Любовь нельзя купить - Страница 443 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

okcana3468
okcana3468 Дата: Вторник, 04.03.2014, 21:25 | Сообщение # 8841
In my heart
Девочки мои любимые... моя искренняя ВАМ благодарность за вашу работу, старание, терпение, отзывчивость... вообщем зато что вы такие неповторимые и  потрясающие!!!! fund02016 lovi06015 lovi06015
Хоть я  в последнее время была совсем свиньей girl_blush2   и прогуливала   лекции "Оставь коментарий станет на сердце легче fund02002 "  за что искренне каюсь.. bjet_chelom fund02002 это не значит что я не переживала за наших ГОРЯЧИХ голубков girl_wacko Бар  обнищал, в аптечке только успокоительное можно найти  и при этом всем мои нервы Мудасика никогда не забудут.. girl_wacko hang1
Девочки это история - ШЕДЕВР!!!!! hang1    На таких  американских горках я еще наверное не каталась.. girl_wacko   ... История настолько эмоционально многогранна что скучать ни одной секунды не приходится... good постоянно то напряженка 12 , то полный раслабон... hang1 а как же вкусно описаны сексуальные сцены ..... girl_blush2   ммммм hang1 hang1 hang1
Виточка, Леночка надеюсь в будущем еще увидеть ваш  "дуэт" fund02016 good у вас "в доме" всегда очень тепло, весело ну и стол ломается от всяких вкусняшек... podmigivanie giri05003 good
Марочка, красавица моя тебе огромное спасибо за твою тонкость чувствовать  наших героев и не только... lovi06015 lovi06015  
Alice, Yana1907 видя ваши маячки всегда на лице появлялась улыбка... Спасибо Вам за вашу работу... lovi06015 lovi06015

И как в лучших традициях этого "домика"... giri05003 girl_wacko   Дзинь shamp

Ну и конечно с нетерпением жду ауэттейк и маячок... lovi06032 lovi06015

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

nastuphechca
nastuphechca Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:06 | Сообщение # 8842
Робстен-профессионал
Боже! Боже! Боже! Все? Такая история и закончилась? Господи! Да не поверю! Лично мне казалось, что она будет длиться вечность:)
Извиняюсь, что не оставила отзыв по поводу предыдущей главы, были на то причины JC_flirt
В общем, когда Эдвард пришел мириться с Беллой, я, как и Белла, подумала: "Что за чушь? Вроде извиняться пришел, а ведет себя, будто ничего и не случилось". Петушок наш Мудасик, оказывается:) Распушил свои перья, прям павлин:) И чуть было не просрал свое счастье своим поведением:) Но все же Белла его бы по-любому простила:)
Насчет Денни. Ох, как же мне нравится этот мальчуган:) Хочу себе такого же сынишку:) А как представлю моменты, как они с Эдвардом - новоиспеченным папой - восстают против Беллы... В общем, это очень мило:) 
Так-так... Кармен. Вот и наказал же Бог женщину за ее черствость, хладнокровность, расчетливость, подлость и стервозность. Родную дочь просто взять и довести до такой жизни, что она сбежала в другую страну, лишь бы подальше от такой мамочки. Хотя, я уверена на 100%, что сбежать ей помог именно Джеймс. Без широкого плеча мужчины и поддержки со стороны работы она никогда бы не выбралась из-под крыла мамочки. Ну, Джеймс ей все организовал, тем более она еще и встречается с состоятельной женщиной и даже сама теперь зарабатывает деньги, поэтому полный финансовый крах ей теперь не грозит. А вот Кармен... Господи, эта женщина готова просто выйти замуж и спать в одной постели со злобным старикашкой, лишь бы она всегда была состоятельна? У нее вообще сердце есть? А душа? Мне кажется, что она вообще такого понятия не слышала! Думаю, такая женщина способна даже отравить этого богатенького мужчинку, чтобы избавиться от него и завладеть его состоянием. В принципе, она сама сломала свою жизнь. А она догадывается об этом сама? В общем, черт ее только поймет, что у нее там в душе творится!
Так... Вот и добралась до, так сказать, организации досуга Беллы:) Все-таки Эсми утянула ее в благотворительность:) Ну а что? Благое дело:) Помогать подросткам и детям из малообеспеченных семей - заслуживает огромного уважения. Думаю, катализатором стал как раз не только тот парень Джереми, а то, что она сама малообеспеченной и не могла позволять себе покупать то, что так хотел Денни, только в редкие моменты. Я думаю, все у Беллы получится:)
А насчет брака с Калленом:) Маленькие небольшие семейные ссоры и разборки - это абсолютно нормально:) Не бывает пар, у которых не было ни одной ссоры. А если и были, то этим людям просто начхать друг на друга:) А вот еще и общий ребенок нашей горячо любимой парочки укрепить семейный союз:) А Эсми и Карлайл получат долгожданного/ую внука/внучку:) 
насчет ауттейка... вот чую, что это будет момент рождения ребенка:) О, я даже представить не могу эту картину - полный ржач:)
В общем, спасибо, девоньки, за все! За главу, за перевод, за то, что читаете мои сумасшедшие мысли:) Это огромный труд! Так держать, дорогие! lovi06015 lovi06032

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Вторник, 04.03.2014, 23:09 | Сообщение # 8843
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!  lovi06015 lovi06032

Ну, у меня нет слов. Мне грустно прощаться с этой историей.  cray Она всегда будет одной из любимых!
Глава очень позитивная и милая. Спокойная и сильная на самом деле. Я безумно рада, что все так закончилось. dance4
И честно говоря, я никогда не думала об этой истории как о банальной, а миллионере и официантке... Было что-то здесь необычное, другое, с самой первой главы. Жизненность и простота. Такой слог вместе с шикарным, душевным переводом - и я оказалась в плену очередного шедевра.
Ни секунды не жалею потраченного времени на эту историю. Произведение! good
Девы, спасибо огромное! Я буду с нетерпением ждать ауттейка, и Ваших дальнейших переводов! ЛЮ! lovi06015

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

редмарина
редмарина Дата: Вторник, 04.03.2014, 23:39 | Сообщение # 8844
Робстен-эксперт
Лена, Вита, почти девять месяцев вы держали в напряжении своих читателей и радовали нас своим творчеством! Даже не верится что "Любовь...."закончилась!
Уже стало привычным, открывая форум первым делом искать продолжение истории. Сколько переживаний... и 443 сообщений! Вы собрали большую аудиторию.
Спасибо ВАМ за перевод, замечательную обработку и общение с нами, вашими читателями.
И, конечно, спасибо помощникам Марочке, Алисе и Яне!
Это было замечательное время! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Среда, 05.03.2014, 01:42 | Сообщение # 8845
неизлечимый Робстеноман
Vita404, CullenS, девочки, пчелки мои lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 Спасибо за главку lovi06015 lovi06015 lovi06015

Пишу и плачу cray от радости и от грусти... У героев все прекрасно. Они нашли свое счастье, научились говорить друг с другом, ценить то, что у них есть и беречь это! Теперь это настоящая семья.
Отношения Денни и Эдварда настолько милые. Эти двое настоящая команда! Тимон и Пумба - точное описание.(мой любимый мультик hang1 girl_blush2 ) Настоящие отношения отца и сына. Так, как и должно быть! А скоро у них будет малыш - лучшее доказательство их крышесносной, всепоглощающей любви! hang1 hang1 hang1 hang1 lubov lubov lubov

Витуля, Леночка, спасибо вам огромное за выбор этой истории, за частые обновления, изумительный перевод и редактуру! Спасибо, что тратили свое время, чтобы порадовать нас. lovi06015 lovi06015 lovi06015

Яночка, Алисочка, спасибо за оповещения, которые всегда поднимали настроение, в предвкушении новой главы lovi06015

Марочка, спасибо за обалденное оформление каждой главы. Твои обложки так хорошо передавали настроение событий. Ты наше талантище!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Спасибо вам, за эту прекрасную историю, которая потрепала нам нервишки, заставила нас спорить, переживать за героев, защищая и оправдывая каждого. Она цепляет с первой строчки благодаря жизненному сюжету. Она заставляла нас улыбаться на все 32, умиляться, плакать и практически рвать волосы на голове, когда казалось, что ситуация зашла в тупик, что все кончено и нельзя ничего изменить...

Эти 9 месяцев пролетели незаметно. Спасибо за теплый форум, куда всегда можно зайти и получить кучу позитива, спасибо за теплое отношение, внимание и общение lovi06015 lovi06015 lovi06015 И так не хочется прощаться

цАлую и обнимаю всех тисячу раз!!!

C нетерпением жду ауттейк dance4 JC_flirt

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

maramoroz
maramoroz Дата: Среда, 05.03.2014, 02:50 | Сообщение # 8846
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, lovi06015  редмарина, lovi06015  okcana3468lovi06015
 мне было легко делать приятное для вас, потому что
Я ТОЖЕ ВАС БЕЗГРАНИЧНО ЛЮБЛЮ! неужели всё... 12 4
подумаю об этом после окончательной Точки в истории.

эшлиники
эшлиники Дата: Среда, 05.03.2014, 17:33 | Сообщение # 8847
с надеждой о РобСтен
Столько благодарственных слов! Искренне к ним присоединяюсь! Своим трудом вы подарили столько радости, положительных эмоций! Огромное СПАСИБО! И, надеюсь, следующий перевод будет не менее интересен! Так держать! Всю изумительную команду- с наступающим праздником! Вдохновения Вам, девушки и личного счастья!

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 05.03.2014, 17:46 | Сообщение # 8848
неизлечимый Робстеноман
NadushkiN, Надюша dance4 :dance4: dance4 привет fund02002
Цитата NadushkiN ()
Читаю последнюю главу со слезами на глазах - так все трогательно, нежно, а после того, как Эдвард предложил Белле ребенка родить я вообще разрыдалась. Я после родов стала еще более сентиментальной :)
Я даже помню как ты в начальных главах своей шуткой про тапочки вызвала такую волну всяких кличек для Каллена, что Мариша (FluffyMarina) придумала Мудак + Масик = Мудасик.
Так что это с твоей подачи и Мариночкиной лёгкой руки мы обрели Мудасика lovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата NadushkiN ()
Замечательная история! Мудасик навсегда в нашем сердце останется - вот в каким фф в каждой главе его хотелось то обнять, то стукнуть? Причем не один раз)))
Я порой его убить хотела. Мне даже не верилось, что Авторше удастся меня смягчить. С издёвкой так думала: Ох, зарвалась ты, милая. Как теперь не крути я этого Мудака в Масиках только с натяжкой на обещанный ХЭ могу себе представить.
А потом она делает эту штуку с Дэнни и ремонтом и всеми откровениями Мудасика и блин... я дала ему аванс. Огромный такой аванс girl_wacko fund02002
Цитата NadushkiN ()
Хочу сказать спасибо всем, кто дал нам возможность наслаждаться этой историей и тем, кто на форуме заставлял плакать и смеяться, обсуждая очередную главу! Спасибо!
Я так рада, что тут собрались такие разные, но все такие классные девушки. Я даже не ожидала, серьёзно.
Надюша, целую крепко. Рада, что не смотря на занятость (приятную занятость  hang1 hang1 обожаю те времена, когда у нас в доме были малыши. Самое счастливое время) прибегаешь к нам. Спасибо за всё lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Сообщение отредактировал Vita404 - Среда, 05.03.2014, 20:49

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 05.03.2014, 18:14 | Сообщение # 8849
неизлечимый Робстеноман
Edera, привет!
Цитата Edera ()
Огромное спасибо, что подарили нам возможность насладиться этой потрясающей историей! Много эмоций вызывала она на протяжении всего пути, что мы прошли с героями. Конец очень милый, все на своих местах и ожидается пополнение в этой замечательной семье!
Всегда пожалуйста! Большое спасибо за регулярные коментарии. Получать их было очень и очень приятно lovi06032
Рада, что история оставила хорошее послевкусие. Очень рада.

Kitten-D, пожалуйста lovi06032

anaba, мы рады, что Вам понравилось lovi06032

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 05.03.2014, 18:40 | Сообщение # 8850
неизлечимый Робстеноман
babislovi06032
Цитата babis ()
Ох,ну вот и хэппи энд.Хорошо конечно,но немного грустно,конец.Спасибо за подаренную историю.Желаю дальнейших творческих успехов
Точку ставить грустно, это точно. Но чаще мне становиться уще груснее, когда вовремя не могли остановиться.
Большое спасибо за коментарии lovi06032

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 05.03.2014, 18:45 | Сообщение # 8851
неизлечимый Робстеноман
Helen77, привет lovi06032
Цитата Helen77 ()
Великолепная глава! Каллены стали настоящей любящей, дружной семьей и я так счастлива за них. А новость о беременности стало достойной точкой истории. Спасибо огромное за прекрасный перевод.
Очень рада, что глава понравилась. Большое спасибо за коментарии.
Такой марафон из глав выдержали не все читатели. Спасибо, очень ценю это lovi06032

pluch_21
pluch_21 Дата: Среда, 05.03.2014, 19:32 | Сообщение # 8852
Пятый Элемент
Я - сдохну! Б...я! Я ж оказалась права на последних кадрах видео! Я - Экстро-грёбаный-сенс ( или -"секс"?) dance4 :dance4: dance4 Или... да пошло оно всё на ХЕР! Девуленьки! Спасибо! А аутейк будет с дочечкой? С ДОЧЕЧКОЙ!!! fund02002
Комментарии почитала, наревелась тут! Бляха - муха! Это же, как прожитая жизнь! cray cray cray fund02016 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06032 lovi06032 lovi06032

ЧЁРТОВ ВАМПИР! ОН СВОДИТ МЕНЯ С УМА!

Сообщение отредактировал pluch_21 - Среда, 05.03.2014, 19:34

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 05.03.2014, 21:17 | Сообщение # 8853
неизлечимый Робстеноман
вивсек, привет lovi06032
Цитата вивсек ()
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ГРУСТНО, КОГДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ХОРОШИЙ ФАНФ, ПУСТЬ ДАЖЕ И НА ПОЗИТИВЕ! cray НЕ БУДЕМ БОЛЬШЕ ЖДАТЬ ПРОДУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ КАК НАШИ ГЕРОИ " СРАЖАЮТСЯ" ЗА СВОИ ЧУВСТВА, КАК УСТРАИВАЮТ СВОЮ ЖИЗНЬ :fund02016:ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ: У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ ОТЛИЧНО
Большое спасибо за тёплые слова. И за то, что ты была с нами.

Цитата вивсек ()
ОСОБЕННО Я ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ НАШИХ ПОЧТОВЫХ ГОЛУБОК ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ: КАК ОНИ МГНОВЕННО ОПОВЕЩАЛИ НАС О ПРОДЕ- МЫ БЕЗ НИХ -НИКУДА
Присрединяюсь lovi06015 lovi06015 lovi06015 У нас самые, самые быстрые и потрясающе классные голубки lovi06015 lovi06015

Яночка, Лисичка, я вас сильно...

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 05.03.2014, 21:19 | Сообщение # 8854
неизлечимый Робстеноман
Апельсинка, пожалуйста lovi06032 Спасибо за добрые слова.

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 05.03.2014, 21:20 | Сообщение # 8855
неизлечимый Робстеноман
tam, пожалуйста, мы рады, что понравилось lovi06032

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 05.03.2014, 22:08 | Сообщение # 8856
неизлечимый Робстеноман
Luka, Люба, привет lovi06032
Цитата Luka ()
Я благодарю вас, что вы познакомили нас с еще одной историей любви, где были такие разные герои, которые заставляли нас плакать и смеяться, которые искали свой собственный путь к счастью, которые обретали любовь и учились любить, несмотря на многочисленные затруднения и препятствия.
А ещё очень часто злили нас. Редко в какой истории были такие порой раздражающие герои))
Цитата Luka ()
Наверное, только любовь к детям, нынешним и пока не рожденным, потому что дети – это будущее, это продолжение родителей, продолжение жизни на земле…
В Ауттейке будет один момент где Эдвард говорит о своих отцовских чувствах. Мне понравилось то, как он думает о чувствах Дэнни.
Цитата Luka ()
Иногда любовь нужно выстрадать,тогда этот ценный дар, который посылается свыше, как маяк, будет светить всю жизнь, напоминая, что однажды и навсегда вы вытащили один счастливый билет на двоих.
Особенно, когда ты не цельная личность. Таким людям лучше всего уже в начале пути пройти через все перепитии, чтобы после сто раз подумать прежде чем выпускать на свободу свои страхи и темперамент.
Люба, большое спасибо за твои потрясающие коментарии. Но ты и так знаешь, что у меня к ним слабость girl_blush2 girl_blush2 fund02002

RAV
RAV Дата: Четверг, 06.03.2014, 08:26 | Сообщение # 8857
с верой в РобСтен
Спасибо за историю, за проделанную работу!!! Прочитала на одном дыхание!!!  lovi06032

Alegria
Alegria Дата: Четверг, 06.03.2014, 11:22 | Сообщение # 8858
Робстен-профессионал
Всем привет!
Светлая грусть - самое подходящее обозначение состояния, в котором пребываю после чтения главки.
К слову, главку прочитала сразу после выкладывания, но сразу отписаться никак не смогла. И это тот редкий случай, когда виной тому не нехватка свободного времени, а именно эмоции.

Больше никого не поругать, никого не похвалить, никого не обсудить. 
Отзыв к каждой главе заканчиваешь словами "С нетерпением жду продолжения", а теперь и терпеть не надо, и ждать нечего. Хочется совсем экстремального: вернуться на глав 30 назад, и ломать голову, что же будет впереди. Человек - сложное и ненасытное существо, то кажется мало, то жалуется, что много))

Но как я сказала, моя грусть все-таки светлая, рада, что герои нашли друг друга, как это не банально звучит, но они действительно выстрадали это счастье. Сейчас даже сложно представить альтернативу их будущего, если бы не произошло судьбоносной встречи Эдварда с Беллой, если бы не пересеклись, не зацепились бы взглядом, не познакомились бы. Белла жила бы одним Денни, поставив крест на личном счастье и пытаясь обеспечить сына. Эдвард бы гулял, кутил и не имел бы ни одного повода, чтобы стать лучше.  
Сейчас же и Эдвард, и Белла стали спокойней, стали уверенней в себе и друг в друге. 
А увеличение семьи Калленов - это еще один повод для радости! 

Девочки, как могу оттягиваю момент прощания с историей))
Поэтому слова благодарности , букеты и прощальную вечернику отложу до ауттейка.

Родные наши! Виточка lovi06015  и Леночка!   lovi06015 Спасибо вам за историю и за ваш неоценимый труд!
Дорогие Алиса lovi06015  и Яна lovi06015  , Благодарю за внимание!
Марочка!   lovi06015  Ты потрясающая!

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 06.03.2014, 11:44 | Сообщение # 8859
неизлечимый Робстеноман
Alegrialovi06015 Спасибо тебе! Заряжаешь меня азартом делать больше, чаще, красивей! Спасибо тебе, что тебе можно доверять и быть естественной.  Каждое мгновение будь счастливой, живи со счастьем в сердце, с добром в мыслях, с любовью в душе. lovi06015

Korsak
Korsak Дата: Четверг, 06.03.2014, 13:07 | Сообщение # 8860
с любовью к РобСтен
Дорогие,все кто приложил руку к этому замечательному творению,под занавес хочу сказать-спасибо вам Большое-большое!простите,я редкий гость на форумах,но не поблагодарить после такого просто не возможно!
В начале,когда прочитала самари,подумала,что тема совсем банальная,простая и ничего интересного и нового здесь не узнаешь.Как же сильно я ошиблась!И как я этому рада!
Сколько раз в ошибочных размышлениях Беллы я видела себя...
Хочется всем девушкам пожелать мудрости,терпения и счастья в становлении их супружеской жизни!Эх,не зря говорят,что человек сам кузнец своего счастья!
Творческих успехов и побед!

Поиск: