Любовь нельзя купить - Страница 162 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

kristy90
kristy90 Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:22 | Сообщение # 3221
Amor omnia vincit
Почитала комменты. У меня оказывается сторонники появились giri05003

Арья

Alegria
Alegria Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:24 | Сообщение # 3222
Робстен-профессионал
kristy90
Цитата (kristy90)
У меня оказывается сторонники появились
Да, Кристин))) fund02016

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Ойя
Ойя Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:06 | Сообщение # 3223
Робстен-профессионал
Моя ставка!
Ставлю на Карлайла  dance4

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:20 | Сообщение # 3224
неизлечимый Робстеноман
Цитата (lonalona)
Походу мы с тобой ошиблись
Кто же тогда? Берта не может...Белла ведь всетки выйдет замуж и если бы это увидела именно она, то и свадьбы бы не было... Джессику он бы просто выгнал, ..Может кто то из его родителей?
Цитата (Alegria)
Хорошо бы знать, кто для Каллена более авторитетен: мать или отец. В общем, кого он боится больше - тот и пришел)))
Думаю что Карлайл...
Цитата (FluffyMarina)
Между прочим, это мог быть любой чувак, подосланный Джейком, но с фотоаппаратом!!!! Вот они и уставились с ужасом в объектив!!!!
И это вполне возможно... Вот это ужас...

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:54 | Сообщение # 3225
неизлечимый Робстеноман
Ойя, Леночка, ставка принята!!! fund02016 fund02016

Итак, общий обзор fund02002

Alice - Джесика
Ольсер -Джейк
olgusha -Джесика
FluffyMarina -Джейк
lonalona -Джесика.
kristy90 -Эсми
Aizhakulja-Джесика
Alegria -Эсми
Yana1907-Карлайл
Ойя, - Карлайл

Alegria
Alegria Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:12 | Сообщение # 3226
Робстен-профессионал
FluffyMarina
ой какой чудный обзор: Джессика ведет, а затем абсолютное равноправие среди кандидатов))  giri05003

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:39 | Сообщение # 3227
неизлечимый Робстеноман
ахаха, lovi06032
Цитата (ахаха)
Каллен и придётся ему, как честному человеку, женится на Беллке самому. Как никак секс с будущей женой не такой уж разврат.
Ну вот уже и Каллена в джентельмены записали giri05003

nastuphechca, Настя, привет!
Цитата (nastuphechca)
О,это капец! Я согласна с Беллой!Брак с Джорджем-самое лучшее решение, даже Эдвард это понял, хоть и не знает, что творится у нее в семье. Я полностью поддерживаю Беллу!И то, что произошло в служебном помещении... Им это было лучше. Кто же мог войти туда? Не думаю, что Джордж, не Джессика. Кто-то изкоманды Джейка? Не думаю, что он их знает. Может Эсми или Карлайл? Это уже более похоже на правду
Каллен за своими эмоциями забыл поинтересоваться что именно было причиной Беллкиного решения.
А первый секс по быстрому в подсобке и правда не лучший вариант.
Настя, спасибо за коментарий!

Elena_Aleksandrovna, Леночка, привет!
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Джордж - настоящий мужчина! И отличный друг good Его мамочка, если честно, удивила меня немного 12 Я думала, что она будет рвать и метать, а она радуется, как будто это настоящая свадьба. Согласна с Беллой: она покорила Берту из-за своего поступка ради сына. Белла молодчинка
Мама Берта рада сыночку пристроить.
Мне тааак понравилась реакция Каллена!!! Читала с глупой улыбкой на лице giri05003 Он такая няшечка, когда ревнует
Няшечкой мы его ещё увидим, как и козликом JC_flirt
Его монолог о том, что он ХОЧЕТ любить Беллу, прорвал мою платину
Он девять лет жил убеждением, что он не сможет и не заслуживает быть счастливым.
Так быстро этого не изменить.
Развитие дальнейших событий в главе требовал холодного душа ventil ventil ventil Боже, у них такая страсть!!! Искры так и летят!!!
Химия у ребяток конечно знатная.
Леночка, спасибо за коментарий!

Alegria, Танюша, ты меня перехвалила girl_blush2 girl_blush2 Я в этот раз вообще не поспеваю с ответами.
Тащусь от ваших коменариев hang1 hang1
Цитата (Alegria)
Когда желание разгорелось, одежда полетела прочь, и все сомнения улетучились, стала жутко нервничать и жалеть о таком повороте. Неужели здесь и сейчас настанет Тот Самый Момент. Как же рада, что этого не произошло!))
Тут я с тобой абсолютно согласна. Мы так долго ждали, что по быстрому в кладовке нас уже не удовлетворит.
Цитата (Alegria)
И наконец, в-третьих, Каллен - капитуляция Беллы награждает его статусом победителя. Ну уж нет! Обойдетесь, мистер Обидчивый. Это ж детский сад: надул губу, отправил в игнор, в ресторане со своей пустоголовой невестой решил вызвать ревность у Беллы (мало нервишек ей помотал), а как понял, что истинное счастье уходит, как песок сквозь пальцы, не "здрасьте", не "извините", решил вернуться к роли пылкого влюбленного. Нда-а, а говорят еще, что у женщин переменчивый характер. Судя по перепадам настроения Каллена, ощущение, что он беремен... тройней!
Разве он пытался заствить её ревновать? Мне показалось, что он пытался сохранить свою роль перед родителями. Как выяснилось не сумел. Рванул за Беллой. А уж его тон в кладовке чистой воды ревность.

Цитата (Alegria)
Относительно его пылкой честности: из него бы вышел отличный политик, вроде заботится о ближнем, а по сути говорит все о себе и о себе. "Я тут буду сидеть и слезы лить по Тане, жить в браке с Джессикой, ой, чуть о тебе не забыл... ну в общем, я за тебя уже решил, что такая жизнь тебе не подойдет и с Джоджем тебе будет лучше".А что было дальше? Услышав об увольнении, о браке, на который она идет по каким-то причинам, ни уточнений, ни вопросов, ни попыток объясниться. Честный, заботливый альтруист))
Танюша, уточнения ещё впереди. На данный момент Каллен был действительно пылок и честен. Не пытайся урезать его характер до плохого и однозначного. Он своим странным способом перемешал все чувства внутри себя, но Беллу он очень искренне хочет защитить. Он знает что значит любить, он очень бережно относится к этому чувству. Именно Белла ему напомнила об этом и он знает как больно любить безответно. В конце концов именно, чтобы заглушить эту боль он кинулся в пьянство и разгул. Это его не красит и поверь он этим не гордится. А сейчас пытается исправить своё поведение перед семьёй.

Цитата (Alegria)
Ну что, в следующей главе послушаем самого Каллена, авось промелькнет какая-никакая умная мысль, и желательно, чтобы эта мысль касалась ни Тани, ни Джессики, а именно Беллы.
Что особо умного можно увидеть в голове у мужчины, который ещё не разобрался в себе? Но природу его тараканов мы увидим fund02016
Танюша, спасибо за твои мысли. Люблю твои коментарии lovi06015 lovi06015

Цитата (Ойя)
Эх, читала я его. Двое суток, в которые меня не было видно и слышно
Ойя, а я и чувствую, что мы с тобой одной крови giri05003 giri05003 Так что ты знай, что ты тоже МОТУШница, раз за двое суток проглотила fund02002 .
Есть ещё одна примета: Если муж при словах "Мастер Вселенной" начинает нервно моргать и подальше от жены щемиться. Значит чтение прошло не без пользы JC_flirt JC_flirt

olgusha, Оля, привет!
Цитата (olgusha)
а мне почему то хочется чтобы это была Джесика..сама не знаю по чему..
наверно я в тайне надеюсь ,что она не равнодушна к Эдварду и закатит ему истерику.. и разорвёт помолвку
А вдруг третьей попросится? fund02002 Ревнуем мы Каллена к этой даме из высшего общества giri05003
Цитата (olgusha)
думаю ,что раз извержение вулкана Белвард началось.. и это уже никто не остановит.. они насладятся друг другом в ближайшем будущем..и я из тех,кто не верит в такую страсть без любви..
просто Эдя боится отпустить чувства на волю.. но любит он Беллу!:J
осталось Каллену это понять. Уж очень далеко он зашёл в своих страданиях.
Тапками мы ни в кого не кидаем. Для любимых читателей только lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Alice1_012
Цитата (Alice)
Просто я думаю: скажет ли Белла что у него есть биологический отец и что он когда то отказался от него и теперь хочет забрать? И неужели суду будет достаточно того, что Белла просто вышла замуж?
Алиса на этот вопрос ты получишь ответ буквально через пару глав fund02016

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:52 | Сообщение # 3228
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Няшечкой мы его ещё увидим, как и козликом
А козлячить то чего он будет? Ведь сказал что больше они не увидятся, узнал что замуж выходит и увольняется...значит реально нет причин увидеть друг друга...Ну если только случайно как сейчас в ресторане? Или он ее не оставит в покое?

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:00 | Сообщение # 3229
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Aizhakulja)
Привет, спасибо за маячок и новую главу. Даааа, снесло же им крышу от безисходности, из которой есть очень простой выход, лежащий на поверхности.
Но как обычно, то что рядом не видишь:(
Думаю их застукала Джессика.
Aizhakulja, привет!
Каллену и правда стоит перешагнуть через свои страхи и надуманные проблемы.
Скоро узнаем исход тотализатора giri05003

Цитата (aksinya)
Господи, вот это глава и сладко, и больно:hang1: hang1 hang1 . Думаю, их застукала Берта..
aksinya, такие разные у Беллы и Каллена мотивы, а результат один - отчаяние.
Спасибо за коментарий!

Цитата (olgusha)
как же хочется скорее продочки
 olgusha, долго ждать не придётся fund02016

kristy90lovi06032
Цитата (kristy90)
Почему Эдвард просто не может полюбить Беллу? facepalm02
Хотя, он прав в какой-то степени, что не хочет делать больно Белле.
Мне кажется, что остнься он с Беллой вот тогда он бы был настоящим эгоистом.
Она его любит, а он её постоянно сравнивает с другой.
Но тут скорее Каллен показал, что заботится о ней (своим странным способом 4 )

Добавлено (22.09.2013, 23:00)
---------------------------------------------

Цитата (Alice)
А козлячить то чего он будет? Ведь сказал что больше они не увидятся, узнал что замуж выходит и увольняется...значит реально нет причин увидеть друг друга...Ну если только случайно как сейчас в ресторане? Или он ее не оставит в покое?
Ну, когда-нибудь они встретятся JC_flirt У них же судьба такая - сталктваться в самых неожиданных местах. girl_wacko

Ник1503
Ник1503 Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:15 | Сообщение # 3230
Робстен-профессионал
Девчата, спасибо за главу! lovi06015
Джордж - настоящий друг и хороший человек! good Для Беллы это действительно единственный на данный момент вариант, который ей может помочь! Мама  вон  тоже  на  седьмом  небе   от счастья, что  сыночек  её  жениться, пусть  даже  это в  большей  степени  фиктивный  брак!
А  вот  Эдвард  меня  очень  порадовал - такой  реакции  от  него  я ,в  принципе, и  ожидала! Знала, что  он  будет в  ярости, сначала  снова включил  мудака, а  потом  зато  какая  волна  страсти  на  них  накатила!  hang1 Понравилась  его  честность - и  видно  же, что  он  просто  не  может   уже  больше  сопротивляться, но  всё  равно  цепляеться  за свои  чувства  к  Тане!Я понимаю, что для него  не  так-то  просто  осознать  их, но  замужество  Беллы  и  её  увольнения  могут  стать  неплохим  толчком!
Только  вот кто  же  зашёл  в  комнату? girl_wacko Страшно  даже  представить, что  это  мог  быть  либо  Джейк, либо  его  человек! 4 Я  склоняюсь  больше  к  тому, что  это  кто-то  из  родителей  Эдварда!
Очень  интересно  что  же  будет  дальше! Жду  продолжение! JC_flirt

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:28 | Сообщение # 3231
неизлечимый Робстеноман
ВикТер, привет!
Цитата (ВикТер)
Мне понравилось, как отреагировали на предложение о замужестве мать Джоржа и Биби.
Мне тоже. Не зря она в первую очередь о сыне думает.
Цитата (ВикТер)
Ребенок отреагировал не так бурно, как ожидала Белла. Я думаю, что здесь все дело в том, что в доме Беллы, Денни (и Биби) мужчин не было, поэтому Денни не с чем сравнить. К тому же, он точной причины замужества матери не знает, и интуитивно боится лишиться любви и внимания, которое было для него важным всегда.
А ещё заметь, что он очень чутко реагирует на Беллу. Видит когда она по настоящему счастлива, а когда - нет.
Цитата (ВикТер)
Белла уже отчаялась, столько невыносимой боли, безысходности в ее мыслях. Она летит в омут с головой в водоворот безудержной и безумной страсти. Она испытывает отчаянную необходимость в последний раз быть с ним, отдать ему всю себя без остатка, получить его всего, хоть на короткий миг, чтобы потом отдать его кукле, а самой спасать ребенка и существовать дальше, но уже без Эдварда.
У неё появилась возможность получить то воспоминание, которое она хотела бы иметь.
Мне понравилось как ты описала её мотивы.
Цитата (ВикТер)
Теперь и он сам понял, как много теряет, но ничего не может поделать с собой, ему нечего дать Белле взамен.
Он очень искренне считает, что ему нечего ей дать и она станет несчастной с ним и его тараканами.
Спасибо большое за коментарий lovi06015 lovi06015

Цитата (FluffyMarina)
итусик, так я ж от него и не отрекаюсь, Масика моего hang1 просто злюсь на него из за Таньки, ему ж не тока по члену дать надо, но и по башке!!! giri05003 надо ж как то его к правильным мыслям подталкивать
 FluffyMarina, Мариночка, только не по члену. ХЭ не будет giri05003
А вот по голове можно, тем более, что к не правильным мыслям его уже достаточно подталкивали JC_flirt

Цитата (Alice)
Маришкин, я не считаю ее положительным персонажем. Она ведь бросила Джеймса и ушла к Каллену. Она непостоянная! Вот так. Могла бы потом и Каллена бросить. Надо чтоб ему кто то это сказал!
Мы про неё позже узнаем немного больше fund02016 Но не жди, что она будет плохим персонажем, скорее занозой для Беллиной задницы giri05003

Цитата (paneshka09)
Бог мой! ну, и как теперь дожить, чтобы узнать, КТО их застукал????? лично я потерялась в догадках.... cray Девули, спасибо за такой кусочек, оповещение и быструю работу- вы, как всегда, лучшие!!!!
paneshka09, Танюша, ещё немного и одной интригой станет меньше. giri05003
Спасибо за добрые слова и коментарий!

irinabog, привет!
Цитата (irinabog)
Ой девы ну и ну, вот это главка, я тут подумала, а вдруг это будущая свекровь вот это будет номер 4 . Спасибо за перевод девули мои дорогие
Ира, рада, что главка понравилась. А про "посетителя" уже скоро fund02016
Спасибо тебе за коментарий!

Добавлено (22.09.2013, 23:28)
---------------------------------------------
rushgirl, пожалуйста!

Цитата (FluffyMarina)
Витусик, да не обращай ты на нас внимания giri05003 fund02016 мы ж можем долго болтать и много fund02002 просто у вас так тепленько на форуме, вот мы и пригрелися
Ты ваш стёб читала? Как я на это могу не обращать внимания??? сижу хихикаю giri05003 giri05003
А детективное расследование? Агата Кристи нервно курит в сторонке girl_wacko fund02002

maryka
maryka Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:28 | Сообщение # 3232
с любовью к РобСтен
А можно поставить на двоих сразу Эсми и Карлайл? Если нет пусть будит Эсми

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:34 | Сообщение # 3233
неизлечимый Робстеноман
Ник1503, привет!
Цитата (Ник1503)
Джордж - настоящий друг и хороший человек! good Для Беллы это действительно единственный на данный момент вариант, который ей может помочь! Мама вон тоже на седьмом небе от счастья, что сыночек её жениться, пусть даже это в большей степени фиктивный брак!
Берта надеется giri05003
Цитата (Ник1503)
Понравилась его честность - и видно же, что он просто не может уже больше сопротивляться, но всё равно цепляеться за свои чувства к Тане!Я понимаю, что для него не так-то просто осознать их, но замужество Беллы и её увольнения могут стать неплохим толчком!
Тянет его к Белле, а убеждённость, что сделает её несчастной из-за неспособности забыть Таню заставляет держаться подальше от неё.
На то кто пришёл девчата делают ставки. Присоединяйся fund02002
Спасибо за коментарий!

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Понедельник, 23.09.2013, 00:03 | Сообщение # 3234
неизлечимый Робстеноман
Cтавочки еще принимаются? giri05003 Или я все пропустила? 

Я ставлю на Эсми JC_flirt

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 23.09.2013, 00:22 | Сообщение # 3235
неизлечимый Робстеноман
marykaElena_Aleksandrovna, Леночка, усе записала giri05003 fund02016

Alice - Джесика
Ольсер -Джейк
olgusha -Джесика
FluffyMarina -Джейк
lonalona -Джесика.
kristy90 -Эсми
Aizhakulja-Джесика
Alegria -Эсми
Yana1907-Карлайл
Ойя, - Карлайл
maryka - Эсме
Elena_Aleksandrovna - Эсме

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Понедельник, 23.09.2013, 00:27 | Сообщение # 3236
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
Леночка, усе записала
Мариночка, зай, спасибки lovi06015 lovi06015 lovi06015

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Ник1503
Ник1503 Дата: Понедельник, 23.09.2013, 01:00 | Сообщение # 3237
Робстен-профессионал
Мне тоже  кажется, что  это  Эсми! girl_wacko

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

tcv
tcv Дата: Понедельник, 23.09.2013, 01:23 | Сообщение # 3238
неизлечимый Робстеноман
Я думаю, это Эсми girl_blush2

Alegria
Alegria Дата: Понедельник, 23.09.2013, 10:36 | Сообщение # 3239
Робстен-профессионал
Vita404
Цитата (Vita404)
Танюша, уточнения ещё впереди. На данный момент Каллен был действительно пылок и честен. Не пытайся урезать его характер до плохого и однозначного
Виточка! я же не из вредности линчую Каллена, его поведение просто не поддается логике. 
Ставлю себя на его место и... искренне не понимаю его: девушка, от которой у тебя сносит крышу (пусть ты и не признаешь, что любишь ее, но она тебя волнует - это неоспоримый факт!), выходит замуж, плюс ты уже понял, что что-то подтолкнуло ее к этому решению.
Вот, Вита, убей меня бог из рогатки, не пойму: ну неужели ему не интересны подробности? неужели нет желания отговорить ее, может она замуж выходит по расчету, и эту проблему он мог бы решить. Джорджа он видел, о ее чувствах знает, и все равно замужество Беллы ему фиолетово!  Если бы он хотя бы намекнул на какой-то выход из этой ситуации\вместо того, чтобы обжиматься с Беллой по углам, я бы смотрела на него по-другому. Я бы не назвала его поведение в предыдущей главе "заботой о Белле". Пусть он не плох, но эгоистичен и самонадеян - это точно.

marik100182
marik100182 Дата: Понедельник, 23.09.2013, 10:37 | Сообщение # 3240
с надеждой
я, девочки, тоже за Эсми, нечего ей в тени рассказа оставаться! одно удовольствие читать комментарии на форуме! впервые я не только читаю главы и комментирую их, но ещё и от корки до корки прочитываю и не раз форум))) спасибо за оперативность, так чувства от прочтения главы не успевают остыть, и мы постоянно в состоянии аффекта находимся! жду-жду с нетерпением главы!!!

Поиск: