Любовь нельзя купить - Страница 83 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

Tomik
Tomik Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:51 | Сообщение # 1641
Робстен-профессионал
Цитата (Vita404)
Такого Каллена тут не будет, просто у Мудака цели поменяются, а мудачество останется.

Vita404, в таком случае-это то, что нужно. Нашла коса на камень? В лице Беллы мудак нашел сильного соперника, и этот процесс восхитителен))) Страсть и разум как равные противники!!! Качели, в животе сводит от ужаса и удовольствия одновременно))) Представляю каким будет их первый раз hang1
hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

Ник1503
Ник1503 Дата: Понедельник, 05.08.2013, 15:51 | Сообщение # 1642
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! lovi06032
У Эдварда-паука появилась стратегия! Ну что ж, купить закусочную - это очень верный способ держать Беллу рядом постоянно, и постоянно быть у неё на глазах! Тем более с такой угрозой, что он закроет закусочную с случае ухода Беллы! Она уж точно не сможет так поступить со своими коллегами! Поэтому придётся ей держать оборону и постоянно наблюдать Каллена рядом! girl_wacko А этот такой невозмутимый - что бы Белла не сказала, как бы грубо ему не ответила, ему как с гуся вода!
И почему Белла позволяет ему эти поцелуи и обьятия? girl_wacko Если уж решила, что не подпустит его к себе, то зачем даёт ему надежду? Ведь Каллен это так и воспринимает - раз позволяет трогать себя, целовать, значит уязвима перед его очарованием и обоянием, его сексуальностью!
Джордж такой прикольный! Думаю, он уже играет свою роль в отношениях Эдварда и Беллы! С Элис они превратят его в отличный экземпляр! Вот уж Каллен будет в ярости! giri05003
Жду продолжение! JC_flirt

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:37 | Сообщение # 1643
неизлечимый Робстеноман

Добавлено (05.08.2013, 17:37)
---------------------------------------------

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:59 | Сообщение # 1644
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Tomik)
Качели, в животе сводит от ужаса и удовольствия одновременно))) Представляю каким будет их первый раз

Tomik, запоминающимся giri05003

Цитата (Ник1503)
У Эдварда-паука появилась стратегия! Ну что ж, купить закусочную - это очень верный способ держать Беллу рядом постоянно, и постоянно быть у неё на глазах! Тем более с такой угрозой, что он закроет закусочную с случае ухода Беллы! Она уж точно не сможет так поступить со своими коллегами! Поэтому придётся ей держать оборону и постоянно наблюдать Каллена рядом!

Ник1503, Каллен всё просчитал и предусмотрел. Белла конечно не сможет подвести стольких людей.

Цитата (Ник1503)
А этот такой невозмутимый - что бы Белла не сказала, как бы грубо ему не ответила, ему как с гуся вода!

Наглый Мудасик.

Цитата (Ник1503)
И почему Белла позволяет ему эти поцелуи и обьятия? girl_wacko Если уж решила, что не подпустит его к себе, то зачем даёт ему надежду? Ведь Каллен это так и воспринимает - раз позволяет трогать себя, целовать, значит уязвима перед его очарованием и обоянием, его сексуальностью

Вся беда Беллы в том, что она абсолютно беззащитна перед своими чувствами, но каждый раз она сумела взять себя в руки. Она и сама злиться на свою слабость и если бы не эта тяга к Каллену насколько ей бы было легче? Насколько бы всё было прощк не реагируй она так на его присутствие. Но судьба распорядиласть так, что она безнадёжно, абсолютно и безповоротно влюбилась именно в него.

Цитата (Ник1503)
Джордж такой прикольный! Думаю, он уже играет свою роль в отношениях Эдварда и Беллы! С Элис они превратят его в отличный экземпляр! Вот уж Каллен будет в ярости!

Джордж отличный парень!
Спасибо большое за коментарий!

Добавлено (05.08.2013, 17:59)
maramoroz, Марочка!!!! Это же идеальная обложка для следующей главы lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:02 | Сообщение # 1645
неизлечимый Робстеноман
Vita404, Я их так люблю этих двух артистов... хлопотно с ними...

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:05 | Сообщение # 1646
неизлечимый Робстеноман
maramoroz, хлопотно не то слово, все нервы вымотали girl_wacko fund02002

Yana1907
Yana1907 Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:10 | Сообщение # 1647
неизлечимый Робстеноман
maramoroz, потрясающая работа fund02002
Ты - талантище lovi06032
Обложки божественны lovi06015

Ойя
Ойя Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:15 | Сообщение # 1648
Робстен-профессионал
Vita404, спасибо за маячок и главу!
CullenS , спасибо за редактуру!

Ну что ж, беру свои слова "Беги, Белла, пока не поздно" обратно. Каллен нашел ее слабое место, она слишком ответственна, чтобы подвести стольких людей, оставив их без работы. И ведь какой проницательный, подлец! Просто насквозь ее видит. И, соответственно, играет с ней, как кошка с мышкой. Значит работать они будут все-таки вместе. Жаль, это все усложнит для Беллы.
Помнится, что Белла приводила своего сынишку иногда на работу. Вот думается мне, что именно тут они с Эдвардом и познакомятся! Когда в очередной раз Белле не с кем будет оставить ребенка. Очень интересно как Эдвард пообщается с малышом. Мне кажется, что он должен понравиться Денни и это станет еще одним фактором, работающим против Беллы в ее противостоянии с м..дасиком fund02002

По поводу Джорджа - не удивлена! Вот ведь что может сделать приличная одежда и стрижка с человеком dance4 Даже Эдвард поверил в роман Беллы с ним. Ну что ж, путь хотя бы дружба с ним пойдет Белле на пользу. Советы мужчины-друга бывают как нельзя кстати, а уж с маленьким Беллиным опытом они могут стать просто неоценимыми. Жаль только, что он может увлечься Беллой. Он не заслуживает разбитого сердца и страданий.

Общение Беллы и Эдварда становится все интересней и напряженней! Хорошо, что Эд не скрывает своих эмоций в отношении Беллы, я имею в виду: не скрывает своего физического влечения, рассказывая о нем... ну иногда и показывая fund02002 Тем проще будет им манипулировать! Верю, что Белла овладеет этой наукой в совершенстве и еще не раз выиграет очередной раунд их игры good

Сообщение отредактировал Ойя - Понедельник, 05.08.2013, 19:17

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:54 | Сообщение # 1649
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ойя)
Ну что ж, беру свои слова "Беги, Белла, пока не поздно" обратно. Каллен нашел ее слабое место, она слишком ответственна, чтобы подвести стольких людей, оставив их без работы. И ведь какой проницательный, подлец! Просто насквозь ее видит. И, соответственно, играет с ней, как кошка с мышкой. Значит работать они будут все-таки вместе. Жаль, это все усложнит для Беллы.

Ойя, привет! Каллен не дурак и отлично разбирается в людях. Но находиться круглые сутки в Закусочной ему некогда. Не тот у него масштаб.

Цитата (Ойя)
Помнится, что Белла приводила своего сынишку иногда на работу. Вот думается мне, что именно тут они с Эдвардом и познакомятся! Когда в очередной раз Белле не с кем будет оставить ребенка. Очень интересно как Эдвард пообщается с малышом. Мне кажется, что он должен понравиться Денни и это станет еще одним фактором, работающим против Беллы в ее противостоянии с м..дасиком

JC_flirt JC_flirt

Цитата (Ойя)
По поводу Джорджа - не удивлена! Вот ведь что может сделать приличная одежда и стрижка с человеком dance4 Даже Эдвард поверил в роман Беллы с ним. Ну что ж, путь хотя бы дружба с ним пойдет Белле на пользу. Советы мужчины-друга бывают как нельзя кстати, а уж с маленьким Беллиным опытом они могут стать просто неоценимыми. Жаль только, что он может увлечься Беллой. Он не заслуживает разбитого сердца и страданий.

Джордж будет для неё очень хорошим другом и немного больше, но не переживай. Автор его в обиду не даст fund02016

Цитата (Ойя)
Общение Беллы и Эдварда становится все интересней и напряженней! Хорошо, что Эд не скрывает своих эмоций в отношении Беллы, я имею в виду: не скрывает своего физического влечения, рассказывая о нем... ну иногда и показывая fund02002 Тем проще будет им манипулировать! Верю, что Белла овладеет этой наукой в совершенстве и еще не раз выиграет очередной раунд их игры

Ещё пару раундов она выиграет, а потом.... 4
Спасибо за коментарий!

Alice
Alice Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:32 | Сообщение # 1650
неизлечимый Робстеноман
Всего несколько часов не была на форуме, а тут уже столько накатали... Ну всем приветик!
Цитата (kira_naitli)
поэтому и не отстает потому что когда до постели доберутся то она не трахаться как кролик с ним будет/ у него этого и так в избытке/, а будет его Любить.

Конечно любить! Но и он тоже будет как миленький!
Цитата (Мурлыська)
Хаха, и уже предвкушаю его появление в клубе... мне кажется у него скоро на маниакальном уровне разовьется преследование Беллы! А девочка молодец, пусть держится и изводит этого хама!!!

Теперь то уж точно пусть держится! Столько не давала... а теперь после всего что он сделал - пусть и дальше не дает... А то получится что ее мучения были напрасными.
Цитата (Daria9463)
У него же, наверня-ка, есть план..хы-хы)))

Конечно есть! И я вот что думаю: (это о том что многие считают что она ему до фонаря) Если бы он ничего к ней не испытывал кроме похоти, то разве развернул бы он такую компанию по обладанию всего лишь ее тела! Ну подумайте сами! У него этих тел в избытке, а тут одно, но такое желанное! Разве стал бы любой мужик так замарачиваться? Нет конеш... попросил раз-два да и послал бы! А тут что у нас?.. Я продолжаю считать что он еще сам не осознал что ему уже не просто тела ее хочется.. т.е. чуйства проклевываются. Все. Кидайте в меня чем попало...
Цитата (умничкаЯ)
А может Эдьки другую тактику выбрать?) Полный игнор, думаю на Беллу лучше подействует, чем постоянное надоедание)))

Умная мысль, Если бы он смог, то так и сделал бы. Но он пока не делает...
Цитата (Tomik)
А и пусть, что Белла узнала про помолвку. Теперь ее гнев и гордость не дадут ей пасть к его ногам.

Конеш хорошо! отлично просто! Она ведь собиралась на следующий день отдаться ему..а тут пролет...
Цитата (maramoroz)
мне понравилось, как ты назвала "наш клуб" - у нас тут и впрямь КЛУБ.... и все любимые - и каждый со своим мнением, но любимые все.

Клуб называется "Железные нервы"....
Цитата (Tomik)
Но если честно, в глубине души я верю, что он не конченный fund02002 fund02002 Это же только начало,

Дай поцалую тебя! lovi06015

Добавлено (05.08.2013, 21:32)
Цитата (Tomik)
Качели, в животе сводит от ужаса и удовольствия одновременно))) Представляю каким будет их первый раз

Оба улетят... И Белка скажет: вот дура то я была....а Кален: Да... это стоило потраченнх сил моих! fund02002
Цитата (Ник1503)
А этот такой невозмутимый - что бы Белла не сказала, как бы грубо ему не ответила, ему как с гуся вода!

Да он просто любуется ею и представляет как раздевает ее... поэтому и спокойный такой!
Цитата (Vita404)
Но судьба распорядиласть так, что она безнадёжно, абсолютно и безповоротно влюбилась именно в него.

Как говорится Любовь ее настигла... cray
Цитата (maramoroz)
Я их так люблю этих двух артистов... хлопотно с ними...

Я их тоже люблю Обоих! Марочка какие офигенные обложечки ты делаешь! не могу налюбоваться... скачала себе в альбомчик.
Цитата (Ойя)
Помнится, что Белла приводила своего сынишку иногда на работу. Вот думается мне, что именно тут они с Эдвардом и познакомятся! Когда в очередной раз Белле не с кем будет оставить ребенка. Очень интересно как Эдвард пообщается с малышом. Мне кажется, что он должен понравиться Денни и это станет еще одним фактором, работающим против Беллы в ее противостоянии с м..дасик

Вот же ты проницательная... Скорей бы эта встреча произошла! Это будет немая сцена Здрасти я ваша тетя...
Цитата (Ойя)
Хорошо, что Эд не скрывает своих эмоций в отношении Беллы, я имею в виду: не скрывает своего физического влечения, рассказывая о нем... ну иногда и показывая fund02002 Тем проще будет им манипулировать! Верю, что Белла овладеет этой наукой в совершенстве и еще не раз выиграет очередной раунд их игры

И мне кажется что она при поддержки подруг и Жорика станет увереннее... и этим еще больше выбесит нашего Лапочку(только не убивайте, он все равно мне нравится fund02002 )
Цитата (Vita404)
Каллен не дурак и отлично разбирается в людях. Но находиться круглые сутки в Закусочной ему некогда. Не тот у него масштаб.

Я уже писала : Думаю что управлять этой закусочной будет Белла! А нам недосуг.... fund02002

Сообщение отредактировал Alice - Понедельник, 05.08.2013, 21:33

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:35 | Сообщение # 1651
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
офигенные обложечки ты делаешь! не могу налюбоваться... скачала себе в альбомчик.

Оооооо, прелесть моя, забирай.... у нас любовь похожая!!! lovi06015

Alice
Alice Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:09 | Сообщение # 1652
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maramoroz)
у нас любовь похожая!!

И такие мордашечки зачетные выбираешь!!!!

anutka87
anutka87 Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:31 | Сообщение # 1653
с надеждой о РобСтен
привет! прими в пч!)))

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:41 | Сообщение # 1654
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Всего несколько часов не была на форуме, а тут уже столько накатали... Ну всем приветик!

Alice, Алискин, привет солнце!

Цитата (Alice)
Кидайте в меня чем попало...

Кидаю lovi06015 lovi06015 lovi06015

Цитата (Alice)
Клуб называется "Железные нервы"....

У тебя одно названи круче другого. Я убиться как хочу знать как ты переименуешь наш Клуб через ...цать главок. JC_flirt

Добавлено (05.08.2013, 22:41)
anutka87, добро пожаловать! lovi06032

Alice
Alice Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:02 | Сообщение # 1655
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Алискин, привет солнце!

Привет-привет Виточка! Я уже соскучилась по тебе и девочкам! Как будто сто лет не общались!
Цитата (Vita404)
Кидайте в меня чем попало...
Кидаю lovi06015 lovi06015 lovi06015

Я тоже кидаю lovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата (Vita404)
Я убиться как хочу знать как ты переименуешь наш Клуб через ...цать главок. JC_flirt

Прочитаем, тогда и придумаю... JC_flirt

kira_naitli
kira_naitli Дата: Вторник, 06.08.2013, 12:50 | Сообщение # 1656
с надеждой
Цитата (Alice)
Тем проще будет им манипулировать! Верю, что Белла овладеет этой наукой в совершенстве и еще не раз выиграет очередной раунд их игры

Как говорится с кем поведешься))))))))))

Luka
Luka Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:58 | Сообщение # 1657
неизлечимый Робстеноман
Vita404, спасибо огромное за перевод новой главы!
CullenS, спасибо огромное за редакцию!
Alice, спасибо большое за маячок!
Нельзя сказать, что для Беллы это был приятный сюрприз – получить господина Каллена в качестве нового хозяина Закусочной, поэтому вполне был оправдан её порыв рвать когти из этого заведения, но если бы было всё так просто… Каллен заготовил для Беллы пренеприятное блюдо – угроза закрытия ресторана совсем не то, чего желала Белла, она была слишком порядочна, чтобы позволить потерять работу людям, которые совершенно не виноваты в том, что хозяин Закусочной, озабоченный ею чувак. Между прочим, как-то незаметно, но Каллен тихо обкладывает Изабеллу «по всем фронтам»: ему запросто придти посередь ночи к ней домой, теперь еще и рабочие дни девушки будут проходить под присмотром красавца, у которого многие жизненные принципы в корне отличаются от общепринятых. К тому же, Каллен умеет быть на редкость убедительным мужчиной, особенно когда его руки касаются Изабеллы, а его рот творит чудеса, соприкасаясь с её губами… Смешно, но даже находясь за пределами Закусочной и не отрабатывая свою смену в баре у Джаспера, Каллен и Свон постоянно сталкиваются, и пусть Белла упирается изо всех сил, но влияние Эдварда на неё существует, его никуда не выкинешь… А теперь, зная, что Белла намылилась с этим «прыщом» Джорджем, приодетым и постриженным, на свидание, неужели Каллен проигнорирует сей факт и не постарается испортить «мероприятие», на которое он сам не приглашён? girl_wacko
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Yana1907
Yana1907 Дата: Вторник, 06.08.2013, 14:27 | Сообщение # 1658
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Luka)
Смешно, но даже находясь за пределами Закусочной и не отрабатывая свою смену в баре у Джаспера, Каллен и Свон постоянно сталкиваются, и пусть Белла упирается изо всех сил, но влияние Эдварда на неё существует, его никуда не выкинешь…

Судьба сводит наших героев даже за пределами Закусочной fund02002
Влияние Эдварда на Беллу существует естественно, на том простом основании, что Белла по уши влюблена в Каллена fund02002

ВикТер
ВикТер Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:33 | Сообщение # 1659
Робстен-любитель
Привет, девчонки!!! lovi06015 Спасибо за новую главу и оповещение. lovi06032
Эдвард проницательный человек, он наблюдательный, властный, умеет себя "подать" перед людьми, поэтому ему не составило труда понять что из себя представляет Белла. Поскольку девушка ответственная, отзывчивая и добродушная, значит у нее есть "слабые места", чем собственно говоря, Каллен и воспользовался. Загнанной в угол Белле, ничего не оставалась делать, как согласится с Калленом и остаться на работе. К сожалению, влюбленность Беллы, ей только мешает, трудно справляться с Эдвардом, когда разум и сердце отдельно. girl_blush2
Если за дело взялась Элис, то у Джорджа будет нормальный прикид, и фасад, и все остальное. Рада, что у этого добряка появляются друзья в лице Беллы и Элис. fund02016
Классно Белла и Джордж "уделали" Эдварда, он явно был не в восторге, пусть помучается ревностью.
Невесту Эдварда мне не жаль, она понимает на что идет, и ее это устраивает, тем более, там не малую роль играют их семьи и деньги.
Жду с нетерпением продолжения. Удачи!!! lovi06015

Alice
Alice Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:13 | Сообщение # 1660
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Luka)
неужели Каллен проигнорирует сей факт и не постарается испортить «мероприятие», на которое он сам не приглашён?

Привет, Любочка! Конеш придет! И ему приглашение не надо! Вопрос с кем он придет и что там сделает...
Цитата (ВикТер)
Невесту Эдварда мне не жаль, она понимает на что идет, и ее это устраивает, тем более, там не малую роль играют их семьи и деньги.

Пф... про нее вообще и речи нет! Ей главное деньги! Если ей будут позволять их тратить, то все остальное пох! И Каллен это знает!

Поиск: