А эта обложечка стала для меня приятным сюрпризом! И его нам устроила Мари! Мне очень приятно, что мой фанфик людей вдохновляет на творчество! СПАСИБО! =)
за эту прекрасную...секазную обложку....нужно сказать спасибо Аполлинарии....что я и сделаю...СПАСИБО
безгранично благодарна (вампирчик) за замечательную обложку! СПАСИБО тебе огромное!
Также я очень благодарна Sweet_killer, Яночке, за такую прекрасную работу и за отзывчивость!
Оригинальное название: Closer... Разрешение на перевод: ii dont usually let anyone because i cant read it after its been translated. But since i cant really stop you, andi apprechaite you asking... go ahead. Автор: teambella23 Переводчик: Anyutik Редактура:Meldara Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: POV, Angst, Lemon Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика teambella23, я лишь перевожу Примечание: дерзкий Эдвард, милая Белла; возможны расхождения с образами сумеречных героев.
Саммари: Эдвард и Белла, потеряв своих любимых, остаются наедине друг с другом и с горечью потери. Смогут ли они справиться с утратой? Во что перерастет их дружба? Он схватил меня за лицо, прижав спиной к стене. "Ты моя, Белла", - с гневом произнес Эдвард. "Докажи, если это так". Он стянул на затылке мои волосы в узел, и силой наклонил голову назад. "Что ты сказала?". "Я сказала, СДЕЛАЙ МЕНЯ ТВОЕЙ "
Статус: закончен Перевод:закончен
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО!
Примечание переводчика: в главах много ненормативной лексики! Я стараюсь ее или "пригладить", или совсем убрать... Но кое-где она просто необходима для передачи нужных эмоций... Так что готовьтесь) И также, конечно, в силу рейтинга ждите детального описания секса)) Герои очень сложные, не простые,в их головах и в их жизнях творится полный хаос,так что будьте готовы к их выходкам. И нет, мы не будем смеяться до самого конца фанфа. Фанф тяжелый по своему спектру чувств, по-крайней мере для меня он был таковым, когда я его читала, но от этого, он не становится менее интересным. Если вы все еще не испугались и желаете читать или продолжать читать, знайте, я рада каждому из вас!
Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:20 | Сообщение # 721
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
ну когда же их оставят в покое все эти Эмметы Розали всякие Элис и Джасперы, уже реально напрягают, в каждую дырку без мыла лезут. Вот почему то Белла и Эдвард не лезут в спальни тех парочек, никому не мешают... Белла , вот дразнилка, как потереться об Эдварда- то за радость, а ему бедному терпи неизвестно сколько...Когда же им уже фартонёт побыть одним, и что бы их никто, даже официанты не тревожили...
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:33 | Сообщение # 722
Сумеречная
Анютик. ты мегамонстр перевода. Глава прекрасная и невероятно гигантская Ну почему Розали такая сука. Есть муж и постоянный секс, что она лезет в чужие дела? Конечно, Таня лучшая подруга, но этотв прошлом. И Эд ее не бросил, она умерла, Откуда у Рози стока желчи
Мне очень понравился их обмен подарками. Ясно что они мыслят одинаково. И эти подарки говорят для них о многом.
Ох чувствую в клубе будет веселуха. И конечно она увидела мужа Пинк
Аня, Даша!!!!! В стопицотый раз говорю вам огромное человеческое спасибо. Я обожаю эту историю и обожаю перевод ваш
Добавлено (15.09.2011, 22:33) --------------------------------------------- Пы. Сы. И да, я тоже с нетерпением жду их секаса
Сообщение отредактировал LeaPles - Воскресенье, 18.09.2011, 16:00
Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:20 | Сообщение # 723
ღ RobSten sempre... ღ
Три главы!!! Анют, у меня вечно не все, как у людей, поэтому я начала читать с 3 части, так как думала, что остальные уже читала! Ну ничего, прочла твое посание и по-новой! Итак... Я угадала, что Розали посмотрела фотки ребят... За это и получила от разъяренной Беллки! Заслужила! Такие милые подарки ребята пдарили друг другу... Вот бы посмотреть на эти губки и браслет... Джас-енот, конечно, убил! А Эл с таким пришлось на вечеринку идти! Хорошо, что в баре темно! Белла, скорее всего, увидела этого рокера! Посмотрим, что с этим красавчиком сделает Эд! Анют, все очень весело и интересно, спасибо тебе огромное за прекрасный перевод и подарок в 3 частях!
ОЧЕНЬ жду 4 часть! Чувствую, она будет безумно интересной!
Дата: Пятница, 16.09.2011, 02:50 | Сообщение # 724
I ♥ Rob
Не ну писец!Размер этой главы,навел на мысль,что секс будет,а в итоге-болт! Столько усилий и все ради чего...ради сраного Харта?!Ох,Би,не злила бы ты Эддю.... Ань,спасибо большучее за перевод Дорогая,ты мне скажи,здесь ваще,когда нить половой акт будет,если да,то когда?
Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:28 | Сообщение # 726
Робстен-любитель
Привет Анют! Так много продки сразу! Молодчули вы наши Итак, начнем с пробуждения... Очевидно, я - неудачник очевидно, ты не единственный, кто так думает А ты не пыталась разбудить меня, Белла? вот те на ни тебе привет ни доброе утро, а вот так в упор...вот оно подтверждение вышенаписааного пункта я позаботилась о себе прошлой ночью опять же первый пункт....только в двойном размере Розали сидела на диване с камерой в руках ха ха спалились Ничего, просто Роуз обидела Беллу ну нихрена себе просто обидела...вот сучка Что-то Эдика на подарочки потянуло...так и разориться недолго Это по первой части...я побежала сестру встречать, вернусь и продолжу
Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:38 | Сообщение # 727
*my personal grade heroin*
Анютка, спасибо за продку и за огромный труд !!! Короче, я с них офигеваю)) Ну как они могут переспать, если они постоянно бухие)) с самого начала фика они почти что каждую главу квасят))И я уже побаиваюсь ,что они либо не сделают этого никогда, трахнуться в бессознательном состоянии, а на утро ничего и не вспомнят))А иещё меня прикалывает их способ общения, постояный стёб , маты и то ,как они гонят друг с друга и посылают))я пока всё это прочту, вечно наржусь с них до всырачки))Интересно, что Беллке опять померещилось, наверное её опять глючит и она видит дух Джейка, ну или просто увидела старого знакомого))Я извиняюсь за такой сухой комент, но у меня куда то пропали все смайлы...вот зараза...
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:39 | Сообщение # 728
неизлечимый Робстеноман
Ржала в голос... и сейчас не могу успокоиться! Мысли Эдварда: [color=blue]Я, блядь, заснул? Я как полный лузер заснул перед первым сексом с любовью всей моей жизни? И следуещее: Сука. Она издевалась надо мной. И дальше: Мне нужно прояснить некоторые вещи с Беллой в ближайшее время, я не мог больше ждать. Я любил её, и этого должно быть достаточно. Я просто не могу больше дрочить.Обед с Джаспером,его танец и глаза енота...И разговор с Эдвардом(пока Белла спала): - Блядь, благодарю, Джаспер. Я думал, ты отреагируешь на это, как и все. Я сбился со счёта, сколько раз на этой неделе Эммет сказал мне, не ебать его сестру. Джас от смеха выплюнул своё пиво, он вытер рот и начал покачиваться взад и вперёд, закатываясь истеричным смехом. - Это забавно, Эдвард, не слушай советы от идиота, который женился на сатане в Лас-Вегасе..Все так лего и просто в их отношениях, даже Сука-Розали не смогла испортить все, чего они уже добились. Но вот в клубе...у неё какая-то загадочная одержимость Кэри Хартом. Как бы чего не произошло с ревнивцем Эдвардом? Спасибо большущее Анютик и Дашенька за эти две позитивные и насыщенные событиями части! Наконец-то закончилась трагедия.
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 09:19 | Сообщение # 731
Робстен-любитель
Anyutik, я вернулась ну что я могу сказать по 2 и 3 части: 1. Подарки охрененные 2. Джаспер тот еще неудачник 3. Эти придурки круто одеваются (я про вечеринку) 4. Я так понимаю увидела Белла Кэри Харта (неужели дождалась?) 5. Когда они уже переспят? Спасибо тебе за перевод и Дашеньке за редактуру Ждемс.....
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:20 | Сообщение # 732
Vox emissa volat; litera scripta manet
(вампирчик)
Quote ((вампирчик))
Прочитала 21 Главау часть 1. хорошая глава
это...хорошо
Quote ((вампирчик))
Роуз сука!
истина...
Quote ((вампирчик))
Я хочу любить её прямо сейчас. С этого момента. та люби
разрешаешь?
Quote ((вампирчик))
И я клянусь, если он будет продолжать в том же духе, я изнасилую его прямо здесь и сейчас. Ну Белла дает!
я бы... если такого встретила...тоже изнасиловала))
Quote ((вампирчик))
и я увидела его! она что влюбленна в него?
ну так... также...как мы все на Робе помешаны))
Quote ((вампирчик))
Эдварду это явно не понравится
ууу....
Quote ((вампирчик))
нибось этой ночью ктото их вас опять захрапит
возможно...может и оба...
черносливка
Quote (черносливка)
Вот опять. Все в этом фике хорошо. и подарки, и внимание, и чувства. за исключением одного - автор их напаивает каждый раз. похоже на то, что сама автор никогда не гуляла, а только мечтала. меня убивает как они у нее водку хлещут.
ну...вы эта..не обращайте внимания)) я просто не могу...исправлять сюжет...так что...они все время пьют) будем считать....у них печень...все выдерживает) зато...когда они пьяные...нам есть что пообсуждать)
sakyra
Quote (sakyra)
привет, привет, Анют, спасибо за шикарный перевод цееелой главы, супер
приветик...не...это еще не вся глава
Quote (sakyra)
подарки супер, они теперь связаны своими ИЗБРАННЫЕ
подарки...для них обоих очень многое значат
Quote (sakyra)
Роуз, мдаа, вот бесстыдница, хорошо хоть не рассказала Эммету, а то, боюсь, лишился бы Эдичка либо близнецов, либо огогошки
да уж...Эммета...бы кондратий хватил...если бы он увидел эти фотки
Quote (sakyra)
поддразнивания Эда и Беллы чуткие и такие сексуальные
они умеют...дразниться
Quote (sakyra)
жду уже их первого поцелуя
ну...однажды...мы точно дождемся...)
Quote (sakyra)
и жду как Эд будет ревновать к появившейся звезде Беллку, ведь может и слюной закапать
поверьте...Эд вас не разочарует
Quote (sakyra)
Джас здесь умничка
дя... и Эммет...и Элис... у них у всех...много достоинств...даже у Роуз они есть
DеаD_DеcеАsеD
Quote (DеаD_DеcеАsеD)
ты решила добить сразу тройным ударом
сама не ожидала...что осилю столько
Quote (DеаD_DеcеАsеD)
Перевод замечателен,не заметила,как "проглотила" всю главу целиком.
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:45 | Сообщение # 733
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Quote (Anyutik)
разрешаешь?
нуу надо подумать... конечно разрешаю!
Quote (Anyutik)
я бы... если такого встретила...тоже изнасиловала))
о дааа)))
Quote (Anyutik)
ну так... также...как мы все на Робе помешаны))
Эээ ненадо сравнивать это святое ну если так то она значит любит его, но не больше чем Эда
Quote (Anyutik)
возможно...может и оба...
хотелось бы это прочитать
Знаешь я думаю вот это: Он стянул на затылке мои волосы в узел, и силой наклонил голову назад. "Что ты сказала?". "Я сказала, СДЕЛАЙ МЕНЯ ТВОЕЙ " будет именно после этого клуба на которой она встретила этого (Кэри Харта) может я ошибаюсь.
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:47 | Сообщение # 734
Vox emissa volat; litera scripta manet
paola-mara
Quote (paola-mara)
СПС за главки! Их так много!! И все супер!!!
не за что! ...рада, что нравится!
Quote (paola-mara)
Anyutik, похоже наши ребята так и будут на голодном пайке??
временно
Quote (paola-mara)
Только все у них начинается...Так новое препятствие: то Эдвард заснул, то кто-нибудь приходит!
у них это в крови)
Quote (paola-mara)
Когда же они станут ближе?????
у меня один ответ...скоро
Quote (paola-mara)
Розали - настоящая стерва.Мало того, что нашла чужие фотки! Так ещё и издевается!
у нее видимо есть на то свои причины
Quote (paola-mara)
Жаль Джаспера. Ходить, как енот не очень-то приятно!!
определенно...не круто)
Quote (paola-mara)
Сто пудов,Белла на славу повеселится в клубе!!!
еще как
Quote (paola-mara)
Подарки вообще супер! "ИЗБРАННЫЕ". Мне понравилось!
и мне...понравилось очень
Quote (paola-mara)
ЖДУ ПРОДУ!!!
^^Kriss^^
Quote (^^Kriss^^)
ну когда же их оставят в покое все эти Эмметы Розали всякие Элис и Джасперы,
когда...у них закончится отпуск...)
Quote (^^Kriss^^)
Вот почему то Белла и Эдвард не лезут в спальни тех парочек, никому не мешают...
им и так..."весело"
Quote (^^Kriss^^)
Белла , вот дразнилка, как потереться об Эдварда- то за радость, а ему бедному терпи неизвестно сколько...
да уж...бедный Эдя... посмотрим...как он с этим справится
Quote (^^Kriss^^)
Когда же им уже фартонёт побыть одним, и что бы их никто, даже официанты не тревожили...
когда-нибудь
LeaPles
Quote (LeaPles)
Анютик. ты мегамонстр перевода. Глава прекрасная и невероятно гигантская
это так...случайно получилось...я не смогла...оборвать главу...на другом месте..) вас пожалела
Quote (LeaPles)
Ну почему Розали такая сука. Есть муж и постоянный секс, что она лезет в чужие дела? Конечно, Тапя лучшая подруга, но этотв прошлом. И Эд ее не бросил, она умерла, Откуда у Рози стока желчи
с этим...мы разберемся.... все вместе...а автор нам поможет
Quote (LeaPles)
Мне очень понравился их обмен подарками. Ясно что они мыслят одинаково. И эти подарки говорят для них о многом.
да...подарки....такие подарки на всю жизнь
Quote (LeaPles)
Ох чувствую в клубе будет веселуха. И конечно она увидела мужа Пинк
возможно
Quote (LeaPles)
В стопицотый раз говорю вам огромное человеческое спасибо. Я обожаю эту историю и обожаю перевод ваш
благодарю
Quote (LeaPles)
Пы. Сы. И да, я тоже с нетерпением жду их секаса
как и все мы....*да...я тоже жду...когда они уже чпокнутся*