А эта обложечка стала для меня приятным сюрпризом! И его нам устроила Мари! Мне очень приятно, что мой фанфик людей вдохновляет на творчество! СПАСИБО! =)
за эту прекрасную...секазную обложку....нужно сказать спасибо Аполлинарии....что я и сделаю...СПАСИБО
безгранично благодарна (вампирчик) за замечательную обложку! СПАСИБО тебе огромное!
Также я очень благодарна Sweet_killer, Яночке, за такую прекрасную работу и за отзывчивость!
Оригинальное название: Closer... Разрешение на перевод: ii dont usually let anyone because i cant read it after its been translated. But since i cant really stop you, andi apprechaite you asking... go ahead. Автор: teambella23 Переводчик: Anyutik Редактура:Meldara Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: POV, Angst, Lemon Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика teambella23, я лишь перевожу Примечание: дерзкий Эдвард, милая Белла; возможны расхождения с образами сумеречных героев.
Саммари: Эдвард и Белла, потеряв своих любимых, остаются наедине друг с другом и с горечью потери. Смогут ли они справиться с утратой? Во что перерастет их дружба? Он схватил меня за лицо, прижав спиной к стене. "Ты моя, Белла", - с гневом произнес Эдвард. "Докажи, если это так". Он стянул на затылке мои волосы в узел, и силой наклонил голову назад. "Что ты сказала?". "Я сказала, СДЕЛАЙ МЕНЯ ТВОЕЙ "
Статус: закончен Перевод:закончен
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО!
Примечание переводчика: в главах много ненормативной лексики! Я стараюсь ее или "пригладить", или совсем убрать... Но кое-где она просто необходима для передачи нужных эмоций... Так что готовьтесь) И также, конечно, в силу рейтинга ждите детального описания секса)) Герои очень сложные, не простые,в их головах и в их жизнях творится полный хаос,так что будьте готовы к их выходкам. И нет, мы не будем смеяться до самого конца фанфа. Фанф тяжелый по своему спектру чувств, по-крайней мере для меня он был таковым, когда я его читала, но от этого, он не становится менее интересным. Если вы все еще не испугались и желаете читать или продолжать читать, знайте, я рада каждому из вас!
Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:10 | Сообщение # 764
*my personal grade heroin*
Статус: Offline
Anyutik,
Quote (Anyutik)
не...они переспят...вот только в каком состоянии...посмотрим
Ох, подруга, что то ты темнишь Умеешь, блин ,заинтриговать неужели будет так как я и думала Так, заглянула под спойлер, и также как и все нифига не поняла, только ещё больше теперь заинтригована
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:50 | Сообщение # 766
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (Anyutik)
- Выплюни, блядь, ее, Эдвард, - Белла сильнее сжала мою челюсть, но я не открыл рот.
Что это за "она"??? Может, какие-то наркотики... Блин, ну загнули! Анют, теперь еще больше жду продолжения, чтобы узнать чаво это такое? Спасибо за оповещение!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:45 | Сообщение # 775
Банда КР
Quote (Anyutik)
спасибо огромное, что помогла выложить главу!!! lovi06015 lovi06015 Сливкин...я тя лю lovi06015
и я тя
пошла читать
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:11 | Сообщение # 776
Банда КР
Anyutik, солнце, спасибо!!!
Огромное за то,что так стараешься и заботишься о своих читателях! что выкладываешь регулярно переводы всеми способами. За то, что прикладываешь ссылки, чтобы лучше читалось. СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!! ГРОМАДНОЕ!!!!!
а что касается главы. ужас. чистый ужас. я даже представить это не смогла.
бывают и такие пути у любви.
я не понимаю его нерешительность. она призналась ему. он опять будет мямлить?
я все больше и больше поражаюсь какие эмоции сильные выражает автор. а просто по-человечески когда будет? все время в таком напряжении
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:55 | Сообщение # 777
Робстен-любитель
Анютик как всегда лучше всех, обожаю этот фик!!!Просто капец,я уж думала мы не скоро дождемся секса от этих двоих,а тут еще такой жескач,я просто не представляю как они будут себя ужасно чувствовать на следующий день,а что скажут их друзья,когда они побитые и опухшие появятся на следующий деть,небойсь подумают что Эда и Беллу кто то поколотил по дороге в номер,в общем ждем дальнейшего развития событий)))Спасибо за такие сумасшедшие главки!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:58 | Сообщение # 778
Сумеречная
Антуанет!!!!!!!!!!!!! Я в глубоком коматозе
Это было чистой воды Садо/Мазо. На сегодняшний день это стиль их отношений: причинять друг другу боль и получать от этого удовольствие Одно успокаивает, что, как ангел-хранитель, на пути нашего бестолкового Эдварда попался умудренный опытом бармен, и они не наделали больших глупостей и нашли путь друг к другу в итоге. Один вопрос на сегодня остается открытым: *Почему Эдуардо не признался Белле в ответ?*. Не иначе опять займется чертовым самобичеванием и самоанализом
Анюта, твой перевод великолепен. Даша, твоя редакция потрясающа. Девулечки, спасибо вам огромное за труд
Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:26 | Сообщение # 779
ღ te amo Rob Pattinson ღ
AnyutikНу и глава! :12: мну в шоке просто... она сказала ему что любит а он опять мямлить начинает! они как сумасшедшие... до крови исцараппали друг друга! Еще это настящое САдомазо я в ауте Скорее продолжения!
Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:34 | Сообщение # 780
Робстен-любитель
Привет Анют! Вот я же говорила что это Кэри Чего это вдруг Аманда объявилась ....деточка гуляй пока не подопнули блин они себя ведут иногда как дети малые честное слово....ах она сним танцевала, черт он прикоснулся к ее ожерелью ПАНИКА!!!...ну что за параноидальные наклонности и все-таки я была права...Эдвард ну-ка плюнь быстро каку!!! А Белку то гляньте как прорвало...прально так ему и надо нехрен со всякими Амандами шататься И вообще у нее кажется мазохистские наклонности проявляются Переходим к решительным действиям он одним резким толчком вошёл в меня. (п.п.: *овации* =)) получай овации НУ НЕ ПРОШЛО И ПОЛГОДА!!! кровь Эдварда стекала по моему подбородку вот животные .....................................................(no comments) кажется мне надо в душ ........................................."душ"........................ вот ведь идиоты, у них только что был самый ох***ный секс в их жизни, они сделали то, о чем мечтали несколько лет, а они думают о том какие же они идиоты, ну не идиоты, а? Настоящая женщина, которая действительно любит тебя, никогда не откажется от тебя не всегда...ну или просто может некоторые девушки не умеют любить кого-то кроме себя И все-таки я уверена что это должно было произойти им нужен был толчок для "нормальных отношений" Я люблю тебя, Эдвард, это наверно то чего я ждала даже больше чем секса все я счастлива.... ох что-то прорвало меня....ладно я замолкаю, пошла шоколадку точить хочешь? Спасибо Дашеньке за редактуру Жду продолжения...........