Любовь нельзя купить - Страница 84 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

NadushkiN
NadushkiN Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:53 | Сообщение # 1661
I ♥ RobSten
Цитата (Alice)
Конеш придет! И ему приглашение не надо! Вопрос с кем он придет и что там сделает...

о боги... 12

Сообщение отредактировал NadushkiN - Вторник, 06.08.2013, 18:00

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:00 | Сообщение # 1662
неизлечимый Робстеноман
Luka, Люба, привет!

Цитата (Luka)
Каллен заготовил для Беллы пренеприятное блюдо – угроза закрытия ресторана совсем не то, чего желала Белла, она была слишком порядочна, чтобы позволить потерять работу людям, которые совершенно не виноваты в том, что хозяин Закусочной, озабоченный ею чувак.

Он всё предусмотрел. Проницательный парень 4 А Беллке мучайся cray

Цитата (Luka)
Между прочим, как-то незаметно, но Каллен тихо обкладывает Изабеллу «по всем фронтам»: ему запросто придти посередь ночи к ней домой, теперь еще и рабочие дни девушки будут проходить под присмотром красавца, у которого многие жизненные принципы в корне отличаются от общепринятых. К тому же, Каллен умеет быть на редкость убедительным мужчиной, особенно когда его руки касаются Изабеллы, а его рот творит чудеса, соприкасаясь с её губами…

Люба, а смысл приходить? Он же не собирается её очаровывать. А его напор дома только отказом встречают. За эти 3 недели он уже достаточно "прямых" подходов сделал. Вот он и пошёл обходными путями. А то что не крутиться вокруг неё сутками, так у него огромная корпорация. Удивительно как он сейчас время выкраивает. В клубе то он в первый раз появился, когда Беллу встретил. Хотя на тот момент уже несколько месяцев как вернулся из Европы. Вырвался раз отдохнуть. А тут такое... Вот с тех пор и зачастил. giri05003

Цитата (Luka)
А теперь, зная, что Белла намылилась с этим «прыщом» Джорджем, приодетым и постриженным, на свидание, неужели Каллен проигнорирует сей факт и не постарается испортить «мероприятие», на которое он сам не приглашён?

Мы же про Мудака говорим JC_flirt А им приглашения высылать не надо.
Люба, спасибо большое за коментарий!

Цитата (Yana1907)
Влияние Эдварда на Беллу существует естественно, на том простом основании, что Белла по уши влюблена в Каллена

Yana1907, дай я тебя расцелую lovi06015 lovi06015 lovi06015
А то всё "чего она раскисает", "почему позволяет прикасаться к себе" - влюбилась по уши, так, что себя не помнит. Только Дэнни на плаву и держит.

ВикТер, привет!

Цитата (ВикТер)
Поскольку девушка ответственная, отзывчивая и добродушная, значит у нее есть "слабые места", чем собственно говоря, Каллен и воспользовался. Загнанной в угол Белле, ничего не оставалась делать, как согласится с Калленом и остаться на работе. К сожалению, влюбленность Беллы, ей только мешает, трудно справляться с Эдвардом, когда разум и сердце отдельно. girl_blush2

Каллен точно видит где Белла проявляет слабости. Он видит как она реагирует на него, что бы она ни говорила ему, он то видит её настоящие чувства. Вернее о чувствах он не особо задумывается, скорее он замечает её желания. А с Закусочной, он всё правильно просчитал.

Цитата (ВикТер)
Если за дело взялась Элис, то у Джорджа будет нормальный прикид, и фасад, и все остальное. Рада, что у этого добряка появляются друзья в лице Беллы и Элис

Он проявит себя ещё.

Цитата (ВикТер)
Невесту Эдварда мне не жаль, она понимает на что идет, и ее это устраивает, тем более, там не малую роль играют их семьи и деньги.

Она точно знает какую часть сделки она выполняет.
Спасибо за коментарий!

Цитата (Alice)
Конеш придет! И ему приглашение не надо! Вопрос с кем он придет и что там сделает...

fund02016 lovi06015

Alice
Alice Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:46 | Сообщение # 1663
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Люба, а смысл приходить? Он же не собирается её очаровывать.

Виточка! Как же не собирается? Он же хочет чтоб она ему отдалась добровольно... А джля этого надо чтоб она захотела сделать это добровольно... По моему он будет ее очаровывать... Не прально я поняла, да?

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:23 | Сообщение # 1664
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Виточка! Как же не собирается? Он же хочет чтоб она ему отдалась добровольно... А джля этого надо чтоб она захотела сделать это добровольно... По моему он будет ее очаровывать... Не прально я поняла, да?

Alice, Алис, конечно правильно. Но его "очаровывать" довольно странное. Он хочет, чтобы она признала чисто физическую сторону их притяжения. То есть никаких романтичных чувств. А значит и романтичные ухаживания тоже отпадают. Каллен каждый раз высказывается и действует по существу. Он же не дурак, он же понимает, что приди он к Белле домой и рассыпься в признаниях в любви и привязанности, она бы была его. Но... но тогда в дело вступают романтические чувства, а этого Каллен не хочет. Он хочет чёткую сделку. Наслаждение за наслаждение. И никаких романтических соплей.

Alice
Alice Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:48 | Сообщение # 1665
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Но... но тогда в дело вступают романтические чувства, а этого Каллен не хочет. Он хочет чёткую сделку. Наслаждение за наслаждение. И никаких романтических соплей.

Но ведь он должен понимать женщин... Знать что женщины имеют обыкновение влюбляться... Короче ему наплевать на ее чувства! Он поставил задачу трахнуть ее и продолжать тупо трахаться... Гавнюк... Ну пусть ждет fund02002 У нас сейчас жених появился! dance4

Yana1907
Yana1907 Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:01 | Сообщение # 1666
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Он же не дурак, он же понимает, что приди он к Белле домой и рассыпься в признаниях в любви и привязанности, она бы была его. Но... но тогда в дело вступают романтические чувства, а этого Каллен не хочет. Он хочет чёткую сделку. Наслаждение за наслаждение. И никаких романтических соплей.

Вот вот!Витусь, согласна с тобой! мне то было подумалось раньше, что у него к ней какие-то чувства зарождаются...Но потом подумала, поразмышляла и поняла, что у него банальный интерес, причем только с физической стороны...Ему не нужны чувтсва и прочая романтика. Он вполне конкретно высказывает свои желания и ничего другого ему не надо. Только вот Белла уже влюблена по уши, что кстати упрощает ему задачу. Влюбленную девушку ему проще уломать, т.к она уже во власти его чар giri05003

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:46 | Сообщение # 1667
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
У нас сейчас жених появился!

Alice, смотри не сглазь giri05003

Цитата (Yana1907)
Он вполне конкретно высказывает свои желания и ничего другого ему не надо. Только вот Белла уже влюблена по уши, что кстати упрощает ему задачу. Влюбленную девушку ему проще уломать, т.к она уже во власти его чар giri05003

Yana1907, Всё так.... и всё совсем по другому girl_wacko Немного сложнее fund02016 Не хочу спойлерить, но Каллен не кусок мудака, он довольно сложная личность с замашками мудака JC_flirt

Alice
Alice Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:51 | Сообщение # 1668
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Alice, смотри не сглазь giri05003

Тьфу-тьфу!!!
Цитата (Vita404)
Каллен не кусок мудака, он довольно сложная личность с замашками мудака JC_flirt

Вот именно! А то мудак да мудасик... А он ЛИЧНОСТЬ! boast

Yana1907
Yana1907 Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:14 | Сообщение # 1669
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Каллен не кусок мудака, он довольно сложная личность с замашками мудака

Личность такая сложная и многогранная, что понять его сможем наверное после 66 главы fund02002
Эх...хорош все-таки чертяка girl_blush2 Сильный, властный, амбициозный, харизматичный с легкой ноткой мудачества fund02002

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:45 | Сообщение # 1670
неизлечимый Робстеноман
Alice,
Цитата
А то мудак да мудасик... А он ЛИЧНОСТЬ

Мдя!!!!!! giri05003 Мудасиков Масик Мудакович fund02002 за то и любим hang1 hang1

maryka
maryka Дата: Среда, 07.08.2013, 00:32 | Сообщение # 1671
с любовью к РобСтен
Ох, как бы этот друг не оказался вдруг маньяком. Как говориться в тихом омуте черти водятся girl_blush2
Теперь с нетерпением буду ждать их новую встречу lovi06032
Белла так держать.... Пусти мучается эгоист несчастный giri05003

Alice
Alice Дата: Среда, 07.08.2013, 00:46 | Сообщение # 1672
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
Мудасиков Масик Мудакович

Эдуард Карлович Калёнов! А не Мудасиков... JC_flirt
Цитата (maryka)
Ох, как бы этот друг не оказался вдруг маньяком. Как говориться в тихом омуте черти водятся

Ты про Жорика чтоль? Да не... он мирный и тихий! fund02002

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 07.08.2013, 01:03 | Сообщение # 1673
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
Сильный, властный, амбициозный, харизматичный с легкой ноткой мудачества fund02002

Yana1907, идеал, блин. giri05003 Но пока что я реально рада, что нынешний вариант "идеала" не мне, а Беллке достался.

Цитата (FluffyMarina)
Мудасиков Масик Мудакович

FluffyMarina, "МММ - он не халтурщик, а партнёр" giri05003 Марин, что меня на настальгию потянуло 4 fund02002

Цитата (maryka)
Ох, как бы этот друг не оказался вдруг маньяком. Как говориться в тихом омуте черти водятся girl_blush2
Теперь с нетерпением буду ждать их новую встречу

maryka, привет! Джоджик не маньяк, это его "мамочке" под руку лучше не попадать.
Главка уже скоро.
Цитата (maryka)
Белла так держать.... Пусти мучается эгоист несчастный

Так она то тоже мучается cray А Беллка будет молодцом, почти...
Спасибо за коментарий!

Цитата (Alice)

Ты про Жорика чтоль? Да не... он мирный и тихий!

Alice, и настоящий мужчина. Вот увидишь fund02016

Alice
Alice Дата: Среда, 07.08.2013, 08:41 | Сообщение # 1674
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
жоджик не маньяк, это его "мамочке" под руку лучше не попадать.
Главка уже скоро.

Я думаю что после упражнений с Каленом она справится с любой мамочкой! Еще пара встреч с ее любовью и мамочка Жорика будет для нее детской забавой! А будем ли мы что то знать про старших Каленов? Или они здесь далеко в стороне?

maramoroz
maramoroz Дата: Среда, 07.08.2013, 09:14 | Сообщение # 1675
неизлечимый Робстеноман
всем моим девулям, пламенный ПРИВЕТ!!!! уже соскучилась и жду продолжение... bokseri bv fund02048 giri05014 girls

Добавлено (07.08.2013, 09:11)
---------------------------------------------

Цитата (Alice)
А будем ли мы что то знать про старших Каленов? Или они здесь далеко в стороне?

чот мне они не внушают доверие. мне они не кажутся милыми.А?

Добавлено (07.08.2013, 09:12)

Цитата (Vita404)
с легкой ноткой мудачества

ну не хри.... себе легкое мудачество - он МУДАСИК!!!! это уже не легкое, это уже профессиональное.

Добавлено (07.08.2013, 09:14)

Цитата (FluffyMarina)
Мдя!!!!!! giri05003 Мудасиков Масик Мудакович fund02002 за то и любим

bj bj bj Привет красатуля!!! ну ты выдала, как всегда под стол свалила bj

Alice
Alice Дата: Среда, 07.08.2013, 09:56 | Сообщение # 1676
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maramoroz)
чот мне они не внушают доверие. мне они не кажутся милыми.А?

И не должны! Не сам же по себе он стал таким.... не оч хорошим...К то то же его воспитывал и пример подавал... Пусть будут в стороне, им главное что сын женится на торбе с деньгами и больше их ничего не должно волновать!
А глава будет сегодня ближе к вечеру! dance4

maramoroz
maramoroz Дата: Среда, 07.08.2013, 09:59 | Сообщение # 1677
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
А глава будет сегодня ближе к вечеру!

чо, правда... bp ну что еще для счастья надо!!!

Alice
Alice Дата: Среда, 07.08.2013, 10:39 | Сообщение # 1678
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maramoroz)
ну что еще для счастья надо!!!

И не говори! Нам так мало для счастья надо! Очередная глава и мы готовы прыгать от счастья! bounce8 bounce8 bounce8 bounce8

ElenaDaimon
ElenaDaimon Дата: Среда, 07.08.2013, 10:55 | Сообщение # 1679
с верой в РобСтен
Цитата (Alice)
И не говори! Нам так мало для счастья надо! Очередная глава и мы готовы прыгать от счастья!

И правда я уже прыгаю от счастья giri05003 giri05003 giri05003 dance4 dance4 dance4 dance4

KEEP CALM AND LOVE ROBSTEN :D :) ;)

maramoroz
maramoroz Дата: Среда, 07.08.2013, 11:06 | Сообщение # 1680
неизлечимый Робстеноман
Alice, ElenaDaimon, да вы ж мои красапетовки... daj_5 fund02036 girls kolobok_addon_dance music_band oleni pivasik
ну, все.... у меня снесло крышу sarcastic

Поиск: