А эта обложечка стала для меня приятным сюрпризом! И его нам устроила Мари! Мне очень приятно, что мой фанфик людей вдохновляет на творчество! СПАСИБО! =)
за эту прекрасную...секазную обложку....нужно сказать спасибо Аполлинарии....что я и сделаю...СПАСИБО
безгранично благодарна (вампирчик) за замечательную обложку! СПАСИБО тебе огромное!
Также я очень благодарна Sweet_killer, Яночке, за такую прекрасную работу и за отзывчивость!
Оригинальное название: Closer... Разрешение на перевод: ii dont usually let anyone because i cant read it after its been translated. But since i cant really stop you, andi apprechaite you asking... go ahead. Автор: teambella23 Переводчик: Anyutik Редактура:Meldara Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: POV, Angst, Lemon Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика teambella23, я лишь перевожу Примечание: дерзкий Эдвард, милая Белла; возможны расхождения с образами сумеречных героев.
Саммари: Эдвард и Белла, потеряв своих любимых, остаются наедине друг с другом и с горечью потери. Смогут ли они справиться с утратой? Во что перерастет их дружба? Он схватил меня за лицо, прижав спиной к стене. "Ты моя, Белла", - с гневом произнес Эдвард. "Докажи, если это так". Он стянул на затылке мои волосы в узел, и силой наклонил голову назад. "Что ты сказала?". "Я сказала, СДЕЛАЙ МЕНЯ ТВОЕЙ "
Статус: закончен Перевод:закончен
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО!
Примечание переводчика: в главах много ненормативной лексики! Я стараюсь ее или "пригладить", или совсем убрать... Но кое-где она просто необходима для передачи нужных эмоций... Так что готовьтесь) И также, конечно, в силу рейтинга ждите детального описания секса)) Герои очень сложные, не простые,в их головах и в их жизнях творится полный хаос,так что будьте готовы к их выходкам. И нет, мы не будем смеяться до самого конца фанфа. Фанф тяжелый по своему спектру чувств, по-крайней мере для меня он был таковым, когда я его читала, но от этого, он не становится менее интересным. Если вы все еще не испугались и желаете читать или продолжать читать, знайте, я рада каждому из вас!
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:58 | Сообщение # 842
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Quote (Anyutik)
посмотрим
бедные... я как представила реакцию Эмма, или Роуз на это все... Ну, теперь Эд просто ОБЯЗАН сделать так, чтобы следующий раз был... эээ... нежным... или ХОТЯ БЫ нежнее...
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:22 | Сообщение # 844
Робстен-профессионал
Anyutik, большущее спасибо тебе за перевод!!! Каюсь,что не отписывалась раньше...но читала.Фанф очень нравится!О таких Эдварде и Белле я ещё нигде не читала! Наконец-то в последней главе они так крышесносно стали БЛИЖЕ... Если можно,то примите в ПЧ...
Дата: Пятница, 07.10.2011, 09:25 | Сообщение # 848
Allāhu Akbar!
а вот и я вернулась!!! вот и прочитала я главы,которые пропустила...БОЖЕ!стока всего произошло)))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЛИЧНЕЙШИЙ ПЕРЕВОД Анютик,и за редактуру Дашеньке :lovi06032: они такие чудики.я с них вообще в шоке))))последняя глава жесть... очень жду проду.интересно что будет дальше. Хехе.теперь не буду пропускать))))
Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:58 | Сообщение # 851
с любовью
Anyutik, я наконец то дочитала всё!И говорю СПАСИБО тебе за перевод!СПАСИБО Дашеньке за редактуру!Ну и конечно СПАСИБО автору этой истории! Эдвард и Белла самые необычные и сумасшедшие люди на земле Я их обажаю просто,у них как всегда он себя винит и ненавидит,а она себя В общем главы все великолепные,я рада что наконец то случился у них этот первый раз Жду продолжение с нетерпением
Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:14 | Сообщение # 852
Робстен-любитель
Жду понедельник,отметила этот знаменательный день в календаре)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:11 | Сообщение # 854
с любовью к РобСтен
Anyutik, извини за тормознутость! Я добралась сюда!!! УРААА! Пока читала периодически забывала как дышать!!!! Они сумашедшие!!! Это факт! Но как же я их люблю таких ненормальных!!! Спасибо, Анют, огромное за твой труд!!!!
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:04 | Сообщение # 855
...Hit by Destiny...
Вот это да.... Эмоциональный фанфик!!! Спасиб переводчикам за то, что так ярко передают смысл истории! Мне определенно нраивтся этот фанфик! Жду новую главу!!! Надеюсь, что отношения Беллы и Эдварда станут более...ам... нежными :) Они явно должны усвоить урок из той истории, где каждый, тянув на себя свою правду, сделал больно дорогому человеку.
Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:41 | Сообщение # 857
Сумеречная
Quote (Anyutik)
если вы думаете, что мне все равно и наплевать на вас, то вы ошибаетесь... те, кто знает меня достаточно близко, знают, что я очень боизко все принимаю к сердцу... и мне безумно стыдно...и моя совесть меня уже почти догрызла... но спать мне тоже нужно чуть побольше, чем пару часов в день... и еще одно слово...ПРОСТИТЕ
Анюта!!!!!! Мы ничего такого не думаем. Мы ценим все, что ты для нас делаешь. И мы терпеливо ждем тебя и твой фик.
Дата: Суббота, 15.10.2011, 09:45 | Сообщение # 858
без ума от Кристен
Quote (Anyutik)
что я очень боизко все принимаю к сердцу... и мне безумно стыдно...и моя совесть меня уже почти догрызла... но спать мне тоже нужно чуть побольше, чем пару часов в день... и еще одно слово...ПРОСТИТЕ
ты чего, дорогая?! мы будем ждать сколько угодно! не за что тебе извиняться! :lovi06015: Глава просто супер-охренительно-крышесносно-эмоциональная и сумасшедшая! Это ж надо так... когда писала, что увидев слова из саммари буду самым счастливым человеком, даже представить не могла, что это будет ТААААК!!! Я вроде и счастлива, и шокирована одновременно!
прости господя, вот это они отодрали друг друга...
Теперь придется в водолазных костюмах ходить, чтобы никто не заметил, как они исколотили друг друга Эт капец какой-то, вот парочка монстров-садюг! Перед тем как поцеловаться теперь, они тоже поперекрушат все вокруг и перелаются? СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Anyutik, этот фанф просто нечто!
Дата: Суббота, 15.10.2011, 10:32 | Сообщение # 859
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (Anyutik)
мне безумно стыдно...и моя совесть меня уже почти догрызла... но спать мне тоже нужно чуть побольше, чем пару часов в день... и еще одно слово...ПРОСТИТЕ
Анют, мы будем ждать, сколько нужно! Не переживай! Удачи тебе!