Цитата (maramoroz)
Дивули, я наверно следующую главу не успею прочесть до отъезда... прям жалко даже, что уезжаю - аж две недели терпеть
Марочка, зато когда вернёшься, загорелая, красивая, отдохнувшая я тебе обещаю такой поворот сюжетный разом прочитаешь fund02016 Мы будем медленно двигаться, а ты прокатишься с ветерком giri05003

Поиск: